ほどよい力加減でとても気持ちよく過ごせました。
肩が凝りやすいので、定期的に通っていきたいと思います。
期間限定☆ご新規様【全身ロミロミ60分】天然リゾートオイル/肩こり/むくみ
Salon de chacha 高崎店~ハワイアンリラク&ビューティー~からの返信コメント
りな様
ご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^♪
次回もお疲れの溜まっていた肩回りをしっかり流させていただきます!
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
予約時とは違うメニューでロミロミのコースを受けました。
力強いマッサージをしていただきありがとうございました。
新規*骨盤の歪みケア【ボディケア+骨盤矯正ストレッチ】歪み/むくみ:60分
パンダ様
先日はご来店ありがとうございます♪
腰やお背中もお疲れとのことだったので、より上半身を集中的に施術できるロミロミをおすすめさせていただきました(*^^*)
ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
またお疲れの溜まる前にお越しくださいませ
力加減もちょうど良くとても気持ちよかったです、また行きたいと思います。
【全身ロミロミ+小顔フェイシャル+ヘッド】肩こり/むくみ/疲労回復:120分
ひかり様
先日はご来店ありがとうございます!
リラックスしていただけたようでとても嬉しいです(^^♪
また、お疲れの溜まる前にお越しくださいませ♪
初めて骨盤矯正やロミロミを体験しました。
体験後は血流が良くなり全身がポカポカしてました。
足のむくみ気になってましたが、施術後はいつもより楽になっていた気がします!
新規*【整体ボディケア+骨盤矯正+全身アロマロミロミ】疲労回復:120分
ゆみ様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
気になっていた足のむくみが楽になったようでよかったです!
水分も定期的に摂ってみてください♪
またお疲れの際はいつでもお待ちしております!
久しぶりに伺いました。
日常的にパソコン作業が多く肩こり、眼精疲労がすごいため、肩を重点的に施術していただきました。
とても気持ちよく、施術中寝てしまいました!笑
また定期的に伺いたいと思います!!
マイ様
先日はご来店ありがとうございます!
やはりデスクワークが多いと上半身が縮こまってしまい、肩周りがどんどん凝り固まっていってしまうのでぜひ定期的なメンテナンスでお身体ほぐしていきましょう(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
スタッフの対応がとても丁寧で、清潔感あるサロンでした。かなり凝り固まっていたとのことでよくほぐしてもらい、最後は気持ちよくて寝てしまいました。またお願いしたいです。
ばる様
先日はご来店ありがとうございます!
特に上半身がかなり硬くコリが強かったのでしっかりほぐさせて頂きました!
コリをほぐれやすくさせてお疲れの溜まりにくいお身体にするためにも定期的なメンテナンスをおすすめさせていただいております(*^^*)
ぜひまたお疲れ溜まる前にご来店くださいませ。お待ちしております♪
久しぶりの利用でしたが
雰囲気もスタッフさんの対応も良かったです。
しっかり施術して頂いたので
身体も楽になりました。
人気No2【全身ロミロミ+フェイシャル+ヘッド】心身癒し/目の疲れ:90分
なお様
ご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^♪
肩回りが得とくにお辛そうでしたので、、重点的にさせていただきました!
またお疲れの溜まる前にお越しくださいませ♪
60分の全身ロミロミをお願いしました。
肩凝りやだるさの軽減目的で行ったので、強めでお願いしました。しっかりほぐしていただいて満足です。
えり様
ご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^♪
ヘッドマッサージやフェイシャルマッサージのできる120分もおすすめですので、ぜひお試しください♪
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
15歳の娘が利用しました。整体やマッサージに行ったりしますが、オイルマッサージは初めてでした。最初のカウンセリングを一緒にとお声がけして頂き、丁寧でとても親切な対応に感激しました。未成年が嫌なのか、親同伴が嫌なのかいつもの事だけど露骨に嫌な顔されたり、あーそうですねーという対応が通常です。気にしないようにしてますが、この度はほっこり安心しました。施術は丁寧にかつしっかり流して貰って良かったです。途中知らないうちにガクンと寝落ちてしまったそうです。浮腫んでた足やガッチガチだった肩が軽くなり大変喜んでました。毛穴の汚れやにきびを気にしてるので、やってもらいたかったフェイシャルも、とても気持ちよかったむふふ♪と満足そうでした。ありがとうございました。
もきち様
先日はご来店ありがとうございます♪
またお忙しい中とてもご丁寧に口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
娘様の施術後お身体の調子はいかがでしょうか?
初めてのロミロミ、フェイシャル共に喜んでいただけたようで大変嬉しく思います!!
当店親子で同時施術いただけるペアロミでのご案内も可能です♪
またお疲れが溜まる前のご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)/
初ロミロミでした!力強くマッサージして頂いたので、しっかり効いて途中気づいたら寝ていました!
スタッフさんの対応がとても丁寧で、サロンの雰囲気も良かったです!
初めての方におすすめ【全身ロミロミ60分】天然リゾートオイル/肩こり/むくみ
かな様
先日はご来店ありがとうございます!
ご満足いただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
またお疲れの溜まる前にお越しくださいませ♪
笑顔で出迎えて頂き、初めてでしたがリラックス出来ました、またお伺いします。ありがとうございました!
きょん様
先日はご来店ありがとうございます!
リラックスしていただけたようでとても嬉しいです(^^♪
脚のむくみがお辛そうでしたので、またお疲れの溜まる前にお越しくださいませ♪
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
初めてロミロミを体験しました。
始めは痛く感じましたが次第に気持ちよくウトウトしてしまいました。
肩や背中賀ガチガチだった為救世主となりました。
あい様
先日はsalon de chacha高崎店にご来店ありがとうございます!
リラックスしていただけたようで嬉しいです(^^)
上半身特にお疲れのようでしたので定期的にメンテナンスして頂くとより筋肉もほぐれやすく疲れにくいお身体になっていくと思います!ぜひまたお身体癒しにご来店ください♪
お待ちしております(^^)
いろいろ聞いてくださり、とても丁寧な対応でした。
体もスッキリしました。
【全身ロミロミアロマ+ドライヘッドスパ】首肩こり/むくみ:90分
やまと様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
施術後お身体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れの際はスタッフ一同お待ちしております!
今回もアロマと施術で至福の時間を過ごさせて頂きました。
血流も良くなり身体もスッキリてす。
人気No.1【全身ロミロミ+ヘッド】選べるリゾートオイル/全身疲労:90分
キャ様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
施術後お身体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れの際はスタッフ一同ご来店お待ちしております!
また行きたいと思います。ありがとうございました。
【全身整体ボディケア】つぼ押し全身/着衣施術/肩こり/疲労/ツボ経路:40分
R様
先日はご来店ありがとうございます♪
ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
またお時間のある時にお越しくださいませ(^^♪
初めて来店しました。雰囲気もとても良くスタッフさんも話しやすかったです。華奢なスタッフさんからは想像出来ないしっかりと力強いマッサージを受けとても気持ち良かったです。新規限定の回数券もお得で購入したので通わせて頂きます。おすすめです。
コズ様
当店の施術に満足していただけたようでとても嬉しいです(^^)
またお身体が凝り固まってしまう前にご来店頂きほぐしていただくと、どんどん疲れにくいお身体にもなっていくのでぜひ定期的に通って頂ければと思います♪
次回のコズ様のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
全身ロミロミ+小顔フェイシャル+ヘッド120分コースに、当日オプションで腸マッサージを付けました。立ち仕事の連続勤務明けで足のむくみ、腰のだるさを感じたのでこちらを受けてみることにしました。ロミロミは初めてでしたが、程よい圧で高いリラクゼーション効果を感じました。後半のフェイシャル以降は寝てしまい記憶がありません…腸マッサージは施術後にお腹の形が変わった気がしました。オプションや回数券の提案はありますが、強要されることはなく、"ご案内"という印象です。またお願いしたいです。
さちこ様
当店での施術にご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)
腸セラピーをして頂くと腰痛、倦怠感、冷え、代謝不良など様々な症状に効果的ですので、気に入っていただけましたら次回もぜひお試しください♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
マッサージとても気持ちよかったです!
沢山の種類からアロマオイルも選べるし、施術オプションも色々あるので、その日の気分や気になる箇所によって組み合わせられるのがとてもいいなと思いました!
最後はドリンクを出して頂き、身体についてのフィードバックもして頂けました。
スタッフの方はとても優しく、色々迷って悩んでしまいましたが、嫌な顔せず真摯に対応してくれました。
回数券を購入したので、月1で通って色々なオプションやアロマオイルも楽しみたいです!
りほ様
先日はsalon de chacha 高崎店にご来店ありがとうございます!
またお忙しい中嬉しい口ココミもありがとうございます(^^)
次回もお身体の調子に合わせてアロマオイルやオプションを選んでいきましょう!
お身体お疲れの様子だったので、ぜひ月1メンテナンスでりほ様が心身ともに癒されるようお手伝いさせて頂きます(^^)
初めてオイルリンパマッサージに挑戦しました。
思ったよりしっかりと強さもあり気持ち良かったです。
めぐちゃん様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
初ロミロミ術後お身体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れの際はいつでもお待ちしております!
疲れすぎてどこが痛いのか分からないくらいでしたが、寝て起きてみたら体が軽くなりました~!起きていたかったのに、爆睡してました。ごめんなさい
平日限定【全身ロミロミ+小顔フェイシャル+ヘッドスパ】心身の癒し:120分
じゅんちゃん様
かなりお疲れのようでしたのでリラックスして頂けて嬉しいです(^^)
お身体が痛いと普段の生活もお辛いと思うので、またお疲れの際はいつでもお身体癒しにご来店ください♪
じゅんちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
初めて伺いました。アロマオイルの種類がたくさんありどれもいい香りなので悩んでしまいました。一つ一つの箇所を丁寧にマッサージをしてくれてとても気持ちがよくリラックスができました。スタッフの方の雰囲気も良かったです。住んでる所が遠いので今後行くのがなかなか難しいですがまた機会があったら行きたいです。自宅の近くにあったらいいなと思えるお店でした。
じるにゃん様
ご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^♪
また高崎に来れる機会がありましたら、ぜひお越しください!
またのご来店をお待ちしております☆
休日空いた時間に利用しました。急遽予定が入り予約した施術から内容を変更してお願いしましたが、柔軟に対応いただき感謝しています。また、日頃の凝り固まった体をほぐしていただき身体がすっかり軽くなりました。
くりたん様
先日はご来店ありがとうございます!
お身体軽くなったのを実感して頂けてとても嬉しいです(^^)
90分以上のコースだと更に全身しっかりと流せて筋肉もほぐれるのでおすすめです!
次回お時間ありましたらぜひお試しください♪
初めてのロミロミでしたが、心地よく、体もスッキリしました。ありがとうございます。
ホットストーンも気持ちよかったです。
また機会があれば、お願いします。
Na-hks様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
ロミロミとホットストーン気に入っていただけてとっても嬉しいです!!
またいつでもNa-hks様のご来店お待ちしております(^^)/
久しぶりに肩が痛くなったので行きました。いつも通り丁寧な接客でした。肩こりもいい感じにほぐれたのでまた伺います。
みなこ様
いつもsalon de chacha高崎店にご来店ありがとうございます!
またいつもお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
肩周り楽になって頂けたようで嬉しいです(^^)
またお疲れの際はいつでもご来店ください!
スタッフ一同お待ちしております!
初ロミロミでしたがとても良かったです!炭酸パックもおすすめされましたがお高くったちょっと手が出せませんでしたが、やって見たかったです!今度機会があればリベンジしたいです。
毛布かけて頂きましたが少し寒かったのが残念。
【全身ロミロミ+小顔フェイシャル+ヘッド】肩こり/むくみ/目の疲れ:90分
ゆん様
先日はご来店ありがとうございます!
ロミロミを気に入っていただけてとても嬉しいです!!
またゆん様に寒い思いをさせてしまって申し訳ございません。
次回はお部屋を暖かくしてお待ちしておりますのでお疲れの際はご来店お待ちしております♪
炭酸ガスパックもリベンジしてみてください♪
1年前とスタッフさんが総入れ替えされているようで、一定の技術はあり標準的な満足度は得られましたが、オペレーションの不備など(オプションサービス忘れられた)ありました。以前は満足度+αの部分があり、この点は経験を積めば向上されると思います。期待しています。
【温活】ホットストーン+全身ロミロミアロママッサージ+ヘッドスパ120分
もり様
先日はご来店ありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿と貴重なご意見ありがとうございます!
不備があったことお詫び申し上げます。
もり様にご満足していただけるよう、より良いサービスが提供できるよう日々改善し精進して参ります。
またもり様のご来店心よりお待ちしております♪
顔のむくみ、くすみがなくなりすっきりしました。丁寧な施術をしていただきありがとうございました。
えええ様
今回もパック等をセットで施術したのでお肌がパッと明るくなりましたね(^^♪
今後も定期的にメンテナンスして頂けるとより効果を実感してもらえると思います!
お店の中は雰囲気が落ち着いていてリラックスでします。
施術オイルも好みを聞いていただき、オススメもしてくれました。
全身をほぐしていただき、身体が楽になりました。
肩こり/むくみに!【全身ロミロミ】天然リゾートオイル/肩こり/むくみ60分
ゆー様
先日はsalon de chacha 高崎店にご来店頂きありがとうございます!
お身体楽になって頂けたようでうれしいです(^^)
当店では20種類以上のお香りからその日の体調に合わせてお選びいただけるので、次回もゆー様の気に入るお香りでリラックスして頂けるようにお選びいたします♪
またお疲れが溜まる前にぜひご来店ください!
お待ちしております(^^♪
たまたまお店の前を通りかかり、『ハワイアンアロマ』の看板に惹かれて予約しました。
スタッフの方は複数いらっしゃるようで、当日でも空きがありすぐに予約を入れることができました。
ハワイアンテイストで清潔な店内に癒されます。担当してくれたスタッフの方も優しい雰囲気でした。施術中は力加減等気にしてくださいますが、必要最低限の会話のみでしたので、静かな雰囲気の中、ウクレレのBGMを聴きながらとてもリラックス出来ました。
マッサージは気になる箇所は重点的に行ってくれます。終わった後は全身が軽くなり、フェイシャルは受けていませんが顔のむくみもスッキリしていました。明日からまた仕事を頑張れそうです。
気になった点としては、オイルマッサージなので仕方ありませんが、お借りした施術着がずっしり重く感じました。繰り返し使用されているので油分が蓄積されているのだと思います。特に気になる匂いなどはありませんでした。またアロマの香りも施術中はあまり感じられませんでした(私はそこまで香りにこだわりがないのですが…)。
回数券も購入させていただいたので、これからも通わせていただきます。ありがとうございました。
はな様
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
施術着の件ですが当店では使用後は毎回洗濯をしており、今回の施術着でオイルを使ったマッサージは行っていないので、もしかしたらすこし厚手のTシャツだったこともあり重く感じたのかもしれません。
またお香りも次回からはもう少し香るように調節していきたいと思います。
はな様に今後もご満足いただけるように日々技術を磨き、改善を行っていきます!
またリラックスされたい時はいつでもご来店ください♪
お待ちしております!
とても丁寧な施術ありがとうございます。
気持ち良かったです
スタッフの方もやわらかい印象で色々教えてくださり、ありがとうございました。
でも施術後の肩のハリが増して、私には合っていなかったのかもしれません。また数日後の様子をみます。
初めての方にオススメ【全身ロミロミ】天然リゾートオイル/肩こり/むくみ60分
rumi様
先日はご来店頂きありがとうございます!
当店の施術にご満足いただけなかったようで大変申し訳ございません。
今後もお客様にご満足いただける様に日々努力してまいります!
貴重なご意見をありがとうございました!
サロンドチャチャ 高崎店(salon de chacha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー