今回はバースデークーポンを利用しました。
肩、特に右肩がガチガチで大変だったと思いますが、重点をおいて一生懸命やってくださっているのが分かりました。
あと、脚の施術が気持ち良かったです。
翌日、体全体、特に脚がすっきりした感じです。
また よろしくお願いします。
Salon de chacha 高崎店~ハワイアンリラク&ビューティー~からの返信コメント
えり様
先日はサロンドチャチャ高崎店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
今回全身しっかり流し特に肩回りを重点的に施術させていただきました!
えり様の脚がすっきリしていただけたようでとっても嬉しく思います(*^^*)
またお疲れの際は心よりご来店お待ちしております!
全身のロミロミを初めて体験させていただきました
ハワイアンアロマオイルを使用してもらい、家に帰ってからもリラックス出来ました
強さも自分好みにお願い出来て嬉しかったです
新規*【整体ボディケア+骨盤矯正+全身アロマロミロミ】疲労回復:120分
MIEYA様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
MIEYA様に全身ロミロミでリラックスしていただけたようで大変嬉しく思います♪
またお疲れが溜まる前のご来店お待ちしております!
久しぶりの来店でしたが、前回の施術の内容を踏まえて対応してくださって感動でした。ホットストーンの温かさが心地よく、夢見心地であっという間に時間が過ぎていました。体が内側からあたたかく、軽くなってます。また伺います。
すてぃっち様
先日は久々にご来店頂き、誠にありがとうございます!
またお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
全身ホットストーンでお身体は温まり、ほぐさせていただきました♪
またお疲れが溜まる前のご来店スタッフ一同お待ちしております!
いい香りに満たされて、最高でした!
【全身ロミロミ+小顔フェイシャル+ヘッド 90分】肩こり/むくみ/目の疲れに
ぶらうん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
最高のお言葉とっても嬉しいです(*^^*)
またお疲れの際はスタッフ一同お待ちしております♪
この度初めてお世話になりました。店内はハワイアン一色で癒し&ワクワク感が高まりました。施術はとても丁寧で、ただ気持ちよいだけでなく筋肉やツボにアプローチされてる感じで効いていて満足でした。オールナチュラルのハワイアンオイルの香りで癒され、夢のような2時間でした。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
【全身ロミロミ+小顔フェイシャル+ヘッド】肩こり/むくみ/疲労回復:120分
kumaneko様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
この度はkumaneko様にご満足していただけたようでとっても嬉しく思います♪
ハワイアンオイルにはお香りの癒しだけでなく、保湿効果もあるのでお肌にもとてもよいです(*^^*)
体が疲れていたので、120分のコースを予約しました。
ロミロミは初めてだったのですが、他店のアロママッサージより手や指でのマッサージがとても心地いいので、とろけそうなくらい気持ちよかったです。あっという間の120分でした。是非また行かせて頂きます。
さやか様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます♪
また大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
120分お時間頂き、全身しっかり流させていただいたきました!!
是非またお疲れの溜まる前のご来店お待ちしております♪
しばらく重たかった下半身がスッキリしました!
足がサイズダウンしたと感じるくらいサンダルが
緩かったです。
アドバイスいただいた マッサージ早速今夜からやってます!またお願いいたします。
骨盤の歪みケア【ボディケア+骨盤矯正ストレッチ】歪み/ダイエット:60分
みー様
先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
施術の効果を実感して頂けたようで、とても嬉しいです!
その後のお身体の様子はいかがでしょうか?
また何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
今回も痛気持ち良さの力加減でもみほぐしてもらいました。
おすすめされたホットストーンも仕上がりがいつもよりスッキリしました。お試しで下半身だけでしたが次回は全身でお願いしてもらいたいです。
コズ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
ホットストーン気に入っていただけてとっても嬉しいです(^^)/
是非次回は全身ホットストーンで試してみてください♪
また次回のご来店お待ちしております!
心地よい力加減で疲れた身体が癒されました。また、お願いします。
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
ゆう様が癒されたようでとっても嬉しいです(*^^*)
施術終わってお腹周りすっきりと、足の浮腫みがすぐ分りました~
前と同じで靴が緩くなりブカブカになりました。
定期的に通えるように頑張ります~
代謝UP効果!【全身リンパデトックス+ヘッドスパ】美脚/ダイエット:90分
はるえ様
いつもsalon de chacha高崎店にご来店くださいましてありがとうございます!
定期的にリンパを流して頂くとデトックス効果も高まりむくみや冷えにも効果的なのでぜひまた当店でお身体ほぐしていただければと思います(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ロミロミ初めて、ホットストーンもすすめていただけるありがとうございました。とても楽になりました。丁寧に施術して、頂きありがとうございます。またいきますね。
ひまたママ様
先日はご来店ありがとうございます!
ホットストーンで最初にほぐしていくと筋肉もほぐれやすくなり、デトックス効果も高まるのでとてもおすすめです(*^^*)
ぜひ次回もお試しください♪
ひまたママ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ハワイ直輸入のアロマオイルのとても香りが良かったです。
施術も身体の状態に合わせて強弱を調整いただき、身体が本当に楽になりました。
また疲れが溜まってきた時に伺いたいと思います。
なな様
先日はご来店ありがとうございます(^^♪
リラックスしていただけたようでとても嬉しいです!
ふくらはぎや首肩周りがとてもお疲れのようでしたので、お疲れの溜まる前にいらしてください!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
産後初めてのエステでした。
すっごくリラックスできました!
身体が軽くなったのがすぐわかりました、またよろしくお願いいたします。
人気No2【全身ロミロミ+フェイシャル+ヘッド】心身癒し/目の疲れ:90分
ゆず様
先日はご来店ありがとうございます!
産後ということでお身体お疲れも溜まっていたかと思いますがリラックスしていただけたようで良かったです(^^)
いつでもお待ちしておりますのでまたぜひリラックスしにご来店ください♪
ロミロミ初めて受けましたがすごく気持ちよかったです。
カウンセリングも丁寧にしていただけて最初から最後までとてもリラックスできました。とても気持ちよかったので指名でまた伺えたらなと思ってます。ありがとうございました。
y様
先日はsalon de chacha高崎店にご来店頂きありがとうございます!
当店の施術にご満足していただけたようでとても嬉しいです♪
やはり定期的にお身体ほぐして頂く方が筋肉もほぐれやすくなり、疲れにくい身体にもつながっていくのでぜひ気に入っていただけましたら毎月のメンテナンスをおすすめ致します(^^)
y様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
体すごくリラックスできました。ありがとうございました。
お試しコース【半身ロミロミ】上半身or下半身から選択/首肩こり/むくみ:40分
かかちゃん様
先日はご来店ありがとうございます(^^♪
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
かかちゃん様にリラックスしていただけたようでよかったです!
またいつでもご来店お待ちしております(^^)/
ハワイアンな音楽と、南国の香りがするオイルでかなり癒されました!疲れがたまっていた部分もじっくりほぐしてもらって、体が楽になりました。
期間限定☆ご新規様【全身ロミロミ60分】天然リゾートオイル/肩こり/むくみ
あおい様
先日はご来店ありがとうございます!
当店では日帰りハワイを体験しながらお身体もしっかりとほぐしていき、お客様にリラックスして頂く空間を提供しております♪
またお疲れの際はぜひ当店に癒されにご来店ください(*^^*)
お待ちしております!
全身ロミロミ+ホットストーン+シルクソルトをお願いしました。いつものことながら、とっても気持ち良くて、肩も足も疲れが取れてスッキリします!ホットストーンも暖かくてお気に入りです。いつもスタッフさんの優しい声かけと丁寧な気遣いでやっぱりまた来たいなと思わせてくれるサロンです。
えりな様
先日はご来店ありがとうございます(^^♪
またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
ホットストーンをつけていただいたので肩や足のお疲れが取れてよかったです!!
またお疲れが溜まってしまう前にえりな様のご来店お待ちしております(^^)/
ロミロミ初体験でしたが満足の施術をしていただき、からだが楽になりました。また担当してくださったスタッフさんの人柄がよく、施術の案内や施術中の声かけの対応・雰囲気がとても良かったです。私は力が強めの施術が好みなので希望に応えてくださりありがとうございました。リラックスできたので仕事と育児に奮闘できそうです。
みい様
先日はご来店ありがとうございます!
ご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^♪
次回もお身体の様子、お聞かせください!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
ボディとフェイシャル、両方気持ち良くて癒されました。
あっという間の90分でした。ベッドマッサージも気持ちよかったです。
店内も明る過ぎず暗すぎず、リラックス出来る雰囲気でした。
りゅこ様
先日はご来店ありがとうございます!
フェイシャルも含めた全身トータルで施術して頂くとよりリラックスしていただけますし満足感も高まるのでお勧めです(*^^*)
高崎にお越しの際はまたぜひ当店にご来店ください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
初めて体験として予約してみただけど全然違和感ないし、全身マッサージやっていただき、すごくリラックスできました。
【全身整体ボディケア】つぼ押し全身/着衣施術/肩こり/疲労/ツボ経路:40分
ロ様
先日はご来店ありがとうございます!!
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
お時間はとてもあっという間でしたが、リラックスできたようでよかったです!!
またお疲れの際はいつでもお待ちしております♪
とっても癒されました。力加減が最高!またよろしくお願いします!
先日はご来店ありがとうございます!
またお忙しい中とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
ゆう様がリラックスできたようでよかったです!!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
いつもありがとうございます。終わったあとは、凄く呼吸がしやすく楽になりました。施術中は、気持ちが良くとてもリラックス出来ました。
ヴィにゃん子様
先日もご来店ありがとうございます!
肩甲骨周りとデコルテの筋肉がほぐれたことにより胸が開きやすくなって呼吸もしやすくなったのかなと思います♪普段から姿勢やストレッチなどを意識して頂くとおすすめです(*^^*)
今回もとってもリラックスできました!!
自宅で自分でもストレッチしたり、体動かすように心がけていこうって思いました!!
マイ様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
やはり肩甲骨周りの凝りが強めなので、定期的に来ていただいてほぐしていきましょう!
ご自宅でのストレッチもして頂くと筋肉もほぐれやすくなるのでぜひやってみてください(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
とても良い香りと素敵な笑顔に出迎えられて
あっという間の幸せな時間でした。
またお願いしたいと思います。
たかちゃん様
先日はご来店ありがとうございます!
お身体の特に右側がお疲れでしたね!
90分以上のロングコースだとさらにお時間かけてほぐしていけるのでよりリラックスして頂けておすすめです(*^^*)
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
とても気持ちよかったです!香りもとても良く、もっと長時間のコースで予約すれば良かったです。
まあ様
先日はsalon de chacha高崎店にご来店ありがとうございます!
当店の施術にご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^♪
しっかりお時間をかけて全身流すとより効果を実感していただけるのでぜひ次回はロングコースもお試しください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
今回も気持ちよかったです!
足裏の角質ケアをして頂きましたがツルツルになって感動です!
オイルの香りを毎回悩みますが、ピカキ?の香りとても気に入りました!
りほ様
先日はご来店ありがとうございます!!
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
りほ様にご満足していただけてとっても嬉しいです!!
今回はハワイアンオイルのピカケをご利用いただいてます♪
とってもいい香りですよね(*^^*)
またお疲れの際はいつでもお待ちしております!!
久しぶりに伺わせて頂きました。
全身ガチガチで浮腫みとリンパの詰まりと凝り固まっている体をほぐして頂いて楽になりました。
施術が終わり帰りに履いて来た靴が緩くなって、歩いていると脱げそうで歩きづらかったくらいでした。今まで浮腫んでいて浮腫が取れたって事ですよね?笑
はるえ様
先日はご来店ありがとうございます♪
施術の効果を実感して頂けたようでとても嬉しいです(^^♪
全身とてもお疲れのようでしたので、ぜひ次回は90分以上のコースでじっくり流して頂くのがおすすめです!
またお疲れの溜まる前にお越しくださいませ♪
アロマの香りは自分好みにできます。
好きな香りに包まれているだけでも気分が良かったです。
身体は全身軽くなり、血行がよくなったようでポカポカしてます。足が特に気持ちよかったです。
施術中はずっとウトウトしてました。
まみほ様
先日はご来店ありがとうございます!
リンパの流れが良くなり筋肉もほぐれましたね(*^^*)
お疲れの際はまたいつでもご来店くださいませ♪
お待ちしております!
母の誕生日に全身揉みほぐしをしてもらいました。とっても喜んでました。ありがとうございました。
りょう様
先日はご来店ありがとうございます!
お誕生日のプレゼントに選んでいただけてとても嬉しいです(^^♪
全身お疲れのようでしたので、またお疲れの溜まる前にお越しくださいませ♪
丁寧に施術していただきありがとうございました。次回はアロマオイルの施術をしたいなと思います。
ちゃんちづ様
先日はご来店ありがとうございます!
アロマオイルでのロミロミマッサージもとてもおすすめなのでぜひ次回お試しください♪
ちゃんちづ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
サロンドチャチャ 高崎店(salon de chacha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー