5. アネラ 土浦(Anela)   >

アイラッシュサロンアネラ ツチウラ フラット ボリュームラッシュ ラッシュアディクト ドウニュウテン

• 茨城県土浦市川口1-1-30 Moビル2F
  • 土浦駅徒歩5分<注意>入口外階段2階です【土浦マツエク/パリジェンヌ/アイブロウ】

あゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 22:21:57.0

出産などあり、一年以上ぶりの来店になってしまいました。ご親切にその人に合った提案や説明を丁寧にして頂けて嬉しかったです。総合的に幸せな時間でした。施術中はやっぱり半分寝てしまいます(笑)そんな落ち着ける雰囲気のあるお店です。Anelaさんでのパリジェンヌは仕上がりが綺麗!持ちも良くて、毎回感動します。担当スタッフさんありがとうございました!また宜しくお願いします!

2回目以降★パリジェンヌラッシュリフト ¥6500

eyelash salon Anela土浦 ~フラット/ボリュームラッシュ/ラッシュアディクト導入店~からの返信コメント

先日は、お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中ご利用いただき嬉しく思っています

ご自宅から少し遠いと思いますが、またのご来店を心待ちにしております^_^

アネラ土浦 SANAE

• りんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 18:59:48.0

初めて眉毛とまつ毛パーマをお願いしました。
    とても親身になっていただき、仕上がりも大変満足です。今後も通いたいと思います。ありがとうございました。

すっぴん美人set★美眉カウンセリング&WAX脱毛(1回)+パリジェンヌ ¥10500

• めろんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 15:10:41.0

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    仕上がりもとても綺麗で家族や友達に褒められて嬉しかったです。

2回目以降★パリジェンヌラッシュリフト ¥6500

• のーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 17:30:11.0

最高です。

2回目以降★パリジェンヌラッシュリフト ¥6500

• ゆささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 11:22:30.0

今回が2回目でしたが、2回目もとても綺麗なまつげにしていただきました。またパリジェンヌを利用したいと思います。

2回目以降★パリジェンヌラッシュリフト ¥6500

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:39:57.0

まつ毛パーマをかけて頂きました。
    対応が丁寧で、細かい要望にも丁寧に応えて下さって、大満足のでした!
    もっと色々な形のカールも挑戦してみたいなと思いました。
    また伺います。よろしくお願いします。

2回目以降★パリジェンヌラッシュリフト ¥6500

• hnさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 19:01:41.0

他店のお直しをお願いしました。
    親身になってお話を聞いてくださり、まつげの状態に合わせて対応して頂いたおかげで、仕上がりもとても綺麗で、お願いして良かったと心から思いました。ありがとうございます。
    また伺います。

2回目以降★パリジェンヌラッシュリフト ¥6500

先日はご来店ありがとうございました
    口コミもありがとうございます
    満足頂けて良かったです。
    まつ毛の状態は大丈夫ですか?
    美容液で保護してくださいね!

また、何かありましたらご相談くださいね
    お待ちしてます♪

アネラ土浦 SANAE

• 大久保さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 15:16:33.0

曖昧な要望にも親切に答えていただいて、綺麗なまつげにしてもらえました。ありがとうございました!

大久保様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しく思います!

わからないことや細かいご要望など次回も何でもご相談くださいね^^

Anela土浦店 SHIORI

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 09:12:38.0

パリジェンヌで毎回綺麗なまつげに
    していただき感謝です!
    またよろしくお願いします!!

m様

先日はご来店誠にありがとうございました!

いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪

Anela土浦店 MOMOKA

• rmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 20:53:25.0

進学前に娘の眉毛を施術していただきました。
    おキレイなスタッフさんに大満足な眉にしてもらいニコニコでした。
    優しい対応をありがとうございました。

<人気No.3>プロの骨格診断★美眉デザイン&WAX脱毛1回&アイブロウメイク¥5500

rm様

先日はご来店誠にありがとうございました!

素敵な節目の前にお任せしていただき、また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

他にも気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね!

Anela土浦店 MOMOKA

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 22:09:50.0

今回も落ち着く雰囲気のなか施術していただき有難うございました。楽しいお話に満足な仕上がりにいつも感謝しています。またよろしくお願い致します。

あ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

いつもいろんなお話ができてこちらも楽しいお時間を過ごさせていただいております!

嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!

Anela土浦店 MOMOKA

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 07:58:45.0

他店で失敗され、まつ毛が根本から折れて困っていましたが、こちらのお店で綺麗になおしていただけました。
    事前に要望をしっかり聞いて下さり、施術も丁寧で仕上がりもとても満足しています。
    これからも通いたいと思います。

<人気No.1>次世代まつげパーマ『パリジェンヌラッシュリフト』¥5500

ご予約、ご来店ありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございました

お悩み事がありましたら
    また、ご相談くださいね♪

またのご来店お待ちしてます^_^

アネラ土浦 SANAE

• satoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:45:59.0

綺麗に眉毛を整えて頂きありがとうございます!気分も上がります!!またよろしくお願いします。

この度は、ご予約ご来店ありがとうございました
    お忙しい中、口コミもありがとうございます

メイクは楽になったでしょうか?
    また、楽しいお話が出来たら嬉しいです!
    お待ちしてますね♪

アネラ土浦 SANAE

• さきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 20:03:46.0

まつ毛パーマ、眉毛スタイリングと眉カラーをしてもらいました!
    カウンセリングでは、私の拙い注文の言葉を汲み取ってくださりより理想の形になるようにしてもらいました。
    施術はまつ毛も眉毛も細かいところまで丁寧に、速く綺麗にやってもらえて良かったです。

さき様

先日はご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

今後もさらにご満足していただけるように努めて参ります

Anela土浦店 MOMOKA

• ありたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 15:00:53.0

相談しながら綺麗なまつ毛と眉毛にしていただけました!!
    ありがとうございます。また行きま~す!

ありたん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか

気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)/

Anela土浦店 MOMOKA

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 12:30:22.0

丁寧な施術ありがとうございました
    また通わせていただきます

2回目以降★パリジェンヌラッシュリフト ¥6500

この度はご予約、ご来店ありがとうございました
    お忙しい中、口コミもありがとうございます

気になる事がありましたら何でもご相談ください
    また、ご来店お待ちしてます♪

アネラ土浦SANAE

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 18:09:51.0

眉毛を初めて整えてもらったのですが、しっかり相談していただきながら進めてもらえて安心して施術してもらいました。仕上がりもとてもよくメイクの仕上がりもとてもきれいで満足です。

ひかり様

Anela土浦店 MOMOKA

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:07:43.0

初めて行かせていただきましたが、カウンセリングから丁寧で安心してお任せできました。
    仕上がりのイメージをざっくりお伝えしたにも関わらず、イメージに近い状態に仕上げていただき流石プロだと思いました^^
    担当して下さったお姉さんにまたお願いしたいと思います!

ご予約、ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

眉毛のお手入れは楽になりましか?
    毎日のメイクが少しでもやりやすくなれば
    嬉しいです!

またいらしてくださいね!

アネラ土浦 SANAE

• せさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 00:56:24.0

今回もとてもかわいい束感まつげに仕上げてもらいました!目尻のまつげの育毛頑張ります!次回もよろしくお願い致します!

せ様

口コミもありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!
    気になることなどありましたらなんでもご相談くださいね!

またお待ちしております!

Anela土浦店 SHIORI

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 15:30:49.0

いつもありがとうございます!きにいってます

2回目以降★高品質セーブル150本までつけ放題 ¥7500

あやか様

口コミもありがとうございます!

その後エクステの状態はいかがでしょうか。

またのご来店お待ちしております(*^^*)

Anela土浦店 MOMOKA

• kazさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:16:30.0

とても丁寧で、こだわりのある施術、コミュニケーションを有難うございました。とても気に入ってます。また伺いたいと思います。有難うございました。

マスク美人set 美眉デザイン&WAX脱毛(1回)&フラットラッシュ120本迄¥11500

kaz様

ご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)

タンニングの使用は慣れましたでしょうか

分からないことがございましたらお気軽にご相談ください!

Anela土浦店 MOMOKA

• めろんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 19:15:35.0

今回も綺麗に仕上げて頂き大満足です。
    安心して寝てしまい気がついたら終わっていました。担当スタッフさんまた宜しくお願い致します。

2回目以降★パリジェンヌラッシュリフト ¥6500

いつもご予約、ご来店ありがとうございます
    口コミもありがとうございます♪

まつ毛の長さによって、パーマのかけ方を
    変えて色々楽しめますので、ご相談くださいね
    また、お待ちしております

アネラ土浦 SANAE

• ミクさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 21:31:16.0

眉サロン自体初めてだったので少し不安だったんですが説明も施術も丁寧でした。
    綺麗にして下さって、とっても満足してます!
    まつ毛パーマも気になるので、またお伺いできたらと思います。

ミク様

ご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)

口コミもありがとうございます!

まつ毛パーマにも色々なカールがございますので分からないことがございましたらお気軽にご相談ください!(^^)!

Anela土浦店 MOMOKA

• きょうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 22:22:06.0

パリジェンヌをしていただいたはずなんですが、施術から2 .3週間たったくらいのまつげの仕上がりでとても残念でした。何度もパリジェンヌをしていただいたことがあったのでこの仕上がりは初めてでびっくりしました。かけてすぐ鏡を見て少しおかしいと思ったのですが、コーティングとかもあり?その場では違和感を言えませんでした。マツパをかけていただいた日のお風呂上がりに鏡を見てショックで悲しかったです。せっかくかけていただいたのにまつげが伸びてきたみたいにカールの位置があまり根本ではなく、まつげが短くみえてしまう。パリジェンヌをかけたばっかりのようにはあまり見えませんでした。

きょうか様

先日はご来店誠にありがとうございました。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後このような事がないよう気をつけてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• Rieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 23:16:41.0

今回も根元からしっかり上げて頂いて上手な仕上がりに満足しました。ありがとうございました。

Rie様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!
    気になることなどありましたらなんでもご相談くださいね!

またのご来店をこころよりお待ちしております。

Anela土浦店 SHIORI

• NNEさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 19:27:04.0

先日はお世話になりました。

特にまつ毛の仕上がりが気に入りました。
    私に合った眉毛の描き方を教えていただき、メイクにも気合いが入ります。

またお願いしたいと思っております。

先日はご予約、ご来店いただき
    眉毛の方は少しでも、いつものメイクが楽になればと
    思っています。

まつ毛の方も長さによってカールを変えてもいいかと思います。
    ご相談くださいね!
    また、お待ちしてます♪

アネラ土浦 SANAE

• こはるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-30 20:31:44.0

マツパするの初めてだったのですごい自分オドオドしてたんですけどすごい店員さんが優しくてマツパの種類とかもちゃんと教えてくれたので安心してできました!!薬みたいなのが目に染みるとかもなかったしすごいよかったです!

こはる様

口コミもありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    なにか分からないことがございましたらお気軽にご相談ください

Anela土浦店 SHIORI

• のぞみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 02:20:06.0

1年近く前に1度行き、2度目の訪問でしたが雰囲気がとても良く丁寧に施術を行っていただいて大満足でした!

リピーター様★32日ご来店限定★パリジェンヌラッシュリフト¥6000

先日は、お久しぶりにご来店いただき

カール系も、沢山ご用意していますので
    何でもご相談くださいね!
    またのご予約お待ちしてます♪

アネラ土浦 SANAE

• cocoさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-23 18:39:41.0

すごく丁寧に対応して下さって良かったです。

coco様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    カール系などもご用意あるので何でもご相談ください!

Anela土浦店 SHIORI

• みきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 10:50:42.0

眉を初めて整えてもらったので、緊張と不安がありましたが、事前の説明も丁寧にして頂き安心しました。

また事後の対処法も教えて頂いたので、次の日くらいにワックス脱毛のところがちょっとかゆみが出たのですが、冷やしたり保湿したりで一日中に落ち着きました。聞いていたので問題なかったです。

眉の左右差など気になる事も相談にのって頂き、フラットラッシュの形や位置なども細かく聞いて下さり安心でした。

みきちゃん様

他にも気になるメニューや分からないことがございましたらお気軽にお声掛けください!

来月のご来店もお待ちしております(*^^*)

Anela土浦店 MOMOKA

アネラ 土浦(Anela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー