ブックマークする
自まつ毛美容サロン くるるん
ジマツゲビヨウサロンクルルン
258件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
朱莉さん(女性/20代前半)
[投稿日] 2025-05-15 14:40:16.0
他の店舗ではまつ毛が思い通りに上がりきらなかったり、施術後3日くらいで下がってきていましたが、くるるんさんでは毎回根元から綺麗に上がってくれて、1ヶ月余裕で持ちます♪仕上がりにいつも感動しています!ありがとうございます!これからもよろしくお願いします(*^^*)
★再来クーポン★ラッシュリフト(まつげパーマ上or下)¥5300
自まつ毛美容サロン くるるんからの返信コメント
朱莉 様先日はご来店頂きありがとうございました!そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)次回ご来店の際もしっかり立ち上げお任せ下さい☆またのご来店心よりお待ちしてます!橋本
くるみさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-08-26 20:57:35.0
毎回、施術が終わった時に鏡をみせてもらって綺麗なまつ毛に仕上がっているのを見て感動して大満足です。いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
ぼ んさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-08-24 18:47:50.0
初めての行きました!カウンセリングをしっかりしていただいて、まばらに生えた部分のまつ毛をカットしてくれてめちゃくちゃ綺麗な仕上がりで大満足です◎薬剤を拭き取るときに圧が強くて目が痛いなって思うところもありましたが、寝そうなぐらいリラックス出来たのも良かったです。
NEW SNS/韓国で話題!まつ毛パーマ+話題のマスカラパーマ 束感仕上◎ ¥4980
かおさん(女性/50代/学生)
[投稿日] 2025-08-23 12:24:31.0
母と同時施術していただいている大学生です。前回施術後少しかゆみが出たので相談したところ、対応を考え丁寧に説明、施術してくださり大丈夫でした。まっすぐ長さを出すカールもとてもきれいに持続しています。次回もよろしくお願いします。
かおさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2025-08-23 12:18:25.0
施術から2週間たってもきれいなカールが持続しています。いつもきちんとこちらの要望を聞いて丁寧に対応してくださり毎回大満足です。
かなこさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-08-18 20:41:15.0
とても丁寧に対応してくれました!仕上がりも満足でした。今後は定期的に通いたいと思います♪
★8月限定★美眉スタイリング(眉毛WAX)&まつ毛パーマ¥5980
リョウさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025-08-18 15:06:42.0
2回目です!めちゃくちゃ持ちがいいです!まだよろしくお願いします!
★再来クーポン★ラッシュリフト(上下セット) ¥7,900
ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-08-14 20:35:00.0
娘のまつ毛パーマで行きました。初めてだったので、アドバイスなども頂いて参考になりました!!早速時間予約して行かせて頂こうと思います!!仕上がりも綺麗で娘もお気に入りです!
★7月限定★まつ毛パーマ♪ラッシュリフト(上)¥3000
ママ様この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。初めてのまつ毛パーマでご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただき、お嬢さまにも気に入っていただけて大変嬉しく思います!また次回のご予約もいただき、ありがとうございます!今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術させていただきますね。お会いできるのを楽しみにしております!
あやかさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2025-07-30 20:48:58.0
久しぶりに来店しました。まつげパーマは担当の方によって仕上がりが変わると最近実感することがよくあったので、少し不安でしたが、しっかり上げていただき束間にも感動しました。またお願いしたいです。
【橋本限定★クーポン】ラッシュリフト(上)¥6000→¥5000
[投稿日] 2025-07-25 00:36:10.0
いつも母と一緒に予約している大学生です。今回もきれいなカールで大満足です。次回は長さが出るカールをご提案いただいたのでとても楽しみにしています。よろしくお願いいたします。
[投稿日] 2025-07-25 00:33:06.0
施術後2週間経ちますが、きれいなカールが持続しています。次回もよろしくお願いいたします。
[投稿日] 2025-07-13 22:37:20.0
今回も安心してお任せできて、リラックスしてウトウトしていたらあっという間に綺麗なまつ毛に仕上げていただき、ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
くるみ様いつもご来店いただき、ありがとうございます♪リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、そして今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ユカさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-07-09 22:39:05.0
眉毛 WAXとまつ毛パーマを一緒にお願いしました!こちらの要望を細かく聞いてくださって、かわいくしてもらえて大満足です!ありがとうございます!!
★7月限定★美眉スタイリング(眉毛WAX)&まつ毛パーマ¥5980
ユカ様この度は数あるサロンの中から自まつ毛美容サロンくるるん本店にご来店頂き誠にありがとうございます!!今回は美眉スタイリングとまつ毛パーマのセットでさせて頂きましたので印象が凄く変わったのが分かりやすかったと思います♪なりたいお目元になるべく近づける為に今回はしっかりカウンセリングさせて頂きましたが満足していただける結果になってこちらもとても嬉しいです☆これからも定期的に通っていただくことで更に綺麗なお目元に近づけますので今後も1ヶ月~1ヶ月半ほどのペースで通って頂く事をおすすめしておりますので次回もそれぐらいを目安にご来店頂けますと幸いです♪今回は嬉しい口コミをありがとうございます(o^^o)また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
なったんさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2025-07-02 13:03:42.0
初めてのまつげパーマで少し不安もありましたが、分かりやすく丁寧かつテキパキとした接客、スピーディな施術であっという間に仕上がりました。まつ毛が長くないので仕上がりがどうなるかと心配していましたが、想像以上に綺麗にカールがついていて大変満足しました。今後も長く通いたいお店です。またよろしくお願いします。
なったん 様先日はご来店ありがとうございました!そして嬉しい口コミもありがとうございます!仕上がりも満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)またご来店の際もしっかり綺麗にさせて頂きます!次回のご予約も心よりお待ちしております☆橋本
ぽくっ子さん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-07-01 05:48:20.0
初めて男性のアイリストさんに施術していただきましたが、とても物腰が柔らかく丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。まつ毛を好みのカーブに上げてくださって持ちも良いです。
★6月限定★まつ毛パーマ♪ラッシュリフト(上)¥3000
ぽくっ子様この度は数あるサロンの中から自まつ毛美容サロンくるるん本店にご来店頂き誠にありがとうございます!!初めての男性アイリストの担当ということもあり最初は抵抗があったかもしれませんが安心して施術を受けることが出来たみたいでとても嬉しいです♪またまつ毛のカールも好みのデザインになり持ちも良かったみたいで良かったです!まつ毛パーマの持ちはだいたい1ヶ月から1ヶ月半程になっておりますのでまたその期間で気になる所などございましたらまたいつでもご相談ください☆この度は嬉しい口コミをありがとうございました(o^^o)また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!担当:a.eto
なぎなぎさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-06-27 12:37:41.0
短く少ない私のまつ毛を立ち上げていただき本当にありがとうございました。毎日鏡を見るのが楽しみです。
なぎなぎ 様先日はご来店ありがとうございましたそして嬉しい口コミもありがとうございます!またご来店の際もしっかりまつ毛を綺麗にさせて頂きます!次回のご予約心よりお待ちしております☆橋本
のぐポンさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-06-20 21:27:54.0
初めてでしたがスタッフさんの雰囲気がとても良くリラックスして過ごせました!また近々行かせてもらおうと思います!少し遠くてもまた行きたいと思えるお店でした!またよろしくお願いします!
のぐポン様この度はご来店いただき、そしてとっても嬉しい口コミをありがとうございます♪初めてのご来店でリラックスして過ごしていただけたとのことで安心しました!お話出来てとても楽しくあっという間のお時間でした!「少し遠くてもまた行きたい」と思っていただけたなんて本当に嬉しいです…!これからも居心地の良い空間づくりと、ご満足いただける仕上がりを大切にしていきます!またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!
なあちゃんさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-06-19 09:23:35.0
毎回、腕の良さとプロ根性に感動してます。納得いくまで向き合ってくださって本当にありがとうございます。また来月もお願いします。
なあちゃん 様先日はご来店いただきありがとうございました!そしてうれしい口コミもありがとうございます!いつものバチ上げにしたくこだわっていたためお時間頂きありがとうございました!次回もまつげの状態もみてデザインのほうご提案させていただきますね(><)b橋本
[投稿日] 2025-06-17 23:38:08.0
今回も綺麗なまつ毛に仕上げていただき、大満足しております。次回も楽しみにしております、よろしくお願いします。
くるみ様いつもご来店いただきありがとうございます♪今回も仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです!次回もご期待に応えられるよう、丁寧に施術させていただきますね!またお会いできるのを楽しみにしております!今後ともよろしくお願いいたします!
なかっちさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2025-06-17 17:52:46.0
初めてのまつパでしたが大満足の仕上がりでした!またリピートしたいと思います♪
【NEW☆ケラチントリ-トメントラッシュリフト】まつぱ新メニュ-特別価格¥3980
なかっち様この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!初めてのまつげパーマとのことでしたが、ご満足いただけて大変嬉しく思います♪今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。ぜひまたリピートお待ちしております!次回もお会いできるのを楽しみにしています!
まーちゃんさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-06-17 17:52:27.0
しっかり立ち上がってカールしてます。手際も良く、あっという間に終わりました。施術前に、どんな感じにするか、予約した内容で間違いないか、どんな施術をしてどうなるのか、、など細かく説明してくださったので安心して受けることができました。終始にこやかに対応してくださったので話しやすかったです。ありがとうございました。
まーちゃん 様先日はご来店ありがとうございました!そして嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)またご来店の際も何か気になるところがあれば遠慮なく仰って下さい!次回のご来年も心よりお待ちしております!橋本
みずほさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2025-06-17 13:42:28.0
毎回丁寧な施術で、親切に寄り添って一緒にデザインも考えてくださるので、いつも最高な仕上がりで嬉しいです!!これからもよろしくお願いします!
口コミ投稿専用クーポン
みずほ様いつも自まつげ美容サロンくるるんをご利用頂き誠にありがとうございます!!施術、ご提案に満足していただけているみたいでとても嬉しいです(^^)これからもみずほ様に似合うデザインをその時の服装や雰囲気に合わせて一緒に決めていきましょう♪これからも最高の仕上がりを維持できるように頑張っていきますのでよろしくお願い致します!!この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)担当 a.eto
おはるさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2025-06-15 20:14:01.0
いつも丁寧かつ綺麗に仕上げて下さってます!次も宜しくお願いします!
おはる様いつも自まつ毛美容サロンくるるんをご利用頂き誠にありがとうございます!!いつもの仕上がりや接客に満足していただけているみたいでとても嬉しいです(*^^*)これからも今以上に丁寧かつ綺麗に仕上がるように努めさせて頂きますので今後もどうぞよろしくお願い致します!!この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)くるるんスタッフ一同
リョウさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-06-15 15:18:12.0
初めて男性に施術してもらいましたがとても丁寧にしてくださいました。悩みにも対応してくださりとても満足です!
★6月限定★まつげパーマ♪ラッシュリフト上下set ¥5980
リョウ様この度は数あるサロンの中から自まつ毛美容サロンくるるんにご来店頂き誠にありがとうございます!!この度の施術内容満足していただけたみたいでとても嬉しいです(^^)また次もお悩みなどございましたら何でもご相談ください♪この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!くるるんスタッフ一同
[投稿日] 2025-06-13 11:40:25.0
母と同時に予約している大学生です。まつ毛パーマしてから2週間以上経ちますが、きれいなカールと束感が続いています!次回はまつ毛が長く見えるカールに変えてみようと提案していただいたので、楽しみにしています。次回もよろしくお願いいたします!
かお 様先日はご来店ありがとうございました!そしていつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)次回もしっかりまつ毛の状態をみて似合うまつ毛ご提案させて頂けたらなと思います☆次回のご来店もお待ちしてます!橋本
[投稿日] 2025-06-13 11:36:27.0
いつもまつ毛やまぶたの状態に合わせたカールを提案してくださるので、安心してお任せしています。もちろん仕上がりも大満足です!
かお 様先日はご来店頂きありがとうございました!そしていつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)次回もお任せ下さい☆またのご来店もお待ちしてます!橋本
mさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-06-04 22:24:53.0
いつもたわいもない話が出来たり、リラックスしたい時は寝かせていただけたり、その日の状況に合わせて対応いただけて、有難いです。施術も丁寧で出来上がりもいつも大満足です◎これからも是非お願いしたいと思います。
m様いつも自まつ毛美容サロンくるるんをご利用頂き誠にありがとうございます!!こちらこそです!たわいもない会話でいつも楽しませて頂いております!笑これからもm様のその日の状況に合わせて居心地のいい時間を提供できるように頑張っていきますので今後もどうぞよろしくお願い致します(^^)今回は嬉しい口コミをありがとうございました!!また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)担当 a.eto
さあちゃんさん(女性/30代前半/その他)
[投稿日] 2025-06-04 21:13:03.0
私自身どんな風にしたいというのが細かいこだわりはなく、いつもおまかせな感じですが、似合うようにしていただき、ありがたいです。いつも終わってから鏡で見せてもらうとき、気分が高まります♪まつパ、眉スタイリングともにこちらのお店が初めて、男性スタッフも初めてで最初の頃はとても緊張していましたが、丁寧な接客や仕上がりで、大変満足しています!いつもありがとうございます^_^
さあちゃん様いつも自まつ毛美容サロンくるるんをご利用頂き誠にありがとうございます!!デザインや雰囲気をおまかせしてくださりありがとうございます(^^)おまかせして下さっている分僕も精一杯ご期待にお答えできるように今後も担当させて頂きます!!最後にご確認して頂く瞬間僕もいつもワクワクしながらどうだったかお聞きしているのでそのように思っていただけているみたいでとても嬉しいです(*^^*)最初は緊張されていたと思いますが今では安心して通ってくださっているみたいで僕も安心しました(*^^*)この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!担当 a.eto
shiiiさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2025-06-04 19:17:38.0
毎回丁寧な施術でいつも可愛く最高の仕上がりにして貰えてとっても幸せです!いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!
shiii様いつも自まつ毛美容サロンくるるん本店をご利用頂き誠にありがとうございます!!こちらこそ毎回正しい周期でご来店して下さりありがとうございます♪眉毛やまつ毛をしっかり綺麗に維持させる為にも正しい周期で通っていただく事は凄く重要なのでいつも協力して下さりありがとうございます☆今回も可愛く仕上げる事が出来てとても嬉しいですです(o^^o)また次回もご希望をしっかり聞いてその時々に合ったご提案が出来るようにしていきますので今後もよろしくお願い致します!!今回は嬉しい口コミをありがとうございました(o^^o)また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!担当:a.eto
かっぱさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2025-06-02 18:00:37.0
やっといいサロンが見つかりました!2ヶ月間隔で行かせていただいていますがその間パーマが落ちることなくとても満足しています。毎回の予約が楽しみです!
かっぱ様いつも自まつ毛美容サロンくるるん本店をご利用頂き誠にありがとうございます!!そのようなお言葉をかけて頂く事が出来こちらも凄く嬉しいし光栄です☆まつ毛パーマ後にいつもケアを怠らないようにしてくれているからこそ綺麗にまつ毛パーマを持たせることが出来るのだとも思うのでいつもありがとうございます(o^^o) これからも最高の仕上がりと持ちをご提供出来るように精進して行きますのでよろしくお願い致します!!この度は嬉しい口コミをありがとうございました(o^^o)また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
くるるんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
岐阜
もみほぐしTOMO本巣店
鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園
望ノゾミ整骨院 【肩こり/腰痛/整体/マッサージ/産後骨盤矯正】
大宮・浦和・川口
癒し処 悠善 西口店