3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. くるるん   >

自まつ毛美容サロン くるるん

ジマツゲビヨウサロンクルルン

• 岡山県岡山市南区大福432-22クリオビル3F
  • ラウンドワンから車で5分/妹尾駅徒歩10分【口コミ高評価♪まつげパーマ☆眉毛専門店】
  • さっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 23:23:18.0

場所が大変分かりにくく近くまで行き、電話をしたら、店の外に出て出迎えてくれました。応対も丁寧で、施術もコスパも良く、行って良かったです。

【人気No.1☆期間限定♪次世代まつげパーマ】ラッシュリフト(上or下)¥3580

さっちゃん様

この度は数あるサロンの中からくるるんにご来店頂き誠にありがとうございます!!

気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです♪
    場所も分かりずらい中わざわざご連絡いただきありがとうございました!
    今回したデザイン以外にもたくさん他にデザインがございますのでまた雰囲気を変えてみたいなどございましたらなんでもご相談ください(*^ ^*)

また眉毛も整えてみたいとの事でしたので次回ご都合がいい時に是非眉毛も1度キレイにしてみましょう♪

この度はうれしい口コミをありがとうございました!!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 22:47:02.0

良かったです!!

m様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    変更したデザイン気に入って頂けて良かったです!
    また何でもご相談ください(^ ^)
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆  担当者 高橋

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 12:48:46.0

満足いく仕上がりでした。
    途中目がしみることもなく、落ち着いた空間で
    静かに施術を受けることができました。

りお様

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    あれからパーマの持ち具合はいかがでしょうか?(^^)
    デザイン変更等なんでもご相談ください☆
    またのご来店心よりお待ちしております!!   担当者 高橋

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:41:52.0

いつも短時間で丁寧な施術をしてくださってありがとうございます!大満足です!!

ゆ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!☆
    口コミのご投稿嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^      担当者 高橋

• giiichanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-26 01:05:36.0

初めてお世話になりました。自分の眉毛の形にコンプレックスがありなかなか上手くメイクがしにくかったのですが、初めてプロの方に手入れをしていただきキレイな形の眉毛になり満足しています。まつ毛も綺麗なカールの仕上がりで、施術時間も接客も良かったです。次の予約もさせて頂いたので次回も楽しみです。ありがとうございました。

【Setでお得♪】次世代まつげパーマ(上下)+美眉スタイリング(眉毛)¥9,360

giiichan様

仕上がりなど満足して頂けたみたいでとても嬉しいです(*^ ^*)

今回は眉毛もまつ毛も初めてということでしたのでイメージがなかなかしずらいと思いデザイン表をお見せしながらデザイン提案させて頂きましたがデザイン気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです♪

また次回ご来店の際にも今回とは違ったデザインにもすることが出来ますのでなんでもご相談下さい!!

今回はうれしい口コミまでありがとうございました(*^ ^*)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• タケタラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 10:04:24.0

丁寧な対応で、仕上がりもいつも満足しています。

タケタラ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    満足して頂けてとても嬉しいです☆!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^   担当者 高橋

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 21:54:15.0

今回、初めて施術して頂きました
    最初は少し緊張しましたが、お店の雰囲気もよく心地よかったです!

今までマツパは何度かしたことはありましたが、重め瞼が邪魔すること無く、ナチュラルかつパッチリとした目元になれたのでとても気に入りました!

眉に関しては今まで全く自信が持てませんでした。ですが、左右均等な美眉にして頂いたので自信がもてそうです!

【Setでお得♪】次世代まつげパーマ(上or下)+美眉スタイリング(眉毛)¥6900

けい様

この度は数あるサロンの中からくるるんにご来店頂き誠にありがとうございました!!

お店の雰囲気も気に入ってもらえたみたいでとても嬉しいです♪
    まつ毛パーマの方は今まで何度かしたことがあったみたいでその時に瞼が重たいせいかうまくキレイにならなかったと言われていたので今回は瞼につかない程度にナチュラルかつしっかり立ち上がるデザインにしたのですが満足して頂けたみたいでよかったです!!
    まつ毛パーマに関してはまだまだ出来るデザインがたくさんあるので次回ご来店の際にはまた違ったデザインにするのもいいかもですね(*^ ^*)

眉毛も今回はナチュラル目に左右差がなくなるようにふわっとした印象で仕上げてみました☆
    また1か月前後で眉毛の方も気になってくるとは思いますのでその際はまた整えに来てくださいね♪

今回はうれしい口コミをありがとうございました!!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^ ^*)

• かおさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-10-19 18:08:17.0

母と同時予約で施術していただいている大学生です。
    前回からCカールをしていただいているのですが、まつげのバッチリ上がり具合はそのままに毛先が柔らかくカーブしていてかわいい感じの仕上がり(以前はLカール)とても気に入っています。次回からもCカールでお願いします。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    Cカールも気に入っていただけということでよかったです♪
    Lカールもお目元がパッチリとしてお似合いでしたが、Cカールもかわいらしい印象になってとてもお似合いでした(*^^*)

今後もよろしくお願いします

• かおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 18:03:49.0

前回まつ毛パーマをしてから8週間経っていましたが、まだもったいないほどカールが残っていました。
    今回ももちろんバッチリカールの仕上がりで大満足です。

かお様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    そしていつも嬉しい口コミを頂き嬉しいです

これからもバッチリ上げていきますのでよろしくお願いします(*^^*)

• みーささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 23:15:49.0

先日初めて来店させていただきました。イメージ通りの仕上がりで大変満足しています。まつ毛も気分も上がりました!!ありがとうございます!!

みーさ様

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます☆
    デザイン気に入って頂きとても嬉しいです!
    ぜひまた当店でまつ毛を可愛くしにご来店ください^ ^
    心よりお待ちしております♪       担当者 高橋

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 19:19:17.0

ブライダルに向けて施術を受けてみようと思い伺いました。
    初めてのまつげパーマで不安もありましたが、理想通りに仕上げてくださいました!こんなに目の印象が変わるのだなと感動しました♪
    眉もとても綺麗に整えてくださり、無駄毛も全く残っておらず大満足です!
    丁寧さが印象に残る施術でした。
    また伺います!ありがとうございました。

S様

今回の仕上がりに満足して頂けたみたいでとても嬉しいです(*^ ^*)
    眉毛の方は一度他のサロンさんでされたことがあるということでしたのでその時のデザインやなりたい雰囲気でデザインを決めていきました!
    眉毛も大体1か月ほどはきれいな状態を保てると思います☆
    次回も気になる所やまたなりたい雰囲気がございましたらなんでもご相談下さい♪

良い結婚式になる事を願っています☆

今回はうれしい口コミをありがとうございました(*^ ^*)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• たみたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 16:22:01.0

可愛くてクルンとしたマツパで私には似合ってるのかな??と思う位めっちゃ可愛くしてもらいました!!

ありがとうございますm(_ _)m

福山動物園行ってみて下さいね笑

髪の毛があるゾウさんオススメ☆

会話も楽しかったし、めっちゃ爆笑して楽しいひとときでした\(^o^)/

また次回も可愛く仕上げて下さい!!

よろしくお願いします。

たみたん様

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    お目元もパッチリしてとてもお似合いでした♪

福山動物園、また子供を連れて一緒に行ってみますね!笑

またのご来店心よりお待ちしています☆    担当者 高橋

• raquelさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 19:32:28.0

まつ毛長いねって職場の同僚に褒められました。私のまつ毛が一番綺麗に長く見える角度で仕上げてくださったのがよく分かりました。次回も楽しみにしています。

raquel様

いつもくるるんをご利用頂き誠にありがとうございます!!

今回はデザインは一緒にして立ち上がりだけ少し上がるようにかけ方を若干変えてさせて頂きましたが職場の方にも褒めて頂いたみたいでこちらもとても嬉しいです(*^ ^*)
    次回からも気になる所などございましたらなんでもご相談ください☆

今回も嬉しい口コミをありがとうございました♪

担当 江藤

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:06:08.0

仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    また来月伺おうと思います。
    よろしくお願いします!

【骨格&筋肉診断付♪】理想の眉毛へ☆美眉スタイリング(アイブロウ)¥4200

なな様

仕上がり満足して頂きとても嬉しいです(*^ ^*)
    今回は優しい印象を出しつつキレイ目眉毛になるように意識して形を作っていきました!
    また前回他のサロンさんで眉パーマをした際に濃く見えてしまうようになったとの事だったので間引きで量をすいているのでふんわり軽い印象にもなっていると思います!

またお手入れの事などで気になることなどございましたらなんでも聞いてください☆

次回はまた1か月後がご来店の目安になっておりますのでよろしくお願いします!

今回はうれしい口コミをありがとうございました!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• あやなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 14:13:12.0

いつも、ご利用させていただいています。
    今回も、素敵なデザインにしでもらって仕上がりに満足しています。
    また、次回も楽しみにしてます。

あやな様

今後とも宜しくお願い致します♪

• りこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-29 22:47:11.0

静かで落ち着ける空間でした。
    いつの間にか寝落ち……。

仕上げは大満足です!
    今度は違うデザインでお願いしたいです♪

★特別クーポン★ラッシュリフト(まつげパーマ上or下) ¥4,700

りこ様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます♪
    リラックスして頂けて良かったです!
    次回、デザイン変更される際は、何でもご相談ください(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております☆    担当者 高橋

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 18:44:56.0

今回もいい感じにしてくださって ありがとうございます。また11月もよろしくお願いします^^

みっちゃん様

また、いつも嬉しい口コミ感謝いたします(*^^*)

こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します♪

• nyanyabouzuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-23 14:12:42.0

前回初めてのまつ毛パーマで緊張しましたが、思い切ってしてもらってよかったです。
    思っていた以上にきれいに上がり、気持ちも明るくなりました。
    今回も期待通りの仕上がりで嬉しいです。ありがとうございます。
    もっと早く若いうちから行っとけばよかったーと後悔しています。その分、これからよろしくお願いします。

◇前回から8週間未満の方限定◇ラッシュリフト(まつげパーマ上or下)¥5,000

nyanyabouzu様

いつもくるるんをご利用いただき誠にありがとうございます!!

今回の仕上がりも満足して頂けたみたいでとても嬉しいです♪
    まつ毛パーマをしてキレイになったまつ毛を見るとついついテンションが上がっちゃいますよね!(笑)
    今回は2回目のご来店で前回は初めてのまつ毛パーマでしたので見慣れない感じがするとおっしゃっていたのでデザイン変更も考えていたのですが慣れてきたみたいでよかったです(*^ ^*)

眉毛もまた気になってきてからでも大丈夫ですのでいつでもご予約お待ちしております!!

これからももっとお目元きれいにしていきましょう!
    全力でお手伝いさせていただきます(*^ ^*)

今回は嬉しい口コミをありがとうございました♪

またのご来店を心からお待ちしております!!

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 19:41:47.0

予約時間に遅れてしまったにも関わらず、とても丁寧に施術していただき、アイシャンプーまでしてくださりました!いつも丁寧な対応ありがとうございます!!

ゆ 様
    いつも嬉しい口コミとが来店誠にありがとうございます!
    次回もしっかり丁寧に施術のほうをさせていただきますね(><)
    またのご来店心よりお待ちしております!!

橋本

• まるすけさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 14:50:06.0

初めてのサロンですこし緊張してましたが、
    理想どおりの眉・まつげにしてもらえました!
    メイクの方法も教えてもらえたので参考にします
    家族にも褒めてもらえました^_^
    今後もよろしくお願いします

まるすけ様

初めてのサロンで緊張されたと思いますが眉・まつ毛ともに満足して頂けてとても嬉しいです(*^ ^*)
    眉メイクの方法も今回まるすけ様に合わせたものをおすすめさせて頂きました!
    また次回メイクしてみて気になる事ややりずらい所等ございましたらなんでもご相談ください♪

こらからももっと周りの人から褒めてもらえるようなきれいなお目元にしていきますのでよろしくお願い致します!!

今回はうれしい口コミをありがとうございました(*^ ^*)

担当 江藤

• かおさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-09-20 13:47:27.0

いつもは母と同時施術でお願いしているのですが、今回はお店側の事情で当日急遽私1人で施術していただきました。
    初めての担当の方で少し不安だったのですが、別のスタッフさんと遜色ないバッチリ上がった美しいカーブのまつげに仕上がって大満足です!
    丁寧な施術ありがとうございました。

かお様

いつもくるるんをご利用いただき誠にありがとうございます!

今回はこちらの急な都合でいつもとは違うスタッフでの施術になってしまい申し訳ございませんでした。
    初めての担当でしたので不安な気持ちもあったと思いますが満足して頂けたみたいでとても嬉しいです!!
    これからも満足して頂ける仕上がりご対応を心がけていきますので次回からも安心してご来店頂ければと思います(*^ ^*)

今回はいつもとは違うスタッフにも関わらず快く了承して頂きありがとうございました!

また担当できるのを楽しみにしています♪

• yu-koさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:57:44.0

毎回まつげパーマでお世話になっております
    丁寧で迅速に施術をしてくださいます
    希望通りの仕上がりにも満足しています
    またよろしくお願いします

自まつ毛美容サロン くるるんからの返信コメント

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    綺麗な束間のあるまつ毛に今回もなるよう一生懸命さていただきました!
    次回も満足いくまつ毛になるよう腕に力をいれ頑張りますね(><)b
    橋本

• すずさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 15:11:51.0

カールの持ち、瞼の皮膚の状態の事しっかりカウンセリングして頂いて
    今回はまつ毛の量も気になっていたのでラッシュアディクションでケアも追加でして頂きました。
    アイシャンプー気持ちよかったです。ホームケアの10倍の効果が早くでたらいいな。
    間を空け過ぎないようにまつ毛のケアにまた伺います。

今回も綺麗にまつ毛が上がって嬉しいです。

すず様

いつもくるるんをご利用いただき誠にありがとうございます!!

今回もや仕上がり持ちに満足して頂けたみたいでとても嬉しいです(*^ ^*)
    まつ毛の方も前からラッシュアディクトの美容液はおうちで使って頂いていたみたいでしたが塗ったり塗らなかったりで効果が分からないということでしたので今回はサロンケアを試しにしていただきました☆
    これから何度かサロンケアをしていただくと更に効果が出てきますので最初3回ほどは10日に一回ぐらいのペースでご来店頂けると効果が感じられやすいのでこれから頑張ってきれいなまつ毛にしていきましょう♪
    また今後おうちでも美容液を使って頂けると更に効果が出てくるのでなるべくおうちでも忘れないように塗ってみてください!(笑)

今回はご来店頂き嬉しい口コミまでありがとうございました(*^ ^*)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• タケタラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 21:50:13.0

今回はいつもの担当の方ではなかったのですが、同じ様な仕上がりでとても満足しています。

タケタラ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
    あれからパーマのもち具合など大丈夫でしょうか?
    またのご来店心よりお待ちしています♪ 担当者 高橋

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-11 12:08:48.0

良かったです!!

自まつ毛美容サロン くるるんからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    次回のご予約も心よりおまちしております!!

• はづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 20:51:49.0

初めて来店しました。
    下まつげパーマも初めてしましたが
    上下ともすごくいい感じに仕上げて
    いただきました。

【おススメ☆期間限定♪次世代まつげパーマ】ラッシュリフト(上下)¥6200

はづき様

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    上下パーマでぱっちりして、とてもお似合いでした!
    あれからパーマの持ち具合はどうでしょうか?
    またご来店、心よりお待ちしております(^ ^)  担当者 高橋

• まりもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 14:10:30.0

暑さのせいか前回少しパーマのおちが早かったけど、今回しっかりキレイに仕上げていただき満足してます♪

まりも様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、いつも口コミ感謝いたします(*^^*)

前回は少し早くカールが落ちてしまったということで申し訳ございません
    今回、しっかり掛けさせていただきましたので、また次回感想お聞かせください
    今後とも宜しくお願い致します♪

• にゃんこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 13:50:20.0

凄く丁寧にして頂き
    大満足な仕上がりでした。

にゃんこちゃん様

これまでいろいろなところに行ってパーマがなかなかかかりずらかったとお伺いしていたので今回は傷ませないようにパーマの時間を少し長めに置いてみたのですが仕上がりに満足して頂けたみたいでとても嬉しいです♪
    とりあえずしっかり立ち上げたいということでしたので今回は一番立ち上がりの強いデザインにさせていただきました!
    次回またご希望などあればまた他のデザインも試してみましょう☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 13:50:58.0

持ちが良くて毎回お世話になっています。施術用のリクライニングソファーがとても気持ち良く毎回ウトウトしてしまいます。安心してお願い出来るのでおすすめです!

トモ様

また、いつも嬉しい口コミ感謝いたします(*^^*)

リクライニングソファー好評です笑
    今後とも宜しくお願い致します♪

• あやなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 22:04:06.0

今回も、こちらの要望を聞いていただき
    素敵なデザインにしてもらいました。
    ありがとうございましな。
    また、次回楽しみにしていますね。

あやな様

また、いつも嬉しい口コミ感謝いたします(*^^*)

私も次回ご来店楽しみにしています

くるるんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー