3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. くるるん   >

自まつ毛美容サロン くるるん

ジマツゲビヨウサロンクルルン

• 岡山県岡山市南区大福432-22クリオビル3F
  • ラウンドワンから車で5分/妹尾駅徒歩10分【口コミ高評価♪まつげパーマ☆眉毛専門店】
  • かおさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-08-21 21:24:44.0

いつも母と同時に担当スタッフさんに施術していただいている大学生です。2人同時の施術でもほぼ1時間でバッチリカールが完成でいつも大満足です!

かお様

いつも親子で当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、いつも嬉しい口コミ感謝いたします(*^^*)

定期的に継続していただき本当にうれしいです
    今後とも宜しくお願い致します♪

• かおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 21:20:58.0

今回も綺麗なカールのまつげに仕上がって大満足です!すっかり安心してお任せできるので、今回は施術の最初から最後まで熟睡、目が覚めたらイメージ通りのバッチリカールが完成していました。

また、いつも嬉しい口コミ感謝いたします(*^^*)
    リクライニングソファーは皆さんねてしまいます

今後とも宜しくお願い致します♪

• ともちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 11:39:03.0

施術の前にきちんとカウンセリングして頂き自分にあったまつパをしてもらいました!
    仕上がりもとてもきれいで大変満足しています。
    次回も宜しくお願いします。

【人気No.1☆期間限定♪次世代まつげパーマ】ラッシュリフト(上or下)¥3580

自まつ毛美容サロン くるるんからの返信コメント

嬉しいクチコミとご来店ありがとうございました!
    いい感じにまつ毛があがって私までうれしくなっちゃいました(><)
    次回のご予約もありがとうございます!
    楽しみに次のご来店もお待ちしております!!

橋本

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 23:34:00.0

毎回とっても綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!!
    持ちも良くて大満足です!

自まつ毛美容サロン くるるんからの返信コメント

いつもご来店と嬉しいクチコミありがとうございます!!
    モチがなるべくよくなるよう次回もしっかり対応させていただきます!
    次のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(><)b

橋本

• かなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-10 08:20:45.0

男性の方でしたが、スムーズにきれいな仕上がりにしてくれました!満足です。

かな様

この度は数あるサロンの中からくるるんにご来店頂き誠にありがとうございます!!
    施術スピード、仕上がりともに満足して頂けたみたいでとても嬉しいです(*^ ^*)
    今回のまつ毛パーマは2年ぶりということでしたのでかなり久しぶりのパーマでしたね!
    パーマの持ちは1ヵ月半ほどなのでまた落ちてきて気になるタイミングやイベント前のタイミングにでもぜひまたいらして下さい♪

また気になること等ございましたらいつでもご連絡ください☆

今回はうれしい口コミをありがとうございました!

またのご来店を心からお待ちしております(*^ ^*)

• タイセイさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 21:58:32.0

初めて行かせていただきましたが、とても丁寧にカウンセリングや施術をしていただき大変満足しております!薄眉で悩んでいたのですが、悩みが解決しました!

★メンズ大人気★【メンズ眉毛WAX&眉パーマ】美眉スタイリングと眉パーマ

タイセイ様

この度はくるるんにご来店頂き誠にありがとうございました!!

カウンセリングや施術に満足して頂けたみたいでとても嬉しいです♪
    今回は眉毛が薄いのがお悩みということでしたのでまずは周りの毛をワックスでキレイにしていきそこからパーマでナチュラル目にふんわりと毛流れを整えていったので濃くなりすぎることもなく自然な仕上がりになるようにさせて頂きました!
    その後のお手入れの感じなどどうだったのかなど次回ご来店時に気になる所も含めてなんでも聞いてください☆

嬉しい口コミをありがとうございました(*^ ^*)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当 江藤

• yu-koさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 18:06:48.0

定期的に通っています
    いつも希望通りにしてもらっています
    またよろしくお願いします

自まつ毛美容サロン くるるんからの返信コメント

いつもご来店とクチコミありがとうございます!
    総合満足が5になるように次回も頑張りますね

次のご来店もお待ちしております! 橋本

• タケタラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 09:26:36.0

まつげパーマリピーターです。
    毎回満足のいく仕上がりで、気分もウキウキです

タラタラ様

また、いつも嬉しい口コミ感謝いたします(*^^*)
    ご来店の再の会話も楽しく、私もお会いできるのを毎回楽しみにしております

今後とも宜しくお願い致します♪

• raquelさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 21:45:04.0

仕上がりも接客もいつもとても満足しています。私はいつも荷物が多いので専用の置き場を用意しておいてくださるのもありがたいです。またお願いします。

raquel様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます☆
    口コミのご投稿も、とても嬉しいです!
    またのご来店心よりおまちしております!  担当者 高橋

• 蘭さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 22:13:59.0

初めて行かせてもらいましたが、仕上がりとても気に入ってます!
    まつパ経験が少なくカールの種類などあまり知らなかったのですが、いろいろと提案して頂き、納得のいくものになりました。
    フェイス脱毛も気になっているので次回話を聞いてみようかな?と思っております。
    ありがとうございました。また行かせて頂きます。

【山花限定】次世代まつげパーマ〈ラッシュリフト〉上下セット ¥7000

欄様

この度は当店をご利用いただきまことにありがとうございます
    また、嬉しい口コミ感謝いたします(*^^*)
    今回2回目のまつげパーマと聞きましたので、仕上がり気に入っていただけてよかったです

脱毛も、是非一度体験されて見てください
    今後とも宜しくお願い致します♪

• ONさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 12:13:42.0

上下まつげパーマをかけていただきに、初めて来店しました。担当の方が、私の目の形をよく見て似合うロッドを決めてくださいました。仕上がりは、とても綺麗にぱっちりとパーマがかかり、かけて2週間経った現在もほとんど崩れていません。大満足です^_^ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!

【おススメ☆期間限定♪次世代まつげパーマ】ラッシュリフト(上下)¥6200

ON様
    嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!^^
    上下ぱっちりでとてもお似合いでした☆
    またデザイン変更したい時など、なんでもご相談下さい♪
    またのご来店心よりお待ちしております!    高橋

• eさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 01:34:23.0

家に帰って見てみるとまつ毛や瞼にのり?テープ?がわりと付いていました。
    まつげはキレイに上がっていました。

自まつ毛美容サロン くるるんからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました

瞼をふく時にあまり擦り過ぎないようにと意識してたせいか瞼のテープの粘着が取れてなかったみたいで不快なおもいをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このような事がないようにしかっり対応させて頂きます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ピーコさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 06:32:27.0

まつ毛パーマは初めてだったのですが、
    マツエクの糊がめにしみる?感じがあったので
    パーマも不安でしたが、沁みることなく
    目も充血せず綺麗な仕上がりでとってもお気に入りで
    お化粧しやすいです!
    まつ毛美容液
    買えばよかった~と後悔中です!笑

またぜひお願いしたいです!

◇前回から8週間未満の方限定◇ラッシュリフト(まつげパーマ上or下)¥5,000

ピーコ様
    いつもくるるんをご利用いただき誠にありがとうございます!!

前回は眉毛のご予約でご来店頂いておりましたがまつ毛パーマは今回が初めてでしたね♪
    しみることもなく仕上がりも満足して頂けたみたいでとても嬉しいです(*^ ^*)
    どれだけふだんのお化粧をしやすく出来るか考えながらいつもさせて頂いているので楽になっているみたいでよかったです!
    美容液も今後始めて行ってまつ毛を伸ばしていけばもっとふだんのお化粧も楽になると思うので今後是非はじめていきましょう☆

この度はご来店頂き嬉しい口コミまでありがとうございました(*^ ^*)

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当 江藤

• ちくわさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-18 11:20:08.0

まつ毛は、ちゃんと上がってました

【Setでお得♪】次世代まつげパーマ(上or下)+美眉スタイリング(眉毛)¥6900

ちくわ様

この度は数あるサロんの中からくるるんにご来店頂き誠にありがとうございます!!

まつ毛しっかりあげられていたみたいでよかったです♪
    今回は初めてご来店頂いたので次回ご来店時には2回目クーポンがご利用いただけますので次回是非使ってみたください☆

この度はご来店頂き嬉しい口コミもありがとうございました(*^ ^*)

また次回のご来店も心からお待ちしております♪

• かおさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-07-14 10:00:28.0

いつも母と同時に予約、施術してもらっている大学生です。デザインの好みを聞いてくださったり、提案してくださったりと、数年通っていますが、いつも丁寧に対応、施術していただいています。私の好みはパッチリクッキリカールなので毎回それでお願いしていますがいつも大満足の仕上がりです!

また、いつも嬉しい口コミ感謝いたします(*^^*)
    とてもかわいらしいお顔立ちをされてらっしゃるので、それに似合ったお目元になって更にかわいくなりました

今後とも宜しくお願い致します♪

• かおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 09:55:46.0

今回もパッチリ綺麗なカールの仕上がりでした。4-6週間に一度施術してもらっていますが、まつ毛が傷むこともなく、もちもよく、いつも綺麗な状態で大満足です!

今後とも宜しくお願い致します♪

• ららさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 12:12:38.0

いつも通り大満足です。ありがとうございました

らら様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    ご満足いただけてうれしいです

今後とも宜しくお願い致します♪

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 20:10:01.0

毎回大満足な仕上がりでずっとリピートしてます!
    いつもありがとうございます!!

ゆ様

いつも当店を、ご利用いただき誠に有難うございます(^ ^)
    嬉しい口コミとても嬉しいです♪
    これからもよろしくお願いいたします☆

• akeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-02 09:18:20.0

初めてまつ毛パーマをさせて頂きました。緊張していましたが、スタッフさんの優しく丁寧な対応でリラックスして過ごす事が出来ました。しみたり、痛みがあるのかな?と思っていましたが、全然感じず安心しました。仕上がりも可愛らしくして頂きありがとうございます。また利用したいと思います。

ake様
    この度は数あるサロンの中からくるるんにご来店いただき誠にありがとうございます!!

今回まつ毛パーマは初めてということでしたので不安な面もあったと思いますがリラックスして施術を受けていただけたみたいでとても嬉しいです(*^^*)
    普段美容液を使っているということもありかなりしっかりとしたまつ毛ででもその分ビューラーをしても下にすぐ下がってしまうということだったので今回はナチュラルにしつつ立ち上がった感じもしっかり出るようにさせて頂きました♪
    また次回も違うデザインに変えたりすることもできるのでいろいろ試してみましょう!!

今回はご来店頂き嬉しい口コミまでありがとうございました(*^ ^*)
    またのご来店を心からお待ちしております♪

担当 江藤

• あやなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:19:47.0

今回も、素敵なデザインに
    仕上げてもらってすごく
    満足しています。
    炭酸ヘッドスパも、すごく
    気持ちよかったです。

あやな様

また、いつも嬉しい口コミ感謝いたします(*^^*)

ヘッドスパ、私のお気に入りのメニューなのでご満足いただけてうれしいです

今後とも宜しくお願い致します♪

• りぺちゃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 16:52:02.0

まつげパーマ、リピーターです。

今回もまつ毛バッチリ上がりました!
    パーマ中は、夢うつつで終了して起きると…
    お目目パッチリになってました♪♪

大満足☆ありがとうございました。

りぺちゃ様

また、いつも嬉しい口コミ感謝いたします(*^^*)

ゆっくりしていただければと思います
    今後とも宜しくお願い致します♪

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 12:34:33.0

初めてで何も分からなかったのですが担当してくださった方のおかげで綺麗になりました!
    初めてがこのお店で良かったです!

【骨格&筋肉診断付♪】理想の眉毛へ☆美眉スタイリング(アイブロウ)¥4200

とも様

初めてで不安なこともあったと思いますが満足して頂けたみたいでとても嬉しいです(*^ ^*)
    今回は美眉スタイリングで初めて眉毛をサロンに来てされるということだったのでふだんのメイクの感じや好みも聞いていきながら眉毛のデザインを決めていきました☆
    また今回はなるべく普段の自己処理やメイクもしやすいデザインにさせて頂いたので今後かなり楽になると思います♪
    また気になる事等ございましたらいつでもご連絡ください!

またこちらの方に来られることがございましたらまたお待ちしております!!

この度はうれしい口コミをありがとうございました(*^ ^*)

担当 江藤

• はかせさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 23:19:38.0

2回目のまつげパーマでしたが、ここが一番上手で持ちもいいです(*^^*)担当が男性ですが、綺麗に仕上げてくれます!また宜しくお願い致します☆

ラッシュリフト 次世代まつ毛パーマ(上or下) ¥5,200

はかせ様

いつも自まつ毛美容サロンくるるんをご利用いただきありがとうございます!!

仕上がり、持ちの良さに満足していただけているみたいでとても嬉しいです(*^ ^*)
    前回と今回とも両方同じデザインでさせて頂きましたがその他にもロットの種類も豊富に取り揃えておりますのでまたはかせ様に合うデザインを探していきましょう♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当 江藤

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 21:27:42.0

私のまつ毛に合わせて綺麗にしてくれます!
    いつも安心してお願いできるので、リラックスできま~す(^^)♪

みっちゃん様

また、いつも嬉しい口コミ感謝いたします(*^^*)
    とても長くボリュームもあるまつげなので私も毎回楽しみです

今後とも宜しくお願い致します♪

• yu-koさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 17:48:03.0

毎回こちらのお店を利用させてもらっています
    丁寧に施術してくださります
    次回もよろしくお願い致します

• みきてぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 13:24:46.0

理想のまつげにしてもらえて最高です!
    リラックスしすぎて寝てしまうところでした(笑)

自まつ毛美容サロン くるるんからの返信コメント

先日は嬉しいクチコミとご来店ありがとうございました!
    リラックスして施術を受けていただいてよかったです!
    全然寝ていただいても大丈夫ですよ(・v<)b

またのご来店をお待ちしております!

橋本

• eさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 00:32:53.0

初めてで場所が少しわかりにくかったですが、、とても丁寧な接客や施術で良かったです。
    サービスがいっぱいでお得感ありました。

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 19:34:28.0

初めて利用しましたけど、とても満足で今後も利用したいと思いました。

【山花限定】次世代まつげパーマ(上or下)+美眉スタイリング(眉毛)¥7500

ちー様

この度は当店のご利用ありがとうございます!
    ご満足いただけてよかったです

是非またいらしてください
    今後とも宜しくお願い致します♪

• たかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 17:16:53.0

まつげの悩みや要望にしっかり応えて下さり、満足のいく施術をしていただきました。
    今後も通わせていただきたいと思います。

たか様

今後とも宜しくお願い致します♪

• ららさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 09:21:17.0

とても満足です。ありがとうございました

らら様

満足きうれしいです