3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. モアナリゾート エルア(moana Resort 'elua)   >

モアナリゾート エルア

• ネイル
  • 千葉県市川市南八幡3-14-21
  • 本八幡駅徒歩5分(JR/都営新宿線)・京成八幡駅徒歩7分

けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 22:20:05.0

初めてのサロンでした。私はまつ毛パーマを繰り返していて、ものすごく酷い状態で伺ったのですが施術して頂けました。担当して下さった方が、とても詳しくてなりたいイメージを見せただけで同じ様にして頂けました。施術から数日経ちますがカールもとても綺麗なままです。まつ毛パーマを受けれるサロンは沢山ありますが、こちらの担当スタッフさんの様に知識と技術力のある方はなかなかいらっしゃらないと思います。広尾とか銀座とか色々行きましたが、お家の近くに素晴らしいサロンを見つけられて良かったです。次回もよろしくお願い致します。

【人気No1】まつげパーマ、ラッシュリフト ¥6300→¥5690

moana Resort 'elua【旧:eyelash Resort moana】からの返信コメント

けいちゃん様

お忙しい中口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます。

仕上がりお気に召して頂き嬉しい限りです(*^-^*)
    状態を見ながらの施術でしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

美容液やコーティングなども継続して頂き、次回また状態に合わせて調整させていただければと思います。
    気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 / 梅津

• しろみけさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-08 17:39:24.0

いつもありがとうございます◎
    今回のマツエクは初めてのブラウンでした。
    濃いめのブラウン良い色ですね!
    また新しい色やスタイル試してみたいです。

【平日限定】フラットラッシュ120本 ¥7100→¥6550

しろみけ様

口コミもご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

今回はダークブラウンカラーのフラットラッシュで施術させていただきました^^
    ブラックよりも肌なじみがよく自然めに見えるので、年代問わずオススメのカラーです♪

おしゃれなカラーご準備してお待ちしておりますので、色々試されてみてください◎

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2025-08-03 21:18:46.0

ばっちりつけてくださりありがとうございました!!
    お昼寝の間に終わるので本当に助かっています。

りか様

いつも育児の合間を縫ってご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)
    口コミもご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

前回はお時間に合わせてお付け足しにてご案内させていただきましたが
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?

次回もお時間とまつ毛の状態に合わせて本数など相談していきましょう^^

担当 / 梅津

• くほささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 22:58:16.0

めっちゃ可愛くしてもらいました!
    ゴールドよりシルバー感で統一したい。
    けどアクセサリーはゴールドが多いしな・・と腹の中で悩んでいると、中間の肌馴染みの良いスターライトのような色を乗せてもらえました。
    全体のバランスはほぼ完璧で、派手すぎず、上品だけどパンチのある爪先になり、とても気に入りました。
    そこからるんるんで過ごせました。

《HAND》選べる2本アートコース ¥5500

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 11:58:12.0

男爪が嫌で自爪育成に通いましたが、ネイルオイル もいただけたおかげで2ヶ月でも指によってこんなに伸びるのかと驚きました。綺麗にしていただきありがとうございます。

《自爪育成》ジェル育成☆再来のお客様用クーポン(ご来店3回目以降の方)

まいまい様

いつもご来店いただきあがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お客様に喜んでいただけるととても励みになります。

お爪に変化が出てくると自分の爪が好きになってみるのが楽しくなりますよね。
    今後も全力でサポートいたしますので一緒に頑張りましょう!

YUKA

• つくだにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-13 16:19:26.0

産後に久しぶりにお願いしました。
    まつ毛の状態を見ていただいた上で施術の提案をしてくれるので、安心してお任せできます。
    小さな子どもがいる身としは、仕上がりが早いことも助かっています。

次は眉毛とセットでお願いしたいです。
    素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。

つくだに様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました(*^^*)

まつげの状態に合わせてパーマのデザイン調整させていただきましたが
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

アイブロウWAXもとってもおすすめですので、
    お時間ご都合がつく際にはぜひお待ちしております♪

[投稿日] 2025-07-12 20:22:15.0

フラットラッシュから、パーフェクトラッシュに
    変更して施術していただいています。
    何度も通っていても、毎回ヒヤリングを
    していただいて、前回はどうだったか、や
    今回はどんな感じを希望するか、など
    丁寧にきいてくれます。
    リラックスして施術を受けられると
    思います。

【平日限定】フラットラッシュ140本 ¥7800→¥7250

ルミ様

先日はご来店誠にありがとうございました^^
    お忙しい中口コミもご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

今回は少し抜けが気になったということで
    油分除去とグルー量を調整しながら施術させていただきました。
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

気になることなどございましたらご来店時お気軽にご相談くださいませ。

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当 / 梅津

• りさりささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-12 16:13:17.0

産前産後合わせて6年ぶりくらいにネイルサロンへ行きました。
    昔からむしり癖があったのですが、社会人になってからはなくなりました。その後2児の授乳で栄養がなくなったのか、爪がボロボロになり気になってまたむしりが始まってしまいました…。
    子育ても落ち着いたので綺麗にしたい!と思って自爪育成サロンを探しましたが、どこも高いな…と。
    ですが、モアナさんは他店よりお安く口コミも良かったので思い切って予約しました!
    感想は口コミ通り、担当してくださった方の人柄も凄く良くて、おしゃべり止まらずでした。
    今後のことも丁寧にご説明くださり、安心感しかありませんでした。
    こんな安い価格設定なのにオイルまで付いてるのは破格です!!
    育成が終わったらデザインなどでもお世話になりたいので
    頑張って綺麗にします!!
    次もよろしくお願いします。

《自爪育成》ジェル育成☆ネイルオイル付 ¥5600

りさりさ様

その後、お爪の調子はいかがでしょうか。

施術中もリラックスしていただけたようでこちらも嬉しいです。
    お話しとても楽しかったです☆

嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます。

育成もお客様によって個人差がありますので
    全力でサポート致しますので一緒に頑張っていきましょう!

デザインやメニューも沢山揃えておりますので育成が終わりましたらデザイン楽しみましょう!

[投稿日] 2025-07-11 16:16:07.0

綺麗に手早くリペアしていただいてありがとうございます!
    リフレッシュできました^^

【パーフェクトラッシュ1ヶ月以内再来200本】  ¥9780

りか様

先日はご来店ありがとうございました^^
    口コミもご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

お忙しい中の息抜きになりましたら幸いです^^

デザインなどでも気になる点ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

担当 / 梅津

• sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 17:33:12.0

いつも丁寧に施術していただき、

右目の瞼が重く、左よりもパーマの持ちが短い感覚があり、いつも右を強めにパーマをかけていただいているおかげで、両目のバランスを保てています。

カールの変更や疑問など、なんでも気軽に相談でき、助かっています。

【平日限定】まつげパーマ+ケアTr付 ¥6800→¥6500

saki様

先日はまつげパーマ、アイブロウともに
    ご来店誠にありがとうございました(*^^*)

今回も右強めのカール感にて調整させていただきましたが、
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?

ご来店時には気になることなどお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 / 梅津

• マチルダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 18:04:18.0

貸切状態でとても静かで落ち着いていました。
    形など相談しながら、私の現在のまつ毛の状況も確認し、合うものをご提案いただきました。
    1週間ほど経ちましたがきれいにキープできています。

《平日限定☆》下がりまつ毛解消!ぱっちりまつげパーマ ¥5,980→¥4,980

マチルダ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

当店一軒家の1階ですので戸惑ってしまう方も多いのですが、
    店内は落ち着いた空間となっております。
    施術中少しでもお寛ぎ頂けましたら幸いです。

次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

• ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 18:00:57.0

初めての深爪育成の施術でしたが、今後の流れなど詳しく説明をしていただき、とても丁寧に対応をしてくださいました。
    お値段も他店に比べリーズナブルでした。
    自宅の最寄り駅ではないですが、通おうと思います!

【自爪育成モニター☆】かみ癖、むしり癖 深爪緩和コース ¥6300→¥5300

ゆうか様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    自爪育成は「適切なケア」と「継続していくこと」がとても大切です☆

全力でサポート致しますので一緒に頑張っていきましょう!

また次回予約もありがとうございます^ ^

担当/重松

• しろみけさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-21 23:12:00.0

今回も熟睡してしまいすみません。それぐらい安心してお任せできました。まつエクを数本つけた段階で見せてもらえたので最終的なイメージしやすかったです!いつもありがとうございます♪

《マツエク》品よく濃さが出る♪フラットラッシュ120本 ¥6400

しろみけ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

今回はマツエクにて施術をさせて頂きましたが
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

マツエクもお目元に華やかさがでてとてもお似合いでした(*^^*)
    長さやカール感など都度調整できますので
    お気軽にご相談くださいませ。

担当 / 梅津

• てーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-21 11:14:53.0

いつも、娘がお世話になり、大変丁寧で、お人柄も良い事を、聞いておりました。
    目尻のまつ毛が気になっていたことも有り、娘から勧められていました。
    実際施術をして頂くと、娘の言っていた通りで、丁寧に説明をしてくださり、施術をしていただけました。
    また、次回も、宜しくお願い致します。

てーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回長さに合わせて施術をさせて頂きましたが、
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつげに長さが出てくれるとよりデザインの幅が広がり、
    垂れてくる汗も気になりにくくなるかな?と思いますので
    美容液などで育毛のケアも頑張ってみてください(*^^*)

[投稿日] 2025-06-20 16:22:31.0

いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます!
    子どもの夜泣きでめちゃくちゃ寝不足だったので、施術をしてもらっている間に熟睡してリフレッシュできました。
    また宜しくお願いいたします!!

りか様

いつもご来店ありがとうございます♪

施術時間もリフレッシュしていただけるよう努めてまいりますので
    どうぞごゆっくりお過ごしくださいませ。

デザインなどでも気になることなどございましたら
    お気軽にお申し付けくださいね。

またのご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2025-06-12 20:27:15.0

毎回とても丁寧に施術してくださり、
    安心して通わせていただいています。
    施術前にはヒヤリングの時間もあり、
    私はいつもと同じ長さとカール感で
    お願いしていますが、
    こんなふうにしてみたいという要望が
    あれば、聞いてくださると思います。
    話しやすい雰囲気の方なので、
    初めてだと緊張される方も
    きっと大丈夫だと思いますよ。

ルミ様

いつも定期的にご来店下さり、ありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます。

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ご要望や気になるところなどございましたら、次回もお気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店も、心よりお待ちしております(*^^*)♪

[投稿日] 2025-05-25 00:10:59.0

恐らく出産前ラストの施術をしていただきました!
    妊娠初期からお気遣いいただいてずっとエクステを続けることができました(*^^*)
    本当にありがとうございました!!

産後も変わらずエクステがないとたえられないので是非宜しくお願いいたします。

【パーフェクトラッシュ再来1ヶ月以内140本】 ¥8280

いつもエルアにご来店頂き、ありがとうございます。

こちらこそ、お忙しい中足を運んでくださりありがとうございました!
    お身体にお気を付けて、無事に出産できることをお祈りしております。

またお会いできますこと楽しみにお待ちしております(*^-^*)
    いつでもお待ちしてます♪

担当 / 梅津

• ぐみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-20 14:03:13.0

色を混ぜることをしてもらえたり単色のままだったり、その時の気分で好きな色にしてもらえてとても満足しています。

《HAND》選べるオプション♪ワンカラ― ¥5500

ぐみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

その後、お爪の調子はいかがでしょうか。

嬉しいお言葉もありがとうございます☆
    当店では原色だけではなく、お客様のその時の気分やご希望に合わせてカラーをお作りしておりますのでお気軽にご相談ください^ ^

[投稿日] 2025-05-15 18:36:23.0

いつも丁寧に付けてくださいます!
    もちも良く助かっています^^

お忙しい中口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回はお付け足しにてご案内させていただきましたが
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?

気になるところなどございましたらお気軽にお声がけください^^

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

担当 / 梅津

• はらりかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-10 18:03:32.0

長年の噛み癖・深爪を治すことができず、思い切ってプロの力を借りたいと思い、お伺いしました。
    はじめにこれから綺麗にしていけますよと言っていただけて、安心しました。
    ネイルサロンに行くことがなかったので、他のサロンとの比較は難しいですが、丁寧に淡々と施術をしてくださり、見慣れない作業に見入ってしまいました。笑
    爪を綺麗に整えてもらうだけでも、見た目も気持ちも全然違います!
    綺麗な爪を目指してケアを頑張りたいです^^

はらりか様

YUKA

• きょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 04:53:55.0

いつも可愛くしてくれます(*^^*)
    まつ毛の状態をみて色々アドバイスもしてくれるので、安心してお任せ出来ます!またお願いします♪

【パーフェクトラッシュ再来1ヶ月以内140本】 ¥8280

きょん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミもいただき、嬉しいです(*^-^*)

今回引き続きパーフェクトラッシュで調整させていただいております。
    長さやカール感などでも気になるところなどございましたら、次回お気軽にご相談くださいませ。

またのご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-05-02 22:40:06.0

いつも手早く綺麗で丁寧につけてくださりありがとうございます!!
    持ちもいいのでとても助かります(*^^*)

お忙しい中口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます。

施術中やデザインなどでも気になるところなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

担当 / 梅津

• ルミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-02 08:35:19.0

まつエクを施術していただいています。
    お店の入り口は、戸建ての玄関で
    あれ?ここでいいんだよね?と
    最初は戸惑われるかも知れませんが
    大丈夫です◎
    1つ前のご予約の方が終わったばかりでも
    いつもと変わらない丁寧な施術に
    とても嬉しかったですし、安心しました。

ルミ様

いつも定期的にご来店下さり、ありがとうございます。

お一人お一人丁寧な施術を心がけておりましたので、口コミいただき嬉しいです(*^^*)

デザインは今回も左右のカール感の出方や、まつげの生え方を見ながら調整させていただいております。
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

気になるところなどございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

担当 / 梅津

• きょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-11 10:13:15.0

持ちを良くしたくてパーフェクトラッシュにしました。
    とても丁寧な接客とエクの持ちもすごく良くて最高です!!
    またお願いしたいです!

きょん様

先日は久しぶりのご来店、ありがとうございました。
    お忙しい中口コミもいただき、嬉しいです(*^-^*)

今回持ち重視で、パーフェクトラッシュにてご提案させていただきました。

まつげの状態に合わせて施術をさせていただいておりましたので
    持ちが良いとおっしゃっていただけて何よりです( ^^ )

長さやカール感などでも気になるところなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2025-04-09 02:30:00.0

リペアでいつもより本数が増えてとても華やかになりました!
    気分もるんるんです♪

お忙しい中口コミもいただき、嬉しいです(*^-^*)

今回も華やかデザインにてお付け足しさせていただいておりましたが
    その後、まつげの状態はいかがでしょうか?

担当 / 梅津

• かわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-24 20:47:51.0

初めてお伺いし、単色のグラデーションネイルをお願いしました。
    すみません、お名前は思い出せないのですが、若いスタッフさんでとても丁寧な接客と施術をされる方でした!
    ジェルの厚みもちょうど良く、グラデーションもとても綺麗です。

サンプルで飾られていたデザインはとてもかわいくてクオリティの高いものが多かったと思います!
    でも色の数はあまり豊富ではなく、もう少し色のバリエーションがあると嬉しいなと感じました。

【初回ソフトジェルオフ・ケア無料】カラーグラデーション ¥5800

かわ様

その後、お爪の調子はいかがでしょうか。

仕上がりに関しましてご満足いただけて嬉しいです。
    お客様のご希望に合ったお色味やデザインをご提案させて頂きますのでお気軽にご相談ください!

また、カラーのバリエーションについてのご要望、大変参考になりました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の参考にさせていただき、より多くのお客様にご満足いただけるよう検討してまいります。

[投稿日] 2025-03-21 18:20:37.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    ぐっすり眠っている間に終わるのでとてもリフレッシュできます♪
    今回はいつもより華やかにしていただいたのでルンルンです。

お忙しい中口コミもいただき、嬉しいです(*^-^*)

華やかなデザインもとってもお似合いでした♪
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

施術中もゆっくりお過ごしいただけて何よりです( ^^ )

[投稿日] 2025-03-14 11:01:21.0

いつも丁寧に施術をしていただいています。
    気軽に相談できる雰囲気をつくって下さるので
    安心して通っています。
    パーフェクトラッシュは、平日限定の価格に少し
    上乗せではありますが、
    パーフェクトラッシュが自分のまつげには
    合っているような気がするので
    次回以降もお願いする予定でいます。

ルミ様

いつも定期的にメンテナンスにご来店下さり、ありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます。

デザインの方は今回も左右のカール感の出方や、まつげの生え方を見ながら調整させていただきました。
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

気になるところなどございましたら、カール感や長さなど
    またご相談させていただければと思います。

いつも楽しいお話もありがとうございます(*^^*)
    次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

担当 / 梅津

• sakiさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-05 19:21:49.0

まつ毛も眉毛も綺麗に整えていただきました!

前回の施術から気になる点や変更したい箇所などを
    確認してくださるので、その時の気分や悩みをお伝えし、反映してもらえるのが助かります。

今回は眉毛を前回よりも細めにしたいとお願いし、
    細めにする分、長さなどでバランスを取っていただき、
    綺麗に仕上げていただきました。

いつも丁寧に説明してくださるので、
    納得した状態で安心してお任せできます。

【2回目以降ご来店の方】まつ毛パーマ+美眉WAX ¥11,980

saki様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回アイブロウは前回より少し細めに形を調整させていただき、
    まつげはいつものぱっちりめに、気持ち右目を強めに調整させていただきました。
    その後、アイブロウとまつげの状態はいかがでしょうか?

今回も骨格のバランスと、まつ毛の状態をを見ながらデザインしておりましたので、
    気になるところがございましたら、お気軽にご相談くださいませ(*^^*)

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 / 梅津

• さおりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-03-01 19:35:30.0

入口が住宅のような作りだったので入るのに戸惑いましたが、中は綺麗でした。
    一つ一つカーテンで区切られていたのでリラックスできました。
    深爪がひどく、育成のためにお伺いしました。形を綺麗に整えていくためにアクリルで形を整えていただきました。
    また、自爪風に、とお願いしたところ、本当につやつやが目立たないようにしてくださりました。
    いずれも自分ではできないプロの仕事だなと感じました。
    爪の形が整うことを期待して、通いたいと思います。

自爪育成☆深爪育成 ネイルオイルプレゼント付¥5200

さおり様

YUKA

モアナリゾート エルア(moana Resort 'elua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー