3. エステサロン東海トップ   >

経路リンパマッサージ 桜の家

ケイラクリンパマッサージ サクラノイエ

• 愛知県名古屋市昭和区桜山町5-92-3
  • 地下鉄桜通線「桜山駅」8番出口徒歩2分●駐車場完備

まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:57:59.0

初めてのリンパマッサージで少し緊張していましたが、落ち着いた店内でリラックスできました。スタッフの方の説明も丁寧で、力加減など常に気に掛けてくださいました。首、肩、腰、ふくらはぎ、どこも凝り固まっていてゴリゴリでしたが、丁寧なマッサージでふくらはぎは、つきたてのお餅のようにふわふわに柔らかくなりました。
    巻き肩も解消され肩周辺が楽になりました。効果が長続きするよう、家でもストレッチ続けます。
    お店は少し遠いですが、時間があればまた伺いたいと思いました。

【リンパ初めてフルコース】全身オーダーリンパ70分16,400円→13,500円

まり様

先日は遠い中ご来店くださいましてありがとうございました。
    担当させて頂きました下源です。

まり様のお悩みに合わせて、色々な技法でご提案させて頂きました。
    こりほぐし、むくみとり、セルライト分解マッサージ、歪み矯正、とマッサージさせて頂きました。
    肩回りも、特に右側にお疲れがたまっていらっしゃいました。
    楽になったとお聞きできて安心しました。
    水分も(できれば常温)こまめにおとりくださいね。
    老廃物をたくさん出してマッサージ効果も長続きさせてくださいね(^^♪

ぜひまた、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪励みになります。

桜の家  下源

• えみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 19:45:54.0

新規の当日予約でしたので、来訪前は少し不安でしたが、店舗も感じのよい雰囲気で、接客もとても丁寧にして頂きました。施術はゴリゴリをほぐしてもらい、あっという間に45分間が過ぎました。定期的に通いたいなと思いました。

【本日来店】全身コリほぐしのミニ45分 ¥10,800→¥6,800

• いくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 19:43:55.0

初めて伺いましたが、担当のお優しい方が私の体の不安を丁寧に聞いて下さり、安心して施術を受けることができました。施術中も色々と私を気遣いお声かけ下さり楽しく過ごせました。冷え性ですが久しぶりに気持ち良く汗をかき、リンパも流していただき体が軽くなり嬉しかったです。本当に有難うございました。

【初来店割】インドエステDX70分16800円→11,600円

• せりなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 09:40:42.0

大変疲れが溜まっていましたが、体が爽快になりました。こんなに体が軽いのは久々で感動しました。45分でしたが十分ほぐして頂けと思います。でも、次は70分で行きたい!

せりな様

担当させて頂きました下源です。

せりな様は特に右肩甲骨周りがお疲れでしたね、
    お身体が軽くなったと聞けて嬉しいです(^^♪
    お次はぜひ70分コースご体験ください!
    ヘッドマッサージも入っておりますのでさらに、爽快さがご実感頂けると思います。
    またお疲れが溜まりきる前に是非お待ちしております(^^

励みになります。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

桜の家 下源

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 23:46:20.0

普段は痩身コースで施術をしていただいているのですが、最近、気圧の関係で頭痛があったり肩・首が重たい感じがあり今回はこのメニューを選択しました。
    施術が終わって帰る時に凄く肩・首が軽くなってて嬉しかったです。
    色んなメニューがあるので自分の身体の状態に合わせて試してみたいなと思いました。

【寒冷頭痛限定】気圧頭痛、神経疲労70分コース14,800→12,400円

なつ様

肩・首楽になったと聞けて私も嬉しいです!

寒暖差をはじめ、天気や気圧、湿度など気温の変化によっておこる不調、気象病、気圧頭痛、自律神経の乱れ、紫外線が強くお肌ダメージも受けやすいこの時期にピッタリなアンチエイジング効果も抜群なコースなので今回のなつ様にぴったりでしたね。

またお身体のご調子に合わせてご提案もさせて頂きますので、いつでもご相談ください♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。励みになります。
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

桜の家 安藤

• nhiraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 11:39:48.0

首肩のコリと足のむくみが気になり伺いました。
    体を温めながら、好みの強めのマッサージをしていただけました。施術中から全身に血液が巡る感覚があり、とてもスッキリしました(^^)
    じわじわと汗もかけたので、終わった後は爽快感がありました!
    翌日はほぼ揉み返しもなく、全身が軽くなったので嬉しいです!
    また一カ月後くらいに伺いたいです(^^)

nhira様

担当させて頂きました金丸です。

座っていることが多いとの事で首肩と脚に特にお疲れが溜まっていましね。
    強めにしっかり流させて頂きありがとうございました!
    揉み返しもあまりなく、スッキリして頂けたようで嬉しいです♪
    お体温めて循環よくしてあげると揉み返しも和らぎやすいので
    ぜひ湯舟に浸かってお体温めてあげてくださいね(^^♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

桜の家 金丸

• いぬさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:57:23.0

全身マッサージは初めてで、正直不安でした。でも落ち着いた和やかなスタッフの方が、説明しつつマッサージして下さり、徐々に不安はほぐれました。
    帰宅してからも体がホカホカで、凝りもほぐれ
    久しぶりのご褒美を楽しむことが出来ました。
    アドバイス頂いたリラックス方法などをやりつつ、また疲れが溜まりそうになったら行きたいなと思います。

いぬ様

ご褒美の貴重なお時間に桜の家を選んでいただきありがとうございます♪
    リラックスして過ごして頂けて私も嬉しいです。
    リンパマッサージ後は、これまで滞っていた老廃物が流れ、血行もよくなるのでお身体ほかほかになりますよね!
    汗も出やすくなり、トイレの回数も増えるかと思いますので水分しっかりとって頂くのがおすすめです。

いぬ様は無意識にお身体に力が入りやすく、筋肉の緊張が長い時間続いてしまうので1日の終わり、寝る前にリセットしていく習慣をつけていただくのが大切です。
    一緒に頑張っていきましょう(^^)/
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。励みになります(^^♪

[投稿日] 2024-03-07 20:59:57.0

いつもありがとうございます
    最近は「もみほぐし」コースばかりお願いしていたのですが 疲れが酷かったので「インドエステ」をお願いしました
    関節部に老廃物がかなり溜まっていたようで
    終わったらスっとしました、いつもと違うアプローチもいいようです
    心も身体もリセットされます
    また1ヶ月後よろしくお願いします

インドエステDX70分16,400円→12,600円

チヅ様

先日はお越しいただきありがとうございます。

インドエステコースでは鼠径部・膝裏などのリンパ節を中心に
    全身のリンパをしっかりほぐし流しながらマッサージさせて頂けるので
    お疲れやむくみがスッキリされますよね♪

チヅ様は膝裏のリンパ節が他の場所よりお疲れが溜まっていましたので
    しっかりと深堀りし、マッサージさせていただけました。

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)/
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

[投稿日] 2024-02-28 13:28:47.0

今回バースデークーポンを利用させて頂いて
    初めてフェイシャルとしっかりとヘッドを
    やって頂きましたが、丁寧にツボを押して
    下さっている感じがしてとても良かったです。
    また伺いますので宜しくお願い致します!

ゆか様

バースデークーポンはご来店頂いた方限定クーポンで3種類のマッサージからお好きな組み合わせを選んで頂けます。
    ゆか様はいつもお身体のマッサージをさせて頂いておりますが、首肩コリの原因となる目のお疲れ、頭痛ケアもできるフェイシャル&ヘッドコースとお身体を組み合わせたコースがぴったりでしたね!
    ヘッドマッサージは70分コースで行っている頭皮ほぐしのリラックスできるマッサージとは違って、ツボを押さえるツーンとした刺激が癖になる頭蓋骨の歪みを整えていくのが特徴的です。
    頭痛改善はもちろん、リフトアップ・小顔効果もあって頭がとてもスッキリしますよね♪

ちょっといつもより頑張った時やイベント前にこちらのヘッドマッサージとお顔も合わせていただくのもおすすめです(^^♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!励みになります!

桜の家 安藤

• うさみちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 03:15:50.0

施術も居心地もとても良かったです。いろいろとプロのアドバイスなどもいただき、改めて頑張ろうと思えました。力もちょうど良い加減に合わせてくださって、ここなら通いやすいなぁと感じました。

NEW【本日来店】バリ式エステ 70分 16400円→9800円

うさみちゃん様

リラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです。
    うさみちゃん様はお食事も運動もすごくがんばっていらっしゃって私自身とても刺激になりました。
    このスイッチが入った今、お身体はどんどん変わっていきます!
    そのひとつの刺激としてリンパマッサージはすごくおすすめです。
    バリ式エステは西洋のリンパドレナージュにプラスして筋肉をほぐし、自律神経やホルモン分泌を正常化するポイントをオイルでほぐしていくリラックスできる気持ちいい手法です。
    お食事や運動を頑張られているうさみちゃん様にはぴったりのコースでしたね♪
    その日のお身体のご調子やお疲れ具合で心地よい力加減も変わってくるかと思いますので、強く、弱くなどいつでもおっしゃってください。

またお会いできるのを楽しみお待ちしております(^^♪
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。励みになります。

[投稿日] 2024-02-14 20:47:16.0

いつもありがとうございます
    今回、お年玉企画でお得にフェイス、ベッド、ボディ
    をうけられて大満足でした
    あまりの気持ち良さに2回も施術受けてしまいました
    また、このような企画お願いします。

【フルボディー&ヘッド&フェイス】お年玉コース100分21,000円→15,500円

チヅ様

いつもありがとうございます!!
    全身まるまる、頭から足の先までリンパマッサージでほぐしていくのでお身体スッキリして頂けて私も嬉しいです♪
    いつもはお身体のお疲れを優先しがちですが、ご褒美にフェイシャルやヘッドもたっぷり行うと
    意外と食いしばりや目の使い過ぎでお顔もお疲れを実感しますよね。
    首肩コリは眼精疲労からきていることもあるので定期的にフェイシャルでお顔の筋肉疲労もほぐして頂くのもおすすめです(^^♪

お年玉コースリピート頂きありがとうございます!励みになります!
    また季節やお身体のお悩みに合わせての限定コースも行っていきますので、
    こんなコースがいい、この悩みを集中的にケアしたいなどありましたら是非教えてください☆

桜の家 安藤

• 77さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 14:05:20.0

ホスピタリティにあふれていてとてもリラックスできました!またつらくなったら伺いたいです

NEW【本日来店】リンパベーシック 70分 16400円→9800円

77様

担当させて頂きました下源です。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    リラックスできたとお聞きできて安心しました^^
    77様は、全体的にお疲れ溜まっていましたが特にお背中
    中心にお疲れが溜まっていました。
    強めでしっかりと流させて頂けたので施術後もお身体すごくすっきりしていましたね♪

桜の家 下源

• KAZUEさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 20:53:59.0

とても気持ちよかったです。身体が楽になりました。もみ返しもなかったです。お店の方の感じもとても良かったです。ありがとうございました。

KAZUE様

先日はご来店ありがとうございます。
    お身体楽になっと聞けて私も嬉しいです。
    揉み返しもなかったようで安心しました。
    こりほぐしミニ45分ですと背面の首肩腰、お尻、太もも、ふくらはぎ。
    仰向けでも脚はしっかりほぐすで、KAZUE様にぴったりでしたね♪

桜の家 安藤

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:02:53.0

久しぶりのマッサージで身体もガッチガチだったので1回じゃそんなに変化ないかな?と思ってたら、
    1回だけでも背筋が伸びて、足もすっきりしました。
    10歳ぐらい身体が若返ったようで感激しました。
    強めのマッサージも私好みなのでまた近いうちにお伺いしたいです。

【肩こり/腰痛/強めが好き/矯正付】全身こり改善ほぐしDX70分¥16400→¥11600

あっこ様

変化をご実感頂けて私も嬉しいです。
    普段マッサージをさせて頂くときに意識していることなのでそういって頂けるのが一番の励みになります。

こり改善ほぐしは肩甲骨まわりや首の深部のコリをゴリゴリ音をたてながらほぐし砕いてくしっかり強めコースなので、
    すごくお身体スッキリしますよね♪

桜の家 安藤

• ちささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 21:59:41.0

2回目でしたが、やはり間違いのない技術力で、大満足でした。いいサロンを見つけられて良かったです!!
    通い続けたいと思います。よろしくお願いいたします

【本日来店】リフトアップフェイス&ヘッド45分¥9,200→¥8,100

ちさ様

担当させて頂きました金丸です。

ご満足いただけて嬉しいです♪ありがとうございます!
    お顔すごくすっきりされて目がパチッと開いてましたね。
    これからもちさ様にご満足いただけるよう頑張ります!!

[投稿日] 2023-12-20 10:15:58.0

先日、両親へこちらのリンパマッサージを
    プレゼントとして利用させて頂きました。
    事前の連絡からすべて丁寧に対応して
    頂き両親もとても喜んでいました。
    こちらにお願いして良かったと思いました。

私自身も久しぶりに伺いましたが
    痛みがあった部分が楽になりました!
    また伺いますので宜しくお願いします!

【リピート様割】全身リンパ&ヘッドDX70分 16,400円→12,600円

ゆか様

腰のご調子心配でしたが楽になったと聞けて安心しました!

そして、ご両親へのプレゼントとして桜の家を選んでいただきありがとうございます。
    素敵な贈り物のお手伝いができ、私達もとても嬉しかったです。
    ゆか様がしっかりお着替えやマッサージなどご説明くださっていたのでとてもご安心頂けていてマッサージもしっかり力が抜けていてほぐれもよかったです♪
    今後とも安心してご来店頂けますようスタッフ一同頑張っていまいります。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-13 22:34:13.0

いつもありがとうございます。今回は2時間全身していただきました。ラジオ波は初めてしましたが、凄くいい!コレはやらなきゃ損!って感じるくらいクセになりそうな施術でした。腕のマッサージは最高!帰る時の腕の軽さが感動です。いつも丁寧な施術と接客でとても心地よい時間を過ごさせてもらってます。また伺います。ありがとうございました。

【12月限定】冬のプレミアムコース120分(全身)36,000円→18,000円

あまがえる様

ラジオ波クセになりますよね!
    かけられた感じは温かく痛みがないのに、ハンドマッサージでは届かない深部奥深くのこりをほぐしとかしてくれます。
    しかも、ポカポカとお体が温まり、筋肉をふわふわにしてくれるのでマッサージの持ちもいいです♪
    寒くてお体縮こまはこの時期にピッタリですよね!
    腕のお疲れは普段見過ごしがちですが、スマホや手先を使う細かい作業で疲れてることが多いです。
    腕もしっかりほぐさせて頂ける2時間コースは年末のご褒美に受けて頂くのにおすすめです♪

お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    励みになります。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

桜の家 安藤

• ジョン輔さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 09:28:17.0

背中、肩甲骨、膝裏などなど、老廃物が固まっていたところをしっかり揉みほぐしていただき、ものすごく軽くなりました。

【本日来店】全身リンパ&ヘッド70分16400円→9,800円

ジョン輔様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    またお会いできて嬉しかったです!
    口コミもありがとうございます!励みになります!

今回も受けていただいた全身リンパ&ヘッドコースは
    首肩コリ、腰、脚のむくみ、頭のお疲れをしっかりほぐせるマッサージです。
    ジョン輔様は特に背骨沿い、起立筋や肩甲骨周りがお疲れだったので
    コリの部分をとらえてゴリゴリと直接ほぐしつぶせるこちらのコースがぴったりでしたね。
    次回もお疲れがピークになる前にマッサージさせて頂けるとより深部のお疲れをほぐせてお疲れもたまりにくくなるので3週間後がおすすめです(^^♪

桜の家 安藤

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 11:14:39.0

人生で初めてのマッサージで少し緊張しましたが、声をかけていただきながらの施術だったのでリラックスできました。
    その日帰ってからドッと疲れが出ましたが、揉み返しはなかったです。
    沢山汗をかいてスッキリしました!またふくらはぎもこんなに柔らかくなったのは久しぶりだったので嬉しかったです!
    定期的に続けようと思っています。またよろしくお願いいたします。

【初来店割引】全身痩身リンパ DX70分 ¥16,400→¥11,800

なつ様

担当させて頂きました金丸です。

人生初めてのマッサージに桜の家を選んでいただけてすごく嬉しいです。
    全身の筋肉をマッサージしているので運動後のような疲れがドッとでますよね、
    マッサージ後の夜はいつもより早めに寝てお身体の修復時間を作ってあげてくださいね!
    揉みだしもがんばってくださりありがとうございました♪
    しっかりさせて頂けたので、ふくらはぎすごく柔らかくなってましたね(^^♪
    喜んでいただけて私も嬉しいです!ありがとうございます。

ぜひまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    桜の家 金丸

• ジョン輔さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 13:52:14.0

全身ガッチガチだった体何本当に楽になりました。
    こんなに体が軽くなるんだ、と、感動です。
    ふくらはぎ、太腿、脇、肩甲骨、首、肩、腰回りなど、ゴリゴリ音が感じられるほど、しっかりとマッサージいただきました。痛気持ち良すぎて途中から爆睡でした。
     当日夜も、死んだように集中して熟睡でき、翌朝スッキリ。
     リンパマッサージは初めてでしたが、私の体にはとてもあっているなと思いました。

【当日割】全身リンパ&ヘッドDX70分16,400円→11,600円

ジョン輔様

担当させて頂きました下源です。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お身体が楽になったと聞けて私も嬉しいです!!
    ジョン輔様はしっかりと流させて頂けたので
    施術後もお身体がスッキリされていてフワフワになっていましたね!
    ご実感頂けて嬉しいです(*^^*)
    リンパマッサージは体の内側にある水分や老廃物をマッサージすることで老廃物の排出を促し、
    体の巡りを良くしていくマッサージなのですっきり感がありますよね!
    たっぷり水分(できれば常温)をとって老廃物をたくさん出して上げてくださいね!

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました!
    また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

桜の家  下源

[投稿日] 2023-11-15 09:49:14.0

いつもありがとうございます。来た時と帰る時では身体の重さが全然違う!スキップして帰りたいくらい本当にスッキリします。呼吸も楽になりました。またお邪魔します。

あまがえる様

お身体が軽くなられたと聞けて嬉しいです。
    呼吸も楽になれて安心しました。
    巻き肩や前傾姿勢が長く続くと、胸やお背中周りの筋肉が縮みがちになり、胸郭の動きが少なくなり呼吸がしずらくなってしまいます。
    筋肉の緊張をほぐしてあげると呼吸も楽になるので全身コースがぴったりでしたね!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。励みになります。

桜の家 金丸

• Rococoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 20:15:00.0

今までに体験したことのないもみほぐしで、素晴らしい施術でした。力加減もしっかり目で、部位に応じては優しくして下さり、安心してリラックスしてお任せすることが出来ました。
    まさに「痛気持ちいい」というのがぴったりで、気持ち良くて寝落ちしてしまいました。
    室内はとても清潔で、温かい雰囲気です。
    スタッフの皆さんも、とても優しい笑顔で迎えて下さり、嬉しかったです。
    大満足です。

Rococo様

担当させて頂きました金丸です。

ありがとうございます!リラックスして頂けて良かったです♪
    Rococo様は全体的にお疲れがたまっていましたね。
    しっかり目にほぐさせていただきましたが、
    その後揉み返しなどは大丈夫でしたでしょうか?
    マッサージ中の強さも部位やその日のご体調に合わせられますので
    なんでもおっしゃってくださいね(^^♪

ご満足いただけて嬉しいです!ありがとうございます!!

桜の家 金丸

• そーちゃんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 19:34:08.0

めちゃくちゃ体が軽くなりました。体内に溜まってた毒素が出た感覚で、体感的には2キロくらい体が軽くなった印象です。
    首も伸び、顔もリフトアップしたように思います。
    もう少し早くサロン訪問しておけば良かったと思ったほどです。(2日前に子供の七五三撮影だったので)

定期的に通いたいと思っています!
    今日が翌日ですが、(なかなかしっかり圧で施術してもらいましたが)もみ返しもなく快適です。

そーちゃんママ様

担当させて頂きました金丸です。

お体軽くなりご実感頂けて嬉しいです♪お首も伸びてお顔もシュッとしましたね。
    肩のお疲れや巻き肩で筋肉の位置がずれてくるのでそこをほぐしてあげると
    筋肉が正しい位置に戻るつまりが取れお首やお顔がシュッとするのです♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^!!
    揉み返しもないようで安心しました。
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

桜の家 金丸

• りんかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-25 11:08:52.0

ご丁寧に対応して下さり、優しい雰囲気で凄く落ち着けました
    マッサージ自体初めての経験だったので少し不安もありましたが気持ちよくて凄くいい時間を過ごせました
    どこがこってるとかイラスト付きで渡してくれたので分かりやすかったです
    帰宅後の過ごし方も教えてくださりありがとうございました!

【学割U24】当日割!首肩コリ改善コース20分4,800円→3,800円

りんか様

初めてのマッサージに当店を選んでいただけて嬉しかったです♪
    その後揉み返しなど大丈夫でしたか?
    こちらのコースが特にお疲れだった肩の筋肉と筋肉の間に指を入れて
    コリの部分を直接を砕いていくしっかりマッサージなのでぴったりでしたね!

桜の家 安藤

• さーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 23:23:15.0

気になってたお店だったので、予約して行ってきました!!
    スタッフさん明るくて施術中も盛り上がっちゃいました。とっても楽しかったです☆
    施術もリンパ流れてる~って実感したし、個人的に強めが好きでとてもいい加減でした!!
    施術後は体の変化に気づけたほど!!
    帰りには注意事項とかこうした方がいいですよとか教えてくれて最後まで接客良かったです。
    またリピしたいです!!

インドエステDX70分16800円→11,600円

さーちゃん様

担当させて頂きました金丸です。

さーちゃん様は強めでしっかり流させて頂けたので
    施術後もお身体すごくすっきりしてましたね。ご実感頂けて嬉しいです(^^♪
    いろんなお話ができて私もすごく楽しかったです♪
    施術後は排泄力が高まっているの状態なのでお水(できれば常温)を
    たっぷりとって老廃物たくさん出してあげてくださいね!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております♪

桜の家 金丸

• しおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:39:43.0

昨日はお世話になり、ありがとうございました(^^)
    最近ずっと頭痛が酷く、鎮痛剤飲んでもイマイチ効かない事が多くて、もうこれは人の手を借りなければと思い、伺いました(笑)
    初めてラジオ波をして、背中全体的にぽかぽかして気持ちよかったです!
    マッサージも思いの外ガッツリやって下さり、痛い所もありましたが、加減して下さり、いい感じでした~
    ここのスタッフさん、見た目はふわふわお淑やかな感じですが、めちゃくちゃパワフルにマッサージして下さるので、強めがお好きな方は、オススメです!
    またお願いします~m(_ _)m

しお様

担当させて頂きました金丸です。

その後頭痛はいかがでしょうか?首肩、頭と全体的にガチガチになっていましたね。
    ラジオ波は深部からほぐして温めてくれるのですごく気持ちいいですよね(^^)
    ハンドマッサージと組合わせると深部からと表面からほぐせるのですごくおすすめです♪
    嬉しいです、マッサージ中の力加減などなんでもおっしゃってくださいね。
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-08-28 21:01:06.0

首、肩の周りや骨盤の高さ等左右差を整えてくださりありがとうございました。かなり気に入り次回もまた施術をして頂きたいと今から楽しみです
    担当の方もとても感じの良い方で満足過ぎるくらい身体も心もリフレッシュできました。やっと探していた理想のマッサージを見つけた感じです。

【原因不明の疲れに/骨盤矯正】自律神経リンパコース(全身)90分14,000円

担当させて頂きました金丸です。

気に入って頂けてすごく嬉しいです♪
    お体の変化もしっかりみていただきありがとうございます!
    胸もしっかり開き呼吸が深くなっていましたね。

お褒めの言葉もありがとうございます!!!すごく嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

桜の家 金丸

• YUMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 19:54:08.0

二度目の痩身コース。いつも丁寧に施術していただき大満足です。身体の状態に合わせた日常生活の過ごし方の提案がとてもありがたいです。痩身の施術はかなり痛い…ものの、こうでなくては効かないんだろうと思います。施術後は体中の脂肪がふわふわになった感がありました。翌日の痛みも初回に比べてかなり軽減されています。スリムダウンにつながるといいなあと思います。

熱汁!全身痩身リンパ DX70分 ¥16,400→¥12,400

yuki様

先日も痩身コース頑張ってくださりありがとうございます!
    1回目よりもさらに強めでセルライトつぶしマッサージをさせて頂けたので、
    張った筋肉がかなりふわふわになられて、骨感しっかり出ましたね♪

yuki様はトレーニングも頑張られてるのでyuki様のお身体の状態に合わせた動きもご提案できて良かったです。
    またトレーニングの様子も教えてくださいね(^^♪

[投稿日] 2023-08-12 23:46:36.0

久しぶりに来店させて頂きましたが
    いつ来ても本当にすっきりします!

直前の予約だと中々空いていないので
    他のお店で施術をして貰っていましたが
    やはりゴリゴリ痛気持ちいい感じと
    終わったあとのすっきり感が全然違いました。

もう少し予約が取りやすかったら嬉しいですが
    予約出来た時はいつも楽しみに伺っています!
    今日もリフレッシュできました!
    また伺いますので宜しくお願いします!

【当日来店限定】全身リンパ&ヘッドDX70分16,400円→11,600円

担当させて頂きました金丸です。

お久しぶりなのもあり全体的におつかれが溜まっていましたね。
    すっきりしていただけて良かったです♪

なかなかご予定とお時間が合わずすみません。
    次回もしっかりほぐさせていただきますね。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

[投稿日] 2023-08-09 21:41:45.0

今回は、アロママッサージとエステをお願いしました
    初めてのエステの感想はパックがとても良くて引き締まった感じになり気に入りました
    商品がとても使い心地が良かったので、とりあえず
    クレンジングだけ購入して家でやっています
    パックは難しそうなのでお店でやってもらう事にしました

NEW【本日来店限定】リンパベーシック 70分 16400円→9800円

チヅ様

初めてのお顔のエステを担当させて頂けて嬉しいです。
    今回ご体験頂いたエレキパックは鉱石のマイナス電子パワーでお肌をキュッと引き締めて、この時期は日焼け肌のケアにもピッタリのパックで気に入って頂けてよかったです!
    120分以上のお顔のコースではこちらのパックを使用してますのでまた是非おまかせてください♪

クレンジングは毎日使って頂けてますか?
    お送りしたビデオ見ながらケアして頂けてると嬉しいです!
    クレンジングはメイクをしっかり落としてくれるのに、パックとしても使って頂けるくらいお肌に優しい成分で置いておくほどに乾燥による小ジワが目立たなくなり、お顔をキュッと小顔に引き締めてくれます♪
    また使用方法やご不明点がございましたらいつでもお声がけくださいね。

お忙しい中ご感想ありがとうございます。

桜の家の口コミ一覧/ホットペッパービューティー