5. トモスック(友SSOOK)   >

よもぎ蒸し専門店 友SSOOK【スック】

ヨモギムシセンモンテン トモスック

• 埼玉県川口市芝1-4-5 ブランシール蕨108
  • JR京浜東北線蕨駅東口より徒歩15分! 国際興業バス芝南公民館バス停徒歩2分
  • 6ばんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 17:36:48.0

こんにちは。いつもお世話になっております。
    よもぎ蒸しの後はとても代謝が良くなり水分も欲します。
    体の冷えや怠さも消えて本当におすすめです。
    施術中は先生とおしゃべりするもよし、自分時間を過ごすのもよしです、私はいつもお話しして人生相談のような時間になってしまい申し訳ありません。心も身体も癒されております。
    まつ毛パーマもお願いしていますが、自分に合ったカールを選んでいただき丁寧に仕上げてもらえます。
    ぜひ一度皆さんもお試しくださいね。

• ささみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 22:07:08.0

まつげパーマはいつもお願いしています。丁寧な仕上がりでいつも綺麗にしていただき大満足です!!初めてフェイスシェービングをやっていただきましたが、肌色もワントーン上がり、もっちりとした気持ちの良い肌にしていただきました。よもぎ蒸しはいつもいい香りと大量の汗でスッキリ癒しの時間です。またお願いします。

• ロールさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 22:50:12.0

シェービング2回目です。
    施術中、ウトウト寝てしまうぐらい気持ちいいです。
    月一で通わせてもらいたいです。

• ヤマユリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-30 12:36:48.0

初めてのよもぎ蒸しです。
    妊活中なので、よもぎ蒸しで温活したくて検索し、無農薬よもぎを使っているこちらでお願いしました。
    よもぎ蒸し中、携帯触って良かったので45分すぐでした!
    フード付きローブなので、顔や髪までケアできてバッチリです!
    (フードなしローブにタオル首巻きするとタオルで蒸気が止まってしまい顔までケアできないそう)
    そして、スタッフさんがとても気さくな方で、最初のよもぎ蒸し説明から会計までずっと楽しかったです!笑
    駐車場が少しわからずらいですが、お店を横にして進み信号を左折→1本目を左折→左側の駐車場入って左側の店名書いてあるとこです!

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 09:19:22.0

2回目の来店でしたが、初めての時より汗が沢山出てスッキリしたようです。手のひらまで赤くなりポカポカでした。
    よもぎ蒸しもお茶も種類があり、どのメニューにしようかと迷ってしまいます。とても香りが良くリラックスできました。
    1人で静かにリラックスも良いですが、気の合うお友達などと一緒に体験するのも楽しいです。
    これからの季節では足湯とセットが良いですね。

• ロールさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-25 12:27:02.0

シェービングで伺いました。
    新しくできたばかりのお店でとても綺麗でした。
    スタッフの方が気さくで色々情報を教えてくれるとても素敵な方でした。
    シェービングの後、少しマッサージしていただいてとても気持ち良かったです。
    金額もお手頃なのでまた来たいと思いました。
    今度はよもぎ蒸しとセットで受けたいです。
    有難うございました。

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-21 18:09:54.0

新店舗に初めて伺いましたが、相変わらずゆったりと過ごせます。汗も沢山かき、本当にすっきりするのでオススメです。お優しいご対応にほっこりします。

• ナマケモノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 22:27:12.0

顔のシェービング、ピーリング毎回つるつるにしてくれて化粧のノリが良く、定期的に通ってます!眉毛の処理も大変嬉しいです。眠くなるほど落ち着きます。

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 13:46:05.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、明るいスタッフさんのお人柄と清潔感あるお部屋での施術で、友人と共に楽しく体験させていただきました。プライベートサロンで安心です。PayPay支払いで今月は更にお得になりました。

まきさん♪

ご来店ありがとうございます(^^)
    初めてのよもぎ蒸しをご友人と楽しまれたご様子で良かったです。
    今月はPayPay支払いがお得な月になっています!
    早速、次のご予約も頂きありがとうございます。
    次のご来店が楽しみです♪

お待ちしております。

• ちょこたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 12:37:06.0

よもぎ蒸しとシェービングをお願いしました。
    どちらも初めてですが、説明もしっかりして頂き安心してお願いできました。仕上がりも大満足です。
    またお願いしたいと思ってます。

ちょこたさん♪

ご来店ありがとうございます(^^)
    初めてでしたがごゆっくりできたご様子で良かったです。
    よもぎ蒸しがお肌にとても良くシェービングと相乗効果抜群なんです☆
    是非とも続けていかれることをおススメします。

またのご利用お待ちしております。

• ミツヲさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 21:27:52.0

道に迷ってしまい遅れて行ったにもかかわらず、大変丁寧に対応していただきました。
    移転後、初めての来店です。興味のあったヘッドのメニューと顔そりをお願いしました。施術後、予定を入れてしまっていたため時間を気にしていたのですが、快く対応していただきました。次はよもぎ蒸しもやりたいですし、ゆっくりお邪魔したいです。

ミツヲさん♪

ご来店ありがとうございます(^^)
    只今、よもぎ蒸し&スコリアヘッドスパがキャンペーンでお安くなっています☆
    是非、ごゆっくりご来店ください。

お待ちしております。

• M1h0さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-12 11:55:33.0

前の店舗から何度も利用させて頂いております。
    お部屋はとてもキレイで広々していますが、しっかりプライベート感もあって落ち着きます。
    いつも明るく最新の美容情報など話してくださり、とても楽しいです。
    また、施術中は携帯をいじっていたり本を読んだりと好きなことをしながらゆっくりさせてくださるので、本当にリラックスさせてもらっています!

M1h0さん♪

移転して遠くなりましたがご来店くださりありがとうございます(^^)
    足のむくみは、その後いかがでしょうか?
    涼しくなってきたのでまた、よもぎ蒸しを再開されてはいかがでしょうか!?

またのお越しをお待ちしております♪

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 16:46:34.0

いつも友人と一緒によもぎ蒸しを利用しております。
    自分の家のように自由に過ごさせていただいており、もう他の店舗は利用できないと思います!笑
    ここに来るのが月に一度の楽しみです。

ななみさん♪

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    とても仲良のいいお二人を見てると微笑ましいです。
    プライベートサロンなので他人を気にせず会話ができたり、はしゃいだり♪
    いつも幸せな気分にさせてくれます。
    ありがとう☆

次のご利用お待ちしております。

• Chikaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 10:20:19.0

よもぎ蒸し初体験でした。急に思い立ちたまたまちょうど良い時間が空いていたという理由で選んだサロンでしたが、初めてがこちらですごく良かったです。明るくて親切なスタッフさんがすごく丁寧に接してくださり、とても良い体験ができました。リピート確定です。

よもぎ蒸し専門店 友SSOOK【スック】からの返信コメント

Chikaさん♪

ご来店ありがとうございます(^^)
    妹さんとのよもぎ蒸しはいかがでしたか?

次のご利用お待ちしております。

• キャラメルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 12:56:52.0

シェービンをこちらで施術いただきました。とても明るいご担当の方で、いろいろお話しさせていただきました。
    シェービングは初めてだったのですが、数日経つごとに肌のハリやツルッとした感覚にびっくりしました。
    28日で肌が生まれ変わるとのことだったので、また伺わせていただきます!

よもぎ蒸し専門店 友SSOOK【スック】からの返信コメント

キャラメルさん♪

ご来店ありがとうございます(^^)
    シェービングの良さを実感していただき嬉しいです。
    ターンオーバー28周期を目安に続けていかれることをおススメします。

またのご利用をお待ちしております。

• もつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-07 08:26:26.0

顔色が明るくなりました。水分が浸透してもっちりとした肌が嬉しくて、デイリーでのスキンケアも丁寧に行おうとういう気持ちになりました!
    施術中してくださったお話も楽しくて、気持ちを切り替えることができ、中も外もリフレッシュしました^_^
    自宅から少し遠くなっても通いたいサロンです。

もつさん♪

ご来店ありがとうございます。
    遠くなってしまいましたが定期的なケアをおススメします。

次のご利用お待ちしております。

• ちびゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:28:24.0

頭皮が気になって来店しました。話しをきちんと聞いて下さり、何がお勧めなのか教えて頂きこちらも安心、納得してする事ができました。結果、とっても良かったです!
    どうなるか、効果なかったら悩み続けるのかーなんて思っていたのですが、すっきりと解消!頭をしてもらったはずが、足元までポカポカに、血流の悪さを思い知らせましたー笑
    色々メニューがあるので、次はどれにしようと楽しみです。

ちびゆさん♪

移転してからの新メニューのスコリアヘッドスパ!
    日本ではなかなかない韓国ヘッドスパでお悩み解消できて良かったです。

• にくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 21:54:51.0

シェービングをしていただくと肌も明るくスッキリします。ありがとうございました。他のメニューも長い気になります。また、伺います

にくさん♪

ご来店ありがとうございます(^^)
    メニューが増えたので是非、他のメニューも試してみてください。

次のご利用お待ちしております。

• ひぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 07:24:33.0

久しぶりによもぎ蒸しがやりたいなと思い来店しました。
    お店の雰囲気は、とても綺麗で居心地がよかったです。
    スタッフの方もとても話しやすくいろいろ質問がしやすかったです。
    途中別の方が来店されましたが合間合間に来てくださりほったらかしにせず最後まで丁寧に接客していただきました。
    他のメニューも気になるものが多かったので定期的に通いたいなと思いました^_^

ひぃさん♪

初めてのご来店ありがとうございます(^^)
    途中、同時施術になり失礼いたしました。
    他のメニュー全てがよもぎ蒸しとセットにできます。セットにすることで相乗効果抜群に!
    予約時に受けたい施術を選んで追加して下さい。

次のご利用お待ちしております。

• さかなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 13:00:29.0

2回目の利用です。友達と2人でよもぎ蒸しをしました♪普段あまり汗をかけないタイプですがよもぎ蒸しはリラックスしながら、友達とお喋りしながら汗をたっぷりかけるのでとても良いです♪友達はめちゃめちゃ汗をかけていました♪更衣室や、メイクルームもあり、とても充実しています♪スタッフの方もとてもきさくで、気を遣う事なく利用できます(笑)定期的に利用させて頂きます♪

【2回目以降もお得】SSOOKオリジナル よもぎ蒸し45分¥4400→¥4350(税込)

さかな様♪

ご来店ありがとうございます(^^)
    お友達と楽しい時間を過ごせたご様子で良かったです。
    回数券をご購入されると同伴者様にもご利用できるのでとてもお得になります☆

次のご利用お待ちしております。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 15:33:18.0

初めて行かせていただきましたが雰囲気が良くゆったりとした時間を過ごすことができました。
    仕上がりにも満足で次回はまつげパーマもお願いしてみようと思います。

まゆさん♪

ご来店ありがとうございます(^^)
    満足していただけて嬉しいです。
    シェービングの後にまつ毛パーマ!
    オススメです。

またのお越しをお待ちしております♪

• やこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 16:12:41.0

数年ぶりによもぎ蒸しに行きたくて伺いました!丁寧な説明で雰囲気も良く、リラックスできました!また行きます!ありがとうございました。

【当店人気NO1!】SSOOKオリジナル よもぎ蒸し45分¥4400→¥3850(税込)

やこさん♪

ご来店ありがとうございます(^^)
    SSOOKのよもぎ蒸しはいかがでしたか?
    すでに2回目もご予約を頂きありがとうございます。
    4種類のよもぎ材と6種の韓国茶をお楽しみ下さい。

次のご利用お待ちしております。

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 13:31:45.0

気さくな方で楽しかったです♪

部屋も広々してリラックスできました!
    また次も行きたいです!!

miさん♪

ご来店ありがとうございます(^^)
    初めてでしたがリラックスできたご様子で良かったです。
    これからの梅雨の季節は体調を崩しやすいのでその前のよもぎ蒸しをおススメします。

またのお越しをお待ちしております♪

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 11:41:45.0

いつもお世話になっていて、毎回よもぎ蒸しやシェービングをして頂いて大満足です(^o^)v

移転した新しいお店もとても綺麗で、メニューも増えていて今度いろいろ試してみたくなりました

次回も楽しみです
    宜しくお願いします♪

さちさん♪

いつもご利用ありがとうございます(^^)

是非、色々と試してみてください。

またのご利用お待ちしております。

• もなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 18:52:35.0

この度はニューオープンおめでとうございます。
    とても綺麗な空間で自然な日差しが入るなか、良い時間を過ごせました。またお伺いいたします^^

もなさん♪

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    また、お祝いの言葉を頂きありがとうございます。
    施術の時はお待たせして申し訳ありませんでした。
    改善していきます!

またのご利用お待ちしております。

• ゆあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 11:54:53.0

よもぎ蒸しを体験してみたいと思って探していたところ、
    二人同時に出来るとの事で母を連れて伺いました。
    よもぎの良い香りで、沢山汗をかいてスッキリしました。
    お茶も美味しかったです。
    また伺いたいと思います。

オリジナルよもぎ蒸し45分ペア割¥8800→¥7700(税込)

ゆあさん♪

ご来店ありがとうございます(^^)
    施術のお客様との初めての同時進行に慣れずバタバタと落ち着きがない対応になってしまい申し訳ありませんでした。

またのお越しをお待ちしております♪

• あけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 13:57:26.0

今日はフェイスシェービングをお願いしました。
    とてもさっばりし、対応も素敵で
    次回は他のメニューをお願いしようと思います。

あけさん♪

ご来店ありがとうございます(^^)
    シェービングを気に入ってくださって嬉しいです。
    他のメニューとセットにするのもオススメです。

次のご利用お待ちしております。

• もんもんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-29 20:09:03.0

とても気持ちよかったです!
    また、伺いたいです。

もんもんさん♪

ご来店ありがとうございます(^^)
    次回から部分パックが付きます!今回より仕上がりに透明感が出てキレイになります♪

次のご利用お待ちしております。

• みーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-28 09:58:25.0

よもぎ蒸しとまつげパーマをお願いしました。
    よもぎ蒸しは広めのお部屋に4つ椅子があるのでお友達と来るのもまた楽しいかも。たっぷりよもぎのスチームで気持ちよかったです。
    まつげパーマは久々でしたが私の希望を聞きながら施術してくださりバッチリでした。
    よもぎ愛あふれるお話や的確な技術で居心地いい時間でした。また行きたいと思います。ありがとうございました!

みーさん♪

ご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しいコメントを頂きありがとうございます。
    以前とかなり雰囲気が変わりましたが落ち着いて蒸されたでしょうか?
    まつ毛パーマが希望通りの仕上がりということで安心いたしました。

またのお越しをお待ちしております♪

• ゆちゃむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-29 12:24:37.0

初めてシェービングをしましたが、予想以上に綺麗に仕上がり
    驚きました
    スタッフの方もとても優しい方で、定期的に通いたいと思います

フェイス+うなじ+背中のシェービング¥6500→¥6000(税込)

ゆちゃむさん♪

ご来店ありがとうございます(^^)
    シェービングに感動していただき嬉しいです。
    是非、ターンオーバー28周期を参考にご来店ください。
    移転して川口市芝になります。

またのご利用お待ちしております。

トモスック(友SSOOK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー