2回目の来店です
すぐにリピートしました。
【2回目以降もお得】SSOOKオリジナル よもぎ蒸45分&足つぼ30分¥7000→¥6500
友SSOOK Gapiかわぐち店【スック・ガピ】からの返信コメント
ともたつさん♪
ご来店ありがとうございます(^^)
2回目、3回目とご来店くださりありがとうございます。
よもぎ蒸しで温まった後の足つぼリフレはいかがでしょうか。
1回目よりも2回目とほぐれていれば幸いです。
次のご来店お待ちしております♪
初めて伺いました。気さくな雰囲気で気配りもよく、よもぎも安心安全でリラックスできました。これから定期的に通いたいと思いますので宜しくお願い致します。
【当店人気NO1!】SSOOKオリジナル韓国式本格よもぎ蒸し+足湯付 45分 ¥4000
neko-furaさん♪
ご来店ありがとうございます(^^)
よもぎ蒸しのよもぎ材は有機栽培されていて3年熟成しているので香りも栄養も最高級のよもぎなんです!
韓国本店の井村店長が定期的に農家に視察しに行きビデオレターで報告してくれています。
常にSSOOKのよもぎ蒸しの安心安全が守られています。
今回も丁寧にマシーンとハンドを使ってマッサージをして頂いた後にこれまた丁寧に丁寧にシェービングをしていただきました。
一皮むけたように顔色が明るく、モチモチ柔らかくなりました!
ゆったりとした時間の中で良い匂いのクリームなとで施術してくださるのでとてもリラックスしました。(多分途中で寝てると思う)
またお伺いします!ありがとうございました。
【肌艶UP♪透明感◎】フェイシャルシェービング+超音波エステ ¥6,000
サトキヨさん♪
いつもご利用ありがとうございます(^^)
超音波で美容液成分をしっかりと浸透させてくれるのでリフトアップ効果大!
シェービングでトーンアップ!
もちもち肌に喜んでいただけて嬉しいです。
またのご利用お待ちしております。
よもぎ蒸し初体験でした。
ものすごく香りも良くて、気持ちがよく体が芯からポカポカになりました。接客も心地よくてまた行きたいと思います。
【当店オススメ】SSOOK よもぎ蒸し45分&足つぼ30分¥7000→¥6000(税込)
ともたつさん♪
ご来店ありがとうございます(^^)
香りにシネオールという成分が入っており自律神経を整えるはたらきがあるので特に今の季節におススメです。
初めてのよもぎ蒸しとシェービングで少し緊張していましたが、担当スタッフさんの丁寧な説明と優しい笑顔・明るさのおかげであっという間に緊張はほぐれ、リラックスして楽しい時間が過ごせました!
初めてのよもぎ蒸しとシェービング、担当スタッフさんにやっていただけてとても嬉しかったです。
挙式までにまたお伺いしますのでよろしくお願いします!
よもぎ蒸し&フェイス+うなじ+背中のシェービング¥8500→¥8000(税込)
Tさん♪
ご来店ありがとうございます(^^)
お肌のトラブルもなく良かったです。
挙式の準備でお忙しいと思いますが体調に気を付けてお過ごしください。
次のご来店お待ちしております♪
娘が成人式前撮りの為、お世話になりました。初めてのシェービングでしたが、赤くならずに綺麗にしていただき感謝しております。また親子でお世話になりますので、よろしくお願いいたします。
雅号さん♪
ご来店ありがとうございます(^^)
お嬢様の成人式前撮りのお手伝いができて嬉しいです。
今から成人式当日がとても楽しみです♪
ご来店お待ちしております。
初めてお世話になりました。ヘッドスパの経験は初めてでしたが、とても気持ち良く最後は爆睡させていただきました。日頃忙しくしていますので、また爆睡しに伺います。ありがとうございました。
【睡眠改善】有水ヘッドスパ+スコリアマッサージ(頭浸浴付き)¥5,500
雅号さん♪
ご来店ありがとうございます(^^)
日頃の疲れを取りにまたご来店ください。
お待ちしております♪
初めてのお店で遅刻してしまったのに優しい対応でマスカラパーマも綺麗に仕上げて頂いて大満足です。
また行きたいと思うサロンです。
【SNSで話題の韓国風◎】マスカラパーマ ¥4,800
えいこさん♪
ご来店ありがとうございます(^^)
満足いただけて嬉しいです。
有水ヘッドスパ+スコリアマッサージをお願いしました。
初めて伺いましたが、最初から気さくにお話ししてくださり、少し緊張していたのですが気が楽になりました。
スコリアマッサージはゴリゴリするので少し痛みがありますが、段々ほぐれてくると痛気持ちいい感じになりました。
首から背中もマッサージしてもらえて、終わった時は身体がポカポカでビックリしました。
よもぎ蒸しについても相談させてもらったので、また利用したいと思います。ありがとうございました。
totoriさん♪
ご来店ありがとうございます(^^)
ご満足いただけて嬉しいです。
よもぎ蒸しとのセットもござますので是非、試してみてください。
次のご来店お待ちしております♪
とても気持ち良く、よもぎの香りにも癒されました。
気さくに話して頂き楽しかったです。
また伺います。
ぱんださん♪
ご来店ありがとうございます(^^)
初めてのお店はとても緊張しちゃいますよね(>_<)
よもぎの香り成分にシネオールがあり脳を落ち着かせリラックス効果があるんです。
またよもぎの香りに癒されにいらしてください。
あしさん♪
初めてのご来店ありがとうございます(^^)
よもぎ蒸しのよもぎ材は4種類をご用意しております。
いろんなよもぎ蒸しを楽しんでみて下さい。
初めてのシェービングでした。肌がもちもちしてます。丁寧に施術していただき大満足です。
みそさん♪
初めてのシェービングに当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
肌トラブルもなくシェービングの良さを実感していただけて嬉しいです。
ターンオーバー周期に施術されることをお勧めしています☆
またのご利用お待ちしております。
ここのサロンはメニューが魅力的なものばかりで、色々やりたくなります。今回もつやつやもちもちにしてもらい、大変満足です!!
またよろしくお願いいたします!
ゅかりさん♪
ご来店ありがとうございます(^^)
理美容、両方の登録店なので一度にシェービングとまつ毛パーマができるんです☆
他にも当店おススメの韓国メニューもございますので是非とも体験されてみてください♪
またのご利用お待ちしております。
当日思い立って予約。初めてのお店なのでとっても緊張しましたが中に入ってみるととても感じの良いスタッフさん。
丁寧な説明もあり、リラックスしながらよもぎ蒸しを受けることができました。
終わった後もとってもスッキリで、次の日のお肌もツヤツヤでした。
ALOHAさん♪
ご来店ありがとうございます(^^)
思い立ったが吉日!
本場韓国、有機栽培のよもぎ蒸しをご提供できて嬉しいです。
またのご予約お待ちしております♪
月一で通わせてもらっています。
毎回、気持ちよくて寝てしまっています。
また、来月伺います。
ロールさん♪
いつもご利用ありがとうございます(^^)
仕事、家事、子育てと毎日頑張っていらっしゃるロールさん☆
施術中ゆっくりと休めて頂けていれば幸いです
来月もお待ちしております♪
ありがとうございました。月に一回のシェービング&肌のケアを楽しみに通っています。
かなこさん♪
いつもご利用ありがとうございます(^^)
普段のお手入れだけではなく11月にある挙式に向けて精一杯、施術させていただきます。
ご来店お待ちしております♪
お店の扉を開けたとたん元気なマダムのお声がけにワクワクしました。
楽しい会話をしながらもこれからどんな施術をするか、どんな成分のモノを使っているか詳しくご説明をして下さいました。
理容室仕込みのシェービングはそれはもうとても気持ちよかったし、復元パック(楽しいので是非体験してみてほしい)でお肌がモチモチ、トーンアップしました。
他のメニューも気になるものが沢山あった。
次回も楽しみにしております!
サトキヨさん♪
ご来店ありがとうございます(^^)
喜んでいただけてとても嬉しいです。
シェービング後の復元パックは本当に美白◎
磁石で剥がすパックなので肌に負担をかけずに仕上がるのでもちもちぷるぷる☆
次回のスコリアヘッドスパのご予約も承りありがとうございます。
ご来店お待ちしております♪
今回は夫婦でお邪魔しました
私がよもぎ蒸しを、夫がスコリアヘッドスパと炭酸水頭浸浴を初体験
よもぎ蒸しは、心地良い落ち着いたよもぎの香りが漂う空間で、ゆっくりじっくり汗をかくことができました
初体験の夫は頭皮の汚れがとれたことにより頭の臭いも改善したようです
スコリアでのマッサージは、痛くはなかったけれど、薄くなっている髪が抜けてしまわないか心配だったそうです(笑)
まきさん♪
ご夫婦でのご来店ありがとうございます(^^)
旦那様にスコリアヘッドスパ炭酸水頭浸浴を誕生日プレゼントされるまきさん素敵です☆
薄くなっている髪が抜けてしまわないか心配とのことですがマッサージで抜ける毛は生え変わりの毛なのでそれよりも頭皮が固く血行が悪くなって抜けていく毛髪の方が深刻です。
ご家庭でも頭皮のマッサージをして血行を促進してやわらかい頭皮を維持してください。
スコリアヘッドスパと炭酸水頭浸浴をオーダーしました
スコリアでのマッサージは最初はかなり痛かったのですが、コリがほぐれてくると痛みがなくなり不思議な感覚でした
炭酸水頭浸浴は心地良い暖かさにリラックスすることができました
首や肩のコリは自覚するのですが、頭もこんなに固くなるのだなぁと改めて実感しました
担当スタッフさんのお話も楽しかったです
プライベートサロンなので気兼ねなく利用できるのも魅力です
まきさん♪
ご来店ありがとうございます(^^)
当店は韓国のチェジュ スコリアを使用してマッサージするのでハンドだけのマッサージよりも血行が良くなってリフトアップにも効果的です。
マッサージ前に毛穴の洗浄ジェルで頭皮をきれいにします。
炭酸水頭浸浴付きで9月末まで¥5,500でご提供いたします。
10月からは¥6,600になりますが超オススメメニューです。
次は是非、よもぎ蒸しとセットにしてみてください。
ペティプランニングは初めてのメニューでしたが、足の角質が綺麗にとれて、仕上がりにびっくりしました!もちろん痛みもなく、スタッフの方にすべてお任せでリラックスしながら受けることができました。ありがとうございました!
定期的にやりたいなぁと思います!
ご来店ありがとうございます(^^)
ペティプランニングはまだ日本で受けられるサロンが少ない韓国式角質除去施術です。
定期的にされることをおススメしたいメニューなので回数券を準備したいと思っています。
またのご利用をお待ちしております。
こちらでよもぎ蒸しを始めてから、生理痛など以前より改善しました(自分の感覚ですが、、)
アットホームな感じで、リラックスできるので毎月お世話になっています!
これからもよろしくお願いします(^^)
いつもご利用ありがとうございます(^^)
生理痛改善されているお客様は多数いらっしゃいます。
もちろん個人差はございますが個々に合った周期でよもぎ蒸しをされることをおススメします。
またのご利用お待ちしております。
初シェービングでしたがほんとに気持ちよくてすぐ寝ちゃいました!まつ毛パーマも綺麗に仕上げていただいて、後半はお話が楽しくて時間が一瞬でした!!明日からのメイクが楽しみです!次はお母さん連れていきます!
かほさん♪
初めてのご来店ありがとうございます(^^)
当店は理美容室を登録しているサロンなのでシェービング(理)とまつ毛パーマ(美)が一度に施術できるサロンとなっています。
是非、お母さまにおススメください。
いづみさん♪
いつもご利用ありがとうございます(^^)
こちらこそよろしくお願いします。
ご来店お待ちしております♪
お店の雰囲気も説明をしてくださった担当者も感じが良かったです。
そしてとても汗をかきました。
ベタつく汗ではなく、さらっとしているので不快な感じはありません。
また伺いたいと思います。
キャサリンさん♪
ご来店ありがとうございます(^^)
汗をかく=べとつくではなくサラサラしていることに気が付いていただけて嬉しいです。
またのご来店をお待ちしております♪
ヨモギ蒸し初めてで少し不安だったのですが、丁寧に説明していただきました。ヨモギとお茶が選べて楽しかったです。お土産もいただきました。
とても気さくなスタッフさんでリラックスして出来ました。
最近汗をかけなかったのですが、久しぶりにどっと汗が出てスッキリしました。
またお願いしようと思います!
きよさん♪
初めてのよもぎ蒸しに当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
夏本番前にしかっりと汗が出て良かったです。
またのご来店をお待ちしております♪
先日よもぎ蒸しをさせて頂きました。
体内が凄く温まり大量に汗が出るので、
体のダルさが軽減されました♪
対応もいつも良いのでまた安心感があります!
スカルさん♪
いつもご利用ありがとうございます(^^)
この時期、体がだるいですよね~
よもぎ蒸しでだるさが軽減されて良かったです。
またのご利用お待ちしております♪
初めてのよもぎ蒸しでしたが思っていた以上に施術中も終わった後も気持ち良く大満足です!
体に熱が籠るタイプであまり汗が出ないのですが、ビックリするほど汗が出ましたが終わったあとはベタつかず保湿されている感じがしました。
次の日も少し動いただけで汗がじんわり出てくるのが分かったので効果アリなのかなぁ?と思ってます。
大変良かったので次も予約してしまいました!!!
ありがとうございました。またお願いします!
めぐさん♪
ご来店ありがとうございます(^^)
初めてのよもぎ蒸しに当店を選んでいただけて嬉しいです。
初夏の時期に汗をかいておくと夏本番が来ても汗が出て、こもることがないので熱中症予防にもなります☆
次のご予約もいただきありがとうございます。
ご来店お待ちしております♪
終わった後はいつもスッキリです。
まあささん♪
いつもご利用ありがとうございます(^^)
スッキリされて良かったです。
またのご利用お待ちしております。
初めてよもぎ蒸しを体験しました!
蒸されてる間は雑誌を読んだり携帯を見ててもOKで、
お水や温かいお茶、お菓子も用意してくださり
リラックスして過ごすことが出来きました!
終わってからはお肌がすべすべで最高です。
お店の雰囲気もよくまた利用したいと思います!
ちはるさん♪
リラックスができて良かったです。
お肌が汗でべとつくのではなくてサラサラ、すべすべに気が付いていただけてとても嬉しいです。
またのご利用お待ちしております。
一度私だけでよもぎ蒸しを体感し、とても良かったので夫婦で伺いました!
急遽、子供を預けられなくなりダメ下で確認したところ子供(5歳)も同伴で大丈夫と快いお返事をいただき、とても助かりました!感謝です!
よもぎ蒸しはもちろん、お店やスタッフさんの雰囲気が好きなので、またここにしたいなぁーと思いました(^^)そんなお店です!
なつみさん♪
ご家族でご来店いただきありがとうございます(^^)
男性の方にもおススメのよもぎ蒸しを体験されて良かったです。
お子さんもよもぎ蒸しのお部屋で遊ばれていたのでよもぎの香りを嗅いでいただけて嬉しいです。
友スック ガピ かわぐち店(友SSOOK Gapi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー