5. トモスック(友SSOOK)   >

よもぎ蒸し専門店 友SSOOK【スック】

ヨモギムシセンモンテン トモスック

• 埼玉県川口市芝1-4-5 ブランシール蕨108
  • JR京浜東北線蕨駅東口より徒歩15分! 国際興業バス芝南公民館バス停徒歩2分
  • ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 07:15:22.0

はじめてうかがいました。
    よもぎ蒸しも初めてだったので不安でしたが細かいところまで丁寧に教えてくださり、ゆったりとした時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

【当店人気NO1!】SSOOKオリジナル よもぎ蒸し45分¥4400→¥3000(税込)

ゆきさん♪

はじめてのよもぎ蒸しに当店をご利用いただきありがとうございます。
    移転してまた違った雰囲気でよもぎ蒸しができるので是非、お立ち寄りください。

次のご利用お待ちしております♪

• はるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 14:16:39.0

久しぶりのよもぎ蒸しは心身共にリフレッシュ出来、自分の時間をゆっくり過ごす事が出来ました。
    シェービングも途中眠ってしまうほど気持ち良くワントーン上がった仕上がりに大満足です。
    丁寧な接客と施術をありがとうございました。
    次回は新店舗でまた韓国のお話しをしましょう。
    季節の変わり目なので、体調にはくれぐれもご自愛くださいませ。

【2回目以降もお得】よもぎ蒸し&シェーブ¥7000→¥6500(税込)

よもぎ蒸し専門店 友SSOOK【スック】からの返信コメント

はるちゃんさん♪

ご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しいコメントを頂きありがとうございます。
    移転完了しました!
    シェービングの椅子も新しくなりました!
    新しいお店でお待ちしております♪

• エリママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 20:33:31.0

初めて伺ったサロンでした!
    自宅すぐ近くによもぎ蒸しできる所があるとは知らずに!
    素敵なサロンとの出会いでした!
    今月末で今のところから移転とのお話で残念な気持ち半分、よりメニューも増えてリニューアルするとのこと!!!とても気さくにお話してくださったスタッフ様!
    また今のところも含め新しいところもお世話になりたいと!!!思った素敵なサロンでした!

エリママさん♪

ご来店ありがとうございます(^^)
    せっかく自宅近くだったのに芝に移転しまいますが是非、いらしてください。
    お待ちしております♪

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 21:20:44.0

とてもアットホームな雰囲気で優しい方だったので
    初めて伺ったのですがリラックスしてできました。

背中のシェーディングはとてもくすぐったかったのですが
    声をかけていただいたり、和ませてくださったので
    なんとか耐えることが出来ました。

顔のシェーディングとマッサージは気持ちよくて
    こちらの施術中はウトウトしちゃいました。

うなじも毛の流れなどを伝えていただき
    綺麗に仕上げていただきました。

プロの方にやってもらうとシェーディング後も
    カミソリ負けせず綺麗に仕上がるので予約して良かったです。

フェイス+うなじ+背中のシェービング¥6500→¥6000(税込)

はるさん♪

ご来店ありがとうございます(^^)

くすぐったいのを我慢して頂きありがとうございます。
    綺麗になったといっていただいて嬉しいです♪
    温かい季節になってきたのでうなじや背中を綺麗にととのえていくのをおススメします。

またのご予約お待ちしております♪

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 09:32:16.0

そんなところまで?!というところまで細かく丁寧にしていただきました。
    明るいお人柄でリラックスして受けることができました。また行きたいです。

ぽんさん♪

ご来店ありがとうございます(^^)
    ご要望があればご相談の上、別途料金でどこでも施術いたします。

またのお越しをお待ちしております。

• ココナさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 15:56:31.0

初めてお伺いしました。
    他店で何回かシェービングをしましたが、剃り残しがなく、今までで一番綺麗に仕上げていただきました。
    お肌がツルツルになりトーンアップもしたので、化粧ノリがとても良くなり大満足です。
    また、シェービング中にスチームを当ててくれるのでポカポカして気持ちよかったです。
    ぜひ、またお伺いしたいです。

ココナさん♪

ご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しいコメントを頂きありがとうございます。
    シェービングの良さを実感していただき嬉しいです。
    再来店は、ターンオーバー28日を過ぎないか化粧のり感で決められるといいです。

またのご利用をお待ちしております。

• とわぷさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-09 01:02:44.0

はじめてのよもぎ蒸しでしたが、最高に気持ち良い汗がかけ、体もぽかぽかになりました。
    スタッフさんの対応もとても良く、私の相談にものってくださいました。また行かせて頂こうと思います。

とわぷさん♪

ご来店ありがとうございます(^^)
    はじめてのよもぎ蒸しでしたが緊張せずに蒸せましたか?
    いつでも気軽にお越しください。

またのご利用をお待ちしております。

• せぐまなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 17:58:47.0

顔と背中・うなじのシェービングをお願いしました。
    施術後は毛穴もすっきりして、肌がモチモチになりました!
    大変満足です。ありがとうございました!

せぐまなさん♪

ご来店ありがとうございます(^^)
    成人式の前撮りの為のシェービング!
    前撮りは無事に終えられましたか?
    まだまだ襟足、うなじを綺麗にしないで前撮りや当日を迎える方が多いですがとても残念です(>_<)
    せぐまなさんはちゃんと知っていたので良かったです。
    綺麗なうなじと襟足で当日も迎えてくださいね♪

またのご利用をお待ちしております。

• わかめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 13:13:57.0

はじめてお伺いしました。
    以前2度ほどよもぎ蒸しを体験したことがありますが、今回はよもぎの種類が選べたのでとても良かったです。
    丁寧な説明もありがたかったです。
    フードを被って全身で温かいよもぎ蒸しを感じることができました!

シェービングは心地が良く途中から眠ってしまっていました。
    剃り負けもなく、肌が明るく見えるようになったのでとても嬉しいです。
    また伺おうと思います!

【当店オススメ】よもぎ蒸し&シェービング¥7000→¥6000(税込)

わかめさん♪

ご来店ありがとうございます(^^)
    よもぎ蒸しの4種類とお茶の種類を組み合わせる楽しみもあります。
    フードを被るとお顔と髪の毛にも行き渡ってしとりします。
    よもぎ蒸しの後の心地良さにほとんどの方が眠りに入られます(^^)
    ターンオーバー28日、化粧のノリが悪くなってきたらシェービングのタイミングです。

またのご利用をお待ちしております。

• Yoriyoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 20:39:45.0

初めてお伺いしました。
    娘が先にお世話になり、とても調子が良いとのことで私も利用させていただきました。
    これまでも定期的にシェビングは別のところで体験しましたが、剃刀負けもなく、すべすべになれました。
    よもぎ蒸しをしてすぐに腸が動き始めたことも驚きました。またぜひお伺いします。ありがとうございました。

【当店オススメ】SSOOK よもぎ蒸し45分&足つぼ30分¥7000→¥6000(税込)

よもぎ蒸し専門店 友SSOOK【スック】からの返信コメント

Yoriyoriさん♪

お嬢様からの紹介で、ご来店くださりありがとうございます(^^)

よもぎ蒸しとシェービングの相乗効果が抜群なのでしっとりツヤツヤの肌に生まれ変わります!
    よもぎ蒸しは腸内環境を整えてくれるので腸が活発になって音も出ます(^^♪
    まだまだ体にいいことがあるんですよ!

またのお越しをお待ちしております♪

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 20:54:44.0

久しぶりに顔剃りがしたくて予約しました。剃ってもらった後の化粧水のノリが全然違いました。とても良かったのでこれからも定期的に伺いたいと思います。ありがとうございました!

ゆいさん♪

ご来店ありがとうございます(^^)
    顔剃りの後の肌の違いを実感していただき嬉しいです。
    ターンオーバー28日か、それより早めのご来店をおすすめいたします。

次のご利用お待ちしております♪

• なちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 12:34:21.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、体がすごくあったまり、香りも良くて、とても気持ち良かったです!
    また行きたいと思います!

なちょさん♪

ドキドキ、わくわく♪
    よもぎ蒸しを気に入っていただけて嬉しいです。
    是非、またご利用ください。

お待ちしております♪

• aiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 17:47:27.0

妊活によもぎ蒸しがいいと聞いていたので、初めて伺いました。
    とにかく汗が全身から吹き出て、いつの間にか汗びっしょりでした。クラクラすることもなく気持ち良いのであっという間に終わってしまいました。
    家に帰ると少しグッタリして眠気が…今日はぐっすり寝れそうです。ありがとうございました。
    また宜しくお願いします(^^)

aiさん♪

ご来店ありがとうございます(^^)
    よもぎ蒸しは多少なりとも体力を奪われるので無理は禁物です!
    慣れるまで時間がかかると思いますが中温でもしかっりと温まるので心地いい温度をオススメします。

次のご利用お待ちしております♪

• ちーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-19 20:44:18.0

非常に体があったまりました!

よもぎ蒸し&フェイス+うなじ+背中のシェービング¥8500→¥7800(税込)

よもぎ蒸し専門店 友SSOOK【スック】からの返信コメント

ちーちゃんさん♪

ご来店ありがとうございます(^^)
    よもぎ蒸し&シェービングにすると身体が温まってお肌に負担をかけないでシェービングできるんです。

• ピッピさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 17:58:09.0

今回初めてよもぎ蒸しと顔剃りを体験しました。初めてなため、わからない私に丁寧に説明してくださいました。施術も丁寧で大変満足です。今度は母と一緒に伺いたいです。

ピッピさん♪

ご来店ありがとうございます(^^)
    初めての経験で不安だったと思いますが、喜んでくださって嬉しいです。
    是非、お母様と一緒によもぎ蒸し&シェービングを楽しんでみてください。

• やんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 16:08:27.0

冷えと立ち仕事のせいで、むくんでいた足が軽くなって汗もたくさん出てリフレッシュ出来ました!
    次の日も手がポカポカしていて、びっくり(^^)
    まつ毛パーマも私のまつ毛は柔らかいけど、しっかりかけていただけて満足です♪

【2回目以降もお得】SSOOKオリジナル よもぎ蒸45分&足つぼ30分¥7000→¥6500

よもぎ蒸し専門店 友SSOOK【スック】からの返信コメント

やんちゃんさん♪

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    冷えが改善されて良かったです。
    まつ毛パーマをかけると目元が違いますよね(^^♪

次のご利用お待ちしております。

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 16:00:20.0

初めて施術して頂きました!
    よもぎ蒸し自体初めてだったのでワクワクドキドキでしたが、
    とても香りがよくリラックスでき、気持ちよく汗もかき、体もポカポカです!
    心も体もリフレッシュできました♪

シェービングも丁寧にして頂き、つやつやになり、トーンアップした感じもします!

また足を運ばせていただきます。

みくさん♪

ご来店ありがとうございます(^^)
    また、嬉しいコメントを頂きありがとうございます。
    よもぎ蒸しだけでもお肌がしっとりするのですがシェービングをすると益々、しっとり、ツヤツヤのお肌になります☆

またのご利用お待ちしております。

• ミハネさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 23:42:09.0

フォトウエディングのために施術を予約しました。
    お店の雰囲気がよく、リラックスできました。シェービングの箇所もスタッフさんが一緒に色々考えてくださり、大変丁寧に施術していただきました。また利用したいと思わせてくれる対応でした。どうもありがとうございました。

ミハネさん♪

ご来店ありがとうございます(^^)
    無事にフォトウエディングは終わりましたか?
    ミハネさんの大切な日のお手伝いができて嬉しいです。

またのご利用お待ちしております。

• chiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 12:06:34.0

初めてでしたが、楽しく施術していだけました。
    お肌もツルツルになりました。

chiiさん♪

ご来店ありがとうございます(^^)
    2回目以降は部分パックが付くのでより一層お肌がキレイになります☆

またのお越しをお待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 16:26:30.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    サウナよりも汗が出て、スッキリしました!
    出してくださったお茶も美味しく、リラックスした時間が過ごせました。
    シェービングも痛みやかゆみも一切なく、すべすべになりました。
    毛穴も綺麗になりました。
    またお伺いしたいです。

あやさん♪

ご来店ありがとうございます(^^)
    初めてのよもぎ蒸しでしっかり温まれて良かったです。
    韓国茶に苦み、渋みがなく飲みやすく健康にいいお茶です。
    その日の体調で選ぶといいお茶になっています。
    シェービングは産毛と角質で隠れていた本来の肌になり血行も良くなりリフトアップにもなります。

またのご利用お待ちしております。

• ぴよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-06 17:39:01.0

初めてのよもぎ蒸しでした。よもぎ蒸しのメニューは数種類あり、その日の体調や気分で選びます。希望に合わせて温度も途中で変えてもらえます。身体に負担をかけることなく、芯からしっかり温まりリラックスすることができました。
    韓国茶も種類がたくさんあり、今回はごぼう茶を選びました。とても飲みやすかったです。

ぴよさん♪

ご来店ありがとうございます(^^)
    初めてのよもぎ蒸しはいかがでしたか?
    よもぎ材と韓国茶の色々な組み合わせを楽しまれるのもおススメです☆☆

またのご利用お待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 08:54:33.0

回数券を購入して数回伺ってますが、毎回良い汗がかけてスッキリします!
    いつも韓国のお話の聞かせて頂き、ありがとうございます^^

【当店人気NO1!】SSOOKオリジナルよもぎ蒸し 回数券2回目以降

よもぎ蒸し専門店 友SSOOK【スック】からの返信コメント

よっちゃんさん♪

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    間をあけると汗が出にくくなるのであまり間をあけないほうがいいです。
    近々、韓国研修があるのでいろいろと情報キャッチしてきますね(^_-)-☆

またのご利用お待ちしております。

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 17:08:54.0

今回は足湯とセットでのよもぎ蒸しだったのでいつもより体がポカポカになりました。
    久しぶりに寒さを感じずゆっくり寝れた気がします!
    また近いうちにお伺いするのでよろしくお願いします。

ひろみさん♪

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    回数券についてる足湯サービス!
    種類によってサービスの回数が違いますが好きな時にご利用できます。

次のご利用お待ちしております♪

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-02 10:54:28.0

はじめてよもぎ蒸しを体験しました。最近は寒さで眠りが浅かったのですが、よもぎ蒸しの後は体がポカポカしてよく眠れました。寒さが続くこの時期にピッタリです。

【2回目以降もお得】SSOOKオリジナル よもぎ蒸し45分¥4400→¥4000(税込)

りんごさん♪

ご来店ありがとうございます(^^)
    よもぎ蒸しの効果が出て良かったです。
    よもぎの入浴剤も販売していますので忙しくてよもぎ蒸しに来られないときにご利用ください。
    身体が温まり快眠を促してくれます。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-29 21:17:23.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、沢山汗をかいてリラックスしながら過ごすことができました!
    初回で足湯をサービスしてくださったり、葉やお茶を選ぶことができて楽しかったです、大満足です。
    冷え性なので、寒いうちにまた行きたいなと思いました。
    ありがとうございました(^^)

mさん♪

ご来店ありがとうございます(^^)
    初めてのよもぎ蒸しをリラックスして受けられて良かったです。
    是非、次回は違うよもぎ蒸し材を選んでみてください♪
    香りが違っているので好みの香りで蒸すのもオススメです。

またのお越しをお待ちしております♪

• ユマさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-28 19:19:16.0

よもぎ蒸し、初めてでしたがとても良かったです!!!
    定期的に伺いたいと思いました!

【当店人気NO1!】SSOOKオリジナル よもぎ蒸し45分ペア割¥8800→¥6000(税込)

ユマさん♪

ご来店ありがとうございます(^^)
    初めてのよもぎ蒸しに当店をご利用いただきありがとうございます。
    是非、定期的にご利用ください。
    よもぎ蒸しのメニューにはブレンドメニューもあるのでその日の気分で選ぶのも楽しみの一つです。

次のご利用お待ちしております♪

• ちーず。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 14:19:39.0

初めてよもぎ蒸ししました!体の内側からぽかぽかして気持ち良かったです。ぼーっとしながら整ってリフレッシュできました。
    足の冷えが気になりマッサージ付きにしました。痛かった部分は自分でもやってみています。
    また行きたいです!

ちーず。さん♪

ご来店ありがとうございます(^^)
    よもぎ蒸しの良さを実感していただき嬉しいです。
    足は第二の心臓!といわれ足裏、ふくらはぎをマッサージすることによって不調を和らげます。
    ホームケアも忘れないで下さいね☆

またのお越しをお待ちしております♪

• エイミーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-22 18:35:43.0

先日は、ありがとうございました。
    よもぎ蒸しは、夜まで身体がポカポカでした。スタッフの方も、気さくで何でも相談しやすかったです!
    また伺います。

エイミーさん♪

ご来店ありがとうございます(^^)
    「夜まで身体がポカポカでした」のコメント嬉しいです。
    お昼のご来店でも温かさが夜まで持続するよもぎ蒸し!
    まだまだ寒い日が続いていますがまた、温まりにお越しください。

お待ちしております♪

• ぷりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-21 22:16:59.0

よもぎ蒸し身体も温まってとても良かったです。
    品質も良く無農薬との事で安心して受けられました。
    足の浮腫みや滞りで不調だったのですが、とても癒されました。
    マッサージも強さを加減してくださって、ほぐれてきて良かったです。
    お茶やお菓子のサービスもあって、スタッフさんが素敵な方でお話も明るく楽しかったです。家で出来るホームケアも教えて頂けました。また伺いたいと思います。新しく移転されると聞いたので、そちらにもまたぜひ伺いたいです。

ぷりんさん♪

ご来店ありがとうございます(^^)
    よもぎ蒸しでも血行が良くなり浮腫みが少し改善します。
    マッサージを加えるとさらに良くなり楽になりますが、やはりセルフケアも大切なのでホームケアをやってみてください。
    移転先の詳しいご案内はもうしばらくお待ちください。

またのお越しをお待ちしております♪

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 21:19:31.0

はじめてのよもぎ蒸しでした!
    すごい汗がでてスッキリしました!
    冷え症なので、定期的に通いたいと思います!

まいさん♪

ご来店ありがとうございます(^^)
    はじめてのよもぎ蒸しにご満足いただけて嬉しいです。
    冷え性改善によもぎ蒸しをご活用ください。

またのお越しをお待ちしております♪

トモスック(友SSOOK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー