4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. トモスック(友SSOOK)   >

よもぎ蒸し専門店 友SSOOK【スック】

ヨモギムシセンモンテン トモスック

• 埼玉県川口市芝1-4-5 ブランシール蕨108
  • JR京浜東北線蕨駅東口より徒歩15分! 国際興業バス芝南公民館バス停徒歩2分
  • Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 20:14:39.0

欠点が見当たらない位、とても良いサービスを受けさせて頂きました。まず、初めてなのにも関わらず、とてもフレンドリーなご担当者様で、初めて来たと思えない感じがしました。睡眠不足で疲れた体がすっと軽くなり、また絶対に伺います。素敵な時間を、ありがとうございました!

【当店人気NO1!】SSOOKオリジナル よもぎ蒸し45分¥4400→¥3000(税込)

Aさん♪

ご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しいコメントを頂きありがとうございます。
    睡眠不足は解消されましたか?
    是非、またお越しください☆

お待ちしております。

• やんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 23:39:31.0

今回もたくさん良い汗をかけて、むくみもとれリラックス出来ました♪
    まつ毛も希望を細かく聞いてくれてありがとうございます!またお願いします~(^^)

【当店人気NO1!】SSOOKオリジナルよもぎ蒸し 回数券2回目以降

よもぎ蒸し専門店 友SSOOK【スック】からの返信コメント

やんちゃんさん♪

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    よもぎ蒸しでリラックスしていただいた後にそのままアイラッシュ!
    ご要望の仕上がりができて良かったです。

[投稿日] 2022-11-04 20:26:11.0

アットホームなサロンで、他のお客様と会うことがないので、いつも安心して通っています。川口市内で韓国式のよもぎ蒸しができるとても貴重なサロンなので、今後もずっと無くならないで欲しいサロンです。

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    本場韓国のよもぎ蒸しをご存知のgsachiさんにコメントをしていただきとても嬉しいです。
    韓国に出張してくるので帰国後、韓国のお話ができればと思います。

[投稿日] 2022-11-04 20:19:00.0

よもぎ蒸し回数券で通っています。いつも韓国に関連するお話をして下さるので個人的にはとても楽しいです。また予約できる機会があったら予約しますので、お願いします。

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    今回は10回数券を使い切っていただきありがとうございました。
    次のご利用までにNew韓国ネタをご用意しておきますね(^_-)-☆

またのご利用をお待ちしております。

• れみちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-29 20:04:24.0

顔のシェービングは初めてでした!終わったあと顔がワントーン明るくなったのにすごくびっくりしました!その後の化粧水の浸透もすごくよくとっても満足です。とても丁寧に施術してくださりありがとうございました!次回もお願いしたいです!!

フェイスシェービング ¥3800→¥3500

よもぎ蒸し専門店 友SSOOK【スック】からの返信コメント

れみちゃんさん♪

ご来店ありがとうございます(^^)
    シェービングの良さを実感していただき嬉しいです♪
    定期的に施術するともっと違いがでてきますよ!

次のご利用お待ちしております。

• みみんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-29 13:48:53.0

はじめてよもぎ蒸し体験しました。
    丁寧に説明くださり、
    明るい雰囲気の方で安心しました!

効果は、その日は夕方伺ったのですが、
    帰ってすぐ熟睡できました!
    熟睡最近できていなかったのでびっくりしました。

よもぎ蒸し中、
    部屋の中が少し暗めとかリラックスできる雰囲気だったら
    私好みですが、
    今のままでも十分です。

また伺います!

みみんさん♪

ご来店ありがとうございます(^^)
    はじめてのよもぎ蒸しで快眠できて良かったです。
    照明は消灯できるのでお申し出ください。
    みみんさん好みの明るさにできれば幸いです。

またのお越しをお待ちしております♪

• AYASANさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 08:28:10.0

久しぶりに伺いました。しっかり温活出来るよもぎ蒸しにいつも満足しています。
    担当スタッフさんは「こんな前向きでパワフルな女性にならなくては!」と思わせてくださる素敵な方です。明るい接客と楽しいおしゃべりにいつもリラックス出来ています。

【2回目以降もお得】SSOOKオリジナル よもぎ蒸し45分¥4400→¥4000(税込)

よもぎ蒸し専門店 友SSOOK【スック】からの返信コメント

AYASANさん♪

ご来店ありがとうございます(^^)
    久しぶりにAYASANさんとお喋りできて楽しかったです。
    私がいつもパワフルで元気でいられるのはAYASANさんや他のお客様のおかげなんですよ(^^)
    もちろんよもぎ蒸し効果もあります☆

また、お時間があるときにお越しください。
    お待ちしております♪

• eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 15:55:00.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、座り方も教えていただいて色々と気にかけてくださったので、戸惑う事なく快適な時間を過ごせました。汗もたくさんかけてとてもリフレッシュできたので、また伺いたいと思います。

eriさん♪

ご来店ありがとうございます(^^)
    緊張せずにリフレッシュできて良かったです。
    4種類のよもぎ材にいろんな座り方があるので、色々と試してみてください。

またのお越しをお待ちしております。

• さおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-23 06:14:39.0

今回もたくさん汗をかきました。
    背中ニキビがよもぎ蒸し&シェービングで
    少なくなってうれしいです。
    フェイスの泡洗浄も美白効果がすごくて
    びっくりしました。
    また来月通いたいと思います。

よもぎ蒸し&フェイス+うなじ+背中のシェービング¥8500→¥8000(税込)

さおりんさん♪

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    背中のニキビが少なくなっていて本当に良かったです。
    定期的にご来店くださっているので効果がちゃんと出ましたね!
    来月もお待ちしております♪

• ゆまこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 18:02:00.0

初めてのよもぎ蒸しとシェービングでしたが、お店の方は明るく気さくで丁寧に説明してくれたのでとても良い印象でした。
    よもぎ蒸しは、程よい温かさで汗をかくことができたのでリフレッシュできました。シェービングは細かいところまで丁寧で、顔は化粧のりが良くなりました。
    また、よもぎ蒸しとシェービングを再度おねがいしたいです。

よもぎ蒸し&フェイス+うなじ+背中のシェービング¥8500→¥7500(税込)

ゆまこさん♪

ご来店ありがとうございます(^^)
    初めてのよもぎ蒸し&シェービングを気に入って頂いて嬉しいです。
    よもぎ蒸しでお肌しっとり☆
    シェービング後のお化粧のりの良さを実感されましたね(*^^)v
    是非、定期的にご利用ください。

ご来店お待ちしております。

• ジョセさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 11:36:08.0

よもぎ蒸しで沢山汗をかき、芯からポカポカになりました!
    また、先月初めてシェービングを受けてから肌の調子も良く、今回もその効果を感じています。
    よもぎ蒸し・シェービングどちらもリラックスできるので、定期的に通いたいです。

【2回目以降もお得】よもぎ蒸し&シェーブ¥7000→¥6500(税込)

ジョセさん♪

ご来店ありがとうございます(^^)
    よもぎ蒸し&シェービング
    肌の調子も良く、今回もその効果を感じています!
    嬉しいコメントありがとうございます
    これからの寒さと乾燥対策におススメのセットメニューです。
    是非、定期的なケアにご利用ください。

次のご利用お待ちしております。

• ぴけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 22:25:08.0

気さくで、仕上がりもよくて、リラックスできて本当に最高でした。少し遠くてもここに行ってエナジーを貰いたいと思えるようなお店です。本当にありがとうございます!

ぴけさん♪

ご来店ありがとうございます(^^)
    また、嬉しいコメントを頂きありがとうございます。
    ぴけさんにもっともっとエナジーを送れるサロンにしたいです。

次のご利用お待ちしております♪

• ともちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-19 15:41:03.0

2回目の利用でした!
    肌トラブルもなくとても気持ちよかったです^_^
    シェービングでお化粧ノリも良くなって嬉しいです♪
    またお願いします!!

ともちさん♪

ご来店ありがとうございます(^^)
    今回から部分パックが追加されて透明感が違っていました!
    肌トラブルもなかったようなので次回もパックが付きます。

次のご利用お待ちしております♪

• ポテトさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-18 22:33:48.0

月に一度シェービングで通わせていただいています。
    スタッフの方も優しく、リラックスできています。
    通うのが楽しみです♪

ポテトさん♪

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    定期的に通われているのでお肌が綺麗になってきています!
    特に毛穴の汚れが激減しています☆

来月もお待ちしております。

• MIKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 20:16:24.0

いつもはシェービングをお願いしていますが、今回は以前から気になっていたよもぎ蒸しのセットにしてみました。座り方によって効果・熱さが違うのでいろいろ試しながら楽しむ事が出来ました。あまり汗をかかない体質ですが、さらっとした汗がじんわり出て心地良かったです。シェービングはいつも通り満足出来る仕上がりでした。また次回も宜しくお願いします。

MIKIさん♪

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    初めてのよもぎ蒸しを楽しまれたご様子で良かったです。
    何事も「百聞は一見に如かず」ですね!

またのご利用お待ちしております。

• ほちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 11:23:51.0

先日はありがとうございました!スタッフの方もお話がしやすく、快適な時間を過ごすことができました^^仕上がり含めて全てに満足です!

フェイス+うなじ+背中のシェービング¥6500→¥5800(税込)

ほちゃんさん♪

ご来店ありがとうございます。
    満足していただき嬉しいです(^^)
    撮影は、無事に終わりましたか?

またのご利用をお待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-09 21:39:07.0

シェービングをお願いしました!

スタッフさんは事前の対応から親切にしていただき、
    お話しやすくとても丁寧に施術していただきました!

途中心地よくて眠ってしまったくらいです(笑)

仕上がりも肌がスッキリしてモチモチになりまた結婚式本番の際もお願いしたいです◎

よもぎ蒸し専門店 友SSOOK【スック】からの返信コメント

のんちゃんさん♪

ご来店ありがとうございます(^^)
    シェービングの後の肌の調子はいかがですか?
    「途中心地よくて眠ってしまったくらいです」
    一番の褒め言葉を頂きありがとうございます。
    そして、大切な結婚式のお役に立てるのがとても嬉しくて待ち遠しいです☆
    本番まで体調にお気を付けください。

お待ちしております♪

• ちーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 09:22:35.0

近くで気軽によもぎ蒸しを受けれるサロンを探していました。川口駅からも近くアクセスもいいですし、韓国産のよもぎをたっぷり使ったよもぎ蒸しは、本当に、芯から温まります!スタッフさんも明るく元気な方なので、こちらまで元気になりました^_^ありがとうございます♪また温まりに伺いたいです。

ちーさんさん♪

ご来店ありがとうございます(^^)
    そして、嬉しいコメントを頂きありがとうございます。
    近日、一日の寒暖の差が激しいので芯をしっかり温めて体調を整えましょう!

またのお越しをお待ちしております♪

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 06:21:50.0

色々忙しく約1ヶ月ぶりのよもぎ蒸しでした。
    久々にたっぷり汗をかき足のむくみもスッキリ取れました。

ひろみさん♪

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    久し振りでもしっかりと汗をかいて、お仕事の後の浮腫みも取れて良かったです。

次のご利用お待ちしております♪

• モコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 17:56:15.0

初めてのよもぎ蒸し体験。
    途中から熱くなって少し心配になりましたが、スタッフさんが何度でも呼んでいいからねと言ってくださったり、色んな体勢を試してみてとアドバイスしてくださり安心できました。お茶も何種類からか選べ、お土産にもいただいて嬉しかったです。たくさん汗をかいてデトックスできてとてもスッキリしました。スタッフさんがとても明るくて気さくな方でしたしまた行きたいと思います!

モコさん♪

ご来店ありがとうございます(^^)
    初めてのよもぎ蒸しは、緊張しますよね~
    でも、安心していただけたようで良かったです。
    よもぎ蒸しとお茶の種類が選べるので次回は違うものを選んでみるのも楽しいですよ♪
    寒い季節に向けて冷えにくいからだ作りにご利用ください。

またのお越しをお待ちしております♪

• ジョセさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 13:40:17.0

よもぎ蒸しの際、タオルや飲み物の用意もあったので、スッキリ汗を流すことができました。
    また、シェービングは初めてだったのですが、施術中の気持ち良さと終わった後の肌触りに大満足でした!
    とても丁寧に施術してくださいますし、居心地良く過ごせるので、定期的に通いたいと思いました。

ジョセさん♪

嬉しいコメントを頂きありがとうございます。
    よもぎ蒸しの後のシェービングは特にお肌にも心地よさにもいいんです。
    ほとんどの方がお眠りになります(^^)
    日焼け止めクリームもご用意しておりますので、手ぶらでふらっと気軽にお越しください。
    お肌のターンオーバーの28日、化粧のりがいまいちになってきた時がシェービングの時期です!

またのお越しをお待ちしております♪

• ななこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-23 02:31:43.0

成人式の前撮り前だと事前に告げると、とても丁寧な施術をしてくださりました!大変満足しております。ありがとうございました!

ななこさん♪

ご来店ありがとうございます(^^)
    成人式の前撮り撮影は無事に終わりましたか?
    お顔も、うなじもシェービングで綺麗になっているので影、くすみのないお写真ができたのではないでしょうか!?
    成人式当日も楽しみですね♪

またのご利用をお待ちしております。

• さおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-17 19:54:08.0

月1回通ってます。
    今回は開始3分くらいで汗だくになりました。
    デトックスしてスッキリです。
    マッサージも気持ちよかったです。
    またよろしくおねがいします。

さおりんさん♪

ご来店ありがとうございます(^^)
    しかっりとデットクスできましたね♪
    毎月のシェービングで背中のニキビも減ってきているようです。

またのお越しをお待ちしております。

• MIKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 19:55:56.0

シェービング2回目です。パックも付き、ツルツルお肌になりました。リラックスし過ぎて、途中で寝てしまいました。また来月伺います。

MIKIさん♪

ご来店ありがとうございます(^^)
    2回目以降からのパックがお肌をさらにツルツルもっちりした肌にします!

次のご利用お待ちしております♪

• Faronさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 15:10:53.0

よもぎ蒸しは初めてでした。
    汗も想像以上にかけてとてもリラックスできました。肌もしっとりしたような気がします。冷え性で体が冷えがちなので、また行ってみたいです。

よもぎ蒸し専門店 友SSOOK【スック】からの返信コメント

Faronさん♪

初めてのよもぎ蒸しに当店をご利用いただきありがとうございます。
    是非、冬に備えて温活にご利用ください。

[投稿日] 2022-09-09 18:07:32.0

回数券で通うと、とてもお得です。とてもアットホームで、他のお客様と会うこともなく、コロナ禍の今は安心です。またスタッフの方もとても話しやすいし、川口駅近で通いやすいのでおすすめです。仕事帰りによく通っていますが、疲れていてもよもぎ蒸しをやると、汗をたくさんかいて、身体的にも精神的にもわたしはリフレッシュできるので、とても良いです。個人的には西口から東口側に移転してくれたらさらに嬉しいです!またよろしくお願いします。

gsachiさん♪

iいつも仕事帰りに寄っていただきありがとうございます。
    また、嬉しいコメントを頂きありがとうございます。
    コロナが収束する頃にはもう少し広いところに移転したいと思います。
    できるといいなぁ~

[投稿日] 2022-09-09 17:58:32.0

今回も汗をたくさんかき、デトックスできてリラックス出来ました!お茶の種類が豊富なのも嬉しいです。

gsachiさん♪

いつも仕事帰りに自転車でご来店!
    ありがとうございます(^^)
    帰りが気持ちいい季節になった来ましたね☆☆

次のご利用お待ちしております

• やんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 11:58:50.0

今回もたくさん良い汗をかけました!最近眠りが浅かったのですが、よもぎ蒸ししたおかげでぐっすり眠れました~(^^)

よもぎ蒸し専門店 友SSOOK【スック】からの返信コメント

やんちゃんさん♪

睡眠は大事!
    快眠できたようでよかったです☆

次のご利用お待ちしております♪

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 23:34:17.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、事細かく説明して頂きとても満足できました。また伺いたいです!!

ゆめさん♪

ご来店ありがとうございます(^^)
    初めてのよもぎ蒸しはいかがでしたか?
    次回からはよもぎ材と韓国茶を選ぶだけになります。
    色々と試してみてください♪

またのご利用をお待ちしております。

• りんりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-03 14:46:45.0

初めてのよもぎ蒸しだったんですけど、店員さんがすごく親切で温度とかもまめに気にかけてくれてました!

りんりんさん♪

はじめてのよもぎ蒸しに当店をご利用くださりありがとうございます(^^)
    よもぎ蒸しはいかがでしたか?
    身体の芯まで温まるので是非、冬に向けてご利用ください。

またのお越しをお待ちしております。

トモスック(友SSOOK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー