4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. トモスック(友SSOOK)   >

よもぎ蒸し専門店 友SSOOK【スック】

ヨモギムシセンモンテン トモスック

• 埼玉県川口市芝1-4-5 ブランシール蕨108
  • JR京浜東北線蕨駅東口より徒歩15分! 国際興業バス芝南公民館バス停徒歩2分

[投稿日] 2023-01-19 07:13:24.0

月一で通わせてもらっているよもぎ蒸し→シェービングのコース。今回もたくさん汗をかき、すっきりしました。お茶とお菓子も美味しく頂きました。ありがとうございます!来月も宜しくお願いします。

【2回目以降もお得】よもぎ蒸し&シェーブ¥7000→¥6500(税込)

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    よもぎ蒸しでしっかりと温まり、シェービングでお顔もスッキリ!ツヤツヤに!

来月のご来店お待ちしております。

• ひじかけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-17 22:23:54.0

初めてのよもぎ蒸しで、たくさん汗をかいて気持ちよかったです!
    ひどい肩こりが翌日あたりまで楽だったので、また伺いたいなーと思っています!
    顔もつるつるで化粧ノリがよくて楽しいです!
    お茶も美味しくいただきました~ありがとうございました(´-`)

よもぎ蒸し&フェイス+うなじ+背中のシェービング¥8500→¥7800(税込)

ひじかけさん♪

ご来店ありがとうございます(^^)
    初めての経験を楽しまれたご様子で良かったです。
    よもぎ蒸しで顔もしっとり!
    シェービングで化粧のりもバッチリですね(*^^)v

次のご利用お待ちしております♪

• よいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 09:18:27.0

初めてのよもぎ蒸しで緊張しましたが、スタッフの方がとても気さくに話しかけてくださり安心して受けられました!よもぎ蒸しの効果は素晴らしく、帰り道は身体がホカホカしていました。ぜひ機会があればまたお伺いしたいです。

【当店人気NO1!】SSOOKオリジナル よもぎ蒸し45分¥4400→¥3000(税込)

よもぎ蒸し専門店 友SSOOK【スック】からの返信コメント

よいちゃんさん♪

ご来店ありがとうございます(^^)
    また、初めてのよもぎ蒸しに当店をご利用いただきありがとうございます。
    まだしばらくは寒い日が続くのでよもぎ蒸しで身体を温めにご来店ください。

またのご利用お待ちしております。

• aayyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-13 13:11:13.0

初めてのよもぎ蒸しで不安でしたが、優しく気さくに話しかけてくださり安心して受けられました。身体がしっかり温まってたくさん汗をかきスッキリしました。ゆっくり自分の時間を過ごせて大満足です。
    また利用したいです。

aayyさん♪

ご来店ありがとうございます(^^)
    初めてのよもぎ蒸しでしたがゆっくりと自分の時間が取れたご様子で良かったです。
    まだまだ寒い日が来るのでゆっくり、じっくりと身体を温めにいらしてください。

またのお越しをお待ちしております。

• あららさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 20:50:46.0

初めてのよもぎ蒸しで不安だった私に、温度の調整をこまめに対応してくださったり、色々なお話しをさせていただき、大変リラックスさせていただきました。よもぎ蒸しの後は、いつまでも身体がポカポカしていて、汗をかいたのでとても気持ちよかったです。ちょっと、クセになりそうです。

あららさん♪

ご来店ありがとうございます(^^)
    また、次のご予約ありがとうございます。
    初めてのよもぎ蒸しはよくわからず緊張しますよね(>_<)
    よもぎの香りにリラックス効果があるので皆さんにリラックスしていただいています。
    是非、クセなってください!

ご来店お待ちしております。

• たかみつ♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-08 09:10:28.0

久々の再訪でした。
    朝イチで伺ったので、お部屋がまだ寒かったです。
    全裸になって着替えるので、特に冬は室温管理にご配慮頂きたいです。
    外は寒く足先もキンキンに冷えていたので、よもぎ蒸し終盤まで辛かったです。足湯サービスあれば嬉しかったです。
    よもぎへの着火もうっかり忘れていたようなので、やはり温まるまで時間がかかりしばらく寒かったです。
    親しみのある接客で好評なのも頷けますが、全般的に忙しないのでもう少し落ち着きのある接客だとお客様もリラックスを味わえて良いかなと思います。
    下準備も忘れずに、落ち着いてお客様を迎え入れる努力を惜しまず頑張ってください。

【2回目以降もお得】SSOOKオリジナル よもぎ蒸し45分¥4400→¥4000(税込)

よもぎ蒸し専門店 友SSOOK【スック】からの返信コメント

たかみつ♪さん♪
    ご来店ありがとうございます。

また、大変貴重なご意見ありがとうございます。
    今後のサロン向上の参考にいたします。
    足湯のサービスは初回のみとなり2回目以降はオプションメニューになっております。
    説明が足りず申し訳ありませんでした。

またのお越しをお待ちしております。

• ナマケモノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 14:31:39.0

顔、背中、二の腕のシェービングめちゃくちゃ綺麗に剃っていただきありがとうございました、丸顔で気にしていたのでマッサージもかなり嬉しかったです。また行きます。よろしくお願いします。よもぎ蒸し気になっています

よもぎ蒸し専門店 友SSOOK【スック】からの返信コメント

ナマケモノさん♪

ご来店ありがとうございます(^^)
    白い肌がシェービングで一段と白く綺麗になって良かったです。
    シェービングと軽いマッサージでお顔もスッキリ☆☆
    是非、よもぎ蒸しとセットのシェービングを試してみてください。

またのご利用お待ちしております。

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-03 16:22:31.0

初めて利用させていただきました!
    年末にたくさん汗をかけてすっきりしました^^
    お菓子やお茶も美味しかったです!ありがとうございました♪

さきさん♪

ご来店ありがとうございます(^^)
    一年の疲れとデドックスができたご様子で良かったです。

またのご利用お待ちしております。

• あやきむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 18:09:00.0

体が楽になり、リラックスできました。初めて行った感じがなく、気さくに話しかけてくださり、楽しい時間を過ごせました

【当店オススメ】SSOOK よもぎ蒸し45分&足つぼ30分¥7000→¥6000(税込)

あやきむさん♪

ご来店ありがとうございます(^^)
    スポーツとスポーツ観戦がお好きなあやきむさん☆☆
    体が疲れた時、冷えた時によもぎ蒸しをご活用ください。

またのお越しをお待ちしております♪

• かすみしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-29 13:26:39.0

久しぶりにお世話になりました。
    よもぎのいい香りとお茶でリラックスできました!
    たくさん汗をかけますが、さらさらとさわやかな汗で体もスッキリしました。

かすみしさん♪

ご来店ありがとうございます(^^)
    久しぶりのよもぎ蒸しでもしかっりと汗が出たご様子で良かったです。
    よもぎの香りの良さは無農薬栽培と機械を使わずじっくりと3年熟成しているSSOOKオリジナルよもぎ材だから!農家の親子に感謝です☆☆
    消費期限もあるので香り、効能が薄れることはありません。
    ご安心下さい(*^^)v

またのご利用をお待ちしております。

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 07:40:31.0

この度2回目の施術をしていただきました!
    よもぎ蒸しは香りもよく、とてもいい汗をかけて、全身が温まりました。私自身サウナが苦手なのですが、よもぎ蒸しは本当に丁度よくて大好きです!お茶もとても美味しくて、リラックスしながら受けれました。
    シェービングは本当に眠ってしまうほど心地よくて途中爆睡してしまいました笑 そのぐらい本当に気持ちよくて肌もすべすべになって最高です!頑張った自分へのご褒美にピッタリです。会った子にも肌がトーンアップして綺麗と褒めてもらえました(*^^*) 今回もありがとうございました!またよろしくお願い致します(><)

よもぎ蒸し&フェイス+うなじ+背中のシェービング¥8500→¥8000(税込)

りささん♪

ご来店ありがとうございます(^^)
    1年間、お疲れ様でした。
    学業とバイトで忙しい中、嬉しいコメントを頂きありがとうございます。
    頑張り屋のりささん!
    来年も頑張った自分へのご褒美にご来店ください。
    お待ちしております。

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 13:31:44.0

初めて利用させていただきました!!
    すごく明るい方で話しやすくて初めてとは思えないぐらい安心してお願いができました!
    無事ウエディングフォトも終わりました!!
    また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです!!

フェイス+うなじ+背中のシェービング¥6500→¥6000(税込)

れなさん♪

ご来店ありがとうございます(^^)
    無事にウエディングフォトが終わられて良かったです。
    れなさんの大切な記念に携われてとても嬉しいです☆
    幸せのおすそ分けをいただきありがとうございます。

是非また、ご来店ください。
    お待ちしております。

• ayyyyyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-12 08:37:18.0

顔と上半身シェービングで伺いました。
    アパートの一室でしたが、ウォーターピーリングやミストスチーマーなどの美容家電がそろっておりケアができて特別な時間が過ごせました。
    背術も最後の保湿、日焼け止めまでぬってくれてとても充実したサービスだと感じました。
    顔剃り後はワントーン上がってつやつやになったようにみえました。また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

よもぎ蒸し専門店 友SSOOK【スック】からの返信コメント

ayyyyyさん♪

ご来店ありがとうございます(^^)
    美容機器はエステサロンと同じサロン機器となっています。
    シェービングは産毛と一緒に古い角質も除去するのでトーンアップとツルツル感がでます。
    是非、ターンオーバー28日周期を参考にご来店ください。

[投稿日] 2022-12-12 07:49:52.0

月一で通わせてもらっているよもぎ蒸し&シェービング。金曜日の夜で仕事帰りという事もあり、シェービング中はほとんど寝てしまいました。マッサージも気持ち良く、大好きです。また伺います!

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    お仕事お疲れ様です。
    一週間の疲れが取れ気持ち良さそうでした。
    お肌も益々、綺麗になっています。
    よもぎ蒸しで相乗効果抜群です☆☆

またのご利用をお待ちしております。

• みっくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 20:33:17.0

温活も兼ねて久々によもぎ蒸しを。はじめに足湯であったまり、身体の慣れや状態も無理なく確かめて頂きながらリラックスできました。自分の時間をゆっくり過ごせて快適です。いつも韓国気分のお茶やお菓子もありがとうございます。

【当店人気NO1!】SSOOKオリジナルよもぎ蒸し 回数券2回目以降

みっくさん♪

ご来店ありがとうございます(^^)
    よもぎ蒸しでゆっくりされててよかったです。
    寒さもますます厳しくなってくるのでまた温まりにいらしてください。

お待ちしております♪

• mama☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 13:16:12.0

近日中に脱毛に行くのでその前にシェービングをお願いしました。とても丁寧でマッサージもお上手で、仕上がりはむき卵のようにツルツルでした。シェービングしたことにより、お化粧ノリも良いです。お話も沢山して、有益な美容情報も教えて下さいました。定期的に伺いたいなと思っておりますので、またよろしくお願いいたします。

よもぎ蒸し専門店 友SSOOK【スック】からの返信コメント

mama☆さん♪

ご来店ありがとうございます(^^)
    脱毛前のシェービングでしたが脱毛当日はどうでしたか?
    お顔のシェービングは産毛が少ない方でも角質が取れて化粧のりがよくなって素敵に☆☆
    次回のご予約は、お肌のターンオーバー28日周期を参考になさってください。

またのお越しをお待ちしております♪

• かなえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-04 09:13:48.0

初めてのよもぎ蒸しで利用させていただきました

全く分からなくて不安でしたが説明などもしっかりして頂いてとても良かったです!たくさん汗もかけて気持ちよかったです!また伺わせていただきたいです!

かなえ様♪

ご来店ありがとうございます(^^)
    初めてのよもぎ蒸しを気に入っていただいて嬉しいです。
    20歳代のお客様が増えていて本当に嬉しいです(^_-)-☆
    今からしかっりと身体を温めておくといいので定期的に通われることをおススメします。

次のご利用お待ちしております♪

• はらださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-02 20:27:41.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    無農薬で作られたよもぎを使っているところが安心できて嬉しかったです。
    スタッフの方も気さくな方で素敵でした
    汗をたくさんかけてリフレッシュできました!

はらだ様♪

ご来店ありがとうございます(^^)
    若い方にもよもぎ蒸しの認知度が上がってきていてとても嬉しいです。
    次は是非、お友達と蒸しにいらしてください。

ご来店お待ちしております。

• かんみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 06:27:58.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、とっても気持ちよかったです!口コミの通りアットホームな雰囲気で居心地も良く、お茶も美味しくて至福のひと時でした!また行きたいと思います(^^)

かんみさん♪

ご来店ありがとうございます(^^)
    はじめてのよもぎ蒸しを気に入っていただいて嬉しいです。
    毎日、寒くなってきているので身体の芯まで温めましょう。

またのお越しをお待ちしております♪

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-01 01:04:37.0

初めてのシェービングに少しドキドキでしたが、お姉さんがとても丁寧で明るく良くしてくださり、沢山ポジティブな言葉をかけてくださり、式に向けての気持ちもとても前向きになれて本当に嬉しかったです!またお願いします!

あゆさん♪

ご来店ありがとうございます(^^)

ご結婚おめでとうございます。
    ちょうど挙式の日に返信を書いています。
    お姉さんではなくてお母さんですよ!
    毎回、勝手に花嫁の母親になってしまうんです(^^)
    たくさんの娘を嫁に送り出させていただいています。
    私がいつも元気なのは、たくさんのお客様から幸せをおすそ分けいただいているからですよ♪
    落ち着いたら遊びに来てください。

お待ちしております♪

• JUNOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 14:45:05.0

顔剃りうなじ剃りに伺いました。

エステかな?と思う程丁寧に仕上げていただき、本当に感謝しております。

次回はよもぎ蒸しに挑戦したいです。
    よろしくお願い致します。

JUNO様♪

ご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しいコメントを頂きありがとうございます。
    シェービングだけでもリフトアップ、肌再生効果ありますよ♪
    是非是非、よもぎ蒸し&シェービングを体験してみてください。
    お肌がツルツル、ツヤツヤになります☆☆

次のご利用お待ちしております♪

• くまがいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 23:17:07.0

とても明るく気さくな方で、リラックスして受けられました。
    よもぎ蒸しは数種類のブレンドから選べて、それぞれ説明が詳しく書かれていました。
    足もだいぶスッキリしたし、色々アドバイスをいただけて、大変満足しています。

くまがい様♪

ご来店ありがとうございます(^^)
    初めてだらけで緊張されますよね~
    でもリラックスして受けられたご様子で良かったです。
    これから寒い時期、冷えからくるむくみにもよもぎ蒸し&足裏・リフレをおススメします。

次のご利用お待ちしております♪

• ふみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 12:49:22.0

とても丁寧にシェービングをやっていただき、ありがとうございました。顔のトーンが明るくなったような気がします!色々なお話ができてとても楽しい時間でした。

【当店オススメ】よもぎ蒸し&シェービング¥7000→¥6000(税込)

ふみさん♪

ご来店ありがとうございます(^^)
    若い世代にもおススメのシェービング!
    産毛と一緒に古い角質もシェービングで取るのでワントーン明るくなります。
    引き締め効果もあるので目がくっきりします。
    次回は、ターンオーバー周期の28日を目安にしてください。

またのご利用をお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-19 16:43:24.0

ウエディングフォトの撮影前だったので、顔と背中のシェービングをお願いしました。
    シェービングだけでなくマッサージや、肩こりと浮腫の解消法まで教えてくださり、終わった頃には全身がスッキリとしていました。デスクワークで浮腫が酷いと洩らしたら、身体のことを考えてくださりメニュー以上のことをしていただいて本当に感謝しています。
    また、とても明るく前向きな言葉をかけてくださり、気持ちもリラックスできました。
    身体にも心にも寄り添っていただき、ありがとうございました。
    次回はぜひヨモギ蒸しをお願いします。夫や母も誘ってみますね!

よもぎ蒸し専門店 友SSOOK【スック】からの返信コメント

ともちゃんさん♪

ご来店ありがとうございます(^^)
    ウエディングフォトの撮影は無事に終えましたか?
    きっと素敵なお写真に仕上がったでしょうね☆☆
    浮腫が酷いとおしゃっていましたが少しは改善されましたか?
    よもぎ蒸しも浮腫みが取れるのでおススメです!
    是非、よもぎ蒸しも体験してみてください。

またのお越しをお待ちしております♪

• よっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 23:57:03.0

初めて利用しました。
    川口で韓国本場のよもぎ蒸しを体験できるのは感激です!
    久し振りのよもぎ蒸しでしたが汗が沢山出てスッキリしました。回数券があるようなのでリピートしたいと思ってます!

よもぎ蒸し専門店 友SSOOK【スック】からの返信コメント

よっちゃんさん♪

初めてのご来店ありがとうございます(^^)
    SSOOKオリジナルの無農薬よもぎで農家さんからダイレクトに購入しているので安心、安全!
    来年はソウル本店、店長の畑視察に同行したいと思っています(*^^)v
    是非、回数券がお得なのでお求めください。

次のご利用お待ちしております♪

• かおたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 19:33:30.0

初めて伺いました。スタッフさんがとてもフレンドリーに接してくれてとてもリラックス出来ました。よもぎ蒸しも足湯付でとても気持ち良かったです。またよろしくお願いいたします(*^^*)

かおたさん♪

初めてのご利用ありがとうございます(^^)
    SSOOKのよもぎ蒸しはいかがでしたか?
    よもぎ材4種類からと韓国茶も選べるので楽しんでみて下さい。

またのお越しをお待ちしております♪

• なすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 22:01:13.0

今回はシェーディングをお願いしましたが、顔の毛が無くなって肌がワントーン明るくなった気がします!また、化粧のりが良くなったように思います!!
    施術中は痛みなどはなく、半分寝てしまっていたと思うくらい、リラックスして受けることができました。
    スタッフの方もとても明るく面白い人で、安心しました!
    またお伺いしたいです!

フェイスシェービング ¥3800→¥3500

なすさん♪

ご来店ありがとうございます(^^)
    シェービングは産毛だけではなく、古い角質も一緒に取れるので新しい皮膚が出てワントーン明るくなります。
    化粧乗りが悪くなってきたらシェービングのサイン!

[投稿日] 2022-11-13 07:07:07.0

よもぎ蒸し2回目です。聞いていた通り1回目よりたくさん汗が出ました。 さらっとした汗なので不快な感じは全くありません。その後クールダウンしながらのシェービング。この流れが気に入っています。今回も楽しい時間をありがとうございました。また伺います!

ご来店ありがとうございます(^^)
    乾燥の季節におススメ!
    よもぎ蒸しで身体もお顔もしっとり!
    滑らかにシェービングができてお肌ツルツル☆
    是非また、ご利用ください。

ご来店お待ちしております。

• キムさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 04:31:47.0

友SSOOKさんのよもぎ蒸しは本場韓国そのものです。最高に気持ちいい!!
    シェーブはこのお値段でいいの?というくらい、マッサージ&パックまで(^_-)-☆私は、いつもよもぎ蒸し&シェーブのコースをチョイスしています。担当さんは明るくて元気でいつも癒し&楽しい時間をありがとうございます。

キムさん♪

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    一押しのよもぎ蒸し&シェーブのコースをいつもチョイスしていただき嬉しいです。
    よもぎ蒸しでしっとり!シェービングでつるつるのお肌に仕上がります☆

またのご利用をお待ちしております。

• れおんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-11 18:58:50.0

シェービングが初めての経験なのでとても緊張しまししたが
    経験豊富な方のようで施設中はとても気持ちがよく特にフェイスが終わって鏡を見たら顔がワントーン上がったように見えて嬉しかったです。又予約します。

れおんさん♪

ご来店ありがとうございます(^^)
    初めてのシェービングでしたが肌トラブルもなく白いお肌が一段と白く仕上がって良かったです。

またのご利用をお待ちしております。

トモスック(友SSOOK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー