3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. リスト(Rist TOTAL BEAUTY)   >

リスト トータル ビューティー ナゴヤテン

• 愛知県名古屋市東区東桜1-3-22Viare ARBERGO502号室
  • 久屋大通駅5A出口から徒歩3分、栄・オアシス21から徒歩6分

なーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 01:03:06.0

ここのサロンのリンパマッサージはスタッフさん全員に施術してもらいましたが、どの方も大満足します。年末に予約が取れなかったので年始の仕事始めの前に、どうしてもコリをとりたくて!凄く 肩も足も軽くなり次の日からの仕事への意欲が高まります。
    頭のストーンに入る頃には完全に眠りに落ちてしまっていました。
    スタッフさんの対応もお店の雰囲気も とても感じの良いサロンなので通いたいサロンです。
    また  宜しくお願いします。

【全身リンパ×ヘッド】温活ホットハンドリンパマッサージ135分22550→15800

【美肌・リンパ・根本改善サロン】Rist TOTAL BEAUTY 名古屋店からの返信コメント

なーちゃん様、
    いつもRistをご利用いただき、ありがとうございます。そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

全てのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります(^^)
    今後とも宜しくお願い致します!

村上

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 21:29:56.0

だいぶ毛の量が減ってきました(^^)

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:43:32.0

フェイシャルで初めて利用させていただきました。
    親身なカウンセリングに、今の私の肌に合うコースを選んでいただきました。
    マッサージもとても気持ちよく、コース後の仕上がりも、次の日の化粧ノリもとても良くて満足です。

【希少サロン!全種類導入】選べる肌質改善クリスティーナフェイシャル

めぐ様
    沢山のサロンの中から、Ristを選んでいただき

ご友人のご紹介もありがとうございます。

是非、肌質改善のお手伝いをさせてください◎
    またお待ちしております。

佐藤

• らんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 23:21:54.0

久しぶりの来店でしたが
    いつでも、どのスタッフさんでも安心して身体の事をお任せできます。
    なるべく次回、間をあけずに通いたいと思います。
    機械の導入も楽しみにしています。

らん様、
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです◎

久しぶりでしたので
    身体も悲鳴をあげていましたね…(>_<)
    次回はまた1ヶ月後くらいにお待ちしております!

村上

• レジーナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:53:22.0

こちらのエステを初めて利用しましたが、サロンとスタッフさん達の雰囲気がとてもよかったです!また施術する前にカウンセリングがあり、気になるところを細かく聞いてくれて、施術中に気持ちよくマッサージして貰いました。
    施術中に使うアロマオイルも種類があり、楽しみながら選ぶことができました!!担当して下さったスタッフさんはヘッドスパやストーンの効果など教えてくれるし、とても話しやすかったです!終わったらお菓子と飲み物も出してくれるとてもいいサービスしてくれるサロンです!!!!
    絶対にまた行きます!そして友達にオススメしたいくらいです!またよろしくお願いします!ありがとうございました!!

【リピート率No1】自立神経を整える!深層ヘッドスパ+筋膜リリース80分¥6900

レジーナ様、
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    初めてのヘッドスパ、気に入っていただけて嬉しいです◎

またお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-05 13:09:08.0

施術の前にどこが気になるのかカウンセリングしていただけるのでその日の体の状態に合わせて施術してくださります。全く痛くただ気持ち良いだけなのでとっても至福の時間です。オススメすぎて親も一緒に受けました。友達を連れてきてもいいなって思いました!またお願いします。

しぽこ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    月1しっかりリンパを流していただいているので、かなり流れやすく、良い状態と溜め込んでいる時が分かりやすいですね◎

至福の時間…
    そんな嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )

お母様のご紹介もありがとうございます。
    ご満足いただけましたでしょうか?

また是非お待ちしております◎

[投稿日] 2024-04-02 11:27:51.0

いつも、きめ細かい脱毛の
    施術ありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。

ヒゲの毛も後少しですね!
    また次回もよろしくお願いします(^ ^)

村上

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 17:30:17.0

いつも施術後はとても体が軽くなり、気分も上がります。
    施術も丁寧でかつ、美容や食事等の話やアドバイスを下さり、美意識が高まる気がします。
    まずは出来る事から実行してみます。

M様、

施術の効果をご実感いただき、嬉しい限りです♪
    まずはM様のご無理のないようにできることから行っていきましょう。

お久しぶりにお会いできてよかったです(^O^)
    また次回も宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-03-18 12:37:04.0

ニキビも少しずつ減ってきて今後の経過も楽しみです!

さき様
    いつもご来店ありがとうございます(^-^)

クリスティーナのおかげで
    ニキビが出来ることも減ってきて、
    最初の頃のお肌状態と比較すると
    肌質もかなり変わってきていますね◎

また次回もしっかり施術させていただきますので

村上

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 00:50:09.0

アンストレス後は肌の治安がとてもいいです

【花粉肌荒れ/赤み/ゆらぎ肌に】クリスティーナアンストレス 16500→11000

ななみ様、

アンストレスをすると
    水分量もぐっと上がりお肌が潤って良いですよね◎

また次回もしっかり施術させていただきますので、

村上

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 22:44:30.0

いつもありがとうこざいます!
    通い始めてお肌も少しずつ変わってきた気がします!
    またよろしくお願いします^^

R様、
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。

初めの頃に比べて
    お肌質もかなり良くなってきましたね(^ ^)
    ご実感いただき、嬉しいです◎

村上

• 愛奈さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 22:06:53.0

初めてデトックスリンパをやってもらったんですが、普段運動しても全く汗が出ない方なので汗をかくか不安だったんですが、すごく汗が出てきてとてもスッキリしました。
    一回でも効果を感じられたんですが、定期的に通えば代謝が良くなっていくと思うと楽しみです!
    Ristさんに行くとその日からダイエットスイッチが入ってダイエット頑張ろうと思えるのでこれから定期的に通いたいです。

【滝汗・サイズダウン】Rist式デトックスリンパ痩身105分 22000円→18000円

愛奈様、
    いつもRistをご利用いただき、ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのデトックスリンパ、ご満足いただけて嬉しいです。
    またよろしくお願いいたします(*^-^*)

佐藤

• のんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 17:42:35.0

初めてお伺いさせて頂きましたが、カウンセリングから接客対応もとても丁寧で
    施術内容も予めきちんと説明頂けたので、安心して施術してもらうことができました。

過密スケジュールの中で申し訳なかったのですが、急な要望等にも快く対応頂く事ができました。

相当疲れが溜まっていたのですが、期待以上にしっかりとほぐしてもらうことができ
    終わる頃にはかなり調子が良く、体もとてもポカポカしていました。

また、時間を作って伺いたいです。
    この度はありがとうございました。

のんちゃん様、

沢山のサロンの中から、Ristを選んでいただき
    ありがとうございます(*^^*)

お忙しいと思いますので、またお身体のメンテナンスを
    させてください(^O^)

次回もお待ちいたしております♪

[投稿日] 2024-02-25 12:25:02.0

私はいつも足が気になる為、重点的にやってくださります。今日は肩もかなり凝っているということで肩もほぐしてくださりとても楽になりました。施術後は身体も温まりました。

しぽこ様、
    いつも口コミありがとうございます♪

1か月と少しぶりでしたので
    お身体がだいぶ疲れていましたね(;_;)
    今回もしっかりほぐせてよかったです!

また来月もしっかり流させていただきますので、宜しくお願いします(^O^)

村上

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 15:20:31.0

いつもありがとうございます
    スクラブ頑張ります!

みーちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。

担当させていただいた最初の頃に比べて、
    お肌のケアも頑張ってくださっているので肌質もかわり、
    脱毛効果を実感いただきやすいお肌になりましたね◎

また次回も宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-02-19 18:03:35.0

はじめてイラストリアスの施術を受けました!
    マッサージがとっても気持ちよくてあっという間に時間が過ぎてました^ ^

さき様、
    いつもご利用ありがとうございます(^-^)
    クリスティーナの中でも1番ビタミンCが豊富で、栄養もたっぷり入っているイラストリアスで
    かなり白く、お肌や毛穴もふっくらしましたね♪

[投稿日] 2024-02-17 16:11:04.0

いつも、きめ細かい脱毛の施術

一志様、
    次回も宜しくお願いします♪

[投稿日] 2024-02-14 17:57:23.0

いつも、丁寧な脱毛の施術
    ありがとうございます
    次回も楽しみにしてます
    よろしくお願いいたします

【冬の脱毛キャンペーン】メンズ・レディース 全身脱毛(顔・VIO無)¥12,000

一志様
    いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    次回もしっかり施術させていただきます!

村上

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 20:21:11.0

お話も楽しくマッサージも気持ちよくて
    いつもありがとうございます^^
    また次回もよろしくお願いします!

R様、
    私も楽しくお話しさせていただいております♪
    今年もさらにお肌をきれいにするために頑張ります。

村上

• しょーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 15:26:49.0

まだ4回程しかフェイシャル受けていないですが既にシミが減り肌質が変わってきて嬉しいです♪
    すっかりクリスティーナの沼にハマっておりますw
    また宜しくお願いいたします♪

【5週間以内のご来店のお客様5%オフクーポン】+メニューを追加してください

しょーこ様、
    いつもご利用ありがとうございます!
    シミが薄くなって減ってきましたね(^ ^)
    それも定期的に通っていただき、ホームケアもしっかり使われているおかげです♪

村上

• ひめかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 00:33:44.0

ニキビとニキビ跡が目立っており、初めてフェイシャルエステに行きましたが親身に聞いて頂き、どんな基礎化粧品を使えば良いか教えて頂き大満足でした。施術した直後から肌の角栓が減ったのが感じられました。

ひめか様、
    数あるサロンの中からRistを選んでいただき、
    ありがとうございます(*^^*)
    素敵な口コミも嬉しいです。

これからどんどん肌質改善をして理想のお肌を目指しましょう◎
    お手伝いさせてください!
    次回もお待ち致しております。

佐藤

• しょーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 08:54:31.0

すっかり月1の定場になりました♪
    パック等で時間を置く間のマッサージも嬉しいです!
    また宜しくお願い致します!

しょーこ様、
    毎月定期的にありがとうございます!
    クリスティーナの良さを体感していただき、とても嬉しいです◎
    月1しっかり通っていただいているので、
    お肌の状態も代わってきていますね♪

また次回も宜しくお願いします(^O^)

村上

• みんみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 07:16:20.0

こちらの脱毛の機械は、すぐなくなると言われて通っています。今では、キャンペーンのある時に受けています。顔も行いましたが、ハリが出る気がします。また、よろしくお願いします。

【冬の脱毛キャンペーン】レディースVIO脱毛 ¥5500

みんみん様、いつもご利用ありがとうございます。
    お久しぶりの脱毛、ご実感頂けて嬉しく感じます♪

次回もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-01-27 21:19:33.0

通通いはじめて半年もたたないですが肌が変わってきてとてもうれしいです、今年もよろしくお願いします^ ^

さき様、
    いつもお肌を任せていただき、ありがとうございます。
    最初に頃に比べて手触りや毛穴の見た目もかなり変わってきましたね◎
    私もとても嬉しいです(^O^)

今後とも肌管理を一緒に頑張りましょう!

村上

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 20:57:04.0

いつもアドバイスをありがとうございます!また次回もよろしくお願いします(^ ^)

みーちゃん様、
    こちらこそいつもありがとうございます(^O^)
    最初に担当させていただいたときに比べますと脱毛でかなり綺麗になってきましたね◎
    また次回もしっかりさせていただきます、宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-01-27 16:09:12.0

とてもリラックスできました

いつもご利用ありがとうございます。
    たまにボディの施術をしていただくとスッキリしますよね◎
    また次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-24 08:43:31.0

12月始めぶりに伺いました。その時の身体の状態を覚えていてくださり前回より浮腫の具合や足が温まるスピードの違いなど細かく教えて下さり、今の状態に合わせて施術をして下さります。私は足がいつも冷たいのですが、施術後半にはポカポカになり、その日の夜も足の冷えを感じることなく心地よく過ごせました。またよろしくお願いします。

しぽこ様、いつもご利用ありがとうございます。
    お久しぶりでしたので、お身体に冷えや凝りを感じましたが
    全体的にスッキリしてきているのがキープされていて嬉しく感じます♪

これからも体質改善のお手伝いをさせてくださいね◎

村上

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 08:38:06.0

初めてボディの施術を受けました。
    ストーンで体を温めた後、足裏までしっかりほぐして下さいました。
    たくさん汗をかき、当日は体がずっと温かく、とても軽かったです。
    フェイスラインも少しシュッとした感じがしました。

M様、いつもご利用ありがとうございます!
    凝り固まって冷えていたお身体が、ほぐれて温まり
    嬉しく思います♪

これからも体質改善のお手伝いをさせてください!

佐藤

• らんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 21:36:00.0

つま先から頭の先までほぐしてもらえるので
    デトックスリンパはとてもお勧めです。
    全身温まり、是非また受けたいと思います。

らん様、いつもご利用ありがとうございます。
    寒い日が続いておりますので、凝りほぐしやリラックスに
    また是非お待ちいたしております♪

次回もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-01-13 21:09:25.0

いつも、丁寧な施術ありがとう
    ございます。とてもリラックス
    できました。

一志様、
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    お久しぶりのボディの施術でしたね、
    またお身体がお疲れの時など是非受けてみてくださいね

村上

リスト(Rist TOTAL BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー