ニキビが気になっていたので今回はコモデックスをしてもらいました。ビフォーアフターで変化を感じられ、満足してます!
担当の方の知識量も豊富で、そこも魅力です。
《ご来店されてから相談》クリスティーナフェイシャル+マシンケア
医療提携|根本改善サロンRist totalbeauty名古屋 ハーブピーリング/リンパマッサージからの返信コメント
あやね様、
いつもご利用ありがとうございます。
変化をご実感いただき嬉しいです◎
クリスティーナのコモデックスはニキビや皮脂コントロールなどを行ってくれるので、終わった後はスッキリしてお肌の炎症なども鎮静されるメニューになります。
お肌の状態に合わせて次回もしっかり施術させていただきます^^
村上
日焼け後の鎮静にアンストレス+LDMですっきりしてきました(*^^*)日焼けで乾燥して水分がぐんぐん入っていっていました!
保湿がんばりますね。またお願いします(^^)
毛穴が気になっていたのと、クリスティーナを試してみたく通っています。毛穴エクストラクションは想像以上に痛いですが、毎回汚れは確実に取れていてスッキリ感はあります。クリスティーナもおすすめのクレンジングやクリームを使い始め、肌は少しずつ柔らかくなっている気がします。定期的に通うことで効果が出るとアドバイスいただいたので、しばらくお世話になります!
いつも担当スタッフさんとの美容トークが勉強になります。
いつもお世話になります。夏限定ソルトマッサージが大好きです。むくみも取れるし、洗った後の肌のスベスベ感がたまらないです。ぜひ、年中トリートメントに取り入れていだきたいです。よろしくお願いします。
海・プールで遊んで日焼け後の、クリスティーナでした(^^)
お肌の状態を見てもらい、今回はイラストリアスを。
また、パッとお肌が明るくなりました。また宜しくお願いします!
いくちゃん様、
先日もご来店いただきまして、ありがとうございました!
クリスティーナのイラストリアスは
日焼け後のお肌の鎮静やビタミンCをお肌に導入することによって、シミになりにくくしてくれます(^O^)
1回でお肌が明るくなりツヤが出るので、効果が分かりやすいですよね!
次回も宜しくお願い対します。
村上
初めてマッサージをしてもらいました。頭から背中まで、じっくり時間をかけてほぐしてもらえます。
顔と頭がスッキリとして、数日代謝が良くなったのを実感しました!
また首肩が疲れた時に、利用したいと思います
【リピート率No1】自立神経を整える!深層ヘッドスパ+筋膜リリース80分¥8800
こと様
沢山のサロンの中からRistを選んでいただき、
凝りの解れを体感いただけて嬉しく思います(*^^*)
またお待ちしております!
佐藤
初めてのクリスティーナ、はまりそうです^^
マッサージも丁度いい強さで気持ちよかったです。
また同じメニューでも違うメニューでも伺いたいです。
ビタミンCサプリ頂けるのも嬉しかったです!
ありがとうございました^^
【花粉肌荒れ/赤み/ゆらぎ肌に】クリスティーナアンストレス¥16500→¥11000
m様
沢山のサロンの中からRistを選んでいただき、
クリスティーナはたくさん種類があり、その日に合わせて
効果的に施術ができます(*^^*)
またお待ちしております!
佐藤
お腹まわりが少し小さくなりました
丁寧な施術ありがとうございます
次回も楽しみにしてます。
よろしくお願いします
一志様、
いつも定期的にご来店いただきありがとうございます。
ハイパーナイフ(脂肪分解マシン)によって
ウエスト周りがシュっとしてきましたね◎
次回も宜しくお願いします!
村上
ソルトマッサージが好きで、今年も企画してくださり、ありがとうございます。むくみがとれて足がスッキリしました。また、終わった後は、肌がスベスベするのもお気に入りです。来月もよろしくお願いします。
みんみん様
いつもご利用ありがとうございます!
夏限定メニューを気に入っていただけて嬉しく思います♪
来月もお待ちしております(*^^*)
ヘッドマッサージが癒されます^^
さき様
いつもご利用ありがとうございます。
頭が凝っていると血流が悪くなり、ニキビが出来やすくなるので
ヘッドマッサージも定期的に入れていきましょう◎
次回も宜しくお願いします!
村上
ライトローズドメーラ後の、アンストレス+LDM受けてきました!保湿も出来て透明感ましましです。日焼け対策頑張ります!またお願いしますー(^^)
いくちゃん様
先日もありがとうございました(^O^)
初回来店時に比べると、かなり毛穴や透明感など効果が出ていますね♪
夏は沢山お出かけされるかと思いますが、対策をしっかりしていただき
次回お待ちしております!
村上
毛穴洗浄とクリスティーナを行いました。毛穴だけでなく、トーンアップもして凄く気に入りました!
通おうと思いました。
【徹底美肌】肌質別クリスティーナ×毛穴エクストラクション¥26,400→¥15,950
ひ様、
先日はRistにご来店いただきまして、ありがとうございます!
クリスティーナは毎回お肌に合わせて施術することができ、直後でも効果をご実感いただけるので安心して通っていただけます♪
また次回もよろしくくお願いいたします!
佐藤
口コミ遅くなりました。ライトローズドメーラしてもらいました!3回目で痛み感じないくらい慣れました笑 施術後は保湿を頑張り、またお肌、整いました!(^^)次回はまたLDM楽しみにしています(^^)
いくちゃん様、
いつもご利用ありがとうございます!
ローズドメーラを繰り返し行って
どんどんお肌のキメが整ってきましたね◎
村上
いつも癒しをありがとうございます
リラックスできました。
次回も楽しみにしてます。
いつもご利用ありがとうございます。
定期的に施術していただいているので腹部やお背中がスッキリしましたね◎
また次回も宜しくお願いいたします!
村上
マタニティでも通えるサロンを探し、初めて伺いました。
久しぶりにクリスティーナの施術を受けましたが、当日から肌の変化が見られ、また通いたくなりました。
施術中のマッサージも気持ちよかったです。
お肌に合わせて選べるクリスティーナ♪ マタニティフェイシャル ¥12,000
あやね様、
妊娠中はお肌が揺らぎやすく、今までともお悩みが変わる方が多いです。
クリスティーナは毎回お肌に合わせて施術することができ、直後でも効果をご実感いただけるので安心して通っていただけます(^O^)
また次回も宜しくお願いいたします!
村上
久々のローズドメーラ、保湿しといたら痛みの対策できるとわかり、怖くなくなりました(^^)
いつもご利用ありがとうございます。
施術前にしっかり保湿すると痛みも少なく、でも綺麗に剥離してくれますよね◎
ニキビがかなり落ち着いていて、私も嬉しく思います。
ニキビ跡ももっと綺麗にしていきましょうね(^O^)
村上
普段は別のスタッフさんに担当してもらっていたのですが、久しぶりに今回のスタッフさんに担当してもらいました。
別のスタッフさんも悪くないと思っていたのですが、今回のスタッフさんのほうが接客・施術とも満足度が高いという
印象を受けました。
接客に関して、時間的に余裕があったせいかもしれませんが、コミュニケーションをしっかり
取ってくれました。僕が次の予定が入っていたのであまりコミュニケーションを取ることができず残念でしたが、次回はもう少し長くコミュニケーションを取れればと思っています。
施術に関しても対応可能な範囲でいつもより幅広くやってくれました。
普段、今回のスタッフさんは予約が埋まっていることが多くなかなか予約が取れないので、見ている人はきちんと見ているなという印象を受けました。
おかちゃん様、
先日もありがとうございました(^^)
全てのご要望にお応えできるわけではないのですが、
長くご愛顧いただきありがとうございます。
全てのお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、今後とも宜しくお願いいたします。
Rist
また様子をみて予約します。
みーちゃん様、
いつもご利用ありがとうございます^ ^
またご予約お待ちしておりますね♪
村上
次回もよろしくお願いします^^
R様、
こちらこそいつもありがとうございます◎
また次回も宜しくお願いします!
村上
今回もLDM+イラストリアス気持ちよかったです!ありがとうございました(^^)次回はライトローズドメーラが出来るよう日焼け対策、乾燥対策がんばりますね。次回も宜しくお願いします(^^)
いつもありがとうございます^ ^
フェイスラインのニキビも落ち着き、毛穴がどんどん小さくなってきましたね◎暑い時期になりますが、日焼け対策をしっかりして次回ライトローズドメーラしましょう!
村上
施術して、いただいてサイズダウンに
なりました。次回も楽しみにしています
よろしくお願いします。
一志様、
お久しぶりの痩身メニューの造形リンパで
お腹や腰まわりがスッキリしましたね◎
また次回も宜しくお願いします!
村上
初ニュアンスでした!
匂いがとっても良くて癒されました^ ^
さき様、
ニュアンスはお肌の菌バランスを整えてくれるので、大人ニキビなどにも効果的でお肌に透明感が出て赤みが治りましたね!
村上
久々のイラストリアス、ぱっと白くなった感じがやっぱりよかったです^ ^
さき様、
先日もありがとうございました!
ニキビが落ち着いてきたので、ニキビ跡のケアとしてイラストリアスをおこないました。お肌のトーンも上がり艶が出ましたね◎
村上
丁寧な脱毛の施術ありがとう
ございます。
次回も癒されに行きます。
よろしくお願いします
いつもありがとうございます^ ^
次回も宜しくお願いします。
村上
約一カ月ぶりのクリスティーナ。
オプションにLDMダブルでお願いしました。
4日経って…いつも以上にお肌の手触りがスベスベです。
小じわなども出来にくいのかな~と感じます!
またお願いします(^^)
いくちゃん様、
なんだかお久しぶりの感じがしましたね^ ^
LDMをやり出してから、クリスティーナの効果がよりぐんっと高まりましたね♪
また次回の効果も楽しみですね!
村上
いつも丁寧にありがとうございます。
みーちゃん様、
いつもご利用ありがとうございます(^ ^)
また来月も宜しくお願いいたします!
肌に艶と張ができました
次回も楽しみにしています。
一志様、
いつもご利用ありがとうございます☆
LDMによって艶々になりましたね
次回も宜しくお願いいたします!
村上
クリスティーナの商品が気になり伺いました!気になっていた商品の説明も丁寧にしてくれました。またカウンセリングもしっかりと行なってくれて、スタッフさんの知識量も魅力の一つだと感じました。だらだらと喋るのは好きじゃないけど気になることに対してのお話をしてくれてとても心地よい空間でした。施術も凝りほぐしを重点的にやってくれてスッキリしました。驚いたのは次の日の朝です!肌が見たことないほどつやんとして綺麗でした!!また行きたいし、化粧品も少しづつ揃えていきたいです。
マシン×徹底小顔ハンド】フォーエバーヤング×ハイパーナイフ/23650→15950
Ai様、たくさんのサロンの中からRistを選んでいただき、
嬉しい口コミもありがとうございます☆
お肌の変化も体感いただいて嬉しく思います(*^^*)
またこちらにいらした際は、ぜひお待ちしております♪
佐藤
気になっていたクリスティーナの施術をしてみたく
予約しました!スタッフさんが親身になって話してくれて自分に合った提案を出して頂きました。
施術後はピカピカになって、翌朝メイクをしたらノリが良くなっていて嬉しかったです。
何よりリンパのほぐしがめちゃくちゃ気持ちよくて、体が軽くなったのが驚きです。
無理な勧誘もなく、とても居心地が良くリラックスができました。また名古屋に来た時は伺いたいと思います。
みずき様、たくさんのサロンの中からRistを選んでいただき、
お肌の変化も体感いただいて嬉しく思います(*^^*)
またこちらにいらした際は、ぜひお待ちしております♪
佐藤
リスト(Rist TOTAL BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー