3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. アルゴ 福津店(ALGO)   >

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福津店

ダツモウサロン アルゴ フクツテン

• 福岡県福津市中央6丁目11-39
  • 福間駅から車で2分!無料駐車場3代完備!

つーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 16:20:35.0

初回施術前、VIO恥ずかしさでいっぱいでしたが、
    最初からスタッフの方々との会話と雰囲気で、
    びっくりする程羞恥心が消し去ります。
    恥ずかしいなとかで、しりごみしていた時間が
    馬鹿だった……と思うくらい。
    今じゃもういつものルーティン化してますw
    恥ずかしいとかの理由で迷ってる方は
    是非こちらに来たらいいと思います!

つー 様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)/
    とても嬉しい口コミもありがとうございます★
    VIOは最初緊張だったり、恥ずかしいと感じる方が多いので、
    貴重なご意見ありがたく思います!

残りの回数もしっかりお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします★

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 21:41:04.0

毛の状態を見て当て方とか考えて下さったり声かけしてくださるので安心して受けられます。

• ももママさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-07 02:36:50.0

前回久しぶりの来店でその時対応してくださったスタッフさんも覚えててくださってて嬉しかったのを覚えています。
    今回も久しぶりの担当をしてくださったのに覚えててくださってて嬉しかったです♪
    気になる箇所も忘れてて言わずとも「ここ気になりますよね、重ねておきますね」と言ってくださり有り難かったです。
    喉の調子が悪く 気にかけてくださった事もありがとうございました^^!

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-06 11:25:00.0

初めましてのスタッフさんでしたけどとても話しやすくて楽しかったです!

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 19:22:01.0

毎回楽しくお話ししながらできるので、次がとても楽しみに思えます!笑

【ムダ毛のお悩みご相談ください☆無料カウンセリング】ヒジ下脱毛体験¥0

• かすみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 14:40:19.0

肌質を見ておすすめの施術を予算の範囲内で教えてくださるので通いやすいです。話も詰まることなく楽しくお話出来ています!

• さとみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 09:49:13.0

毎回お話ししながら楽しく過ごすことができています。
    これからもよろしくお願いします(^^)

• キョロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-03 23:42:47.0

造顔メソッドを1クール続けて受けてみた感想、髪がサラサラしなやかになり、顔のたるみやくすみが少し解消されて若返った感じがする。

• あきちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-30 11:19:03.0

脱毛初体験でとても不安でしたが、皆さんに優しく対応して頂けたので安心しました(^o^)
    これからも宜しくお願い致します!

【限定3名様】夏までに潤い透明素肌へ♪全身(顔・VIO)脱毛+極上美白パック付

あきちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    初めての脱毛で緊張されたと思いますが、痛みもなくて施術時間も早くてよかったと言っていただけて嬉しかったです♪
    施術中もあきちゃん様とのお話が楽しくて、あっという間に終わってしまいました♪
    これからしっかり通って頂くことで、あきちゃん様の毛やお肌のお悩みを全力で解決
    させて頂きます!
    どんどん変化していく、毛やお肌の変化を楽しんで頂けたら嬉しいです♪
    次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

河野

• ガッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 19:12:40.0

お一人で大変だったでしようが、痛みもなく、丁寧施術して頂きました。
    光フォトの説明もして下さってわかりやすかったです。

• kana178さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 22:37:40.0

kana178 様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!!
    気になる箇所あればいつでもご相談くださいね(^^♪
    kana178 様に合ったご提案をさせて頂きますね☆

前回の施術後お肌の変化などなかったでしょうか?
    また気になった際はいつでもご来店をお待ちしております!
    森岡

• ゆみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 22:31:53.0

気さくな方であっとゆう間の1時間でした!
    また、肌に関することなども色々知識を教えてくださり、モチベーションが上がりました!

ゆみ 様
    先日はご来店いただきありがとうございました★
    初めましてとは思えないほど、たくさんお話させて頂きありがとうございました!
    その中でお手入れの仕方や、お化粧品を選ぶコツなどたくさんお伝えさせて頂き、
    沢山ご質問して頂き嬉しかったです(^^♪とても美意識が高い!!
    ゆみ 様の美肌のお手伝いができるのがとても嬉しく思います!!
    気になることや、ご相談などいつでもお問い合わせくださいね♪
    一緒に美肌を目指して頑張りましょう♪
    澤村

• Reeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 21:52:30.0

今回も丁寧な施術でとても満足しています。クレンジングをもっと頑張ってみます。

Ree 様
    前回に引き続き嬉しい口コミをありがとうございます★
    お家でのクレンジングはうまくできていますか??
    分からないことなどいつでもご連絡いただければ、お応えさせて頂きますね!
    いつもたくさん質問などして下さる美意識がとても高いRee 様☆

残りの回数も美肌のためのお手伝い精一杯させていただきますね(^^)/
    澤村

• Yukiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-18 18:56:29.0

毎回丁寧な施術をしていただいてます。痛みもなくあっという間に終わるのでとても助かります。また利用させていただきます!

Yuki 様
    嬉しい口コミをありがとうございます★
    痛みなく受けて頂いているようでとても嬉しく思います!!
    痛みがない脱毛は無理なく通って頂けると思います★
    お家でのお手入れも頑張って下さって嬉しいです!
    しっかり続けていきましょうね(*'ω'*)

残りの回数しっかり定期的にご来店頂く事で
    最大限に効果も発揮できますのでまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• さとみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 12:40:29.0

痛みも全然なく、楽しく会話しながら施術受けれました!!

さとみ様

いつも口コミありがとうございます♪
    毎回楽しいお話できるのを私も楽しみにしております(*'ω'*)

次回も気になると所はしっかり重ねてお手入れさせて頂きます☆☆

• たなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 05:42:15.0

丁寧で効率もよく素早いので楽に通えます

たなか 様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます、スタッフで喜んでおります(^^♪

素早く丁寧に施術を心掛けていますが、皆さんの気になる所はしっかりとお伺いし
    重ねるなど美肌になるお手伝いさせて頂いているので
    とても嬉しいお声です★

残り回数もしっかりお手伝いさせていただきますので
    いつでもスタッフにお声掛けくださいね(^^♪
    辻野

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 12:55:53.0

毛穴洗浄してもらい、おわったあと毛穴が引き締まっている感じがしました。肌の触り心地もよく、満足です。

予約時クーポンに迷う方はこのクーポン!

ひろ 様
    いつもご来店頂きありがとうございます!!
    お手入れ後気になることなどございませんでしたか??
    気に入って頂けた、毛穴洗浄とても人気のメニューです!
    綺麗なお肌を一緒に作っていきましょうね(*'ω'*)
    お家でのお手入れなどお悩みがあればいつでもご相談下さい♪
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    森岡

• ちなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-16 20:17:29.0

造顔メソッドのおかげで、40代になっても
    お肌に自信が持てそうです。
    このまま、キープできるよう頑張ります。
    引き続き、宜しくお願い致します。

• キョロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 23:29:15.0

造顔メソッドのあと、髪の手触りがとてもなめらかになったのを感じる。
    頭や首肩のコリもほぐれて軽くなったうえ、こころなしか顔が少し若返ったような気もする。

• あつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 10:33:47.0

脱毛のコース終了後、追加で行きました。
    脱毛だけてなく背術後の肌質がかなりスベスベになるので、継続していこうと思ってます。

あつ 様
    しっかりと定期的にご来店くださっているのもあり、
    お肌も綺麗なスベスベお肌になっていますね♪

まだ残りの回数がございますので、
    定期的に通って頂くのと、気になる箇所などがあればスタッフまでお伝えくださいね(^^♪
    まだまだこれから綺麗になるお手伝いをさせて頂きますので
    またのご来店をお待ちしております(^^)/

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 23:10:52.0

毛が少し薄くなってる気がします!
    これからが楽しみです!

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 11:53:11.0

丁寧ではやい^_^

【部分脱毛】全身63部位(顔VIO含む)からセレクト!!◆1箇所◆¥2,178

あーちゃん 様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!
    そしていつも嬉しい口コミを頂き嬉しい限りです☆

減り方など気になる所があればいつでもご相談下さいね♪♪
    またのご来店をお待ちしております♪
    森岡

• ちもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 14:42:19.0

今回も念入りにしてくださりありがとうございました!
    気になるとこを毎回感謝してます(><)
    すごく気になってたところのWAXしていただいたのと、光フォトを初体験しまして、既に顔のツヤハリ感がすごいです笑
    (金銭的に今はきついなぁ)と思ってても、無理にコースや商品を勧められることが一切ないですし、逆に大丈夫なのかなって心配になります笑
    でもだからこそ、みなさん楽しく通えていて、しかもリピーターが多いのかな?と思いました。
    私も、今のコース全部終わっても、脱毛以外のメニューとかでもお世話になりたいなと思っているので笑
    終わりが近くなるのが悲しくなるくらい通うのが楽しいので、まだまだこれからもよろしくお願いします!

ちも様

いつも口コミありがとうございます♪
    気になる所はどこでも何回でも重ねますので
    遠慮なく言ってくださいね☆

光フォト頬の毛穴凄く綺麗にキュッとなってハリがでて良かったです!(*^-^*)
    脱毛が卒業しメンテナンスや他の施術で通って下さった時もしっかり
    お手入れさせていただきますので安心してください♪
    次回もちも様に会えるのを楽しみにお待ちしております!!

• ちなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-11 10:24:15.0

通う度に、美意識が高まります♪
    お肌の調子も良く、鏡を見るのが楽しくなりました。
    また、施術中のおしゃべりも楽しみの1つです。
    次回も宜しくお願い致します。

ちな 様
    いつもご来店いただきありがとうございます☆
    凄くうれしいコメントをありがとうございます!!(*^-^*)
    美意識が高く、いつもしっかりお家でもお手入れ頑張って下さっているのが
    来ていただくたびに実感します!

お肌の調子もいいとの事、私たちも嬉しいです♪
    分からないことや、困ったことがあればなんでもお申し付けくださいね!

澤村

• かすみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 10:24:38.0

肌の状態も適切に教えてくれるのが助かります!
    話も中途半端に途切れないので通いやすいです。
    サロンで話すのが苦手な人でも通いやすいと思います。

かすみ 様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆
    美意識のとても高いかすみ様!
    本当に毎日毎日の積み重ねで、見る見るうちにお肌が変わってきましたね(*^-^*)

毎回質問なども聞いてくださって、美意識が本当に高くて素敵です★
    お家でもしっかり頑張って下さっているのが分かります!

そしていつもたくさんお話も出来て私たちも嬉しいです(^^♪
    またわからないことがあれば何でもお申し付けくださいね☆
    またお会いできるのを楽しみにしております!

澤村

• Juliaaaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 22:29:34.0

突然前日に予約させて頂いたにもかかわらず、温かく迎えてくださいました!とてもアットホームで、スピーディーに丁寧に施術してくださり恥ずかしさは本当に不要です!!!カウンセリングもすこく分かりやすかったです!先生の想いとこちらのスタッフの方々にまたお願いしたい、が最大の決め手でした!顔の脱毛が終わったら、スタッフの方々のように明るく素敵な笑顔になれそう!おすすめです!よろしくお願いします!

【30日2名様限定】全身脱毛(顔+VIO込み)+肌質改善フェイシャルエステ付き

Juliaaa 様
    先日はご来店いただきありがとうございました★
    アルゴ福津店にお願いしたい!と思って頂き、ありがとうございます!!
    スタッフ一同とても嬉しく思っております(*^-^*)

福津店ではアットホームで皆様に安心して、通って頂けるように
    お肌のお悩みやたくさんのお話をしながらお手入れさせて頂いております☆
    今から通っていく中で、お肌のお悩みや疑問点など出てくるかと思います!
    Juliaaa 様にあったご提案やアドバイスをさせて頂きますので、
    何なりとお申し付けくださいね!
    美肌に向けて一緒に頑張りましょうね(^^♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

河野

• れいりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 13:37:55.0

今回、少し間が空いてしまったので、お肌のツルツル感を再実感しました!
    またよろしくお願いします☆

れいり 様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    お久しぶりにお会いでき嬉しかったです☆

まだ気になる箇所があるとの事でしたので、
    お忙しいかとは思いますが定期的に通って頂くことをおススメしております(^^♪
    残りの回数もしっかりお手伝いさせていただきますので
    またのご来店をお待ちしておりますね☆

澤村

• Yukiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-04 09:21:01.0

いつもありがとうございます。生えてくる毛も少なくなってきました。また利用させていただきます

Yuki様

いつも口コミありがとうございます!
    生えてくるスピードも遅くなってきていて良かったです(о´∀`о)♪

まだまだ脱毛期間中は乾燥しやすくなるので
    保湿も一緒に頑張りましょう♪

次回も楽しいお話できるのを楽しみにお待ちしております☆

森岡

• さとみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 22:41:22.0

2回目でしたが、今回も楽しくお話しながら施術受けることが出来ました!

さとみ様
    口コミ頂きありがとうございます♪
    前回はワックス頑張って頂いたのでツルツルになって
    よかったです!(о´∀`о)
    次回もお肌の状態を見ながらまた出来そうであれば頑張りましょう☆(笑)

楽しいお話も沢山できて次回また会えるのを、お話できるのを
    楽しみにお待ちしております♪♪

• ガッキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 18:15:00.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    質問するとわかりやすく説明して下さったり、脱毛後背中にクリームを塗って下さる気遣いが嬉しかったです。

ガッキー様

口コミ頂きありがとうございます♪
    背中は自分では塗りずらいですので次回もしっかり
    施術後塗っていきますね☆☆

全体的にすごく綺麗になっていてびっくりしました!
    しっかり効果がでていてとても嬉しかったです♪♪
    次回も楽しいお話できるのを楽しみにお待ちしております(о´∀`о)

辻野

アルゴ 福津店(ALGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー