3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  6. アルゴ 福津店(ALGO)   >

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福津店

ダツモウサロン アルゴ フクツテン

• 福岡県福津市中央6丁目11-39
  • 福間駅から徒歩5分!駐車場完備/無料カウンセリングあり☆

まさちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 21:01:39.0

今日は脱毛&ピーリング(エステ)をしていただきました。脱毛メインで通い始めたのですが、造顔(エステ)のトリコになって、また新たに始まったピーリングを組み合わせて頂くにことによって、更に綺麗になっていってます。
    脱毛しながら同時にエステも行ってもらえることが、時間のない私にとってとてもありがたいですし、何より施術をやって下さる方がいつも楽しく&親身に話を聞いて下さって…。
    通い始めて一年くらいになりますが、私はいつの間にか
    お友達になった気分になっていて、脱毛&エステをしに行くというより、お友達に会いに行っている気分になっています♪
    質の高い施術&エステもありがたいですが、楽しい時間をいつもありがとうございます♪♪♪ これからもよろしくお願いいたしますね~♪  あ、良い物件、今日見つかりましたよ!!!

まさちん様

素敵な口コミありがとうございます!
    お忙しい中いつも通ってくださりありがとうございます!
    まさちん様脱毛から始まりお顔のエステ造顔メソッドとRINDOスキンケアを
    しっかり一緒に使ってくださっているのでお肌の変化がすっごく出ていてこちらも嬉しいです!
    アルゴは脱毛とエステ同時施術ですのであっとゆうまに施術が終わります!
    毎日忙しく中々通えないけど綺麗になりたい方にこそ
    通って頂きたいサロンですのでまさちん様のお言葉とても嬉しいです(^^)

私達も毎回まさちん様にお会いするのをお友達にお会いする気分でお待ちしております♪
    いつも楽しいお話をありがとうございます!
    次回も福津店で癒しの時間を過ごして頂けるようお手入れさせて頂きますね(^^)♪

いい物件見つかってよかったです!♪次回のお話し楽しみにしております!!

• けろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 12:36:44.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!光を当てたあとのケアも気持ちよく、リラックスできます(*^^*)

• めぐたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-15 18:53:37.0

お話も楽しくて頑張れます笑

【平日限定】ネット予約Secretクチコミクーポン★

• まさちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 21:18:38.0

昨日は脱毛と同時に造顔メソッドをして頂きました。また発見がありましたよ~! 「乾燥してますね…」と言われてやっぱり!3日ほど朝のクレンジング&洗顔をちゃんとせずに、ぬるま湯で洗っただけだったことを白状しました。あのクレンジングにそんなすごい働きがあっただなんて!色々と教えて下さいますので改めて『ちゃんとしよう!』と思うので毎日のお手入れも楽しくなってきます♪  私のお肌の状態をちゃんと把握して下さっているから、状態が良くない時にはちゃんと確認が入って原因も分かります。そして造顔にするか水光ピールにするかはお任せです!お任せして間違いないからです!このように一年あまりお世話になってるお陰で会社の人から「どんどん若返ってるね!」と言われたばかりです。

お肌だけではなく、私がお喋りしたことは私以上に全部覚えて下さっていて、すごく理解もして下さるものですから、私はもう日常であったことや感じたことは全部お話したいくらい楽しくって、時間もあっという間に終わっちゃう…という感じです。脱毛が完全に終わってしまったらどうしよう(アルゴに通えなくなったら寂しい)というのが私の悩みになってきそうです…。

• ガッキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-14 09:41:12.0

毎回丁寧な施術、ありがとうございます。
    これからはアドバイスしてもらった自己ケア頑張ります!

[投稿日] 2025-08-13 13:43:56.0

施術の強度を上げても痛くないのに毛が生えなくなっているので効果を実感しています
    そして推しスタッフです

• まさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 10:33:23.0

いつも快く対応してくださりありがとうございます!

• しおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 23:31:36.0

脱毛8回目です!
    1ヶ月ほど間が空いてしまったのですが、自己処理が難しい箇所の毛の具合を見てもらって、スタッフさんからの提案で、数回重ねてしていただきました!
    毛の量もだいぶ減ってきて、自己処理する頻度は脱毛に行く前日くらいでも自分ではそれほど気にならないほどです。これからもっと気にならなくする為がんばります!

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-08 19:04:30.0

スタッフの方みなさんとても優しくて、丁寧に施術を行ってくださりました!効果も良くて、気になっていた箇所も薄くなってきてとてもいいです!

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 13:41:46.0

私自身の脱毛としては今回で終わりですが、最初から最後まで丁寧に施術していただきありがとうございました。
    引き続きコースを譲渡した母がお世話になります。よろしくお願いいたします!
    皆さんほんとに丁寧で優しくて素敵な方ばかりで脱毛が苦にならなかったです!今までたくさんありがとうございました(*'▽'*)

まる様

口コミありがとうございます( ^ω^ )

最後の脱毛でしたね(;ω;)
    寂しくなりますが新しい土地での生活、お仕事頑張ってください☆
    応援しています!^ ^

お母様のこともお任せください!
    スキンケアのみのご購入でもご来店大丈夫なので
    福岡に帰ってくる機会ありましたらぜひご来店ください(*^◯^*)
    約8ヶ月間しっかり通ってくださりありがとうございました( ; ; )!
    体調に気をつけてお過ごしくださいね♪

森岡

• てもさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-05 16:11:55.0

雰囲気・接客が良く、リラックスして施術できた。

ても様

口コミありがとうございます☆
    書こうかなーって言われてた内容じゃなくて安心しました(笑)

初回ぶりに施術に入らせていただきましたがかなり毛量減っていて
    よかったです!^ ^
    WAX頑張ってくださってありがとうございました( ^ω^ )

照射レベルはまだまだ上げていけるので頑張りましょう(*^◯^*)!
    次回のご来店もお待ちしております♪

森岡

• メグさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-05 15:20:34.0

今回、脱毛と毛穴洗浄+イオン導入してもらいました。肌がいつも以上に引き締まって、とても調子がいいです。夏バテで疲れもあったのか、気が付いたら寝てしまっていました。疲れも同時に取れて、心身ともに元気になりました。また定期的に毛穴洗浄もお願いしたいと思います。

メグ様

素敵な口コミありがとうございます!
    この時期皮脂の分泌が増加し、テカリやべたつき、毛穴の開き
    、ニキビなどの肌トラブルが多くなっています、、
    今後も定期的に毛穴洗浄で普段のケアでは中々とれない毛穴の皮脂や汚れを取り除き、
    毛穴詰まり解消していきましょう♪
    仕上げにイオン導入をする事で、ヒト幹細胞培養液をお肌の奥まで浸透させますので
    お肌がプルプルになるのでオススメです☆

毎日お仕事と育児でお体もお疲れの様でしたので少しでも
    リラックスできる空間を過ごして頂けてとても嬉しいです(^^)
    次回も疲れも取れる癒しの時間になるようお手入れさせて頂きますね♪

• おとさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-04 12:02:10.0

いつもお世話になっています。顔とVIOの両方をお願いしていますが、いつも迅速丁寧でありがたいです。どのスタッフさんもみなさんとてもお話しやすくて、行くたびに色々お話したりして楽しくも癒やされる時間です。これからもよろしくお願いします。

おと様

口コミありがとうございます( ^ω^ )

前回10回目の施術でしたのでちょうど折り返しですね^ ^
    ワックスも併用してくださっているので綺麗になられていて嬉しいです☆

私たちもおと様と色々なお話しできて楽しいです(*^▽^*)
    お仕事もありお忙しいと思いますが、夏休み楽しんでください!^ ^
    またお話し聞かせてください~!

次回のご来店お待ちしてます(*^◯^*)

森岡

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-02 12:41:17.0

いつも楽しく手際よく施術していただいています!
    自己処理も必要なくなってきてうれしいです
    あと少しよろしくお願いします!

A様

口コミありがとうございます☆

コースも残り2回であっという間でしたね(><)!
    学校や部活でお忙しい中しっかり通ってくださりありがとうございます∩^ω^∩
    自己処理に取られる時間は一生分で考えると数百時間と言われています!
    処理をする時間が減るとかなり楽になりますよね^ ^
    効果の実感していただけて嬉しいです♪
    スクラブも併用してお背中のニキビもすごく良くなってきてますね☆

スキンケアやボディクリームの使用感はいかがでしょうか?
    抑毛効果のあるクリームになっていますので脱毛が終わっても使っていただけると嬉しいです( ^ω^ )
    あと2回ですがしっかり綺麗にさせていただきますね!
    ご来店お待ちしております☆

森岡

• マハノさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-31 23:12:52.0

丁寧にありがとうございます

マハノ様

素敵な口コミありがとうございます!
    追加脱毛もペース良く通って頂きありがとうございます☆

娘様との併用される時もまたご連絡頂ければご案内できますので
    是非一緒にご来店ください♪
    アルゴの機械は3歳のお子様からお手入れ可能で、敏感肌の方も安心して
    お手入れできますので娘様の初めての脱毛をアルゴにお任せして頂き嬉しいです!

次回もマハノ様にお会いできるのを楽しみにしております!

• ぐみ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 10:58:46.0

明るい対応で施術も丁寧で仕上がりもとても満足しています。
    施術中の会話も楽しくさせて頂いて嬉しいです!

ぐみ。様

素敵な口コミありがとうございます!

ご出産後にお久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    お忙しい中ご来店して頂きありがとうございます♪

前回デリケートのWaxも頑張って下さったので
    ツルッツルになっていて嬉しいです☆
    まだまだ回数は残っていますので次回もしっかりお手入れさせて
    頂きますね(^ω^)♪
    また次回もぐみ。様と色々なお話できるのをとても楽しみにしております!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-30 18:50:30.0

いつも丁寧にしていただいてます!

あ様

素敵な口コミありがとうございます!

お久しぶりにお会いできて
    沢山お話ができてとても楽しい時間でした(^^)♪
    気になる所は残りの回数もしっかり重ねてお手入れさせて
    頂きますね♪♪
    アルゴのボディクリームは日焼け後のお肌にも使えて、
    炎症も抑えてくれるので紫外線が強いこの季節引き続きしっかり
    使って脱毛効果もアップさせましょう(^^)♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-27 17:05:02.0

本日もありがとうございました。
    残り数回ですが今まで自己処理に取られていた時間が断然少なくなったので楽になりました。
    毛穴洗浄も追加でお願いをし、急だったのにも関わらず丁寧に施術していただきありがとうございました!

まる様

いつも口コミありがとうございます☆

毛穴洗浄で気になられていた小鼻のざらつき綺麗になりましたね!^ ^
    お仕事がお休みにはいってお化粧落として寝れている日が続いているとのことで安心しました!

お引越し、転職とお忙しいと思いますが
    体調に気をつけてください(><)!

[投稿日] 2025-07-26 18:14:31.0

腕の脱毛をしてて効果が現れてきてます
    接客もとても丁寧でいつも安心して施術をして頂いてます!

T様

口コミありがとうございます☆

コース後またアルゴで脱毛を再開していただき嬉しいです(^ω^)!
    しっかり通っていただいているのと、アルゴのボディクリームで保湿を頑張っていただいているので
    効果を実感してくださっていて嬉しいです∩^ω^∩

T様とのお話楽しいのであっという間に施術が終わってしまいますね(><)笑
    お仕事も忙しいと思いますが熱中症にお気をつけください!

次回のご来店お待ちしております☆

森岡

• ゆっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-26 17:35:45.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。だいぶ毛も少なくなってきて嬉しいです。またよろしくお願いします。

ゆっこ様

口コミありがとうございます∩^ω^∩

9回目の施術が終わり、もうすぐ折り返しにはいりますね♪
    毛は細くてまばらに生えている感じで回数を重ねるたびに薄くなっているので
    私も嬉しいです(*^o^*)!
    夏もエアコンで乾燥、紫外線でのお肌トラブルが起きやすい季節になりますので
    ご購入していただいたアルゴのボディクリーム、クレンジングでしっかりケアをしてあげてください^ ^

次回は毛穴洗浄+イオン導入で毛穴の汚れをスッキリさせましょう!
    ご来店お待ちしております( ^ω^ )

森岡

• けろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 12:42:50.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます(*^_^*)気になるところは重ねて光を当ててもらえるので、満足です!

けろ様

口コミありがとうございます( ^ω^ )!

回数重ねてきて効果も実感してくださっていて嬉しいです♪
    お肌状態を見ながら照射のレベルも上げていけるので安心してお任せください(*^◯^*)

お顔の毛は毛穴が多く、毛周期もバラバラで回数がかかってしまう箇所になります(><)!
    最低でも20回は当てていただいているのでコース終了後についてご質問などあれば
    お気軽にご相談ください∩^ω^∩

[投稿日] 2025-07-25 09:32:55.0

いつも楽しく施術してくれる推しのスタッフです!

T様
    素敵な口コミありがとうございます!

いつもこちらもお手入れ時楽しく施術させて頂いております!
    推しのスタッフと言ってもらえて嬉しいです!(^^)
    ペース良くご来店して下さっているので
    引き続き保湿と日焼けに気をつけていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております( ^ω^ )

• キョロさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-24 17:12:48.0

スタッフの手が足りていないとは知らず、急な予約を入れてしまいましたが、こちらのわがままにも、いつもと変わらない気遣いと笑顔でいろいろと対応してくださって助かりました。またよろしくお願いします。

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-23 21:43:53.0

少しずつ肌がツルツルになり、毛の悩みも無くなってきました!エステもできてとても嬉しいです!

aya様

口コミありがとうございます∩^ω^∩

脱毛の効果実感してくださり嬉しいです☆
    しっかり通ってくださってますし、保湿も頑張っていただいているおかげです(^o^)!
    スキンケアも気に入ってくださり、お肌も改善されていてよかったです^ ^
    夏場も汗や皮脂、紫外線でお肌トラブルが起きやすい季節でもあるので
    スキンケアはもちろん、サロンでの毛穴洗浄もおすすめです☆

エステはあと2回分残っているので結婚式までにしっかり効果だしていきましょう(*^◯^*)
    次回のご来店もお待ちしております♪

森岡

• miさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-23 12:08:04.0

今回もお話に夢中でいつのまにか施術が終わっていました笑 次回も楽しみにしています♪

mi様

口コミありがとうございます( ^ω^ )♪

毎回あっという間に終わってしまいますね、、(笑)
    色々なお話ができてmi様がご来店されるのが楽しみです∩^ω^∩!

追加脱毛もそろそろ終わりが近づいてきてしまったので
    卒業後のこともお話していきましょう!

次回のご来店もお待ちしております☆

森岡

• @miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-18 23:24:52.0

楽しくお話しながらも、手際良く丁寧に施術して下さり、安心感があります。肌の悩みに合わせて、内容の提案やアドバイスをしてくれるのも嬉しいです。これからもよろしくお願いします!

@mi様

素敵な口コミありがとうございます!
    2回目のご来店ありがとうございました♪
    気になっていた背中のニキビも
    スクラブと一緒にしていくと赤みも段々改善され
    光の浸透もよくなるので引き続き併用して脱毛していきましょう♪
    スクラブ後もすっごくトーンアップしていてこちらも嬉しかったです(^^♪

また@mi様とのお話もとても楽しみながら
    お手入れさせて頂きました☆
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• muさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-16 20:59:10.0

初めてのときから、毎回楽しく施術を受けています。洗顔の仕方やお手入れの仕方など脱毛とは関係ないことも教えていただけて、ありがとうございます。また相談させてください。

mu様

口コミありがとうございます☆

娘様と通ってくださってますが3人とも楽しくお話ししてくださっていて
    嬉しいです∩^ω^∩

スキンケアもしっかり使ってくださっていて
    お肌も改善してきてますね(^o^)!
    RINDOのスキンケアは漢方成分由来でお肌にやさしく、幹細胞培養液配合で
    お肌の土台から整えてくれます!
    夏は皮脂や汗、紫外線でお肌トラブルも起きやすい季節なので
    お悩み等あればなんでもご相談ください!^ ^

次回のご来店もお待ちしております( ^ω^ )♪

森岡

• ぱるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 11:25:07.0

とても分かりやすく、丁寧にご説明していただました。
    無理な営業などはなく、とても良心的なお店です!
    今回はローンを組みたくない思いが強く、断念してしまいましたが脱毛の効果は1回でよく分かりました!(もともと別のところで通っていました)
    前より毛穴は目立たなくなりました!
    未だにどうするか悩んでいますが、また契約をしようと思った時にはどうぞよろしくお願いします^^

【残り1名様限定】移転Open3周年特別クーポン!フェイシャルエステ+全身脱毛

ぱる様

素敵な口コミありがとうございます!

先日はアルゴ福津店を選んでご来店してくださりありがとうございました♪
    ぱる様のお肌のお悩みや通い方などいろいろな思いを
    ご相談してくださりありがとうございました!
    アルゴはお客様のお悩みに寄り添い一緒に進めていくサロンですので
    安心して通って頂けるよう努めております

また機会があればいつでもご連絡お待ちしております(^^♪

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-11 16:01:22.0

本日も丁寧な施術をしていただき
    今回も全身脱毛をしていただきました。自己処理がだいぶ楽になっているように感じます。
    緊張はまだ若干ありますがリラックスでき、ゆっくりすることができます。
    残り数回ですがよろしくお願いいたします。

まる様

口コミありがとうございます( ^ω^ )!

しっかりと通ってくださっていて、ケアも頑張ってくださっているので
    効果を実感していただきとても嬉しいです(*^^*)
    福津店はアットホームな雰囲気を大切にしています!
    お褒めの言葉をありがとうございます(*^◯^*)!

会えなくなるのは寂しいですが残り回数しっかりと綺麗にさせていただきます!
    紫外線も強くなってきましたので、前回ご購入いただいたRINDO日焼け止めで紫外線対策もお願いいたします^ ^!

次回のご来店もお待ちしております(^O^)

森岡

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-11 14:35:41.0

スタッフさん全員優しく丁寧でいつも楽しく話をさせて頂いてます^ ^
    エステもやってみて、くすみが無くなり肌のトーンが上がってとても嬉しかったです!
    ニキビも気になり、導入美容液、化粧水と色々使ってみたらできる頻度が減りました!
    脱毛やエステすべてに満足です!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福津店からの返信コメント

aya様 素敵な口コミありがとうございます!

造顔メソッド一回するだけでトーンアップしますよね♪
    お肌の土台を整えてくれるエステの施術になりますので
    気になるニキビや毛穴も改善してくれるので紫外線が強く
    皮脂が多く出やすい夏のお肌メンテナンスにピッタリです☆

一回の施術で継続は難しくお家でのスキンケア方法が鍵となりますが
    ホームケアもaya様頑張ってくださっているのでしっかり効果でていますね♪
    毎回お肌の調子が良くなったとお聞きしているので
    こちらも嬉しく思います♪♪

次回もお背中等見えないところはお伝えし
    結婚式までにツルツルにお手入れさせて頂きますね(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

アルゴ 福津店(ALGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー