2. エステサロン検索トップ   >
  5. アルゴ 福津店(ALGO)   >

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 福津店

ダツモウサロン アルゴ フクツテン

• 福岡県福津市中央6丁目11-39
  • 福間駅から徒歩5分!駐車場完備/無料カウンセリングあり☆

つーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 16:20:35.0

初回施術前、VIO恥ずかしさでいっぱいでしたが、
    最初からスタッフの方々との会話と雰囲気で、
    びっくりする程羞恥心が消し去ります。
    恥ずかしいなとかで、しりごみしていた時間が
    馬鹿だった……と思うくらい。
    今じゃもういつものルーティン化してますw
    恥ずかしいとかの理由で迷ってる方は
    是非こちらに来たらいいと思います!

つー 様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)/
    とても嬉しい口コミもありがとうございます★
    VIOは最初緊張だったり、恥ずかしいと感じる方が多いので、
    貴重なご意見ありがたく思います!

残りの回数もしっかりお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします★

• おとさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-07 22:43:35.0

いつもお世話になっています!
    技術はもちろん、接客も心地よくて、全てのスタッフさんがとても感じが良くて雰囲気がいいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-06-06 17:31:37.0

悩みに対して親身に相談にいただき時間があっという間でした。

• メグさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-03 03:44:37.0

季節の変わり目からか、肌トラブルが起きて久しぶりの来店でしたが、施術後も問題なく過ごせてまずはホッとしています。見えない部分のうなじや背中を見てもらって、また少し目立つようになってきていたので、ワックスしてもらいました。すごくキレイになり、大満足です。引き続き、継続的に通えたらいいなと思います。

メグ様
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!
    お肌のお変わりは大丈夫でしょうか?

これからの時期紫外線でのお肌へのダメージも
    高くなってきますのでケアなども
    お伝えしながらお手入れさせて頂きますね♪
    うなじWAXもお久しぶりでしたが頑張って下さり
    すっごく綺麗なうなじになって頂けて嬉しかったです!
    次回も楽しみにしております☆

• キョロさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-01 23:14:46.0

いつも明るく会話を盛り上げながら、楽しく施術していただいています。
    短い施術時間でも、さりげない気配りや声掛けなど、丁寧な接客という印象で、ありがたいです。

• あつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 10:45:31.0

悩みに沿って、丁寧に施術して頂きました。
    アドバイスもしてもらい、ホームケアの事も教えて頂きありがとうございました。

あつ様

口コミありがとうございます( ^ω^ )☆
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

今回はスクラブをさせていただきましたが、
    様子を見てワックスもできるのでまた教えてください(^O^)!
    お話しさせていただいたピーリングも脱毛と同時に
    施術可能なので次回また気になったらお声かけくださいね☆

お忙しい中ご来店ありがとうございました♪
    次回もお待ちしております!

[投稿日] 2025-05-30 12:45:22.0

気になるところがないかいつも聞いてくださるので、希望を伝えやすくて助かります^_^またお願いします!

けろ様

しっかりペースよくご来店して下さり嬉しいです(^^♪
    まだ回数もあるので気になるところは
    次回もしっかり重ねて当てさせて頂きますね☆

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2025-05-29 14:26:11.0

施術中は和やか雰囲気でリラックスできました!4回目の施術で出力を上げてもらいましたが痛みもなく、安心できました。VIOや膝など、毛の濃かった箇所は細薄くなり、効果を実感できています。

しお様

口コミありがとうございます( ^ω^ )

連続して担当させていただきましたが、しっかり効果でていらっしゃって安心しました☆
    保湿も頑張ってくださりありがとうございます(^○^)!

お忙しい中しっかり通ってくださり嬉しいです♪
    またのご来店もお待ちしております!

モリオカ

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-29 07:41:32.0

毎回丁寧に素早く施術して頂いてます。お肌もトラブルなく,ツルツルになってきました。ありがとうございます。

ゆっこ様

口コミありがとうございます(*^▽^*)

お久しぶりのご来店でしたが保湿頑張ってくださっていたので
    お肌すごくお綺麗でした☆
    スキンケアも継続して使ってくださってありがとうございます(^O^)!
    なにかトラブルなどありましたらなんでも仰ってください!

次回のご来店もお待ちしております☆

モリオカ

• こころさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-26 20:46:25.0

丁寧で早くて良い。

こころ様

背中のニキビ、赤み今後も
    一緒に改善できるように頑張りましょう♪

次回も拝見させていただきご案内
    させて頂きますね(^^♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

• ガッキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-25 11:41:56.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます♪
    肌の状態を見てアドバイスして下さって、とても参考になります。
    何より毎回リラックス出来るように話してくださるのであっという間の時間です。

• まさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 17:53:00.0

いつもていねいに施術していただいてます。しかもいろんなお話もしてくれるのであっという間に時間がたってます。いつもありがとうございます!

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 18:24:19.0

毎回どこが気になるか聞いてくださるので、自分からなかなか言えない私にとっては助かっています!!
    次もよろしくお願いします!

口コミありがとうございます☆
    今まで気にしていたお背中が
    綺麗になっていて凄く嬉しかったです!!

脱毛卒業後も気になるときはいつでも
    ご連絡お待ちしております(^^♪

• もっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-20 19:00:40.0

オプションで膝のスクラブしたら、黒ずみが薄くなりました!嬉しい!

もっち様

口コミありがとうございます☆
    先日は膝の黒ずみが気になるとの事だったので
    初めてのスクラブをオススメしましたが
    施術後明るくなってる!!と喜んで言って下さって
    凄く嬉しかったです♪♪

次回も気になる所はしっかり重ねてお手入れさせて頂きますね☆

[投稿日] 2025-05-20 13:02:24.0

お肌もツルツルになってきて楽しみです

ひろこ様

口コミありがとうございます(^O^)

次回から折り返しに入りますね!
    しっかりボディークリームも使ってくださっているので
    仕上がりも楽しみですね♪

次回のご来店もお待ちしております☆

[投稿日] 2025-05-19 12:47:56.0

濃いところや気になるところは念入りに光を当ててもらえるので助かります。コースが終わるころには、どのくらい変わるか楽しみです^_^

けろ様

口コミありがとうございます(*^▽^*)

気になる箇所はしっかり重ねて当てていきますので
    なんでも仰ってください☆
    まだまだ回数は残っているので一緒に頑張りましょう( ^ω^ )!

おすすめしていただいた漫画すごく面白かったです♪

モリオカ

• やーすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 06:29:06.0

全身脱毛コースをいつも利用しています。
    8回目で自己処理も楽になり、あと4回ですが
    ツルツルに近づきそうです。
    気になる所はないですか?と言われて足が気になりますと
    答えると重ねて照射してもらいました。
    いつも緊張をほぐしてくれるトークをして頂き
    感謝しています。

やーす様

口コミありがとうございます!
    ペース良く通ってくだ去っているのでだんどん効果も上がって
    順調ですごく嬉しいです♪♪

スタッフ一同お話とても好きなので毎回私達も楽しく
    お手入れ入らせて頂いております(^ω^)!
    段々と暑くなり日焼けもするかと思いますので日焼け対策と、
    美容液、クリーム等で保湿も一緒に頑張っていきましょう♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-05-13 22:58:21.0

悩みに合わせてコースやプランを提案してもらえてよかったです!これから通うのが楽しみです。

【部分脱毛】全身63部位(顔VIO含む)からセレクト!!◆1箇所◆¥2,178

けろ様

けろ様に合ったプランを再度ご提案できて良かったです(^^♪
    スタッフ一同気になる所はヒヤリングして
    しっかりとお手入れさせて頂きますので安心して
    通って下さって大丈夫です☆お任せ下さい♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• さきのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-13 16:40:19.0

毎回笑顔で話を聞いてくれて、話すのがすごく楽しいです!!
    脱毛も痛くないですし、パックもめっちゃ気持ちくて、毎回次を楽しみにしています。
    あと1回よろしくお願いします!

さきの様

早速嬉し口コミありがとうございます♪
    前回1回目の造顔メソッドでしたが
    毛穴の黒ずみがキュッとなりハリもでていて
    こちらも嬉しく思います♪
    お家でRINDOスキンケアもしっかり使って下さっているので
    最後の次回もしっかりお手入れさせて頂きますね(;O;)

お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-13 15:23:56.0

いつもリラックスした雰囲気で施術していただけています。肌についてのアドバイスもしていただけてありがたいです。

A様

口コミありがとうございます☆

学校でお忙しいと思いますがリラックスしていただき嬉しいです♪
    忙しい中でもしっかり通っていただいて、ケアも頑張っていただきありがとうございます(*^-^*)

前回購入して頂いた美容液はお肌のサイクルに合わせて少しずつ変化を感じていただけると思います!
    すぐに目に見えて効果出るわけではありませんがご使用続けていただくことでお肌の調子が整ってきます!
    ぜひ変化を楽しみにされてくださいね☆

次回のご来店もお待ちしております♪

森岡

• まさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 07:52:28.0

ていねいな施術をしていただきましてありがとうございます。楽しくお話させてもらって時間もあっという間にすぎました。

まさみ様

口コミありがとうございます♪
    私もとても楽しい時間でした!ありがとうございました♪

まだまだ回数がありますので気になる所はしっかり重ねて
    次回もお手入れさせて頂きますね(^^)/
    また、脱毛期間中お肌がとても乾燥しやすいので
    保湿も一緒に頑張りましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 18:25:09.0

本日もとても丁寧に対応していただきありがとうございます。
    今回は全身脱毛と追加でピーリングをしていただきました。終始リラックスした状態で受けることができました。

デリケートはいつも身構えてしまいますが、痛みも全く無かったです。
    早速購入したクレンジングと洗顔を合わせて使用してみましたが、洗い上がりが全く違いました!
    本日もありがとうございました。

[投稿日] 2025-05-08 10:57:58.0

手早くツルツルに仕上げてくださいました。
    アルゴのボディクリームもしっとりスベスベになります。

ひろこ様

クチコミありがとうございます!
    しっかり乾燥対策して頂いているので嬉しいです!
    アルゴのボディクリームは高保湿なので次の日までしっとり肌で
    いられるので私もお気に入りです☆☆

毎日塗ってもらうとお肌の質感もモチモチになるので
    引き続き頑張りましょう(^ ^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-05-05 12:29:25.0

次の日の朝、お肌がトーンアップしたような気がします!続けていければなと思います。ありがとうございました。

ririka様

お肌のトーンアップするとテンション上がりますよね♪

日差しも強くなり、お肌敏感になりやすくなりますので
    お家でのスキンケアも一緒に頑張りましょう(^^)

次回も楽しみにお待ちしておりますね(^ω^)

• おとさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-03 21:47:28.0

いつもお世話になっています。
    脱毛の効果がすごくて驚いています。痛くなくスピーディーで大変ありがたいです。予約もその日にとってもらえるのでこの調子で短期間で脱毛が完了するのが楽しみです。お肌のことも相談しやすいので助かります。購入したクレンジングから乳液までのライン使いも楽しみです。

おと様

いつもペース良くご来店して頂いて、口コミも毎回嬉しいです♪
    エステの造顔メソッドも始まるのでお家でのスキンケアも一緒に
    頑張りましょうね♪♪
    次回もお肌悩みお聞かせください♪
    おと様のお悩み一緒に解決できるように次回もご提案などさせて頂きますね^_^

次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-04-25 22:15:33.0

脱毛2回目です。
    膝や脛の毛が細く、ぶつぶつが目立たなくなってきました。嬉しいです!
    また、施術前に気になるところをヒアリングしてくれたのも嬉しかったです。今度は気になるところを事前に確認しておきます…!

しお様

アルゴのボディクリームも毎日しっかり塗ってくださっているので
    効果が早くでて嬉しいです!
    産毛、毛穴感はお肌の状態が潤っていた方が効果を早く感じて
    頂けるので引き続きお家で保湿ケアがんばまりましょうね♪
    お肌悩み次回もヒアリングしてご提案させて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ω^)

• たにもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 11:10:27.0

いつ行ってもどのスタッフさんでも明るく話しかけてくれるのでリラックスして施術を受けることが出来ます。
    またなるべく期間を開けないように伺いたいと思いますのでその時はよろしくお願いします。

[投稿日] 2025-04-17 11:39:48.0

脱毛に加えて毛穴洗浄、イオン導入をお願いしました。色々なアドバイスもしていただけて、気持ち良くてあっという間の時間でした!顔もスッキリです!またお願いします。

ririka様

毛穴洗浄は毛穴の奥に詰まった角栓を取り除き、黒ずみをケアしていきます。
    皮脂詰まりなどを改善する事で、光の浸透が良くなりお顔の脱毛効果も高くなります♪
    普段取ることが出来ない毛穴の汚れをごっそり取り除くことができ、
    終わるころには目で見て分かるほど毛穴がピカピカに、触ればツルツルなんです♪
    自分では取ることが出来ない汚れなので、アルゴにお任せくださいね!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-04-14 14:13:36.0

ツルツルになる日が楽しみです。
    ボディクリームも使いやすいです。

口コミありがとうございます☆

ボディクリーム気に入っていただけて嬉しいです!
    保湿だけではなく、抑毛効果、抗炎症作用などの効果もある高機能なクリームになっています(*^_^*)

ご来店もペースよく通って下さっているのでボディクリームとの
    相乗効果でツルスベ肌目指して一緒に頑張りましょう(^_^)/

次回のご来店もお待ちしております♪

森岡

[投稿日] 2025-04-12 12:20:12.0

施術中はリラックスできる雰囲気で、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    とても丁寧に対応してくれて、明るく話しかけて貰えたので安心して緊張感もなく時間を過ごせました。
    今後ともよろしくお願いいたします!

しお様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    私も楽しくお手入れさせて頂きました!ありがとうございます♪

気になる所は次回も重ねてお手入れさせて頂きますね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

アルゴ 福津店(ALGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー