3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

Ravan Sara 秋田大曲店【ラバンサラ】

ラバンサラ アキタオオマガリテン

• 秋田県大仙市大曲飯田町21-44トモカフェ2階
  • 大曲駅より車で4分

あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:19:50.0

大変気持ちよく、アロマもとてもいい香りでリラックスできました。またお願いしたいです!ありがとうございました。

【阿部担当】整体マッサージ 50分

Ravan Sara 秋田大曲店【ラバンサラ】からの返信コメント

あいちゃん様

先日はラバンサラ大曲店にお越しいただきありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで嬉しいです。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

機会がございましたら、またのご来店を心よりお待ちしております。

阿部

• あゅちぃーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 09:36:10.0

以前、アロマリンパがすごく良かったと記憶しており、久しぶりに来店しました。左右で手技が違ったり、時間に追われたのか後半は雑となってる感じがしました。おかけでお店側では施術時間はジャストだったのだと思いますが、客側から見るとオイルリンパでゆったりリラックスして満足したかと言うと以前の半減でした。仰向けでのヘッドスパは、5分くらいに感じ、スタッフさんの息がかかるのとにおいが気になりました。また来店したいので、改善を願って低評価とさせていただきました。

【限定!頭のデトックス♪】アロマリンパ+選べるスカルプベッドスパ 60分

あゅちぃー様

この度はご来店ありがとうございました。

ご来店して頂いたのに、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    技術の見直しなど改善して参ります。
    季節の変わり目ではございますが、お身体ご自愛くださいませ。

ラバンサラ秋田大曲店

• まめさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 20:58:08.0

とても心地よい空間でした。

【溜まった疲れを発散♪】極上☆全身デトックス 天然アロマリンパ80分

まめ様

先日はラバンサラ大曲店にご来店くださりありがとうございました。
    心地よく過ごせて頂けた事、嬉しいです。
    そして、口コミもありがとうございます。

また機会がありましたらご来店心よりお待ちしております。   草なぎ

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 00:58:18.0

アロママッサージは初めての体験でした。肩こりのせいか、首が回りづらくなり行きました。
    担当してくれた方が、落ち着いた雰囲気の方で、声も優しくて少し緊張がほぐれました。始まってから、最初は緊張していましたが、音楽、アロマの匂い、手の動き、力の加減、全部すごく気持ち良かったです。このまま終わらないで~と思いました。そして、いつの間にか夢の中でした。終わったあと、驚きました。こんなに違うのかと。服を着る時もズボンがするするでお尻も気持ち上がりました。一番は肩が後ろにいってるのと、首が長く伸びたことです。こんなに縮んでいたんだなとわかるぐらいでした。鏡を見る度、嬉しくなります。勇気出して行ってみて良かったです。ありがとうございました。

【辛い背中、首肩凝りに☆】背面+首肩+炭酸ヘッド+眼精疲労60分 5500円

えり様

先日はラバンサラ大曲店にご来店下さりありがとうございました。
    初めての体験、カラダの変化を体感していただけて嬉しいです。

お時間をつくって口コミをしてくださりありがとうございます。
    また機会がありましたらご来店を心よりお待ちしております。
                           草なぎ

• もちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 18:37:12.0

今まで受けたことのない整体で体が軽くなり感動しました。特に首はガチガチで苦しかったのですが、丁寧にほぐしていただき楽になりました。ありがとうございました。

【草なぎ担当】ゆったり整体 40分  4000円

もち様

ゆったりと自然なタッチの触れ方をご体感していただき、このようなご感想を頂けて、嬉しいです。
    お時間を作って口コミをお寄せいただきありがとうございます。

また機会がございましたら、ご予約をお待ちしております。
                                             草なぎ

• エレノアさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 09:31:27.0

年末に予約し一年の疲れを取ってもらいました。
    全身と顔、頭、足つぼと贅沢なコースで癒やされました。
    施術は心身共にリラックスできる、ロングストロークのエステで、とても癒やされます。
    また今年も、お世話になりたいと思います。

【7700円】全身トリートメント+フェイスヒーリング+ヘッド+足つぼ 110分

エレノア様

いつもラバンサラ大曲店にご来店下さりありがとうございます。
    昨年はエサレンのロングストロークを体験してくださり、
    定期的にご来店いただけたこと大変うれしく思います。
    そして、口コミも嬉しいです。
    口コミを見てロングストロークを体験してみたいと

ご来店下さるお客様が増えたように感じます。

またタイミングが合いましたら、ゆったりしにいらして下さい。     草なぎ

• tkmyさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 13:25:54.0

ついウトウトしてしまうほど気持ちよかったです。
    要望を汲み取って施術してくださりだいぶよくなりました。
    施術後は頭が軽くなり首の可動域が広がっていたので驚きました。
    また伺いたいと思います。

エサレン全身オイルトリートメント60分+フェイス(首、ヘッド)無料30分

tkmy様

施術後、身体の変化が体感としてあったのですね。
    またタイミングが合いましたら、ゆったりリラックスしにいらしてください。

お時間を割いて、口コミを投稿してくださり、ありがとうございます。
    お客様のお声が聞けるのは大変嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちしております。        草なぎ

• なずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 11:04:41.0

エサレンのトリートメントは名前だけは何十年も前からきいていたものの、今回初めて施術を
    受けることとなりとても楽しみにしておりました。

ただの整体ともマッサージともまた異なる、力強くそれなのにとても優しい施術は
    やはりオンリーワンだなと感じましたし、満足度の高いトリートメントでした。

何よりもスタッフさん自身が私の体ととても丁寧に向き合ってくださっていることを感じ、
    感謝の気持ちでいっぱいになりました。改めて「触れる」ことの大切さを実感しました。
    最近こんな風に自分と丁寧に向き合えていたかな?触れていたかな?と考えさせられました。

濃密で素敵な時間をありがとうございました!
    またお世話になると思いますのでよろしくお願いします!

エサレン全身オイルトリートメント こちらのコース初めての方60分

なずみ様

いつもラバンサラ大曲店をご利用下さりありがとうございます。
    エサレンボディワークをご存知の方にお会いできて、お話ができて嬉しかったです。

エサレン独特のタッチを体感して下さり、言葉として口コミにお寄せくださり、ありがとうございます。

私にとっても、「触れること」に向き合った大切な時間となりました。
    必要な所に手が自然と流れる感覚でした。

また、タイミングが合いましたらどうぞよろしくお願い致します。
                              草なぎ

• たこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-20 15:00:51.0

まずは、お店の香りに癒されました。
    ゆったりとした空間で、お店に着くまでの緊張がすぐにほぐれました。施術が始まって、ただただ気持ち良すぎて、知らないうちに寝ていました。自分でもびっくりするくらいリラックスできて、ほんとに行って良かったです。
    普段の嫌なこと忘れて、かなりスッキリしました!

【冬限定価格】フェイスヒーリング(首、ベッド含む)40分 6600円→2000円

たこ様

先日はラバンサラ大曲店をご利用いただきありがとうございます。
    新しいメニューのフェイスヒーリングを体験していただきリラックスしていただけたようでよかったです。
    フェイスに触れることで起こる身体全体のリラックス感、思考が落ち着いて頭の中がスッキリする感覚を体験していただけたこと嬉しいです。

お時間を割いて、口コミをお寄せくださりありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしております。                草なぎ

• s04110629さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 00:52:39.0

新しいフェイシャルメニューをモニター価格で体験。コルギや小顔矯正と違って、リラックスできるアロマフェイシャルマッサージでした。頭やデコルテ、肩マッサージも付いているのでとても気持ちよかったです。あっという間に終わるので、次回は全身とセットで受けたいと思います。アロマの香りに癒されたご褒美時間です。

S04110629様
    フェイスヒーリングを受けていただきリラックスしていただけたようで嬉しいです。
    フェイスヒーリングの40分、あっという間ですよね。
    是非、ボディとセットのコース体験していただけたらと思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております。                     草なぎ

• ズッキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 17:25:58.0

出産後と久しぶりのオイルマッサージをやりました。肌が弱い私ですが、終わった後も痒くならずオイルもベタつきも気にならずスッキリしました♪値段が、もう少し安くしていただければ最高だなぁと思いました。また利用したいと思います。

《全身疲労解消》流して整える♪骨格矯正ボディ+天然アロマリンパ100分

ズッキー様
    先日はラバンサラ大曲店をご利用いただきありがとうございました。
    久しぶりオイルトリートメント、スッキリしていただけたようでよかったです。
    またタイミングがありましたら、ご自身の時間としてご利用くださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております。       草なぎ

• エレノアさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 05:15:10.0

久しぶりの利用でしたが、とてもリラックスでき、いい時間を過ごせました。心も体もリフレッシュされたので、また近いうちに利用したいと思います。
    流れるストロークでとても癒やされました。

【草なぎ担当】ゆったり整体 60分8800円→6000円

エレノア様
    いつもラバンサラ大曲店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    心も体もリラックスしていただけたようでよかったです。
    ロングストロークも気に入っていただけて嬉しいです。
    お忙しい中時間をつくって口コミしていただきありがとうございます。

• かりゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 13:22:27.0

いつも丁寧に施術していただいています。
    今回は長めのコースで、案の定気持ちよすぎて途中から意識がないという(笑)
    顔がツルツルになり、首肩もほぐしていただき楽になりました。
    復帰されましたらまたよろしくお願いいたします!
    復帰のお知らせ、お待ちしています(^^)

【秋田発♪お顔のスペシャルケア】生炭酸毛穴洗浄+小顔フェイシャル80分

かりゆ様

少し久しぶりのお顔のコースでしたね。やはり首肩からしっかり流し、毛穴洗浄もしたことでよりむくみも取れ、すっきりしましたね♪ご実感いただけて嬉しいです!

かりゆ様からの温かいお言葉本当に励みなりますし、とても元気をいただいています^^ありがとうございます!
    復帰の際にはブログやインスタで報告させていただこうと思っていますのでよろしくお願いいたします。
    それでは、またかりゆ様にお会いできることを楽しみにしております☆

村岡

• ひとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 18:45:50.0

背中の凝りが少し楽になりました。

【辛い背中、首肩凝りに☆】背中+首肩+炭酸ヘッド+眼精疲労60分 5300円

ひと様

先日はラバンサラ大曲店をご利用くださり誠にありがとうございました。

肩甲骨周りの凝りが強く、お疲れな印象でしたが、少し楽だと感じていただけたようで嬉しいです^^
    お身体全体的にも疲れているとお話伺いましたので、次回機会がありましたら是非全身のトリートメントでお身体全体的にほぐしてあげますとより楽になるかと思います♪

お忙しい中、口コミをお寄せいただきありがとうございます!
    またひと様にお会い出来ることを心よりお待ちしております☆

村岡

• あちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 07:28:25.0

今回もお世話になりました。カッピングは2回目でしたが、終わったあとは身体がポカポカして、血流が良くなりました。苦しかった部分が少しずつほぐれたので、定期的にお邪魔したいと思っています。毛穴洗浄もそんなに汚れが溜まっていなかったと聞いて、意外でした。もっと毛穴詰まってるかと(汗)産休に入られるとの事で、体に気をつけてお過ごしください。ありがとうございました。

【根本改善デトックス☆】アロマリンパ+カッピング90分 ¥12500→¥7600

あちゃこ様

2回目のカッピングのご予約ありがとうございました!前回よりお色もよく全体的にほぐれた印象でした。しかし、首はなかなかコリが強く、私も定期的にほぐしてあげるといいと感じました。お顔もたまにでもほぐしていくことで血行もよくなり、楽になるかと思います!

いつもお忙しい中口コミをお寄せいただき、また、優しいお言葉までかけていただき本当に嬉しいです^^いつもありがとうございます。
    それでは、次回もあちゃこ様にお会い出来ること楽しみにお待ちしております☆

村岡

• あいくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 22:02:39.0

今回も疲れを癒しに。疲労感たっぷりの体でいきました。腰と肩が凝ってると教えてもらい、揉みほぐしてもらいだいぶ楽になりました。また是非どうかお願いします。ありがとうございました。

【当店人気No1☆】天然精油!アロマリンパ+小顔アロマフェイシャル100分¥7800

あいく様

お身体疲労感が強いということでしたが、楽になったと感じていただけて嬉しいです!いつも以上に腰が張っている印象で、お仕事柄もあるかと思いますが、無意識に負担がかかってしまっているかもしれませんね。ですが、少しでも楽になったと感じていただけて嬉しいです^^

いつも温かいお言葉本当にありがとうございます!次回もあいく様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

村岡

• しんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 19:25:29.0

すごくよかった。
    次回も、よろしくお願いします。

【草なぎ担当】ゆったり整体 60分8800円→6000円

ご感想をお寄せいただき、大変嬉しいです。

必要な方にエサレンボディーワークの触れ方の質を届けて行けるよう、
    日々楽しんで鍛錬に励みます。

• yunさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 10:32:19.0

初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気も落ち着いた感じで良かったです。担当の方も優しい方でした。

キャビテーション最初は痛かったけどだんだん気持ちよくなりました。
    施術後は体が少し楽になったのでまた、利用したいです。

【選択可!お試し痩身☆】アロマリンパ+キャビテーション80分¥11500→7500

yun様

先日はラバンサラ大曲店をご利用くださり、誠にありがとうございました。

あまりマッサージは行かれないということでお身体少しお疲れなようでしたね。やはりキャビテーションも凝り固まっているところに当てていくと表面に痛みを感じたと思いますが、徐々にほぐれていくのも感じていただけたようでよかったです♪
    回数重ねていきますと、より楽に受けていただけるかと思いますのでお時間ある際是非またいらしてくださいね!

お忙しい中、このような嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。日々の励みになります^^
    yun様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

村岡

• ユッチさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 23:57:35.0

すっごい気持ちよかったです!またいきたいです!

【腰回り+お腹集中☆】キャビ+美腸セラピー40分7000円→4500円

ユッチ 様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    とても気持ちよかったと仰っていただき大変嬉しく思います。

私も施術中に様々なお話を聞かせていただき、大変楽しいお時間でした☆
    その後のお身体の状態いかがでしたでしょうか?
    またぜひご活用くださいませ♪

お忙しい中大変励みになる口コミありがとうございます。
    ユッチ様とまたお会いできますのを楽しみにお待ちしております♪

田中

• なつんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 01:19:37.0

初めて利用させて頂きました。スタッフの方もとてもいい人で安心できました。
    施術もとても丁寧で時間があっと言う間に過ぎました。
    施術後も体がラクになりました!
    次回は店内に掲示してあった施術も興味があったので受けてみたいと思います。

なつん 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中大変励みになります口コミありがとうございます!

施術中はリラックスしてお過ごしいただけたようで大変よかったです。
    お身体も楽に感じていただけたとのことで、お忙しい中のリフレッシュになっていたら幸いです♪
    またお疲れの際やお身体のメンテナンスにぜひご活用くださいね☆

それではなつん様とまたお会いできるのを楽しみにしております♪

田中

• すずきふぁむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 10:28:52.0

ずっと気になっていたハイフの施術でお邪魔しました!
    施術前に自分の体には何が合っているのか相談させていただき、予定通りハイフを下半身にやっていただきました。
    前もって言われた通り、劇的な変化は見られませんが、施術前と比べて太ももが明らかに柔らかくなりました。
    家でのリンパ流しを頑張りつつ、また施術しにお邪魔させていただこうと思います。
    ありがとうございました^^

【最新ハイフ☆選べる痩身】上半身or下半身デトックスリンパ付き♪8000円

すずきふぁむ 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中大変励みになります口コミもありがとうございます☆

ハイフ施術では施術後に触れたお足元の違いをご実感いただけてよかったです!
    1回で劇的にほっそり!とまではいかないものの、何回か当てていただくことで、
    着実により引き締まっていくのをご実感いただけるのではと思います。
    その時のお身体の状態に合わせてメニューをご選択いただくのも効果的ですので、
    また最適なメニューを一緒に決めてまいりましょう♪

それではすずきふぁむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

田中

• リョウカさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 20:58:24.0

2回目の来店でした。肩のこりが少し軽くなり、頭痛もだいぶマシになりました。

また、来店したいです。

リョウカ様

いつもラバンサラ大曲店をご利用くださり誠にありがとうございます。お忙しい中口コミもお寄せいただきとても励みになります。ありがとうございます!

お身体ですが、やはりお仕事もあり上半身のコリを強く感じますね。肩こりから頭痛もあるということですが、少し和らいだようで安心いたしました。どうしてもお身体たくさん使うお仕事だとより疲労感は強くなるかと思いますので、是非ご自身では出来ないところをケアさせていただけたらと思います♪

お忙しいかと思いますが、お時間のある際に当店をご利用いただけたら幸いです^^
    それでは、またリョウカ様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております☆

村岡

• いちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 16:33:36.0

全身の疲労感が抜けず限界でお邪魔したところ、終始最高の時間で120分もあっという間でした。体の辛いところをメインにじっくりアロマで流した後、部位ごとに温かいタオルで拭いてもらえるのが気持ちよかったです。体の張り、詰まり感を自覚してはいたものの、いざ施術が始まると流してもらったところからゴリゴリ聞こえて悪い物溜まってるなと改めて感じました。特に首、肩、デコルテを解してもらえて気持ちもスッキリしました(次の日右肩の痛みが無くなりました)
    カッピングも気になったので、次回行ける時は違うメニューも試してみたいです。ありがとうございました!

【全身疲労改善!パック付き♪】アロマリンパ+小顔アロマフェイシャル120分

いちょこ様

オイルマッサージはあまりご経験がないという事でしたが、ゆっくりお休みいただけてよかったです^^
    お身体はやはり全体的にお疲れのように感じました。どうしてもご自身だけでは疲れがとりきれないことも多いかと思いますので、その際は是非楽になるようお手伝いさせていただけたらと思います♪
    メニューですが、カッピングは老廃物を流してあげるのにすごくいいので、いちょこ様にもおすすめです!分からないことなどございましたら遠慮なくお問い合わせくださいね!

お忙しい中、このような丁寧な口コミをお寄せいただきありがとうございます!またいちょこ様にお会い出来ることを心より楽しみにお待ちしております♪

村岡

• けむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 18:46:06.0

左の肩や首がこっており、頭痛がしていましたが施術をしてもらってとても楽になりました!!通い始めて3年ほどたちますが、毎回行くのが楽しみです。スタッフの方々も親切で優しくて、いつも感謝しております!!

けむ 様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    毎回のご来店を楽しみにしてくださっているとのこと、私たちも大変嬉しく思います!

今回も左の首肩が特にお疲れでしたね。
    いつもと違った場所に凝りがある部分も見られましたが、楽になったと感じていただけてよかったです!
    またお身体の状態に合わせて施術に入らせていただきますね☆

それではけむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中大変励みになります口コミありがとうございました♪

田中

• kyocchiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-08 21:35:08.0

アロマオイルのマッサージは初めてでした
    手技の強さも程よくとてもリラックス出来ました
    また利用させていただきます

【祝4周年☆】ボディ+眼精疲労+炭酸ヘッド80分 5,800円

kyocchi 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    オイルでのマッサージは初めてとのことでしたが、
    リラックスしていただけたとのことで大変嬉しく思います。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またぜひリラックスしにいらしてくださいね。
    kyocchi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中励みになります口コミありがとうございました♪

田中

• ミルクプリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 18:50:56.0

初めて利用させていただきました。緊張してましたがとても優しく丁寧に説明してくれてゆっくりしました。リンパマッサージできる所が良かったので見つけられて嬉しいのと、骨盤矯正も出来て良かったです。次回も是非利用します。

【骨盤矯正☆】天然精油!全身アロマリンパ60分+骨盤矯正30分¥7500

ミルクプリン様

先日はラバンサラ大曲店をご利用いただき誠にありがとうございました。

骨盤矯正のメニューで入らせていただきましたが、その後お身体の調子いかがでしょうか?やはり生活の中で歪んでしまう部分はどうしてもあるかとは思いますが、姿勢など少しでも意識していただくとよいかと思います。初めてのご来店でしたがゆっくり施術を受けていただけて私も嬉しいです^^

他にも様々なクーポンご用意しておりますので是非ご利用ください♪お忙しい中口コミをお寄せいただきありがとうございます!
    ミルクプリン様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

村岡

• ありもすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-03 21:48:52.0

急遽の予約で早く着いたのに、快く迎えていただき、速やかに施術していただきました。途中眠ってしまう心地良さで、久しぶりにフェイシャルもいいなと思いました。また時間見つけてお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ありもす様

いつもラバンサラ大曲店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    久しぶりのフェイシャルケアでしたが、施術後お肌つるんとして、ありもす様にもご実感いただけたようで嬉しく思います!お顔も凝りがあったりむくみがあったりするのでたまにでもケアしてあげると楽になるかと思います♪
    また、お時間ですが、出来るだけご要望にそうよう調整して入らせていただきたいと思っておりますのでお気軽にお声掛けくださいね!お忙しい中、ラバンサラを選んでいただき、口コミまでお寄せいただき嬉しく思います^^

またお時間合うとき、是非いらしてくださいね。ありもす様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

村岡

• レイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 09:04:53.0

安心して満足して帰っていただけるマッサージ院をお探しなら、ここをお勧めします。追加料金を追加せずに、ニーズに合わせてマッサージ パッケージをカスタマイズする方法がもっとあればいいのにと思います。しかし、約束の後はいつもリラックスして気分が良くなって帰ります。

【浮腫み,凝り撃退】全身リンパ+筋膜スライドカッピング90分¥13000→¥8300

レイ様

今回頭もお疲れということでヘッドマッサージも追加していただきましたね。スライドカッピングのメニューでは頭を触っていくことはないのでご提案させていただきましたが、お値段など変わらずご要望にあった施術が出来ますよう、心がけて参りたいと思います。とても貴重なご意見ありがとうございます!

リラックスしていただけたことはとても嬉しく思います^^
    これからも安心して施術を受けられます環境を作っていきたいです!お忙しい中、丁寧な口コミをお寄せいただきありがとうございます。

それでは、またレイ様にお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております☆

村岡

• まめさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 13:37:25.0

とてもすっきりしました。
    お店の雰囲気は落ち着く感じで大好きです。
    しばらく利用無かったので、また近いうちにお願いしたいです。

【くすみ,毛穴,肌荒れに☆】小顔フェイシャル+毛穴洗浄+炭酸パック70分

まめ様

今回は久しぶりのケアでしたね!すっきりしたと感じていただけて嬉しいです^^見た目からも、むくみなどとれてすっきりしたように思いました。首や肩も凝ってましたので、お身体もお疲れかなあと思いました。お顔とお身体セットのメニューもございますので全部まとめてケアしていただいてもよいかと思います♪
    また、当店の雰囲気も気に入ってくださり嬉しいです!よりまめ様がゆったりリラックスした時間を過ごせますようこれからも努力して参ります。

それでは、またまめ様にお会い出来ることを心よりお待ちしております♪

村岡

• はなちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 20:04:32.0

初めてでしたが雰囲気が良く、対応して下さった方も気さくな方でリラックスできました。またよろしくお願いします。

【ダイエット痩身☆】キャビテーション+デトックスアロマリンパ100分

はなちゃん様

久しぶりのお身体のケアと伺いましたが、その後いかがでしょうか?ご自身でも運動はよくなさってるということでしたが、やはり張り感の強い部分はあり、その部分キャビテーションでケアさせていただくと柔らかくほぐれた印象でしたね♪
    また、施術中もたくさん話をさせていただき楽しい時間を過ごさせていただきましたが、はなちゃん様もリラックスできたということで嬉しく思います!

お背中もコリが強い印象でしたので、ハンドでのトリートメントも良いのではないかと思いました!色々メニューございますので是非ご利用ください☆
    はなちゃん様のまたのご来店お待ちしております^^

村岡

ラバンサラ 秋田大曲店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー