いつも丁寧な施術ありがとうございます
とても効果がでてきていてうれしいです
はやくて丁寧で助かります!!
効果もだいぶ出てきました!
お店の雰囲気もよく、店内も清潔感があり、担当の方がとても話しやすくて気持ちよく施術が受けられました。
楽しく会話をしながらやってもらえたので一瞬でした。ありがとうございました。
全身を30分ほどで終わるにも関わらず、気になるところがないほど丁寧にやっていただけます。
今日は2名体制で施術して頂きました。
なぜか雑な感じがしてしまいました。
照射を当てていただいた方は、何度も熱さを聞いていただけて、よかったです。
施術が早く丁寧なので、1時間もかからず終わるのがありがたいです。
ルミクス脱毛サロン LACOCO 三河安城店【ラココ】からの返信コメント
LACOCO三河安城店
毎回丁寧に確認してくださるので安心して施錠を受けられます。
LACOCO三河安城店
1回目ですでに効果を感じてます。終わるのが楽しみです
LACOCO三河安城店
いつも通り丁寧にしてくださり、感謝しています!
LACOCO三河安城店
いつも丁寧な対応、施術で助かっています。ありがとうございます!!
LACOCO三河安城店
とても丁寧に施術してくださり、自己処理もかなり楽になりました。今後もよろしくお願い致します。
LACOCO三河安城店
毎回1時間以内で丁寧に施術していただきありがとうございます。
LACOCO三河安城店
スタッフさんの対応がよく通いやすい店舗です!
施術時間が早いのにしっかり照射してもらってます。
LACOCO三河安城店
いつも希望通りやりたいところを聞いてくれたり、痛みや気になりをちゃんと気になるので安心して通えます。
LACOCO三河安城店
全身コース、50回コースで通いました。
全身の毛が濃くて太いタイプだったのですが、ほぼ産毛レベルになり大満足です!
また、私は痛みを全然感じずリラックスして施術を受けることができましたとてもよかったです
口コミ投稿のご協力ありがとうございます♪
スタッフ一同安心して受けられる施術をこれからも心がけて参ります。
ラココ三河安城店
痛みや熱さはほとんどなく、安心して施術を受けれています。スタッフの方の応対も丁寧です。毎回予約も定期的に取れているので助かっています。
ラココ三河安城店
熱さを気にしていただき、丁寧に施術いただきました。
ラココ三河安城店
気軽に話せて施術して貰えたので緊張がほぐれました。
ラココ三河安城店
ラココ 三河安城店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー