とっても丁寧に施術してくれました!
スピーディーかつ丁寧に施術してくださいます。
シェービングも丁寧にやってくれるのでとても助かっています。
次回もよろしくお願い致します。
楽しくお話しながらなので1時間の施術がいつもあっという間です!
仕上がりも乾燥肌の私でも保湿されていて良いです
予定時間よりも早くテキパキと施術していただきました。
保湿のやり方も教えていただき、助かります。
丁寧にやって下さりいつも感謝してます。対応も皆さん優しくてとても良いです。
今日は時間ギリギリに来てしまいましたが
2人でやっていただけました。
おかげで早く帰れて嬉しいです。
(下の子が家で待っているので)
時間短縮できましたがしっかりあててもらえて、
特に気になるわき、Vはちゃんとあててくれてるなと感じました。
いつも丁寧な施術で助かってます。痛くないのが本当にありがたいです。
本日担当してくださった方は個人的に今までで一番素敵な対応をしてくださいました!
施術もとても丁寧で、気にしている部位を本当にしっかりと当ててくださいました!
パックの説明なども詳しくしてくださり、とても助かりました!
やっていただいている間も気さくに話しかけてくださるので緊張せずに受けることができています!いつもありがとうございます!
とてもスムーズに施術していただきました。
体勢を変える時には部屋を暗くしてくれるなど気遣いもとても素敵です。
基本的に人による当て方のムラは少ないと思います。
顔の保湿や、デリケートゾーンの保湿もしてくれるのでとてもいいと思います。
都度熱さなどを確認して調整しながら施術を進めてくださるので、安心して過ごせました。
ルミクス脱毛サロン LACOCO 三河安城店【ラココ】からの返信コメント
ぼん様
この度は口コミのご投稿、高評価もありがとうございます(*^^*)
施術中気になることございましたらお気軽にスタッフにお声がけください!
ぼん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
今回も丁寧な施術ありがとうございました。施術中もケアのアドバイスや楽しくお話しいただいたのでリラックスして受けられました。
ハル様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
嬉しいお言葉もありがとうございます。
乾燥の季節ですので保湿ケアの方も引き続きよろしくお願いいたします。
ハル様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
たなか様
今後もご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
たなか様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
ななちゃん様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
今後もご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。
ななちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
丁寧に施術してくださいました。ありがとうございました。
こっこ様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お通いする中で何か気になる事ありましたら
お気軽にご相談ください。
こっこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
ゆめ様
今後もご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
ゆめ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
熱くないか、痛くないかを定期的に確認していただけるので安心して施術を受けることが出来ました。
さな様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
今後も安心してお通いいただけるようスタッフ一同努めてまいります。
さな様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
みく様
今後もご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
施術中気になる点等ございましたらお気軽にスタッフにお声がけください。
みく様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
本日もありがとうございました!
お名前がわからなかったですが、今回対応してくださったスタッフさんがとてもお優しく、丁寧にしてくださってすごく満足です!!
次回の予約取る際に、回数で買うとお得なことも教えてくださり、早速購入させていただきました笑
これからもよろしくお願い致します!!
m。様
また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
今後もご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
m。様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
まりあ様
この度は口コミのご投稿、高評価もありがとうございます!
また嬉しいお言葉もありがとうございます。
今後もご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
まりあ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
毎度の施術で丁寧に声掛けして頂けるので有難いです。
痛みやヒリつきの確認もして下さるのですが、痛みは全然ないです!今後もよろしくお願いします。
aki様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
お痛みもなかったようで安心しました。
施術中気になる事等ございましたらお気軽にスタッフにお声がけくださいませ。
aki様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
いつも脱毛をお願いしています。
毎度声掛けをしてやって貰えるのでとても有難いです。
また痛みもそんなになく徐々に薄くなっていることを実感できているのでまたお願い致します!
なな様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
今後もご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
ななさまの次回のご来店も心よりお待ちしております。
ラココ 三河安城店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー