まつ毛は2回目でした。綺麗な仕上がりでとても満足しております。前回話した内容を憶えていてくださるので、毎回嬉しく思いながらお話しています。これからも眉毛とまつ毛はここでお願いしようと思います。ありがとうございました。
【サロンおすすめの組み合わせ!】パリブロウ ¥10450→¥8800
ぽんちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただけたようでよかったです!
お目元は元々ぱっちりですが、パリジェンヌラッシュリフトをかけることで
よりハッキリ目力アップしますよね☆
また是非お手入れさせてください
おしゃべりも楽しみにしております♪
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
FLIP B AVEDA 石田智子
何度も利用させて頂いています。
今回も眉毛を綺麗にしてくださりありがとうございました。
また伺います。
【人気No.3】個々の顔立ちを詳しく分析 アイブロウスタイリング ¥3850
たんぽぽ様
いつもおつかれのところ、当店をお選びいただき
ご来店、誠にありがとうございです!
定期的にお手入れしていただいいるので、
きれいな状態をキープできるようになって来ましたよね。
今後もお手入れは是非お任せください!
FLIP B AVEDA 石田智子
いつも丁寧にそしてキレイに仕上げていただきありがとうございます。
お誕生日クーポンで利用させていただいたアロママッサージもとても気持ちよかったです。
い様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
アロマでのマッサージ、お気に召していただけてよかったです。
いつも楽しいお話聞かせていただいてありがとうございます!
またのご来店を楽しみにしております。
FLIP B AVEDA 石田智子
普段の眉毛が描きにくい悩みがあったので無事解決してくださりありがとうございます。
なな 様
先日はご来店いただき誠に有難うございます!
ご満足いただけたようで幸いです♪
またのご来店心よりお待ち致しております^ ^
FLiPB AVEDA 中西
眉毛サロンを何年ぶりかに利用しましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただきました。仕上がりも満足です。定期的に利用したいと思います。
【人気No.1】顔立ちを最大限に引き立てるアイブロウスタイリング ¥4400
maki様
先日はご来店くださいまして、ありがとうございます!
気に入っていただけてとても嬉しいです!
繰り返してお手入れすることで字眉がどんどんキレイになっていきますよ♪♪
また次回のご来店も楽しみにしております♪
FLIP B AVEDA 植田あゆみ
髪の悩みや香りの好みを聞いてくださって、私に合うヘッドスパをしてくださりとても満足しています!
スタッフさんもとても気さくな方でお話ししやすく、丁寧な接客をしてくだいました!
寝てしまったらもったいないと思っていたのですが、気持ち良すぎて気付いたら眠っていました!笑
また自分へのご褒美や誕生日プレゼントとして訪れたいです!
『美容室の贅沢ヘッドスパ』エイジングケアor頭皮クレンジング ¥10560
きき 様
先日はご来店頂き誠に有難うございます!
ご満足いただけたようで幸いです^ ^
今後自分へのご褒美にお越しいただけることを楽しみにしています♪
FLiPB AVEDA 中西
アイブロウでお世話になっています。
きれいな仕上がりで大変満足です。
ななこ 様
FLiPB AVEDA 中西
本日はありがとうございました。
ウェルカムティーを出してくださったり、店員の皆様が逐一気にかけてくださるところなど、お客様ひとりひとりに配慮が行き届いていて素晴らしいと感じました。
施術も丁寧で、エクステやグルーの説明もわかりやすく心地良い時間を過ごせました。お店全体の雰囲気も良かったので、マツエクだけでなく今後はヘアもお願いしようかと思っています。
引き続き宜しくお願い致します。
【目元すっきりアイシャンプー付】フラットラッシュ100本¥8030→¥6050
まな様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
当店でお過ごしいただく時間をお気に召していただけたようで
とても嬉しいです。
お目元への刺激は、その後大丈夫でしょうか?
より、低刺激なグルーのご用意もありますので
変更のご希望など、何なりとおっしゃってください。
嬉しい口コミも改めて、ありがとうございました!
FLIP B AVEDA 石田智子
初めて眉ワックスしました
施術も問題なく後の眉の描き方レクチャーもあり
雰囲気も良かったです
リピしたいです
みみ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
元々綺麗な生え方をされていらっしゃる眉でしたが
うぶ毛がなくなることでガイドラインがはっきりしつつ
お顔の印象が明るくなりますよね♪
翌日からのメイクがだいぶ楽になったのでは無いでしょうか?
3~4週ごとのお手入れをお勧めしております。
また是非お手入れさせてください!
FLIP B AVEDA 石田智子
いつも同じスタッフさんにお世話になっています。
今回も本当に綺麗にして頂き、朝のメイクが格段に楽になりました。またよろしくお願いします。
siriusu214様
いつもご指名くださいまして、ありがとうございます☆
喜んでいただけてうれしいです♪♪
朝のお時間は貴重ですよね!
また次回のご来店も楽しみにしております♪♪
FLIP.B AVEDA 植田あゆみ
綺麗にしていただきました!
しーちゃん 様
FLiPB AVEDA 中西
今回も仕上がりに大満足です。
また伺わせていただきます!
ゆい 様
FLiPB AVEDA 中西
いつも丁寧でメイクしやすい形に仕上げてくれます。
ももちゃん様
先日はご来店くださいまして、ありがとうございます!!
気に入っていただけてうれしいです♪
また次回も楽しみにお待ちしております☆
FLIPB AVEDA 植田あゆみ
5週間ぶりに来店しました。1ヶ月以上空いた場合、毛の量が多くワックス脱毛の際の痛みと赤みが大きいのですが、担当スタッフさんがとても丁寧に行ってくれたおかげでどちらもなく快適でした。
毎回気を遣って施術していただきありがとうございます。
今後とも引き続き宜しくお願いいたします!
みゆき様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
だいぶ形が定着してきたので、ワックスの負担も減ってきたようで
一安心しました。
またのご来店を楽しみにしております。
嬉しい口コミをいつもありがとうございます!
FLIP B AVEDA 石田智子
1ヶ月ごとに利用させていただいてます!
いつも通り、落ち着いた雰囲気で、丁寧に施術してもらえました。雨の中でも、階段下まで見送っていただきありがとうございました。
マキマキ様
先日はご来店くださいまして、ありがとうございます♪
ご指名いただき、とてもうれしいです☆
気に入っていただけてよかったです♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
FLIPB AVEDA 植田あゆみ
今回も綺麗な眉毛にしていただきありがとうございました。
化粧するのがとても楽です。
お話も楽しかったです!
くま。様
いつもご来店くださいまして、ありがとうございます♪
気に入っていただけてうれしいです☆
偶然、同じ趣味だったこともとてもうれしいです!!
また語り合いましょう(^^)
FLIPB AVEDA 植田あゆみ
今回もいつものデザインにして頂きました。
定期的に通っていると眉毛もぼやける頻度が減った気がします。
楽しくおしゃべりも出来て良かったです*♪
リッキー様
先日はご来店くださいまして、ありがとうございます♪
気に入っていただけてうれしいです☆
定期的にお手入れしているとキレイを保てますよね♪♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
FLIPB AVEDA 植田あゆみ
とても丁寧に施術してくださるので安心して任せられます。
なので時々寝てしまい申し訳ないです。
仕上がりも自然でとても気に入ってます。
もう他のところには行けません!
最高級フラットorブラウン100本+まつげトリートメント(¥1000相当) ¥6600
くにこさん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
元々のお目元の形でカールが出やすいため、
自然なカールでも華やかな仕上がりになります。
緩めのカールをチョイスさせていただくことで
ナチュラルな仕上がりになっておりますが
イベントごとなどで華やかにされたい場合はいつでも
デザインチェンジのご相談になりますので
なんなりとおっしゃって下さい!
いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
FLIP B AVEDA 石田智子
まつ毛は少しもちが良くなったので、前より間を空けられるようになりました。
なので、今回は眉毛だけお願いしました。
眉毛は少し短めにお願いしましたが、とても仕上がりが良く、眉毛を整えるだけでもしっかり目力が出るのでやって良かったと思います。
今後ともよろしくお願いします!
なつ様
いつもご利用ありがとうございます。
ご満足いただけて、安心しております。
眉の下はハイライトゾーンですので
うぶ毛が生えてくるとお顔全体がくすんで見えてしまうので
お手入れされるとお顔色が映えますよね。
嬉しい口コミもいただきありがとうございました!
FLIP B AVEDA 石田智子
とても綺麗に眉毛を仕上げて下さいました。
優しい接客をしてくださり最後まで安心して施術を受けることができました。ありがとうございました!
ぶんた 様
FLiPB AVEDA 中西
2年ほど前から担当していただいていています。
スムーズでスピーディーに対応していただいてとても安心して通えています、いつもありがとうございます!
はるか様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
定期的にお手入れしていただいているので、
眉の形も崩れづらくなってきましたよね。
またのご利用を楽しみにお待ちしております♪
この度は誠にありがとうございました!!
FLIP B AVEDA 石田智子
今回は初めての方でした。いつもは型取りした後と、整え終わった後、2回は鏡を渡して頂き確認してますが、今回の方は開始からメイク終了まで鏡での確認がありませんでした。
仕上がりはとても綺麗ですが、少し細めかな?という気がしましたので、運用方法は統一して頂けると、安心できるかなと思いました。
初めてで早めに言ったのもあり、
少々待ち時間が長かったですが
とても丁寧に対応して頂きました。
他店で左右差が出来てしまっていたのですが、
ヒアリングをしっかりと行ってもらい
綺麗な仕上がりになって大満足です。
もえ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お仕上がりや接客にご満足いただけたようで安心いたしました。
お褒めの言葉をありがとうございます!
ただ、お待たせしてしまい申し訳ありません。
当店での滞在時間をより、リラックスしてお過ごしいただけるよう
今後も配慮していきたいと思います。
FLIP B AVEDA 石田智子
妊婦で随分とお腹が大きくなってしまいましたが、お気遣いいただいて快適に施術してもらいました。眉は左右の生え方が違うので完成後にメイクのアドバイスをいただけてありがたいです。眉とまつげが整うとすっぴんが違うので、できれば出産前にもう一度伺いたいなと思っています。
ますらを様
赤ちゃんと一緒の写真は
すっぴんでも可愛いままでいたいですよね☆
体調が許せば是非またお手入れさせてください!
FLIP B AVEDA 石田智子
マツエクでいつもお世話になっております!
いつも素敵に仕上げてくれ、仕上がりの希望もしっかり聞いてくれます!
施術中のおしゃべりも楽しく、あっという間に終わってしまいます!
選べるカーキ&ブラウン100本¥8250→¥5500 初回オフ無料
あゆ様
いつもご利用頂き、誠に有難うございます。
こちらもいつも楽しくお仕事させていただいてしまっておりますが、
ご満足いただけていて安心しております。
ブラウンのお色味やデザインの変更のご希望がございましたら
いつでもご相談くださいませ。
またのご来店を楽しみにしております♪
FLIP B AVEDA 石田智子
久々にアイブロウの施術をしていただきました。清潔感があり落ち着いた雰囲気の店内に癒やされました。技術はもちろんのこと、接客もホスピタリティを感じられ、とても充実した時間を提供していただきました!
あかね様
いつも、ご来店いただき誠にありがとうございます!
店舗の雰囲気、技術、接客と全てにおいてお褒めの言葉をいただき
今後も期待を裏切らない技術と接客をご提供出来るよう
努力して参ります。
FLIP B AVEDA 石田智子
デザインを決める時に丁寧に色々な見え方など教えてくださり、スムーズに決めることが出来ました。施術も丁寧で早く非常に満足です。
りなっち 様
先日はご来店頂き誠に有難うございます!
FLiPB AVEDA
眉の形が整ってとても気分が上がってます。
今回もありがとうございました!!
いつも理想のデザインで毎朝のメイクが楽になります。
また次もよろしくお願いします!!
あんず様
いつも遠くからわざわざご来店いただき、ありがとうございます!
お会いできて嬉しいです♪
眉をお手入れされると、日々のメイクが楽になるだけでなく
イメージが変わり、気分も変わりますよね!
また、是非、まつ毛もお手入れさせてください。
ご来店を心よりお待ちしております☆
FLIP B AVEDA 石田智子
ヘッドスパを体験させて頂きました!トリートメントも、ずっと気になってた頭浸浴もセットになっていて、とてもリラックスできて贅沢な時間でした!今度、美容院も利用したいと思いましたし、紹介したいと思いました!
『美容室のリラクヘッドスパ』シャンプー・ドライ付き ¥5500
フリップ ビー アヴェダ(FLIP B AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー