産後久しぶりにお願いしましたが、
施術前にしっかりイメージを再確認していただき、安心してお願いできました。
パリジェンヌの自然な仕上がりもとてもよく、視界が明るくなりました!
痛みや赤みもなく、満足です!
また眉毛が気になってきた頃に伺います。
【サロンおすすめの組み合わせ!】パリブロウ ¥10450→¥8800
久々にお会いできて嬉しかったです☆
気持ちもお目元もリフレッシュできたでしょうか?♪
RUMI様がより一層美容院に行くのが楽しく思って頂けるよう、今後も精進して参ります。
またなんでもご相談くださいませ!
植田あゆみ
施術中は終始リラックスでき、仕上がりもとても綺麗でした。
【人気No.3】個々の顔立ちを詳しく分析 アイブロウスタイリング ¥3850
まゆ様
先日はご来店くださいまして、ありがとうございます♪
気に入っていただけてうれしいです☆
次回のパリジェンヌラッシュリフトのご予約もありがとうございます♪
楽しみにお待ちしております♪♪
FLIPB AVEDA 植田あゆみ
初めてパリエクを行ったがとても良い仕上がりになりました!
また通います!サロンの方も行ってみたいと思いました
パリエク【パリジェンヌラッシュ+シングルエクステ】80本 ¥12100→¥9350
ひなた様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
まつ毛の根元が上がることで
エクステデザインが白眼に被らず
清潔感のある仕上がりになりますよね♪
是非、美容室のご利用もお待ちしております!
この度はありがとうございました。
FLIP B AVEDA 石田智子
似合う形がわからなかったのですが、最終的にすごく綺麗に仕上がり満足です。ありがとうございました!以前ワックスをした際に赤みが長引いたのですが、今回は大丈夫でした!
【人気No.1】顔立ちを最大限に引き立てるアイブロウスタイリング ¥4400
しず 様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
ご満足いただけたようで幸いです!
またのご来店心よりお待ち致しております^_^
FLiP B AVEDA 中西
今回も細かい要望にもお応えいただき、丁寧に対応していただいてありがとうございました。
綺麗な仕上がりになりました!
Riko 様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
眉が綺麗になると気分もあがりますよね!
ご希望に応えられたようで幸いです!
またのご来店を心よりお待ち致しております^_^
FLiP B AVEDA 中西
いつもお任せでお願いしています。
椅子が柔らかくて温かいのでつい寝てしまいます。
今回も素敵に仕上げてくださいました。
最近は眉毛短めにしてもらうのが好きで、お願いしています。
今後ともよろしくお願いいたします。
なつ様
いつもご利用頂き、ありがとうございます。
滞在中、ゆっくりしていただけて良かったです。
短めの眉は持ちが良くなるので
こまめに気にされている方に人気です。
FLIP B AVEDA 石田智子
今回も眉毛を綺麗に整えてくださりありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします!
たんぽぽ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
定期的なお餌手入れで綺麗な状態をキープしていただけ、こちらも嬉しいです。
FLIP B AVEDA 石田智子
今回初めてアイブロウスタイリングをしてみて、丁寧に対応してくださってよかったです。アイブロウの仕上がりも綺麗でよかったです。
夜空様
先日はご利用いただき、誠にありがとうございました。
3~4週ほどでお手入れを続けていただくと
無駄な毛が生えづらくなりセルフケアもしやすくなってくるので
はじめのうちは定期的なご利用をお勧めしております。
また是非お手入れさせてください。
ご来店を楽しみにお待ちしております♪
FLIP B AVEDA 石田智子
今回もきれいに整えて頂きました。
普段のメイクも格段に楽になりました。
定期的に通うと手入れも楽で嬉しいです。
siriusu 214様
いつもご指名くださいまして、ありがとうございます♪
喜んでいただけてとてもうれしいです☆
毎回、ご来店を楽しみにしております♪♪
FLIPB AVEDA 植田あゆみ
眉が整ってメイクがしやすくなりました!ありがとうございます!!
れいな 様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
今回もご満足いただけたようで幸いです^_^
またのご来店心よりお待ち致しております!
2回目です。
今回もキレイに仕上げていただきました。
maki様
気に入っていただけてうれしいです☆
また次回も楽しみにお待ちしております♪♪
FLIPB AVEDA 植田あゆみ
生え揃って来た部分も含めて
調整していただき
今回も丁寧に仕上げて頂きました。
もえ様
いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お手入れするとメイクも楽になりますよね!
FLIP B AVEDA 石田智子
メイクをしやすいように形を整えてもらいました!
痛みも少なく満足のいく施術でした!また次回利用させていただきます!
さぁも様
いつも当店をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
お仕上がりや施術にご満足いただけたようで、こちらも嬉しいです♪
またぜひお手入れさせてください。
ご来店を心よりお待ちしております!!
FLIP B AVEDA 石田智子
今回も満足です!
アイブロウのお手入れをすると、本当に毎日のお手入れが楽になりますよね♪
またのお越しをお待ちしております。
FLIP B AVEDA
久しぶりに施術していただきました。
過去に色々なお店に行きましたが、こちらが1番仕上がりに満足できました。
また次回もお願いしたいです!
先日はご利用いただき、誠にありがとうございます!
定期的なご利用で形が整っていきますよね♪
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
FLIP B AVEDA
いつもいつも楽しくお話しさせてもらいながら綺麗にして下さりありがとうございます!
形や長さも持ちも大満足です!
また次回もお願いします!
のちゃん様
この度は、ご紹介もいただきまして
誠にありがとうございました!
こちらも、楽しいお話が聞けていつも嬉しいです♪
元々柔らかく優しい印象ですが
お手入れされると洗練された美人顔になりますよね!
持ちも良いとお褒めいただき嬉しいですが、またのご来店を楽しみにお待ちしております。
この度はありがとうございました。
FLIP B AVEDA 石田智子
若干眉間も眉頭辺りが赤みが出ましたが、その分しっかりと毛が抜けていました。赤みも1日経てばほぼ引いたので、あまり心配になる範囲ではありませんでした。また宜しくお願いします!
みゆき様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
赤味がいつもより強めに出てしまったようで申し訳ありません。
暑くなってくると赤味が出やすくなる傾向にあるのかもしれませんので
また冷却しながらの施術も取り入れていこうと思います。
体調やお肌のコンディション、季節によってワックス後の状態は
個人差が出ることをご了承いただければと思いますが
できる限りストレスのない施術を心がけて行きたいと思いますので
今後もよろしくお願いいたします。
FLIP B AVEDA 石田智子
いつもお世話になっております。本日もありがとうございました。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、ご満足いただけていることを実感いたしました!
とても嬉しいです♪
またぜひお手入れさせてください。
4回目です!
初めの方は1ヵ月ごとに通ってましたが、少しずつ間隔が伸び、1ヵ月半経っても、ある程度眉毛が整うようになってきました!
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
このまま通い続けて行きたいと思います!
マキマキ様
いつもご指名くださいまして、ありがとうございます♪
くり返すことで自眉がキレイになってきましたね!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪
FLIPB AVEDA 植田あゆみ
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。いつも仕事などの合間など予約が取りやすく、短時間で施術して頂けるので助かります。雰囲気にも癒されています。価格帯も通いやすくて良いです。
いつもご利用ありがとうございます。
お手入れすると見違えるほどスッキリして、毎日のメイクも楽になりますよね!
今後もご愛顧いただけるよう日々精進致しますので宜しくお願いいたします。
FLIP B AVEDA
対応がご丁寧でした。
【学割U24】平日限定パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント ¥4000
嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!
左右の瞼の違いやまつ毛の状態をしっかり確認させて頂いて、調節させて頂きました。
また是非お手入れさせてください!次回のご来店も心よりお待ちしております♪
FLIP B AVEDA
スピーディーにすっきり綺麗に整えていただきました。ありがとうございました。
嬉しい口コミをありがとうございます!
今後ともご満足いただけるよう精進いたします!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
FLIP B AVEDA
時間内で丁寧な施術でした。
ご来店いただき誠にありがとうございます。
お手入れが難しくなってきましたらまた是非いらして下さい。
お待ちしております。
FLIP B AVEDA
眉毛を整えていただきました!
とても綺麗に仕上がって、大満足です!
こと様
いつもご指名くださいまして、ありがとうございます♪
うれしい口コミをありがとうございます☆
くり返すことでもっとキレイになっていきますよ♪♪
また次回も楽しみにお待ちしております☆
FLIPB AVEDA 植田あゆみ
もうお任せして2年になります。
いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
今後ともよろしくお願いいたします。
なつ様
いつもご利用いただき、
定期的なお手入れで綺麗な状態をキープしていただきありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちいたしております!
FLIP B AVEDA 石田智子
今回も2ヶ月ぶりにお伺いしました。いつも思うのですが、施術中の椅子がとても寝心地良くて気持ち良いです。新しいまつ毛トリートメントを紹介していただいたので、次回購入が楽しみです。今はこのトリートメント以外使えません。
パリジェンヌラッシュリフト+サロンケアトリートメント¥7700→¥7000
モグオ様
いつもご利用ありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけているようで嬉しいです。
アッシュアディクトはリニューアルして
赤みが出るのを抑えてくれたり、まつげに栄養を届けやすくなりましたので
期待していて下さい♪
FLIP B AVEDA 石田智子
満足な仕上がりです!
イシおダス様
いつもご利用いただきありがとうございます!
ご満足いただけており嬉しいです。
だいぶ形も定着してきて、お手入れの周期も開けられるようになってきましたよね♪
FLIP B AVEDA 石田智子
眉の形を整えるために伺いました。
平行眉にするために自眉を削ったので
自分でメイクするのが不安でしたが、
書き方を教えていただいたので、
綺麗な形を保てております。
顔の印象もスッキリして満足です!
ら 様
先日はご来店いただき誠に有難うございます^ ^
眉がキレイになると気分も上がりますよね♪
またのご来店心よりお待ち致しております!
FLiPB AVEDA 中西
まつ毛は2回目でした。綺麗な仕上がりでとても満足しております。前回話した内容を憶えていてくださるので、毎回嬉しく思いながらお話しています。これからも眉毛とまつ毛はここでお願いしようと思います。ありがとうございました。
ぽんちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただけたようでよかったです!
お目元は元々ぱっちりですが、パリジェンヌラッシュリフトをかけることで
よりハッキリ目力アップしますよね☆
また是非お手入れさせてください
おしゃべりも楽しみにしております♪
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
FLIP B AVEDA 石田智子
何度も利用させて頂いています。
今回も眉毛を綺麗にしてくださりありがとうございました。
また伺います。
たんぽぽ様
いつもおつかれのところ、当店をお選びいただき
ご来店、誠にありがとうございです!
定期的にお手入れしていただいいるので、
きれいな状態をキープできるようになって来ましたよね。
今後もお手入れは是非お任せください!
FLIP B AVEDA 石田智子
フリップ ビー アヴェダ(FLIP B AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー