いつも思った通りに仕上げていただき嬉しく思っています。
眉毛を整えて頂くだけで気持ちも明るくなれます。
また、お化粧もしやすくなり時短にもなるので助かっています。
【人気No.1】顔立ちを最大限に引き立てるアイブロウスタイリング ¥4400
メンブ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
アイブロウのお手入れをすると、本当に毎日のお手入れが楽になりますよね♪
またのお越しをお待ちしております。
本八幡 美容院 FLIP B AVEDA 石田智子
丁寧な施術で、30分もかからずに終わるのでいつもお願いしてます。
仕上がりも満足です。
【人気No.3】個々の顔立ちを詳しく分析 アイブロウスタイリング ¥3850
ももちゃん様
いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!
今回もご満足いただけたようで安心いたしました。
ももちゃん様が綺麗に・楽しく毎日を過ごしていけるよう、
これからもお手伝いさせて頂ければ幸いです。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
本八幡 美容院 FLIP B AVEDA 石田智子
眉毛が整うと気分も上がります♪
今後ともよろしくお願いいたします。
なつ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
眉の仕上がり、お気に召していただけたようで良かったです。
春は卒入学で大忙しですが
計画的にご利用いただけていらっしゃるので綺麗な状態を保てますね♪
また是非お手入れさせて下さい。
ご来店を心よりお待ちしております。
いい感じです
いつもご愛顧いただきありがとうございます。
本八幡 美容院 FLIP B AVEDA
毎回の仕上がりが綺麗でとてもありがたいです!
お店の雰囲気もオシャレで通いやすいと思います!
こと様
いつもご指名くださいまして、ありがとうございます☆
毎回、喜んでくださるので、こちらもうれしくなります♪♪
また次回も楽しみにお待ちしてます☆
FLIPB AVEDA 植田あゆみ
初めてこちらのお店に伺いました。
お店に入ってすぐに美味しいハーブティーをいただけて嬉しかったです!
お店に来る前は、どの眉毛の形にするか少し迷っていたのですが、施術前にイメージ写真を見せていただけたので、すぐに決められました!
今回は平行眉毛をお願いしました。顔のバランスに合うようにしていただけたので、仕上がりも自分の顔にとても合っていて良かったです!
私は普段初対面の人と話す時に緊張してしまうのですが、施術があっという間に感じるほど楽しくお話出来て良かったです!
れな様
先日はご来店くださいまして、ありがとうございます♪
気に入っていただけてとても嬉しいです☆
ハーブティ、美味しいですよね♪
わたしも大好きです☆
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪
FLIPB AVEDA 植田あゆみ
気になっていた眉がスッキリしました!
れいな 様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
眉が気になるとメイクもしづらくなりますよね>_<
れいな様のご来店を楽しみにお待ち致しております♪
FLIP B AVEDA 中西
眉毛の施術をお願いしました。
丁寧に対応していただき大満足です。
鬼と野獣 様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
定期的にお手入れしていただくとメイクもとても楽になると思います♪
鬼と野獣様のご来店を楽しみにお待ち致しております^ ^
FLIP B AVEDA中西
眉毛手入れしやすくなりました!
まつ毛も綺麗に上がって嬉しかったです!毎回ありがとうございます!またよろしくお願いします。
【サロンおすすめの組み合わせ!】パリブロウ ¥10450→¥8800
なな様
いつもご利用頂き、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで安心致しました。
また是非お手入れさせてください♪
ご来店を心よりお待ちしております!
FLIP B AVEDA 石田智子
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
続けていく度に痛みが減ってきた気がします。
今後もよろしくお願いします。
マキマキ様
いつもご指名くださいまして、ありがとうございます♪
回数を重ね、痛みにも慣れてきたのでしょう!!
こちらこそ、これからもずっと、よろしくお願いいたします☆
FLIPB AVEDA 植田あゆみ
ホントに上手です!!
接客も施術も丁寧で、デザインも希望通りです!
もう他のサロンには行けませんっ!!
最高級セーブル120本+まつげトリートメント(¥1000相当)自店オフ無料 ¥7150
みーくん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
その後、お手入れや持ちはいかがでしょうか?
お褒めの言葉ありがとうございます。
またご満足頂けるように頑張ります!
ご来店を心よりお待ちしております。
FLIP B AVEDA 石田智子
眉毛を整えるのは初めてでしたが、とてもスッキリとした綺麗な仕上がりでお願いしてよかったなと思いました!
顔立ちに合った眉の形やメイクの際のアドバイスなど丁寧にしていただき、とても参考になりました。
やまの 様
先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
ご満足いただけたようでとても幸いです^ ^
またのご来店を心よりお待ち致しております♪
FLIP B AVEDA 中西
丁寧にカウンセリングをしていただき、理想の眉毛になりました。施術していただいてから、毎日外に出るのが楽しいです。
ことり 様
気に入っていただけたようでとても幸いです^ ^
またのご来店を心よりお待ち致しております♪
FLIP B AVEDA 中西
2ヶ月に1回のペースで来店しています。毎回丁寧な施術でとても満足しています。メイクをしやすいように眉の形を整えてくださるので毎朝とても助かっています。また次回もお願いしたいです。
salmon 様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
メイクがしやすくなると朝の準備も短くなり時間に余裕が持てますよね♪
またのご来店を心よりお待ち致しております^ ^
FLIP B AVEDA 中西
今回もキレイに仕上げて頂きありがとうございました。
maki様
いつもご指名くださいまして、ありがとうございます♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
FLIPB AVEDA 植田あゆみ
いつも素敵に仕上げていただきありがたいです。また定期的に通いたいと思います。次はまつげとセットで伺う予定です。
ますらを様
先日は、ご来店くださいまして、ありがとうございます♪
気に入っていただけてとても嬉しいです☆
次回のご予約、承りました!
楽しみにお待ちしております♪♪
FLIPB AVEDA 植田あゆみ
いつもの担当の方ではありませんでしたが、とても丁寧でした。
あんず様
先日はご来店くださいまして、ありがとうございます♪
急な担当の変更で、申し訳ございませんでした。
後のご予定、お時間は大丈夫でしたでしょうか?
また次回のご来店、お待ちしております!
FLIPB AVEDA 植田あゆみ
翌日に脱毛の予定があったため、部分的に剃毛のみしていただきました。こちらのご要望に対し嫌な顔せず対応いただき感謝しています。細かな部分の調整までお任せできるので、いつも助かっています。引き続きよろしくお願いいたします!
みゆき様
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
脱毛でキレイにラインが整えばもっとお手入れが楽になりますね!
お客様の快適や、キレイな状態の長持ちをお手伝いするために
私たちはメニュー提供をしておりますので
メニュー何なりとお申し付けください。
メニューの範囲内であればご提供できますし、
ご相談はいつでも乗らせて頂けます。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
FLIP B AVEDA 石田智子
短時間で理想の眉毛にして頂きました!
また、メイクの詳細を記載頂いたものも最後に渡して頂き、丁寧な接客で嬉しかったです。
眉は伸びるのも早いのでお手入れが大変ですが、こまめにサロンケアを続けていただくことでお手入れとお手入れの間もストレスなくお過ごしいただけます。
またぜひお手入れさせてください。
ご来店を心よりお待ちしております!
本八幡 美容院 FLIP B AVEDA
今回もとても綺麗な仕上がりで大満足です。
素敵な店内で、リラックスしてマツエク受けられます
最高級フラットorブラウン100本+まつげトリートメント(¥1000相当) ¥6600
店舗の雰囲気、技術につきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます!
今後も期待を裏切らない技術と接客をご提供出来るよう努力して参ります。
本八幡 美容院 FLIP B AVEDA
初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気もよく、担当してくださった方も感じがよく、カウンセリングも的確で施術もスピーディかつ、仕上がりも好きでした。
相談させていただき、いつもと違うデザインをしましたが、雰囲気が変わって素敵でした。また気分などに合わせて変えていけたら嬉しいです。
施術中もゆっくりとさせていただき、とても居心地が良かったです。またお伺いしたいと思いました。
【目元うるうるケアトリートメント付】最高級セーブル100本¥6380→¥5500
ご満足いただけたようで安心いたしました。
totoron様が綺麗に・楽しく毎日を過ごしていけるよう、これからもお手伝いさせて頂ければ幸いです。
またお会いできるのを楽しみにしております。
本八幡 美容院 FLIP B AVEDA
たまたま予定が空いたので眉毛を整えに行きましたが、こちらのお店にしてよかったです!
スタッフさんもフレンドリーで、眉毛の形もカウンセリングから下書き、仕上がりまで丁寧に確認してくださいました。
施術も丁寧で、でもスピーディーで言う事なし!
初回よりも2回目以降の方がお得みたいなので、指名で通ってみようと思います◎
お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
嬉しい口コミをありがとうございます。
また是非お手入れさせて下さい☆
本八幡 美容院 FLIP B AVEDA
いつも、眉をきれいに整えてくださり、感謝しています。痛みにも配慮されているので助かります。
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
末永くお手入れさせてください。
FLIP B AVEDA
いつも通り、短時間で綺麗に整えて頂きました。
職場が変わり最終予約時間に間に合うか心配ですが何とかして行きたいです。
siriusu214様
いつもご指名くださいまして、ありがとうございます!
喜んでいただけてとても嬉しいです♪
前回は、急な担当の変更をお願いしてしまい、申し訳ございませんでした。
FLIPB AVEDA 植田あゆみ
色々なお話をして下さったり聞いてくださったりでいつも時間があっという間です!
細かいところまで綺麗にして下さりありがとうございます!
眉毛で顔の印象が大きく変わるなと改めて実感しました!
今年もよろしくお願いします!
のちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また、口コミも重ねてお礼申し上げます。
お家でのお手入れが少しでも楽になるように…
いつでもお手伝いさせていただきます。
また次回も楽しみにお待ちしております。
FLIP B AVEDA 石田智子
眉毛はいつも短めにしていただきますが、今回もとっても綺麗に仕上げていただきました。
まつ毛は今回すごく上がって持続力が高い気がしました。
今度も同じようにお願いしたいです♪
なつ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
嬉しい口コミをありがとうございます。
また是非お手入れさせて下さい☆
FLIP B AVEDA 石田智子
今回も綺麗になりました!
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
末永くお手入れさせてください。
FLIP B AVEDA
いつも丁寧対応してくださいます!
仕上がりも満足いくもので、毎月通っています。
ご来店いただき、誠にありがとうございました。
定期的にお手入れを続けていくことで、理想の眉に近づいていきます☆
今後もぜひお任せくださいね♪♪
本八幡 美容院 FLIP B AVEDA
カウンセリングも接客も丁寧でとてもきれいな仕上がりでした。ありがとうございました!
パリエク【パリジェンヌラッシュ+シングルエクステ】100本 ¥13200→¥9900
ご満足いただけたようで安心いたしました。
ゆい様が綺麗に・楽しく毎日を過ごしていけるよう、これからもお手伝いさせて頂ければ幸いです。
またお会いできるのを楽しみにしております。
本八幡 美容院 The B
脱毛の効果もあってか通い続けて眉毛の形がだいぶ定着
してきたと思います。これからも定期的に通います。
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
定期的にご利用いただいているのでキレイが長持ちする様になってきましたね☆
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
本八幡の美容院 FLIP B AVEDA
フリップ ビー アヴェダ(FLIP B AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー