脱毛の効果もあってか通い続けて眉毛の形がだいぶ定着
してきたと思います。これからも定期的に通います。
【人気No.3】個々の顔立ちを詳しく分析 アイブロウスタイリング ¥3850
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
定期的にご利用いただいているのでキレイが長持ちする様になってきましたね☆
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
本八幡の美容院 FLIP B AVEDA
店内は清潔で広く、とても雰囲気が良かったです。
説明も丁寧で、仕上がりも良かったです。
施術後、アドバイスも書面で頂き参考になりました。
また、次回もお伺いしようと思います。
【人気No.1】顔立ちを最大限に引き立てるアイブロウスタイリング ¥4400
店舗の雰囲気、技術、接客と全てにおいてお褒めの言葉をいただき
今後も期待を裏切らない技術と接客をご提供出来るよう
努力して参ります。
本八幡 美容院 FLIP B AVEDA
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
沢山の要望にも耳を傾けてくださり、理想の眉毛に近づけて頂きました。
ご来店誠にありがとうございました!
本八幡 美容院 FLIP B AVEDA
今回もきれいに整えていただきありがとうございました。
り 様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
眉が綺麗に整うと気分も上がりますよね^ ^
またのご利用お待ち致しております!
FLiP B AVEDA 中西
いつも担当の方が埋まってしまっていて、初めての方にしていただきましたが
変わらずいい仕上がりでよかったです!
眉は伸びるのも早いのでお手入れが大変ですが、こまめにサロンケアを続けていただくことでお手入れとお手入れの間もストレスなくお過ごしいただけます。
またぜひお手入れさせてください。
ご来店を心よりお待ちしております!
本八幡 美容院 FLIP B AVEDA
久しぶりの施術になってしまいましたが、今まで同様綺麗にしていただき大満足です!今後もどうぞよろしくお願いいたします。
【サロンおすすめの組み合わせ!】パリブロウ ¥10450→¥8800
パリジェンヌラッシュリフトで
お目元ぱっちり!可愛くなりましたね♪
また是非お手入れさせてください。
本八幡 美容院 FLIP B AVEDA
ビフォーアフターを写真で撮ってくれるので、眉毛が綺麗になったのが凄くわかります。
眉をお手入れされると、日々のメイクが楽になるだけでなく
イメージが変わり、気分も変わりますよね!
是非いつかまつ毛もお手入れさせてください。
ご来店を心よりお待ちしております☆
本八幡 美容院 FLIP B AVEDA
仕事終わりに急遽お願いしました。
今回も大満足の結果でした!
次回もよろしくお願いいたします!
Mii様
先日はご来店くださいまして、ありがとうございます♪
気に入っていただけて、とてもうれしいです☆
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪
FLIPB AVEDA 植田あゆみ
定期的に利用させて頂いてます。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
今後も通い続けたいと思います。
マキマキ様
いつもご指名くださいまして、ありがとうございます!
繰り返していくことで、自眉がどんどんキレイになってきましたね!
また次回も楽しみにお待ちしております♪♪
FLIPB AVEDA 植田あゆみ
今回で3度目でしたが1番好きな仕上がりかつメイクの仕方もわかりやすく教えていただけてありがたかったです。またお伺いします!
あお様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
眉の角度をなだらかにする事で印象がソフトになりますよね!
FLIP B AVEDA 石田 智子
通いやすい価格で予約も取りやすいため、気になった頃に気軽に行けるところが良いです。店内も癒される雰囲気で、仕上がりも満足しました。
あい様
先日はご来店くださいまして、ありがとうございます!
気に入っていただけてとてもうれしいです♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪
FLIPB AVEDA 植田あゆみ
今回もぱっちり目にしていただきました!
とっても満足です、また来月も利用させていただきます。
パリエク【パリジェンヌラッシュ+シングルエクステ】80本 ¥12100→¥9350
ひなた様
いつもご利用いただきありがとうございます!
年末から少し華やかなデザインにされて
お似合いになっていますよね♪
喜んでいただけてこちらもうれしいです。
また、ぱっちりさせましょう!
FLIP B AVEDA 石田智子
今回もありがとうございました!気になってた眉が一気にメイクしやすい眉になりました!
れいな 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
メイクがしやすくなると朝の準備時間も短縮されて気分も上がりますよね☆
またのご利用お待ち致しております!
FLiP B AVEDA 中西
前回少し片目側が倒れやすかったので、そちらを少し強めにかけて欲しいとお願いし、前回よりも倒れることはなく、上手に修正していただきました。いつも会話も楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます。また次回もよろしくお願いします!
パリジェンヌラッシュリフト+サロンケアトリートメント¥7700→¥7000
モグオ様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
定期的にご利用いただいているので、
負担が無いように、尚且つしっかりと掛けさせていただきました!
ご満足いただけたようで何よりです!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
この度はありがとうございました!
FLIP B AVEDA 石田智子
綺麗にしてもらえました。
ざーく 様
先日はご来店いただきありがとうございます!
ご満足いただけたようでとても幸いです^ ^
またのご来店を心よりお待ち致しております♪
FLiP B AVEDA 中西
今回もありがとうございました!!
眉毛綺麗でより化粧するのが楽しくなります!!
またよろしくお願いします!!!
あんず様
いつもご利用いただきありがとうございます。
お手入れとお手入れの間隔が長くなってしまいがちでしたが
またコンスタントにお手入れできそうですね♪
いつもいらっしゃるのを楽しみにしているので嬉しいです。
FLIP B AVEDA 石田智子
今回も眉毛を整えてくださりありがとうございました!
毎回納得のいく仕上がりで、大満足です!また伺います!
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
本八幡 美容院 FLIP B AVEDA
今回もお世話になりました。通い始めてからメイクが楽になって助かっています。またお伺いさせていただきます!
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
定期的なお手入れで綺麗な状態をキープしていただけ、こちらも嬉しいです。
本八幡の美容院 FLIP B AVEDA
今回は別の担当の方にお世話になりましたが、とても丁寧にやっていただきました。ありがとうございました。
遅い時間帯に対応して頂けるのはとても助かります。
嬉しい口コミをありがとうございます!
今後ともご満足いただけるよう精一杯精進いたします。
本八幡 美容院 FLIP B AVEDA
初めて伺いましたがとても丁寧に施術していただきました。
1週間経ちますが今のところ持ちもいいと思います。
料金的に通い続けるとなると少し迷いどころです。
最高級セーブル140本 ¥8250→¥7480 初回オフ無料
まーちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
眉もまつ毛も可愛く仕上がり、とてもお似合いでした!
持ちも良かったとのことで、安心しております。
アイブロウはリピートクーポンがお安くご用意ございますので
是非またお手入れさせてください☆
FLIP B AVEDA 石田智子
年内最後の眉カットありがとうございました!
2ヶ月ぶりだったため、眉間に赤みが出ましたが炎症止めを塗布したところ落ち着きました。なかなか伺う時間がなかったのですが、今後は意識的に1ヶ月以内に行けるようにしたいと思います。
来年もよろしくお願いいたします!
みゆき様
いつもご利用いただきありがとうございます。
イメチェンもお似合いになっていらっしゃいましたが、
周りの評判はいかがでしょうか?
また、お肌に負担がかからないようにケアしながら施術所させていただきたいと思います。
FLIP B AVEDA 石田智子
今回も手入れしやすく綺麗にしてくださりありがとうございました!
ワックスでケアすることで眉のガイドができるので、メイクがとても楽になったのではないでしょうか♪
定期的なお手入れでセルフケアもしやすくなっていきますので
元八幡 美容院 FLIP B AVEDA
今回の仕上がりも満足で、マッサージも気持ちよかったです!
来年もよろしくお願いします!
仕上がりを気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
これからも喜んで頂ける様、丁寧な接客と施術を心掛けて参ります。
本八幡 美容院 FLIP B AVEDA
いつも素敵に仕上げてくださるので、お任せしています♪
きれいにととのえていただけるので、気分が上がります!
来年もよろしくお願いいたします!
お褒めいただきとても嬉しいです。
なつ様にとって当店が癒しの場の一つになるよう、来年も更に同尽力してまいります。
本八幡 美容院 FLIP B AVEDA
遅刻をしたのですが、丁寧に対応してくださり本当に感謝しています。
またぜひお手入れさせてください。
ご来店を心よりお待ちしております!
本八幡 美容院 FLIP B AVEDA
丁寧なまつげの施術に感謝でいっぱいです。
安心して任せられるのでいつもリピートしています!
次もまたこちらにお願いします!
ご来店誠にありがとうございました!
本八幡 美容院 FLIP B AVEDA
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
本八幡の美容院 FLIP B AVEDA
眉を整えてもらうとメイクなどの時間が短縮されてとても楽だなといつも実感しています。これからもよろしくお願いします!
ご来店いただき、誠にありがとうございました。
定期的にお手入れを続けていくことで、理想の眉に近づいていきます☆
今後もぜひお任せくださいね♪♪
本八幡の美容院 FLIP B AVEDA
とても素早い施術で助かりました。眉毛を描きやすくするために丁寧に形を整えてくださって満足しています。終わってからの会計もスムーズでとても良かったです。また次回もお願いします!
眉をお手入れすると、毎日とても楽になりますよね♪
今後も定期的にお手入れされることで、もっと形も定着しますので
また是非、お手入れさせて下さい☆
本八幡の美容院 FLIP B AVEDA
今回もきれいにしていただきました。
ぼやけていた形もきれいに整いすっきりしました。
ゆゆ 様
気に入っていただけたようでとても幸いです^ ^
またのご来店を心よりお待ち致しております♪
FLIP B AVEDA 中西
フリップ ビー アヴェダ(FLIP B AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー