5. コンフォートゾーン(body cordinate salon Comfort Zone)   >

コンフォートゾーン

• 東京都目黒区自由が丘1-24-3 玉川ビル201号室
  • 自由が丘駅正面口徒歩4分
  • ダグダグさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:01:43.0

自由が丘周辺にどこか良いマッサージはないかなと探していました。
    施術後には、身体が軽くなっていて視界がクリアになります。
    定期的に通おうと思います。よろしくお願いいたします。

初回 肩腰痛疲れに効果的、姿勢改善に★整体骨盤矯正+もみほぐし60分4300円

• ぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 16:33:48.0

立ちっぱなしの仕事で右足の裏がすぐに攣りそうになる症状がありましたが丁寧に施術していただいてかなりすっきりしました!
    久しぶりの施術になってしまいましたが、やっぱり来てよかった!と思えるぐらい帰りは体が軽かったです。
    次は3週間後にまた伺えるようがんばります!

[投稿日] 2024-04-03 18:04:35.0

春という季節柄か、身体が重い&頭痛が続くので、症状が改善すればと思い伺いました。急な予約にも大変快くご対応くださり、とてもありがたかったです。施術後は頭痛が消えて、身体もとても軽くなりました。新年度で、心身ともに緊張していたり、リズムの乱れを感じている方にも、おすすめだと思います。

根本的に!肩首頭コリ頭蓋骨腰痛、骨盤矯正もみほぐし60分6000円

整体サロン Comfort Zone 【コンフォートゾーン 】からの返信コメント

kaori 様

いつもご来店頂き有難うございます!
    頭痛や疲労感が和らいで良かったです。
    春は自律神経が乱れやすく身体の不調が起きやすいので、
    また宜しかったらみさせて下さいね。

有難うございました。

• ユーやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:25:26.0

いつ利用しても施術後の満足度が高い。今の身体の状態を事細かく教えてくださり、私生活でも自身で意識できるようになる。このお店に出会ってからは他の整体に行かなくなった。

ユーや 様

いつもご利用頂き有難うございます。
    スポーツも頑張ってらしゃるので姿勢改善などの調整、
    メンテナンスにまた良かったらいらして下さい。
    あまり無理もなさないで下さいね!

[投稿日] 2024-02-04 09:39:22.0

急な予約にもかかわらず快く受け付けてくださり、また時間をかけてとても丁寧にほぐしていただきました。担当スタッフさんの施術は揉み返しが全くこず、翌朝は身体が軽くなっていることを実感します。身体が重かったり、お疲れを感じでいる方は、一度担当スタッフさんの施術を受けてみられることをおすすめします!

いつもご利用頂き有難うございます!
    肩甲骨から肩の上の辺りが凄く硬くなって
    いました。
    お忙しいとは思いますが、状態が悪くなら
    ないうちにまたお待ちしております。

有難うございました!

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:32:58.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、必要とあらば時間を過ぎても施術してくださる優しい先生です。
    入れ違いに人と会うこともないお店で、安心して施術を受けられます。

あっこ 様

いつもご利用頂き有難うございます!
    長時間の中腰の姿勢は、腰に負担がかかり、
    他のところも影響してきます。
    また宜しければまたみさせて下さい。

有難うございます!

• くまさんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 18:59:49.0

通常のマッサージ屋さんの場合、こったところを押していく感じで、その時は良いのですが、比較的短い時間で元に戻る感じです。ここはほぐすために違う場所をいろいろ施術するなど、違う感じです。施術後は、良い感じでほぐれており、効果も長いように感じます。そのため時々受けにいっています。

くまさん 様

いつもご利用頂き、また口コミ有難うございます。
    色々な手技を取り入れてますが、更に技術の
    向上に努めます。

有難うございました!

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 17:37:05.0

今回は、私の都合で少し遅れてしまいましたが、それでも時間の限り施術して下さり、感謝しています。

施術後の身体の軽さはもちろんですが、今回は特に、猫背だった背中が伸びた実感がいつも以上にありました!

1回でもかなり良くなりますが、体の癖で日常生活でどうしても元に戻ってしまうところもあるので、定期的に通うのが一番ですね!

おかげさまで、首が以前より回せるようになったし、脚がむくみにくくなった気がします。

りょう 様

いつもご利用頂き有難うございます。
    年末の疲労感や、冷えもありだいぶ身体が硬く
    なっていましたね。
    デスクワーク中も、少し可能な限り体操をされたり
    、姿勢を気を付けていきましょう。

[投稿日] 2023-11-25 12:14:12.0

1ヶ月に1度お邪魔しています。
    今回は腰の動きと首肩のこりが酷かったのですが、施術後動きが良くなって楽になりました!
    いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いします!

いつもご利用頂き有難うございます。
    肩も腰の筋肉もだいぶ硬くなっていますね。
    股関節、肩甲骨を意識したストレッチもお時間
    ある時にやってみて下さい。

有難うございます。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 08:52:26.0

とても丁寧に診察、施術して頂きました。
    特に首肩の調子が悪かったのですが、施術後かなり可動域が広がり、体が軽くなり感動しました!ありがとうございました。
    また伺います!

初回 肩腰痛疲れに効果的、姿勢改善に★整体骨盤矯正+もみほぐし60分4500円

あや 様

お忙しい中ご来店と口コミをいただきまして、
    有難うございます。

首や腰などの辛さが軽くなり良かったです!まだ
    まだ辛さの原因となるものが幾つかありますので、
    正しい癖づけの為に良かったらまたみさせて下さい。

有難うございました。

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 21:18:43.0

今回もリピートで伺いました。最近仕事が忙しく眼の疲れや首肩こりから偏頭痛があり、つらい状態でした。自分でマッサージや薬を飲んでも回復しなかったのですが凝りがひどい部分を中心にほぐしてストレッチして頂きました。おかげで体が本当に軽くなりました。助かりました。有難うございました。

なつ 様

いつもご来店頂き有難うございます。
    今回は肩周りだけでなく、腰、骨盤周りの筋肉がとても
    硬くなっていて、血流が悪そうでした。

骨盤のバランスやまわりの筋肉をゆるめる事は、
    上半身、下半身にとっても大事なのでまた
    良かったらみさせて下さい、

有難うございます。

• たかさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 01:40:30.0

またお伺いできる日が楽しみです!

たか 様

いつもご利用頂き有難うございます。

疲労の影響もあり姿勢が丸くなりやすくなったり、
    腕や脚もむくみやすくなっていました。
    首の関節の動きとかも気になりました。

またお待ちしております。

• 紫さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 10:20:50.0

今回は数日前から右足の膝上側面の痛みが激しく普通に歩けなくなっていましたのでお伺いさせて頂きました。怪我をしたわけでは無いので痛みの原因は分からなかったのですが痛みを和らげる様に丁寧にマッサージして頂きました。明らかに行きと比べて帰りの歩行は痛みが和らいでいました。数日後には元の状態に戻り普通の生活ができるようになりました。定期的にメンテに通おうと思います。ありがとうございました!

紫 様

いつもご利用頂き有難うございます。
    ご来店頂いた時は足腰が痛そうで、本当に
    歩きづらかったり、身体を起こすのがお辛そうでしたね。
    腰、股関節まわりの筋肉が非常に硬くなっていましたが、
    少しでも改善されて良かったです!

有難うございます。

• マミタスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-24 20:26:01.0

1か月半ぶりに行きました!いつもより期間が空いていったせいか全身凝り固まっていました。詐術が終わった時には身体はスッキリで、気分爽快で帰りました!また来月も宜しくお願いします!

マミタス 様

いつもご利用頂き、有難うございます。
    いつもよりかは間隔があき、首、腰の動きが
    硬くなっていましたね。少しでも楽になって頂きましたら
    嬉しいです。

有難うございます。

• N.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 16:12:35.0

毎回お世話になっております。
    紹介した家族、友人にも評判よくこれからもよろしくお願いします。

N. 様

いつもご来店頂き有難うございます。
    また多くのご家族、ご友人をご紹介頂きまして
    大変有難うございます。

この頃以前より短いペースで来て頂いてるので、
    身体のむくみや硬さが改善されてきましたね。

有難うございます。

• yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-17 11:42:06.0

上手です。

yu 様

毎回のご来店と、口コミを頂き有難うございます。

お褒めの言葉頂き、有難うございます。
    少しでも多くのお客様
    にお役に立てる様今後も頑張ります。

いつも有難うございます。

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 08:01:36.0

あ 様

毎回ご来店頂き、有難うございます。

今回は短い間隔で来て頂いたので、いつもよりかは
    身体全体は硬くない気がしました。
    しかし普段の固定した姿勢が多い為か骨盤まわりの筋肉が硬く
    、腰が辛そうでしたね。
    また痛みを起こさない為にも、またお待ちしております。

有難うございました。

• ぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-09 14:45:09.0

初めてお伺いしました。
    全然痛くない施術なのに起き上がるとすっきりで姿勢も整っていてびっくりしました。今後のアドバイスもいただいたので普段の生活も気をつけたいと思います。
    お値段も良心的で継続的に通えそうです。
    またお伺いします!

ぬ 様

ご来店と口コミを頂き、有難うございます。

肩が内側に入って姿勢が悪くなり、色んな場所に
    筋肉がかなり負担がかかっていました。また痛みがなく
    受けて頂いて良かったです。
    徐々に身体を改善していきましょう!

有難うございました。

• fumiyoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-06 17:13:14.0

リピートしています。
    施術が終わってから、スッキリする感じがかなり持続します。
    コスパも良く、オススメです!

fumiyo 様

いつもご利用頂き有難うございます!
    下半身を調整するのも上半身
    に非常に大事になってきます。

[投稿日] 2023-08-27 18:42:37.0

デスクワークからくる全身の疲れを一気に和らげてもらえます。お願いする時は、首肩、頭や目の周りなどを重点的にもみほぐしてもらうのですが、身体の力みが解消されて、とっても軽くなります。特にコリがひどい箇所は時間をかけて施術していただくのですが、揉み返しが全くこないのでいつも安心してお願いしています。個人でやっていらっしゃるお店ならではの、丁寧な施術でとても信頼できます。

kaori 様

いつもご利用有難うございます!

僕自身痛い施術が嫌いなので、なるべく気を付けています。

自覚意外のいつも違った箇所が硬くなったりするので、
    メンテナンスしていきましょう。

いつも楽しい話を有難うございます!

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 10:43:38.0

いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。背中の痛みが楽になりました!

あ 様

いつもご利用頂き有難うございます。

横になっている時も背中が辛そうでしたね。
    腰だけでなく、骨盤まわりの筋肉も硬くなっていました。
    首の動きも大事です。

有難うございます。

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 14:44:40.0

身体のメンテナンスのために定期的に通っています。
    その時々の症状に合わせて施術していただけるので、身体がとても楽になります。
    通い続けたおかげで、倦怠感がすごくて重だるかった身体がだんだん軽くなってきました。
    1回でもスッキリしますが、回数を重ねることでの調子の良さを実感しています。

りょう 様

口コミと、いつもご利用頂き有難うございます。
    強い腰痛の上に疲労感もあり、大変だと思います。
    日々の姿勢の取り方や、首の動き、背中と腰のバランスも
    大事です。

[投稿日] 2023-08-13 23:47:22.0

今回も全身凝り固まった身体を丁寧に施術いただき、かなり楽になりました。いつも大変ありがとうございます!また伺います。

マミタス 様

お暑い中いつも有難うございます。
    肩が内側に入り、
    いつもより肩がはっている気がしました。

疲労を溜めない様に、一緒に頑張っていきましょう。

• ユーやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 19:07:02.0

いつも丁寧な施術をしてくださり、通い始めてから疲れにくい身体作りができています。これからもよろしくお願いします。

ユーや 様

いつもご利用頂き有難うございます。
    とても辛そうにされていた腰と首が少しずつ改善されて
    僕も嬉しいです。辛い所以外にも色々と原因が
    ありますので、更に改善していきましょう。

有難うございます。

• ヨウコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 08:56:40.0

とても丁寧にしていただきました。次の日の身体の軽さが違い仕事がしやすかったです。
    間隔は空いてしまいそうですがまた伺いたいと思っております。

どうもありがとうございました!

初回肩腰痛疲れ、姿勢改善に★整体骨盤矯正+もみほぐし60分4900円

ヨウコ 様

口コミを書いて頂きまして、有難うございます!
    身体の軽さを感じていて頂いて、良かったです。
    姿勢が大事になってきますので、正しい癖づけ
    をつける為にも、また良かったらみさせて下さい。

有難うございました。

• taさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 22:58:32.0

適切な力の入れ方および、揉み返しがないことに、大変満足しています。
    また3週間後に伺います。

ta 様

いつもご利用頂き、有難うございます。
    最近は首だけでなく、日常生活から腕とか腰にもだいぶ
    負担がかかっているご様子ですね。

有難うございます。

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 09:10:16.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    定期的なメンテナンスで仕事も私生活も充実しております。

たか 様

いつもご利用頂き有難うございます。
    時間が経つと、循環が悪くなり腕、脚
    などがむくみやすくなります。立つ時間が長いと
    より辛くなりやすいです。

有難うございます。

• N.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 10:41:54.0

肩凝りとかの自覚がない
    初めて受ける家族をお願いしたのですが、
    身体が軽くなり感動していました。
    またどちらもお願いいたします!

N. 様

いつもご来店頂き、有難うございます!
    疲労が溜まって全身の循環が悪くなり腕、
    脚のむくみも強かったですね。
    首の動きも気になります。
    いつもご家族でご利用頂いて、
    有難うございます。

• fumiyoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-23 18:55:51.0

リピートしています。
    今回は久しぶりに首がつらくなり、お願いしたのですが、とても楽になりました!
    また、浮腫も改善し、帰りに靴を履いた時に効果を実感しました!

先生のお人柄にも大変癒されます。また利用します!

fumiyo 様

いつもご利用頂き有難うございます!
    無意識に首、肩が前にいき、姿勢が悪くなり
    疲れが溜まりやすい身体になっていましたね。

[投稿日] 2023-07-20 13:18:27.0

毎月1回お邪魔しています。私は首、肩、腰の動きが悪く毎回お邪魔するたびに、みていただいています。
    悪いところを的確にマッサージいただき、帰るころには全身スッキリ、動きも良くなっています。
    ぜひ、一度来てみてください。

デスクワークの影響か
    腰と、首、股関節の動きがあまり良くなかったですね。

有難うございます。

コンフォートゾーン(body cordinate salon Comfort Zone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー