5. 安樹   >

安樹

アンジュ

• 神奈川県足柄上郡開成町吉田島3808-5  ファインウェザー C101
  • 開成駅西口徒歩5分

にっぽこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 22:16:27.0

長年、肩凝りでしたがボディケアを施して貰った事はありませんでした。しかし、ハードなデスクワークのせいで痛みが酷くなってしまったため、知人に紹介してもらった所がこちらのサロンでした。
    最初は整体をお願いしましたが、術後とても楽になったので次回はアロマボディケアをしてもらったところ、整体より直接肌に触れ好きな香りに包まれてマッサージを受ける方が断然気持ちがいい事に気がつきました。
    あと、さすがプロだな、と思ったのは鉄板の様な私の凝りを少し強めの指圧でほぐしていただいたのに
    翌日に揉み返しが一切ない事です。
    セルフで首や頭皮をマッサージする時があるのですが、やみくもに押してるせいか翌日に揉み返しが来ます。
    やはりプロにお任せするのが一番ですねー
    鉄板で申し訳ないのですがまた宜しくお願いします!

☆人気NO1☆極上【アロマオイルトリートメント60分】¥7300→¥6300

安樹からの返信コメント

にっぽこ様いつもご利用頂きありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます(#^^#)
    にっぽこ様は肩からお背中のかけて緊張が強くとても固くなっており呼吸も浅くなっていたと思います。
    かなりしっかりとほぐさせて頂いたので心配でしたが、もみ返しもなかったようで安心いたしました♪
    オイルトリートメンでは筋肉をゆっくりしっかりとほぐし、直接のマッサージによるタッチングの効果もございます(^^♪そして何よりいい香りに包まれての空間は究極のリラクゼーションですよね(^^)
    また次回は違う香りも楽しんでみてくださいね♪
    にっぽこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    お会いできます日を楽しみにしております(^_-)-☆

• えりちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 17:09:11.0

今回、初めて施術を受けました!
    友人の紹介で知ることが出来たのでずーっと
    行きたいと思いながら念願の今日、ようやく
    行けることが出来てとても楽しみでした~!
    笑顔でお出迎えして下さり、嬉しかったです。

わたしの身体がガチガチすぎて最初は、あれ?
    効いてないのかなあ?と思ってしまいましたが、
    徐々に効いてきてゴットハンド!と思いました。
    お顔のリフトアップにはめちゃめちゃ驚きです。

久しぶりにアロマオイルマッサージが受けられて
    癒しの時間になり、リフレッシュが出来ました!
    次は、整体なども受けてみたいなあと思います。
    この度は、ありがとうございました!!!!!!

☆特別セット☆【アロマトリートメント60+顔筋60】14100円→12800円

• ミユコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:16:49.0

娘に紹介され行きました。
    サロン内はとても綺麗で落ちついた中でゆっくり出来ました。
    首、肩がすごくこっていたのですが、女性の方なのに力があり60分すっきりして気持ちよかったです。
    身体を見てアドバイスしてくださり、とても丁寧と感じました。
    他のメニューもやってみたいので、メンテナンスにこれからも通いたいと思ってます。

当店初めてのお客様に♪【ボディケア60分 6300円⇒4980円】

安樹からの返信コメント

ミユコ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    ミユコ様はお背中の緊張が強く左右差もございましたので、お背中をしっかりとほぐし左右差の調整をさせて頂きました♪
    気持ちいいと思って頂けてよかったです!安心致しました(^^)
    ミユコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    お会いできます日を楽しみにしております(^_-)-☆

• くぅちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 21:20:21.0

体調などの確認などをしながらとても丁寧に施術してくださいました。上半身、脚の歪みや姿勢、顔の浮腫など気になっていた点も改善し、スッキリしました。ありがとうございました。

☆特別セット☆【顔筋リフト60&ボディケア30】¥10000→¥8700

安樹からの返信コメント

くぅちゃん様いつもご利用頂きありがとうございます!
    今回は先にボディケアでお体の歪みをとり調整させて頂きました。足の左右差もございましたのでケアできてよかったです(^^♪
    お体調整後の顔筋リフトは肩の高さなどの調整もできているので引きあがりもとても良くバランスよくなりました(^^)
    スッキリされたとのことで安心致しました。
    くぅちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    お会いできます日を楽しみにしております(^_-)-☆

• とらむさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 19:40:26.0

今回で3回目の訪問になります
    今回は体もくすぐったがりなので何度かお声掛けしてもらい気を遣っていただいてお陰様で体が軽くなってとても気持ちが良かったです
    また伺います よろしくお願いします

安樹からの返信コメント

とらむ様いつもご利用頂きありがとうございます!
    お身体軽くなられたようでよかったです!安心致しました♪
    もし違うコースに変わった場合でもまたお聞きしながら進めていきますので、
    その際にはご相談くださいね(^^)/
    とらむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    お会いできます日を楽しみにしております(^_-)-☆

• えださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 23:59:25.0

室内の落ち着いた雰囲気、そしてスタッフさんの丁寧なご対応のおかげで意心地が良くリラックスできました。
    施術後は巻き肩が少し改善されたような、、
    またお願いしたいと思います。

安樹からの返信コメント

えだ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    えだ様はお首からお背中にかけて緊張もあり、肩甲骨の可動域も狭くなっておりました。
    お背中がしっかりと緩むことによって巻き肩も少し改善されたのでないかと思います(^^♪
    居心地が良いと言って頂けてよかったです!リラックスもきたようで安心致しました。
    えだ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    お会いできます日を楽しみにしております(^_-)-☆

• なつわんわんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-28 10:10:16.0

前回からかなり間が空いてしまい、全身ガチガチで限界でした。オイルマッサージを選び施術していただきました。
    帰り道は全身ほっこり!とても良い香りが残ることも嬉しい。
    そしてそのほっこり感が持続するのが良いところなのです。
    担当スタッフさんは単にマッサージだけでなく身体の歪みも教えてくださるので、普段の生活の中でそれを意識して気をつけることができとてもありがたいです。
    次回は整体をお願いするつもりです。ありがとうございました。

☆デトックス☆美肌☆【フェイシャルリンパドレナージュ60分】¥6800→¥5800

安樹からの返信コメント

なつわんわん様いつもご利用頂きありがとうございます!
    今回は肩からお背中にかけての緊張とても強く凝り固まっておりました。30分のオイルトリートメントではお背中全体をしっかりとほぐし流していきました。動きもよくなり、可動域も広くなりました(^^♪
    お背中が流れたのでお顔のリンパドレナージュではさらに流れが良くなられたと思います(^^)
    ほんのり香る精油、ほっこりしますよね♪
    なつわんわん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    お会いできます日を楽しみにしております(^_-)-☆

• mmmkkkbさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 08:29:25.0

日頃の疲れがリセットされました。
    体の癖なども教えていただき、ありがとうございました。

安樹からの返信コメント

mmmkkkb様先日はご来店頂きありがとうございました!
    mmmkkkb様はお首からお背中にかけて緊張が強く左右差もございました。お背中中心にしっかりと緩め、左右差のケアもさせて頂きました(^^♪
    お疲れがリセットされたとのことでよかったです!安心致しました(^^)
    mmmkkkb様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    お会いできます日を楽しみにしております(^_-)-☆

• ちゅいむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 23:31:01.0

年齢を重ねるにつれ顔の輪郭の変化や目元が疲れて見えるなどで悩んでいました。
    こちらの顔筋マッサージを受けてみようと思ったのは家から近いからという理由でしたが実際に行ってみるとインテリアやお店の雰囲気が素敵でとても癒されました。
    スタッフの方もとても良い印象でした。
    顔筋マッサージはとっても痛かったです。それだけ凝り固まってしまっているんだなと感じました。
    終わってみるとフェイスラインが少しスッキリして目元もぱっちりしたような気がしました!
    施術後は自分でできるセルフケアも教えていただきました。
    メンテナンスで時々通いたいなと思います。

☆リピート率多☆【顔筋リフトフェイシャル60分】¥6800→¥5800

安樹からの返信コメント

ちゅいむ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    ちゅいむ様は輪郭の変化などのお悩みがございました。
    肩の固さや巻き込みの左右差があり、お顔も咬筋などとても固い箇所がございましたのでしっかりとほぐしケアさせて頂きました。顎回りのラインがシャープになりましたね(^^)
    ぜひまたメンテンナンスにお越しくださいませ♪
    お会いできます日を楽しみにしております(^_-)-☆

• キヨちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 15:43:42.0

初めて伺って施術してもらいましたが、スタッフの方の丁寧な施術とアドバイスがとても良かったです。全身頭から足までスッキリです!

☆定期的なメンテナンスに☆【ボディケア90分】¥8500→¥7500

安樹からの返信コメント

キヨちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!
    キヨちゃん様はお首からお背中にかけての緊張がとても強く左右差もございましたので、しっかりとほぐしバランスを整えていきました♪
    スッキリされたとのとこでよかったです!安心いたしました(^^♪
    キヨちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    お会いできます日を楽しみにしております(^_-)-☆

• まゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 08:20:11.0

初めて施術をしていただきました。
    痛みを感じるところもありましたが、だんだんと痛気持ちいい感じもあり、眠くなってしまいました(^^)
    お店の方の雰囲気もとてもよく、ぜひまた行きたいと思いました!
    家族からも顔が小さくなったねと言ってもらえました!

安樹からの返信コメント

まゆ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    顔筋リフトでは咬筋など固い箇所はありましたのでお痛みもあったかと思います。いた気持ちいいと
    感じて頂けたようでよかったです♪安心いたしました(^^)
    ご家族からお顔が小さくなったと言って頂けたのですね(^_-)嬉しいですね♪
    また次回もお顔のケアをしっかりとさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします<(_ _)>
    まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    お会いできます日を楽しみにしております(^_-)-☆

• aiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:51:54.0

全身スッキリし、顔も引き締まってリフトアップしました!
    頭皮やおしりのマッサージについてやシミの悩みなどいろいろとアドバイスもくださりありがたかったです。
    ステキな香りに包まれながら心地よいマッサージで至福の2時間でした。何よりの自分へのご褒美になります。

安樹からの返信コメント

ai様いつもご利用頂きありがとうございます!
    今回は全身オイルとお顔のセットでしたね♪
    ai様はお首からお背中にかけての緊張がとても強く、巻き込みの左右差もございました。
    お背中をしっかりと緩め流しましたので、そのあとのお顔のケアでは、更にお顔の血流、リンパの流れもよくなり、お背中の緊張もとれたのでとても引きあがりがよかったです(^^♪
    至福のお時間と思って頂けて、嬉しい限りです(#^^#)ありがとうございます♪
    ai様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    お会いできます日を楽しみにしております(^_-)-☆

• おしんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 10:24:04.0

久々にお世話になりましたが顔がキュッとリフトアップし、フェイスラインあたりの滞りが取れました。頭もカチカチになっていたのでほぐして頂き、スッキリです。所々痛い箇所もありますが、全体的にゴリゴリ流してもらえて爽快です。今度はボディとセットでお願いしたいです。

安樹からの返信コメント

おしんこ様いつもご利用頂きありがとうございます!
    今回はお久しぶりの顔筋リフトでしたが、咬筋の固さの左右差が見受けられ頭も固くなっておりました。頭が緩むとお顔は引きあがります(^^♪肩回りもしっかりとほぐしましたのでフェイスラインがとても綺麗になりましたね(^^)すっきりとされたとのことでよかったです♪
    はい!お身体とのセットは、顔筋リフトの効果が持続するのでぜひおすすめです(^_-)
    おしんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    お会いできます日を楽しみにしております(^_-)-☆

• rileyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 19:55:06.0

数日前に施術して頂いて、直後よりも少し時間が経ってからのほうが効果をより感じました!鏡で顔を見るたびにあれ?良くなってる気がする。次の日も良くなって気がする。そしてまた次の日に、これは良くなっている!!と確信しました(笑)お店も綺麗ですごく心地良かったです。リラックスできるしお顔も綺麗になるしぜひまた行かせて頂きます!

安樹からの返信コメント

riley様先日はご来店頂きありがとうございました!
    顔筋リフトの効果が時間がたってからよく感じられたとの事で、よりよく感じて頂けてとても嬉しいです!
    riley様は顔筋リフトの前にボディケアをさせて頂いておりましたので、お顔のたるみに繋がる肩の巻き込みや左右差の改善、お背中の緊張も緩みますと、顔筋リフトの効果も持続致します(^^♪
    riley様のまたのご来店心よりお待ちしております♪次回もしっかりとお身体、お顔のケアさせて頂きますね(#^^#)
    お会いできます日を楽しみにしております(^_-)-☆

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 22:31:01.0

何回かお世話になっておりますが、本当に毎回驚かされるほど
    リフトアップしていて感動しています!!ゴッドハンドです!
    お仕事でガチガチに固まった身体もほぐしてもらい
    癒されました~!!
    定期的に伺いたいのですがなかなかタイミングが合わず久しぶりに
    伺うぐらいしか行けてないのですがまた空いてる時間をみて
    予約させていただきますー!

安樹からの返信コメント

りえ様いつもご利用頂きありがとうございます!
    りえ様はお仕事上腕もよく使いますので肩甲骨やお背中の固さがあり可動域も狭くなっておりました。
    オイルトリートメントではお背中中心にしっかりとほぐし、リンパの流れもよくなりそのあとの顔筋リフトではしっかりと引きあがりました。顎ラインがとても綺麗でした(^^♪
    お仕事がお忙しいとは思いますが、りえ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    お会いできます日を楽しみにしております(^_-)-☆

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 16:24:19.0

お店の雰囲気も良く、とても気持ちよかったです!

安樹からの返信コメント

あい様先日はご来店頂きありがとうございました!
    あい様は肩に左右差がありお背中の緊張も強かったの肩回り、お背中を十分にゆるめ、バランスよくなるようケアさせて頂きました♪
    気持ちいいと思って頂けてよかったです!安心いたしました(^^)
    あい様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
    お会いできます日を楽しみにしております(^_-

• よりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 00:13:16.0

普段マッサージはくすぐったくなってしまうのでやらないのですが、最近どっと疲れていたので利用しました。
    雰囲気もよく、店内も綺麗で、何よりマッサージがとっても気持ち良かったです。凝ってる部分は痛くもあり、でも気持ちよくて、うとうと夢見心地の中にいる自分と、起きている自分との境目にいました!
    絶対また利用します。最高の時間でした。
    アロマの説明もわかりやすい言葉で、話しやすかったです!

☆極上☆【アロマオイルトリートメント90分】¥11500⇒¥10500

安樹からの返信コメント

よりこ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    よりこ様はお首からお背中にかけて緊張がとても強く息も浅い感じがありましたので、お背中中心にしっかりとほぐし流していきました。最後には呼吸も深くなり、肩甲骨の可動域も広くなりました♪
    最高の時間とおっしゃて頂き、これ以上ないお言葉です。ありがとうございます(^^)
    よりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    お会いできます日を楽しみにしております(^_-)-☆

• ひろひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 18:12:22.0

先日はありがとうございました
    顔筋リフトフェイシャルの施術をしてもらいました
    多少痛いですが効果はバツグンでした!!
    またお願いします

安樹からの返信コメント

ひろひろ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    顔筋リフトフェイシャルの効果を感じて頂きとても嬉しいです♪
    また次回もしっかりとケアさせて頂きます!!
    ひろひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    お会いできます日を楽しみにしております(^_-)-☆

• めーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 22:28:40.0

何回かご利用させて頂いてます。
    とてもリラックスした状態で眠りにつくくらいでした。
    終わったあとには浮腫もスッキリして痛気持ちいくらいが心地良かったです。

☆人気NO.1☆極上☆【アロマオイルトリートメント60分】¥7300→¥6300

安樹からの返信コメント

めーちゃん様いつもご利用頂きありがとうございます!
    今回はオイルトリートメントのご予約で、ラベンダーとローズマリーをお選び頂きました(^^)
    ラベンダーの優しい香りとローズマリーのスーっとした香りが、相反するようで実はとても合う組み合わせ♪
    心休まりながら前向きな気持ちにしてくれます。とてもいい香りでしたね(#^^#)
    めーちゃん様もリラックスされたようでよかったです!安心致しました。
    めーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    お会いできます日を楽しみにしております(^_-)-☆

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 21:22:30.0

顔は痛いー。でも、小さくなりますね。
    ボディのアロママッサージは極上の時間です。

安樹からの返信コメント

まる様いつもご利用頂きありがとうございます!
    今回は顔筋リフトフェイシャルとお体のセットでしたね!
    まる様はお背中がとても固く肩甲骨の可動域も狭くなっておりましたが、十分にほぐし流してとても柔らかくなりました。お背中が緩みましたのでお顔の引きあがりがとてもよかったです♪
    まる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    お会いできます日を楽しみにしております(^_-)-☆

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 19:07:05.0

今回もお世話になりました。
    日頃から身体全身オーバーワークで
    ここ、最近は、特に頭と顔、肩周りが重くてどんより。
    困った時の駆け込み寺的な大切なサロンさんです。
    もう少し定期的にメンテナンスしたい気持ちはありつつ、
    駄目な時、
    施術していただくとその場で血流が流れるような
    体感が得られます。
    痛気持ち良く、寝て起きると短時間でも
    スッキリします。

また宜しくお願い致します。

安樹からの返信コメント

あーちゃん様いつもご利用頂きありがとうございます!
    あーちゃん様に大切なサロンと思って頂けてとても嬉しいです♪
    これからもあーちゃん様の駆け込み寺になっていけますようにしっかりとケアさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします(^^)

あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    お会いできます日を楽しみにしております(^_-)-☆

• kobutaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 09:21:24.0

久しぶりにお願いしましたが、素晴らしかったです!
    体メンテナンスを定期的に行きます。
    また宜しくお願いします(^^)

安樹からの返信コメント

kobuta様いつもご利用頂きありがとうございます!
    kobuta様はお首からお背中にかけてとても固く動きも悪くお辛そうでした。お顔の前に首肩をしっかりとほぐし緩んでいくとお顔の血流もよくなりとても綺麗に引きあがりました(^^)
    kobuta様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    お会いできます日を楽しみにしております(^_-)-☆

• men-goさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 17:50:04.0

首も肩も顔もみんなガッチガチだったのですが、スッキリ軽くなりました。身体中がぽっかぽかで、夜はとってもよく眠れました。毎回、その時の体調に合わせてアドバイスもいただけて大変助かっています。また、よろしくお願いします。

安樹からの返信コメント

men-go様いつもご利用頂きありがとうございます!
    今回men-go様はお首からお背中にかけて、とくにお背中がとても固くなっており動かない状態でしたので、呼吸も浅くお辛かったのではないかと思います。お背中が十分緩みましたら呼吸も深くなりお顔の血流もよくなり、引きあがりもとても良かったです♪
    夜によく眠れたようで安心いたしました(^^)
    men-go様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    お会いできます日を楽しみにしております(^_-)-☆

• どんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 10:06:38.0

サロンの雰囲気も、人柄も大変良く、ゆったり出来ました。
    顔のリフトアップをして頂きました。
    施術後どうなったのかと思い鏡をみたら、しっかりリフトアップしてました
    色々なメニューがあるので次は違うメニューを体験したいと思います。
    今度はヘッドスパを体験しに行ってみようと思っています。楽しみです

安樹からの返信コメント

どん様先日はご来店頂きありがとうございました!
    どん様は咬筋の固さの左右差がありそれに伴い頭皮も固くなっておりましたのでしっかりとケアさせて頂きました(^^)首肩やお顔、頭も緩みとても引きあがりがよかったと思います♪
    施術後実感して頂けてよかったです!
    どん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    お会いできます日を楽しみにしております(^_-)-☆

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:10:26.0

初めてのお店でフェイシャルも慣れていない中伺ったのですが、施術前の説明がわかりやすく、私に合いそうなコースのご提案もしてくださったので、とても心強く、わくわくしながら臨むことができました。

顔筋リフトのコースに変更させてもらったのですが、好みの強さに合わせてくださりとても気持ちよかったですし、何よりフェイスラインの効果が顕著に出ていて、周りにも「小顔になった!」と言ってもらえて嬉しかったです。

施術の効果はもちろん、お人柄もあってすごく相談しやすいので、次は顔筋リフトだけでなく全身もお願いしたいなと思ってます!またよろしくおねがいします♪

安樹からの返信コメント

みゆき様先日はご来店頂きありがとうございました!
    初めてのお店で緊張もあったかと思いますが、お悩みにあったコースがご提案できてよかったです♪
    周りの方に小顔になったと言って頂けたとのことでとても嬉しいです(^^)
    みゆき様は咬筋の固さの左右差がございましたので十分にほぐししっかりとケアさせて頂きました。
    お首や肩回りも緩んだので更に引きあがりもよかったと思います(^^♪
    みゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    お会いできます日を楽しみにしております(^_-)-☆

• ともみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 22:48:26.0

初めて本格的なオイルマッサージを受けました。スタッフの方はとても親切に対応してくださり、緊張もほぐれました!肩や首がとても凝っていたのでじっくりほぐして頂き、アロマの香りと絶妙なマッサージでウトウトしちゃいました。顔筋もやって頂きしっかりリフトアップしていてびっくりしました!!身体が軽くなってとても楽になりました。またお願いしたいと思います!

安樹からの返信コメント

ともみん様先日はご来店頂きありがとうございました!
    ともみん様は肩からお背中にかけて緊張も強く左右差もございました。しっかりとほぐし流しましたのでそのあとのお顔の引きあがりもとてもよかったと思います(^^♪
    今回の精油は、むくみも気になるとのことでしたので、サイプレスを入れベルガモット、ゼラニウムの組み合わせを、お選び頂きました(^^)
    ベルガモットの少しビターな柑橘の香りと甘いゼラニウムがとても心落ち着くいい香りでしたね♪
    ともみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    お会いできます日を楽しみにしております(^_-)-☆

• あんぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 08:00:53.0

産後でガチガチになった肩が気になりお伺いしました。店内の雰囲気は、とても落ち着いており安心しました。コース内容がよく分からない私に丁寧に説明してくださり、臨機応変に対応していただきました。身体の状態を確認し、日常生活でのアドバイスも教えてもらうことができ、意識していこうと思います。授乳していることもあり、不安な部分もあったのですが、温かい対応で「もう少し早く来れば良かった」と思いました。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

安樹からの返信コメント

あんび様先日はご来店頂きありがとうございました!
    あんび様は授乳中ということもあり、肩、お背中の左右差もあり可動域も狭くなっておりました。ボディケアでは肩甲骨周りをしっかりと緩め左右差を整えていきました。可動域も広くなり、そのあとの顔筋リフトフェイシャルでのお顔の引きあがりもとてもよかったと思います(^^♪
    またこちらに来て頂いた際には、お顔、お体のケア、しっかりとさせて頂きたいと思います♪
    あんび様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    お会いできます日を楽しみにしております(^_-)-☆

• ach☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 07:44:38.0

夏の疲れで身体が怠かったのでリフレッシュしたくて伺いました。アロマの香りに癒されながらリンパを流してもらうとすーっと楽になるので気に入っています。
    そして今回初めて 顔筋リリースを体験しました。
    激痛が走る箇所は確かにあるのですが、痛みと共にほぐれていく気持ちよさのような不思議な感覚になりました。
    痛いの苦手ではない方にはオススメです!

安樹からの返信コメント

ach☆様いつもご利用頂きありがとうございます!
    今回は初の顔筋リフトでしたね!ach☆様は咬筋の固さもあり左右差もありましたのでしっかりとほぐし緩めていきました。先に全身のトリートメントもしているのでお背中も緩み、更にお顔も引きあがり、綺麗なラインになりました♪
    ach☆様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    お会いできます日を楽しみにしております(^_-)-☆

• i.rさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 15:12:26.0

何年も通わせてもらっています!
    いつも急に予約入れてしまうんですが、
    快く出迎えてくれます!

力加減がちょうど良くて、施術前と施術後で
    全然頭の軽さ,顔を浮腫み、息苦しさが違います!
    安樹さん以外行けなくなりました!
    毎回沢山おしゃべりしてしまうんですが、
    それも私の楽しみになっています!

安樹からの返信コメント

i.r様いつもご利用頂きありがとうございます!
    施術後のお体やお顔の変化を感じて頂けてよかったです!安心いたしました♪
    私も、ir様とのお話とても楽しく毎回あっという間にお時間が過ぎてしまうようです(^^♪
    また次回もお顔、お体のケアをしっかりとさせて頂きます(^^)/
    ir様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    お会いできます日を楽しみにしております(^_-)-☆

• ギャスパーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 23:05:58.0

身体も頭も軽くなり施術後は睡魔がきてグッスリでした。
    強めの指圧で少し心配していた揉み返しもきませんでした。
    ありがとうございました。また お願いしたいです。

☆特別セット☆脳疲労解消【ヘッド60+足オイル30】¥11000→¥9700

安樹からの返信コメント

ギャスバー様先日はご来店頂きありがとうございました!
    今回はヘッドと足オイルのセットのコースでした♪お首の付け根からお背中にかけて緊張も強く可動域も狭かったように感じました。しっかりとほぐし、猫背調整もさせて頂きました。とても柔らかくなり可動域も広がりました♪
    もみ返しもなかったとのことで安心致しました。よく眠れたようでよかったです(^^)
    ギャスバー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

安樹の口コミ一覧/ホットペッパービューティー