ブックマークする
安樹
アンジュ
121件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
あすかさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025-05-12 15:53:52.0
何度かお世話になっています♪毎回、体のコンディションが最悪な状態の時に伺っているのですが、施術していただくと、本当に体が楽になります!!気づくと爆睡してしまい、魔法の手のようですアロマの香りもすごく癒されます!!また近々伺いたいと思います♪
7周年記念☆極上☆【アロマオイルトリートメント90分】¥11500⇒¥10200
安樹からの返信コメント
あすか様いつもご利用頂きありがとうございます!また、とても嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます(#^^#)あすか様は今回はオイルトリートメント90分でしたね♪お仕事柄、肘下や腕の付け根もかなり張っておりました。肩回りもお辛そうでしたね。特に上半身はしっかりとケアさせて頂きました(^^♪お体が楽になられたようで安心致しました(^^)魔法の手などと言って頂きセラピストとしてもとても嬉しいお言葉ありがとうございます(#^^#)あすか様のまたのご来店心よりお待ちしております。お会いできます日を楽しみにしております(^_-)-☆
みっきっきーさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-11-25 17:05:40.0
仕事が忙しくなかなか伺えませんでしたが、120分コースでとってもリフレッシュ出来ました。また伺います。
☆極上☆【アロマオイルトリートメント120】¥15700→¥14700
とまこさん(女性/60代/主婦)
[投稿日] 2025-11-21 11:11:01.0
長かった夏のような陽気から一変して寒くなったこともあり、体がとても固くなっていました。いつも、背中や首はガチガチなのですが今回もなかなか手強い感じでした。とても丁寧にゆるめて、それから私の手強い凝りをほぐしてくださいました。施術後は体が温かくなり、とても楽になりました。アロマオイルも優しさと爽やかさを合わせてのチョイスで、気持ちも安らげて癒されました。
えりちゃんさん(女性/30代前半/その他)
[投稿日] 2025-11-15 19:58:42.0
アロマオイルだいすきでいつも癒されてます!担当スタッフさんを紹介され そこから通っていますが、お仕事がずっと忙しくて、施術を受けるのに今回は5ヶ月ぶりとだいぶ日にちが開いてしまいました…。久しぶりに流してもらい…。あちらこちらが凝り固まっていましたが、スーッと身体が軽くなり、またお顔のリフトアップもしてやっぱりきれいになれるってほんとに嬉しい!と思いました!また近々 行きます!いつもありがとうございます!
☆特別セット☆【アロマトリートメント60+顔筋60】¥14100→¥12800
えりちゃん様いつもご利用頂きありがとうございます!お久しぶりにお会いできてとてもうれしかったです♪口コミも投稿して頂きありがとうございます(#^^#)えりちゃん様はお背中の緊張がとても強いのでお背中中心にしっかりとケアさせて頂いております。顔筋リフトフェイシャルの前にお背中全体が十分に緩むと、引きあがりも更によくなり、持続もよくなります♪フェイスラインが綺麗にシュッとしましたね(^^)えりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。お会いできます日を楽しみにしております(^_-)-☆
よっちゃんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-11-09 20:32:37.0
アロママッサージを利用させて頂きました。症状に合うアロマを選べて心地よい香りの中マッサージして頂きました。肩と首の凝りが解消されただけでなく、術後に普段出来る簡単なストレッチまで教えて頂いてよかったです。
☆人気NO.1☆極上【アロマオイルトリートメント60分】¥7300→¥6300
よっちゃん様2回目のご来店誠にありがとうございます!また、とても嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます(#^^#)今回はオイルトリートメントでしたね♪温かみのあるゼラニウムと爽やかなベルガモットを少し重めのシダーが包み込んで心穏やかになるリラクゼーションブレンドでした(^^♪肩からお背中にかけての緊張が強く呼吸が浅かったように思いました。施術後は可動域もひろくなり柔らかくなりました♪凝りが解消されたとのことでよかったです!安心致しました(^^)よっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。お会いできます日を楽しみにしております(^_-)-☆
ちゅうえいさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-11-07 06:07:16.0
すごい久しぶりなってしまいましたが、顔筋リフトフェイシャルをお願いしました。コリコリとかなり痛い所もありましたが気付けばイビキをかいて寝ていた事に気付きました。(恥ずかしい)。結局とても気持ちよかったです。頬の固まっているところは自分でも時々ほぐすようにしてみます。目もぱちっとしたような気がして嬉しかったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
☆リピート率多☆【顔筋リフトフェイシャル60分】¥6800→¥5800
ちゅうえい様2回目のご来店誠にありがとうございます!また、とても嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます(#^^#)今回は初顔筋リフトフェイシャルでしたね!普段の食いしばりもあり噛み癖の左右差もございましたので少し痛かったのではないかと思います( ;∀;)でもウトウトとされたとのことで少し安心致しました。喜んで頂けてよかったです!ありがとうございます!ちゅうえい様のまたのご来店心よりお待ちしております。お会いできます日を楽しみにしております(^_-)-☆
パンダさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-11-04 20:18:22.0
ここに来ると毎回体が軽くなって、本当に助かっています。リラックスできる雰囲気も好きです。また行きたいです!いつもありがとうございます!
パンダ様いつもご利用頂きありがとうございます!また、とても嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます(#^^#)オイルトリートメントで今回はローズマリー、シダーウッド、オレンジをお選び頂きました♪自律神経を整え、身体を温め流れを促すブレンドでした(^^)お背中の緊張がございますのでお背中中心にケアさせて頂きました!お身体が軽くなられたようでよかったです。安心致しました(^^)パンダ様のまたのご来店心よりお待ちしております。お会いできます日を楽しみにしております(^_-)-☆
まなちゃんさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-11-04 12:55:12.0
ゆったりした空間で、癒されました。体の歪み等も見て頂き、本当にありがとうございました。
☆定期的なメンテナンスに☆【ボディケア60分】¥6300→¥5300
まなちゃん様いつもご利用頂きありがとうございます!また、とても嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます(#^^#)今回はボディケアでしたね♪肩回り、お背中など固さや高さの左右差がございました。バランス調整を行い、緊張の強いお背中中心に緩めました。可動域も広くなり呼吸も深くなられたと思います(^^)癒されたと感じて頂けて良かったです♪まなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。お会いできます日を楽しみにしております(^_-)-☆
[投稿日] 2025-11-03 11:45:05.0
いつもとても上手です。施術が終わった時には、身体がとても軽くなり柔らかくなった感覚です。夏の暑さから一変して、朝晩の寒暖差が大きくなったこの頃です。足先や足の裏もゆっくりとほぐして、血流を良くしてくださいました。固くなった、背中や首、腰、頭など丁寧に緩めてくださり本当に癒された時間でした。私は、優しい香りのオイルを好みますが今回もとても好きな香りに包まれホット出来ました。
とまこ様いつもご利用頂きありがとうございます!また、とても嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます(#^^#)今回お選び頂いた精油は、安眠効果の高いオレンジと、抗ストレス、精神安定のゼラニウムという究極のリラクゼーションのブレンドでした♪とても優しい暖かい香りでしたね(^_-)アロマオイルトリートメントはお身体だけではなく心もほぐれ心身ともにリラックスできます(^^)朝晩冷え込む日が増えお身体も固くなりがちですよね。いつもお辛くなる肩からお背中中心に、また次回も、しっかりとケアさせて頂きます!癒されたお時間と感じて頂けてとても嬉しいです。ありがとうございます(#^^#)とまこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。お会いできます日を楽しみにしております(^_-)-☆
りーさん(女性/60代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-10-23 22:20:07.0
急なお願いでしたが気持ち良く対応していただきありがとうございました。お陰様で肩凝りも楽になり、頭もスッキリしました。施術して頂いている時、あまりの気持ち良さで眠ってしまいました。今日は練習後のストレッチは昨日より動くようでした。ありがとうございました。
☆脳疲労解消☆【ヘッドストレスリリースケア60分】¥6800→¥5800
りー様先日はご来店頂きありがとうございました!また、とても嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます(#^^#)りー様はヘッドのご予約でした♪お首から肩にかけての緊張が強く、肩回りの左右差もございました。施術後は、肩回りの可動域も広がりお首の緊張も緩んだと思います♪眠ってしまわれたようで、ゆっくりとしたお時間が過ごせてよかったです(^^)ウトウトとする”まどろみ”は脳疲労の軽減にとても効果的です♪練習後のストレッチが昨日より動くとのことで安心致しました(^^)りー様のまたのご来店心よりお待ちしております。お会いできます日を楽しみにしております(^_-)-☆
nanairoさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-10-04 15:14:45.0
初めて伺いました駐車場は離れていますが道案内で迷わず到着出来ました肩を痛めてしまったのと次の日に沢山歩くのでその辺りをお願いしましたお見事に次の日は肩も足も軽くて余裕で歩けましたありがとうございました特に肩の施術はとっても上手ですまたぜひお願いしたいと思いました
nanairo様先日はご来店頂きありがとうございました!また、とても嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます(#^^#)nanairo様はオイルトリートメントでした♪翌日たくさん歩かれるとのことで、お痛みのあった肩回り中心に緩め、お背中の緊張も強かったのでしっかりとほぐし流しました。施術後は肩回りの可動域が広くなり呼吸も深くなられたと思います♪下半身だけよりも肩甲骨をしっかりと緩めることも良い歩きに繋がります♪余裕で歩けましたとのご報告ありがとうございます!安心致しました(^^)また次回のご予約もありがとうございます!nanairo様のまたのご来店心よりお待ちしております。お会いできます日を楽しみにしております(^_-)-☆
あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-09-29 22:42:58.0
友達の紹介でいきました。顔筋リフトはかなり痛かったですが、施術後は顔がホカホカして、引き締まってすっきりした印象になりました。ボディケアは全身のバランスや体の不調をみてくれて、ストレッチの方法等アドバイスもいただきました。今後も体のケアで定期的に利用したいです。
☆特別セット☆【顔筋リフト60&ボディケア30】¥10000→¥8700
あっちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!また、とても嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます(#^^#)あっちゃん様はお身体と顔筋リフトフェイシャルのセットコースでしたね!お首からお背中にかけての緊張が強く、左右差もございました。お顔のケアの前にお背中の緊張を緩めることはとても大事です(^_-)♪顎ラインもスッとし引きあがりもとてもよかったと思います!食いしばりもあり少し痛かったかとは思いますが引き締まったと思って頂けてよかったです(^^)お友達にもよろしくお伝えくださいませ♪あっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。お会いできます日を楽しみにしております(^_-)-☆
かなさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-09-18 19:57:14.0
いつも、急な予約に対応してくださり感謝してます。終わった後は顔がスッキリして疲れが取れます。またよろしくお願いします^_^
かな様いつもご利用頂きありがとうございます!急なご予約でももちろん大歓迎です♪また、とても嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます(#^^#)顔筋リフトフェイシャルのコースでしたね!お首から肩回りがしっかりと緩むと、お顔が更に引きあがり持ちもよくなります♪アゴラインがとてもすっきりとされましたね(^^)また次回もお顔のケアをしっかりとさせて頂きますね♪かな様のまたのご来店心よりお待ちしております。お会いできます日を楽しみにしております(^_-)-☆
やえちゃんさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2025-09-07 23:23:23.0
月1を目安に顔筋に通わせていただいています。考え事が多かったり、ストレスが溜まると頭や顎がかたくなるようで、スタッフさんに凝ってるのが一目瞭然。心もほぐしていただき、また1ヶ月がんばろうとエネルギーもいただいてます。
やえちゃん様いつもご利用頂きありがとうございます!また、とても嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます(#^^#)顔筋リフトフェイシャルのコースでしたね♪やえちゃん様は肩にとても力が入っておりお首から肩にかけて緊張が強く、同時に頭皮もとても固いです。固い箇所は重点的にケアさせて頂きました。肩回りが緩むと一気にお顔の血流がよくなりピンク色になりました(^^♪次回もしっかりとケアさせて頂きます!やえちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。楽しいお話も楽しみにしていますね(^_-)-☆
natsuさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-09-06 00:17:33.0
一番つらい背中をゆっくりほぐしてくださいました。いつもちょうど良くやや強めにやってくださるので、終わった直後はとても体が軽くなります。ヘッドマッサージも痛いですが、気付くと寝てしまいます。次回もよろしくお願いします。
natsu様いつもご利用頂きありがとうございます!また、とても嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます(#^^#)natsu様はいつもお辛い肩回り、お背中中心にケアさせて頂きました。お背中は特に硬く肩甲骨の可動域も狭かった為入念にほぐし流しました。トリートメント後は呼吸も深くなられたと思います♪本日お選び頂いた精油は、シダーウッドとマンダリンでした(^^)交感神経を鎮静する作用がありますのでリラクゼーションには最適な精油です♪香りもウッディーな香りの中にある甘酸っぱいマンダリンの優しい香りが心落ち着くとても良い香りでした!お身体が軽くなられたようでよかったです!安心致しました(^^)natsu様のまたのご来店心よりお待ちしております。お会いできます日を楽しみにしております(^_-)-☆
あーちゃんさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-09-04 15:53:09.0
何回かお世話になっておりますが本当にゴッドハンドです。困った時の駆け込みサロンさんです。直接肌を触れられるからこそ感じる信頼感、スキルの高さ、本当にありがたいです。オールハンド1度でゴリゴリしていたものがなくなり目がぱっちりとし、スッキリします。メニュー価格も内容を考えると据え置きありがたいです。ありがとうございました、またできるだけクタクタになる前にお世話になります。
あーちゃん様いつもご利用頂きありがとうございます!また、とても嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます(#^^#)顔筋リフトフェイシャルのコースを気に入って頂き、いつもお顔のケアをさせて頂いております♪お首、肩回り、顎回りと、いつも固くなってしまう箇所をしっかりとほぐしました。今回は特に頭皮がとても固く特に入念にほケアさせて頂きました。頭皮が緩むと一気にお顔が引きあがりましたね(^^♪また次回もしっかりとケアさせて頂きます♪ゴッドハンドなどとこの上ないお褒めの言葉を頂きありがとうございます(#^^#)とても嬉しく励みになります(^^)あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。お会いできます日を楽しみにしております(^_-)-☆
ヤマさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-09-01 11:42:37.0
肩まわりがすっきりしました!いつもありがとうございます♪
やま様いつもご利用頂きありがとうございます!また、とても嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます(#^^#)今回も一番お辛いお背中をしっかりとほぐし、お首、頭とケアさせて頂きました!肩甲骨の可動域も広くなり呼吸も深くなられたと思います♪スッキリされたようでよかったです!安心致しました(^^)やま様のまたのご来店心よりお待ちしております。お会いできます日を楽しみにしております(^_-)-☆
とわりーさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-08-29 08:55:44.0
リラックスできる自分好みのアロマの香りに癒されながら、ガチガチに固まった体をほぐして頂きました。自分へのご褒美にまた伺わせいただきます!
☆極上☆【アロマオイルトリートメント90分】¥11500⇒¥10500
とわりー様いつもご利用頂きありがとうございます!また、とても嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます(#^^#)とわりー様は今回はオイル90分のコースでしたので腕とお腹もトリートメントさせて頂きました♪お首からお背中にかけて、特に肩甲骨の間が非常に固く、肩甲骨の可動域も狭く感じられました。お背中は重点的にほぐし流しました。可動域も広くなり呼吸も深くなられたと思います(^^)本日の香りは、シダーウッド、オレンジ、フランキンセンスでした。ウッドの落ち着いた香りと優しいオレンジやフランキンセンスの香りが相まってとても心休まる良い香りでしたね(#^^#)とわりー様のまたのご来店心よりお待ちしております。お会いできます日を楽しみにしております(^_-)-☆
[投稿日] 2025-08-18 12:07:55.0
優しい香りのオイルを3種類チョイスして頂きました。首と背中とお尻はいつものように、凝っていて痛みは自覚がありました。ゆっくりと流して、少し強めにほぐしてくださいまた。とても体が楽になり軽くなりました。雨が土砂降りの日だったのですが、施術に伺ってほんとに良かったです。
とまこ様いつもご利用頂きありがとうございます!先日は天候の悪い中ご来店頂きありがとうございましたm(__)m帰り道は大丈夫だったでしょうか( ;∀;)とまこ様は今回はオレンジ、フランキンセンス、ホーリーフ精油をお選び頂きました♪とても優しい心温まる香りでしたね!お首からお背中、お尻は特に凝り固まっておりましたので重点的にほぐし流しました。身体が楽になられたようで安心致しました(^^)先日は、S様をご紹介頂きましてありがとうございました(^^)とまこ様の御来店心よりお待ちしております。お会いできます日を楽しみにしております(^_-)-☆
ゆぅちゃんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-08-17 10:18:47.0
いつも酷くなってから行ってますが、今回ゎ酷くなる前に行ったつもりでしたが、そんな事ゎ、なかったみたいです。今回も気持ちが良くて気づくと寝てしまいリラックスできました。いつもありがとうございます。
ゆぅちゃん様いつもご利用頂きありがとうございます!また、とても嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます(#^^#)今回お選び頂いた精油は、ゼラニウム、ラベンダー、ベルガモットでしたね♪リラクゼーションには最適な、優しい香りでしたね♪お首からお背中にかけて一番凝り固まっておりました。しっかりとほぐし流しました(^_-)リラックスできたようでよかったです!ゆぅちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。お会いできます日を楽しみにしております(^_-)-☆
おしんこさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-08-14 10:11:03.0
久々に施術を受けましたが爽快で気持ちよかったです。思いの外、頭が凝っていると感じていたらお伝えしなくても重点的に解してくださいました!
おしんこ様いつもご利用頂きありがとうございます!顔筋リフトフェイシャルのコースでしたね♪目がお疲れとの事でしたが、お首の付け根がとても固く頭全体も凝り固まっておりました。お首が緩むと視界がはっきりされると思います(^^)本日も引きあがりとても良かったです♪l気持ちよかったと思って頂けてよかったです!ありがとうございます(^^)おしんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。お会いできます日を楽しみにしております(^_-)-☆
みーたんさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-08-12 19:17:57.0
引っ越しに伴いマッサージ店を探していたところ、こちらを見つけて、はじめて伺いました。身体の状態をみてくださり、疲れ具合をお伝えしたところ、適切な施術を提案してくださいました。しっかり強めの圧で、終わったあとには身体がとても楽になっていました。頭も顔も身体も脚も疲れているため、色んなメニューを試してみたいとも思いました。また伺います(^^)
みーたん様先日はご来店頂きありがとうございました!また、とても嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます(#^^#)全身症状がございましたのでボディケアでお身体の調整をさせて頂きました♪肩回りの左右差や脚の張りなど重点的にケア致しました。お身体が楽になられたとのことで安心致しました(^^)次回もしっかりとお身体のケアをさせて頂きます♪みーたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。お会いできます日を楽しみにしております(^_-)-☆
はくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-08-02 23:11:52.0
初めて伺い、施術していただきました。丁寧に説明していただけで、何のためにほぐすのかなどを教えてもらえて良かったです!顔筋リフトが本当に気持ちよく、普段施術してもらえない部分まで丁寧にほぐしていただけてスッキリしました!翌日同僚から首や顔の輪郭がスッキリしたね!と言って声をかけられて、変化があったことを客観的に知れ、効果を実感しました!また行かせていただきます!ありがとうございました!
☆特別セット☆【顔筋リフト60+ボディケア60】¥13100→¥11800
はく様先日はご来店頂きありがとうございました!また、とても嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます(#^^#)今回はボディケアと顔筋リフトフェイシャルのコースでしたね♪フェイシャルの前のボディケアは、お背中が十分に緩み、お体の調整がしっかりとできますので、そのあとのお顔のケアでは更に血行も良くなり、お顔の引きあがりも良く、持ちが良くなります(^^)他の方から変化を言って頂けると自分で感じるより嬉しいですよね♪スッキリされたとのことでよかったです。安心致しました(^^)はく様のまたのご来店心よりお待ちしております。お会いできます日を楽しみにしております(^_-)-☆
じゅんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-07-29 21:57:41.0
今回は腰の右側の痛みが気になって、伺いました。丁寧なカウンセリングとマッサージも痛気持ちいい感じでとても良かったです。施術後は腰の痛みが和らいだ感じです。自分でも出来るストレッチも教えて頂き、ありがとうございました。またお願いします!
じゅんちゃん様いつもご利用頂きありがとうございます!また、とても嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます(#^^#)今回は右腰のお痛みでのご来店でしたね。臀部や足の、固さや長さの左右差がありましたのでしっかりと調整させて頂きました。お首からお背中にかけての強い緊張もございました。腰のお痛みが和らいだようで安心致しました(^^)ストレッチできる範囲で構いませんのでぜひ続けてみてくださいね♪また次回もお体のケアしっかりとさせて頂きます(^^)じゅんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。お会いできます日を楽しみにしております(^_-)-☆
もんもさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-07-28 21:02:15.0
いつもお世話になります。なぜ、こんなにも身体の不調がわかってしまうのか、そんなにわかるものなのか、とびっくりするぐらい毎回的確に身体の不調ポイントを見つけて和らげてくれます。施術はとても丁寧で、スタッフさんの温かな人柄とともに大変癒される素敵なサロンです。美容目的はもちろん身体の整い、心身のリフレッシュにも効果てきめんです。いつもありがとうございます!
☆デトックス☆【フェイシャルリンパドレナージュ60分】¥6800→¥5800
もんも様いつもご利用頂きありがとうございます!また、とても嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます(#^^#)今回はフェイシャルでしたね♪お肌はとてもきめ細かでツルツルでした(^^)クレイパックでワントーン明るくなりましたね♪頭やお首が固かった為しっかりと緩めました。素敵なサロンと言って頂き、お褒めの言葉とても嬉しく励みになります。ありがとうございます(^^)もんも様のまたのご来店心よりお待ちしております。お会いできます日を楽しみにしております(^_-)-☆
Kさん(女性/70代~)
[投稿日] 2025-07-28 19:29:21.0
今回2回目の訪問でした。こちらには沢山のアロマオイルがあり、毎回選ぶ楽しみがあります。セラピストさんも知識が豊富で安心してお任せ出来ます。いつもあっという間の60分です。
K様先日は2回目のご来店ありがとうございました!また、とても嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます(#^^#)今回のコースはオイルトリートメントでしたね♪精油は、ゼラニウム、ベルガモット、ラベンダーをお選び頂きました!リナロールという成分が3つ共に入っているので鎮静効果が高くリラクゼーションには最適なブレンドです♪精油を選ぶのも楽しいですよね!喜んで頂けて嬉しいです!また次回も一緒に選んでいきましょう(^^)/K様のまたのご来店心よりお待ちしております。お会いできます日を楽しみにしております(^_-)-☆
アーリーさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-07-26 12:26:27.0
顔筋リフトの施術を受けさせてもらいました。施術後顎のラインがスッキリで大満足でした。また利用させていただきます。
アーリー様いつもご利用頂きありがとうございます!お久しぶりのご来店とても嬉しいです♪また、口コミも投稿して頂きありがとうございます(#^^#)今回は顔筋リフトフェイシャルのコースでしたね♪噛みしめもあり頭もとても固かったです。お首や肩回りの緊張もありましたが、しっかりと緩みましたのでそのあとのお顔の引きあがりもとてもよかったと思います(^^)大満足と思って頂けてとても嬉しいです♪ありがとうございます!アーリー様のまたのご来店心よりお待ちしております。お会いできます日を楽しみにしております(^_-)-☆
[投稿日] 2025-07-21 17:57:14.0
いつもちょうど良い強さで痛気持ち良く、今回もずっとウトウトしてしまいました。一番つらい背中を丁寧にほぐしてくださいました。また次回もよろしくお願いします。
natsu様いつもご利用頂きありがとうございます!また、とても嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます(#^^#)今回もいつもお辛いお背中中心にほぐし流しておきました♪ふくらはぎの張りも少し感じられました。しっかりと流しました(^^)今回の精油はブレンド精油の『満月』です。オレンジ、ローズマリー、イランイランです。気持tちが落ちているときやパワーももらいたいときに役立ちます♪ウトウトとされたようで、ゆっくりとお時間過ごせてよかったです!natsu様のまたのご来店心よりお待ちしております。お会いできます日を楽しみにしております(^_-)-☆
あきさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-07-18 12:35:09.0
店内の雰囲気も良く、説明も丁寧にして頂きました。金額もとても良心的で施術も大満足しています。他の施術もお願いしたいと思います。
あき様先日はご来店頂きありがとうございました!また、とても嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます(#^^#)顔筋リフトフェイシャルのコースでしたね!お首から肩のかけての緊張や、噛み癖の左右差もあり頭皮もかなり固かったです。頭皮含め緊張の強い肩回りが緩むとお顔の引きあがりもとてもよくなりました♪大満足ととても嬉しいお言葉ありがとうございました(^^)あき様のまたのご来店心よりお待ちしております。お会いできます日を楽しみにしております(^_-)-☆
nicoさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-07-09 21:24:44.0
3000円オフクーポン使わせていただきました!頭がスッキリ癒されました。家からも近いので、他のメニューも試してみたいです!ありがとうございました
nico様先日はご来店頂きありがとうございました!また、とても嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます(#^^#)今回はヘッドのコースでしたね♪nico様はお首から肩にかけてとても緊張が強く、肩の巻き込みの左右差もございました。お首、肩から肩甲骨周りをしっかりと緩め緊張をほぐしていきました(^^)可動域も広くなりました♪スッキリされたとのことでよかったです!安心致しました(^^)ぜひまた他のメニューもお試しくださいね♪nico様のまたのご来店心よりお待ちしております。お会いできます日を楽しみにしております(^_-)-☆
安樹の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
池袋・目白
バストアップサロン M-base
新宿・高田馬場・代々木
YSN Facial Salon【ユソン フェイシャル サロン】
銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋
素肌のクリニック キャロリーヌ 銀座並木通り店 毛穴洗浄 小顔 脱毛
梅田・京橋・福島・本町
Belle Cat【ベルキャット】