3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. フォクシーラッシュ ららぽーと甲子園店(FOXY LASH)   >

フォクシーラッシュ ララポートコウシエンテン

• 兵庫県西宮市甲子園八番町-1-100 ららぽーと甲子園2階
  • 阪神電車「甲子園」駅より徒歩約5分・ららぽーとの駐車場有り
  • なこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 11:42:57.0

エクステのリペアで行きました。
    前回もエクステをつけて頂いたのですが、取れてきたのでつけて頂きました。
    コーティングもしてくださり束感のあるまつ毛にしてもらいました。
    とてもまつ毛が上がっており満足してます。

FOXY LASH -the beauty- ららぽーと甲子園店からの返信コメント

なこ様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます☆
    束感エクステご満足頂けて大変嬉しいです!(^^)!
    先日ご購入頂いた美容液はいかがでしたか?使い方にお悩みなどございましたら
    お気軽にお声掛けください。

またのご利用お待ちしております♪

• マユミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:44:11.0

目元ぱっちりになってます。
    また、宜しくお願いします。

マユミ様
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけているようでよかったです(^^)/

また他に気になるメニューなどございましたらお気軽にご相談ください。

マユミ様のまたのお越し心よりお待ちしております♪

• さっとんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 00:46:34.0

施術も早く仕上がりも良いです。
    メイクも時短になるし楽です。

さっとん様
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

いつもお仕上がりにご満足頂けている様で嬉しく思います!
    メイクも樂になって良かったです♪
    気になることなどございましたらお気軽にご相談下さいませ(^▽^)/

さっとん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• またさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 15:55:34.0

良かったです

【大人気】オーダーメイドまつげパーマ トリートメント付き

また様
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

その後まつ毛パーマのモチなどはいかがでしょうか。
    気になることなどございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

また様のお越し心よりお待ちしております!

• ちまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:07:47.0

いつも綺麗に仕上げていただいてます

ちま様
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

ちま様のまたのお越し心よりお待ちしております♪

• ルルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 00:35:48.0

いつも利用させてもらっています。

ルル様
    いつでも当店にご来店頂きありがとうございます!気になる点がございましたら
    お気軽にご相談ください。

またのご利用をお待ちしております☆

• はっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 06:43:57.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。メイクの時間が短縮されて凄く楽です!また、色んな形も試してみたいと思いました!

はっちゃん様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    韓国アイドルのようなかわいい見た目に束感まつ毛が凄くお似合いだなぁ
    といつも思っています☆
    またなにか気になるデザインがございましたらお気軽にご相談ください(^o^)

またのご利用お待ちしております♪

• ririさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-07 22:49:16.0

毎月マツエクしてますが、今回はオフして付け替えたのでとても綺麗に仕上がりました。
    いつも満足しています。

【平日12時~16時】オフ別シングルエクステ120本¥6600→5500

riri様
    お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます!

付け替えすると、根元が綺麗になり仕上がりもモチもよくなりますよね(^^)/
    2回リペアされたら次は付け替えを推奨しております!

riri様のまたのご来店をお待ちしております♪

• アリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 10:13:23.0

自分に合う方を提案してくれたりするのが助かりました。仕上がりも良く、もちも今までで一番綺麗に残ってます!

大人気♪パリジェンヌラッシュリフト+眉WAX脱毛(1回)

アリ様
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    お仕上がりにご満足頂けた様でこちらも嬉しく思います(^^)/
    保湿や育毛剤などご自宅でもしっかりケアして頂くことでモチもさらに良くなります♪
    またなにかご相談ございましたらお気軽にお声かけ下さい!

またのご利用お待ちしております(^^)/

• hさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 17:53:30.0

今回も素早く丁寧な施術でした!
    いつも仕上がりの満足度がとても高いです。

h様
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

施術へのお褒めの言葉も、ありがとうございます。

h様のまたのお越し心よりお待ちしております♪

• ゆみりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 09:00:59.0

いつもお世話になっています。
    毎回、仕上がりも満足で、雰囲気も良くて、お気に入りのサロンです。
    これからも通いたいです。

ゆみり様
    お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けているようでよかったです(^^)
    当店を気に入ってくださり、とても嬉しいです。

ゆみり様のまたのご来店をお待ちしております♪

• ひろみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 21:03:49.0

素早い施術とお得なプランの提案、ありがとうございました。

ひろみ様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます!

その後お肌の調子などはいかがでしょうか。
    脱毛は2週間開けて頂いたら次回の施術が可能になります(^^)/

ひろみ様のまたのご来店をお待ちしております♪

• るんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 10:13:15.0

毎回丁寧に、して下さるので、持ちもよくとっても満足しております。いつもありがとうございます。

るんちゃん様

お仕上がりご満足頂けているようでよかったです(^^)/
    いつもお話も楽しく、施術もあっという間です!

るんちゃん様のまたのご来店をお待ちしております♪

• みゆみゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 21:21:37.0

今回もありがとうございました。
    いつも丁寧な施術して頂き 嬉しく思っています。

みゆみゆ様
    お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます!

接客へのお褒めの言葉、とても嬉しいです(^^)/
    こちらこそ、いつもありがとうございます。

みゆみゆ様のまたのご来店をお待ちしております♪

• えりつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:05:48.0

とても良いです!
    これからもお世話になります!

えりつん様

お仕上がりご満足頂けているようでよかったです(^^)/
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします。

えりつん様のまたのご来店をお待ちしております♪

• あずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 19:57:45.0

いつもお世話になってます。まつ毛が短めでもしっかりカールして貰えるので本当にオススメです!

3ヶ月以内に来店されるリピーター様はメニュー欄からお選び下さい

あず様
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

いつもお仕上がりにご満足頂けている様で嬉しく思います!
    気になることなどございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

あず様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 18:58:21.0

久しぶりにお伺いしました。
    今日もリラックスして受けることができました、ありがとうございました!
    いつもとても丁寧に施術してくださって、ありがたいです。ここに通ってから、自分の中で好きな顔に近づけてているなーと実感しています。
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

まゆ様
    お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます!

当店でリラックスして頂けたようでよかったです(^^)/
    他のフェイシャルメニューもおすすめがございますので、ぜひ色々試してみて下さいね☆

まゆ様のまたのご来店をお待ちしております♪

• kikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 09:33:22.0

いつも、綺麗な仕上がり、丁寧な対応、有難うございます。
    こちらに伺うと気持ちがリフレッシュ出来、元気が出ます。又、伺いたいと思いますので、宜しく、お願いします。

【お久しぶりクーポン】パリジェンヌラッシュリフト

kiko様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます(^^)/

お仕上がりにご満足頂けた様で、スタッフ一同とっても嬉しいです♪
    いつもパリジェンヌラッシュリフトをさせていただいておりますが、他に気になるメニュー
    などございましたらお気軽にご相談ください!(^^)!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

またkiko様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• Kなえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 17:28:58.0

毎回丁寧にしてくださいますが、今回の担当の方はいつもとっても上手で、目元がぱっちりします。
    娘に「上手な人にしていただいたのね」と褒められました!

kなえ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます(^^)/

他に気になるメニューなどございましたらお気軽にご相談ください!(^^)!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

またkなえ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• せぬさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 10:27:21.0

まつげパーマなどしたことがなかったし、そこまで期待せずに軽い気持ちで来店しました。最初の説明でも、自分のまつ毛の長さ的に、そこまで上がらないかもしれないという感じだったのですが、仕上がってみてビックリ!!!!!思わず、「これ、全部自分のまつ毛ですか??」と尋ねてしまいました。毎朝ビューラーいらずで時短できるし、鏡を見るたびに「まつ毛、上がってる上がってる♪」とテンション上がっています。
    また、利用させていただこうと思います(^^)

【大人気】オーダーメイドまつげパーマ トリートメント付き

せぬさん様
    この度は当店にご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

まつ毛の状態を見させていただき、その時のまつ毛に合ったケアや、デザインをご提案させて頂きますね(^^)

せぬさん様のまたのお越し心よりお待ちしております♪

• やーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:43:25.0

いつもまつげパーマをしていただいています。
    今回妊娠中ということを伝えると、気分や匂い等気にかけてくださいました。
    丁寧なご対応ありがとうございました!

やー様

またお忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!
    接客等ご満足頂けている様で嬉しく思います!

その後まつげパーマの状態はいかがでしょうか?
    その都度カールの感じお選び頂けますのでご要望などございましたらお気軽にご相談くださいね!(^^)!

また、やー様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• パンダまんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 15:34:37.0

タイミングがあい、最後にお会いすることができて良かったです。
    今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    今までありがとうございました。

パンダまん様
    お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けていたようでよかったです(^^)/

こちらこそ、ずっと担当させて頂きありがとうございます。

パンダまん様のまたのご来店をお待ちしております♪

• Harumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 15:20:27.0

予約時間の10分前に着き、すぐに席に通してもらえましたが「予約時間までお待ちください」とのことで、結局15分待たされました。せめて予約時間にスタートしてほしかったと思います。

仕上がりは満足しております。
    立地、接客にも満足していますので、また利用させていただきたいと思います。

Harumi様
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けて良かったです。
    お時間お待たせしてしまい大変申し訳ございません。
    今後なるべくお待たせしないようお努め致します。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 16:58:43.0

いつも素早くやっていただいてありがとうございます!

S様
    お久しぶりのご来店ありがとうございました!(^^)!
    お仕上がりいかがだったでしょうか?
    施術された日から3か月以内でしたら
    お得な価格でのご案内もしております!是非ご利用くださいませ。

またのご利用お待ちしておりますね♪

• りゅうままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 21:54:46.0

いつも適切なアドバイスをしてくださいます。
    ショッピングモール内ですが落ち着いた雰囲気で癒されてます。

りゅうまま様
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

カウンセリング、雰囲気等ご満足頂けている様で嬉しく思います!
    その都度、まつ毛の状態を見させていただき
    その時のまつ毛に合ったケアや、デザインをご提案させて頂きます(^^)

りゅうまま様のお越し心よりお待ちしております♪

• くぅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 16:08:59.0

いつも通りきれいな仕上がりで満足しています。ありがとうございました。

くぅ様
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

まつげパーマの仕上がり、ご満足頂けているようでよかったです!
    ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

くぅ.様のまたのお越し心よりお待ちしております(^▽^)/

• ミニーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 03:53:23.0

マスカラは苦手で今までビューラーだけしていましたが、上手くカールがつくれないし、すぐに落ちていました。こちらのまつぱに通い始めてからくるんとしたまつげに毎回感動し、病みつきになってしまいました。

ミニー様
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

ご満足頂けている様で嬉しく思います!
    ビューラーではなかなか作れない仕上がりも
    まつげパーマでバッチリ決めちゃいましょう(^▽^)/
    一度やるとやめられないですよね☆

ミニー様のお越し心よりお待ちしております♪

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 20:44:37.0

エクとまつパと悩んでましたが、メリットデメリットどちらも丁寧に答えていただいて、満足できました^^
    フェイスワックスも初めてしていただきましたが、トーンも凄く明るくなって化粧ノリがダントツで変わりました。
    安心して受けることができました、ありがとうございました。

フェイシャルワックス【眉デザイン付き】透明感あふれるお肌へ☆

りん様
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

お仕上がり、カウンセリング等ご満足頂け安心致しました!
    イベントに向けてまつ毛も調整していきましょう(^▽^)/
    次回エクステでしてみたいデザインなどございましたらご相談下さいませ☆
    フェイスWAXの効果もしっかりあったようで嬉しいです!

りん様のお越し心よりお待ちしております♪

• kisaraxxmeruさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 16:49:22.0

優しくお話していただきながら、とっても素敵にしていただきました!

【学割U24】まつ毛パーマ+眉WAX    ¥7000 ☆

kisaraxxmeru様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)/

お仕上がりにご満足頂けた様でこちらも大変嬉しく思います!
    こちらも楽しいお時間を過ごさせていただきながら施術させて頂きました、ありがとうございます☆

またのご来店お待ちしておりますね♪

• はる太郎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 19:19:24.0

何時も、素敵なマツエクをつけて下さいます。
    デザインも最高に素晴らしいのですが、モチが今までで1番最高です。
    当店のオフ代も1,000円かかるのでそこが、高いと思いました。当店オフ代が無料だったら、文句なしです。

はる太郎様
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けている様で嬉しく思います☆

次回もまたお任せください♪

はる太郎様のお越し心よりお待ちしております♪

フォクシーラッシュ ららぽーと甲子園店(FOXY LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー