3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. フォクシーラッシュ ららぽーと甲子園店(FOXY LASH)   >

フォクシーラッシュ ララポートコウシエンテン

• 兵庫県西宮市甲子園八番町-1-100 ららぽーと甲子園2階
  • 阪神電車「甲子園」駅より徒歩約5分・ららぽーとの駐車場有り
  • まりゆめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 22:07:50.0

久しぶりでしたが、お久しぶりクーポンというのが利用できてお得でした。
    パリジェンヌで予約していましたが、カウンセリングしていただきまつげパーマの方が思っているかんじになるということでお任せしました。
    出来上がりは理想通りに綺麗なカールにしていただきました。
    今まで行っていたところに比べたら次回から少しお値段が上がりますが納得いく仕上がりにしていただけるなら通おうかなと思います。

【お久しぶりクーポン】パリジェンヌラッシュリフト

FOXY LASH -the beauty- ららぽーと甲子園店からの返信コメント

まりゆめ様
    お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    理想のカール感の画像を出して頂いたのでこちらも
    とても提案させて頂きやすかったです!ありがとうございます(^^♪
    また何かご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

またのご利用お待ちしております。

• ななchanさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 20:12:36.0

毎回満足のいく仕上がりで綺麗に上がってます^ ^

【学割U24 】まつ毛パーマ☆¥4400→¥3500トリートメント付き

ななchan様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!

まつ毛パーマのお仕上がりご満足頂けているようでよかったです♪

なにかご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

またななchan様にお会いできるのを楽しみにしております!

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 18:21:00.0

今回初めてパリジェンヌをさせてもらいました。パッチリ根本からではなく、自然な感じにと、要望もきいて頂き、丁寧で、満足な仕上がりになりました。ありがとうございました♪

【お久しぶりクーポン】パリジェンヌラッシュリフト

なおちゃん様
    この度はご来店ありがとうございます!

当店で初めてのパリジェンヌラッシュリフトを気に入って頂けてよかったです(^^♪
    またなにかご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

また、なおちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• ヨッコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-16 16:53:00.0

5年程前に買物がてら飛びこみでまつ毛パーマをして頂いたのがきっかけで、年齢と共に下がってきた瞼をまつ毛パーマが目の開きを助けてくれる事に気づき、その後近所のサロンに色々行ってみましたが、痛いとか、直ぐに取れてしまったりで、やっぱり少し遠くてもこちらに通わせていただくようになりました。
    短くて細い私のまつ毛でも工夫しながらしっかりと仕上げていただき、毎回感謝しています。
    これからも宜しくお願い致します。

ヨッコ様

長年ご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けている様で嬉しく思います!
    気になる事やお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
    沢山デザインございますので合うものを一緒に見つけましょう(^▽^)/

ヨッコ様のお越し心よりお待ちしております!

• かたつむり@ノ゛さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 13:47:31.0

初めてのまつパでドキドキだったんですが、とっても素敵に仕上げて頂きました。
    妊婦の為、その点も気遣って頂けました。

【マスク映え】上まつ毛パーマ+眉WAX脱毛(1回)スタイリングコース

かたつむり@ノ゛様
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

接客等、ご満足頂けて嬉しく思います(^▽^)/
    はじめてのまつ毛パーマお任せいただき光栄です☆
    気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

かたつむり@ノ゛様のお越し心よりお待ちしております!

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 11:54:28.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!次回もよろしくお願いします。

k様

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    乾燥しやすい季節になりますので保湿をするモチやバラつきなど
    変わってくるかと思いますので是非お試しくださいね♪

またk様にお会いできるのを楽しみにしております!

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 10:01:39.0

まつ毛のケア頑張ります!

ゆっちゃん様

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    乾燥しやすい季節になりますので保湿のケアをしていただくとモチやバラつきなど
    変わってくるかと思います。是非お試しくださいね♪

またゆっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

• みにすけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 00:42:55.0

通りすがりに発見し初めて利用しました。若いスタッフさんでしたが、説明も施術もきちんと対応して下さいました。後はモチの様子見で、現在施術から5日目。施術当日に3本、両目合わせてだいたい10本くらいは抜けているかな、という感じです。自然体なマツエク希望でしたので、1100円アップの4600円(税抜)次回はリペアでお願いしようと思っています。

【オフ込】シングルエクステ★80本 ¥3500

みにすけ様
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

まつげは、周期で抜け落ちるので1日に5~6本抜ける事もございますので、理想の状態より少し多めにエクステを付けて頂くと、さらにモチもよくなると思います。させて頂いたフラットラッシュの80本のお値段は4600円税込みとなっております。
    リペアは連続2回までできますので、ぜひお越しくださいませ(^O^)

みにすけ様のまたのご利用お待ちしております!

• くろぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 21:23:59.0

私の好みを理解して頂いて、キレイに上げて頂いて
    嬉しかったです!ありがとうございました

【大人気】オーダーメイドまつげパーマ トリートメント付き

くろぴ様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます(^^)/

まつ毛パーマのお仕上がり、ご満足頂けてよかったです!
    なにかご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

くろぴ様のお越しを心よりお待ちしております!

• キャビアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 20:56:17.0

1ヶ月半~2ヶ月のペースでまつ毛パーマをお願いしています。
    まつ毛の状態に合わせて施術して下さり、持ちも良く満足しているので、毎回指名の上、予約をしています。ららぽーと甲子園内にある明るい雰囲気のサロンなので通いやすさも魅力です。

キャビア様
    いつも定期的に当店をご利用頂きありがとうございます!
    お褒めの言葉ありがとうございます(^^)/
    来年もキャビア様の綺麗をお手伝いさせてくださいね♪

来年もお待ちしております(^^♪

• ほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 18:28:22.0

コスパもよく、仕上がりも大満足です!
    また利用したいです!

ほ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しいな口コミのご投稿ありがとうございます♪

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    カールの感じはその都度選んで頂けるのでご要望などございましたらお気軽にご相談くださいね!(^^)!

またのご来店をお待ちしております☆

• とこりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 18:27:32.0

いつも寝てしまうくらい心地が良いです!
    デザインも綺麗にして頂きありがとうございます^^

とこりん様
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

まつ毛パーマのお仕上がりや、接客共にご満足頂けて嬉しく思います!
    気になることなどございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

とこりん様のまたのご来店をお待ちしております。

• komomo*。さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 17:40:22.0

いつも利用させて頂いてます。今回も短時間でキレイに仕上げてもらいました!ここの部分が毛周期で短くなっていますね、など
    すごく丁寧に説明してくれます。いつもありがとうございます!

komomo*。様
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

こちらこそ、いつもありがとうございます(^^♪

komomo*。様のまたのご来店をお待ちしております。

• れんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 14:28:41.0

いつも利用させていただいております。まつ毛パーマを行ったらアイメイクせずとも目元がハッキリとして継続して行っております。仕上がりにも満足しております。

れん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございます♪

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?

れん様の、またのご来店をお待ちしております☆

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 11:59:44.0

いつも丁寧にカールいただき
    まつげ美容液も購入したので
    どれだけのびるか楽しみです!

【お久しぶりクーポン】大人気!オーダーメイドまつげパーマ

ゆか様
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

まつ毛パーマのお仕上がり、ご満足頂けて嬉しく思います!
    購入して頂いたまつ毛美容液で毎日しっかりケア頑張ってください~(^^♪

ゆか様のまたのご来店をお待ちしております。

• しーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 20:17:01.0

初心者なのか、理解しておらず、説明がとても下手くそでした。でも憎めない感じの人でした笑
    ミスを謝らないし、大丈夫かなとおもいましたが、仕上がりは良かったので、安心しました。

【お久しぶりクーポン】大人気!オーダーメイドまつげパーマ

しーちゃん様
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます♪
    今回ご説明が下手というご指摘で不安にさせてしまいまして
    大変申し訳あいませんでした。
    以後わかりやすく解説するよう勉強し、.わからないことがないように
    努めさせて頂きます!

また、しーちゃん様のご来店心よりお待ち申しております。

貴重なご意見ありがとうございます!

• Kなえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 14:10:01.0

いつも丁寧に施術してくださいますので、満足度高いです!

kなえ様
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

まつ毛パーマのお仕上がり、ご満足頂けて嬉しく思います!
    ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

kなえ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 21:33:24.0

19時に入店したら急ぎでされていて
    それがすごくつたわりました。

【大人気】オーダーメイドまつげパーマ トリートメント付き

みさき様
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

せっかくのご利用でしたが不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後このような事がないように努めて参ります。

みさき様のまたのご利用お待ちしております。

• まりりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 20:49:21.0

いつもスムーズに施術していただいてます。
    天井のライトが眩しいので、光量調節かベッドに屋根付けてもらえたら嬉しいかも。

まりりん様
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

設備上、ライトの調節が出来ず申し訳ございません。
    お仕上がりを確認して頂く際は、椅子を起こしてお鏡見て頂くと少しましになるかと思いますので、また眩しすぎたら、お気軽にお申し付けください。

まりりん様のまたのご来店をお待ちしております。

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:16:57.0

施術が素早く、丁寧でした。
    仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

はる様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    お仕上がりご満足頂けた様でとっても嬉しいです(^^♪

まつ毛パーマをさせていただきましたが、その後いかがでしょうか。
    また、毎回デザインの変更も出来ますので、試したいデザインなどありましたら
    お気軽にご相談下さいませ(^^)/☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

またはる様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ウッチーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-11 14:25:14.0

まつ毛パーマリピーターです
    パーマもいつも丁寧な仕上げに満足しています
    ずっと通い続けたいサロンです

ウッチ―様
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けている様で嬉しく思います(^^)/♪♪
    ずっと来て下さって、とても嬉しく思います(^^)/

ウッチー様のお越し心よりお待ちしております!

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 20:15:04.0

綺麗な仕上がりで満足です!値段もお手頃で通いやすいです。またお願いしたいです。

ゆい様
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

まつげパーマのお仕上がり、ご満足頂けよかったです!
    ご要望などございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

ゆい様のまたのお越し心よりお待ちしております!

• ヤマママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 16:19:58.0

いつも同じく丁寧に施術していただきました。これでクリスマスもお正月も大丈夫デス

ヤマママ様

ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

ヤマママ様のお越しを心よりお待ちしております!

• わかぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 09:55:07.0

今までで1番ナチュラルに、でも、目がぱっちりになって気に入っています!

わかぽ様
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

まつげパーマのお仕上がりご満足頂けている様で嬉しく思います(^^)/♪♪

わかぽ様のお越し心よりお待ちしております!

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 00:20:00.0

安定の良さでした。
    やっぱりまつげパーマをすると気分がすごく良くなり化粧が楽しくなります。

【3ヶ月以内来店】上下まつ毛パーマ¥7200→ ¥6200

なつ様

ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

なつ様のお越しを心よりお待ちしております!

• 瑞己さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 20:56:24.0

コスパもマツパの持ちもいいため二ヶ月に一回は行っています!

【3ヶ月以内3回目以降の方】まつ毛パーマ ¥4400 → ¥3960

瑞己様
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます(^^)/

お仕上がり価格共にご満足頂けている様で嬉しく思います!
    ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

瑞己様のお越しを心よりお待ちしております!

• くじらさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 20:24:54.0

いつもその時の状態に合わせてしてくださり、仕上がりも満足です。

3ヶ月以内に来店されるリピーター様はメニュー欄からお選び下さい

くじらさん様

ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

くじらさん様のお越しを心よりお待ちしております!

• レオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:49:36.0

毎回キレイにしてもらってありがとうございます。
    満足です。また宜しくお願いします。

レオ様
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けている様で嬉しく思います(^^)/♪♪

レオ様のお越し心よりお待ちしております!

• にょさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 17:58:32.0

初めてのまつ毛パーマで少し不安だったのですが、何をするか丁寧に教えてくださりリラックスできました!
    とても綺麗に仕上がって嬉しいです!ありがとうございました。

• ゆみりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 17:39:42.0

まつげパーマでお世話になっています。
    毎回違う方に施術していただいていますが、皆様、丁寧でお優しい方ばかりです。
    リラックスして、毎回寝てしまうほどです。
    カールも取れにくいですし、大満足です。
    これからもお世話になります。

ゆみり様
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

まつ毛パーマのお仕上がり、接客共にご満足頂けて嬉しく思います!
    こちらこそよろしくお願いいたします!

ゆみり様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

フォクシーラッシュ ららぽーと甲子園店(FOXY LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー