3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. フォクシーラッシュ ららぽーと甲子園店(FOXY LASH)   >

フォクシーラッシュ ララポートコウシエンテン

• 兵庫県西宮市甲子園八番町-1-100 ららぽーと甲子園2階
  • 阪神電車「甲子園」駅より徒歩約5分・ららぽーとの駐車場有り
  • mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 07:35:27.0

とても綺麗に仕上げて下さり満足です。

FOXY LASH -the beauty- ららぽーと甲子園店からの返信コメント

m様
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます☆
    お仕上がりご満足頂けてたようで大変嬉しく思います!

またのご利用お待ちしておりますね♪

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:37:19.0

初心者でしたが、瞼やまつ毛の形からどのマツパが良いか相談に乗ってくれました
    知識が少なかったので、とてもありがたかったです

【お久しぶりクーポン】上下まつ毛パーマ

ちか様
    お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    そして口コミのご協力もありがとうございます(^^)/

これからもお客様一人一人の瞼の形やご要望に沿ってご提案させて頂きますので
    何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください☆
    施術したお日にちから3ヶ月以内でしたらお得な価格でのご案内もしています!
    またのご利用お待ちしております♪

• ちんみきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 21:04:52.0

いつも楽しくお喋りしながら施術してもらってます。フェイスワックスをすると、化粧ノリもいいし顔もトーンが上がって嬉しいです。

フェイシャルワックス【眉デザイン付き】透明感あふれるお肌へ☆

ちんみき様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆
    ご満足いただけた様で、スタッフ一同とっても嬉しいです(^^)

お話しさせて頂いて楽しいお時間を過ごさせて頂きました♪
    また、色々とお話しお聞かせ下さいね☆

また他に気になるメニューなどございましたらお気軽にご相談下さいませ!

またのご来店をお待ちしております!

• maiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 13:03:21.0

前回と同じメニューでお願いしました。
    FOXYLASH式造形フェイシャルは毎回頬がその場でわかるくらいスッキリするのでとても嬉しいです。
    まつ毛パーマは今回初めて目尻流しデザインにしてもらいました。
    まつ毛がしっかり上がってちょっといつもと違う雰囲気なのでとても気にいっています。
    いつも丁寧な施術をしてもらいとても楽しい時間を過ごせています。

【お久しぶりクーポン】大人気!オーダーメイドまつげパーマ

mai様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    素敵なお言葉も大変嬉しく思います!
    毎月来て頂いてるおかげで効果もより実感して頂けてるのではないかと思います!
    まつ毛パーマ新しいデザインになってますので、何か気になる点がございましたら次回お気軽にご相談くださいね(^^)/
    こちらもいつも楽しくお話させていただいてます!ありがとうございます☆
    mai様のまたのご来店お待ちしております♪

• なつよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:04:32.0

いつも手早く綺麗に仕上げてくれます。
    お友達には「まつエク付けてるみたい!!」と言われる位の仕上がりです。
    もう何年も通ってます。

なつよ様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます☆

お褒めの言葉ありがとうございます!!
    これからも綺麗をお手伝いさせてくださいね♪

またなにか気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご利用お待ちしております!

• amare-naさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 13:35:00.0

初めてお伺い致しました。
    親切丁寧に説明したいただき
    とても感じの良い素敵な方でした。
    仕上がりもとても満足です。
    又お願い致します。

【マスク映え】上まつ毛パーマ+眉WAX脱毛(1回)スタイリングコース

amare-na様

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございました!(^^)!

お仕上がり、接客共にお褒め頂き大変うれしく思います♪
    今回まつ毛パーマぱっちりに上げさせて頂きましたがデザインの変更や
    何かご要望ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

次回、1ヶ月後の少しまつ毛にパーマが残っている状態でパーマをかけてあげることで
    カールの持続力がUPしますので、ご参考までに宜しくお願い致します!

またamare-na様にお会いできるのを楽しみにしております。

• こっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 20:35:12.0

毎回素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
    まつ毛が上がって嬉しいです!

【学割U24 】まつ毛パーマ☆¥4400→¥3500トリートメント付き

こっちゃん様

気になることなどございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

こっちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• mikkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 19:00:33.0

初めて利用させて頂きました。
    目頭の方のまつ毛も丁寧に上げて貰え良かったです。
    また利用させて頂きます。

mikko様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けたみたいで安心しました。

その後まつげパーマの状態はいかがでしょうか?
    その都度カールの感じお選び頂けますのでご要望などございましたらお気軽にご相談くださいね!(^^)!

またmikko様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• Nao..さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-16 15:16:32.0

とても親切丁寧な対応をして下さいました。
    次からは指名をさせて頂きたいと思います。

Nao..様
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

接客へのお褒めの言葉、とても嬉しく思います!
    ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

Nao..さまのお越し心よりお待ちしております(^▽^)/

• pecopさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 14:33:30.0

いつもお世話になりありがとうございます。いつも丁寧な仕上がり、疑問点などもきちんとアドバイスしていただけました。うっかりして去年の来店時にはお店のポイントをとるのを忘れましたが今回は忘れずとることができました。インスタのフォローがどうとかで、それをお聞きするのも抜けてしまいました。ちゃんとご案内いただきたいです。

pecop様

先日はご来店ありがとうございます!
    またお忙しい中口コミもありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂け、嬉しく思います!
    お伝えそびれ申し訳ございません、
    インスタグラム、LINEは、店頭のレジ前にございます(^▽^)/
    是非ご登録くださいませ♪

pecop様のお越しお待ちしております!

• ミエコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 10:33:34.0

先日はありがとうございます。
    どの方にお願いしてもいい仕上がりで満足でしたが、眉の仕上がりがとても気に入っていたので初めて指名させて頂きました。
    今回もとても気に入っています。
    まつ毛パーマも現状での判断でいい感じに仕上げて貰ってありがとうございます。
    娘にも褒めて貰って大満足です。
    次回も宜しくお願いします。

ミエコ様
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

嬉しいお言葉、、、ありがとうございます!
    お仕上がりにご満足頂けて安心致しました♪
    またその都度、まつ毛や眉毛の状態を見て合うものをご提案させて頂きますね◎
    次回もまたお任せくださいませ☆

ミエコさまのお越し心よりお待ちしております(^▽^)/

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:40:35.0

4回目の利用です。
    もちが良いですし、いつも丁寧なアドバイスもありがたいです。

ちか様

気になることなどございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

ちか様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• いづみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 14:52:45.0

お世話になりました!
    仕上がり、とても満足しています。
    2週間経ちますが、まだまだ仕上がり時の
    状態キープしてます。
    接客も良く、又宜しくお願いします!

いづみん様
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

まつげパーマのお仕上がり、接客共にご満足頂けているようでよかったです(^^♪
    ご要望などございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

いづみん様のまたのお越し心よりお待ちしております!

• SERIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 11:10:56.0

いつも綺麗な仕上がりにしてくださりありがとうございます。大満足です!!

SERI様

数あるサロンの中からいつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!(^^)!

その後パリジェンヌの状態はいかがでしょうか?
    育毛タイプの美容液も保湿のタイプと一緒に使用可能ですのでまたケアも頑張ってくださいね♪

またSERI様にお会いできるのを楽しみにしております!

• いちごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 10:03:22.0

今回もまつげパーマ利用です。私のまつ毛の長さに合わせておすすめしてくださり、仕上がりが綺麗で本日も満足です。ここのまつげパーマはほんとに持ちが良いです。

いちご様
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

まつげパーマのお仕上がりへのお褒めの言葉頂けて嬉しく思います!
    ご要望などございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

いちご様のまたのお越し心よりお待ちしております!

• しーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 22:42:13.0

いつもありがとうございます

しー様
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

その後3Dボリュームラッシュのモチなどはいかがでしょうか。
    気になることなどございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

しー様のお越し心よりお待ちしております!

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 00:15:06.0

スピーディーかつ丁寧に施術して頂きました。

ちー様

気になることなどございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

ちー様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• しぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 00:01:39.0

新しい型にして下さりましたがとっても綺麗に丁寧にして頂いていい仕上がりでした!またお願いしたいです!

しぃ様
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

変えたデザインも気に入って頂けてよかったです(^^♪
    気になることなどございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

しぃ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• ひとみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 19:26:32.0

とても丁寧に施術していただきました。

ひとみ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!

接客にご満足して頂けてとっても嬉しいです♪
    その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    他にもデザインがございますので、ご要望などございましたらお気軽にご相談ください!

またひとみ様にいできるのを楽しみにしております!

• のさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 16:42:32.0

綺麗な仕上がりに満足しています。

の様
    この度は数多くあるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!(^^)!

まつげパーマのお仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います!
    他店様でしていたパリジェンヌラッシュリフトとはまた違うと思いますので
    モチやバラつきにくさなどしっかり見て頂けたらと思います。
    また、デザインのご変更も出来ますので何か気になる点がございましたら
    お気軽にご相談くださいね(^^♪

の様のまたのご来店お待ちしております♪

• まみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 13:10:00.0

いつも通り綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

【学割U24】まつ毛パーマ+眉WAX    ¥7000 ☆

まみ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉も大変嬉しく思います(^^♪

デザイン緒ご変更や、お悩みがございましたらお気軽にご相談くださいね!

まみ様のまたのご来店をお待ちしております。

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 20:27:50.0

はじめてのまつげパーマだったのですが、いい感じに仕上げてもらいました。ありがとうございます!!

【学割U24】まつ毛パーマ+眉WAX    ¥7000 ☆

あい様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマでお越しいただき、さらにお仕上がりも、ご満足頂けてよかったです♪

またあい様にお会いできるのを楽しみにしております!

• KOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:17:55.0

まつ毛パーマと眉ワックスをお願いしました。眉の生えグセが悪く眉を描きにくかったのが、きれいに整えていただきとてもやりやすくなりました。まつ毛も綺麗に上げてもらえたのでとても満足しています。ありがとうございました。

【1/1・2・3限定お正月クーポン】まつ毛パーマ+眉ワックス ¥7000

KO様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

お仕上がり、ご満足頂けていよかったです♪

ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

またKO様にお会いできるのを楽しみにしております!

• もっちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 13:48:25.0

初めてまつげパーマをしました。
    まつ毛のデザインも希望通りで逆まつげの悩みも解消されました!

もっち様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマのお仕上がり、ご満足頂けてよかったです(^^♪
    他にも色々なデザインがございますのでお試しくださいませ!

またもっち様にお会いできるのを楽しみにしております!

• ririさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-06 22:32:40.0

月1マツエクしています。
    いつも使っていたクーポンがなくなったので普通に100本でしてもらいましたが、充分綺麗に仕上がりました。
    いつも丁寧にして頂いて満足です。

riri様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

お仕上がり、接客ともに、ご満足頂けているようでよかったです♪

2~3回つけたしされたら、綺麗に保つためにもオフしてつけかえをオススメいたしますので,はぜひおつけかえしましょう(^^♪

またriri様にお会いできるのを楽しみにしております!

• あゆみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 19:56:04.0

初めてのまつげパーマで不安でしたが丁寧な説明で分かりやすく仕上がりもよかったです!
    成人式前に可愛くできて嬉しかったです!

あゆみん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    接客、お仕上がり共にご満足頂けたようでとっても嬉しいです!(^^)!

その後まつげパーマの状態はいかがでしょうか?
    その都度カール感などはお選びいただけるのでお気軽にご相談くださいね!

またのご利用お待ちしております♪

• ゆりっぺさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 13:31:11.0

今回は指名せず予約をしました。
    以前も担当していただいたことがあるかと思うのですが
    丁寧に仕上げてくださいました。

ゆりっぺ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

お仕上がり、ご満足頂けてよかったです♪

担当スタッフを覚えていてくださりありがとうございます☆

またゆりっぺ様にお会いできるのを楽しみにしております!

• おもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 09:39:06.0

丁寧に施術してもらいました。またよろしくお願いします。

おもち様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます!

当店の接客に、ご満足頂けてよかったです♪

ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

またおもち様にお会いできるのを楽しみにしております!

• とわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 05:05:33.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、施術中もしみてないか等の確認を常にしていただきとても気分がよかったです。ありがとうございました。

【新成人式の方限定】フラットラッシュ120本×下パーマ×眉Wax☆

とわ様
    この度はご来店頂きありがとうございました!(^^)!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    成人式クーポンということでお目元、眉毛バッチリになりましたね!
    1ヶ月前のパーマのカールが残っていましたのでエクステがすぐ取れないよう
    コーティング剤などをご使用いただき、少しでもモチを良くしてあげて下さいね(^^♪

とわ様のまたのご利用お待ちしております♪

• わかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 00:35:27.0

今回も満足のいく仕上がりでした。

【お久しぶりクーポン】大人気!オーダーメイドまつげパーマ

わか様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます!

まつ毛パーマのお仕上がり、ご満足頂けてよかったです♪

ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

またわか様にお会いできるのを楽しみにしております!

フォクシーラッシュ ららぽーと甲子園店(FOXY LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー