3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. フォクシーラッシュ ららぽーと甲子園店(FOXY LASH)   >

フォクシーラッシュ ララポートコウシエンテン

• 兵庫県西宮市甲子園八番町-1-100 ららぽーと甲子園2階
  • 阪神電車「甲子園」駅より徒歩約5分・ららぽーとの駐車場有り
  • けいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 18:16:37.0

マツエク、まつぱ両方とも仕上がりがとても綺麗で、モチも良くとても気に入っています。
    ららぽーと内の店舗なので周りの音は気になりますが、子どもを預けて行くのにはぴったりです!

FOXY LASH -the beauty- ららぽーと甲子園店からの返信コメント

けいちゃん様
    この度はご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

お仕上がり、ご満足頂けて嬉しく思います!
    ご都合もあるかと思いますが、平日の午前中などは比較的モール内も人が少なく静かなのでリラックスして過ごして頂けるかもです(^^)/

けいちゃん様のまたのお越し心よりお待ちしております!

• りなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 07:14:44.0

めちゃ良い感じにしてもらい大満足です(*^^*)

お久しぶりクーポン☆【他店オフ込み】フラットラッシュ120本☆¥7700→¥6900

りな様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けてとっても嬉しいです!(^^)!
    またご要望などございましたらお気軽にご相談くださいね!

またりな様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• こまちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 00:27:27.0

いつも綺麗にまつげを巻いてくださりありがとうございます。
    丁寧なヒアリング、まつげの状態などもアドバイスいただき大満足です。

こまち様

まつ毛パーマのお仕上がり、ご満足頂けて嬉しく思います!
    気になることなどございましたらお気軽にご相談下さいませ☆(^^)/
    こまち様のお越し心よりお待ちしております!

• てるみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:39:38.0

いつもまつ毛の状態を見て、仕上がりを提案して下さいます。その都度、こちらの要望にも応えてくれるので、安心してお任せできます。今回も、とても綺麗な仕上がりで満足しています。いつもありがとうございます。

てるみん様
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!

その後まつげパーマの状態はいかがでしょうか?
    お悩みなどあれば、お気軽にご相談下さいね(^^♪

またてるみん様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• ふらわーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 18:48:10.0

やりたかったメニューのクーポンがなかったため他のメニューで予約し、コメント欄に希望のものを記入していたが、当日になって時間がないからできないと電話があった。帰りにこっちが間違えたような言い方をされた。
    仕上がりには左右差がある。

【学割U24】上下まつ毛パーマ ¥6000

ふらわー様
    この度はご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

お仕上がり、ご満足頂けず申し訳ありません。
    ご指摘頂いたメニューに関しては、まつ毛パーマとパリジェンヌラッシュリフトは施術時間が違うため、備考欄に記入頂いても時間変更が難しくなっております。メニューの取り方で分からない事がございましたら、お電話にてお気軽にご相談くださいませ。

今後は、お客様にご満足いただけるように精進して参ります。

ふらわー様のまたのお越し心よりお待ちしております!

• ngsさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 21:33:48.0

今回で3回目ですがとても良かったです。また巻きが取れてきたらきます。

ngs様

ご要望などございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

ngs様のまたのお越し心よりお待ちしております!

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 19:29:20.0

初めてのまつげパーマでしたが、すてきに仕上げていただきました!
    また伺いたいと思います。

【大人気】オーダーメイドまつげパーマ トリートメント付き

はる様
    数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    初めてのまつ毛パーマ喜んでいただけたようで、こちらも大変嬉しく思います(^^)/
    デザインのご変更なども出来ますのでお気軽にご相談下さいませ。

またのご利用お待ちしております♪

• maiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 18:42:14.0

いつもお世話になっています。
    今回も綺麗にまつ毛パーマを仕上げてもらっててとても満足してます。
    毎日まつ毛美容液でケアしてまつ毛を大切にするようになりました。
    FOXYLASH式造形フェイシャルは頭皮ヘアもしてもらってとても気持ちよく頭も顔もスッキリしました。
    とても気分よく帰宅することができます。

mai様

その後まつげパーマの状態はいかがでしょうか。
    新しくなったエステメニューも気に入って頂けてよかったです(^^♪

またmai様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:21:39.0

いつもの素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    また来年もよろしくお願いします。

ちえ様

その後まつげパーマの状態はいかがでしょうか?
    こちらこそ来年もよろしくお願いいたします(^^♪

またちえ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• ききさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 06:29:54.0

施術が早くて仕上がりも綺麗です。

きき様
    この度はご来店ありがとうございます!

その後まつげパーマの状態はいかがでしょうか?
    いつでもデザイン変更できますのでお気軽にご相談下さいね(^^♪

またきき様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• ダイヤさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 20:33:16.0

いつも丁寧で綺麗に仕上げてくださりありがとうござます。
    一緒にまつ毛パーマをしていただいた娘も大満足しています。

ダイヤ様

まつ毛パーマのお仕上がり、ご満足頂けて嬉しく思います!
    ダイヤ様、娘様もご要望などございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

ダイヤ様のまたのお越し心よりお待ちしております!

• ruさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 19:36:39.0

どのスタッフさんも短時間でテキパキ丁寧に仕上げていただけます。

ru様
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

まつ毛パーマのお仕上がり、ご満足頂けているようでよかったです!
    施術へのお褒めの言葉、嬉しく思います(^^)/☆

ru様のまたのお越し心よりお待ちしております!

• ☆K☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:02:31.0

久しぶりでしたが、いつも笑顔で丁寧に対応して頂き、又仕上がりも大満足でした。いつも持ちがいいので今回も持ちがいいといいなぁーと期待しています。

☆K☆様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

お久しぶりに来て頂き、お仕上がりもご満足頂けてよかったです(^^)/♪♪

☆K☆様のお越し心よりお待ちしております!

• おぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 14:52:03.0

まつげパーマをしていただいたのですが、とても綺麗に上がっていてとても満足です!今回2回目なのですが、結構まつげのカールが長持ちしたので今後も利用したいです

おぎ様

その後まつげパーマの状態はいかがでしょうか?

またおぎ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• りゅうままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 06:37:52.0

今回のマツパは細かい要望をお伝えして施術していただいたのですが、仕上がりは完璧でした。できないこともはっきりと伝えてくださるので、安心できます。

りゅうまま様
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

まつ毛パーマのお仕上がり、接客共に満足頂けて嬉しく思います!
    次回もまつ毛の状態など見ながらパッチリとまつげをあげていきましょう♪

りゅうまま様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• こじこじさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 18:46:51.0

毎回、綺麗に上げてもらってます。前回の状態を聞いてくれて、今回のパーマの当て方を変えてくれたりするので、とても良いです。またよろしくお願いします

こじこじ様

ご要望などございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

こじこじ様のまたのお越し心よりお待ちしております!

• そなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 01:08:30.0

いつもありがとうございます^_^

そな様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

その後まつげパーマの状態はいかがでしょうか♪

ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

またそな様にお会いできるのを楽しみにしております!

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 22:43:28.0

今回もキレイに上げていただきました。

あき様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    お久しぶりのまつ毛パーマいかがだったでしょうか。
    まつ毛もしっかり伸びていましたね(^^)/
    お久しぶりなのでより保湿・コーティングのケアをしっかりめに宜しくお願い致します。

またのご利用をお待ちしております☆

• ゆかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-19 22:16:21.0

仕上がりも綺麗でいつも満足しています!

ゆか様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

まつ毛パーマのお仕上がり、ご満足頂けているようでよかったです♪

ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

またゆか様にお会いできるのを楽しみにしております!

• Meiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 11:53:56.0

いつもお世話になってます!
    みなさん親切なので気軽に通えます。

Mei様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

当店の接客に、ご満足頂けているようでよかったです♪

ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

またMei様にお会いできるのを楽しみにしております!

• くーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 23:10:52.0

初めてのまつパでしたが、大満足です。
    また次回も利用したいと思います。

【学割U24 】まつ毛パーマ☆¥4400→¥3500トリートメント付き

くー様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマで「大満足」のお言葉を頂き、嬉しく思います(^^)/♪

ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

またくー様にお会いできるのを楽しみにしております!

• Fuufuutoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 22:30:41.0

自然なカールの仕上がりで気に入ってます。

Fuufuuto様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます!

まつ毛パーマのお仕上がりご満足頂けてよかったです♪

ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

またFuufuuto様にお会いできるのを楽しみにしております!

• Haruitaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:50:55.0

何度か通わせて頂いてます。
    前回は、生え変わりのまつ毛が上手く上げてもらえなかったのですが、今回はきれいに上げてもらいました。もうちょっと上げて欲しいので次回は写真とか持って行ってオーダーしてみようかと思います。価格にはとても満足しています。

Haruita様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます!

まつ毛パーマのお仕上がりご満足頂けてよかったです♪

まつ毛は周期で生え変わりますので毛の短い部分が上がりにくいことがあります☆
    育毛美容液を使ってケアして頂くと、さらに綺麗に仕上がるかとおもいますので、是非お試し下さいませ。

またHaruita様にお会いできるのを楽しみにしております!

• アヤカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 19:41:45.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

【学割U24】まつ毛パーマ+眉WAX    ¥7000 ☆

アヤカ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

まつ毛パーマと眉WAXのお仕上がりご満足頂けてよかったです♪

WAXの後はお肌の保湿していただくのがオススメです!

またアヤカ様にお会いできるのを楽しみにしております!

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 01:26:03.0

初めてのまつパ、眉ワックスでしたが事前に説明して下さり安心して施術をうけることができました
    綺麗にカールしていて気に入りました。ありがとうございました。

【マスク映え】上まつ毛パーマ+眉WAX脱毛(1回)スタイリングコース

なみ様
    初めてのご来店ありがとうございました!
    お仕上がりご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います(^^)/
    まつ毛パーマのデザインは毎回ご変更出来ますので、なにかご要望などございましたら
    お気軽にご相談下さいませ。

またのご来店をお待ちしております♪

• まりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 21:59:44.0

いつも丁寧に施術していただいています。
    お買い物ついでに通えて、常連です。
    ららぽーとカードで支払いができるのでポイントがもらえてお得感あり。

まりこ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

当店の接客にご満足頂けてよかったです♪

ぜひまたお買い物の時は、一緒にご利用お待ちしております♪

またまりこ様にお会いできるのを楽しみにしております!

• ルルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 08:22:48.0

いつも利用させてもらってます。

ルル様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

ご家族でずっと通ってくださり、ありがとうございます(^^♪

またルル様にお会いできるのを楽しみにしております!

• さきっぺさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 08:16:45.0

まつげパーマにいつも利用しますが、手際よく、綺麗な仕上がりで満足しています。

さきっぺ様

その後まつげパーマの状態はいかがでしょうか?

またさきっぺ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 00:44:54.0

初めてマツパをしましたが、仕上がりもとても良くて満足すぎます!!
    また次回もお願いしたいです^_^

まい様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います(^▽^)/
    はじめてのまつ毛パーマお任せいただき光栄です☆
    気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
    また次回もお任せください!!

まい様のお越し心よりお待ちしております!

• kisaraxxmeruさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 23:53:22.0

ご丁寧に気遣っていただいたり、アドバイスしていただきつつ仕上がりもとっても綺麗でいつも利用させていただいております!

kisara××meru様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)/
    お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います☆
    ご自宅でも保湿・育毛のケアをしっかりとよろしくお願いいたします!
    またなにかご要望などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

またのご利用お待ちしております♪

フォクシーラッシュ ららぽーと甲子園店(FOXY LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー