いつも、来店させてもらってます。
私の自まつ毛の様子を確認して、オススメの施術を進めてくれます。
信頼度100パーセントです。
施術時間も早いし、いつも満足させてもらってます。
リンリン 様
また、クチコミの投稿もありがとうございます。
バインドロックは自まつ毛への負担はかかりがちですが、
次回のためにあえてエクステをつけないまつ毛を残しているので
ごっそり抜けることも少ないかと思います♪
リンリン様もご自宅での丁寧なケア、ありがとうございます。
今後も長くエクステを楽しんでいただけるよう技術向上に努めてまいります。
吉成
完璧な仕上がりでした!
ありがとうございました^_^
ダメージ軽減◎つやつやeye♪ケラチンTr+似合わせまつげパーマ 4900円
いつもまつ毛の状態を確認していただきながら、施術していただきありがとうございます。毎回、満足して気分も上がります。またよろしくお願いします。
2回目以降のご来店のお客様は【メニュー】からご予約ください。
綺麗な仕上がりになっていました
家でのお手入れの仕方など教えていただきました
笑顔の素敵な方でした有難う御座いました
【6月2日限定】ダメージ軽減◎ケラチンTr+似合わせまつげパーマ 4500円
丁寧、親切、綺麗な仕上がりです。
今回で2回目ですが、まつ毛を触られてるのがわからない位、優しく丁寧に扱って下さります。
技術の高さに感動いたしました。
次回も宜しくお願い致します。
パリジェンヌリピしてます。いつも理想通りのまつ毛にしてくださってありがとうございます!!
【5月限定】アイシャンプー+ケラチンTrパリジェンヌラッシュリフト 7550円
いつも綺麗に仕上げてもらって大満足です。
先日のマツエクが長持ちしたので、足すカタチで施術して頂きました。
心地よくうとうとしてしまいました。
仕上がりも満足です。ありがとうございました。
駅から歩いても近く、車でも駐車場が有り、とても行きやすいお店です。
アイリストさんも、とても可愛く感じが良いので、いろいろ相談にものってくれます。
仕上がりも綺麗なので、オススメのお店です。
いつも親切で優しく、丁寧に施術して頂きありがとうございます。
安心して通えるお店です。
いつも安定な仕上がりに満足しております。
また次回も宜しくお願いします。
【口コミ特典】アイシャンプーorヘアトリートメント(ミニサイズ)プレゼント
旅行の前に付け足ししました!
持ちもよかったし、オフせずプラスでつけて人生MAXの本数となりましたが、なじみもよくてとても満足してます!
そんなに取れずに海入れました!!
また行きますー!
とても仕上がりが良くて満足です!ありがとうございました!
前回のメモを見ながら相談に乗って下さりありがとうございました。機会あればまたお願いします。
いつもまつ毛の状態に合わせて素敵に仕上げてくださり大満足です^_^
今回もありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!
久しぶりにマツエクをして
イメチェンが出来て嬉しかったです。
自分に合うエクステを提案してもらい
その後のもたせ方等も教えて頂きました。
春日部最安◎【モチ重視の方にオススメ】最先端 バインドロック100本 7600円
いつもながら、きれいに仕上げていただきありがとうございました。相談にも快く乗ってくださり、助かります。
カウンセリングや施術も丁寧で分かりやすく話しやすく仕上がりもバッチリでした!まつげがしっかり上がってるおかげでおめめ可愛いって沢山褒められて嬉しいです!
雰囲気もとても良くてまたお願いしたいです♪
ダメージ軽減◎つやつやeye♪ケラチンTr +パリジェンヌラッシュリフト 5800円
以前に行っていたお店と違って、まつ毛の持ちが良いです。
まつ毛ケアの相談も、とても話やすくオススメのお店です。
カウンセリングや施術も丁寧で、仕上がりもとても満足しています。
一年前に他店でまつ毛パーマをしてアクシデントに見舞われてしまい1年マツエクは辞めて居たのですが、今回思い切って挑戦しました。
事前のアクセリングがとても丁寧な上、施術もまつ毛に触れてるのわからない位丁寧に早くして下さりました。
ドライアイなのですが、接着剤が染みる事も無かったです(良く乾かして下さいました)
出来上がりも、予想以上で大満足した。
すっかり、トラウマは無くなりました。
感謝申し上げます。
また、宜しくお願い致します。
【お試しクーポン♪】バインドロック×フラットラッシュ100本 6600円
今回も親切丁寧に施実して頂きありがとうございました。
いつも仕上がりには満足しております。
また次回も宜しくお願いします。
お任せでお願いしますと言ってもイメージどおりにしてくれるなんてさすがです!
持ちもかなり持つのでおすすめです!!
また行きますね~☆
いつも丁寧に綺麗に仕上げてくれます。
安心して通えるお店です。
リペアには少し早いかなと思うタイミングで伺いましたが、ベストな状態をキープできるようミックスでの提案を頂きお願いしました。仕上がりはいつものように満足です!
今回も綺麗に仕上げていただき大満足です
しっかり上げてもらったのでマスカラが塗りやすくなりました
また来月も宜しくお願いします
maaa07 様
また、クチコミの投稿もありがとうございます。
しっかり上がってより素敵なお目元になりました^^
喜んでいただけてよかったです!
吉成
毎回本当に仕上がりが綺麗でモチも凄く良いです。毎回希望通り可愛くしていただいてとても満足しております!いつも、ありがとうございます!また宜しくお願い致します。
なな 様
お久しぶりのご来店ありがとうございました。
また、クチコミの投稿もありがとうございます。
今回は下まつげも挑戦でしたがいかがでしたでしょうか?
上下につけるとより縦に目が大きくなって可愛いですよね☆
本数や長さも変えられますのでぜひご相談ください。
吉成
いつもながらの綺麗な仕上がりに大満足です♪
とても気に入っています。
また次回もお願い致します。
Pom Pom 様
また、クチコミの投稿もありがとうございます。
ブラウンエクステにくすみピンクの組み合わせは可愛いですよね☆
色味はしっかり分かりますが派手すぎず馴染んでいて
とってもお似合いです^^
またよろしくお願いいたします!
吉成
おすすめ頂いたメニューを制覇したので
大体自分の好みの濃さや長さが分かったような気がします!
色んな提案や、相談聞いていただき助かってます。
今回はバインドロック単体でやってみたので
次はこれで本数を増やせるように
マツ育頑張ります~
難しそうなまつ毛と瞼なのに
綺麗に施術してもらえて嬉しいです!
343 様
また、クチコミの投稿もありがとうございます。
おすすめメニュー試していただきありがとうございます^^
信頼いただけてるんだなあと嬉しい気持ちでいっぱいです。
エクステ本数増やせるよう、今後も丁寧に施術して参ります。
吉成
いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
今回は、本数多めに付けられませんでしたが、まつ毛の状態に合った施術をしてくれるので、ありがたいです。また来月もよろしくお願いいたします。
ヒロ 様
また、クチコミの投稿もありがとうございます。
今回は自まつげがいつもより少なかったので
いつもよりナチュラルなお仕上がりになりましたが、
次回は生えてきているかと思いますので様子を見ていただければと思います^^
吉成
リゴレット(RIGOLETTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー