5. サロンドゥヒャーク(Salon du ひゃーく)   >

Salon du ひゃーく

サロンデュヒャーク

• 埼玉県新座市東北2-26-10大竹ハイツ203
  • 志木駅南口 徒歩3分/痩身/ハーブピーリング/脱毛/マッサージ/ヘッド
  • りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 08:34:38.0

担当の方が、親身になって話を聞いてくださり安心して施術を受けられました。施術前にドリンクが選べるのも好印象でした!陶器トリートメントを、またお願いしたいです!

5周年記念★会員様に感謝を込めて♪お好きなメニュー5,550円(お1人様2回まで)

りさ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも感謝いたします!!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    洗顔もうまく泡立てできていますでしょうか?
    次回のご予定が合わないのが残念ですが、、、
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
    素敵な結婚式になるといいですね(^_-)-☆

salon du ひゃーく 根本

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:35:52.0

気になっていた陶肌トリートメントを
    キャンペーンでやらせていただきました。
    妊娠中でしばらくフェイシャルやマッサージに行けていなくマイナートラブルもあったので
    施術していただいて良かったです。
    肌のトーンやむくみへの効果がすぐ分かりました笑
    施術中は眠くなってしまいましたが、優しく声をかけていただけて助かりました。

5周年記念★会員様に感謝を込めて♪お好きなメニュー5,500円(お1人様2回まで)

m様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    久しぶりのトリートメントで効果を実感していただけて良かったです。
    妊娠中はだるさや眠さもあると思うのでので
    ひゃーくに来て少しでも癒されていただければ嬉しいです♪
    また産休に入って落ち着きましたら
    是非マタニティアロマでもお待ちしております☆

salon du ひゃーく 根本

• akiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 16:18:41.0

シワとハリが気になりフォトをうけました
    施術直後から効果を感じ、
    翌日には目に見えて肌のハリを感じました★

効果はもちろんですが
    担当スタッフさんの技術とホスピタリティが高く、
    行くたびに心も体も癒されています。
    顔だけでなく、ガチガチな肩まわりや頭皮も
    丁寧にほぐしていただき
    いつも本当にありがとうございます♪

ぐいーんと引き上げ!!REVI光フェイシャル★全顔2周打ちでしみケアにも◎

aki様

いつもひゃーくをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミに感謝いたします!!
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(*^^*)
    久しぶりということで顔も肩首もガチガチでしたね(/_;)
    次回も満足いただける施術をご提供いたしますので
    よろしくお願いいたします♪

salon du ひゃーく 根本

• くぅさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-08 22:03:43.0

顔が荒れて吹き出物が何個も次々できてる時に、説明してもらいながらお勧めので施術してもらいました。次の日にはニキビの痛みも治まってそれからできてないです!化粧のりも断然良くなりました。
    又、キャンペーン楽しみにしています( *´艸`)

くぅ様

そして、嬉しい口コミありがとうございます!
    その後のお肌が良好とのことで、とても嬉しいです(^^)

また次回ゆっくりお話させてください!
    キャンペーンなどがございましたらお知らせいたしますね!
    お会いできる日を楽しみにしています。

salon du ひゃーく 齋藤

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 17:36:21.0

少し間が空いても、よく覚えてくださっていて、しっかりほぐしていただけるので本当に助かります。
    スタッフ皆さんの技術がとても高いので、どなたにお願いしても、安心して施術していただくことができます。

ひまわり様

いつもsalon du ひゃーくをご利用いただきありがとうございます。
    お久しぶりのご来店嬉しかったです!!
    お子様のことも色々落ち着いたかと思いますので
    これからは是非ご自身のメンテナンスをしてあげてください(^^)
    またのご利用お待ちしております。

salon du ひゃーく 根本

• ありさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-02 17:38:20.0

カウンセリング前と施術後に出してもらえる暖かいお茶がすごく落ち着きます!もちろん施術もすごく良くて、気になる部分やお願いしたいケアなどをその時々で様子を見ながら行ってもらえるので満足度がすごく高いです!また次回もお願いします!

【人気No.1結果重視】痩せる効果をしっかり検証済!実感全身痩せ90分 8500円

あり様

いつもひゃーくをご利用いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(#^.^#)
    その日その日で気になるところ、辛いところも変わっていくかと思いますので
    それに合わせてしっかり施術させていただきますね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

salon du ひゃーく 根本

• ミチさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 13:25:21.0

先日はありがとうございました、身体がスッキリしました、やはり時々はメンテナンスが必要だとおもいました、機会があれば又よろしくお願いします

【ブライダルにもおすすめ】美肌・痩身よくばりコース120分 ¥30000→¥12200

Salon du ひゃーくからの返信コメント

前回は、ご来店ありがとうございました☆
    これから5周年記念で、お得なキャンペーンしますので、
    是非、
    またご来店お待ちしております!

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 12:34:27.0

陶器トリートメントでお世話になっております。
    初めて脱毛させていただきましたが、痛さなども配慮していただき、安心して施術を受けることができました。
    こちらでは、1箇所に2回機械を当ててくださるので、
    効果が2倍になり、抜けるのが早かったです。
    医療脱毛よりこちらの方が良かったなと後悔しています。

またお願いいたします!

【2月末まで限定!六本木店OPEN記念】次世代陶肌トリートメント¥19800→¥9800

S様

1度で効果を感じていただけて、とても嬉しいです!!
    過去に医療脱毛もされていますし
    後数回で綺麗になるかと思いますので、またのご利用をお待ちしております(^^)

salon du ひゃーく 根本

• ひろちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 06:33:18.0

これまで様々なエステに通ってきましたが、こんなに体に詳しく、丁寧で良心的なところは初めてです。
    股関節のこわばりのほぐしかたは、もう感動でした。 下っ腹のリンパの流れが今後良くなりそうですし、家でのケアの仕方も教えてもらえました。 次の日に大切なイベントを控えていたのですが、アザを作ることもなく、それでもしっかりとケアしてもらえて見た目がスッキリと変わりました。 2回まで安く濃厚でたっぷりなケアを体験できるので、また違う痩身エステを体験しようと思っています。六本木に2号店が出せるのも納得な実力でした。

ひろちゃん様

先日は数あるエステサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございました!
    担当させていただきました齋藤です。
    たくさんのお褒めのお言葉、嬉しい限りです。
    イベントも楽しめたようで良かったです!

今後も最新の機械に負けない技術と知識を学び、日々精進していく所存です。

また今度、お時間の余裕がございましたら、イベント前に何回か足を運んでくださると嬉しいです!
    ひろちゃん様にお会いできることを楽しみにしております。

salon du ひゃーく 齋藤

• スカイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:58:49.0

定期的にお世話になってます。毎回予約し、その日が来るのを楽しみにしています。一番つらい場所をきいてくださり、私にあった施術をしていただいています。いろいろなところも行きましたが、私が好きな力加減でお願いできるこちらにお世話になろうと思います。

Salon du ひゃーくからの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    私もいつもスカイ様のお身体ともっと向き合い
    身体の変化がしっかりできるように精進してまいります。
    今後も宜しくお願い致します!

• ぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 20:52:33.0

打ち解けやすいコミュニケーションのとり方をしてくださるので悩みだったり、疑問点を聞きやすく安心して通えそうだと思いました!日常に取り入れやすいアドバイスも貰えるので、食生活や生活習慣を見直すチャンスになるなとおもいます。施術前のドリンクも毎回選べてそれも楽しみのひとつになりそうです!

ぽ様

これから目標に向けて全力でサポートいたしますのでよろしくお願いします!
    ダイエットに関するアドバイスや知識も惜しみなくお伝えいたしますので、お役に立てると嬉しいです(^^)
    次回のご来店も楽しみにしております♪

salon du ひゃーく 齋藤

• らんべさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 08:59:47.0

丁寧な施術に安心して、リラックスできました。またお願いしたいです?

【お顔造形!】ラジオ波+顔筋マッサージ+ヘッド80分 ¥13000→¥6800

らんべ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    お家が遠くてなかなかご来店は難しいと思いますが、
    また志木にいらっしゃった際はご来店お待ちしております。
    次回は是非アロマトリートメントも受けてみてください(^^)

salon du ひゃーく 根本

• みんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:27:57.0

ふと思いつきで検索して予約して行ってみました。
    今までいろんな痩身をやってきましたが感じたことのないくらい温まり、次の日筋肉痛のような感覚と少し背中の可動域が広がった気がしました。
    内容が毎回同じではなくその日の状態なとで変わるという部分も気に入りました。
    これから通うのが楽しみです!

みん様

いつもひゃーくをご利用いただきありがとうございます。
    たくさんのエステサロンを通った中で、気に入っていただけたこと大変嬉しく思います。
    4月の健康診断に向けて、しっかり結果を出させていただきますので
    一緒に頑張っていきましょう!!

salon du ひゃーく 根本

• すずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 17:19:31.0

はじめて利用させていただきました!色々と商品も紹介してくださるのですが、無理に勧めることなくそこはとっても良かったです。施術も丁寧で気持ちが良く、かなりリラックスできて、お肌も見てわかるぐらい変わりました。また違うコースも試させていただき、その都度自分の調子とあわせていきたいと思います。素敵な時間をありがとうございました。

【基本コース♪うるツヤ水光肌】REVI陶肌トリートメント ¥14000→¥9900

すず様

先日は数あるエステサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    お褒めのお言葉もいただきとても嬉しく思います!

お休みが少ない中、貴重なお時間をいただきましてありがとうございました。
    是非、ご状態にあわせて色々なコースもお試ししてみてくださいね(^^)
    またすず様にお会いできることを楽しみにしております。

salon du ひゃーく 齋藤

• aruさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 12:29:43.0

初めてです。自分へのご褒美そしてリフレッシュしたくて伺いました。カウンセリング後にメニューを組んでくださりとても丁寧です。終わったあとの爽快感はお願いしてよかったと心からおもいました。またぜひ伺いたいです。ありがとうございました!

【xmasまでの限定クーポン】ボディ&フェイシャル120分 23800円→10000円♪

aru様

先日は数あるエステサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
    頭の先から足の先まで流すと爽快感が段違いですよね(^^)

あらゆるお悩みを解消するお手伝いができるよう、メニューも豊富に取り揃えておりますので
    気になるメニューがございましたらまた是非ご来店くださいませ。
    aru様にお会いできる日を楽しみにしております。

salon du ひゃーく 齋藤

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 20:42:11.0

ずっときになっていた陶器トリートメントを体験してみてとても嬉しかったです!
    丁寧に説明して下さって安心してお任せできました。
    翌日からも肌が変わっていくのを実感できて今後も楽しみななりました!
    またよろしくお願い致します!

【お試し陶肌トリートメント】 陶肌パウダー1g+選べるオプション付¥5500

りな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    翌日のお肌の実感もしていただけたようで嬉しいです(^^)
    次回もお肌の状態を見て、色々提案させていただきます。

salon du ひゃーく 根本

• リエさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 19:30:17.0

定期的に通わせていただいてます。
    毎回しっかり老廃物を流してくれるので、むくみも取れ、身体が軽くなりとてもスッキリします。

リエ様

いつもひゃーくをご利用いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    リエ様が快適にお過ごしいただけるお手伝いができていたら嬉しいです。

オイルでマッサージ、是非やってみてくださいね!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

salon du ひゃーく 齋藤

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:14:57.0

陶器トリートメントがお気に入りで、たまに通ってます。施術中も美の知識を色々と教えてくださり、非常に勉強になりました。こちらのなりたい肌へと導いてくれようとする一生懸命な気持ちがヒシヒシと伝わってきました。マッサージも大変気持ち良く、前後での結果も伴い、有意義なご褒美時間でした。ありがとうございました。またお願いします。

夏の紫外線によるダメージ肌&お疲れ肌をリセット!!選べるフェイシャル70分

のんちゃん様

いつもひゃーくをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    今後も理想のお肌に向けてスタッフ一同お役に立てれば幸いです。

salon du ひゃーく

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 13:41:40.0

いつもお世話になっております。その都度肌の状態や、それにあったメニューを相談して決めてくださいます。予算なども始まる前に教えてくださるので安心です。
    施術中も落ち着いた雰囲気で、心身ともにリラックスできます。陶器トリートメントは、かなり効果があり、肌も綺麗になりました。
    時々キャンペーンもやっているので、試したいものもおためしでできたりします。また利用させていただきます。

S様

いつもひゃーくにご来店いただきありがとうございます。
    お肌も綺麗になったということで私も大変嬉しく思います(^^)
    さらにお肌が綺麗になるように、是非定期的にメンテナンスしてあげてください♪
    ただ今ボディ&フェイシャルのコースもお得にご利用いただけますので
    是非おためしください。

salon du  根本

• スカイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 20:36:07.0

定期的に通わせていただいています。仕事の疲れなどこちらでいつも癒されています。身体がきつくなると予約をいれ楽しみにしています。力加減が私にはちょうどよく、痛気持ち良いです。その都度身体の状態にあわせて施術してくださっており、次の予約も楽しみです。

スカイ様

いつもひゃーくをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    これからもスカイ様のお疲れ解消のお役に立てれば幸いです。

salon du ひゃーく

• きむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 03:04:09.0

肌の調子がすごく良くなりました!ありがとうございます!

きむ様

いつもひゃーくをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回もお肌の状態が良くなったようでとても嬉しいです(^^)
    毎回お会いする度にお肌が綺麗になっていくので
    これからの変化も楽しみです♪

根本

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 07:53:04.0

82歳になる母の健康維持の為に、2回目のよもぎ蒸しをして頂きました。
    担当の方は、最初と同じ方で、とても親切丁寧で、
    母の世間話も聞いて下さり、ありがたかったです。
    又、お願いしたいと思っています。

ともちゃん様

先日はお母様とご来店いただきありがとうございました。
    前回の施術後から、汗が出やすくなったとお聞きしてとても嬉しかったです。

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

齋藤

• ゆみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 06:03:53.0

毒素が抜けきれない日曜日の朝、何気なくホットペッパービューティーをみたらなんと!ひゃーくに空きあり。早速予約し伺いました。お聞きしたら、たまーに日曜日も開店するとか。私の今日のサプライズでした。
     いつもと変わらぬ安心施術で心も身体もリフレッシュ!また1週間頑張れそうです。ありがとうございました。
     今後も日曜日の開店頻度が上がりますよーに。

【口コミ記入必須特典♪】合計施術価格から500円OFFか10分サービス♪

ゆみこ様

いつもひゃーくをご利用いただき誠にありがとうございます。
    サプライズな日曜でしたね♪
    今月はなかなかご来店が出来ないようだったので
    ご来店いただけて私も嬉しいです(^^)
    これからも色々なご意見・ご要望いただけたら嬉しいです★

根本

• スカイさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 19:49:04.0

10日前にも痩身で伺っているのですが、休みのたびに行きたくなるサロンです。全身をほぐしていただき、いた気持ち良い時間でした。今回はよもぎ蒸しも加え、汗をたくさんかきました。今は体重を減らすことだけではなく、健康にやせていきたいと考えています。また伺います。

Salon du ひゃーくからの返信コメント

前回は、ご来店ありがとうございました(^ ^)
    さらに健康に綺麗にさせて頂きますので、
    今後とも宜しくお願い致します!
    とても嬉しい口コミありがとうございました☆

• ひとみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 17:37:25.0

初めて伺いました。ラジオ派は温かくて気持ちよく、マッサージも痛気持ちいい感じでとてもよかったです。リフトアップと肌艶が良くなりました。またお願いします。

Salon du ひゃーくからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    とても素敵な口コミありがとうございます♪
    更にご満足いただきますよう頑張っていきたいと思います!
    またご来店お待ちしております。

• MHさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 18:49:47.0

アドバイスやおすすめのマッサージローラーなども教えていただいたり、久しぶりに1人でリラックスした時間をもてました。
    これから通うのが楽しみです。

MHさま

先日は数あるエステサロンの中から
    当店へご来店いただきましてありがとうございました♪
    育児の合間のおひとり時間、リラックスしていただきつつ目標に向かってしっかりお手伝いさせていただきます!
    これからの変化を楽しみにしていてください☆

salon du ひゃーく 齋藤

• ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 19:07:36.0

サロンの雰囲気が良かったです。個人差はあるようですが、一回でも効果が出ました。リピートしたいです!

こと様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    一度でも効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います。
    一緒に肌質改善をサポートさせていただきますので

salon du ひゃーく 根本

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:06:15.0

毎回、技術・サービスについては大変満足です。
    自分の都合で予約が取りづらいのが少し残念ですが、また空きをみつけたら、伺いたいと思います。
    よろしくお願いします。

のんちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    技術、サービスについてお褒めの言葉ありがとうございます。
    ご予約に関しましては、できるだけ、ご希望の日程でご予約を
    承れるよう努めてまいりますので、遠慮なくいつでもご連絡ください。
    今後とも宜しくお願い致します。

横山

• チャロさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 22:12:17.0

妊娠によるニキビに悩んでいましたが、施術のあとはニキビ痕も薄くなって、ニキビも小さくなりました!マッサージも気持ち良くて、肌もワントーン明るくなってと毎回大満足です。いつもありがとうございます。また行きたいです!

チャロ様

いつもひゃーくをご利用いただき誠にありがとうございます。
    1年ぶりのご来店でしたが、以前よりもニキビが落ち着いていて安心しました(^^)
    妊娠中はどうしてもホルモンバランスが乱れやすいので
    また体調とお肌の状態を見て、ご来店お待ちしております♪

根本

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 06:41:51.0

母の82歳のお誕生日プレゼントと思い、こちらのサロンのヨモギ蒸しを選びました。母は、こんなに汗をかく事は、ないと言っていましてが、終わった後は、体がさっぱりして、とても疲れがとれたと言って、本当に喜んでくれました。サロンの担当の方もとても親切丁寧で、こちらを選ばさせていただき、良かったです。ありがとうございました。又、母の希望があれば、その時は、よろしくお願いします。

ともちゃん様

先日はお母様とご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そしてたくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます。
    疲れが取れたとのこと、とても嬉しく思います。

またお会いできる日を楽しみにしております。

salon du ひゃーく 齋藤

サロンドゥヒャーク(Salon du ひゃーく)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー