3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ホリック アイス コア ボディ(HOLIC ICE CORE BODY)   >

ホリック アイス コア ボディ

• 北海道札幌市中央区南3条西3丁目11番地N・MESSEビル5F
  • 大通り・すすきのから徒歩ですぐ
    4.1
  • みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/5/18

Instagramを見て気になっていたので体験受けることができてよかったです。女性トレーナーは初めてでしたが女性ならではのアプローチの仕方を教えてもらえとても勉強になりました。スタッフの方々のスタイルが良くて行くだけでモチベーションが上がります。理想のボディラインになれるように頑張りたいなと思いました。またよろしくお願いします。

【体験パーソナルトレーニング60分】★5月限定特別価格¥2980★

HOLIC ICE CORE BODY 【ホリック アイス コア ボディ】からの返信コメント

この度は数有るトレーニング施設から当店をお選び頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉有り難く頂戴いたします。
    今後もお身体にあったトレーニングメニューをご準備してお待ちいたしております。
    またのご来店を心よりお待ち致しております^_^

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/8

正しい体の動かし方等を知ることができてよかったです。

【体験パーソナルトレーニング60分】★4月限定特別価格¥2980★

またのご来店を心よりお待ち致しております^_^

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/30

初めてのパーソナルトレーニングで緊張しましたが、説明が丁寧で分かりやすく、安心して体験トレーニングを受けることができました!また、日頃から運動不足であることに配慮していただき、こちらの様子を見ながら無理のないメニューにしてもらえたので、継続してトレーニングを受けたいと思いました!
    これからよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    お身体に合わせたメニューをご提供出来る様、トレーナー一同サポートさせて頂きます^_^
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• maoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/3/29

どのトレーナーの方も骨格や体に向き合ってくれながら、丁寧に教えてくれるので、体の変化がすごく感じれ、通うのが楽しみになっています!トレーナー皆さん明るく、とても良い雰囲気です。オススメです!

【安心・安全】新型コロナウイルス感染症【拡大防止対策を実施し営業中★】

いつもご利用いただきありがとうございます。体の変化に気付いていただき大変嬉しく思います。サービスや仕上がりに関しましても高い評価をいただきましてありがとうございます。一人一人の骨格をみて、それに合わせたトレーニングをしております。オーダーメイドでからだを作り上げていくのが私たちの強みです。これからもお客様のお悩みに合わせて美ボディーへ導くお手伝いをさせていただきます☆今後ともよろしくお願いいたします。

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/27

長年、痩せたいという気持ちがあるのに努力ができず、30代に突入してしまいました。マンツーマンで教えていただけるなら頑張れるかも?と思い、体験させていただいたところ、1回でもしっかり効果が出て大感動!美しいトレーナーさんを見てモチベーションもあがり、通ってみることにしました。好きな服が着られる自分になれるよう頑張りたいです!これからよろしくお願い致します。

【体験パーソナルトレーニング60分】★3月限定特別価格¥2980★

先日はご体験トレーニングにお越し頂きありがとうございました。
    嬉しいお口コミ頂戴致します^^
    効果を実感していただき嬉しく思います。
    今後もお身体にあったメニューでお待ち致しております。
    またのご来店を心よりお待ち致しております^^

• せーらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/20

運動不足と体重の増加により、洋服のサイズも上がってしまい、これはまずいと思いました。
    先生が綺麗で緊張してしまいましたが、マンツーマンで教えていただけて、1時間でもあんなに効果が出るというのに驚きでした。
    まだ大きく変化を感じるのにはもう少しかかりそうですが、これからよろしくお願いいたします。

【体験トレーニング60分】★カウンセリング+トレーニング¥3980

この度は数有るトレーニング施設から当店をお選び頂きありがとうございます^^
    嬉しいお言葉有り難く頂戴いたします。
    またのご来店を心よりお待ち致しております!

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/20

今まで色々ジムに行ったり、ピラティスに行ったりしましたが、ようやく自分に合う場所が見つかりました。
    体験で効果が見られたので、続けていくのが楽しみです!

嬉しいお言葉有り難く頂戴いたします。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/18

トレーナーのかたがとても気さくで、楽しく体験できました。トレーナーの方のような美脚を目指してこれからがんばります!よろしくお願いします♪

【体験パーソナルトレーニング60分】★2月限定特別価格¥2980★

嬉しい口コミをありがとうございます!
    これからお身体に合わせたメニューをご提供させて頂きます^_^
    一緒に美脚を目指しましょう!
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

• いづみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/14

5回コースで契約した矢先に悪路で怪我をして初回からキャンセル(延期)しました。
    自分としても通おうと思っての契約だったので完治前にお願いしたところ怪我の箇所以外と、その怪我の要因となった箇所を重点的に対応していただきました。もちろん全身のバランスをケアしていただくのが一番だったと思いますがその時々の最良案をご対応いただけてありがたかったです!

この度は数有るトレーニング施設から当店をお選び頂き有難う御座います。
    嬉しいお口コミ有り難く頂戴致します^^
    スタッフ一同励みになります。今後もお身体にあったメニューをご準備してお待ちいたして
    おります。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ミントさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/10

長年の運動不足による不調でそろそろ放っておけないと思い、意を決して体験しました。初めてなので緊張してお喋りになってしまいましたが、丁寧なカウンセリングと無理のないトレーニングで楽しく運動することができました。たった60分で下半身が引き締まった感覚があります!続けて通えるところを探していたので嬉しいです。そして、先生たちが本当に美しくて素敵で憧れました。いつか私も先生たちのように綺麗なボディラインになれたらいいなと期待して頑張ります。今後ともよろしくお願い致します。

これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• あやちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/3/2

カウンセリングと体験トレーニングも丁寧でこれから頑張りたいなという意欲がとても湧きました。これからよろしくお願いします!

嬉しい口コミをありがとうございます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/23

友人からおすすめされて、とても気になっていたので、体験受けることができてよかったです。元々身体を鍛えるのが好きなので、加圧、ヨガ、ジムなどいろいろ行ったことがあるのですが、ストイックに取り組みすぎて、途中から楽しめなくなることが多く不安でしたが、ここは女性専用パーソナルトレーニングなので、人見知りな私でもとても話しやすく、楽しく通えそうと思いました。なんといってもトレーナーさんが素敵すぎます。体の不調の改善だけでなく、心がとても前向きになりました。ありがとうございました。

【体験パーソナルトレーニング60分】★カウンセリング+トレーニング¥2980

先日は体験トレーニングにお越し頂きまた、
    数有るトレーニング施設の中から当店をお選び頂きありがとうございます^_^
    嬉しいお言葉でのお口コミ有り難く頂戴致します。
    変化をご実感頂けてトレーナー冥利につきます。
    今後ともお身体にあったメニューをご準備してお待ち致しております。

• いづみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/19

重力に逆らえないことに目をつぶれない感じになってきたので体験に行ってみました。
    入口は、初めての人には入りにくいです。
    その他★減らしているのはまだ通っていないので期待値も込めて。
    体験だけですが、気をつけた方が良いことがちょっと理解できました。普段体を動かさないから?「広げてー、引き上げてー、寄せてー」がうまく動いているのかわかりません(笑)少し通ってみてしっかり効果が出てくれることを期待しています!!

先日は数有るパーソナル施設の中から当店をお選び頂きありがとうございました。
    貴重なご意見有り難く頂戴致します^_^
    今後のご案内の際にはお客様にご安心してお越し頂ける様に心掛けて行きます。
    今後お越しの際はお身体に合ったメニューをご準備して期待以上の結果でご満足して頂ける様に
    スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。
    次回のご来店を心よりお待ち致しております^_^

• 原田さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/16

体験をしてきました。これまで、綺麗になりたくて、色々してきました。整体やエステ、ジム、ピラティス…体重は落ちても、中々理想には程遠く、最近は骨格矯正に興味があり、検索したらこちらのジムがヒットしました。少しの時間で効果が現れ感動しました!直ぐまた元に戻ってしまうけれど、続ければスタッフさんのような美ボディになりる!と思い、通うことにしました!綺麗になりたい方は、スタッフさんに会うだけでもモチベーションが上がると思います!

この度は、数有るパーソナル施設から当店をお選び頂きまたご体験にお越し頂き
    有難うございました^^

嬉しいお口コミ有り難く頂戴致します。
    効果を実感して頂きこちらも嬉しく思います。
    今後ともお身体にあったメニューをご準備してお持ち致しております。

またのご来店を心よりお持ち致しております^^

• konさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/4

友達の紹介で気になりふらっと体験にお邪魔しましたが、初心者にも優しく、親身になって丁寧にトレーニング指導してくださりとても嬉しかったです。60分だけでもずっと気になっていた体の歪みが整っていくのが実感でき大満足でした。

kon様、ご来店&嬉しいクチコミをいただきありがとうございます^^!
    自分の身体の左右差を知るとトレーニングの効果が感じられやすいですよね☆
    今後とも宜しくお願い致します!♪

トレーナー 佐藤

• N.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/22

初めての利用で緊張したのですが、トレーナーさんの雰囲気、言葉遣い、優しさ、どれも感動しました!男性トレーナーのトレーニングとはまた少し違って、女性ならではのアプローチの仕方を教えてくれたのでとても勉強になりました(*^_^*)また次回も楽しみです!

N.様、先日はご来店いただきありがとうございます!^^
    お褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います。
    ポテンシャルが高く集中力もあるのでボディーラインの変化がわかりやすく、有意義な時間を過ごしていただけたかと思います★
    今後もどうぞ宜しくお願い致します^^!

トレーナー 佐藤

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/6

丁寧に体の動かし方や筋肉の使い方を教えてくださるので60分があっという間に感じるほどエクササイズが楽しいです!日々の姿勢や気をつける事もその都度アドバイスしてくれるので通って4ヶ月経ちましたが自分の身体の変化を実感しています。少し食べ過ぎたなという日もあるのですがいつも親身にお話を聞いていただけるのでまた頑張ろうとモチベーションも上がります!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

Y様、いつもご来店いただき、また嬉しいクチコミまで頂き誠にありがとうございます!
    特に下半身の変化が著しく、しっかり実感もしていただけているようで大変嬉しく思います。
    元々のスタイルの良さを活かし、今後更にスタイルアップできるようしっかりサポートさせて頂きます(*^_^*)
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

トレーナー 佐藤

• フクロウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/4

骨格矯正に興味があり伺いましたが、一度の施術だけでも体のラインが変わるのを実感しました。しかも、家に帰って鏡で見たら普段見たことのないくびれが…!!
    歪みについてやなぜ太ももが張っているのか、どうしたら下半身のラインが整うのか等、施術を受けながら分かりやすく説明していただきました。長年筋肉太りで悩んでいましたが、やっと出口が見えた気がします。
    担当スタッフさんの美しさに最初緊張しましたが、とても話しやすくてすぐにリラックスできました。
    これから自分の体が変わっていくのが楽しみです。今後ともよろしくお願いします!

先日はご体験にお越し頂き有難うございました^^

変化を感じて頂き嬉しく思います^^
    今後もお身体にあったメニューでお待ち致しております。

引き続き宜しくお願い致します。
    またのお越しを心よりお待ち致しております^^

ice

• Hさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/2

以前からダイエット目的でトレーニングを行ったり、エステに通っていましたが、一定のところから体重も見た目も変わらず悩んでいました。
    HOLICに通い始めて、今まで知らなかった知識や身体の使い方をたくさん教わり、トレーニングのたびにボディラインが整っていくことも実感しています。また、気持ちにも寄り添って頂き安心してトレーニングできています。
    自分のなりたい姿を目指してこれからも継続していきたいと思います。

いつもご愛顧頂き有難うございます^^
    嬉しいお口コミ有り難く頂戴致します。

これからもますますの変化を感じて頂けるように
    お身体にあったメニューでお待ち致しております。

引き続き宜しくお願い致します^^
    またのご来店心よりお待ち致しております。

ice

• hiroさん(女性/60代)

[投稿日] 2021/8/27

先日はありがとうございました。継続した運動習慣はあるのですが、恥ずかしながら美意識がなくて、気づいたらまるい背中(><)になってました。これからの生活の為にも悪い癖を知り正しい姿勢にして、おまけに美しくなったら最高ですね。
    訪問まで勇気がいりました…。
    でも、雰囲気も良くて、レッスンも、癖の強い箇所、正しい位置に置くとどう変化するかなどを教えて頂き、ワクワクしながら教えて頂きました。体験の当日に迷わず、申し込みまで出来ました。次回が楽しみです!宜しくお願いします。

先生たちの、スタイルが素敵すぎで、自分が恥ずかしですが、頑張ります(^.^)

先日はお越しいただき誠にありがとうございました。気になっていた立ち姿勢を骨格から根本改善して、後ろ姿美人をめざしていきましょう。これからもよろしくお願い致します(^^)

• kikoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/8/23

6月に体験をして7月から9回コースで通わせて頂いておりますが早いものでもうすぐ9回目になります。
    行く度に身体の変化がある事と、なによりも担当スタッフさんのスタイルが抜群過ぎて伺う度にモチベーションが上がります。
    お家で実践して欲しいことなど色々とアドバイスもしていただけるので本当に勉強になりますね。
    理想のボディ目指して、これからも通わせていただきます。宜しくお願い致します。

いつもご愛顧頂き有難うございます^^

この度は嬉しいお口コ有り難く頂戴致します。
    今後もお身体にあったスペシャルメニューでお待ち致しております^^

またのご来店心よりお待ち致しております^^

• たぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/19

楽しくレッスンしていただきありがとうございました(^^)
    意識する部位を言ってくださり意識がいくので、しっかり筋肉痛になりました!

【パーソナルトレーニング 60分】1番人気★あなたの悩みを徹底解決!¥9980

いつもご愛顧頂き有難うございます^^

嬉しいお口コミ嬉しく思います。
    今後もお身体に合ったメニューでお待ち致しております^^

またのご来店心よりお待ち致しております。

• よっちんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/8/12

一度のパーソナルで骨格矯正もしていただき、デコルテ、ウエスト、脚のラインが引き締まって整い、気になっていた肋骨の出ている部分も回を重ねるごとにみるみる引っ込んでいきました。
    特別きついトレーニングではないのに、ボディラインの定着も持続し、短期間での変化に驚いております。
    骨格を整えることで、付いて欲しいところに筋肉が付くことも実感しました。

いつもご愛顧頂き有難うございます。
    嬉しいお口コミ有り難く頂戴致します^^

いらした時からスタイル抜群でしたので変化を感じて頂き
    嬉しく思います。

今後もお身体にあったメニューをご提供させて頂きます。
    またのご来店を心よりお待ち致しております^^

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/2

運動が苦手でジムでのトレーニングも何をすればいいか分からずと思っていたら女性専用のパーソナルトレーニングがあると聞いて予約しました。初めてのパーソナルトレーニングで緊張していましたがとても親切で分かりやすかったです(^^)今まで1人で筋トレしてる時は分からなかった力の使い方を初めて感じることかできて、たった1回で姿勢の改善を実感出来てビックリしました!これから通わせて頂くのでより効果を得られるようにがんばります!よろしくお願いします(*¨*)

この度はご体験にお越し頂き有難うございました。
    嬉しいお口コミ有難うございます^^
    1回で効果を感じて頂き幸いです。
    これからもますます良い効果を感じて頂けるようにトレーナー一同で
    サポートさせて頂きます^^
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

引き続き宜しくお願い致します。

• もりもりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/7/31

先日は大変お世話になりました!!
    友達の紹介で伺いましたが、期待以上でした!
    的確なアドバイスや指導がありあっという間で楽しい時間でした!しっかりと通って身体を変えていきたいです^_^

【ペアパーソナル】体験トレーニング30min ★お1人¥2980★仲良しお2人で

もりもり様、先日はご来店いただき、また嬉しいクチコミまでいただきありがとうございます^^!
    期待以上でしたというお言葉、大変嬉しく思います(;_;)
    普段から身体を動かされている成果もあり、変化がとても出ましたね☆
    今後の更なるスタイルアップが楽しみですね♪
    今後どうぞよろしくお願い致します^^!

トレーナー 佐藤

• minamiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/25

パーソナルジムに伺うのが初めてだったのですが、大満足の1時間でした!
    本当にありがとうございます!

まず、トレーナーさんがとても美しくて驚きました!
    効かせる部分の指示が的確で、うまく出来た時は褒めてくださるので、頑張れました!

体験では身体の癖がついている部分について、わかりやすく解説してくださり、それに合ったトレーニングを実施していただきました。
    自分が気になっている部分について、親身になって考えてくださり、とても嬉しかったです!
    また、大体この位の期間で変化するというお話もしていただいたので、ゴールが見えていいなと思いました!

女性専用ということもあり、終始安心してトレーニングを受けることができました◎
    これからも自分の理想とするボディラインを目指して、通い続けたいと思います!

minami様、先日はご来店いただき、また嬉しいクチコミまで頂き誠にありがとうございます^^!
    元々とてもスタイルが良いので、そこを活かしながらご自身が改善したい箇所をスタイルアップしていけるようトレーニングをお伝えしていきますね☆

ゴールに向けて今後頑張っていきましょう^^!
    minami様のスタイルの変化が私も楽しみです♪
    今後ともよろしくお願い致します!

トレーナー 佐藤

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/21

部活などの運動経験がないため、全然出来なかったらどうしようと少し心配でしたが、笑顔で優しく楽しく教えてくださるので終始楽しく体験できました!
    骨格や姿勢など自分ではわからないことを専門的に見てわかりやすく教えていただき大変勉強になりました。反り腰で仰向けになると腰が浮いてしまうのですが、その日はしっかり姿勢を作ることができてびっくり!疲労感はなく、むしろ体が軽くなりました!今後の変化を楽しみに通わせていただきます。

あゆみさん、先日はお越しいただきありがとうございます!^^
    しっかり姿勢を作れるようになったとの事で、効果を感じていただき大変嬉しく思います★
    元々のスタイルの良さに加え、これから骨格が整っていくのが私も非常に楽しみです!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します^^!

トレーナー 佐藤

• さゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/5

いつもお世話になります。
    身体の基礎づくり、運動習慣形成のために通わせていただいておりますが「骨格から人生良くなる」と心から思っております。
    姿勢良くなる、首がまっすぐ、ウエストの位置が上がるなど、身体の変化が気持ち良いと心も安定します◎
    加えて、日常生活の中で大切にすること・できることもご指導いただけて、いつも頼りにしている先生です(*^^*)

【パーソナルトレーニング 50分】女性に合わせた徹底トレーニング ★¥7980

こちらこそいつもご来店頂き有難うございます^_^
    嬉しいお言葉有り難く頂戴致します!
    今現在もスタイル抜群ですが更なる向上心に
    見習わせて頂いております!

またのご来店心よりお待ち致しております^_^

愛洲

• チェンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/12

パーソナルトレーニングは初めてですから、
    最初は緊張しました。
    でもトレンナーが優しくて、
    丁寧に教えていただきました。

まだ始まったばかりですが、
    体の筋肉の使い方たくさんご指導いただきました。これからも続いて行きたいです。

女性のパーソナルトレーニングを探しましたら、おすすめです!

チェンさん、ご来店いただき、また嬉しいクチコミまでいただきありがとうございます^^!
    普段から運動されているという事で身体の使い方がお上手なので、これからの身体の変化が楽しみですね☆
    是非今後ともよろしくお願い致します!

トレーナー 佐藤

• momoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/5/5

初めて伺いました!担当トレーナーさんがとても気さくで感じが良く楽しく受ける事ができました。また伺いますので今後ともよろしくお願いします!

momoさん、ご来店いただいた上に嬉しいクチコミまで頂きありがとうございます!
    楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    こちらこそ今後とも是非よろしくお願い致します。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

トレーナー 佐藤

ホリック アイス コア ボディ(HOLIC ICE CORE BODY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー