3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ホリック アイス コア ボディ(HOLIC ICE CORE BODY)   >

ホリック アイス コア ボディ

• 北海道札幌市中央区南3条西3丁目11番地N・MESSEビル5F
  • 大通り・すすきのから徒歩ですぐ
    4.0
  • mizuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/29

体験レッスンありがとうございました(^^)
    生まれて初めてのジム。ドキドキと緊張でいっぱいでしたが、優しく、気さくに、丁寧、親切に対応頂いて安心して受けることが出来ました^ ^
    体験レッスン終わりには効果を感じて、「ICEさんのところなら間違いない。」と職場の人達が言っていた意味をすでに少し体感してしまいました。

普段全く運動していたかったので、トレーニングしたところが筋肉痛ですが笑、次のレッスンが今から楽しみです♪
    またよろしくお願い致します!

【体験トレーニング60分】★カウンセリング+トレーニング¥3980

HOLIC ICE CORE BODY 【ホリック アイス コア ボディ】からの返信コメント

先日は体験にお越し頂きありがとうございました♪
    しっかりと効果を感じて頂きこちらも嬉しく思います^_^

これからもますますの美スタイルになっていきましょう!!
    全力でお手伝いさせて頂きます^_^

またのご来店心よりお待ち致しております!

愛洲

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/11

初めてパーソナルに体験に行きました。現在の自分の状態、筋肉の使い方、今後のトレーニング方針、料金体系など詳しく教えていただきました。女性しかいないというところも通いやすくて私には合っていました!これからよろしくお願いいたします!

【体験トレーニング60分】★持ち物不要!手ぶらでOK♪¥3980

Y様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    女性専用ですと安心感がありますよね^^
    今後責任を持ってY様のサポートをさせていただきます。
    よろしくお願い致します^^!

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/9

出産後久しぶりに伺いました。7キロの乳児を毎日抱えているので肩や腰や膝がガチガチで困っていることを伝えたところ即座に調整し痛みを和らげてくれました!完治はしていませんが確実に痛みは和らぎました。今久しぶりの心地良い筋肉痛に襲われています!引き続き定期的に通うつもりです。今後ともよろしくお願いします。

ちい様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    痛みが和らいだとのことで大変嬉しく思います^^
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/21

下半身太りがコンプレックスでエステに通ってましたが、効果が感じられず、こちらの体験に申し込みしました。
    トレーナーさんの説明が非常に分かりやすく、自分の身体の悪い部分が理解しやすいのでこれから通っていけばしっかり姿勢を改善できそうだという希望が持てました!継続して通い理想の体型を手に入れたいと思います!

トレーナーMAKIが担当★体験パーソナルトレーニング60分★¥2980

さとさん、先日はご来店いただきありがとうございます!
    ご自身の気にされている箇所の原因がわかると希望が持てますよね^^
    今後トレーニング等で骨のアライメントエラーを修正し、さとさんが理想の身体に近づけるようサポートさせていただきます!
    よろしくお願い致します^^!

• sandyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/21

初めてのご利用、凄くわかりやすくて、細かくまで見ていただき、とても安心でレッスンを受けさせていただきました。
    終わったら、腰回りスッキリして、殿筋群も働かせて、いい効果がでる気がしました。
    またご利用したいと考えております。ありがとうございました。

この度は数あるパーソナル施設から当店をお選び頂き有難うございます^^
    嬉しいコメント有難うございます。
    是非、またのが来店をお待ち致しております。
    ますますの美しいスタイルを目指していきましょう!!

ICE

• みきずんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/3/1

やっとやっと念願のHolicさんに行けて
    とても嬉しいです。
    ゴリゴリなジムがとても苦手で
    トレーニング=ゴリゴリな感じだったのですが!
    全く違って
    雰囲気がとても良くて
    何より女性専用というのが有難い
    今回ドキドキで行きましたが
    インストラクターの方のスタイルの良さに感動でした
    そして
    骨格や食事などとても丁寧な説明と
    その場でレッスンして直ぐに変化のわかる姿勢の違いに驚きました!
    根本の骨格や姿勢などを改善してくれるのは
    とても有難いです。
    このまま継続して通いたいと思います。

先日はご来店頂き有難うございました^^
    嬉しい口コミ有り難く頂戴致します。

お役に立てる情報を提供出来て安心しました。
    今後も、みきずん様のお身体に合ったトレーニング内容でお待ち致しております。

これからの季節に向けてますます綺麗なお身体をご一緒に目指していきましょう!

またのご来店を心よりお待ち致しております^^

ICE

• れしおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/10

見た目体重重視!
    でもボトムのサイズダウンをしたい!
    タイトスカートを履きこなしたい!
    肋骨まわりをしめて細見えしたい!
    というボヤっとした気持ちで受けたカウンセリングでしたが、立ち方のくせ、姿勢の傾向、筋肉の張りの状態など自分では気にもしなかった問題点をたくさん洗い出してくださり、その後受けた骨格調整の体験では、終了後から体の軽さや姿勢の変化を実感。
    骨って本当に大事です。
    そして先生はとっても褒め上手でやる気を引き出してくださいます。
    キツめの動きもありますが、直ぐに効果が実感できるので通うのが毎回楽しみです。

体験前にお悩み解決★無料カウンセリング ¥0

先日はご来店いただきありがとうございます!
    有難いクチコミまでいただき大変嬉しく思います。
    身体の動かし方がお上手なので、効かせたいポイントにより効いている実感があったかと思います!
    これからの身体の変化が私もとても楽しみです♪
    今後ともよろしくお願い致します!

トレーナー 佐藤

• のこのこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/7

一人一人にあったトレーニングをしっかり考えてくださるのが伝わりました。
    お安くはない料金ですが、一緒に頑張りたいと思えました。
    スタッフさんが明るく、とてもやる気が出ます。
    今後もよろしくお願いします!

【体験トレーニング30分】★持ち物不要!手ぶらでOK♪¥3980

ご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいクチコミまで頂き大変嬉しく思います。
    目に見える変化が出やすくなるよう、お一人お一人に合ったメニューを提供させていただくよう努めております★
    目標が明確なので、そこに向けて一緒に頑張っていきましょう^^!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

トレーナー 佐藤

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/8

今まではジムに通ったりコロナが拡大してからは他のオンラインでボディメイクをしているつもりでした。しかし体のラインや筋肉質な足も変わらずでした。最近友達がとても綺麗なお尻になり自分も思い切って体験レッスンをさせてもらいました。足が真っ直ぐにならない原因やどうして反り腰になっているのか等詳しく教えてもらいトレーニングして頂き、自分が正しいと思っていた立ち方も骨盤の角度も間違っていたとが良くわかりました。教えて頂いた事を参考にして日常生活を送っていますが今までになくいい感じです。オンラインよりは高いですが間違った姿勢でトレーニングしても意味がないし、私はなりたい自分になる近道だと感じました。通い続けてみたいと思います。
    楽しみです♪

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいクチコミまでいただき大変嬉しいです^^!

ご自分の身体に対して新しい発見ができるはとても嬉しいですよね。
    元々スタイルがとても良いので、私もこれからが更に楽しみです^^★

今後全力でサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願い致します!

• ヒロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/3

普段スポーツクラブに通ってトレーニングをしているのですが、身体のライン作りについてもっと相談出来るトレーナーさんがいないかと思い体験に申し込みました。

女性の身体は男性とは異なるアプローチが必要だと思っていましたが、骨格矯正と筋肉強化の2点から説明と指導を頂き、満足のいく時間となりました。

指導頂いたトレーナーさんがとても綺麗で、年齢をお聞きして驚いてしまいました。
    年齢とともに美しさも積み重ねる事が出来るという見本を見せてもらった気がします。

フランクな感じで親しみやすさがあるのも良かったです。
    回数券を購入したのでこれから通うのが楽しみです。

【体験トレーニング30分】★Baseパーソナルからお好きな種目選択★¥3980

先日は体験にお越し頂きありがとうございます^_^

嬉しいコメントありがとうございます!
    お役に立つ事が出来てとても光栄です!

これからもお身体に合ったメニューをご準備してお待ち致しております^_^
    ますます、美しいBODYラインを作って行きましょう!!

またのご来店を心よりお待ち致しております^_^

トレナーICE

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/23

何か運動をしたいと思いつつ、ジムは敷居が高いイメージもあってなかなか行くのを躊躇ってました。
    親身に話を聞いて頂いて、緊張も和らぎここに来てみてよかったと思いました!
    今まで運動してこなかったので、30分の体験でかなりヘトヘトになりましたが、ボディラインの変化に驚きました!!
    もっと早く勇気を出して予約すれば良かったです!
    これから通うのが楽しみです!!

ゆりさん先日はご来店いただきありがとうございます!
    勇気を出していらっしゃってくださり大変嬉しく思います^^

元々の筋肉の使い方がとてもお上手なので、少しキツく感じられたかと思いますがすぐラインに変化が出ましたね☆

私もこれからが楽しみです!
    全力でサポートさせていただくので、一緒に楽しみながら頑張っていきましょう^^!♪

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/22

初めてのパーソナルトレーニングでした。
    自分の現状を知りたい、なんとなく骨格を改善したい、という漠然とした相談に丁寧に応えていただき充実した時間になりました。1時間で見た目が変わり軽くなったので感動しました。
    継続的に通うのは難しいですが、ぜひまた行きたいです。

ご好評により増枠!人数限定★NEWトレーナー体験パーソナル60分★2980円

あやさん先日はご来店いただきありがとうございます^^!
    姿勢やヒップが変化して喜んでいただきとても嬉しいです☆
    ぜひ札幌にお越しの際はまたお立ち寄りくださいね^^♪

• ぎゃ~☆さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/12/5

オープンの時から、通わせて頂いてます。
    姿勢がもともと悪かったのですが、かなり改善されてきました!
    女性専用だから、すっぴんでも気になりません^ ^

いつもご愛顧頂きありがとうございます!
    効果を感じて頂き嬉しく思います^_^
    ますます、良い姿勢が定着出来る様にお身体に合った
    メニューをご準備してお待ち致しております^_^
    またのご来店心よりお待ち致しております!
    トレナーICE

ホリック アイス コア ボディ(HOLIC ICE CORE BODY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー