3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ホリック アイス コア ボディ(HOLIC ICE CORE BODY)   >

ホリック アイス コア ボディ

• 北海道札幌市中央区南3条西3丁目11番地N・MESSEビル5F
  • 大通り・すすきのから徒歩ですぐ

まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/8

今まではジムに通ったりコロナが拡大してからは他のオンラインでボディメイクをしているつもりでした。しかし体のラインや筋肉質な足も変わらずでした。最近友達がとても綺麗なお尻になり自分も思い切って体験レッスンをさせてもらいました。足が真っ直ぐにならない原因やどうして反り腰になっているのか等詳しく教えてもらいトレーニングして頂き、自分が正しいと思っていた立ち方も骨盤の角度も間違っていたとが良くわかりました。教えて頂いた事を参考にして日常生活を送っていますが今までになくいい感じです。オンラインよりは高いですが間違った姿勢でトレーニングしても意味がないし、私はなりたい自分になる近道だと感じました。通い続けてみたいと思います。
    楽しみです♪

HOLIC ICE CORE BODY 【ホリック アイス コア ボディ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいクチコミまでいただき大変嬉しいです^^!

ご自分の身体に対して新しい発見ができるはとても嬉しいですよね。
    元々スタイルがとても良いので、私もこれからが更に楽しみです^^★

今後全力でサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願い致します!

• れしおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/10

見た目体重重視!
    でもボトムのサイズダウンをしたい!
    タイトスカートを履きこなしたい!
    肋骨まわりをしめて細見えしたい!
    というボヤっとした気持ちで受けたカウンセリングでしたが、立ち方のくせ、姿勢の傾向、筋肉の張りの状態など自分では気にもしなかった問題点をたくさん洗い出してくださり、その後受けた骨格調整の体験では、終了後から体の軽さや姿勢の変化を実感。
    骨って本当に大事です。
    そして先生はとっても褒め上手でやる気を引き出してくださいます。
    キツめの動きもありますが、直ぐに効果が実感できるので通うのが毎回楽しみです。

体験前にお悩み解決★無料カウンセリング ¥0

先日はご来店いただきありがとうございます!
    有難いクチコミまでいただき大変嬉しく思います。
    身体の動かし方がお上手なので、効かせたいポイントにより効いている実感があったかと思います!
    これからの身体の変化が私もとても楽しみです♪
    今後ともよろしくお願い致します!

トレーナー 佐藤

• のこのこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/7

一人一人にあったトレーニングをしっかり考えてくださるのが伝わりました。
    お安くはない料金ですが、一緒に頑張りたいと思えました。
    スタッフさんが明るく、とてもやる気が出ます。
    今後もよろしくお願いします!

【体験トレーニング30分】★持ち物不要!手ぶらでOK♪¥3980

ご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいクチコミまで頂き大変嬉しく思います。
    目に見える変化が出やすくなるよう、お一人お一人に合ったメニューを提供させていただくよう努めております★
    目標が明確なので、そこに向けて一緒に頑張っていきましょう^^!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

トレーナー 佐藤

• ヒロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/3

普段スポーツクラブに通ってトレーニングをしているのですが、身体のライン作りについてもっと相談出来るトレーナーさんがいないかと思い体験に申し込みました。

女性の身体は男性とは異なるアプローチが必要だと思っていましたが、骨格矯正と筋肉強化の2点から説明と指導を頂き、満足のいく時間となりました。

指導頂いたトレーナーさんがとても綺麗で、年齢をお聞きして驚いてしまいました。
    年齢とともに美しさも積み重ねる事が出来るという見本を見せてもらった気がします。

フランクな感じで親しみやすさがあるのも良かったです。
    回数券を購入したのでこれから通うのが楽しみです。

【体験トレーニング30分】★Baseパーソナルからお好きな種目選択★¥3980

先日は体験にお越し頂きありがとうございます^_^

嬉しいコメントありがとうございます!
    お役に立つ事が出来てとても光栄です!

これからもお身体に合ったメニューをご準備してお待ち致しております^_^
    ますます、美しいBODYラインを作って行きましょう!!

またのご来店を心よりお待ち致しております^_^

トレナーICE

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/23

何か運動をしたいと思いつつ、ジムは敷居が高いイメージもあってなかなか行くのを躊躇ってました。
    親身に話を聞いて頂いて、緊張も和らぎここに来てみてよかったと思いました!
    今まで運動してこなかったので、30分の体験でかなりヘトヘトになりましたが、ボディラインの変化に驚きました!!
    もっと早く勇気を出して予約すれば良かったです!
    これから通うのが楽しみです!!

ゆりさん先日はご来店いただきありがとうございます!
    勇気を出していらっしゃってくださり大変嬉しく思います^^

元々の筋肉の使い方がとてもお上手なので、少しキツく感じられたかと思いますがすぐラインに変化が出ましたね☆

私もこれからが楽しみです!
    全力でサポートさせていただくので、一緒に楽しみながら頑張っていきましょう^^!♪

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/22

初めてのパーソナルトレーニングでした。
    自分の現状を知りたい、なんとなく骨格を改善したい、という漠然とした相談に丁寧に応えていただき充実した時間になりました。1時間で見た目が変わり軽くなったので感動しました。
    継続的に通うのは難しいですが、ぜひまた行きたいです。

ご好評により増枠!人数限定★NEWトレーナー体験パーソナル60分★2980円

あやさん先日はご来店いただきありがとうございます^^!
    姿勢やヒップが変化して喜んでいただきとても嬉しいです☆
    ぜひ札幌にお越しの際はまたお立ち寄りくださいね^^♪

• ぎゃ~☆さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/12/5

オープンの時から、通わせて頂いてます。
    姿勢がもともと悪かったのですが、かなり改善されてきました!
    女性専用だから、すっぴんでも気になりません^ ^

いつもご愛顧頂きありがとうございます!
    効果を感じて頂き嬉しく思います^_^
    ますます、良い姿勢が定着出来る様にお身体に合った
    メニューをご準備してお待ち致しております^_^
    またのご来店心よりお待ち致しております!
    トレナーICE

• るなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/19

大満足です!!!!!

事前に色んなお店を調べつくし、こちらの「骨格矯正」と「女性専用」が魅力的で伺いました!

今まで色んなエステなど行きましたが、ここが一番変わりました笑
    一回の短時間でこんなに変わると思わなかったので本当に感動!
    骨の位置って大事なんですね!
    自分の身体の状況も知れて、勉強にもなりました!

以前やったパーソナルはすごく辛かったので最初不安でしたが、とても楽しくできて安心でした。
    新しいスタッフさんにお願いしましたが、知識も豊富で美人でスタイルも抜群なので説得力があります(〃ω〃)

こんな身体を目指したいと目標ができました!たくさんアドバイスもいただきありがとうございます!

回数券は即決でした笑笑
    料金も自分に合ったものを選べるので、良心的です☆

これからが楽しみです♪

人数限定★NEWトレーナー体験パーソナル60分★2980円

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    嬉しいクチコミまで頂き本当にありがとうございます^^!

通っていらっしゃるエステさんのお陰もあってか、短時間ですごく効果が出ましたね☆
    以前にご経験されたパーソナルトレーニングがきつかったにも関わらず、諦めず足を運んでいただいたのがとても嬉しいです。

年齢や境遇など共通点が多かったので私もとても楽しい時間を過ごせました^^♪

今後責任を持ってスタイルアップを徹底サポートさせていただきますね!!
    一緒に理想のボディーを目指していきましょう!★
    よろしくお願い致します☆

• リナさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/29

初めてのパーソナルトレーニングでしたが、親しみやすいトレーナーさんだったのでとても話しやすく、安心しました!他の店舗にはない骨格調整から見ていただけるので身体の歪みや癖などトレーニング以外でもためになることが多かったです!短時間でも効果が出るので継続して通います!

リナさん、先日はご来店いただきありがとうございます!^^
    こちらも、多方面で努力されているリナさんからたくさん刺激をいただきました。
    骨の位置修正をした事で元々良いスタイルが更にスタイルアップしましたね☆
    ぜひ継続したトレーニングで更なるスタイルアップのサポートをさせていただければと思います。
    ご来店お待ちしております!^^

• chibiwarudoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/20

通い始めて2ヶ月くらい経ちますが、気づけば5kgの減量に成功していました!(^^)
    毎回、体の状態にあった骨格矯正やトレーニングを丁寧に行っていただき、通うごとに体の変化を実感しています。
    もともと腰痛に悩んでいましたが、トレーニングにより前よりも動きやすくなり痛みも感じなくなりました。
    先生はとても気さくで話しやすく、自分が持っている悩みに本気で向き合ってもらえていのが伝わってきて、通う度にモチベーションがあがります。
    これからも是非続けていきたいです。

いつもご愛顧頂きありがとうございます^_^
    そして、嬉しい口コミ有り難く頂戴致します!

今後とも楽しく目標に向かって行ける様にサポートさせて
    頂きたいです。

またのご来店心よりお待ち致しております^_^

トレナーICE

• りかさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/8/16

大満足です。
    これから通うことに決めました^_^
    姿勢がよくないと、身体つきも
    変わることを教えていただき
    アドバイスも沢山いただきました。
    先生が親切ですし、楽しい雰囲気で指導いただけるので
    がんばってみよう!と決意しました。
    こちらを紹介してもらえてよかったです。

先日は体験にご来店頂きありがとうございました^^
    嬉しい口コミ有り難く頂戴致します。

今後ともりか様のお身体にあったメニューをご提供させて頂きたいです。
    一緒にますますの美BODYになって行きましょう!!

ICE

• さおりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/7/26

体験に伺いました。体のバランスや腰痛に良いストレッチなどお聞きしたかったのですが、気付いていなかった姿勢の癖や歪み、腰痛の原因になっている筋肉の状態なども教えていただき、また簡単なストレッチとトレーニングの体験もあり、とても参考になりました。少し通おうと思います。あと技術もですが先生が美しいので説得力があります。

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    嬉しいコメントありがとうございます。
    お役に立てる情報をご提供出来たので有れば幸いに思います。
    次回もお身体にあったメニューをご提案出来るよう
    御準備致しております。
    またのご来店を心よりお待ち致しております^_^

• わかめさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/7/15

昨日はありがとうございました。
    完全個室で人の目を気にせず集中することができました。
    改善点をわかりやすく説明してくださってから、
    自宅でもできるトレーニングを丁寧に教えて頂き、
    少しの時間でしたがとても充実しました。
    また友人と一緒に伺いたいと思います。

【ペアパーソナル】体験トレーニング30min ★お1人¥2980★仲良しお2人で

楽しくトレーニングを受けて頂けたとのお言葉
    有り難く頂戴致します。とても嬉しいです^_^
    是非、またのご来店心よりお待ち致しております。
    まだまだ沢山メニューがございますので
    より効果的な方法を提供させて下さい!^_^
    お会い出来るのを楽しみにしております!

• womanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/1

継続は力で、結果にコミットしてくれるジムです!
    短期間でやりたい人もその日のうちに変わりますからオススメです。

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    嬉しいお言葉有り難く頂戴致します。

今後も結果にコミット出来るメニューでお待ち致しております。
    引き続き宜しくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ち致しております^^

• さえかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/22

今回パーソナルが始めてでしたのでとても緊張しておりましたが、HOLICさんは女性専用という事もありマンツーマンでも緊張もすぐほぐれ、何よりもとても丁寧にカウンセリングをして下さります!なので安心感もございますし、何よりも中も清潔感があり満足のいく時間を過ごせました!
    他の所にも体験に行きましたが、結果HOLICさんに決定して良かったです^^

大人気★6月限定★【無料プチパーソナル体験付】カウンセリング ¥0

さえか 様

この度は数あるジムから
    HOLIC ICE CORE BODYに足を運んでくださり

私もさえか様とのカウンセリング時間、とても楽しかったです!
    もう十分お綺麗ですが、更に磨きをかけましょう(*^_^*)

これからが楽しみですね♪
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!

トレーナー MOMI

• FunnyAyaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/15

身体を引き締めたいと思いつつ、骨盤の歪みや肋骨の開きが気になっていて、それをなんとかしないときれいに筋肉をつけることは難しいだろう、と思い、骨格矯正目的で体験に行きました!パーソナルトレーニングは初めてで緊張しましたが、綺麗で優しくてスタイル抜群のスタッフさんを見て緊張よりもやる気が勝りました!(笑)とても丁寧にカウンセリングしていただき、安心できました!トレーニングを受けてみて、これは理想の体型になるには自己流では遠回りになってしまう!というか無理だ!ココで助けてもらおう!とその日のうちに回数券を買いました!翌日、アプローチしたかったところがしっかり筋肉痛になりました!これからがとても楽しみです!

FunnyAya 様

この度はご来店、ありがとうございました♪

そして嬉しすぎる口コミ・・・恐縮です!
    身体への意識が素晴らしく、使い方がお上手なので
    筋トレの効きも良いのだと思います(^^*)

これからも一緒に目標達成まで頑張りましょうね!
    最後まで全力でサポートいたします。
    今後とも宜しくお願いいたします!

トレーナー MOMI

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/29

最初は緊張してドキドキでしたが、とても素敵で優しい先生でとても楽しくトレーニングできました!
    ずっとO脚で悩まされていましたが次の日鏡でみると足が真っ直ぐになっていて驚きが隠しきれません…!!またぜひ行きたいです!!

【期間限定】こんな時期だからこそ!体験パーソナル★60分無料★で行います!

先日はご体験にお越し頂きありがとうございました。
    効果を実感して頂けてとても良かったです^^
    骨格ラインがとても綺麗でしたのでますます整えて行く事が可能ですよ!!
    またのご来店を心よりお持ちいたしております^^
    あみ様のお身体にあったメニューでお待ちいたしております^^

トレーナーICE

• まさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/5/29

無料で受けられるサービスを選択したのですが、カウンセリングも体の数値を沢山測定し素早く簡潔に伝えてくれて実際に体を動かす時間を多く設けてくれました!実際に効果が目で見てすぐ実感できて、こんなサービスが無料なの!?と思うくらいでした!!担当してくださったスタッフもとても綺麗で理想の体のお手本の様な方で楽しく受ける事ができました!ホットペッパー自体で口コミを書いた事が無いのですが思わず書いてしまうほど…!是非また行きたいと検討しています!

ま 様

先日はお友達とのご来店、ありがとうございました!
    お二人ともとても可愛らしく、私も楽しく時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました(*^^*)その後家トレは捗っていますか?ぜひお伝えしたポイントを意識して続けてみてくださいね!

そして、初めての口コミまで・・・とても嬉しいです♪
    体験パーソナルはまた受けられますから、お時間合うタイミングでまたぜひいらしてくださいね!

今後とも宜しくお願い致します!

MOMI

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/4/2

運動不足や姿勢の改善をしたく健康的な体を作りたいと思い無料カウンセリングに行きました。体のどこを改善したらいいか自分だと気づかない部分を丁寧に教えていただき、ジムなど初めての私でも楽しく体験できました!定期的に通い続けて綺麗な姿勢作れるようこれからもよろしくお願いします!

大人気★3月も延長★【無料でパーソナル】カウンセリング+プチ体験 ¥0

ま 様
    先日はご体験にお越し頂き有難うございました^^
    嬉しいコメント有難うございます。
    こちらこそ楽しいお時間でした。

今後ともお身体に合ったトレーニングメニューをご提案、ご提供させて頂きます。
    ますます、お綺麗なBODYをご一緒に目指して行きましょう!!
    またのご来店を心よりお待ち致しております。
    お会い出来るの楽しみにしております。

HOLIC ICE CORE BODYトレーナー ICE

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/21

友だちとペアで30分、そのあと1人で50分体験をさせてもらいました!
    しっかり身体を見てもらって、トレーニングや食事について教えてもらいました。楽しみながら、じっくりトレーニングに取り組めました!
    定期的に通いたいです!

【パーソナルトレーニング 50分】女性に合わせた徹底トレーニング ★¥7980

はなちゃん 様

先日はペアトレ体験、その後のパーソナル体験にお越し頂きありがとうございました!
    こちらもとても楽しくトレーニングさせて頂きました!
    これからも、はなちゃん様のお身体に合ったメニューを提供させて頂きます!
    今後とも宜しくお願い致します!

ICE

• まるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/13

先生がとても気さくで話しやすく、マンツーマンでしっかり教えてくださいます。
    トレーニングは、とてもやりがいがあり楽しかったです!

体験では下半身のトレーニングをしていただきました。
    効果としては、脚がラクになったことに加え、
    細く長くなりました。非常に嬉しいです!!

運動不足解消のためと思って体験に行きましたが、
    ボディラインを先生のように素敵に整えることを目標に、
    できるだけ通いたいなと思います!

またよろしくお願い致しますm(_ _)m

★2月限定【体験トレーニング】30分→60分+食事アドバイス付!¥3980

まるちゃん 様

先日はご来店頂き有難うございました。
    嬉しいコメント有難うございます^^

スタイルがとても良かったので変化を感じて頂けるかな?と思っておりましたが
    しっかりと違いを感じて頂けて幸いです。

是非、運動不足を解消しながらボディラインをますます整えて行きましょう!
    次回お会いできるの楽しみにしております^^

今後とも宜しくお願い致します。

HOLIC トレーナー ICE

• ひろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/2/9

骨の事を勉強されているので、一つ一つの指導がわかりやすく、私も日々の生活を気をつけようと思う事が出来ました。早速次の日「痩せた?」って言われました。首の位置と意識を変えるだけで、こんなに見た目が変わるのですね!
    少し通って、カリスマ性を身につけてみたいです!

ひろ 様

先日は、ご来店頂き有り難うございました。
    嬉しいお言葉有難うございます。
    次の日の「痩せた!!」もトレーナーとして、とても励みになります。
    今後とも、ひろ様の今以上にカリスマ性を引き出せるBODY創りのお手伝いを
    させて頂けると幸いです。またのご来店を心よりお待ち致しておりま。

トレーナー ICE

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/20

ジムの内装はすごく綺麗で清潔感があり、お洒落です!
    女性専用なところがとても気に入りました。
    先生も自分に合ったメニューを考えてくれるので悩んでいる体の部位が少しずつ改善されるのが実感できます!
    女性で健康的な体を作りたいと思っている方には是非おすすめです!

ゆき 様

ご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

トレーニングを始めてから、どんどん女性らしく進化されるゆき様♪お近くでサポートさせていただくことができて幸せです!これからももっともっと美しく磨かれていくのが楽しみです。
    女性らしさを大切にしつつ、長く健康に過ごせるカラダづくりを一緒に目指しましょうね♪

またのご来店を楽しみにしております!

HOLIC ICE CORE BODYトレーナー MOMI

• ろこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/12

口コミを見て気になっていて、カウンセリングをお願いしました。
    女性専用なのがやはり安心なのと、料金も他のパーソナルジムに比べると都度払いもでき良心的だと思います♪

カウンセリングを担当してくれたトレーナーさんにはとても親身になってお話して頂き、体験次回行くのが楽しみです!
    そして以前通っていたヨガの先生だったことに後から気付いたのですが、以前から人柄も素敵でパワーを貰えていたので、またお会い出来るのが嬉しいです(*^^*)

気になっている方はカウンセリングからでもおすすめです☆

【0円カウンセリング】実施中★施設見学大歓迎★どんな事でも相談受付中★

ろこちゃん 様

ご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

そしてお久しぶりの再開、とても嬉しかったです!びっくりしましたね!笑
    変わらず素敵な笑顔と、前向きなお言葉、私も元気とパワーをいただきました♪
    数字にこだわり過ぎず、徹底的に見た目にこだわる!今の素敵なスタイルをさらに磨き上げるトレーニングを、これからも一緒に頑張りましょうね!
    全力でサポートさせていただきます!

またのご来店を楽しみにしておりますね!

HOLIC ICE CORE BODYトレーナー MOMI

• きちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/6

ずっと気になっていたジムに、友達と2人で行ってきました!

パーソナルジムに行くのは初めて、運動経験も無かったので、予約を躊躇していましたが、友達とペアトレーニングできると書いていたので、予約してみました(^^)

本当に行って良かったです。
    体験は30分程度のものでしたが、体を動かした感が凄く、30分と短時間だったのに汗もじわじわとかきました!

なにより、先生の人柄が素敵なジムでした!
    言葉通り飴と鞭で、身体に効く動かし方をご指導頂き、運動が苦手な私と友達ですが、次行くのが楽しみだねーと話すぐらい、楽しみながら身体を動かせました!!
    今は筋肉痛に苦しんでいますが…笑笑
    2人で協力しておこなうトレーニングもとても楽しかったです(*'▽'*)

次回は、パーソナルトレーニングでお世話になります!
    個人個人にあわせた内容で行えるとのことだったので、お財布と相談しながら今後のことも考えていきたいです!
    次回もよろしくお願いします(^^)

体験【ペアパーソナル】トレーニング30min ★お1人¥2980★仲良しお2人で

きちゃん 様

先日はペアトレーニングでのご来店ありがとうございました。
    仲良しお2人でのトレーニングは、こちらも一緒に楽しませて頂きました^_^
    また、運動が苦手との事でしたがお2人共にいきいきと身体を動かされていたので安心してレッスンを進めさせて頂く事が出来ました^_^
    その後のパーソナルご体験ありがとうございます。
    今後はパーソナルでのご来店も合わせてお待ち致しております^_^
    また、お会い出来るの楽しみにしておりますね!

HOLIC ICE CORE BODY トレナー ICE

• ともよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/5

パーソナルトレーニングに興味はあるけど、いきなり一対一は不安だなぁと思っていましたが、以前先生のヨガ教室を体験したこともあり、思い切って体験コースをまず予約してみました。
    先生は相変わらずカッコよくて、ついつい見入ってしまう素敵な方です。さらに、とても気さくにお話がしやすく、何でも質問に答えてくれます。
    体験が楽しかったこともあり、ただ痩せるのではなく、健康的に美しい身体のラインを作りたくてパーソナルトレーニング60分コース9回分を申し込みました。キャッシュレス支払還元の対象なので、お得に申し込めました。
    パーソナルトレーニングを始めて約1ヶ月、コンプレックス部位だったヒップのサイズがダウンしてきたので、気分は上がりますし、やる気も増してきています。
    パーソナルトレーニングは個人個人に合わせたトレーニングメニューを組んでくださるし、励ましてくれるので、本当に変わりたいと思っている方に是非オススメしたいです。

ともよ様

ご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉有り難く頂戴いたします^^
    これからも、健康的なボディラインを作れるように全力でサポートさせて頂きます。

今でも十分に美しいbodyをお持ちなので、ますますの美しさを引き出せるような
    メニューをご準備してお待ち致しております。
    またのご来店を楽しみにしております^^

HOLIC ICE CORE BODYトレーナー ICE

• ミィさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/23

いつもありがとうございます!!
    身体の変化によってトレーニング内容を考えてくださったりアドバイスのおかげで、体重も減ったし見た目の変化も手にいれることができて本当に感謝しています☆今ではキツい食事制限をしなくてもリバウンドなく、なにより楽しんで通わせていただいてます!これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

【パーソナルトレーニング 60分】1番人気★あなたの悩みを徹底解決!¥9980

ミィ様

嬉しいお言葉、ありがとうございます(*^^*)

体重を減らしたい、という漠然とした目標から、更に女性らしいボディを目標に頑張ってらっしゃるミィ様のお手伝いができ、とても光栄です!
    これからも更に輝き続けるミィ様のサポートを全力でさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!

HOLIC ICE CORE BODY トレーナーMOMI

• はるちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/12/23

私は パーソナルトレーニング60分を受けています。

年齢的に闇雲に ただ痩せるというのは老けて見えるだけですし、だからといって実際のやり方がわからない…

そういった部分をきちんと説明して教えていただけるので私には合ってます。
    勿論、実感できます。

このまま続けて女性らしいシルエットを身につけたいと思います。

どこのジムに通うのか迷っている方は体験をオススメします。

はるちゃん様

いつもご愛顧頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉頂戴頂きありがとうございます。

より女性らしいシルエットを身に付くメニューをご準備してお待ちしております。
    今後とも宜しくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ちいたしております^^

HOLIC ICE CORE BODY トレーナーICE

• momoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/21

慢性的な運動不足から、こちらに通い始めて2ヶ月くらい経ちました。体重も徐々に落ちてきましたし、何より体型の変化が目に見えて分かるのが嬉しいです。
    女性専用というのも安心出来ます。
    これからもよろしくお願いします(^-^)

momo様

いつもご愛顧頂きありがとうございます。
    momo様のお身体の変化はmomo様の努力の賜物です。
    これからも、ますます綺麗になるサポートをさせて頂ければと思います。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

HOLICトレーナーICE

• ちゃんあいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/20

流行りのトレーニングやジム、エステから何から何までやってない事の方が少ないんじゃないかと思う程、色々やってきた中で自分に合うと感じる結果がでるものはありませんでした
    ただその中で美コアがよかったなと思っていたところ、コアトレ×骨格調整というholic ice core bodyさんに巡り合いました
    yogaインストラクターということもあり、ただがむしゃらなウエイトではなく肋骨を締め呼吸をしながら自重というトレーニング、なにが起こってるかわからないのに"変わる"骨格調整トレーニング
    やっとみつけた!!と思うジムです^_^
    今通いはじめて1か月半、以前からインスタで知っていたiceさんのような肉体美になれるようこれからもコアトレ&骨格調整トレ頑張ります!
    コースや内容も一人一人に合わせたプランがあるので通いやすいと思います。

ちゃんあい様

嬉しいお言葉、ありがとうございます!

いつも素晴らしい努力で、ただ痩せるだけじゃなく美しいスタイルに変化していくちゃんあい様をサポートできてとても光栄です!
    これからもトレーナー一同全力でちゃんあい様のサポートをさせていただきます(*^^*)

いつも私たちに元気をくださり、ありがとうございます♪
    これからもよろしくお願いいたします!

HOLIC ICE CORE BODY トレーナーMOMI

ホリック アイス コア ボディ(HOLIC ICE CORE BODY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー