3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ホリック アイス コア ボディ(HOLIC ICE CORE BODY)   >

ホリック アイス コア ボディ

• 北海道札幌市中央区南3条西3丁目11番地N・MESSEビル5F
  • 大通り・すすきのから徒歩ですぐ
    3.9

綾香さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/9/6

説明が丁寧でわかりやすくとても楽しく体験を受けることができました。
    スタッフさんの雰囲気もよく継続してトレーニングできそうです!
    これからよろしくお願いします。

【体験トレーニング60分】★カウンセリング+トレーニング★満足度◎

HOLIC ICE CORE BODY 【ホリック アイス コア ボディ】からの返信コメント

この度は数有るトレーニング施設から当店をお選び頂き有難うございます!
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました。
    これからお体の変化も一緒に楽しんでいきましょう!
    今後ともよろしくお願い致します♪ HITOMI

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/24

自身のスケジュールの都合もあり、週1以下の頻度で通え、しばらく休むこともできるような柔軟なプランを提供してくれるパーソナルジムを探していました。こちらは入会金もなく回数券を購入する形なので非常に助かります。また、トレーナーが全員女性であるところも良いです。トレーニングはきつい筋トレや有酸素運動ではなく、主に身体の使い方を学びながらのトレーニングで、興味深いです。トレーナーの方も、励ましてくれるような指導で良いです。

先日はご来店頂きありがとうございました。当店は全てのお客様にお気軽に通っていただくために入会金を頂いておりません。回数券で好きな時にお越し頂けます。これからもお客様のお悩みに寄り添ったサービスにご満足いただけますよう努めて参りますのでよろしくお願い致します。

• ユカティさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022/9/22

トレーナーの方々がみんな素敵で,それだけでも行くモチベーションが上がります。
    いつも真摯にトレーニングしていただけ,自分の身体の特徴や,ゆがみを理解することも出来,目からウロコです。
    体が変わっていくのが実感できて楽しいです。

いつもHOLICをご利用頂き誠にありがとうございます。またこの度は嬉しいお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。ユカティ様のお身体が変わっていく様子がトレーナー一同励みになります。これからもお客様のお悩みに向き合っていけるよう精進してまいります。これからも宜しくお願い致します。

• mrnさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/17

ジムに通ったこともなく、自宅以外で体を動かすのは初めてでした。年齢とともに体のラインが気になり、自分の努力だけでコントロールすることに限界を感じて伺いました。私の体はどうなっていてどこを気をつけて鍛えたらどう変わるか、というのを丁寧に説明して頂きながら体を動かしました。やはり自己流と違って効いているなという実感がありました。来週から早速通わせて頂きますのでよろしくお願いします。

先日は数ある施設の中から当ジムをお選び頂きありがとうございました。
    嬉しいお口コミありがとうございます^^
    効果を感じて頂き良かったです。

今後もお身体にあったメニューをご準備してお待ちいたしております。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• ちるちるみちるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/7/30

辛い筋トレかと思っていたら、
    想像と違うトレーニングで楽しかったです。
    筋トレは長続きする自信がありませんが、
    このトレーニングは辛くなくて
    長続きできそうです♪

この度は数有るトレーニング施設から当店をお選び頂き有難うございました^^
    嬉しいお口コミ有り難く頂戴致します。
    今後ともお身体に合ったメニューをご準備してお待ち致しております。
    またのご来店を心よりお待ち致しております^^

• メーテル♪さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/7/10

カウンセリング後に体験するとお得です、となってますが正規の値段と変わりません。
    何がお得だったのか知りたい。

体験前にお悩み解決★無料カウンセリング ¥0

• どきんちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/7/3

はじめ体験に行って本格的に通うことに決めました。施術による体型の変化だけでなく、日常生活の過ごし方の意識も変わって満足しています!60分で得るのがたくさんあります!

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今後もお身体に合ったトレーニングをご準備してスタッフ一同またのご来店を
    心よりお待ち致しております。

• マンハッタンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/6/30

1回50分の回数券でトレーニングに通っています。
    息切れするようなハードさは全然ないですが正しい姿勢でのストレッチでしっかり筋肉を使えているようで筋肉痛になります。
    姿勢の癖が直るとボディラインも綺麗になるんだなとわかります。
    スタッフは皆さん素晴らしいです。

このたびは数あるパーソナル施設の中から当店をお選び頂き有難う御座いました。
    心よりお待ち致しております。

• ☆Snow☆さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/6/28

女性限定の通えるジムを探していてこちらにお邪魔しました。カウンセリングで予約しましたがさらっとカウンセリングされた後「この後お時間あります?体験してみますか?」とすすめられて体験することに。
    60分となってましたが実際体験してみるとトレーナーが「このあと私予約が入ってて…」と大分早く切り上げられた印象でした。
    元々予約していたカウンセリングは45分の枠でしたが、体験してみますか?とトレーナーからすすめられ60分の体験をお願いした後に「このあと予約が入っててお客さんが来てしまう」と言われるのはよくわからないなと思いました。
    次の予約時間から逆算して今日はカウンセリングのみで後日体験してみますか?でも良かったでしょうし…。
    正直すぐにでもジムに通いたい気持ちでしたが60分12000円の施術を軽く「とりあえずやってみますか?」「お客様が○時に帰られるのでその後来れますか」と言うところは合わないなと感じてしまいました。
    お店は思ったより狭く、トレーナーお客さん含め女性しか居なかったのでそこは良かったです。

【体験トレーニング60分】★カウンセリング+トレーニング¥3980

当施設にご来店頂き誠に有難うございました。【体験トレーニング60分】詳細に明記させて頂いております通り、カウンセリングのお時間が含まれております。60分の内20~30分はお客様に当店のセッション内容や施設利用についてのご説明をさせていただく時間をとらせて頂いております。お客様にご理解、ご納得いただいてからご利用していただけるよう努めておりますが、こちらの説明不足によりお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳御座いません。お客様のお時間に余裕がございます際お越し頂けましたら改めて不明点などお応えしたい所存です。この度はに失礼な対応になってしましました事を重ねてお詫び申し上げます。

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/6/14

サイトの写真から細く綺麗な筋肉のトレーナーさんに魅了されて体験に行きました。
    一生懸命筋トレするというよりは矯正に近いイメージで、どの筋肉を使っているのかを自分で意識できるよう、優しく細やかに指導していただきました。
    トレーニングはあっという間に終わりましたが、翌日まで筋肉が姿勢をキープしようとしているイメージを感じました。
    しばらく続けてみようと思いますのでよろしくお願いします!

【美くびれ集中★60min】憧れの縦ラインを手に入れる♪ ¥3980

心よりお待ち致しております。

• マチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/10

ユミコアオンラインを半年とアカデミー受講、シセナビオンラインを半年受けだいぶ身体が変わってきましたが、もう少しプロの力を借りたいと思いrfcaの資格を取得されているスタッフさんがいらっしゃるとのことでこちらへ。
    1度のセッションで下半身へのアプローチがだいぶ理解できたこと、担当して下さったスタッフの方が明るく元気の出る接客だったことで回数券(60分×9回)の購入を決めました。
    こちらの指導の元、くびれと真っ直ぐな足を手に入れたいと思います。
    よろしくお願い致します^^

【体験パーソナルトレーニング60分】★5月限定特別価格¥2980★

先日は数あるパーソナル施設の中から当店をお選び頂き有難う御座いました。
    心よりお待ち致しております。

• とよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/5

結婚式に向けて体型を整えたく、女性専用パーソナルジムを調べていたところ、こちらのジムを見つけました。
    トレーニング内容を見てここにしようと思いましたが、公式サイトに料金プランの記載がない点、口コミ評価が異常に高い点から怪しさも感じられたので、半信半疑で体験を申込みました。
    ですが、いざ訪問してみると綺麗なトレーナーさん方が笑顔で迎えて下さって、丁寧にカウンセリングからトレーニングの体験までサポート頂きました。
    ジムに通ったことがないので体験中は勝手が分からず合っているか不安でしたが、トレーナーさんが細かく微調整をしてくれる上に、「上手です!」「センスあります!」など気持ちも持ち上げてくださったので楽しくトレーニング出来ました。
    最後に料金プランの説明をしていただいた頃には、私の中で既に通うことは決まっていたので、悩むことなく契約を済ませ、体験は終わりました。
    ただ、"女性専用" "パーソナル"ということもあってか、旦那の通うパーソナルジムと比べると料金設定は高かったです。当初は半年以上通う予定でしたが、さすがに予算オーバーのため、短期間で結果を出せるよう頑張ろうと思います。

この度は数有るトレーニング施設から当店をお選び頂きありがとうございます!
    安心して体験をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。
    大切な結婚式を最高の状態で迎えていただきたいと思っております^^
    一緒に頑張りましょう!
    今後もどうぞよろしくお願いいたします!HITOMI

• Mittanさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/5/31

担当スタッフさんのような美ボディを目指したくインスタを拝見しお伺いしました。
    体験だけでも効果が見えたので通ってみるのか楽しみです。

心よりお待ち致しております。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/30

とても親身になってレッスンして頂き大変良かったです。気になっていたお尻や太ももの効果が実感できて、今後通うのが楽しみです。これからもよろしくお願いします。

これまでの長い運動経験は、今後のボディメイクに必ず活きます。
    理想のボディを目指す過程を楽しんでいただけるよう、お身体にあったトレーニングメニューをご準備してお待ちいたしております。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします!HITOMI

• さくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/5/24

60分トレーニングと50分トレーニングの5回回数券をそれぞれ購入し約3ヶ月ほど通わせていただきました。
    初回時担当してくださったトレーナーの方は、食事指導はとくにしていないとのことだったのですが、2回目以降担当してくださったトレーナーさんは食事のことやプロテインのことなどもアドバイスをしてくださいました。ありがとうございました。

前回のトレーニング時にSNSにアップするから動画をとってもいいか担当ではない方から聞かれ、やんわりお断りしましたが押される形で撮影されました。
    私は一般のスポーツジムには抵抗があり、こちらは少人数であまり人に会うことなく通えるのも良かったのですが、写真や動画を撮られるのが苦手でストレスになってしまいました。
    私には合わなかったのかなという印象です。

いつも担当してくださっていたトレーナーさんは明るくてとても素敵な方でトレーニングはとても楽しかったです。

いつもご愛顧頂きありがとうございます。
    この度は大変失礼な対応をしてしまい申し訳ございませんでした。

トレーニングの効果やお食事の指導の効果を感じて頂いていたにも関わらず、お気持ちを察することが出来ずに動画やお写真を無理にお願いしてしまい不快な気持ちにさせてしまいことを心よりお詫び申し上げます。

スタッフ一同深く反省をしております。
    二度とこの様な失礼な対応を繰り返す事の無いように頂きましたお口コミを真摯に受け止めて今後のサービス向上を徹底させて頂きます。

• tukkuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/21

あっという間の1時間でした。歳を重ねてきて自己流の自宅トレーニングではどうにもならなくなってきたので、思い切って体験しにいきました。わかりやすい説明で手取り足取り教えて頂けました。トレーナーさんたちの美尻を見ていたらあんな風になりたいと努力したくなりました。苦しいだけの筋トレではなく長く続けられそうなトレーニングでした。これから通うことにしましたが、自分の体が少しでも理想に近づく日を楽しみに頑張ります。

先日は体験にご来店いただき誠にありがとうございました。体験内容にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。理想のお身体に近付けますよう全力でサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• mocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/5/20

緊張して行きましたが、とても気さくに対応してくれ、スタッフさん同士の会話からも仲の良さが伝わり、すぐにリラックスして体験させていただくことが出来ました♪
    これから通うのが楽しみです^_^

初めての場所に行くのは誰もが緊張しますよね。一歩踏み出し体験にお越し頂きありがとうございました。施設の雰囲気やサービスにご満足頂きスタッフ一同嬉しく思います。これから体が変化していけますようお手伝いさせて頂きます、今後ともよろしくお願いいたします。

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/5/18

Instagramを見て気になっていたので体験受けることができてよかったです。女性トレーナーは初めてでしたが女性ならではのアプローチの仕方を教えてもらえとても勉強になりました。スタッフの方々のスタイルが良くて行くだけでモチベーションが上がります。理想のボディラインになれるように頑張りたいなと思いました。またよろしくお願いします。

嬉しいお言葉有り難く頂戴いたします。
    今後もお身体にあったトレーニングメニューをご準備してお待ちいたしております。
    またのご来店を心よりお待ち致しております^_^

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/8

正しい体の動かし方等を知ることができてよかったです。

【体験パーソナルトレーニング60分】★4月限定特別価格¥2980★

またのご来店を心よりお待ち致しております^_^

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/30

初めてのパーソナルトレーニングで緊張しましたが、説明が丁寧で分かりやすく、安心して体験トレーニングを受けることができました!また、日頃から運動不足であることに配慮していただき、こちらの様子を見ながら無理のないメニューにしてもらえたので、継続してトレーニングを受けたいと思いました!
    これからよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    お身体に合わせたメニューをご提供出来る様、トレーナー一同サポートさせて頂きます^_^
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• maoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/3/29

どのトレーナーの方も骨格や体に向き合ってくれながら、丁寧に教えてくれるので、体の変化がすごく感じれ、通うのが楽しみになっています!トレーナー皆さん明るく、とても良い雰囲気です。オススメです!

【安心・安全】新型コロナウイルス感染症【拡大防止対策を実施し営業中★】

いつもご利用いただきありがとうございます。体の変化に気付いていただき大変嬉しく思います。サービスや仕上がりに関しましても高い評価をいただきましてありがとうございます。一人一人の骨格をみて、それに合わせたトレーニングをしております。オーダーメイドでからだを作り上げていくのが私たちの強みです。これからもお客様のお悩みに合わせて美ボディーへ導くお手伝いをさせていただきます☆今後ともよろしくお願いいたします。

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/27

長年、痩せたいという気持ちがあるのに努力ができず、30代に突入してしまいました。マンツーマンで教えていただけるなら頑張れるかも?と思い、体験させていただいたところ、1回でもしっかり効果が出て大感動!美しいトレーナーさんを見てモチベーションもあがり、通ってみることにしました。好きな服が着られる自分になれるよう頑張りたいです!これからよろしくお願い致します。

【体験パーソナルトレーニング60分】★3月限定特別価格¥2980★

先日はご体験トレーニングにお越し頂きありがとうございました。
    嬉しいお口コミ頂戴致します^^
    効果を実感していただき嬉しく思います。
    今後もお身体にあったメニューでお待ち致しております。
    またのご来店を心よりお待ち致しております^^

• せーらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/20

運動不足と体重の増加により、洋服のサイズも上がってしまい、これはまずいと思いました。
    先生が綺麗で緊張してしまいましたが、マンツーマンで教えていただけて、1時間でもあんなに効果が出るというのに驚きでした。
    まだ大きく変化を感じるのにはもう少しかかりそうですが、これからよろしくお願いいたします。

この度は数有るトレーニング施設から当店をお選び頂きありがとうございます^^
    嬉しいお言葉有り難く頂戴いたします。
    またのご来店を心よりお待ち致しております!

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/20

今まで色々ジムに行ったり、ピラティスに行ったりしましたが、ようやく自分に合う場所が見つかりました。
    体験で効果が見られたので、続けていくのが楽しみです!

嬉しいお言葉有り難く頂戴いたします。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/18

トレーナーのかたがとても気さくで、楽しく体験できました。トレーナーの方のような美脚を目指してこれからがんばります!よろしくお願いします♪

【体験パーソナルトレーニング60分】★2月限定特別価格¥2980★

嬉しい口コミをありがとうございます!
    これからお身体に合わせたメニューをご提供させて頂きます^_^
    一緒に美脚を目指しましょう!
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

• いづみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/14

5回コースで契約した矢先に悪路で怪我をして初回からキャンセル(延期)しました。
    自分としても通おうと思っての契約だったので完治前にお願いしたところ怪我の箇所以外と、その怪我の要因となった箇所を重点的に対応していただきました。もちろん全身のバランスをケアしていただくのが一番だったと思いますがその時々の最良案をご対応いただけてありがたかったです!

この度は数有るトレーニング施設から当店をお選び頂き有難う御座います。
    嬉しいお口コミ有り難く頂戴致します^^
    スタッフ一同励みになります。今後もお身体にあったメニューをご準備してお待ちいたして
    おります。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ミントさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/10

長年の運動不足による不調でそろそろ放っておけないと思い、意を決して体験しました。初めてなので緊張してお喋りになってしまいましたが、丁寧なカウンセリングと無理のないトレーニングで楽しく運動することができました。たった60分で下半身が引き締まった感覚があります!続けて通えるところを探していたので嬉しいです。そして、先生たちが本当に美しくて素敵で憧れました。いつか私も先生たちのように綺麗なボディラインになれたらいいなと期待して頑張ります。今後ともよろしくお願い致します。

これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• あやちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/3/2

カウンセリングと体験トレーニングも丁寧でこれから頑張りたいなという意欲がとても湧きました。これからよろしくお願いします!

嬉しい口コミをありがとうございます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/23

友人からおすすめされて、とても気になっていたので、体験受けることができてよかったです。元々身体を鍛えるのが好きなので、加圧、ヨガ、ジムなどいろいろ行ったことがあるのですが、ストイックに取り組みすぎて、途中から楽しめなくなることが多く不安でしたが、ここは女性専用パーソナルトレーニングなので、人見知りな私でもとても話しやすく、楽しく通えそうと思いました。なんといってもトレーナーさんが素敵すぎます。体の不調の改善だけでなく、心がとても前向きになりました。ありがとうございました。

【体験パーソナルトレーニング60分】★カウンセリング+トレーニング¥2980

先日は体験トレーニングにお越し頂きまた、
    数有るトレーニング施設の中から当店をお選び頂きありがとうございます^_^
    嬉しいお言葉でのお口コミ有り難く頂戴致します。
    変化をご実感頂けてトレーナー冥利につきます。
    今後ともお身体にあったメニューをご準備してお待ち致しております。

• いづみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/19

重力に逆らえないことに目をつぶれない感じになってきたので体験に行ってみました。
    入口は、初めての人には入りにくいです。
    その他★減らしているのはまだ通っていないので期待値も込めて。
    体験だけですが、気をつけた方が良いことがちょっと理解できました。普段体を動かさないから?「広げてー、引き上げてー、寄せてー」がうまく動いているのかわかりません(笑)少し通ってみてしっかり効果が出てくれることを期待しています!!

先日は数有るパーソナル施設の中から当店をお選び頂きありがとうございました。
    貴重なご意見有り難く頂戴致します^_^
    今後のご案内の際にはお客様にご安心してお越し頂ける様に心掛けて行きます。
    今後お越しの際はお身体に合ったメニューをご準備して期待以上の結果でご満足して頂ける様に
    スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。
    次回のご来店を心よりお待ち致しております^_^

ホリック アイス コア ボディ(HOLIC ICE CORE BODY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー