3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ホリック アイス コア ボディ(HOLIC ICE CORE BODY)   >

ホリック アイス コア ボディ

• 北海道札幌市中央区南3条西3丁目11番地N・MESSEビル5F
  • 大通り・すすきのから徒歩ですぐ

ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/20

ジムの内装はすごく綺麗で清潔感があり、お洒落です!
    女性専用なところがとても気に入りました。
    先生も自分に合ったメニューを考えてくれるので悩んでいる体の部位が少しずつ改善されるのが実感できます!
    女性で健康的な体を作りたいと思っている方には是非おすすめです!

HOLIC ICE CORE BODY 【ホリック アイス コア ボディ】からの返信コメント

ゆき 様

ご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

トレーニングを始めてから、どんどん女性らしく進化されるゆき様♪お近くでサポートさせていただくことができて幸せです!これからももっともっと美しく磨かれていくのが楽しみです。
    女性らしさを大切にしつつ、長く健康に過ごせるカラダづくりを一緒に目指しましょうね♪

またのご来店を楽しみにしております!

HOLIC ICE CORE BODYトレーナー MOMI

• まるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/13

先生がとても気さくで話しやすく、マンツーマンでしっかり教えてくださいます。
    トレーニングは、とてもやりがいがあり楽しかったです!

体験では下半身のトレーニングをしていただきました。
    効果としては、脚がラクになったことに加え、
    細く長くなりました。非常に嬉しいです!!

運動不足解消のためと思って体験に行きましたが、
    ボディラインを先生のように素敵に整えることを目標に、
    できるだけ通いたいなと思います!

またよろしくお願い致しますm(_ _)m

★2月限定【体験トレーニング】30分→60分+食事アドバイス付!¥3980

• ひろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/2/9

骨の事を勉強されているので、一つ一つの指導がわかりやすく、私も日々の生活を気をつけようと思う事が出来ました。早速次の日「痩せた?」って言われました。首の位置と意識を変えるだけで、こんなに見た目が変わるのですね!
    少し通って、カリスマ性を身につけてみたいです!

ひろ 様

先日は、ご来店頂き有り難うございました。
    嬉しいお言葉有難うございます。
    次の日の「痩せた!!」もトレーナーとして、とても励みになります。
    今後とも、ひろ様の今以上にカリスマ性を引き出せるBODY創りのお手伝いを
    させて頂けると幸いです。またのご来店を心よりお待ち致しておりま。

トレーナー ICE

• ろこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/12

口コミを見て気になっていて、カウンセリングをお願いしました。
    女性専用なのがやはり安心なのと、料金も他のパーソナルジムに比べると都度払いもでき良心的だと思います♪

カウンセリングを担当してくれたトレーナーさんにはとても親身になってお話して頂き、体験次回行くのが楽しみです!
    そして以前通っていたヨガの先生だったことに後から気付いたのですが、以前から人柄も素敵でパワーを貰えていたので、またお会い出来るのが嬉しいです(*^^*)

気になっている方はカウンセリングからでもおすすめです☆

【0円カウンセリング】実施中★施設見学大歓迎★どんな事でも相談受付中★

ろこちゃん 様

ご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

そしてお久しぶりの再開、とても嬉しかったです!びっくりしましたね!笑
    変わらず素敵な笑顔と、前向きなお言葉、私も元気とパワーをいただきました♪
    数字にこだわり過ぎず、徹底的に見た目にこだわる!今の素敵なスタイルをさらに磨き上げるトレーニングを、これからも一緒に頑張りましょうね!
    全力でサポートさせていただきます!

またのご来店を楽しみにしておりますね!

HOLIC ICE CORE BODYトレーナー MOMI

• きちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/6

ずっと気になっていたジムに、友達と2人で行ってきました!

パーソナルジムに行くのは初めて、運動経験も無かったので、予約を躊躇していましたが、友達とペアトレーニングできると書いていたので、予約してみました(^^)

本当に行って良かったです。
    体験は30分程度のものでしたが、体を動かした感が凄く、30分と短時間だったのに汗もじわじわとかきました!

なにより、先生の人柄が素敵なジムでした!
    言葉通り飴と鞭で、身体に効く動かし方をご指導頂き、運動が苦手な私と友達ですが、次行くのが楽しみだねーと話すぐらい、楽しみながら身体を動かせました!!
    今は筋肉痛に苦しんでいますが…笑笑
    2人で協力しておこなうトレーニングもとても楽しかったです(*'▽'*)

次回は、パーソナルトレーニングでお世話になります!
    個人個人にあわせた内容で行えるとのことだったので、お財布と相談しながら今後のことも考えていきたいです!
    次回もよろしくお願いします(^^)

体験【ペアパーソナル】トレーニング30min ★お1人¥2980★仲良しお2人で

きちゃん 様

先日はペアトレーニングでのご来店ありがとうございました。
    仲良しお2人でのトレーニングは、こちらも一緒に楽しませて頂きました^_^
    また、運動が苦手との事でしたがお2人共にいきいきと身体を動かされていたので安心してレッスンを進めさせて頂く事が出来ました^_^
    その後のパーソナルご体験ありがとうございます。
    今後はパーソナルでのご来店も合わせてお待ち致しております^_^
    また、お会い出来るの楽しみにしておりますね!

HOLIC ICE CORE BODY トレナー ICE

• ともよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/5

パーソナルトレーニングに興味はあるけど、いきなり一対一は不安だなぁと思っていましたが、以前先生のヨガ教室を体験したこともあり、思い切って体験コースをまず予約してみました。
    先生は相変わらずカッコよくて、ついつい見入ってしまう素敵な方です。さらに、とても気さくにお話がしやすく、何でも質問に答えてくれます。
    体験が楽しかったこともあり、ただ痩せるのではなく、健康的に美しい身体のラインを作りたくてパーソナルトレーニング60分コース9回分を申し込みました。キャッシュレス支払還元の対象なので、お得に申し込めました。
    パーソナルトレーニングを始めて約1ヶ月、コンプレックス部位だったヒップのサイズがダウンしてきたので、気分は上がりますし、やる気も増してきています。
    パーソナルトレーニングは個人個人に合わせたトレーニングメニューを組んでくださるし、励ましてくれるので、本当に変わりたいと思っている方に是非オススメしたいです。

ともよ様

ご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉有り難く頂戴いたします^^
    これからも、健康的なボディラインを作れるように全力でサポートさせて頂きます。

今でも十分に美しいbodyをお持ちなので、ますますの美しさを引き出せるような
    メニューをご準備してお待ち致しております。
    またのご来店を楽しみにしております^^

HOLIC ICE CORE BODYトレーナー ICE

• ミィさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/23

いつもありがとうございます!!
    身体の変化によってトレーニング内容を考えてくださったりアドバイスのおかげで、体重も減ったし見た目の変化も手にいれることができて本当に感謝しています☆今ではキツい食事制限をしなくてもリバウンドなく、なにより楽しんで通わせていただいてます!これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

【パーソナルトレーニング 60分】1番人気★あなたの悩みを徹底解決!¥9980

ミィ様

嬉しいお言葉、ありがとうございます(*^^*)

体重を減らしたい、という漠然とした目標から、更に女性らしいボディを目標に頑張ってらっしゃるミィ様のお手伝いができ、とても光栄です!
    これからも更に輝き続けるミィ様のサポートを全力でさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!

HOLIC ICE CORE BODY トレーナーMOMI

• はるちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/12/23

私は パーソナルトレーニング60分を受けています。

年齢的に闇雲に ただ痩せるというのは老けて見えるだけですし、だからといって実際のやり方がわからない…

そういった部分をきちんと説明して教えていただけるので私には合ってます。
    勿論、実感できます。

このまま続けて女性らしいシルエットを身につけたいと思います。

どこのジムに通うのか迷っている方は体験をオススメします。

はるちゃん様

いつもご愛顧頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉頂戴頂きありがとうございます。

より女性らしいシルエットを身に付くメニューをご準備してお待ちしております。
    今後とも宜しくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ちいたしております^^

HOLIC ICE CORE BODY トレーナーICE

• momoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/21

慢性的な運動不足から、こちらに通い始めて2ヶ月くらい経ちました。体重も徐々に落ちてきましたし、何より体型の変化が目に見えて分かるのが嬉しいです。
    女性専用というのも安心出来ます。
    これからもよろしくお願いします(^-^)

momo様

いつもご愛顧頂きありがとうございます。
    momo様のお身体の変化はmomo様の努力の賜物です。
    これからも、ますます綺麗になるサポートをさせて頂ければと思います。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

HOLICトレーナーICE

• ちゃんあいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/20

流行りのトレーニングやジム、エステから何から何までやってない事の方が少ないんじゃないかと思う程、色々やってきた中で自分に合うと感じる結果がでるものはありませんでした
    ただその中で美コアがよかったなと思っていたところ、コアトレ×骨格調整というholic ice core bodyさんに巡り合いました
    yogaインストラクターということもあり、ただがむしゃらなウエイトではなく肋骨を締め呼吸をしながら自重というトレーニング、なにが起こってるかわからないのに"変わる"骨格調整トレーニング
    やっとみつけた!!と思うジムです^_^
    今通いはじめて1か月半、以前からインスタで知っていたiceさんのような肉体美になれるようこれからもコアトレ&骨格調整トレ頑張ります!
    コースや内容も一人一人に合わせたプランがあるので通いやすいと思います。

ちゃんあい様

嬉しいお言葉、ありがとうございます!

いつも素晴らしい努力で、ただ痩せるだけじゃなく美しいスタイルに変化していくちゃんあい様をサポートできてとても光栄です!
    これからもトレーナー一同全力でちゃんあい様のサポートをさせていただきます(*^^*)

いつも私たちに元気をくださり、ありがとうございます♪
    これからもよろしくお願いいたします!

HOLIC ICE CORE BODY トレーナーMOMI

• ひろさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/12/17

ずっと気になっていて、思いきって行ってみました。
    少し緊張して行ったのですが、笑顔で迎えてくださり、説明も1つ1つ丁寧にしていただけて、とてもわかりやすかったですし、不安なところを解消してくださいました☆
    アイスさんのお人柄が素敵だし、身体もいつ見ても惚れ惚れします。目の前に目指す身体を見せてもらえながら、目標が明確にイメージしやすいのもここの良いところだと思います☆
    トレーニングも1つ1つ説明し、相談しながら進めてくださるので、辛いですが楽しく行えています。
    ボディーラインを整えたい方は、ぜひ行ってみたら、よいと思います。

ひろ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!^_^
    嬉しいお言葉有り難く頂戴致します。

これからもますます、お身体のラインを変化させれる様に全知識で
    サポートさせて頂きます!

一つ一つ丁寧に進めていきますので今後とも宜しくお願い致します^_^

またのご来店心よりお待ちしております

HOLIC ICE CORE BODYトレーナー ice

• womanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/9

丁寧なカウンセリングでなりたい自分に近づくようにプログラムを組んでくれます。
    マンツーマン指導は効果抜群だと思います。

【パーソナルトレーニング 50分】女性に合わせた徹底トレーニング ★¥7980

woman 様

いつもご愛顧頂きありがとうございます★

嬉しいお言葉有り難く頂戴致します!
    ますます、引き締まった美BODY メニューをご提案出来る様に
    対応させて頂きます!

今後とも宜しくお願い致します★

HOLICトレーナーICE

• Chocolatorangeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/8

まず担当スタッフさんがカッコよくてチャーミングで素敵です!
    内容は勿論個人に合わせてくださいますし、回数などもその時の様子で程よく無理して達成できる感じで、毎回「ここに効いた!」を実感します。
    家で出来ることも教えてくださるのですが、これも「あ、できた!」くらいの内容なので続けやすいです。
    体重に変化が現れないとやる気が落ちがちですが、家の体組計では見えない内臓脂肪や筋肉量の増減とともに、見直すべきところも成果もしっかり評価しているので、楽しく続けられると思います。
    目の前にお手本となる綺麗な身体のお姉さんを励みに、肉体改造されたい方はお試しください!
    ※パーソナルトレーニングで通っています

Chocolatorange 様

いつもご愛顧頂きありがとうございます!
    そして、嬉しいお言葉頂戴頂き嬉しく思います★
    今後もますます良いお身体の変化を感じて頂ける様に
    トレーナー一同、全知識でサポートさせて頂きます!!
    ご自宅エクササイズもバリエーションを増やして行きますね!

またのご来店を心よりお待ちしております!

HOLICトレーナー ICE

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

久しぶりにお世話になりましたが、一回で見た目も変わってとっても満足です。
    なにより、一年前に落としていただいた体重が、なにもしていなかったのにキープされてることにびっくり!笑
    そんな体を作ってもらえたのが、よかったです!
    これから、また通ってみようと思います。

なな 様
    先日は、ご来店頂き有り難うございました★
    嬉しいコメント有り難く頂戴いたします!!

今後も、なな様のお身体に合わせてメニューを提供させて頂きます。
    ますます、bodyラインを変化させて行くお手伝いをさせてくださいね!

HOLIC ICE CORE BODY トレーナーICE

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/2

普段使っていない部分がたくさんある事を凄く実感しました!
    丁寧で楽しく、自分では使う事のない筋肉を鍛えられるとても良いサロンだと思いました。
    パーソナルコースで通わせていただきますので、今後の変化が楽しみです!

【体験パーソナル30分】★Baseパーソナルからお好きな種目選択★¥3980

みほ 様
    先日はご来店有り難うございました^^
    パーソナルの効果を感じて頂けてこちらも嬉しく思います。
    そして、嬉しいお言葉有り難うございます。
    今後とも、みほ様のお身体に沿ったメニューを提案させて頂きます。
    ますます、美bodyに変化するのを私も楽しみにしております。
    またのご来店、心よりお待ちいたしております。
    トレーナー ICE

• ぎゃ~☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/2

ずーっと悩みだった、下半身と上半身のバラバラ感…( ;  ; )
    ダイエットに成功しても、上半身が華奢に見えて、下半身デブに見えてしまうのが一番の悩みでした…泣

通い始めて約3か月、上半身と下半身のバラバラ感がなくなって来ました^_^
    ついでに、O脚も改善されてきてます!
    ついでのついでに、肩凝り、首凝りも改善^ ^

トレーニングも初心者はもちろん。トレーニング慣れしている方々にもオススメです!

ぎゃ~☆ 様
    先日はご来店有り難うございました^^
    嬉しいお言葉有り難うございます。

ぎゃ~☆ 様のお身体のラインがどんどん変化していくので
    私も毎回楽しみにしております。

ますます、変化させて行けるように全知識を使って対応させて頂きます。

トレーナーICE

• かおりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/31

サロンを選んだきっかけは、肩凝りが酷くて、整骨院に通っていました。ただ通うのもどうなのか?と思いはじめて、ジムに通う・できれば担当と一緒にサポートしてくれるところを探していました。
    インスタを見て体験を申し込みました。
    体験へ行った日、時間を勘違いしてしまい遅れてしまいました。
    説明を聞いて頑張れそうでした。
    トレーニングも思っていたほど、キツくなくペースに合わせてくれたので続きそうです。
    食事内容も写メで送らないと行けませんがなんとか続けていこうと思います。

かおりんさん★
    口コミ有り難うございます。
    先日はパーソナルご体験有り難うございました★
    当店をお選び頂き嬉しく思います♪

肩こり、腰痛辛いですよね…。お悩みをお話しして頂き有り難うございます。
    今後も、かおりんさんのお身体に沿ったトレーニングメニューを提供させて頂きます。

食事内容報告についての貴重なご意見有り難うございます。
    参考にさせて頂きます★また、他にも気が付いた点がございましたらお伝え頂けると幸いです。
    次回もトレーニングにお越しいただけるのを楽しみにしております。

HOLIC ICE CORE BODY  ice

ホリック アイス コア ボディ(HOLIC ICE CORE BODY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー