3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. リーネイル 博多店(Re.nail)   >

Re.nail 博多店【リーネイル】

リーネイル ハカタテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前3-9-5 チサンマンション第一博多 1110号室
  • 博多駅、博多口より徒歩5分
  • れおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 22:58:02.0

毎月お世話になってます。
    いつもふわっとした、赤っぽい感じとか、フレンチがいいとか、アバウトなお願いをしますが、ちゃんとヒアリングしてくださり、試し塗りもしてくださり、満足いく最高な仕上がりにしてもらってます!派手すぎるのが苦手なんですが、かと言ってシンプルすぎる訳でもなく、とても可愛くしてもらってます!
    浮きも少なく、ちゃんともつので、助かってます!!

【定額デザイン¥6300】一番お得なオータムネイル・カラー変更OK

• kook.さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-26 22:05:44.0

初めて、フットにデザインをしましたが、冬っぽくて可愛いツイード柄にしてもらいました!少し表面の凹凸が気になるところがあるのですが、施術から対応までとても良かったです!ありがとうございました!

【フット・定額デザイン¥6500】カラー変更OK・初回オフ無料☆

[投稿日] 2023-12-15 15:37:43.0

今回も大満足のツヤ仕上がりです。

今年も毎月お世話になりました。
    来年も宜しくお願い致します。

【ハンド・ワンカラー¥4500】 ご新規様オフ無料☆

ゆみん様

この度はRe.nail博多店をご利用頂きましてありがとうございます♪今回も仕上がりに満足頂けたようで、大変うれしく思います!!今年も一年ありがとうございました、来年もゆみん様のご来店お待ちしております(^^♪

Re.nail博多店

• すずちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 22:36:46.0

施術がとても丁寧でお話も楽しかったです!
    色味の確認もその都度して下さり仕上がりも最高でした!

• マユミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 03:00:49.0

よく見たら色もまだらで気泡が入っていたりモチが悪かったので、もう行かないです。
    初回の方が良かっただけに残念でした。

【ハンド&フットワンカラー¥10000】丁寧な甘皮ケア付き☆

マユミ様
    この度は数あるネイルサロンの中からRe.nail博多店へご来店頂きまして誠に有難うございました。
    しかしながらそのように技術不足となってしまい大変申し訳ございませんでした。今後しっかりと技術改善に努めさせて頂きます。お忙しい中貴重なご意見を頂き有難うございました。

• まり太さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 23:44:11.0

他の口コミにも【行く度に接客面で 「なんか嫌な気持ちになったなぁ」と 感じることが多く、悲しい気持ちになります。】とありましたが、同じ気持ちになりました。

新人のスタッフさんなのか、接客に余裕がない感じでした。
    技術面は良かったですし、定額で種類が多数あり、そこはいいのですが、言葉尻が強めで嫌な気持ちになりました。

例えば、
    ■カラーの変更はできると言うことだったので、色々相談しようと声を掛けると「後で話は聞きますから。」。
    ■台にペットボトルを置いたら「たくさん物を置くので、そっちのテーブルに置いてください。」
    ■「カラーの色味はこれくらいでいいですか?」と聞かれたので、「濃さはこれくらいですよね?」と返したら「まぁ、濃さはこれがMAXですがね。」と言われました。

ご本人はあまり気にされて言っているわけではないと思いますが、もう少し言葉を足すとか選んだ方が良いと思います。

台にペットボトルをのせてあんなキツい言い方をするお店は初めてだったのでビックリしました。
    機嫌が良さそうな時と、急いで集中している時と差がありすぎです。

いずれにしても居心地は悪く残念でした。

【12月 ご新規様限定】ハンド定額デザイン¥4980 初回オフ代1000円無料☆

Re.nail 博多店【リーネイル】からの返信コメント

この度は数あるネイルサロンの中からRe.nail博多店へお越しくださり有難うございました。
    スタッフの至らない対応、説明不足により残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後しっかり改善向上に努めさせて頂きます。
    貴重なご意見を頂き有難うございました。

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 22:09:10.0

優柔不断でどのデザインにするかすごく迷っていたのですが、色々と提案していただいて嬉しかったです。楽しくお話もできて良かったです。

【スタッフ清園♪ご新規様オフ無料!】ハンド♪定額orフレンチ4800→2980円!

みづき様
    この度は数あるネイルサロンの中からRe.nail博多店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    そしてこのように嬉しいお言葉も頂けてとても光栄でございます。
    ツイードがとてもお似合いでした(^^♪

みづき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• さとりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 21:55:13.0

ジュニアネイルの方に、今回含めて2回施術していただきました。1回目に来たときにしたお話を覚えてくださり、楽しくお話ができて時間があっという間でした。今回もまた可愛く仕上げていただきました。こちらのサロンはジュニアネイルの方のレベルが高すぎます!友達にも勧めています。施術も接客もとても良いです。また行きますので、その時はよろしくお願いします。可愛いネイルをありがとうございました。

さとりな様
    この度も、Re.nail博多店をご利用頂きまして誠に有難うございます!
    仕上がりにも満足して頂けて大変うれしく思います(^^♪赤色とキラキラストーンとても良くお似合いでした!!
    さとりな様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• こずたむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 16:46:39.0

全ての工程が丁寧で、
    デザインの色味などもしっかり見せて頂いてとてもよかったです。
    ネイルが浮いてしまうことを相談したらジェルではない違うネイル方法まで教えてくださいました!

【10月 ご新規様限定】ハンド定額デザイン¥4800 初回オフ代1000円無料☆

こずたむ様
    この度は数あるネイルサロンの中からRe.nail博多店へご来店頂きまして誠に有難うございます。
    そしてこのように嬉しいお言葉も頂けてとても光栄です。
    とても浮きやすいとのことでしたがあれからネイルの持ちはいかがでしたでしょうか?
    これから乾燥も酷くなってくる季節ですので是非お家でのケアも続けられてくださいね☆
    こずたむ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。有難うございました!

• はるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 18:03:01.0

初来店だったのですがカラーの相談を沢山していただいてとても可愛く仕上げてもらえて嬉しいです!

【スタッフ清園♪ご新規様オフ無料!】ワンカ、グラデ4800円→2980円!

はるちゃん様
    仕上がり喜んで頂けて、大変うれしく思います(^^♪

はるちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-19 12:39:30.0

毎回、大満足しています。
    来月も宜しくお願い致します。

ゆみん様

毎月満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)!!

ゆみん様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Re.nail博多店 スタッフ一同

• ぱちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 17:29:39.0

どうしてもネイルを変えたくてでも時間がなく地元で変えることができず、旅先の博多で予約したのがこちらでした。

今まで施術していただいたネイリストさんの中で1番丁寧で1番綺麗に仕上げていただいて感激でした!
    今回定額ネイルでお願いしましたが、デザインもどれも可愛くて選ぶのが楽しかったですし、このクオリティでこのお値段は安すぎて心配になるくらいでした…!

また、お伺いの際に迷ってしまい、お電話差し上げたのですが案内がわかりやすく非常に助かりました。

旅先とはいえ、毎年博多は年に何回も訪れるので、また博多に来た際はお願いしたいと思います!

本当に満足すぎてずっとこの爪でいたいくらいです!

ぱち様

この度は、Re.nail博多店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!!お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)チェック柄のネイルとても可愛かったです!!色の組み合わせもばっちりでしたね★☆博多にまた訪れる際は是非ご利用ください♪♪

ぱち様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Re.nail博多店 スタッフ一同

• ちーたーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:26:51.0

いつも丁寧にかわいくして頂けています。
    もちも良いので満足です。ありがとうございます。

ちーたー様

満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)♪今回は冬っぽいアニマルネイルになって可愛かったです!!

ちーたー様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Re.nail博多店 スタッフ一同

• 魔女さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 11:57:49.0

毎月お世話になってます。
    安心しておまかせできるので
    オススメですが、予約困難になるのが微妙。。
    ジェル歴かなりですが
    仕上がりも状態も安定です。

【定額デザイン¥4800】シンプル可愛い♪カラー変更OK・初回オフ無料☆

魔女様

毎月満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)!!マグネットネイルキラキラで可愛かったです☆★

魔女様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Re.nail博多店 スタッフ一同

• ねさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 20:59:45.0

今回はアニマル柄をお願いしました。
    アニマル柄、紫のラメがとてもお気に入りです!

ね様
    いつもRe.nail博多店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    前回に比べるとまた雰囲気の違うデザインでしたがこちらもとてもお似合いでとっても可愛かったですね(*^^*)
    是非いろんなデザインや色にも挑戦していただき楽しんでもらえたら何よりです☆
    ね様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております、有難うございました!

• ニさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 19:32:09.0

とても可愛く仕上げていただきました。値段雰囲気接客とても満足しました。ありがとうございました!!

ニ様
    当店では季節関係なくできるデザインは勿論のこと、その時期にしか出来ないデザインなんかも数多く取り揃えておりますので是非今後もいろんなデザインで楽しんで頂けたらと思います☆
    ニ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております、有難うございました!

[投稿日] 2023-10-20 13:23:21.0

いつも丁寧な施術で
    艶々な仕上がり持ちに大満足です。
    また、来月もお願いします。

【ハンド・ワンカラー¥4500】 ご新規様オフ無料☆

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 19:04:12.0

定額デザインどれも可愛くて今回も
    とても迷いました~!
    めっちゃ素敵に仕上げてもらい気分もあがりました!

みづき様

この度も、Re.nail博多店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!!満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)♪マグネットキラキラして可愛かったです★とてもお似合いでした!!

みづき様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Re.nail博多店 スタッフ一同

• りーささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-18 02:43:03.0

当日予約で伺ったのですが、だいぶ伸び切った爪のケアをしてもらい、ネイルの仕上がりもとても綺麗で満足です。秋なので黒にしてみましたが、とても可愛くてお気に入りです。ありがとうございました!!

りーさ様
    黒のネイルがとっても映えていて可愛かったですね(*^^*)◎!
    りーさ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!有難うございました!

• こまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-12 18:51:43.0

とても可愛いデザインに仕上げていただきありがとうございます。
    また次回も楽しみにしてます。

【Jrネイリストクーポン】定額デザイン¥4800→¥3000全員オフ無料!

こま様
    そしてこのように嬉しい口コミも有難うございます(^^♪デザインに満足して頂けてとても嬉しいです!

こま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ねさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:50:43.0

オフ、甘皮ケア等も全て丁寧にしていただきました!
    仕上がりもとても可愛くしていただき、大満足です!!

ね様
    この度は数あるネイルサロンの中からRe.nail博多店へご来店頂きまして誠に有難うございました!
    そしてこのように嬉しい口コミも大変光栄です^^
    黒のネイルは白い手にとっても映えてて可愛くお似合いでした★
    ね様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!有難うございました。

• なちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-25 01:02:29.0

初めてのネイルでほとんどお任せしたにも関わらず、デザインなど一緒に考えていただきました
    素敵なネイルで満足しています!

なち様

この度は数あるネイルサロンの中からRe.nail博多店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    満足して頂けてとても嬉しく思います!マグネットとても似合っていて可愛かったです(^^♪

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 18:33:58.0

一つ一つ丁寧に施術してくれます!
    デザインの種類も豊富です!

毎回可愛くしてくれてありがとうございます!

はるちゃん様

満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)♪今回もかわいいネイルになり気分が上がりますね☆

はるちゃん様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Re.nail博多店 スタッフ一同

• みるきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 01:15:01.0

初めて予約させて頂きましたが、仕上がりがすごく好みで可愛くて、見れば見るほど幸せになりました。ありがとうございました。とてももちがよくて嬉しいですし、また利用させて頂きます!

【9月 ご新規様限定】ハンド定額デザイン¥4800 初回オフ代1000円無料☆

みるきー様

先日は数あるネイルサロンの中からRe.nail博多店をご利用頂きましてありがとうございます♪
    仕上がりに満足頂けたようで、大変うれしく思います!!
    みるきー様のお好みのネイルを一緒にデザインできたらと思います(^^♪

Re.nail博多店

• おはなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 00:05:16.0

とても丁寧で、持ちも問題ありません。
    定額デザインのデザインも豊富で色変えの相談も乗ってくれてとても満足でした!
    またお願いしたいです。

【定額デザイン¥5800】トレンドアート♪カラー変更OK・初回オフ無料☆

おはな様

先日は数あるネイルサロンの中からRe.nail博多店をご利用頂きましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    施術後のお爪の状態は変わりないでしょうか?
    おはな様のお好みのネイルをまた一緒にデザインできたらと思います(^^♪
    またのご利用をお待ちしております。

Re.nail博多店

• はたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 23:30:41.0

初めての利用でしたが、とても丁寧に施術していただきました!
    オフィスネイルが初めてで悩んでいたのですが、沢山アドバイスをいただいてとても参考になりました!
    会話も心地よく楽しく過ごすことができました^^
    ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

【9月ご新規限定】ワンカラー・カラグラ・ラメグラ4500円初回オフ1000円無料

はた様
    そしてこのような口コミも頂けてとても嬉しいです(^^)
    オフィスでも浮かない肌馴染みの良いスキンカラー沢山ご用意しておりますので、お気軽にご相談くださいませ★
    はた様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:01:30.0

利用させていただいてもう8ヶ月くらい経ちます。
    皆さん本当に丁寧で毎回大満足してます。定額デザインの色の相談の際、この色にするとこういう風にイメージが変わってくるだったり、お勧めの組み合わせの色だったり、私のしたいイメージをちゃんと汲み取って一緒に考えてくれます\(^o^)/
    まだまだ挑戦したいデザインや色が沢山あるのでこれからも宜しくお願いします\(^o^)/

まなみ様
    いつもRe.nail博多店をご利用頂きまして誠に有難うございます!
    そしてこのような口コミも頂けて私共もとっても嬉しいです(*^^*)
    色んなデザインをされてきましたが、まだまだ新しいデザインが沢山ございますので是非今後も可愛いネイルのお手伝いをさせて頂けたらと思います♪
    まなみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆうさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 22:04:21.0

とても丁寧な接客で施術も丁寧でした。
    デザインも可愛くシンプルで気に入ってます。
    お喋りな私ですがお話ししながら施術してくれて、とても居心地が良かったです!
    ありがとうございます!また同じスタッフさんに対応して頂きたいです。

【マグネットネイル】Instagramで人気☆¥5800♪

Re.nail 博多店【リーネイル】からの返信コメント

満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)♪キラキラマグネットとてもかわいかったです★☆

ゆう様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-16 13:15:52.0

艶もちが抜群です。
    また来月も宜しくお願い致します

ゆみん様

いつもRe.nail博多店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉も頂き、大変嬉しく思います♪

Re.nail博多店

• らららさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 08:05:17.0

施術早いしネイルも満足でした!
    会話が苦手な私にとっては、必要最低限の会話しかしないお姉さんはとても合ったし、心地よい空間でした!ありがとうございました!

【フラッシュネイル】Instagramで人気★¥5800☆

ららら様

満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)♪フラッシュネイルとてもお似合いで可愛かったです☆★

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Re.nail博多店 スタッフ一同

リーネイル 博多店(Re.nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー