高い技術をお持ちの方です。細かな作業が得意な方でした。
過程から結果迄の一つ一つの工程に、ご自身の中で納得感を持って仕事をされているのが分かります。彼女のネイル技術と仕事への向き合い方が魅力的です。初めて伺いましたが、いい出会いでした。リピートします。ありがとう!
7/11限定ご新規様オフ無料!マグネットorフラッシュネイル5980円→3980円!
ジュニアネイリストさんでしたが、とても丁寧な施術で、素敵なデザインに大変満足しております。
また宜しくお願いします。
【Jrネイリスト】フットワンカラーorマグネットor定額デザイン¥2980
不愉快でした。
学生の頃からずっと指名で通っていて、社会人になり県外に就職だったので2年ほど足が遠のいてましたが福岡に異動になったため、また通い始めました。
学生の頃は平日などの昼間などに行っていたので担当の方も疲労が溜まる前に行けていたんだなと、
社会人になって平日の19時などに予約していくと毎回疲れているのか接客態度があまり良かったです。
爪の長さや形を決めるときも溜息混じりや小馬鹿にしたように笑われました。
こちらは専門ではないのでどの長さにすれば理想の形にできるのか分からないのでこの形にできるくらいの長さで整えてくださいと伝えても溜息を吐かれます。
メニューも毎回同じメニューで要望も毎回同じ内容なのですが、今回伺った時は疲労が溜まっているようで2時間くらいかかってました。私は別に気にしてなかったのですが、施術の後半あたりに「今度からは長さ出しとかのメニューを追加してください、これ1時間半じゃおわんないんで」と怒られました。長さ出しはしてません。毎回伸びた分だけ切ってもらってました。時間がかかるため時間の確保のためとは言われましたが、不快でした。今後は別のところに行きます。
【グラデーションネイル¥4980】カラグラ・ラメグラ 初回オフ無料☆
Re.nail 博多店【リーネイル】からの返信コメント
女性様
先日はご来店誠に有難うございました。
今回女性様には大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
女性様含めご来店いただく全てのお客様にお時間と施術に対してお代金をいただく以上常に感謝の気持ちを持って施術をしております。雑にしようと思い施術したことは決して一度もございません。ですがそのように感じられたことに関しましてはこちらのご配慮不足でございます。大変申し訳ございませんでした。
時間に関しましてはお爪の長さが長い方はロング料金までとは頂いておりませんが多少お時間がかかるため追加でお時間枠を確保していただくよう、こちらは他のお客様にもご案内をしていることでございました。ましてや怒りの感情からお伝えしたということでは断じて無いということだけはこちらでお答えさせていただきます。
ですが今後は同じことがないよう改めて技術と接客内容の見直しと向上を含め改善して参ります。
この度は率直なご意見をお寄せいただき有難うございました。
夏っぽくなりました!
【ご新規様限定】50種類以上から選べる♪シンプル定額¥4980 初回オフ代無料☆
可愛く仕上げて下さりありがとうございました!またよろしお願いします!
【マグネットネイル】Instagramで人気☆¥5980♪
担当さんも、他のスタッフさんもとても感じがよく仕上がりにもとても満足です!
でもお店に入った瞬間からプラスチックが劣化したようなワキガのようなにおいが終始していて湿度が高く部屋も暑かったため途中でとても気分が悪くなってしまいました。
スタッフさんの対応がいいだけに残念です。
Re.nail 博多店【リーネイル】からの返信コメント
この度は数あるネイルサロンの中からRe.nail博多店をご利用頂きまして誠に有難うございました。
しかし店内換気についてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後の暑さ対策として常時エアコンの設定温度なども気をつけて参りたいと思います。
匂いに関しましては今までそういったご意見を一度も頂いたことがなかったため、原因追及と共に対策を施して参りたいと思います。
スタッフの技術や対応に関しましてお褒めのお言葉を頂き有難うございました。今後も精進して参りたいと思います。
いつも色味やデザインなど相談乗って頂いたりアドバイスして頂きながら施術ありがとうございます。
久しぶりのフレンチ、今回もかわいくして頂きました。
いつも満足な仕上がりです。
また、来月も宜しくお願い致します。
【ハンド・ワンカラー¥4800】 ご新規様オフ無料☆
細かく丁寧に対応していただきました。フットネイルでしたが、ケアにも時間を割いて対応して頂けました。また利用したいと思えるお店でした。
【フット・ワンカラー¥5500】甘皮ケア付き・初回オフ無料☆
施術丁寧にして下さいました。
仕上がりもキレイで満足です!
【Jrネイリスト】ご新規様オフ無料★フットワンカラーorマグネット ¥2980
今回もとても丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました!
ニュアンス系でとても気に入っています(^^)
【定額デザイン¥4980】シンプル可愛い♪カラー変更OK・初回オフ無料☆
いつも綺麗にして下さってありがとうございます。
デザインや色などの相談に乗って下さって助かります。
【定額デザイン¥5980】トレンドアート♪カラー変更OK・初回オフ無料☆
毎回可愛く仕上げていただきありがとうございます!!
可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
5月16日ご来店限定★12種類から選べる定額¥4980→3980★ご新規様オフ無料★
いつものカラーで艶ぶるん
大満足です。
また来月もお願いします。
【ハンド・ワンカラー¥4800】 ご新規様オフ無料☆
今回も丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
また次回もよろしくお願いします!!
とても丁寧に、しかし時間は正確にネイルしていただきました!初めてのマグネットネイルでしたが、宝石のような仕上がりにしていただいてとても大満足です☆今度は他の色でも是非試してみたいです!
5/2限定ご新規様オフ無料!マグネットorフラッシュネイル5980円→3980円!
とても満足です!
初めてのジェルネイルでドキドキしていましたが、とても満足しています!
可愛いデザインも沢山あり、色やパーツまで細かく相談することができて安心しました。
丁寧に対応して頂きありがとうございました!
5月1日ご来店限定★12種類から選べる定額¥4980→3980★ご新規様オフ無料★
夜遅い時間だったのにご丁寧に対応していただき、しかもめちゃめちゃ可愛く仕上げてくださって本当にありがとうございました!!
こんなに浮かなかったのは初めてです!
もっともっとお姉さんと仲良くなりたい!!!!笑
4/22限定★ご新規様オフ無料!マグネットorフラッシュネイル5980円→3980円!
また通おうと思える空間と接客でした!
4月20日ご来店限定★12種類から選べる定額¥4980→3980★ご新規様オフ無料★
いつも丁寧な施術ありがとうございます。来月も宜しくお願い致します。
【ハンド・ワンカラー¥4800】 ご新規様オフ無料☆
フォトウェディング用に久々にネイルをしました。
担当の方(すみませんお名前を忘れてしまいました…)が凄く丁寧に説明してくれて、ドレス&着物に似合う素敵なネイルに仕上げて下さりました!!
2年ほど前にも1度お伺いした事があるのですが、その時も対応が素晴らしかったのでまた行きたいと思っていました。
とっても安心出来るネイルサロンさんです☆
【定額デザイン¥6980】人気のニュアンスも多数♪定額デザイン♪カラー変更OK
とても丁寧でした!デザインも選びきれないくらいたくさんあり、選ぶのが楽しかったです。
スタッフさんもお話しやすい方で、とてもよかったです。
とってもかわいく仕上げてくださりました!以前別の場所でネイルをした際はすぐ剥がれてきてしまったのですが、ここでしてもらってから2週間以上経ちましたが全然剥がれません!!
爪の表面や甘皮処理をとても丁寧にして下さりました。色で悩んでいても色んな色を試して下さってとても助かりました、また利用したいです!
4月8日ご来店限定★12種類から選べる定額¥4980→3980★ご新規様オフ無料★
とても丁寧にオフと施術をしていただき、仕上がりも大満足でした!オフが痛かったり施術が熱かったりすることもなくリラックスして受けることができましたし、デザインを迷っていたら試しに塗ってくれたりと総合的にとても良かったです。
もうすぐネイルして3週間になりますが浮くこともなく、持ちがいいので次回もお願いするつもりです。担当してくださった方で指名をしたいのですがお名前を忘れてしまったのが残念です...
この度はありがとうございました!またよろしくお願いいたします。
3月12日ご来店限定★12種類から選べる定額¥4980→3980★ご新規様オフ無料★
施術がとても丁寧でかつ、早いなと感じました!爪の痛みなども一切無く、これからも通いたいなと思いました。
定額デザインも全て可愛くて、してみたいものがたくさんありました^^
すごい丁寧に接客して頂きました!
今回ネイルが人生で二回目だったのでとても緊張しておりましたが、わかりやすく説明して下さり感謝しております。
また来ようと思えるサロンでした!!!
ネイルもデザインはあるけど色やパーツの配置場所を変更出来る点は素晴らしいと思いました。自分のしたい色とデザインをうまくマッチさせて自分だけのネイルをすることができるため、お気に入りになること間違いないです
場所が少し分かりにくいので初めて行く方は時間より早めに行くことをおすすめします
手際のよさ、仕上がり大満足です。
技術の高さに、このお値段は
毎月通うには大変有難いです。
また、来月もお願い致します。
リーネイル 博多店(Re.nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー