3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. リーネイル 博多店(Re.nail)   >

Re.nail 博多店【リーネイル】

リーネイル ハカタテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前3-9-5 チサンマンション第一博多 1110号室
  • 博多駅、博多口より徒歩5分
  • みちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 12:29:31.0

デザインの種類も沢山あってどれも可愛かったです。色のアドバイスなどもして下さって仕上がりも可愛くしてもらってとても満足です!

【4月 ご新規様限定】ハンド定額デザイン¥4800 初回オフ代1000円無料☆

みち様
    この度は数あるネイルサロンの中からRe.nail博多店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    そしてこのように嬉しい口コミもお忙しい中本当に有難うございます(*^^*)
    みち様にお似合いのネイルに仕上がりとっても可愛かったです☆
    他にも沢山デザインがございますので是非色んなネイルデザインをお楽しみください♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ABCさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 10:34:17.0

遅れてしまったにも関わらず、時間内に仕上げて頂けました…ありがとうございます!
    二回目でしたが、定額デザインがかわいい+技術もすばらしかったので再訪させて頂きました
    また来月いくのがたのしみですー♪

【定額デザイン¥4800】シンプル可愛い♪カラー変更OK・初回オフ無料☆

ABC様

先日は数あるネイルサロンの中からRe.nail博多店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    施術後のお爪の状態はお変わりないでしょうか?
    またABC様のお好みのネイルを一緒にデザインできたら嬉しいです(^^♪
    ABC様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Re.nail博多店スタッフ一同

• のんのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 20:07:04.0

子供が福岡の専門学校に通っていて、大分から連休で訪れた時に、近くのネイルサロンを調べた所色々探して総合的にいい感じの印象だったので予約しました。
    オフィスネイル的でお任せでしてもらいました。色々な提案と説明もしてくれてとても、可愛く仕上げてもらいました。
    ネイルサロン自体初めてだったので、とても満足で気分も上がりここへ来て良かったと思いました。
    また、機会があれば是非お願いしたいと思いました。

のんのん様
    この度は数あるネイルサロンの中からRe.nail博多店をご利用頂きまして誠に有難うございました。
    先日はこちらの急なご予約変更をお願いする形となってしまい、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。そして何よりご対応頂きまして心より感謝申し上げます。
    初めてのネイルサロンということで緊張や不安もあったかと思いますが、のんのん様がご満足頂けてこちらもとても嬉しく思います。また福岡にお立ち寄りの際には是非いらっしゃってくださいませ、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    有難うございました!

• むちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-08 08:09:39.0

むちこ様

この度も、Re.nail博多店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)♪

Re.nail博多店 スタッフ一同

• リンゴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-20 22:38:08.0

友人の紹介で行きましたが綺麗に可愛くしていただけました!
    日頃からよく爪先で色々引っ掛けてものを取ったりしてしまうのですが、全然禿げたりせずとても満足です^^*

リンゴ様

先日は数あるネイルサロンの中からRe.nail博多店にご来店頂きまして誠に有難うございます。
    その上、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    マグネットを追加されたことで大人っぽい雰囲気になりましたね、とてもお似合いでした!
    リンゴ様のお好みのネイルを一緒にデザインできたら嬉しいです(^^♪

Re.nail博多店スタッフ一同

[投稿日] 2023-04-12 12:43:26.0

色とデザインの悩みを聞いていただき
    可愛く仕上げていただきました。
    しかし、甘皮処理が痛かったのと、
    帰ってからよくみると甘皮処理が綺麗ではなく
    気になる箇所が複数ありました。
    現在も処理が甘い箇所がささくれのようになり、
    残念です。
    前回の仕上がりがすごくよかっただけに
    期待していたので、少し残念です。
    次回も利用はしたいと思っていますので、
    改善いただけると幸いです。

ゆい様

この度は当サロンにご来店頂きまして誠に有難うございます。
    せっかくお越し頂いたにも関わらず、お客様のご期待に添えない結果となってしまいまして申し訳ございません。
    仕上がりに満足頂けなかったとのお言葉に、自身の技術不足を痛感した次第でございます。
    お客様に満足頂ける施術が行えるように精進して参ります。

Re.nail博多店

• 尾形さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-09 13:46:12.0

可愛く仕上げて下さりありがとうございます!

尾形様
    この度は数あるネイルサロンの中からRe.nail博多店へご来店頂きまして誠に有難うございます。
    そしてこのように嬉しい口コミも頂けてとても光栄です(^^♪
    今後とも尾形様のご満足いく接客と施術をご提供して参りますので、今後とも是非Re.nail博多店を宜しくお願い致します☆

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 12:55:33.0

いつもお世話になってるサロンがいっぱいだったので
    急遽こちらにお世話になりました。
    金額も安くてデザインも可愛くて決めるの大変でしたw
    担当スタッフさんもととも優しくて、丁寧で仕上がりも最高で次回からこちらにお世話になろうと思いました!
    また宜しくおねがいします。

み様

この度はRe.nail博多店にご来店頂きまして誠に有難うございます!!
    大変嬉しい口コミを有難うございます!!満足して頂けてとても嬉しいです♪♪

み様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Re.nail博多店 スタッフ一同

• 彩桜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 21:35:37.0

名古屋から旅行で来ており、前日に急遽 予約をしました。

まず値段がとても安くて、デザインの種類もかなり豊富でビックリしました!!

地元でサロン迷子になっていたので、名古屋にあったら確実リピートしていました。

手の扱い方がとっても丁寧でした。
    色味やデザイン、爪の長さを見たり、塗り方等、かなり慎重で、細かい部分まで気にして下さりありがとうございました。

とても思い通りのデザインに仕上げて頂けて大満足です。

また福岡に旅行する機会があれば、ネイルをしに立ち寄りたいなと思います。

彩桜様

この度は数あるネイルサロンの中からRe.nail博多店にご来店頂きまして誠に有難うございます。
    その上、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またの機会がありましたら、どうぞお立ち寄りください(^O^)/
    彩桜様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Re.nail博多店 スタッフ一同

• ぱるりんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-28 18:59:09.0

想像以上にいつも可愛くしていただいているので、これからもお世話になりたいと思っています!
    毎月ありがとうございます!!!
    定額ネイルのデザインも沢山あるのでとてもありがたいです!!!!

【フット・定額デザイン¥6300】カラー変更OK・初回オフ無料☆

ぱるりん様
    いつもRe.nail博多店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    そしてお忙しい中このように嬉しい口コミも頂きまして光栄です、有難うございます!(*^^*)
    ぱるりん様とお話ししながらネイルをさせて頂くお時間が私自身とっても楽しいです☆
    これからも可愛くてご満足の頂ける技術をご提供できるよう精進して参ります!
    有難うございました!

• みるくパフェさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-26 19:28:39.0

初めて、伺いました。
    ネイルオフのみ、でしたが、丁寧に施術して
    いただき、本当にありがとうございました。
    ネイルオイル、使います。

また、機会が、あれば、ぜひよろしくお願いします。

【オフのみ】キューティクルオイル付き☆ 他店様オフは+¥500

みるくパフェ様
    この度は数あるネイルサロンの中からRe.nail博多店へご来店頂きまして誠に有難うございました。
    今回はオフのみということでしたが、またジェルネイルできる際には是非ご担当出来たらと思います。しばらくの間はネイルオイルにてホームケアを続けていきましょう(^^)
    みるくパフェ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さくママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-25 21:36:21.0

今回はいつも担当して下さるネイリストの方がお休みでしたので他の方にお世話になりました。
    非常に丁寧でしかもスピーディー!
    作業の行程ごとに声掛けして下さり感動しました。
    ネイルサロンによっては担当者が違えば仕上がりのクオリティーに差があるかもしれませんが、こちらはみなさん技術が素晴らしいのでおススメ出来るネイルサロンだと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

さくママ様

この度もRe.nail博多店にご来店頂きまして誠に有難うございます!!
    クリスタルがキラキラしてとても綺麗でした(*^^*)

さくママ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-23 12:25:59.0

初めて伺いましたが、手の扱いがすごく丁寧で
    爪の形やジェルの厚みを様々な角度から確認していただき
    すごくきれいで可愛く満足のいく仕上がりです。
    色の相談にもご親切に対応いただき感謝です。
    次回もお願いしたいと思いました。

【3月 ご新規様限定】ハンド定額デザイン¥4800 初回オフ代1000円無料☆

ゆい様
    そしてこのように嬉しい口コミまで頂けて私自身とても光栄でございます。
    とても可愛らしいネイルに仕上がりゆい様にとてもお似合いでした(^^)/ご満足頂けて何よりです。
    ゆい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぴん!さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 09:38:56.0

とてもネイルが可愛くて満足です(^^)!少し遅れたのにも関わらず丁寧に施術していただきありがとうございました!デザインのサンプルがどれも可愛かったです!

ぴん!様

その上、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    またぴん!様にかわいいネイルをさせて頂けたらと思います♪
    ぴん!様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Re.nail博多店 スタッフ一同

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 16:03:14.0

夜遅い時間に、しかも相当昔のデザインをお願いしたにも関わらず快く施術していただきました。仕上がりもとても可愛いです!ありがとうございました!

まなみ様

この度は、Re.nail博多店にご来店頂きまして誠に有難うございます!!
    満足して頂けてとても嬉しいです!!いつでもご相談下さい(^^)♪♪

Re.nail博多店 スタッフ一同

• れおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 12:17:06.0

フット、ハンドどちらもお世話になってます!
    以前通っていたネイルサロンでは、ハンドのネイルのもちが悪く、浮くし折れるしで、3週間が精一杯でした。こちらのネイルサロンに変えてから、4週間でも余裕で持ちます!フットも長年巻爪に悩まされてましたが、こちらに通い出してから全く気にならなくなりました!
    デザインもあやふやでお伺いすることが多いですが、サンプルも多くあり、いつもお気に入りのネイルしてもらえてます!
    長年ネイルをしてて、色んなお店に行きましたが、施術、接客ともにいいお店は初めてです!
    強いて言うなら、駐車場、駐輪場がないというところでしょうか、、、

【フット・ワンカラー¥5300】甘皮ケア付き・初回オフ無料☆

れお様
    いつも数あるネイルサロンの中からRe.nail博多店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    そしてこのように嬉しいお言葉も頂きましてとても私自身光栄です!
    今後もれお様のハンドフット共にご満足頂ける技術と接客をご提供できるよう精進して参ります。
    また駐車場や駐輪場をご利用のお客様に関しましては当ビルが使用不可のためお近くのコインパーキング等をご利用くださいませ(^^)
    またのれお様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• むちこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-15 11:38:05.0

仕上がり満足です!
    またよろしくお願いしますm(*_ _)m

むちこ様

大変嬉しい口コミを有難うございます!満足して頂けてとても嬉しいです!!
    また素敵なネイルをさせて頂けたらと思います(^^)♪♪

Re.nail博多店 スタッフ一同

• Jessicaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-05 13:11:09.0

色とデザインは好みで素敵にして頂きました。
    ですが、ジェルの浮きが早く爪のジェルの間が広がってしまい、髪の毛が挟まってしまいます。
    1本ではなく、申し訳ないのですが、5.6本です。
    一度気になったら、全て気になります。
    1週間しか持たなかったのが残念ですが、お直し行く時間がなかったので、お直しの予約はしませんでした。
    でも、デザインは好みに仕上げてくれますし、
    丁寧にカウンセリングをして下さいました。
    浮きさえなければ、また、お願いしたいです。

【2月 ご新規様限定】ハンド定額デザイン¥4800 初回オフ代1000円無料☆

Jessica様
    この度は数あるネイルサロンの中からRe.nail博多店へご来店頂き誠に有難うございました。
    ですがすぐに浮いてしまったとのことでご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。当店ではジェルネイルの持ちの良さに定評があり中々すぐにそこまで浮くということが無いため、手指とお爪の油分除去が甘かったのかもしれません。大変申し訳ございませんでした。
    ですがデザインや接客面などお褒め頂きとても嬉しく思います。お忙しい中ご意見を頂きまして有難うございました。

[投稿日] 2023-03-05 11:24:29.0

光の当て方で指が熱くなるのを考慮してくださったやり方だと思うのですが、素人目でも分かるくらいにこれ硬化できてるのかな、、、と不安になる当て方でした。案の定硬化失敗が何度かありその度にする重ね塗りで層が厚くなっていたため今現在10日程しかたっていませんが何層か残して剥がれました。剥がれたところもやはり硬化はできておらずマニキュアみたいになってました。

【定額デザイン¥6300】一番お得なネイルウィンターネイル・カラー変更OK

ゆい様

この度は当店へご来店頂いたにも関わらずご満足いただけない施術内容となってしまい誠に申し訳ございませんでした。スタッフ全員今一度技術の見直し、改善に努めて参ります。この度は大変貴重なご意見を有難うございました。

• ゆみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 09:57:46.0

どのスタッフさんがされても
    いつも大満足の仕上がりです。
    仕事上、派手なネイルは出来ないので色々カラーの相談も出来て助かっています。
    来月も宜しくお願い致します。

【グラデーションネイル¥4800】カラグラ・ラメグラ 初回オフ無料☆

ゆみん様

大変嬉しい口コミを有難うございます!!満足して頂けてとても嬉しいです☆★
    お気に入りのカラーが見つかるまで是非ご相談下さい(^^♪

Re.nail博多店 スタッフ一同

• まえちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 23:22:14.0

夜遅い時間にも関わらず、素早く施術をしていただきありがとうございました。

【2月ご新規限定】ワンカラー・カラグラ・ラメグラ4500円初回オフ1000円無料

まえち様

Re.nail博多店 スタッフ一同

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 21:09:59.0

初めてのカラーネイルありがとうございました!
    担当さんのお名前思い出せず申し訳ないです。
    仕上がり自体も大満足ですし、担当さんの雰囲気とか、話しててすごく楽しくてこのサロンに来れて良かったです。
    次回もぜひよろしくお願いします!

まなみ様
    そしてこのような嬉しい口コミまで頂けてとても光栄に思います◎
    こちらこそ沢山楽しいお話をさせて頂けたので、また次回まなみ様とお話するのが楽しみです☆
    是非まなみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    リーネイル博多 Shiho Takaki

• ちーたーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 15:43:23.0

予約より早めに着いてしまいました。
    あらかじめデザインを決めて行きましたが、他にもたくさん素敵なデザインがあって次はコレにしたいなぁと思ったり。

初マグネットでしたが、可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございます。
    施術中、眠さがあってうとうとしてて申し訳なかったです…

ちーたー様

先日はRe.nail博多店にご来店頂き、ありがとうございます。
    その上、大変嬉しい口コミまでありがとうございます(^^♪
    赤ベースのマグネット、とてもお似合いでした!
    ちーたー様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Re.nail博多店 スタッフ一同

• 魔女さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 08:44:29.0

ハンド素敵な仕上がりです。
    ハンドもフットも
    そして娘も施術してもらってるリピーターです。

魔女様

いつも満足して頂けてとても嬉しいです☆★是非次回もかわいいネイルをさせて下さい(^^♪

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!!

Re.nail博多店 スタッフ一同

• なうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 10:03:19.0

4,800円の定額コースにて予約しました。色々な可愛いサンプルがあったので選ぶのに悩みました。また丁寧な接客で仕上がり大丈夫ですか?と常に確認頂いたので要望もしやすいのかなと思いました。仕上がりも良くてめちゃくちゃ可愛く仕上がりました。

【1月 ご新規様限定】ハンド定額デザイン¥4800 初回オフ代1000円無料☆

• 魔女さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 05:56:57.0

今回
    フットをお願いしました。
    ハンドでいつも綺麗に仕上げてくれているので
    不安無く
    期待以上の仕上がりでした。
    丁寧な施術ですが、迅速な仕上がり
    他のお客様とbattingしないお部屋も
    魅力です。

魔女様

この度もRe.nail博多店にご来店頂きまして誠に有難うございます。その上、大変嬉しい口コミとお褒めの言葉を有難うございます!!ピンクのラメ気に入って頂けて嬉しかったです♪♪

魔女様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Re.nail博多店 スタッフ一同

• mimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-28 00:20:52.0

とても丁寧で綺麗な仕上がりで大満足です!カラーの色味も気に入りました。また伺います。

【Jr.ネイリスト】ワンカラー・カラグラ¥2980 初回オフ無料

mimi様

先日はRe.nail博多店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    その上大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    デザインやカラーのこと、何でもご相談下さい!
    mimi様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.nail博多店 スタッフ一同

• ノンダクレさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 17:50:33.0

初めて来店しましたが、クーポンで安くお直しをして頂きました。定額デザインネイルも種類が多くて可愛いものが沢山でした。ありがとうございました。

【Jrネイリストクーポン】定額デザイン/フレンチ ¥3000☆

ノンダクレ様

またノンダクレ様に可愛いネイルをさせて頂けたらと思います!!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

Re.nail博多店 スタッフ一同

• エニさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-17 17:54:14.0

リピートしています。
    すごく丁寧で仕上がり大満足です!
    デザインと価格も素晴らしく、 こちらでジェルを受けると4週間はきれいに続くので、リピートし続ける予定です。

エニ様

この度も、Re.nail博多店にご来店頂きまして誠に有難うございます!!
    また素敵なネイルをさせて頂けたらと思います(^^)♪♪

Re.nail博多店 スタッフ一同

• ゆみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 11:32:36.0

いつも丁寧な施術、綺麗な仕上がりに大満足です。
    また、来月もお願いします(*^^*)

リーネイル 博多店(Re.nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー