定額デザインどれも可愛くて今回も
とても迷いました~!
めっちゃ素敵に仕上げてもらい気分もあがりました!
【定額デザイン¥4800】シンプル可愛い♪カラー変更OK・初回オフ無料☆
みづき様
この度も、Re.nail博多店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!!満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)♪マグネットキラキラして可愛かったです★とてもお似合いでした!!
みづき様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
Re.nail博多店 スタッフ一同
当日予約で伺ったのですが、だいぶ伸び切った爪のケアをしてもらい、ネイルの仕上がりもとても綺麗で満足です。秋なので黒にしてみましたが、とても可愛くてお気に入りです。ありがとうございました!!
【フット・定額デザイン¥6500】カラー変更OK・初回オフ無料☆
りーさ様
この度は数あるネイルサロンの中からRe.nail博多店へご来店頂きまして誠に有難うございます。
そしてこのように嬉しいお言葉も頂けてとても光栄でございます。
黒のネイルがとっても映えていて可愛かったですね(*^^*)◎!
りーさ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!有難うございました!
とても可愛いデザインに仕上げていただきありがとうございます。
また次回も楽しみにしてます。
【Jrネイリストクーポン】定額デザイン¥4800→¥3000全員オフ無料!
こま様
いつもRe.nail博多店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
そしてこのように嬉しい口コミも有難うございます(^^♪デザインに満足して頂けてとても嬉しいです!
こま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
オフ、甘皮ケア等も全て丁寧にしていただきました!
仕上がりもとても可愛くしていただき、大満足です!!
ね様
この度は数あるネイルサロンの中からRe.nail博多店へご来店頂きまして誠に有難うございました!
そしてこのように嬉しい口コミも大変光栄です^^
黒のネイルは白い手にとっても映えてて可愛くお似合いでした★
ね様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!有難うございました。
初めてのネイルでほとんどお任せしたにも関わらず、デザインなど一緒に考えていただきました
素敵なネイルで満足しています!
なち様
この度は数あるネイルサロンの中からRe.nail博多店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
満足して頂けてとても嬉しく思います!マグネットとても似合っていて可愛かったです(^^♪
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
一つ一つ丁寧に施術してくれます!
デザインの種類も豊富です!
毎回可愛くしてくれてありがとうございます!
はるちゃん様
満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)♪今回もかわいいネイルになり気分が上がりますね☆
はるちゃん様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
Re.nail博多店 スタッフ一同
初めて予約させて頂きましたが、仕上がりがすごく好みで可愛くて、見れば見るほど幸せになりました。ありがとうございました。とてももちがよくて嬉しいですし、また利用させて頂きます!
【9月 ご新規様限定】ハンド定額デザイン¥4800 初回オフ代1000円無料☆
みるきー様
先日は数あるネイルサロンの中からRe.nail博多店をご利用頂きましてありがとうございます♪
仕上がりに満足頂けたようで、大変うれしく思います!!
みるきー様のお好みのネイルを一緒にデザインできたらと思います(^^♪
Re.nail博多店
とても丁寧で、持ちも問題ありません。
定額デザインのデザインも豊富で色変えの相談も乗ってくれてとても満足でした!
【定額デザイン¥5800】トレンドアート♪カラー変更OK・初回オフ無料☆
おはな様
先日は数あるネイルサロンの中からRe.nail博多店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
施術後のお爪の状態は変わりないでしょうか?
おはな様のお好みのネイルをまた一緒にデザインできたらと思います(^^♪
またのご利用をお待ちしております。
Re.nail博多店
初めての利用でしたが、とても丁寧に施術していただきました!
オフィスネイルが初めてで悩んでいたのですが、沢山アドバイスをいただいてとても参考になりました!
会話も心地よく楽しく過ごすことができました^^
ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!
【9月ご新規限定】ワンカラー・カラグラ・ラメグラ4500円初回オフ1000円無料
はた様
そしてこのような口コミも頂けてとても嬉しいです(^^)
オフィスでも浮かない肌馴染みの良いスキンカラー沢山ご用意しておりますので、お気軽にご相談くださいませ★
はた様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
利用させていただいてもう8ヶ月くらい経ちます。
皆さん本当に丁寧で毎回大満足してます。定額デザインの色の相談の際、この色にするとこういう風にイメージが変わってくるだったり、お勧めの組み合わせの色だったり、私のしたいイメージをちゃんと汲み取って一緒に考えてくれます\(^o^)/
まだまだ挑戦したいデザインや色が沢山あるのでこれからも宜しくお願いします\(^o^)/
まなみ様
いつもRe.nail博多店をご利用頂きまして誠に有難うございます!
そしてこのような口コミも頂けて私共もとっても嬉しいです(*^^*)
色んなデザインをされてきましたが、まだまだ新しいデザインが沢山ございますので是非今後も可愛いネイルのお手伝いをさせて頂けたらと思います♪
まなみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
とても丁寧な接客で施術も丁寧でした。
デザインも可愛くシンプルで気に入ってます。
お喋りな私ですがお話ししながら施術してくれて、とても居心地が良かったです!
ありがとうございます!また同じスタッフさんに対応して頂きたいです。
【マグネットネイル】Instagramで人気☆¥5800♪
Re.nail 博多店【リーネイル】からの返信コメント
この度は、Re.nail博多店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)♪キラキラマグネットとてもかわいかったです★☆
ゆう様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ゆみん様
いつもRe.nail博多店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
お褒めの言葉も頂き、大変嬉しく思います♪
Re.nail博多店
施術早いしネイルも満足でした!
会話が苦手な私にとっては、必要最低限の会話しかしないお姉さんはとても合ったし、心地よい空間でした!ありがとうございました!
【フラッシュネイル】Instagramで人気★¥5800☆
ららら様
満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)♪フラッシュネイルとてもお似合いで可愛かったです☆★
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
Re.nail博多店 スタッフ一同
定額デザインを利用させていただきました!
かわいいデザインがたくさんでとても迷いましたが
担当の方に相談に乗って頂き決めることができました!
丁寧かつスピーディでとても良かったです
また行きたいと思います!ありがとうございました!
みづき様
先日は、数あるネイルサロンの中からRe.nail博多店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
仕上がりにもご満足頂けたようで、大変うれしく思います!!
ブラックのラメ、とてもお似合いでした(^^♪
みづき様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
Re.nail博多店
今回も素敵なネイルに大満足です。
デザインをどうするか毎回悩みますが…
また次回も宜しくお願いします。
【Jrネイリストクーポン】定額デザイン¥4800→¥1980☆
ピコレノ様
この度も、Re.nail博多店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中このように嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フット定額で最近何度かお世話になっています。
定額のデザインも豊富で少しずつデザインがいくたびに変わっていてワクワクします!
この間は色のチェンジを相談させて頂いたら親身に聞いてくださり、とても良い仕上がりになって嬉しいです。ありがとうございました!
Re.nail 博多店【リーネイル】からの返信コメント
そしてこのように嬉しい口コミも頂けてこちらもとても嬉しいです(^^)
できる限りご対応して参りますので、お気軽に是非ご相談くださいませ☆
あや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
丁寧に対応していただきありがとうございました!
紫色のフットネイル、とぅるんとしててめちゃくちゃかわいいです!綺麗にしていただいてありがとうございました!!これからも頑張ってください!!!!
ちー様
フットネイル喜んで頂けてこちらもとても嬉しいです(^^♪
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
いつも可愛いネイルに仕上げていただきありがとうございます!
今回初めてのフットネイルでしたが綺麗に可愛く仕上げていただきました。
癖でよく爪を触ってしまいますが、それでもここのサロンのネイルは剥がれたりしないので本当に助かってます。
ネイル中のお話も楽しく、月一の楽しみです(^^)
次回もよろしくお願いいたします。
【フット・ワンカラー¥5500】甘皮ケア付き・初回オフ無料☆
Ayano様
こちらこそ毎回楽しいお時間を過ごさせて頂いております(*^^*)
今回は初めてのフットネイルでしたがその後いかがでしょうか?
これを機にハンドだけではなくフットネイルも少しづつ楽しんで頂ければと思います☆
お忙しい中このように嬉しい口コミをご投稿頂きまして有難うございました。
Ayano様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
とても腰が低くて、誠実なお人柄を感じました。優柔不断なこちらの意見を根気強く聞いて下さり、丁寧な作業をしていただき感謝です。
かんみ様
そしてこのような嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
今回も素敵なデザインに大満足です!色々選ぶのに迷いましたが、今回の夏テイストのデザインは可愛くて見るたびにうっとりしています!また次回も宜しくお願いします!
ピコレノ様
この度もRe.nail博多店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
そしてこのような嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
喜んで頂けてこちらもとても嬉しいです!
いつもと同じ
丁寧迅速な施術で、仕上がりも良く
安心しておまかせしています。
オススメサロン
ネイリストさんです。
魔女様
魔女様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
Re.nail博多店 スタッフ一同
カラーやデザインなど色々と迷っていましたが相談に乗ってもらい、とても素敵に仕上げて頂きました。すごく気に入っています!ありがとうございました!
なおみ様
この度は数あるネイルサロンの中からRe.nail博多店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです♪
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
今回が2回目で指名させていただき施術いただきました^^
対応が気持ちよくて、ネイルも本当に丁寧にして下さいます。1ヶ月、しっかり持ったのがここのネイルさんが初めてです♪安心してお任せできるので次回以降も毎月通おうと思っております^^
【ハンド・ワンカラー¥4500】 ご新規様オフ無料☆
にしだ様
この度も、Re.nail博多店にご来店頂きまして誠に有難うございます!!
大変嬉しい口コミを有難うございます!満足して頂けてとても嬉しいです!!
今回のくすみカラーもお似合いで可愛かったです(^^)♪♪
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
Re.nail博多店 スタッフ一同
出来栄えとても満足しました!!!
のり様
そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
接客も親切、施術中も楽しい会話を続けてくださり、仕上がりも満足でした!
りえ様
この度は、Re.nail博多店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!!
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。
初めて伺いましたが、とても、満足しました。
丁寧に接客していただき、気遣いが素晴らしかったです。
仕上がりも綺麗でよかったです。
また伺いたいと思います。
しーちゃん様
この度は数あるネイルサロンの中から、Re.nail博多店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます!
仕上がりも喜んで頂けてよかったです(^^♪
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。
とっても丁寧に対応してくださいました。また行きたいと思います。
【7月 ご新規様限定】ハンド定額デザイン¥4800 初回オフ代1000円無料☆
じゅんちゃん様
この度は数あるネイルサロンの中からRe.nail博多店をご利用頂きまして有難うございました!
そしてこちらの都合によりお時間の変更をお願いする形となり大変申し訳ございませんでした。お忙しい中ご対応頂きまして感謝申し上げます、誠に有難うございました。
今後も沢山のデザインを豊富に取り揃えスタッフ一同真摯な接客で努めさせて参りますのでどうぞよろしくお願い致します。
何本かオフができてなかったのにも関わらず、オフまでして頂き丁寧に接客して頂き、ありがとうございました!
デザインも気に入りました!
ふみか様
デザインも気に入って頂けてとても嬉しいです(^-^)!!
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております!
デザインや色をとても悩んでいたのですが、
私の好みの色でデザインに合う色を
一緒に沢山考えてくださったことが嬉しかったです。
そのため、出来上がりもとても可愛くて、
お気に入りのネイルになりました!
ありがとうございました^ ^
ゆりな様
この度は数少ない中からRe.nail博多店をご利用頂きましてありがとうございます!
喜んでいただけてこちらもとても嬉しいです(^^♪
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております!!
サンプル豊富で、上手です^_^
ようこ様
仕上がりに満足いただけたようで大変うれしく思います。
また、ようこ様に素敵なデザインをできたらと思います!
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^♪
Re.nail博多店
リーネイル 博多店(Re.nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー