3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. リーネイル 博多店(Re.nail)   >

Re.nail 博多店【リーネイル】

リーネイル ハカタテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前3-9-5 チサンマンション第一博多 1110号室
  • 博多駅、博多口より徒歩5分
  • みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-24 16:43:23.0

初めてでしたのでオフ込のお値段でお安くしてもらえてよかったです。
    仕上がりも満足です。
    立地もいいのでまた行きたいと思います。

【フット・定額デザイン¥5980】カラー変更OK・初回オフ無料☆

みー様

この度もRe.nail博多店にご来店頂きまして誠に有難うございます。その上、大変嬉しい口コミを有難うございます!!満足して頂けてとても嬉しいです♪♪

みー様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!!

Re.nail博多店 スタッフ一同

• 岩さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 23:40:47.0

リピートしてます!
    仕上がりがとても綺麗で手が綺麗に見えてお気に入りです(*´ω`*)
    来月も予約します♪

【定額デザイン¥4500】シンプル可愛い♪カラー変更OK・初回オフ無料☆

岩様

この度もRe.nail博多店にご来店頂きまして誠に有難うございます。その上、大変嬉しい口コミとお褒めの言葉を有難うございます!!とても綺麗でお似合いなネイルでした♪♪

岩様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!!

Re.nail博多店 スタッフ一同

• ふるゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 10:13:02.0

定額のデザインは種類も多く、可愛いデザインばかりでカラー含めどれにするかすごく迷いましたが、たくさん相談に乗っていただいて大満足な可愛いネイルになりました。
    施術中もこまめに爪の状態を確認して下さったので安心してお任せできました。
    今回のデザイン以外もやってみたいデザインが沢山あったのでまた遠征する際はお世話になりたいと思います。

【7月 ご新規様限定】ハンド定額デザイン¥4500 初回オフ代1000円無料☆

ふるゆ様

この度は数あるネイルサロンの中からRe.nail博多店へご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    その上、このような大変嬉しい口コミもありがとうございます!仕上がりご満足頂けたようで私も嬉しいです◎
    遠征は楽しめましたでしょうか?(*^^*)また福岡に来られる際は、是非当店にいらっしゃってください♪

ふるゆ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.nail博多店 スタッフ一同

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-18 07:11:48.0

可愛くして下さりありがとうございました

【ハンド・学割U24】定額デザイン¥4500にストーン4粒サービス☆

s様
    この度は数あるネイルサロンの中からRe.nail博多店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そしてご満足いただけたようで私共も大変嬉しい限りです^^
    s様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!ありがとうございました☆

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 23:45:17.0

2回続けて来店し次回3回目を予約しました。
    細かく要望も聞いてくれて、可愛いデザインが多く仕上がりも大満足です!ホットペッパーでデザインと値段が分かりやすく載ってるのでおすすめです!!

【定額デザイン¥5980】一番お得なスプリングネイル・カラー変更OK

ちー様

この度もRe.nail博多店にご来店頂きまして誠に有難うございます。その上、大変嬉しい口コミとお褒めの言葉を有難うございます!!べっ甲ネイルとても可愛かったです♪♪

ちー様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!!

Re.nail博多店 スタッフ一同

• よっしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 14:47:25.0

はじめて伺いましたが大変気に入りました。

【フット・マグネットorフラッシュネイル¥5980】丁寧な甘皮ケア付き☆

よっし様

その上、このような大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    新色のマグネットでしたが、夏らしいカラーで可愛かったですね♪気に入って頂けて良かったです!!

よっし様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.nail博多店 スタッフ一同

• なぎちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-09 20:58:23.0

久しぶりにネイルを当店でしていただきました!
    やっぱりキレイに丁寧にしていただき感動しました!
    また来ますと帰りについつい言ってしまいました!
    来月もお願いしようと思ってます!

なぎちゃん様

この度もRe.nail博多店にご来店頂きまして誠に有難うございます。その上、大変嬉しい口コミとお褒めの言葉を有難うございます!!夏にぴったりなネイルが綺麗でお似合いでした(^^♪

なぎちゃん様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!!

Re.nail博多店 スタッフ一同

• トトロさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-08 00:50:16.0

担当の方より名前を教えて頂けなかったけど、キレイに仕上げて頂きました。持ちも良いし、価格帯もお手頃で良かったです。また来店したいと思います!

トトロ様

トトロ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!!

Re.nail博多店 スタッフ一同

• あゆまろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 18:54:54.0

今回は久々にご指名させていただきました♪
    仕事の関係で他のところへ通っていたのですが、接客や技術に不満を感じ戻ってきました。
    いつも通り丁寧で優しく居心地のよい空間でした。
    毎回ですが、今日も仕上がりに満足です。
    ありがとうございました(^^)

あゆまろ様

先日はRe.nail博多店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    そして、このように嬉しい口コミもありがとうございます!
    久々にお会いできてとっても嬉しかったです♪♪仕上がりもご満足頂けたようで良かったです(*^^*)

あゆまろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

Re.nail博多店 スタッフ一同

• ぴーちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-04 18:52:13.0

色味やデザインをいつも丁寧にご提案してくださり、持ちもいいため毎回お願いをしています。

【定額デザイン¥5500】トレンドアート♪カラー変更OK・初回オフ無料☆

ぴーち様
    いつもRe.nail博多店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    そしてこのように嬉しいお言葉もお忙しい中頂きとても光栄です^^
    何かご希望などがある場合には是非お気軽にお声かけ下さいね♪
    ぴーち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• みちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 09:02:20.0

色味の相談にものってもらい、可愛く仕上げてもらいました!全く取れないのでとても嬉しいです

• みにぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-30 21:21:59.0

迅速丁寧にご対応頂き、仕上がりもとても綺麗でした。また利用しますので、よろしくお願いいたします。

みにぃ様

この度はRe.nail博多店にご来店頂きまして誠に有難うございます。その上、大変嬉しい口コミとお褒めの言葉を有難うございます!!

みにぃ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!!

Re.nail博多店 スタッフ一同

• 太郎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 08:57:04.0

毎月お世話になっています。
    いつも丁寧で手際の良い施術で安心してお願い出来ます。
    どのネイリストさんも感じがよくて可愛いです。
    持ちも凄くよくて剥がれたり折れたりしたことはありません。
    これからもよろしくお願いします^_^

【フット・ワンカラー¥4980】甘皮ケア付き・初回オフ無料☆

太郎様

この度もRe.nail博多店にご来店頂きまして誠に有難うございます。その上、大変嬉しい口コミとお褒めの言葉を有難うございます!!今回のネイルもとてもお似合いでした♪♪

太郎様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!!

Re.nail博多店 スタッフ一同

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 22:57:02.0

いつも手際良すぎて最高です!

めぐ様

この度もRe.nail博多店にご来店頂きまして誠に有難うございます。その上、大変嬉しい口コミを有難うございます!!今回のネイルもキラキラでとても可愛かったです♪♪

めぐ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!!

Re.nail博多店 スタッフ一同

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-22 12:06:40.0

入った時から暑くずっと自分であおいでいましたが声掛けも全くなく自分からうちわとかないですかと声をかけました。
    ないですと言われ温度を下げてくれましたがそれでも暑くあおいでいましたが声掛けは最後までなく挙句の果てにエアコンは切れていました。もっとお客さんの身になって声掛けなどあってもいいと思います。他のサロンさんはみんな声掛けしてくれます。この時期で窓も空いてなく、とても暑くて熱中症になりそうです。終始暑く気分悪かったです。最後の見送りもテキトーに感じました。とても残念です。

【6月ご新規限定】ワンカラー・カラグラ・ラメグラ4300円初回オフ1000円無料

まい様
    先日は数あるネイルサロンより当店をお選びいただきご来店いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    エアコンはこの暑さですので常に稼働はさせているのですが、温度管理やお声かけなどの接客面ではご配慮が足りていなかったかと存じます。大変申し訳ございません。
    今後は暑さ対策と致しまして、エアコンの設定温度の管理やサーキュレーターの稼働、定期的な換気をスタッフ一同徹底的に行っていき、気持ちの良い接客を心掛け同じような事がないよう精進して参ります。
    お忙しい中貴重なご意見を有難うございます。

• ゆうみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-21 19:17:17.0

爪が割れやすい、割れていたのに、丁寧に綺麗にに仕上げてくださいました。甘皮のケアも本当にしっかりして下さったので、また利用したいです!

【6月 ご新規様限定】ハンド定額デザイン¥5980 初回オフ代1000円無料!

ゆうみ様
    この度は数あるネイルサロンの中からRe.nail博多店へご来店頂きまして誠に有難うございます。
    亀裂が入ったままですとご自身でもご不安かと思いますので、しっかり補強をさせて頂きました◎またご不安な際は些細な事でも構いませんのでご相談くださいませ。^^
    ゆうみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ぴちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-17 02:10:30.0

今回ワンカラーをして頂きました!
    爪が折れていたり補強があったりで施術しにくかったと
    思いますが、オフから甘皮処理などのケアまでしっかり
    丁寧にやって頂き
    大変満足です♪♪♪♪
    また次回も予約したいと思います!

【5月ご新規限定】ワンカラー・カラグラ・ラメグラ4300円初回オフ1000円無料

ぴちゃん様

この度はRe.nail博多店へご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    その上、このような大変嬉しい口コミもありがとうございます!ご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪
    夏らしいオレンジカラーがとっっってもお似合いでした!!(´艸`*)

ぴちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.nail博多店 スタッフ一同

• 岩さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 23:04:53.0

初めて利用しました!
    とても丁寧で仕上がりも凄く綺麗です(〃▽〃)
    また予約します!

岩様

この度はRe.nail博多店にご来店頂きまして誠に有難うございます。その上、大変嬉しい口コミを有難うございます!!気に入ってくださり嬉しく思います♪♪

岩様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!!

Re.nail博多店 スタッフ一同

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-12 09:39:07.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    今回のネイルもキラキラで可愛くて、とってもお気に入りです。
    次回も楽しみです。よろしくお願いします。

まいまい様
    いつもRe.nail博多店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    今回は夏らしくキラッキラに仕上がってとっても可愛かったですね^^◎
    私も次回どんなネイルに仕上げようか楽しみにしております♪
    暑い日が続きますのでお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    まいまい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 21:34:33.0

マグネットネールをして頂きました…最初から最後まで色々と丁寧に聞いて下さり、出来上がりはとても綺麗に仕上がりました。また行きたいと思います。

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 21:42:45.0

デザイン可愛く仕上げて頂きました。
    時間も早く仕上げて頂きまた利用したいです。

もも様

この度はRe.nail博多店にご来店頂きまして誠に有難うございます。その上、大変嬉しい口コミを有難うございます!!気に入ってくださり嬉しく思います!!お色のバランスが合っていてとても可愛かったです♪♪

もも様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!!

Re.nail博多店 スタッフ一同

• REIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 20:58:04.0

リピートしています。定額デザインの種類が多いのでアドバイス聞きながら楽しく選んています。いつも素適な仕上がりです。

• しほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-02 18:45:53.0

楽しくお話もできて何より可愛くネイルを仕上げて下さり嬉しかったです!!
    また行きます!

しほ様

この度はRe.nail博多店へご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    そして、このような嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けたようで私も嬉しいです!!
    またお話聞かせてくださいね(^^♪

しほ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.nail博多店 スタッフ一同

• パンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-30 22:56:52.0

初めてのフレンチネイル大満足です!

パン様

いつもRe.nail博多店へご来店頂き、誠にありがとうございます。
    そして、このように嬉しい口コミもありがとうございます!!
    初のフレンチネイルご満足頂けて良かったです(^^♪
    ブルーのフレンチでお洒落且つ個性的なネイルに仕上がりましたね◎

パン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.nail博多店 スタッフ一同

• ゆみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 20:13:38.0

毎月お世話になっております。
    本日も遅い時間までありがとうございました。
    グラデーションからワンカラーネイルに変えてみました。トゥルンとしたネイルが可愛く艶やかで気分転換になっています。
    また、来月もお願いします(*^^*)

【グラデーションネイル¥4500】カラグラ・ラメグラ 初回オフ無料☆

ゆみん様

そして、このように嬉しい口コミもありがとうございます!
    ワンカラーネイルで、いつもと違う雰囲気のネイルに仕上がりましたね!ちゅるんとしたお色がとても綺麗でお似合いでした♪

ゆみん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.nail博多店 スタッフ一同

• さあもんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-12 08:30:48.0

担当の方のお名前お伺いしたのに忘れてしまい申し訳ありませんm(_ _)m
    丁寧に説明してくださり、施術中もデザインや位置など細かく聞いてくださりとても対応が良かったです。最後まで丁寧に施術していただいた印象でした。2週間ちょっと経っていますが、持ちもよくてよかったです。初めてのマグネットでしたが可愛いです(^^)
    いつも通っているネイルサロンに急遽行けず、予約を取りましたがまた行きたいなと思えました。ありがとうございました。

さあもん様

この度はRe.nail博多店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    今回担当させて頂きました河辺です。
    お忙しい中、このような大変嬉しい口コミをありがとうございます!お爪の状態も持ちが良いとのことで、安心しております(*^^*)
    カラーやデザインなど沢山ご用意しておりますので、何でもご相談ください!◎

さあもん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ななさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-11 21:07:37.0

初めて行かせ頂きましたがデザインも色もとっても可愛くて凄く綺麗に丁寧にしていただきとっても満足です!また自爪が伸びてきたらこちらに行こうと思います通います!

【5月 ご新規様限定】ハンド定額デザイン¥4500 初回オフ代1000円無料☆

なな様

この度は数あるネイルサロンの中から、Re.nail博多店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    その上、このような大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    ブルーグレーのお色味が良くお似合いでした♪仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!!
    デザインやカラーなど沢山ご用意しておりますので、何でもご相談ください♪

なな様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.nail博多店 スタッフ一同

• yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-08 22:30:11.0

とても可愛く丁寧に仕上げていただきました。
    厚めのトップコートで長持ちしそうです。
    満足の仕上がりです。ありがとうございました!

yuki様
    この度は数あるネイルサロンの中からRe.nail博多店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そしてこのように嬉しい口コミも頂けましたこと光栄でございます。
    当店では技術の仕上げは勿論ですが持ちの良さも抜群ですので、是非また次回も当店のデザインネイルをお楽しみくださいませ。
    yuki様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• もえもえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 21:08:46.0

とても丁寧にしていただきました!
    ありがとうございます♪

【4月 ご新規様限定】ハンド定額デザイン¥4500 初回オフ代1000円無料☆

もえもえ様
    そしてこのように嬉しい口コミも頂けましたこと大変光栄でございます。
    沢山の定額デザインを常にご用意しておりますので、きっと次回も気に入って頂けるかと思います♪
    もえもえ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 23:29:25.0

お話も楽しいですし、技術も最高でまたお願いします!!

めぐ様
    いつもRe.nail博多店へご来店頂きまして誠に有難うございます。
    そして嬉しい口コミもお忙しい中いつも有難うございます!
    こちらも毎回楽しい時間を過ごさせて頂いております^^
    めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

リーネイル 博多店(Re.nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー