3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. リーネイル 博多店(Re.nail)   >

Re.nail 博多店【リーネイル】

リーネイル ハカタテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前3-9-5 チサンマンション第一博多 1110号室
  • 博多駅、博多口より徒歩5分
  • みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 03:10:47.0

定額デザインを利用させていただきました!
    かわいいデザインがたくさんでとても迷いましたが
    担当の方に相談に乗って頂き決めることができました!
    丁寧かつスピーディでとても良かったです
    また行きたいと思います!ありがとうございました!

【9月 ご新規様限定】ハンド定額デザイン¥4800 初回オフ代1000円無料☆

みづき様

先日は、数あるネイルサロンの中からRe.nail博多店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    仕上がりにもご満足頂けたようで、大変うれしく思います!!
    ブラックのラメ、とてもお似合いでした(^^♪
    みづき様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

Re.nail博多店

• ピコレノさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 21:12:57.0

今回も素敵なネイルに大満足です。
    デザインをどうするか毎回悩みますが…
    また次回も宜しくお願いします。

【Jrネイリストクーポン】定額デザイン¥4800→¥1980☆

ピコレノ様

この度も、Re.nail博多店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中このように嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-01 14:29:50.0

フット定額で最近何度かお世話になっています。
    定額のデザインも豊富で少しずつデザインがいくたびに変わっていてワクワクします!
    この間は色のチェンジを相談させて頂いたら親身に聞いてくださり、とても良い仕上がりになって嬉しいです。ありがとうございました!

【フット・定額デザイン¥6500】カラー変更OK・初回オフ無料☆

Re.nail 博多店【リーネイル】からの返信コメント

いつもRe.nail博多店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    そしてこのように嬉しい口コミも頂けてこちらもとても嬉しいです(^^)
    できる限りご対応して参りますので、お気軽に是非ご相談くださいませ☆
    あや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-31 19:19:05.0

丁寧に対応していただきありがとうございました!
    紫色のフットネイル、とぅるんとしててめちゃくちゃかわいいです!綺麗にしていただいてありがとうございました!!これからも頑張ってください!!!!

ちー様

この度は数あるネイルサロンの中からRe.nail博多店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    フットネイル喜んで頂けてこちらもとても嬉しいです(^^♪

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• Ayanoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 23:46:01.0

いつも可愛いネイルに仕上げていただきありがとうございます!
    今回初めてのフットネイルでしたが綺麗に可愛く仕上げていただきました。
    癖でよく爪を触ってしまいますが、それでもここのサロンのネイルは剥がれたりしないので本当に助かってます。
    ネイル中のお話も楽しく、月一の楽しみです(^^)
    次回もよろしくお願いいたします。

【フット・ワンカラー¥5500】甘皮ケア付き・初回オフ無料☆

Ayano様
    こちらこそ毎回楽しいお時間を過ごさせて頂いております(*^^*)
    今回は初めてのフットネイルでしたがその後いかがでしょうか?
    これを機にハンドだけではなくフットネイルも少しづつ楽しんで頂ければと思います☆
    お忙しい中このように嬉しい口コミをご投稿頂きまして有難うございました。
    Ayano様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• かんみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 20:59:00.0

とても腰が低くて、誠実なお人柄を感じました。優柔不断なこちらの意見を根気強く聞いて下さり、丁寧な作業をしていただき感謝です。

かんみ様

そしてこのような嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ピコレノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 19:13:36.0

今回も素敵なデザインに大満足です!色々選ぶのに迷いましたが、今回の夏テイストのデザインは可愛くて見るたびにうっとりしています!また次回も宜しくお願いします!

ピコレノ様

この度もRe.nail博多店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    そしてこのような嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
    喜んで頂けてこちらもとても嬉しいです!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• 魔女さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 13:52:43.0

いつもと同じ
    丁寧迅速な施術で、仕上がりも良く
    安心しておまかせしています。

オススメサロン
    ネイリストさんです。

【定額デザイン¥4800】シンプル可愛い♪カラー変更OK・初回オフ無料☆

魔女様

この度も、Re.nail博多店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)♪今回もかわいいネイルになり気分が上がりますね☆

魔女様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Re.nail博多店 スタッフ一同

• なおみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-10 12:20:53.0

カラーやデザインなど色々と迷っていましたが相談に乗ってもらい、とても素敵に仕上げて頂きました。すごく気に入っています!ありがとうございました!

なおみ様

この度は数あるネイルサロンの中からRe.nail博多店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです♪

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• にしださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 11:25:47.0

今回が2回目で指名させていただき施術いただきました^^
    対応が気持ちよくて、ネイルも本当に丁寧にして下さいます。1ヶ月、しっかり持ったのがここのネイルさんが初めてです♪安心してお任せできるので次回以降も毎月通おうと思っております^^

にしだ様

この度も、Re.nail博多店にご来店頂きまして誠に有難うございます!!
    大変嬉しい口コミを有難うございます!満足して頂けてとても嬉しいです!!
    今回のくすみカラーもお似合いで可愛かったです(^^)♪♪

Re.nail博多店 スタッフ一同

• のりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-05 19:59:03.0

出来栄えとても満足しました!!!

のり様

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 09:55:30.0

接客も親切、施術中も楽しい会話を続けてくださり、仕上がりも満足でした!
    また次回もよろしくお願いします!

りえ様

この度は、Re.nail博多店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!!

またのご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• しーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-28 08:53:46.0

初めて伺いましたが、とても、満足しました。
    丁寧に接客していただき、気遣いが素晴らしかったです。
    仕上がりも綺麗でよかったです。
    また伺いたいと思います。

しーちゃん様

この度は数あるネイルサロンの中から、Re.nail博多店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます!
    仕上がりも喜んで頂けてよかったです(^^♪

またのご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• じゅんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 19:15:49.0

とっても丁寧に対応してくださいました。また行きたいと思います。

【7月 ご新規様限定】ハンド定額デザイン¥4800 初回オフ代1000円無料☆

じゅんちゃん様
    この度は数あるネイルサロンの中からRe.nail博多店をご利用頂きまして有難うございました!
    そしてこちらの都合によりお時間の変更をお願いする形となり大変申し訳ございませんでした。お忙しい中ご対応頂きまして感謝申し上げます、誠に有難うございました。
    今後も沢山のデザインを豊富に取り揃えスタッフ一同真摯な接客で努めさせて参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

• ふみかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-19 18:10:12.0

何本かオフができてなかったのにも関わらず、オフまでして頂き丁寧に接客して頂き、ありがとうございました!
    デザインも気に入りました!

ふみか様

デザインも気に入って頂けてとても嬉しいです(^-^)!!

またのご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ゆりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 12:54:40.0

デザインや色をとても悩んでいたのですが、
    私の好みの色でデザインに合う色を
    一緒に沢山考えてくださったことが嬉しかったです。
    そのため、出来上がりもとても可愛くて、
    お気に入りのネイルになりました!
    ありがとうございました^ ^

ゆりな様

この度は数少ない中からRe.nail博多店をご利用頂きましてありがとうございます!
    喜んでいただけてこちらもとても嬉しいです(^^♪

またのご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております!!

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 15:29:20.0

サンプル豊富で、上手です^_^

ようこ様

いつもRe.nail博多店をご利用頂きまして誠に有難うございます!
    仕上がりに満足いただけたようで大変うれしく思います。
    また、ようこ様に素敵なデザインをできたらと思います!
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-07-13 11:03:34.0

いつも丁寧に施術して下さり大満足です。
    次回も宜しくお願い致します。

ゆみん様

満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)♪

Re.nail博多店 スタッフ一同

• みよしくんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-12 09:47:08.0

毎回担当者が違いますが、ネイルも全く浮きもせず取れずで大変満足しており、博多店は家からも近いので毎回利用させていただいていました。
    ですが、行く度に接客面で「なんか嫌な気持ちになったなぁ」と感じることが多く、悲しい気持ちになります。
    技術は確かなのでお忙しい中、忙殺されていて仕方がないのかもしれませんが、もうこの店舗に行くことはないです。ありがとうございました。

【フラッシュネイル】Instagramで人気★¥5800☆

みよしくん
    お忙しい中いつもご来店頂いていたにも関わらず不快な思いをさせてしまっていたこと、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見をお寄せ頂き有難うございます。今後の改善に全力で努めさせて頂きます。

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 13:28:44.0

久しぶりのネイルで、とてもかわいいデザインが多くあるので迷いましたが、自身のしたいデザインと好きな色を組み合わせてくださり、柔軟に対応していただき感謝です!仕上がりも満足しております。ありがとうございました。

【定額デザイン¥5800】トレンドアート♪カラー変更OK・初回オフ無料☆

れいな様
    この度はお久しぶりのネイルとのことでしたが、数あるネイルサロンの中からRe.nail博多店をお選び頂きまして誠に有難うございました!
    久しぶりのジェルネイルで多少緊張もされたかと思いますが、喜んで頂けたみたいでこちらも何よりです(*^^*)まだまだ沢山かわいいデザインがございますので是非これからまた素敵なネイル生活が送れますようお手伝いさせて頂けたらと思います。有難うございました!

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-02 20:49:26.0

予約時間を勘違いしてしまって30分早く行ってしまったのですが、すぐに対応してくださってありがたかったです!
    オフから仕上がりまで丁寧でとても満足です。

【マグネットネイル】Instagramで人気☆¥5800♪

かな様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    仕上がりにも満足いただけたようで、大変嬉しく思います(^^♪
    その後お爪の方はお変わりないでしょうか?
    かな様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Re.nail博多店

• 魔女さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-01 09:41:39.0

毎月
    安心してお任せしています。
    ハンドもフットも丁寧に、迅速に、仕上がり◎
    とても良く
    オススメのサロン、ネイリストさんです。

魔女様

そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)♪ハンドもフットも夏にむけてキラキラになりましたね!!今回のネイルもとても可愛かったです☆★☆

魔女様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Re.nail博多店 スタッフ一同

• ウォンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-26 15:43:02.0

可愛いデザインが沢山あって選ぶのに本当になやみました!!仕上がりも可愛くて大満足です

【ハンド・学割U24】定額デザイン¥4800にストーン4粒サービス☆

ウォン様

この度は数あるサロンの中からRe.nail博多店にご来店いただき、ありがとうございます。
    仕上がりに満足とのお言葉、大変うれしく思います!(^^)!
    ウォン様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Re.nail博多店

• Kさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 09:50:51.0

当日予約して遅れて行ったのにも関わらず
    電話での道案内も丁寧でとても満足です!
    またお願いします!!

【6月 ご新規様限定】ハンド定額デザイン¥4800 初回オフ代1000円無料☆

K様
    この度は数あるネイルサロンの中からRe.nail博多店へご来店頂きまして誠に有難うございました。
    そしてこんな熱い中急いで来て頂きこちらも申し訳なかったです(*_*; ですが喜んで頂けていたようで良かったです!
    沢山のデザインをご用意してお待ちしておりますので、是非今後ともRe.nail博多店を宜しくお願い致します!有難うございました☆

• マユミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 15:58:36.0

金額がお安いので不安でしたが、丁寧に、そして綺麗に仕上げてくれました。
    ただ、マンションの同じ階に同じ名前のマツエクサロンがあるので間違えそうになります。

マユミ様

この度は、Re.nail博多店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)♪

Re.nail博多店 スタッフ一同

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 22:04:03.0

何度も行っています。指名なしですが、どなたでも仕上がりがすごく丁寧で、安心して行けます。1ヶ月ごとに行っていますが、剥がれたりもなくきれいなまま1ヶ月確実にもちます^_^これからも、宜しくお願い致します。

r様

いつもRe.nail博多店をご利用いただき、ありがとうございます。
    その上、大変嬉しい口コミまでありがとうございます(^^♪
    r様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Re.nai博多店

[投稿日] 2023-06-17 12:24:55.0

圧倒的な技術力と手際良さ
    仕上がり大満足です。
    また、来月も宜しくお願い致します。

ゆみん様
    その都度こういった嬉しい口コミまでお忙しい中頂けてスタッフ一同本当に嬉しい限りです★
    ゆみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 10:39:42.0

3回以上通っています。綺麗に仕上げて頂きありがとうございました^_^

r様

またかわいいネイルをさせて頂けたらと思います(^^)♪♪

Re.nail博多店 スタッフ一同

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 08:04:47.0

初めて対応してくださった方でしたが、オフで一番最初に機械で削るときもすごく力が強く雑な印象でした。アルミホイルを巻いたあともすごく強引に削られました。爪の端の処理も雑で何度もこちらのサロンを利用していますがみなさんすごく丁寧で完璧にしてくださるので残念すぎて書き込みさせていただきました。シアーのワンカラーでお願いしましたが、シアー感もなく(2度塗りしていただきましたが、その際のシアー感がどうなるかなどの相談はなしでした。こちらがゆえばよかったのですが、、)爪の縁?の皮膚にカラーが付いているまま、帰り道にもう一度爪を見るとトップのところも2本がたがたでした。この店舗はすごく好きなのでまた通わせていただきますが、このスタッフさん以外でお願いしたいです。
    こんなことを書いてしまい本当に申し訳ないですが、どうしても気になってしまったので書かせていただきました。

みなみ様

いつも、当店をご利用いただきありがとうございます。
    この度は、技術不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
    また、ご満足いただける仕上がりにできず、誠に申し訳ございません。
    今後、技術工程の見直しや技術向上といった改善に努めていく所存でございます。

[投稿日] 2023-05-18 12:59:23.0

毎回、満足した仕上がりです。
    また、来月も宜しくお願い致します。

ゆみん様

今回もRe.nail博多店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪
    仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思います。
    ゆみん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Re.nail博多店スタッフ一同

リーネイル 博多店(Re.nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー