初めてのジムだったので行く前は緊張していましたが、トレーナーさんが明るく出迎えてくださり、すぐに緊張もほぐれました。
食事が不安でしたが、コンビニやスーパーで揃うものを教えて貰えたので、負担なく出来て良かったです。
担当のトレーナーさんはいつも笑顔で前向きな言葉をかけてくださり、褒めて気分を上げてくださいます。
2週間で4.3キロも落ちて結果にも大満足です!
【人気NO.1/限定5名様】2週間トライアルキャンペーン 無料カウンセリング♪
SWITCH BODY 岡山駅前店 パーソナルダイエットジムからの返信コメント
kaori様
お世話になっております。
SWITCH BODY 岡山駅前店の佐々木です。
初めていくお店は緊張してしまいますよね。
食事面が不安とのことでカウンセリング時にお話しをいただいておりましたので、kaori様の生活において自然と取り入れていただけるような提案ができて嬉しかったです^ ^
kaori様の取り組みの成果が-4.3kgの大変身に繋がりましたね(^^)
今後もkaori様に合わせた提案をさせていただきますので、引き続き一緒に頑張っていきましょう♪
今まで一人じゃ続かなかったダイエットもトレーナーさんが親切にサポートしてくれて続けることが出来ました。
食事面以外にも苦手だったトレーニングも今では楽しく続けれています。
体重の数値もかなり良くなってきているので今後も数値が良くなるようにサポートのほうよろしくお願い致します。
【無料ダイエット相談】痩せられないそのお悩みを気軽に相談<60分>
トレーナーさんのおかげで3ヶ月でマイナス10キロ達成しました!!!どのトレーナーさんも話しやすくて、気分転換にもなったし、毎回行くのが本当に楽しいです!
これからも体重を落として行きますのでサポート宜しくお願いします
【初回限定】無料カウンセリング+体験トレーニング♪ <90分>
ご丁寧に案内して下さいました
友達がこちらに通って激痩せに成功していたので、私も勇気を出して通うことにしました。
パーソナルというと食事指導が厳しそうでビビっていたのですが、全然でした!すごく優しく指導してもらえます!
いつも明るく元気なトレーナーさんは、前向きな気持ちをキープしてくれます!今一ヶ月弱で-4キロです!引き続き頑張りますー♪
【残り8名/20名】2週間トライアルキャンペーン体験付き無料カウンセリング♪
駅直結で通いやすく、店内も綺麗で気持ちよくトレーニング出来ます。
トレーナーの皆様全員優しく丁寧に教えてくださるので、トレーニング経験ゼロでしたが初回から楽しく続けられています。
これからも頑張っていきたいです。
かすみ様
初回から楽しく続けられているとのお言葉、とても嬉しいです(^^)
駅直結の立地や店内環境をお褒めいただき、ありがとうございます!
トレーニング経験ゼロからのスタートでも、こうして前向きに取り組まれているのはかすみ様の頑張りの証です。
これからも安心して続けていただけるよう、サポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう♪
SWITCHBODY岡山駅前店 下橋
仕事終わりに通っています。元々ジムで自己流でのトレーニング経験はありますが、継続できず思い切ってプロに指導をお願いすることにしました。
無理のない食事指導と、マンツーマンでの丁寧なトレーニング指導で3ヶ月で10.7kg落とすことができました。徐々に見た目にも変化が表れ、周りから「痩せたね!」と声をかけてもらえることが増え、自分でも驚いています。
トレーナーは親身に寄り添い、いつも前向きになれる言葉をかけてくださるので無理なく続けることが出来ています。また、食事や運動に関する正しい知識が身についたことが大きな収穫です。本気で変わりたい方には、おすすめです:)
mk様
3ヶ月で-10.7kg、本当に素晴らしい成果ですね!(^_^)
ご自身でも驚かれるほどの見た目の変化と、「痩せたね!」という周囲からの声は、mk様の努力の結果だと思います!
これまで自己流で続かなかったトレーニングも、無理のない食事サポートとマンツーマンの指導を通して、楽しく継続していただけていることがとても嬉しいです。
何より、「正しい知識が身についたことが大きな収穫」と感じていただけたのは、私たちトレーナーにとってもやりがいそのものです(^^)
これからも、mk様がさらにご自身に自信を持てるよう、全力でサポートいたしますね!
SWITCHBODY岡山駅前店 佐々木
2週間で-4.1kg落ちました
正直、ここまで落ちると思ってなかったのでびっくりです!!
忙しい毎日でも続けられたのは、コンビニの商品を上手く使って献立を考えてもらえたからかなと
調理の手間がなく、ストレスもゼロ。
何よりも「これなら私にもできるかも」と思えたのが嬉しかったです!
これからも頑張りますので、よろしくお願いします。
【残り13名/20名】2週間トライアルキャンペーン体験付き無料カウンセリング♪
ヒー様
2週間で-4.1kgの減量、本当におめでとうございます!(^_^)
ご自身でも「ここまで落ちると思ってなかった」と感じられるほどの変化を一緒に実感できて、私たちもとても嬉しいです!
お仕事などでお忙しい中でも、コンビニ商品を上手に活用しながら継続していただけたのはヒー様の努力の賜物ですね。
「私にもできるかも」と思っていただけたことが、何よりの成果だと思います(^^)
今後も無理なく続けていけるよう、食事もトレーニングも全力でサポートさせていただきます!
一緒に次の目標も頑張っていきましょう!
SWITCHBODY岡山駅前店 下橋
カウンセリングで自分の生活にあわせた計画や目標を設定してくださったので頑張れそうだと思いました!毎回のトレーニングも楽しく無理なく頑張れています!
ちあき様
このたびは素敵なご感想をありがとうございます!(^ ^)
カウンセリングでのプラン設定がちあき様のやる気につながったとのこと、とても嬉しく思います♪
また、毎回のトレーニングを“楽しく無理なく頑張れている”というお言葉は、私たちトレーナーにとって最高の励みです(^_^)
これからもちあき様のペースやライフスタイルに寄り添いながら、目標に向けてしっかりサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!
今後の変化も楽しみにしております☆
SWITCHBODY岡山駅前店 神垣
2ヶ月で7.4kgの減量ができ、好きな服が着れるようになりました!
今まで散々、自己流ダイエットをしてきましたが、成功した事がないため、今回、思い切ってパーソナルジムに通うことにしました。こんなに早く結果が出るとは思っていなかったので、凄く嬉しいです。
目標まであと-5kg!経験豊富なトレーナーさんが、しっかりサポートしてくれますので、このまま安心して楽しみながら続けていきたいと思います。
幻のポケモン様
2ヶ月で-7.4kgの減量、本当におめでとうございます!!
「好きな服が着られるようになった」とのご報告、とっても嬉しいです(^^)
今まで自己流でなかなか結果が出なかったとのことですが、今回は思い切って踏み出してくださったおかげで、ここまでの素晴らしい変化につながりましたね!
私たちも、幻のポケモン様が努力を重ねる姿にいつも励まされています(;;)
目標まであと-5kg、しっかりサポートいたしますので、これからも一緒に楽しみながら進んでいきましょうね(^O^)
引き続きよろしくお願いいたします!
SWITCHBODY岡山駅前店 佐々木
トレーニングで2週間で-3.95キロ下がりました!
運動が苦手で不安もありましたが、丁寧にトレーニングを教えていただけるので安心しました。
今後も宜しくお願いします。
びっくり 様
2週間で-3.95kgの素晴らしい成果、本当におめでとうございます!(^_^)
運動に不安を感じていた中でも、一歩踏み出してくださった勇気と行動力が凄く嬉しいです!
丁寧なトレーニングを通じて、安心して取り組んでいただけたとのこと、とても嬉しく思います♪
これからも、びっくり様のペースを大切にしながら、しっかりサポートさせていただきますね!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
SWITCHBODY岡山駅前店 森原
お仕事で通えてないことが多々あり、体重も増えたりしますがモチベーションを常にトレーナーさんが高めてくださって苦手だと思っていたダイエットもとても楽しくやらせていただいています。
これからも目標に向かって頑張っていこうと思うのでサポートお願いします!
ゆうこ 様
お仕事でお忙しい中でも、前向きにダイエットに取り組んでくださってありがとうございます!
思うように通えなかった時期があっても、いつも笑顔で頑張るゆうこ様の姿勢に、私たちもたくさん元気をもらっています(^^)
「ダイエットが楽しい」と思っていただけていることが、何より嬉しいです♪
これからも目標に向かって、一緒にペースを大切にしながら進んでいきましょう!
引き続き、全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
パーソナルダイエットジム 下橋
3ヶ月余りで9キロ減りました。
セルフジムとか自己流ではなかなか減らなかった体重が、トレーナーさんの指導により着実に減っていき自分でも驚きました。
まず運動についてはマシンの正しい使い方、身体の正しい使い方を毎回丁寧に教えていただいたお陰でちゃんと身体に効いて結果にも反映したのが嬉しかったです!
そして食事管理については多忙な毎日でも挫折しないように、生活習慣やコンディションに合わせて無理なく取り組めるようメニューを考えてくれたのが大変助かりました。
指導してくれるトレーナーの皆さんも明るく気さくで相談しやすいです。食材や身体に関するお助け知識もたくさん提供してくれるし、指導や接客の仕方もプロフェッショナルだなと感じます。
トレーニングが終わるとポジティブな気持ちになって心も身体もスッキリ、毎回笑顔で帰れます。
これからもトレーニングで健康貯金を積み立てていきます!
YUCO 様
この度はとても丁寧で心温まる口コミをありがとうございます!
そして、約3ヶ月で-9kgの減量、本当におめでとうございます♪
自己流ではなかなか変化が出なかったというお悩みも、運動・食事の両面から丁寧に取り組まれた結果、しっかり成果につながったことを私たちもとても嬉しく思います!
マシンや身体の使い方を毎回意識しながら真剣に取り組まれるYUCO様の姿勢が、着実な変化に繋がっていったのだと思いますし、食事面においてもご多忙な日々の中で工夫を重ねて下さったこと、本当に素晴らしいですよ!
また、トレーニング後に“心も身体もスッキリして笑顔で帰れる”と感じていただけていることが、私たちにとって何よりの励みです(o^^o)
これからもYUCO様が無理なく楽しみながら“健康貯金”を積み重ねていけるよう、全力でサポートさせていただきます!!
引き続き一緒に頑張っていきましょう♪
SWITCHBODY岡山駅前店 佐々木
自炊せずにダイエットしたいという要望を聞き入れてくださり、コンビニで揃うもので食事を提案してくださったので、時間をかけずにできたことが嬉しかったです♪
2週間で3.6キロも痩せられたのも、トレーナーさんのおかげです!!
さっちゃん 様
この度は2週間で‐3.6kgの減量、本当におめでとうございます♪
「自炊せずにダイエットしたい」というさっちゃん様のご要望にしっかりお応えできたこと、そしてその中でしっかりと結果を出されたことがとても素晴らしいです!
お忙しい中でも、コンビニで揃えられる食材を活用しながら、無理なく継続できたのはさっちゃん様の前向きな取り組みの賜物ですね♪
これからもさっちゃん様の生活スタイルに合わせて、無理なく、そして楽しく取り組んでいただけるよう全力でサポートいたします!
引き続きよろしくお願いいたします(^^)
SWITCHBODY岡山駅前店 佐々木
毎日の食事指導のLINEもたくさん褒めて頂き2ヶ月間が本当に充実しました。
体重は8.4キロ減り、スキニーが履けるようになりました!
学生時代ぶりのまともな運動で不安もありましたが、トレーナーさんが優しく丁寧に対応してくださって、楽しく通えました。
ちょっとした変化にも気づいて褒めてくれるので、気持ちも前向きにダイエットできました。
nami様
2ヶ月間の取り組み、本当にお疲れさまです!
そして体重-8.4kgの大きな成果、本当におめでとうございます(^^)
スキニーが履けるようになったとのご報告、とても嬉しいです♪
毎日のLINEでの食事指導にも真剣に取り組んでくださり、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです!
学生時代ぶりの運動に不安を感じながらも、明るく前向きに取り組んでくださったnami様の頑張りが、この結果に繋がっていますね。
小さな変化にも気づいて、しっかり褒めることを大切にしてきたので、それがnami様のモチベーションに繋がったのであれば嬉しい限りです♪
こちらこそ、ありがとうございました!
今後もぜひ、ご自身のペースで楽しくキレイを磨き続けてくださいね(^^)
SWITCHBODY岡山駅前店 笹井
笑顔が素敵で感じが良いトレーナーさんでした!
体重がどこまで簡単に落ちるか教えてくださり、また目標体重に到達するまでの期間、食事のポイントなど具体的な数字や写真で見せていただいたので、目標を明確に持って取り組めそうと感じました。
仕事や普段の生活時間を聞いてもらった上で、ダイエットの進め方を提案してくださいました。これからきちんと通って結果を出したいです!
かずちゃん 様
この度は体験のご来店、そして温かい口コミをありがとうございます!
「笑顔が素敵」とのお言葉、とても励みになります♪
また、体重の落ち方や目標達成までの道のりを具体的にイメージしていただけたとのことで、今後のモチベーションにつながれば嬉しい限りです。
お仕事や生活リズムをしっかりお聞きした上で、かずちゃん様にとって無理なく、かつ効果的なプランをご提案できたこともとても良かったです!
これから目標に向けてしっかりとサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう♪
私もかずちゃん様の今後の変化がとても楽しみです^^
SWITCHBODY岡山駅前店 神垣
2週間で3.8キロ減りました!
家に帰ってからなかなか時間が取れないのですが家族の献立に合わせたメニューを提案してもらえて助かりました♪
無理なく続けられたのは、私の生活に合わせて考えてくださったおかげです!
【残り15名/20名】2週間トライアルキャンペーン体験付き無料カウンセリング♪
ほの 様
2週間で‐3.8kgの減量、本当におめでとうございます♪
ご家族との時間を大切にされながらも、しっかりと結果を出されたほの様の頑張りは本当に素晴らしいですよ^^
また、日々お忙しい中でも「無理なく続けられた」と感じていただけたのはトレーナーとして凄く嬉しいお言葉です!
これからもご自身のペースで無理なく進めていけるよう、しっかりとサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします(^^)
SWITCHBODY岡山駅前店 森原
先日体験に行きましたがスタッフさんが笑顔で迎えてくださって、悩みもよく聞いてくださった上でいろいろ提案をしてくださいました。
カウンセリングでいつまでにこうなりたいという希望をもとに目標設定してもらいました。体験トレーニングでは優しく明るく指導して下さり、とてもここなら頑張れそうと自然に思えました。
体験は30分程度させていただきましたが、とても楽しくて時間が過ぎるのがあっという間でした!
チヨ 様
この度は体験のご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます♪
初めてのご来店にも関わらず、「ここなら頑張れそう」と感じていただけたこと、とても嬉しく思います!
私たちもチヨ様のお悩みやご希望をお聞きしながら、一緒に目標を立てていけたことが嬉しかったです。
体験トレーニングの30分間があっという間に過ぎててお互いに驚いちゃいましたね!
これからも「楽しいから続けられる」と思っていただけるよう、全力でサポートさせていただきます♪(o^^o)
SWITCHBODY岡山駅前店 下橋
2週間でマイナス3.7キロ達成することができました!スタッフの皆さんが親切に教えてくれるので苦手だったトレーニングも今では楽しくできてます!これからも今以上に見た目の変化や数値を良くしていきたいので今後ともサポートお願いします!
【残り10名/20名】2週間トライアルキャンペーン体験付き無料カウンセリング♪
ユウカ様
2週間で-3.7kgの達成、本当におめでとうございます(^^)
初めは苦手だったトレーニングも「今では楽しくできている」とのお言葉が聞けて、とても嬉しいです!
ユウカ様の前向きな姿勢と努力が、こうしてしっかりと結果に繋がっていますね♪
これからはさらに見た目の変化や数値の向上を目指して、全力でサポートさせていただきます!
引き続き一緒に頑張っていきましょう^ ^
SWITCHBODY岡山駅前店 下橋
いつも笑顔で接してくれているスタッフさんに元気をもらいながら、トレーニング楽しく頑張れています。
いつもモチベーションを上げてくださるので楽しく続けられています。
リナ様
いつもトレーニングお疲れ様です(^^)
スタッフの笑顔から元気を感じていただけているとのお言葉、本当に嬉しいです!
毎回前向きに取り組んでくださるリナ様の姿に、私たちもたくさんのパワーをいただいています♪
モチベーションを保ちながら楽しく通っていただけていることが、何よりの成果ですね。
これからもリナ様の目標に向けて、全力でサポートさせていただきます!
引き続き一緒に頑張っていきましょう(^^)
SWITCHBODY岡山駅前店 佐々木
3ヶ月マイナス13.95キロ!!
トレーナーさんの無理なく続けられるような食事指導と効果バツグンのトレーニングのおかげで、3ヶ月で13.95キロの減量をすることができました!!
まだまだトレーニングを継続してアラフィフでも諦めず見たことない自分に挑戦しようと思いますっ!
のんたん 様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
そして、3ヶ月で‐13.95kgの減量、本当におめでとうございます!!
無理のない食事管理と的確なトレーニングをコツコツと継続されたのんたん様の努力が、この素晴らしい成果につながりましたね♪
アラフィフでも「見たことのない自分に挑戦する」という前向きなお言葉に、私たちも心を打たれました。
これからも楽しみながら、さらに磨きをかけていけるよう全力でサポートいたします!
引き続き一緒に頑張っていきましょう☆
SWITCHBODY岡山駅前店 下橋
たった2週間で4.4kgも落とすことができました!
トレーニング中にたくさん褒めてくださったり、一緒に結果を喜んでくれるので、毎回通うのが本当に楽しみです♪
食事面でも毎日LINEで丁寧にアドバイスをいただけるので安心して取り組めていますし、外食の予定がある時にもランチのお店を提案してくださって、友達との時間も楽しみながらちゃんと結果が出せていることが本当に嬉しいです!
これからも頑張りたいと思います^ ^
【残り16名/20名】2週間トライアルキャンペーン体験付き無料カウンセリング♪
マキ様
たった2週間で-4.4kgの達成、本当に素晴らしいです!おめでとうございます(^^)
トレーニング中も前向きに取り組んでくださり、一緒に結果を喜べる瞬間が私たちにとっても毎回嬉しい時間です♪
毎日のLINEでのやり取りも前向きに活用していただき、外食の予定まで共有してくださるマキ様の丁寧な姿勢が、しっかりと成果に繋がっていますね!
お友達との時間も大切にしながら、無理なく結果を出している姿は本当に素敵です。
これからも楽しく、でも着実に目標に向かってサポートさせていただきますので、引き続き一緒に頑張っていきましょう^ ^
SWITCHBODY岡山駅前店 神垣
仕事で一日中パソコンの作業が多く、長年肩こりや腰痛に悩まされていました。
そんな中で思い切ってこちらに通い始めたのですが、私の年齢でも3ヶ月で11kg落とせるなんて思いませんでした。
トレーニングだけでなく、食事のアドバイス、簡単に出来るレシピなども丁寧に教えていただけるのがとてもありがたいです。
よぅこ様
3ヶ月で-11kgの達成、本当におめでとうございます!(^^)
長年のお悩みを抱えながらも、思い切って一歩を踏み出されたよぅこ様の行動力と努力には本当に頭が下がります。
お仕事柄、肩こりや腰痛がつらい中での取り組みだったと思いますが、しっかりと結果を出されたことに私たちも感動しています。
トレーニングだけでなく、日常に取り入れやすい食事のアドバイスや簡単レシピが少しでもお役に立てていたら嬉しいです♪
これからもよぅこ様の体調面やライフスタイルにも寄り添いながら、丁寧にサポートしていきます!
引き続き一緒に理想の体づくりを楽しみながら進めていきましょう(^^)
SWITCHBODY岡山駅前店 佐々木
先日、カウンセリングと体験トレーニングを受けさせていただきました。
丁寧でわかりやすく説明してくださり、運動が苦手な私でも安心して取り組むことができました。駅から近くて通いやすいですし、ウェアやシューズを無料で貸していただけるのもありがたかったです。
担当のトレーナーさんは明るくて話しやすく、トレーニング中も終始楽しい雰囲気でした♪
1人で頑張るよりも、きちんと指導してもらいながら取り組むことの大切さを実感しました。これから頑張って続けていきたいと思います!
moe様
先日はカウンセリングと体験トレーニングにお越しいただき、ありがとうございました(^^)
「運動が苦手」とおっしゃっていたmoe様が、安心して取り組めたとのお言葉、とても嬉しいです♪
駅近で通いやすさを感じていただけたり、ウェアやシューズの貸出もご活用いただけて良かったです!
明るく楽しい雰囲気の中でトレーニングに臨んでいただけたこと、そして「1人で頑張るよりも指導を受けながらの大切さを実感した」と感じていただけたこと、本当に励みになります。
これからもmoe様に寄り添いながら、無理なく楽しく続けられるよう全力でサポートさせていただきますね!
一緒に目標に向けて頑張っていきましょう(^^)
SWITCHBODY岡山駅前店 下橋
初めてのパーソナルジムで緊張してましたが、スタッフの方皆さん明るく優しくて、毎回とっても楽しいトレーニング時間となっています。2週間でなんと4キロ体重が減って驚きでした!これからも引き続きよろしくお願いします!
のんちゃん 様
この度は素敵な口コミをありがとうございます!
そして、2週間で‐4kgの減量、本当におめでとうございます♪
初めてのパーソナルジムで緊張されていたとのことでしたが、毎回楽しく通っていただけているようで、私たちも本当に嬉しく思います。
スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます!
のんちゃん様の頑張りがしっかり結果として表れているのは、本当に素晴らしいことです。
これからも楽しみながら理想の身体に近づけるよう、全力でサポートさせていただきます!
引き続きよろしくお願いいたします☆
SWITCHBODY岡山駅前店 笹井
ダイエットしたいと思い、まず体験に行きました。
緊張してましたが、優しく丁寧に教えて下さり、安心しました。2週間で3.45キロ痩せました。運動時のしんどい時は一緒に楽しく運動して下さり、困った時にはアドバイスをくれます。とても心強いです。あと8キロ頑張って痩せたいと思います(^^)
みー様
体験からのご来店、そして2週間で-3.45kgの達成、本当におめでとうございます!(^^)
初めてのジムで緊張されていた中、安心してスタートできたとのお言葉、とても嬉しいです♪
楽しんで運動に取り組まれているみー様の姿勢は本当に素晴らしいです!
困った時に頼っていただける存在でいられるよう、これからも丁寧にサポートさせていただきますね♪
あと-8kgの目標に向けて、これからも一緒に楽しみながら頑張っていきましょう(^^)
SWITCHBODY岡山駅前店 森原
1ヶ月でマイナス5キロ達成しました!
食事内容を一緒に考えてくれるので、続けやすかったです!
トレーニングも、自分にあった内容でしてもらえるので、
全然苦じゃなかったです!
引き続き目標体重目指して頑張ります!
みしま様
1ヶ月で-5kgの達成、本当におめでとうございます!(^^)
短期間でしっかり結果を出されたのは、みしま様の継続力と前向きな取り組みの賜物ですね!
食事内容を一緒に考えることで「続けやすかった」と感じていただけて嬉しいです♪
トレーニングもご自身に合った内容で、無理なく取り組めていたご様子に安心しました!
これからもみしま様の目標体重に向けて、全力でサポートさせていただきますので、引き続き一緒に頑張っていきましょう(o^^o)
SWITCHBODY岡山駅前店 笹井
2ヶ月でマイナス7.45キロを達成できました!
年齢的にもそんなに痩せられないかなぁ、と思っていましたが、みるみる体重が落ちてきて驚きました!
運動が苦手なので心配でしたが、トレーナーさんが丁寧にサポートしてくれるので楽しくトレーニングできています☆
料理も苦手なのですが、トレーナーさんがコンビニで揃う献立を考えてくれたので無理なく続けられています(^^)
職場でも痩せて見た目が若くなったと言われて、とっても嬉しいです!トレーナーさんに感謝です(*^^*)
あやさん 様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
そして、2ヶ月で‐7.45kgの減量、本当におめでとうございます♪
「年齢的にそんなに痩せないかも…」とおっしゃっていたあやさん様が、みるみる体重を落とされ、ご自身でも驚かれるほどの変化を遂げられたこと、本当に素晴らしいです!
運動や料理が苦手という中でも、前向きに取り組まれた努力がこの成果につながっていますね。
コンビニで揃う食事の工夫も、しっかり活かしていただけて嬉しいです(^^)
職場での「見た目が若くなった」というお声は、まさにあやさん様の日々の頑張りの賜物です♪
これからも無理なく、楽しく取り組めるように全力でサポートさせていただきます!
引き続きよろしくお願いいたします☆
SWITCHBODY岡山駅前店 神垣
2週間でマイナス3.4キロ達成しました!
楽しく明るい雰囲気で、いつも楽しくトレーニングさせてもらってます!
たこ様
2週間で-3.4kgの達成、本当におめでとうございます!(^^)
短期間でしっかり結果を出されたのは、たこ様の頑張りの積み重ねですね♪
いつも明るく前向きにトレーニングに取り組まれている姿が印象的で、私たちも一緒に楽しい時間を過ごさせていただいています♪
これからもたこ様のペースで、楽しく続けていけるようサポートさせていただきます!
さらなる変化も楽しみにしていますので、引き続き一緒に頑張っていきましょう(^^)
SWITCHBODY岡山駅前店 佐々木
40代になって体型の変化が気になり始めた頃、思い切ってジムに通い始めました。
今までファスティングやヨガ、ピラティス、エステなど、いろいろ試してきましたが、ここまでしっかり体型に変化が出たのは初めてで、自分でも驚いています!
運動はもともと得意ではないのですが、スタイルの変化に気づいてもらえることも増え、通うのが楽しみになっています。
丁寧にサポートしてくださるトレーナーさんのおかげで、無理なく続けられているのも大きいです!
引き続き、次の目標達成に向けて頑張りますので、よろしくお願いします!
ゆり 様
心温まるご感想をありがとうございます!
ファスティングやヨガ、ピラティス、エステなど…今までたくさんの方法を試されてきた中で、「ここまで体型に変化が出たのは初めて」と言っていただけたこと、本当に嬉しいです(^^)
運動が得意ではないとおっしゃっていたゆり様が、今ではご自身の変化を楽しみに通ってくださっている姿に、私たちも毎回元気をもらっています!
周囲の方からもスタイルの変化に気づかれるようになったというのは、努力の証ですね♪
これからも無理なく続けていけるよう、丁寧に寄り添いながらサポートさせていただきます!
次の目標達成に向けて、一緒に頑張っていきましょう(^^)
SWITCHBODY岡山駅前店 神垣
スイッチボディ 岡山駅前店(SWITCH BODY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー