3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. スイッチボディ 岡山駅前店(SWITCH BODY)   >

スイッチボディ オカヤマエキマエテン パーソナルダイエットジム

• 岡山県岡山市北区駅前町1丁目8-番地18号 B1F
  • 電車:JR岡山駅から徒歩3分/バス:岡山駅前駅すぐ

スバルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 20:39:28.0

本当に痩せるのと不安でしたが、気づけば2週間で4.6キロも痩せてました。
    楽しくダイエットできました!これなら私も続けられそうです。

【当店人気NO.1】2週間トライアルキャンペーン 無料カウンセリング♪

SWITCH BODY 岡山駅前店 パーソナルダイエットジムからの返信コメント

スバル様

お世話になっております。
    SWITCH BODY岡山駅前店の小谷です!

目標であった-3.4kgを余裕で達成できましたね(^^)
    楽しく継続できているというお言葉がすごく嬉しいです^^

ストレスなく継続できるのが1番ですよね♪
    スバル様がどんな大変身をされるのかワクワクでいっぱいです(o^^o)
    引き続き一緒に頑張って行きましょう!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました^_^

• りりりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 16:21:26.0

初日の食事指導から約2週間、
    4.25kg痩せることができました!
    食材は変わりましたが
    食欲に忠実に満腹食べていました!

あと、カウンセリング時から
    本人の私よりトレーナーさんの方が熱く
    びっくりしましたが(いい意味で)
    結果もおおいに伴うトレーニングで大満足です!
    引き続きがんばりますので
    よろしくおねがいいたします!

【人気NO.1/限定5名様】2週間トライアルキャンペーン 無料カウンセリング♪

• さかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 18:49:02.0

2ヶ月で-10kg落ちました
    その後継続して最終的に半年で-18kg落ちました
    ダイエット楽しかったです!!

さかちゃん 様

お世話になっております。
    SWITCH BODY 岡山駅前店の河野です♪

この度は半年もの期間トレーニング本当にお疲れ様でした!
    数値もですが、いつも笑顔でトレーニングに取り組んでいただけた事が何よりも嬉しく思います(o^^o)

さかちゃん様の笑顔に私達も元気をいただいておりました^ ^
    これからはショッピングやご家族との素敵なお時間をお過ごしいただけたらと思います♪

またいつでもお気軽に店舗へ遊びにいらしてください^^
    半年間、本当にありがとうございました!

• えながもちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 23:08:13.0

2週間で-3.8kg痩せることができました。
    食事等不安がありましたが、不明点に対して丁寧にわかりやすく答えてもらえるのでとても助かりました。
    またトレーナーさんが些細なことでも褒めてくださるのでモチベーションも保てて良かったです。

えながもち 様

お世話になっております。
    SWITCH BODY 岡山駅前店の佐々木です。

こちらこそいつもお食事とトレーニングへの取り組み本当にありがとうございます(o^^o)!
    初めはご不安な部分も多かったかと思いますが、楽しそうに毎回トレーニングに取り組まれるお姿が本当に嬉しいです♪
    今回その努力が数値結果にも繋がったのだと思います^ ^

これからも二人三脚で目標値目指して頑張っていきましょう(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• artさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 23:48:08.0

説明が分かりやすかったです。
    他のジムの体験も行きましたが、数値で詳しく変化の説明をして下さったのは、こちらの店舗だけでした。
    料金も近くのジムと比べると安いと思いました。
    周りの目が気になるので、人目につきにくい場所ナノが良いです。

【当店人気NO.2】無料カウンセリング+体験トレーニング♪ <90分>

art 様

お世話になっております。
    SWITCH BODY 岡山駅前店の七森です♪

カウンセリングの際には今現在のお悩みから先々の目標まで色々とお話ししてくださりありがとうございました!
    色々とご検討いただいた上で当店をお決めになられたと伺い本当に嬉しく感じております(o^^o)

これからもart様の理想のスタイルに向けてスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします♪

• まりまりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 13:18:03.0

私の人生はダイエットとリバウンドの繰り返しで、年齢的に見た目より健康のために痩せなければと、苦手な運動をしながらのダイエットを始めることにしました。
    1人ではなかなか続かず、年々痩せにくくなってきたので、プロの力を借りるしかない。今度こそ最後のダイエットにしようと思い、スイッチボディ岡山店さんにお世話になることに決めました。
    いつも明るく丁寧で前向きなトレーナーさんのサポートのおかげで、3ヶ月で-10kg減量することができました。
    とにかく痩せるため…と思い通い始めましたが、今回のダイエットを通して思考や生活にも変化が…!
    こんなことならもっと早く通い始めればよかったと思います笑
    一番気になっていたリバウンドの不安も薄れてきました。
    これからも次の目標達成に向かって一歩ずつ進んでいきたいです。

まりまり 様

SWITCH BODY 岡山駅前店の小谷です!

ダイエットのお悩みに関してトレーニングの際や食事メールでも色々と伺い、私もまりまり様にとっての人生最後のダイエットにしていただきたいと日々トレーニングもご一緒させていただいております!
    私生活もどんどん充実していかれていると伺い、本当に嬉しく感じております(*^_^*)

こちらこそいつも明るくトレーニングにも励んでいただき逆に元気をいただけておりますよ^ ^
    先の目標に向かってこれからも二人三脚で一緒に頑張っていきましょうね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:28:35.0

2週間で-3.5kg達成しました!お腹周りにゆとりを感じた事がすごく嬉しかったです
    結婚式の駆け込みで来ました。ドレスを着た時背中の肉が乗ってましたが随分とスッキリとしました!

りー様

SWITCH BODY 岡山駅前店の河野です。
    いつもお世話になっております!

2週間で-3.5キロ本当に素敵な数値です!
    ダイエット前の写真と見比べるとほんと全然違いましたね^ ^
    絶対にいい結婚式になりますよ♪
    またご来店の際にお話をお聞きできれば嬉しいです!

これからも一緒に身体をより引き締めていけるように頑張っていきましょう^_^

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 12:02:56.0

いろんなトレーナーの方にお世話になり、半年で20kgおちました!ありがとうございます!
    服のサイズも変わってからだもかるくなりました!
    体重が停滞してた時もいろいろアドバイスいただきダイエット続けられて感謝です!

とも 様

SWITCH BODY 岡山駅前店の小谷です^ ^

トレーニング開始から早いものでもう半年経過しましたね♪
    大台の-20kgも達成されて、衣服も2サイズダウンされたと伺った時は本当に嬉しかったです(o^^o)

とも様の頑張りを側でサポートさせていただけた事が私にとっての宝物です。
    残り期間も僅かとなりましたが最後まで全力でサポートさせていただきます!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました^ ^

• ささきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 17:19:49.0

日頃から外食もある生活だったので、初めは少し不安でしたが2週間で-3.7kg落ちました♪

ささき様

お世話になっております!
    SWITCH BODY 岡山駅前店の市谷です。

お付き合いで外食が多くなると悩まれていましたので、外食のポイントを上手くおさえながら体重を落とす事が出来て良かったです♪
    ささき様の日々の頑張りが身を結びましたね^ ^

ここから3ヶ月間でさらに身体を引き締めて
    理想の体型になれるよう一緒に頑張っていきましょう!
    これからもよろしくお願いいたします♪

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:35:58.0

いつもLINEで食事の悩みを聞いてくれるので不安なくダイエットを続けれます!
    ダイエットが初めてや失敗した人も始めやすそうです!

さき様

いつもお世話になっております!
    SWITCH BODY 岡山駅前店の佐々木です♪

この度はこのようなご評価、口コミを頂きありがとうございます^^

毎日食事のやり取りをさせていただいておりますが、さき様の頑張りにいつも私の方が元気を頂いております(^^)
    お困り事がございましたらお気軽にいつでもご相談いただけましたら幸いです♪

引き続きよろしくお願いいたします!

• もこみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 13:20:08.0

2ヶ月で-8.5キロ痩せました!
    同じトレーニングでも、その都度やり方を説明してくださるので安心して通えました。どこを意識したらよいとか、どこに効いているか説明しながら、フォームもしっかり正してくれますし、わかりやすく丁寧に指導してくださいます。楽しく通いながら、いつの間にか2サイズダウンしていて夢のようです。ありがとうございました。

もこみ 様

SWITCHBODY岡山駅前店の七森です。

2ヶ月で『-8.5kg』と嬉しい結果が出ましたね♪
    今までご自身で絶対に結果が出たら着たいと言われていたお洋服が余裕で入った!!
    とお聞きして、大変嬉しく思っております!

いつも遠方からご来店いただいていたので、なかなかお会いできないのが寂しくなります(>_<)

次回のラストトレーニングも過去最高に楽しみましょうね!
    本当にありがとうございました^^

• るみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:43:17.0

トレーナーさんが毎回私に合わせた食事のLINEを提案をしていただけます。
    たったの2週間で-4.2キロもやせました!
    毎回計測の時に少しドキドキしますが体重が下がっており、いつも心から私よりも喜んでくださるので楽しんで頑張れます♪

るみ 様

SWITCHBODY岡山駅前店の河野です。

るみ様のカウンセリング後の初日からのお気持ちと取り組みが2週間で数値結果として現れて本当に嬉しいです。

この度は貴重なお時間をいただき、ありがとうございました^^

交流関係の広いるみ様は外食も多いため、これからもうまく付き合いながらさらに足痩せも一緒に目指していきましょう!

次回の運動も心より楽しみにお待ちしております♪

• さかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 16:07:19.0

3ヶ月で11kg達成しました
    40kg台に向けて引き続き頑張ります!

さかちゃん 様

SWITCHBODY岡山駅前店の下橋です!

運動経験がほとんどない。ということで初めは緊張されていたそうですが、目標の10kgを上回る素晴らしい結果とお店に来てトレーナーさんに会いに来るのが楽しいとおっしゃっていただいたのが本当に嬉しいです。

健康的に今後リバウンドしない身体作りを残りの1ヶ月全力でサポートさせていただきますね!
    これからもよろしくお願いいたします♪

• ひいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 23:38:55.0

1人じゃなかなか続かなかった私でも2週間で-3.4kg減ることができました!これからもよろしくお願いします。

ひぃちゃん 様

お世話になっております。
    SWITCHBODY岡山駅前店の小谷です!

何をやっても3日坊主なんです。。とご相談いただいてから始まったダイエットですが、見事な目標以上の結果となりましたね♪
    これから薄着の季節になるまでに二の腕やお腹をさらに引き締めていきたいです!と力強く仰っていただけて本当に嬉しかったです(T-T)

スッキリとしたスタイルで春夏を全力で楽しんでいただける様にこれからもしっかりとサポートさせていただきますね!

• りささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 11:10:35.0

丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    ダイエットに対して体重のことしか考えていなかったので体脂肪率など一から説明をしていただき、自分の目標を数値として分かりやすく明確化して貰えました。

りさ 様

SWITCHBODY岡山駅前店の中根です。

先日はお忙しい中でカウンセリングにお越しいただきまして誠にありがとうございました^ ^
    体重も大切ですが、今まで落ちにくいとお話をしていただいた前もものハリに関して知っていただく事でりさ様の目指す目標のお姿もハッキリしてきましたね♪

これから先大切なフォト撮影に向けて一緒に頑張っていきましょうね(o^^o)

• 香織さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 12:11:52.0

3ヶ月で12キロ落とせました!
    トレーナーさんに親身に相談にのってもらえて通うのも苦ではなかったです。

香織 様

SWITCHBODY岡山駅前店の河野です。

この度は3ヶ月間で「-12kg」と素晴らしい結果となりましたね!
    お仕事も忙しさに波がある中で、色々とご相談いただきながらここまで進める事ができて嬉しいです。
    香織様がお腹いっぱいお食事を食べながら落ちるのが不思議とお伝えいただき本当に嬉しかったです^ ^

残りの期間で最高の結果に繋げていきたいと思いますので、引き続き宜しくお願い致します!

• みーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 20:29:37.0

2週間で3.8kg落ちました♪
    自分1人では成功したことの無いダイエットでここまでの結果を出せた事が嬉しいです^o^

女性のトレーナーも居るので、通い易い所も気に入っています!!

みーちゃん 様

SWITCHBODY岡山駅前店の七森です♪

2週間経つ前に素晴らしい結果となりましたね(o^^o)
    二人三脚で頑張って下さった事が数値に表れて本当に嬉しいです!

これからがさらにダイエットが楽しくなってくる期間になりますので、目標の-10kg達成、ダイエットを最後まで一緒にやりきることを楽しんで頑張っていきましょうね!

• サマーリーフさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 21:04:45.0

明るくて場所も駅から近いので行きやすいです。
    スタッフの方も話しやすくて頑張れました。

サマーリーフ 様

SWITCHBODY岡山駅前店の市谷です

嬉しい口コミをありがとうございます!
    トレーニング中だけでなく、トレーニング後のフロントでのお話しの際もいつも笑顔で私達が逆に元気をいただいております♪

これからも楽しく笑顔でダイエットを進めていただける様にしっかりとサポートさせていただきますね^ ^

• にかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:53:00.0

2ヶ月でマイナス8.7Kgも落とす事が落とせました!
    通ってよかったなと本気で思ってます!
    これからもよろしくお願い致します!

にか 様

SWITCH BODY 岡山駅前店の河野です!

2ヶ月間のにか様の努力が数値としても表れて本当に嬉しいです^ ^
    毎日にか様の頑張りを拝見しており元気を頂いております。
    引き続き全力でサポートさせていただきますので、これから先も一緒に人生で1番のスタイル目指していきましょう♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• かんみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 15:56:43.0

2週間で-3.4kg落ちました!
    楽しく続けられます

かんみ 様

お世話になっております。
    SWITCH BODY 岡山駅前店の七森です!

この度は2週間で-3.4kg達成おめでとうございます^_^
    私もかんみ様とのトレーニングを毎回楽しく過ごさせていただいております♪

これからさらに体重を落として、スタイルの変化も楽しみながら一緒に進めていきましょう!
    次回のトレーニングも楽しみにお待ちしております^ ^

• ハルカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:12:58.0

3ヶ月で-14kg落とせたのが初めてだったのですごく嬉しいです!
    残り1ヶ月ですが、最後まで頑張ります。

ハルカ様

お世話になっております。
    SWITCH BODY岡山駅前店の小谷です!

3ヶ月で-14kg達成おめでとうございます♪
    お仕事がお忙しい中でもハルカ様が
    コンビニを活用されながらうまく食材を取り入れ
    毎日取り組んでくださったからこその結果です!

残り1ヶ月もより綺麗な体型になれるように
    引き続きサポートさせていただきますので、
    これからも一緒に頑張っていきましょう^ ^
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:38:09.0

2週間で4.1キロ落ちました。
    食事もお腹が空かないように提案してもらえて嬉しかったです!
    毎回トレーナーさんが頑張りを褒めてくださるので楽しく取り組めました♪

さき 様

SWITCH BODY 岡山駅前店の七森です。

食事面が不安とのことでカウンセリング時にお話しをいただいておりましたので、満腹感を得ながらの食事をご提案できて嬉しかったです^ ^

さき様の取り組みの成果が-4kg以上の大変身に繋がりましたね(^^)

今後もさき様に合わせたご提案をさせていただきますので、引き続き一緒に頑張っていきましょう♪
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• こよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:49:18.0

トレーナーさんと一緒に頑張ってきて体重が2ヶ月で-8.6kg落ちました!
    初めてのダイエットでしたが食事やトレーニングも私にあった内容を考えてくれるので無理なく続けられます♪

こよ様

SWITCH BODY 岡山駅前店の河野です!

まずは2ヶ月で-8.6kg達成おめでとうございます^ ^
    目標にされていた数値を超えた結果は、
    こよ様が目標に向けて頑張られたからこそです!

有り難いお言葉まで頂きとても嬉しいです♪

これからより変化を感じていただけるように
    私も沢山アドバイスをさせていただきます!
    引き続き一緒に楽しくダイエットを進めていきましょう^_^

• かなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 21:40:00.0

担当スタッフさんのお陰で三日坊主の私でも、2週間で、-3.5kg痩せることが出来ました。
    これからも宜しくお願い致します!

かなちゃん様

SWITCH BODY岡山駅前店の小谷です♪

2週間トライアル終了お疲れ様でした!
    かなちゃん様の頑張りが「-3.5kg」という嬉しい結果に繋がりましたね^ ^
    体重だけでなく顔周りもスッキリしたことで周りの方々からもお褒めの言葉をいただいたとお聞きし、私も本当に嬉しかったです♪

これからもかなちゃん様の目標達成に向けて全力でサポートさせていただきます!
    一緒に楽しみながらダイエットを進めていきましょう(^^)

• めさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 14:11:12.0

2ヶ月で-9.8kg落ちました!!
    その際、トレーナーの方が親身になって
    寄り添ってくれて、目標設定に合わせて
    自分に合った食事方法や、トレーニングを考えてくれ、
    ストレスなく頑張れました☆
    面倒くさがりの私ですが、毎回行くのが楽しみです^ ^
    皆さん、良い人ばかりでスイッチボディさんに
    任せて良かったと心から思います。
    本当に有難うございました♪

め様

SWITCH BODY 岡山駅前店の七森です。
    いつもご来店ありがとうございます♪

2ヶ月で-9.8キロの大変身おめでとうございます☆
    め様の最高の笑顔を見ることができて本当に嬉しかったです(^^)
    め様が毎日継続されたからこその結果ですよ^^

これからはいろんな服を着て、色んなところにたくさん行ってさらに楽しい毎日を過ごされてくださいね(^^)
    また楽しいお話をしに遊びにいらしてください♪
    こちらこそ、本当にありがとうございました!

• Mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-08 21:05:26.0

2週間で4.2キロ落ちました!
    トレーナーさんも優しくて楽しくトレーニングができています!

M様

SWITCH BODY 岡山駅前店の河野です!

目標とされていた数値を大きく上回りましたね♪
    M様の頑張られた成果が結果に現れて本当に嬉しいです^ ^

トレーニングでは毎回色々なお話をさせていただいて
    M様とのお時間が本当に一瞬で過ぎてしまいます(^^)

新たに3ヶ月コースもスタートしましたので、次の目標である-10kgを目指してこれからも一緒に頑張っていきましょう♪

• 香織さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 13:10:07.0

もともと運動も苦手でしたが、個室で人目も気にせずにトレーニング出来ます。合間のスタッフさんとのお喋りも楽しくて続けられています。結果もきちんと出るので頑張って続けられそうです。

香織様

SWITCH BODY 岡山駅前店の七森です。

嬉しい口コミをありがとうございます^^
    個室でトレーニングができると安心ですよね♪
    私の方こそ、香織様とのお話が本当に楽しいです!

運動も苦手だと仰っていたのが嘘かのように、毎回楽しそうにトレーニングもされていて香織様のお姿に元気を頂いています。
    これからも一緒に楽しみながら、理想の身体を手に入れるために頑張っていきましょう(^^)

• バルスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 23:03:05.0

2週間で4.4kgのダイエットができました。
    スタッフの対応もよくいつも気にかけて下さるので楽しく通えてます。

あと3ヶ月よろしくお願い致します。

バルス様

SWITCH BODY 岡山駅前店の小谷です(*^^*)
    いつもお世話になっております!

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    初めてのダイエットで不安もあったと思いますが、通うのが楽しいというお言葉を頂けてありがたいです^ ^

最初の目標を一緒に達成出来て、私も本当に嬉しいです!
    次は3ヶ月で-12kgを達成できるように一緒に頑張って行きましょう!

バルス様のますますの大変身が楽しみです(*^^*)

• knさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 20:02:36.0

3ヶ月で-13.8kg落ちました!
    スタッフの方は皆さん気作で、いつも楽しい雰囲気でトレーニングすることができます^^
    これからも宜しくお願いします♪

kn様

お世話になっております。
    SWITCHBODY 岡山駅前店の中根です♪

2人で立てさせて頂いた3ヶ月での目標の10キロを超えて本当に嬉しかったです!
    いつも楽しそうに通ってくださるkn様から私の方が元気を頂いています^_^
    ありがとうございます!!

もう少しの期間になりますが、最後まで楽しんでより良い結果が出るように一緒に頑張りましょう(^^)
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• ぽぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 21:46:29.0

結婚式のために始めたダイエットですが、2ヶ月でマイナス8.2キロのダイエットに成功!!
    トレーナーさんには本当に感謝です!!

ぽぽ様

SWITCH BODY 岡山駅前店の七森です!

今までのダイエットでは最高で5キロしか
    落ちなかったとお聞きしていたので、
    今回の結果は本当に嬉しかったですね(^^)

ぜひ手に入れられた綺麗な体型で、結婚式当日は素敵な写真を沢山撮られてください^_^
    最高の1日になりますよう願っています♪

旦那様といつまでも仲良く、楽しい毎日をお過ごしください。
    そしてまたいつでも店舗に遊びにいらしてくださいね♪
    2ヶ月間ありがとうございました(^^)

スイッチボディ 岡山駅前店(SWITCH BODY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー