7月28日に初めて来店し、今回2回目です。
前回、全身だるくて
藁をも下がる思いで来店させて頂きました。
たっぷり120分、全身のリンパを流してコリをほぐしてもらいました。
首肩がすごく楽になって、久々に本来の自分の体の状態に少し戻れたのがとても嬉しかったです。
翌日、匂いがいつもより感じる事ができ、今まで全然良くならなかったのに、劇的に回復しているのにも感動しました。
そして今回は、左の背中の痛みが取れずに、またまた駈込みました。
丁寧にしっかり施術してもらい、とても楽になりました。
圧加減もちょうどで、ツラい箇所は重点的してくれて、本当にお客さんの事を大切に思って施術されているのだと感じました。
また近々伺います!よろしくお願いいたします。
前回が良すぎてリピートをさせて頂きました!
やはり今回も最高に良かったです!
次のおすすめのメニューも教えて頂いたので、またお邪魔したいなと思います!
ケイ専用 タイ古式マッサージ60分 バーム付き(首・肩・腰流します)
的確にこってるところピンポイントでのマッサージは相変わらず上手でした、またお願いします。
全身もみほぐし 90分+10分無料延長☆(ヘッド込み)
いつもいつも快適だ、としか言いようがないですね。
時間を半分過ぎたあたりから夢うつつになり、たぶん残り30分くらいで完全に落ちてしまいます。
もともと20年近く不眠に悩んでいますが、ここでは全身のマッサージはもとより、最高の睡眠ももらえます。
全身もみほぐし 120分+10分無料延長☆ (ヘッド込み)
今回は初めてのスタッフさんにお願いしました。
男性の方ですが、とても物腰が柔らかく話し方なども丁寧で安心できました。
もみほぐしをお願いしたのですが、何を言わずとも的確に辛いところをほぐしてくれました。
ただ指圧するのではなくストレッチも混ぜながらやってくれるので、60分あっという間ではありますが満足度がめちゃくちゃ高かったです!!
終わった後はめちゃくちゃスッキリしていて身体が軽かったです!
気遣いや心遣いも細やかで、癒しの時間でした◎
また指名させていただきます!ありがとうございました!
全身もみほぐし 60分+10分無料延長(ヘッド込み)
前回に引き続き、同じスタッフさんにお願いしました。前回と同じく、凝り疲れが完全になくなりました。リラックスも出来ますし、癒されました。まだ施術経験のない方は是非一度お試しされてはいかがでしょうか。。お勧めしたいです。
全身もみほぐし 60分+10分無料延長(ヘッド込み)
初めてタイ古式マッサージを受けました。
主に肩甲骨や太もも等がほぐれました。
肩甲骨はいつもより大きく回る様になってます。
施術後に血の巡りが良すぎてか、
少し変な感じでしたが2、3日で戻りました。
【ケイ専用】タイ古式60分+オイル60分セットコース
今回もいつも通り最初から最後まで丁寧な対応をしていただき本当にありがとうございました。
スタッフ様の素敵な人柄とお店の雰囲気もマッサージ技術も凄く大満足で、お値段以上のサービスをうけております。
絶対にまたお伺いしたいサロンです!
身体がとても楽になります。
全身もみほぐし 90分+10分無料延長☆(ヘッド込み)
ここのところ頻繁に利用させていただいていますが施術が終わるといつも身体がスッキリ!セラピストの方が強圧のリクエストにも応えてくださいます。いつもありがとうございます!
久しぶりに行ったけどやっぱり良かった!
これから頻度上げていこうかな笑
久し振りにタイ古式 有難うございました。
引っ張って、伸ばして、押して、捻ってとても良い気持でした。
身長も伸びた気分です。その内 またお願いします。
ケイ専用 タイ古式マッサージ90分 バーム付き(首・肩・腰流します)
シロ様
いつも癒しの小鳥にご来店頂きありがとうございます♪
又嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます^ ^
ご満足頂きありがとうございます^ ^
大変嬉しく思います。
いつでもお気軽に当サロンにお越し下さいませ^ ^
シロ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^
癒しの小鳥 スタッフkei
今回もかなり凝っていたのですが、すごく楽になりました。ありがとうございます。
ムー様
いつも癒しの小鳥をご利用して頂きありがとうございます♪
又お忙しい中、口コミのご投稿も頂きありがとうございます^ ^
今回もかなりお疲れのご様子でしたね。
お身体がお疲れの際は、いつでも当サロンをご利用下さいませ^ ^
ムー様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^
癒しの小鳥 スタッフkei
そんなに間隔が空いていなくても、いつも待ち遠しい気分になります。それだけ気持ちがいいということです。
そして、終盤はいつも夢うつつが長く続いたあとに熟睡。先生に起こされて、はい終わり。
今日も、いつも、ありがとうございます。
全身もみほぐし 120分+10分無料延長☆ (ヘッド込み)
やっぱり癒される~。
いつも行きたいと思いながらもダラダラと過ごしてましたが、お誕生日クーポンをきっかけに今日1年ぶりに行きました。
揉みほぐしの後アロママッサージをして体全体がスッキリしました。
小鳥がいっぱい部屋のなかに飾られ可愛いく癒される空間でした。
また近々行きたいと思います。
今日はありがとうございました。
最近の異常な猛暑のせいで、疲労感が酷かったのですが、こちらの施術のおかげでだいぶ癒されました。よほど気持ち良かったのか、途中寝落ちしました。
全身もみほぐし 90分+10分無料延長☆(ヘッド込み)
いつも適所に効いています。感謝しか無いです!
初回のみ オイルリンパマッサージ 90分+10分無料延長☆¥8000→¥7700
ロビン様
いつも癒しの小鳥にご来店頂きありがとうございます♪
又嬉しい口コミのご投稿も頂き、誠にありがとうございます^ ^
当サロンで、リラックスしていただき、お身体が、楽になられた事、大変嬉しく思います。
余り無理せず、いつでも当サロンにお越しください。
ロビン様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^ ^
口コミのご投稿、いつもありがとうございます♪
癒しの小鳥 スタッフkei
今回は睡眠不足だったのもあり、香りと気持ち良さで最初から最後まで爆睡でした。
起きた時は身体がとっても軽くなっており、次の日も楽でした!
気になったヶ所も教えてくださり、アドバイスもいただきました。
また、次回も疲れをため込まないうちにお願いしたいです。
みぃちゃん様
いつも癒しの小鳥にご来店頂きありがとうございます♪
又お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます^ ^
大変お疲れのご様子でしたね。
ご満足頂き、誠に嬉しく思います^ ^
お辛くなりましたら、いつでも当サロンにお越しください^ ^
みぃちゃん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
癒しの小鳥 スタッフkei
今回、身体がガチガチだったのでしっかり目のオイルマッサージをお願いしました。要望通りに身体の疲労を流すべく、しっかり強めに施術していただき、施術後はスッキリでした。また、お世話になりたいと思います。
フェイシャルの心地良さは格別でした。
ハマりそうです。
まず空間から癒され、
施術中は何回か寝落ちしてしまいそうなぐらいの力加減でした!
お陰で体が楽になり睡眠の質が上がった気がします!
次回もお願いしようと思いました!
ルナ様
今回は、沢山あるリラクゼーションサロンの中から癒しの小鳥にご来店頂きありがとうございます^ ^
又、嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます♪
ご満足頂きありがとうございます^ ^
お身体がお辛くなりました際は、いつでも当サロンをご利用下さいませ^ ^
ルナ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^
口コミのご投稿ありがとうございました^ ^
癒しの小鳥 スタッフkei
友達から担当スタッフさんをお勧めしてもらって施術して頂きました。しっかりカウンセリングして下さり、施術も丁寧で大満足です!これからもずっと同じスタッフさんに担当してもらいたいです。
全身もみほぐし 60分+10分無料延長(ヘッド込み)
ご予約が立て込んでる中、いつもと変わりなく丁寧に
施術していただき、ありがとうございました。
また行かせていただきます。
全身もみほぐし 60分+10分無料延長(ヘッド込み)
いつも凝りまくってるので、すごく楽になりました。ありがとうございました。
ムー様
いつも癒しの小鳥に、ご来店頂きありがとうございます♪
又お忙しい中、口コミのご投稿頂きありがとうございます!
お身体がお辛くなりましたら、いつでも当サロンを、ご利用下さい。
ムー様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。
癒しの小鳥 スタッフkei
とても楽になりました。
癒しと安らぎありがとうございました。
背中が張って痛くて仕方なく近々マッサージしてもらうつもりで予約の日程の見ると偶然にも当日に空きがありすぐに予約させてもらいました。背中を手でさすってもらうだけで
ホッコリ安らぎます!!まさにゴッドハンドですね。
お話し上手で身体も心も安らぎました。
帰る頃には身体は軽くなり疲れもとれ朝までグッスリ眠れました。また伺います!!
癒しの小鳥に行きたくて
ホテルに泊まり今回も伺いました!
もちろん、大満足!!!
今回は岩盤浴でしっかり身体暖めて
ガッツリほぐしてもらい
すっきりしました。
何から何までいつも
本当にありがとうございます☆
ストレスMAXになった時にお願いしています。
スッキリと目覚める事が出来ました。いつもありがとうございます♪
ゆきこ様
今回も癒しの小鳥にご来店頂きありがとうございます♪
又お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます^ ^
大変お疲れのご様子でしたね。
その後ゆっくりお休みになられて安心しました^ ^
お疲れの際は、いつでも当サロンをご利用ください。
ゆきこ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
癒しの小鳥 スタッフkei
約2か月ぶりに利用させていただきました。
前回施術していただいた腰のほぐしがあまりに良く、不調がなかったため期間は空いてしまいましたが以前のような腰の激しい痛みというのはないもののそろそろかなと思い利用しました。
今回も腰と肩を中心にしていただきましたがやはり終わったらすぐに軽くなるという感じがします。
あくまでマッサージなのですが担当スタッフさんの様々な知見をもとにアプローチしてくださるので本当にお任せしているだけで大丈夫と安心感があります。
また不調が出る前に利用して体を整えていただこうと思います。
初めてのアロママッサージでしたが、とっても癒されました♪
接客から技術まで素晴らしいスタッフさんです(^^)
いつも楽しいお話とアドバイスありがとうございます。
また行かせていただきますね♪
お身体無理せず頑張ってください!
癒しの小鳥の口コミ一覧/ホットペッパービューティー