3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

リラクゼーションサロン 癒しの小鳥

リラクゼーションサロン イヤシノコトリ

• 大阪府泉佐野市中町3
  • 南海本線泉佐野駅徒歩15分

ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:11:12.0

今回はいつもより長いコースで。
    いつも通りしっかり流してくれ、楽になりました♪

施術も人柄もとっても素敵な方です☆

でも大人気なので予約とりづらくて、困りますー!!
    また早めに予約します!

オイルリンパマッサージ 90分+10分無料延長☆

リラクゼーションサロン 癒しの小鳥からの返信コメント

ゆか様、いつもお褒め頂きありがとうございます(^^)
    まだまだ技術も接客も、お店の雰囲気作りも改善点が山ほどありますが、少しずつレベルアップしてゆけるように頑張りますねm(._.)m

いつも心温まるお言葉を頂きありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

担当:オーナーセラピストmizuki

• ぺこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 15:48:13.0

遅い時間の急な予約にも、とても快く対応してくださりありがとうございました。
    施術はとても丁寧で的確につらい箇所をほぐして下さり、ストレッチもしてくださって、
    すごく楽になりました。
    とても素晴らしい技術だと思います。
    また、よろしくお願いいたします。

全身もみほぐし 90分+10分無料延長☆(ヘッド込み)

• めぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 20:42:50.0

全身凝ってましたが、凄く体が楽になりました。
    マッサージの強弱や寒くないか等色々気を使ってもらい、居心地も凄い快適でした。
    ストレッチやマッサージもとても上手で、またリラックスしたいときはよろしくお願いします。(^^)

★5周年記念クーポン1000円OFF【注意事項必ずお読みください】

• ゴンぬさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-04 18:16:13.0

仕事が立て込んでいたので、かなり疲労が溜まってしまい、ちょっと落ち着いたので自分へのご褒美でいつものもみほぐしプラスリンパマッサージもお願いしました。
    いつもとにかく丁寧にしっかり施術してもらえるのに、この価格は安すぎると思ってます。お値段以上(^^)
    また次もよろしくお願いします。

疲労回復もみほぐし60分&オイルリンパマッサージ60分

• シロさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 22:04:59.0

タイ式さんは次回はいつ会えるか分からないので、ロングでお願いしました。
    伸ばしたり引っ張ったり押したり抑え込まれたりしながらも寝てしまう、気持ち良かったですよ。帰ったら身長がちょっと伸びた感じでした。
    終わった30分後にはもう次のお客さん、セラピさんは大変です、いつも感謝しています。
    5周年との事ですが、セラピの皆様もご自愛下さい。永くお世話になりたいです。

ケイ専用 タイ古式マッサージ60分 バーム付き(首・肩・腰流します)

• ゴルゴさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-03 21:49:37.0

久しぶりにお世話になりました。全身強めしていただきました。担当スタッフさん、ホントに技術は素晴らしいです。何も言うことはありません。またお願い致します。

• カーライフさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-31 22:47:39.0

初めてのタイ古式少し緊張しましたが、基本全身指圧をしてくれるので、とっても気持ち良かったです!!
    後半に身体をねじらせたし、そらせたりという動きがありますがあちこちの筋をのばしてくれるので全身スッキリしました!

• カーライフさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-31 22:43:00.0

いつもリンパは担当スタッフさんにして頂いています!
    とても力強くて終わった後はあたまもすっきりして大満足です!
    またよろしくお願いします!!

オイルリンパマッサージ 60分+10分無料延長☆

• まちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 20:21:56.0

初めてお伺いしました。
    部屋の雰囲気に癒され、マッサージで癒されました。
    季節の変わり目なのか体全体が重だるかったのですがマッサージ後はスッキリと軽くなりました。

初回のみ オイルリンパマッサージ 60分+10分無料延長☆¥6000→¥5700

• 酢昆布さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-27 12:51:58.0

ありがとうございました~

• まっき~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 08:02:48.0

全身もみほぐし 60分+10分無料延長(ヘッド込み)

• かずちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 20:29:53.0

いつも、リラックスさせて頂いています。
    しっかりマッサージして下さいますので、疲れがとれ、しっかり熟睡できます。

全身もみほぐし 60分+10分無料延長(ヘッド込み)

• ふらんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-22 00:16:54.0

久しぶりに伺いました。疲れがたまっていたのですが、スッキリとしました。ありがとうございました。またお願いします。

ふらん様

いつも癒しの小鳥をご利用頂きありがとうございます♪
    又お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿頂きありがとうございます。

ご満足頂いた事、大変嬉しく思います。
    これからもご満足いただける様、日々精進して参ります。
    又、励みにもなります。
    ありがとうございました^ ^

癒しの小鳥 スタッフkei

• まっき~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 21:54:54.0

とても楽しい時間を過ごさせていただきました。

リラクゼーションサロン 癒しの小鳥からの返信コメント

まっき~様、いつも御来店ありがとうございます(^^)
    とても情報通で色んな事を知ってらっしゃり、勉強になるし
    施術中も楽しくて笑いが絶えませんね★
    とても明るく思いやり溢れているお人柄にいつも私の方まで癒されております。
    またお疲れが溜まってきたら、いつでもお気軽にお越しくださいませm(._.)m

担当:オーナーセラピストmizuki

• さびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 23:03:16.0

きちんとしたタイ古式マッサージは初めてでしたが、すごく気持ちよかったです。残業続きで体中が重たい感じになっていて、とにかく楽になりたいと思い伺いました。
    普段から運動不足なので翌朝少しの間は筋肉痛のような感じがありましたが、それもすぐに無くなりましたし何より体がすごく軽くなってました。是非また伺いたいです。

さび様

癒しの小鳥にご来店頂きありがとうございます^ ^
    又嬉しい口コミのご投稿頂きありがとうございます^ ^

お身体が、だいぶお疲れのご様子でしたね。
    我慢されて頑張っていたんだろうなと案じていたので
    施術後お身体が楽になったという事で安心しました^ ^
    お仕事お忙しいかと思いますが、余りご無理なさらずに、
    お辛くなったら、いつでも癒しの小鳥をご利用下さいね!
    さび様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました^ ^

癒しの小鳥 スタッフkei

• emiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 11:01:48.0

今回も、凝りかたまった体が軽くなりました。
    いつも楽にしてくださりありがとうございます。

リラクゼーションサロン 癒しの小鳥からの返信コメント

emiさま、いつもリピートありがとうございますm(._.)m
    最近は、ご指名を頂くようになりとてもありがたく思っております。
    お仕事柄、肩凝りとは切っても切り離せませんが、疲れてきたらいつでも頼ってくださいね♪

またのお越しを心よりお待ちしてますm(._.)m

担当:オーナーセラピストmizuki

• チェリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-19 09:47:47.0

お世話になりました、身体が一気に軽くなり、心も癒やされました(*^^*)私の現在の体調もふまえて施術をしてくださりとても有り難かったです
    外の音も聞こえないし、お部屋の雰囲気も素敵です
    これから定期的に通いたいなあ

全身もみほぐし 90分+10分無料延長☆(ヘッド込み)

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 10:57:58.0

初めてタイ古式マッサージをしてもらいました。
    ちょうど良い具合に筋を伸ばしてもらえて気持ちよかったです。
    久々に行って覚えててもらえたことがとても嬉しかったです。
    嬉しすぎて喋りすぎて声が枯れました笑

施術をしてもらったあとは軽くなってリセットできたなあっと感じました。

また、来月行けたら行きます!(希望)

ケイ専用 タイ古式マッサージ90分 バーム付き(首・肩・腰流します)

めぐみ様

いつも癒しの小鳥にご来店頂きありがとうございます♪
    又お忙しい中、嬉しい口コミも頂きありがとうございます^ ^

久しぶりのごご予約、お顔が見れて、安心しました^ ^
    体調崩されているのでは、と心配していたので、お会い出来て
    大変嬉しかったです^ ^
    こちらこそ楽しくお話しでき、施術時間があっという間に過ぎてました^ ^
    又来月お会いできる事楽しみにしています^ ^
    あまり心身ともご無理なさらずになさって下さいね
    めぐみ様のご来店心よりお待ちしております♪
    口コミのご投稿ありがとうございました^ ^

癒しの小鳥 スタッフkei

• sayooonnさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-17 22:51:35.0

久しぶりに行けました
    身体がスッキリ軽くなりました!
    ありがとうございました(^^)

リラクゼーションサロン 癒しの小鳥からの返信コメント

sayooonn様、いつも嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    スッキリ軽くなられたようで私も嬉しく思います。
    お仕事柄、とても体力を使いますよね。無理し過ぎず、たまには羽を休めてくださいね(^^)

またのお越しをお待ちしております☆

担当:オーナーセラピストmizuki

• レイちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 12:33:00.0

腰が辛くて訪問しましたが、お腹もアプローチされたのが意外でそれがまた非常に心地良かったです。

初回のみ 全身もみほぐし 60分+10分延長☆¥3800→¥3500

• ハクちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 18:10:03.0

久しぶりに行かせて頂きました。初めての方でしたが凄く楽になりました。また行かせて頂きます。ありがとうございましたぁ。

ハクちゃん様
    先日はありがとうございました
    初めてご対応させていだきましたが、嬉しいお言葉ありがとうございます
    ハクちゃん様の物腰優しいお話と雰囲気に私も癒されました
    是非今度はyogaでストレッチしましょう!!
    楽しみにお待ちしています
    担当セラピスト ゆうこ

• motoさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-15 14:24:10.0

背中を重点的に揉みほぐしてもらい、楽になりました。

また、よろしくお願いします。

リラクゼーションサロン 癒しの小鳥からの返信コメント

moto様、いつも御来店ありがとうございます。
    奥様共々、ご夫婦でお世話になっております。
    前回は私が熱を出してしまい、担当者が変わってしまってご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。

またお疲れが溜まってきたら、いつでもお待ちしてます(^^)

担当:オーナーセラピストmizuki

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 18:47:15.0

今回で3回目お世話になりました。こちらの都合で急な時間変更をお願いしたにも関わらず、本当に快く承諾してくださって、もみほぐしていただいて生き返りました涙 眠れなかった日々が続いてましたがほぐしてもらってる最中から夢の中に行ってしまいました笑 いつも本当にありがとうございます。またお願いします!

オイルリンパマッサージ 90分+10分無料延長☆

さっちゃん様、
    この度はご来店誠にありがとうございました♪

嬉しい口コミをありがとうございます☆
    リラックスしていただけて本当に良かったです。
    「カラダもココロも軽くするお手伝いをする」をモットーに
    日々お客さまと向き合っています。
    お身体を預けてくださり、ありがとうございました。

疲れたなと感じた際は、また
    当サロンをご利用いただけたら嬉しいです!

さっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています^_^

今日も、ステキな1日になりますように(*^^*)

セラピストtaka

• ムーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 19:05:54.0

今回も少し楽になりました。
    また,すぐに凝りますが‥また,よろしくお願いします。

リラクゼーションサロン 癒しの小鳥からの返信コメント

ムー様、いつも御来店ありがとうございます♪
    なかなか普段の生活がお忙しいと、すぐに元に戻ってしまいますよね(><)
    2週に一度くらいの定期ケアがおすすめです。
    筋肉をもみほぐして柔らかくしてリンパの流れがよくなることにより代謝が上がったり老廃物が排出され、もみほぐし後にヨガや、運動を取り入れるとより柔軟性のある筋肉に変化してゆき凝りにくい身体が爆誕します。

少しずつ体質改善頑張ってゆきましょう♪

またのお越しをお待ちしてますm(._.)m

担当:オーナーセラピストmizuki

• ブリ族さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 20:53:22.0

初めてオイルリンパ受けました。
    もみほぐし同様施術後は身体が楽になります。トークも楽しくていい時間を過ごせました。
    また宜しくお願いします。ありがとうございました。

オイルリンパマッサージ 60分+10分無料延長☆

リラクゼーションサロン 癒しの小鳥からの返信コメント

ブリ族様、素敵なサコッシュ頂いてありがとうございました★
    腰がほんとにお辛そうで、毎回なんとかしてあげたい一心ですが、施術後、ちゃんと効果が出てるようで安心しました(^^)
    いつも嬉しいお褒めの言葉、ありがとうございますm(._.)m
    しっくりくるヘアゴム探しに奔走する話が面白かったです(笑)
    夢の1人スタバ、頑張ってください★目標叶うと良いですね♪
    小さな事を少しずつ叶えてゆくと色々な自信に繋がってゆきますもんね♪
    ブリ族様の明日も健康に過ごせて楽しい1日になる事を願っております(*^▽^*)
              担当:オーナーセラピストmizuki

• リプさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 16:06:52.0

久しぶりだったので、自分で気づいてなかった部分も揉みほぐしていただき、気持ち良かったです。

リラクゼーションサロン 癒しの小鳥からの返信コメント

リプ様、いつもありがとうございます♪♪
    久しぶりに旦那様とペアでお会い出来ましたね(^^)
    相変わらず首肩ガチガチでしたが、お身体、ほぐれてよく眠れましたでしょうか?
    いつも応援してくださり、ほんとにありがとうございます。
    心から感謝しておりますm(._.)m
    旦那様もお忙しそうですが、お二人ともお身体壊されませんよう御自愛くださいませ(^^)
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしてます♪♪

担当:オーナーセラピストmizuki

• 和子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 07:10:56.0

力加減がとても良かったです。

和子様

癒しの小鳥にご来店頂きありがとうございます^ ^
    又お忙しい中、口コミのご投稿頂きありがとうございます^ ^

タイ古式マッサージはいかがでしたでしょうか?
    普段使わない筋肉を伸ばしていくので、施術後は伸びたーと実感していただけるかと思います。
    又ご満足いただける様精進していきます。
    あまり無理せず、お辛くなったらいつでも癒しの小鳥にご来店
    くださいませ。
    和子様のご来店、心よりお待ちしております。
    口コミのごご投稿ありがとうございました^ ^

癒しの小鳥 担当スタッフkei

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:23:13.0

ほんと毎回的確に施術していただき助かります!

リラクゼーションサロン 癒しの小鳥からの返信コメント

さや様、いつも御来店ありがとうございます(^^)
    いつも、さや様の女子トークをお聞きするのが楽しくてお会いする度に盛り上がって笑いが絶えないですね♪
    気付けばオープン当初から長い間、通ってくださっていてありがとうございますm(._.)m
    早くも今月で5年経ちました。大切なリピーター様たちのおかげで5年も維持することが出来ました。
    心から感謝してもしきれないくらいです。本当にありがとうございます(><)
    これからも初心を忘れず、気持ちを新たに頑張って参ります。

担当:オーナーセラピストmizuki

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 22:03:25.0

毎回気持ち良くて、あっとゆうまに終わってしまいます!
    終わったら身体が軽くなり、その日はぐっすり寝れます。
    また定期的に通わせてもらいます(^^)

リラクゼーションサロン 癒しの小鳥からの返信コメント

あー様、いつも定期的にお身体のケアに来てくださりありがとうございます♪
    毎回とても喜んで頂けて、こちらもホッコリ嬉しい気持ちになります(^^)
    またお疲れの際は、いつでもお待ちしてますm(._.)m

担当:オーナーセラピストmizuki

• まっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-05 18:16:21.0

とても良くしていただきました。
    はじめにホットハーブティーいただきました。足湯もしていただき和みました~。
    丁寧な施術と優しい接客ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします!

初回のみ 全身もみほぐし 90分+10分無料延長☆¥5300→¥5000

まっちゃん様

今回は、癒しの小鳥にご来店頂きありがとうございます^ ^
    又お忙しい中、口コミのご投稿頂きありがとうございます^ ^

初めてのご来店で、緊張されたのではないかと心配していましたが、ご満足して頂いて誠に嬉しく思います^ ^
    お身体は大変お疲れのご様子でしたね。
    お疲れの際は、いつでも癒しの小鳥にご来店くださいませ。
    いつでも、お気軽にお越しくださいませ。
    癒しの小鳥スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

癒しの小鳥スタッフ kei

癒しの小鳥の口コミ一覧/ホットペッパービューティー