いつも最高の手技で癒されます、まさにゴッドハンド!夫婦で長年お世話になっています。いつもありがとうございます(^^)
リラクゼーションサロン 癒しの小鳥からの返信コメント
ラブ子様、いつもご夫婦でご指名くださりありがとうございます(^^)
「ゴッドハンド」とても嬉しい口コミありがとうございます!
この仕事してて良かった~と毎回嬉しい気持ちになります
本当にセラピスト冥利に尽きますm(_ _)m
体力的、精神的に落ち込んだ時、お客様から頂いた口コミを読み返すといつも温かい気持ちになり、やる気がぐんぐん湧いてきます(^^)
私にとって、お客様からの喜びのお言葉はお守りのような存在です。
これからも多くの方に喜んで頂けるよう、精進して参ります
担当:オーナーセラピストmizuki
フェイシャルの心地良さは格別でした。
ハマりそうです。
まず空間から癒され、
施術中は何回か寝落ちしてしまいそうなぐらいの力加減でした!
お陰で体が楽になり睡眠の質が上がった気がします!
次回もお願いしようと思いました!
全身もみほぐし 60分+10分無料延長(ヘッド込み)
ご予約が立て込んでる中、いつもと変わりなく丁寧に
施術していただき、ありがとうございました。
また行かせていただきます。
全身もみほぐし 60分+10分無料延長(ヘッド込み)
いつも凝りまくってるので、すごく楽になりました。ありがとうございました。
ケイ専用 タイ古式マッサージ60分 バーム付き(首・肩・腰流します)
ムー様
いつも癒しの小鳥に、ご来店頂きありがとうございます♪
又お忙しい中、口コミのご投稿頂きありがとうございます!
お身体がお辛くなりましたら、いつでも当サロンを、ご利用下さい。
ムー様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。
癒しの小鳥 スタッフkei
とても楽になりました。
癒しと安らぎありがとうございました。
背中が張って痛くて仕方なく近々マッサージしてもらうつもりで予約の日程の見ると偶然にも当日に空きがありすぐに予約させてもらいました。背中を手でさすってもらうだけで
ホッコリ安らぎます!!まさにゴッドハンドですね。
お話し上手で身体も心も安らぎました。
帰る頃には身体は軽くなり疲れもとれ朝までグッスリ眠れました。また伺います!!
癒しの小鳥に行きたくて
ホテルに泊まり今回も伺いました!
もちろん、大満足!!!
今回は岩盤浴でしっかり身体暖めて
ガッツリほぐしてもらい
すっきりしました。
何から何までいつも
本当にありがとうございます☆
ストレスMAXになった時にお願いしています。
スッキリと目覚める事が出来ました。いつもありがとうございます♪
ゆきこ様
今回も癒しの小鳥にご来店頂きありがとうございます♪
又お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます^ ^
大変お疲れのご様子でしたね。
その後ゆっくりお休みになられて安心しました^ ^
お疲れの際は、いつでも当サロンをご利用ください。
ゆきこ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
癒しの小鳥 スタッフkei
約2か月ぶりに利用させていただきました。
前回施術していただいた腰のほぐしがあまりに良く、不調がなかったため期間は空いてしまいましたが以前のような腰の激しい痛みというのはないもののそろそろかなと思い利用しました。
今回も腰と肩を中心にしていただきましたがやはり終わったらすぐに軽くなるという感じがします。
あくまでマッサージなのですが担当スタッフさんの様々な知見をもとにアプローチしてくださるので本当にお任せしているだけで大丈夫と安心感があります。
また不調が出る前に利用して体を整えていただこうと思います。
初めてのアロママッサージでしたが、とっても癒されました♪
接客から技術まで素晴らしいスタッフさんです(^^)
いつも楽しいお話とアドバイスありがとうございます。
また行かせていただきますね♪
お身体無理せず頑張ってください!
いつもありがとうございます。今回も,かなり肩凝りが酷かったので、楽になりました。
全身もみほぐし 60分+10分無料延長(ヘッド込み)
初めてもみほぐし+オイルマッサージを選択しました。
いつももみほぐしもオイルも捨てがたい…と迷う私にとってピッタリなコースでした。とても心地よく、癒しの時間を過ごすことができました。心身ともにリフレッシュできます。 いつもありがとうございます。
いつ来ても味わい深い揉みほぐし大変気に入ってます。
2回目てす。ずっと行きたいと思ってましたが、なかなか予定が合わず疲労マックスでしたが、今回も丁度いい力加減でしっかりとほぐして下さいました。
お腹もしっかりして下さり、自分が数日便秘だったことも気付いていませんでしたが、いい感じでした!
全身が軽くなり、またがんばってお仕事ができそうです。
また、お願いします。
みぃちゃん様
今回も癒しの小鳥にご来店頂きありがとうございます♪
又お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます♪
全体的に、だいぶお疲れのご様子でしたね。
ご無理なさらず、いつでも当サロンをご利用下さいませ^ ^
みぃちゃん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
癒しの小鳥 スタッフkei
肩甲骨やら、腰などの不調箇所を念入りに施術してくれるので、終わった後はいつもスッキリした気分になります。
全身もみほぐし 90分+10分無料延長☆(ヘッド込み)
なかなか予約が取れなくて、I年ぶりぐらいにやっと行けました。
自分へのご褒美に少しリッチにアロマお願いしました。
久しぶりなのに、久しぶりでない感じで、90分お話がとまりませんでした。おばさんの相手してくれてありがとう。嬉しかったです。
手技は変わらず丁寧でいい感じの強さ。
心地良かったです。
翌日、肯定反応が出て肩周辺が痛かったけど、明日には楽になると思います。
また、行かせてもらいますね。
月一度はタイミング見て行くようにしています。
今日は、肩がだるかったので、スッキリしました。
また、お願いします。
全身もみほぐし 60分+10分無料延長(ヘッド込み)
スッキリさせていただきました。
全身もみほぐし 60分+10分無料延長(ヘッド込み)
今回は弟がお世話になりました。
最高でした!また行きます!
と連絡来ました。
この度は対応して下さり、
近々私も伺います(*^^)
初回のみ 全身もみほぐし 60分+10分延長☆¥3800
何度か来させていただいていますが、毎回とても気持ちよく慢性的な肩こりや疲れが取れます。
トミー様
いつも癒しの小鳥にご来店頂きありがとうございます♪
又お忙しい中、口コミのご投稿も頂きありがとうございます^ ^
ご満足頂いて大変嬉しく思います^ ^
これからも、ご満足頂ける様精進致します。
お疲れの際は、いつでも当サロンをご利用下さい^ ^
トミー様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^
癒しの小鳥 スタッフkei
ありがとうございます♪
全身もみほぐし 90分+10分無料延長☆(ヘッド込み)
em様
この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございました。
お身体が辛い時はまたいつでもご利用くださいね。お待ちしております♪
セラピストtaka
いつも快適な時間をありがとうございます。
またまた途中から寝てしまいました。
不眠気味なのに、ここではいつも安心して眠ってしまいます。これからもよろしくお願いします。
全身もみほぐし 120分+10分無料延長☆ (ヘッド込み)
初めての利用です。駐車場とお店の場所がわからなくてお電話したら、わざわざ近くまで出てきて下さりとても親切に対応下さいました。フットバス、ドリンクメニューでほっとしつつ、バキバキだった身体もしっかりと丁寧にほぐしてくださりとっても癒されました。ぜひまた利用します。
初回のみ 全身もみほぐし 60分+10分延長☆¥3800
♪ 様
今回、たくさんあるリラクゼーションサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございます^ ^
又嬉しい口コミのご投稿も頂き誠にありがとうございます^ ^
当サロンは、一人一人のお客様のお身体に寄り添い、又お越し頂いたお客様に、有意義にお過ごし頂ける様、心がけしております。
お疲れの際は、ご無理なさらず、当サロンにお越しくださいませ^ ^
♪様のご来店癒しの小鳥スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^
口コミのご投稿ありがとうございました^ ^
癒しの小鳥 スタッフkei
いつも、丁寧にしていただきありがとうございます。
まっき~様
いつも癒しの小鳥に、ご来店頂きありがとうございます。
お疲れの際は、いつでも当サロンをご利用下さいませ^ ^
まっき~様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
癒しの小鳥 kei
身体が、疲れてガチガチでしたがだいぶ楽になりました。今日は、ぐっすり寝れそうだ^_^
ありがとう
施術が始まってから溜まっていた疲れと凝りが消えていくのを感じました。大変良かったです。
最近は,2週間に一度のペースでお願いしています。 いつも,全身ひどくて‥丁寧にして頂きありがたいです。今後もよろしくお願いします。
リラクゼーションサロン 癒しの小鳥からの返信コメント
ムー様、いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
定期的にお身体のケアをお任せいただけていること、大変光栄に思っております(^^)
お疲れがたまっている中で、少しでも楽になっていただけるよう、これからも丁寧に施術させていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております!
担当:オーナーセラピストmizuki
今回はタイミング良く 予約することが出来ました。
首こりが 酷くてガチガチだったのが 少し緩んできたきたがします
いつも 私の世間話とかにも 付き合ってもらって ほんとに楽しい時間を過ごす事ができて 感謝です
6周年という事ですが これからも 身体に気をつけて 頑張って下さいね!
主人とも ずっと通うので よろしくお願いします
リラクゼーションサロン 癒しの小鳥からの返信コメント
ぽんちゃん様、いつもご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます(*^▽^*)
タイミングよくご予約いただけたとのことで、とても嬉しく感じております。
毎回楽しくお話させていただける時間は、私にとっても癒しであり、励みになっています。
また、6周年へのお祝いのお言葉までいただき、本当にありがとうございますm(._.)m
これからもご夫婦で安心して通っていただけるよう、心と身体のサポートを続けてまいります。
今後とも末永く、どうぞよろしくお願いいたします。
担当:オーナーセラピストmizuki
約3ヶ月ぶりに、疲れを溜めて溜めての来店でしたが施術後は本当に身体が軽く、スッキリ幸せな気持ちで帰路につきました。
お声や笑顔にも癒されて毎度のことですが心地よい時間を過ごさせていただきました。
★6周年記念クーポン1000円OFF【注意事項必ずお読みください】
リラクゼーションサロン 癒しの小鳥からの返信コメント
あい様、いつもご来店及び、温かいお言葉をありがとうございますm(._.)m
お久しぶりのご来店でしたが、しっかりお疲れを癒していただけたようで安心いたしました。
施術だけでなく、声や笑顔にも癒されたとのお言葉は、本当に励みになります(^^)
会話のタイミングが頻度などお客様が程よくリラックスしながら楽しんで頂けますように心がけております。
今後も心も身体もリラックスできるような、心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね。心よりお待ちしております!
癒しの小鳥の口コミ一覧/ホットペッパービューティー