3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

リラクゼーションサロン 癒しの小鳥

リラクゼーションサロン イヤシノコトリ

• 大阪府泉佐野市中町3
  • 南海本線泉佐野駅徒歩15分

makaniさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 18:41:05.0

長期間休んでいた職場に復帰し
    なんとかこなしていたのですが
    日に日に疲れが溜まりダウンしそうなので
    これは癒しの小鳥に行くしかないと
    ホットペッパーをみますが
    自分がいつもお願いする担当スタッフさんは
    毎回空きがなく悩んでいましたが
    やっと今回予約がとれて行ってきました。
    マッサージとリンパ合計2時間です。
    マッサージもポイントポイントが自分の気持ちの
    良い部分に凄く当たっていて
    なんでそんなにぴったりあたるのか不思議なくらい
    確実にほぐしてくれます。
    リンパマッサージはオイルがついて
    良い香りの中凝った筋肉と老廃物疲れを
    押し流すような滑らかな動きで全身流してくれます。
    僕は背中とふくらはぎが1番気持ち良かったです。
    凄く高級なマッサージチェアでもあの手の動きの
    気持ちよさはだせません。
    あまりおすすめして
    予約がとれないのも困りますが
    癒しの小鳥疲労回復マッサージは最高ですよ。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:11:12.0

今回はいつもより長いコースで。
    いつも通りしっかり流してくれ、楽になりました♪

施術も人柄もとっても素敵な方です☆

でも大人気なので予約とりづらくて、困りますー!!
    また早めに予約します!

オイルリンパマッサージ 90分+10分無料延長☆

• ブリ族さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 20:53:22.0

初めてオイルリンパ受けました。
    もみほぐし同様施術後は身体が楽になります。トークも楽しくていい時間を過ごせました。
    また宜しくお願いします。ありがとうございました。

オイルリンパマッサージ 60分+10分無料延長☆

• リプさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 16:06:52.0

久しぶりだったので、自分で気づいてなかった部分も揉みほぐしていただき、気持ち良かったです。

全身もみほぐし 60分+10分無料延長(ヘッド込み)

• 和子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 07:10:56.0

力加減がとても良かったです。

ケイ専用 タイ古式マッサージ90分 バーム付き(首・肩・腰流します)

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:23:13.0

ほんと毎回的確に施術していただき助かります!

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 22:03:25.0

毎回気持ち良くて、あっとゆうまに終わってしまいます!
    終わったら身体が軽くなり、その日はぐっすり寝れます。
    また定期的に通わせてもらいます(^^)

全身もみほぐし 60分+10分無料延長(ヘッド込み)

• まっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-05 18:16:21.0

とても良くしていただきました。
    はじめにホットハーブティーいただきました。足湯もしていただき和みました~。
    丁寧な施術と優しい接客ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします!

初回のみ 全身もみほぐし 90分+10分無料延長☆¥5300→¥5000

まっちゃん様

今回は、癒しの小鳥にご来店頂きありがとうございます^ ^
    又お忙しい中、口コミのご投稿頂きありがとうございます^ ^

初めてのご来店で、緊張されたのではないかと心配していましたが、ご満足して頂いて誠に嬉しく思います^ ^
    お身体は大変お疲れのご様子でしたね。
    お疲れの際は、いつでも癒しの小鳥にご来店くださいませ。
    いつでも、お気軽にお越しくださいませ。
    癒しの小鳥スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

• Lisaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 00:00:30.0

丁寧な接客に、ちょうど良い力具合で、とてもリラックス出来ました!
    リピートしたいと思うほど気に入りました(^^)

初回のみ オイルリンパマッサージ 90分+10分無料延長☆¥8000→¥7700

• シロさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-05-04 22:01:26.0

たまたま出勤日が合ったんで、即予約しました。
    ちょっと腰が凝ってるかなって思ってたら、実は首筋がもっと凝っているのを見つけてもらって、じっくり揉みほぐしてもらえました。
    体もあっちこっち伸ばしてもらえて、翌日の朝の寝起きはとっても体が軽かった。
    なかなかタイミングが合いませんが、是非またお願いしたいです。

シロ様

いつも癒しの小鳥にご来店頂きありがとうございます^ ^
    又お忙しい中、口コミのご投稿頂きありがとうございます^ ^

腰、お辛そうでしたが、首もかなり凝ってました。
    お辛い箇所を、重点的にさせて頂きました。
    お身体が楽になられて良かったです^ ^
    あまり無理せず、お疲れを感じられましたら、いつでも
    癒しの小鳥にご来店くださいませ。
    お気軽にいつでもお越しくださいませ^ ^

癒しの小鳥 スタッフkei

• pgm300さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:29:26.0

初めて施術していただきましたが強さ加減もちょうど良く、また色々な知識も持っていらっしゃる方のなので楽しくお話を聞きつつほぐしていただきました。
    強めの施術を希望される方はおすすめです。

全身もみほぐし 90分+10分無料延長☆(ヘッド込み)

• 智くんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 15:11:36.0

今回もあっと言う間でしたが楽しくしっかりとほぐして頂きました。有難うございました。
    日々の仕事で蓄積されてた部分が解消されました。
    また、次回も宜しくお願い致します。

疲労回復もみほぐし60分&オイルリンパマッサージ60分

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 17:49:38.0

先日 初めて伺いました 久しぶりのマッサージでしたが とても良かったです
    お部屋も綺麗で スタッフの方も感じがよく 肝心のマッサージが格別でした
    しっかりもみほぐしてもらい 帰りの首 肩の軽さ 本当にありがとうございました
    オイルマッサージも気になります また是非お世話になりたいお店です。

ゆか様

このたびは初めてのご来店感想と高評価ありがとうございます。
    お疲れどころを中心にしっかりほぐさせていただいた効果が体感できたとのお言葉もとても嬉しいです。
    癒しの小鳥には異なった手技を持つセラピストが在籍していますので気になるオイルも是非ご体感いただきたいです。
    *因みに私は全身のオイルデビューはしていませんm(__)m 足のお疲れをクリームでほぐすフットケアはお任せください!(^^)!*

ゆか様のご来店スタッフ一同お待ちしています♪

4/25 担当セラピスト  チャコ

• ぽんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 18:13:17.0

いつも担当スタッフさんの 素敵な笑顔に癒されています。
    今回もガチガチな身体をほぐしていただき 翌日は 元気に遠出する事も出来ました
    又 主人の体調も気にかけてくださって ありがたいです。

オイルリンパマッサージ 60分+10分無料延長☆

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 06:13:45.0

初めて行かせてもらいました。
    足湯も気持ちよかったし、その後のマッサージもとても気持ちがよく、その日はスッキリしました。
    また利用したいと思います。

初回のみ 全身もみほぐし 60分+10分延長☆¥3800→¥3500

• パトリックさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 21:13:37.0

仕事の疲れによる身体の凝りがひどかったので来店しました。落ち着いた雰囲気なので、日頃バタバタしてる自分にとっては心身ともリラックスでき、施術も良かったので、身体の不調も大分緩和されました。

パトリック様

いつも癒しの小鳥にご来店頂きありがとうございます^ ^
    又お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます^ ^

今回、担当させて頂きましたkeiです。
    その後、お身体のご様子は、いかがでしようか?
    リラックスしていただいたという事で、大変嬉しく思います。
    あまり無理せず、いつでも癒しの小鳥をご利用くださいね^ ^
    パトリック様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿、ありがとうございました^ ^

担当スタッフ:kei

• こじろーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:49:13.0

圧も丁度良く、寝落ちしてしまいました(^^)
    肩が本当につらかったのですが、スッキリして楽になりました!

ごじろー様

癒しの小鳥にご来店、頂きありがとうございます^ ^
    又、お忙しい中、口コミのご投稿頂き、大変嬉しく思います。

だいぶお疲れのご様子でしたね。
    肩が楽になったという事で、安心しました。
    お辛そうでしたので、ご無理なされていたのだなと思いました。
    我慢せず、いつでも、癒しの小鳥をご利用ください。
    ごじろー様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

癒しの小鳥 スタッフkei

• ふみかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 06:26:11.0

毎回とても気持ちよく帰ります!
    スッキリしました!

ふみか様

いつも癒しの小鳥にご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミを頂きありがとうございます

今回、担当させて頂きましたtakaです。
    お身体がスッキリしたとのことで良かったです^_^
    日頃がんばってくれてる体のメンテナンスは、
    自分も心地よく、体もきっと喜んでいるはずです!
    そのお手伝いができたこと、嬉しく感じます。

またいつでも癒しの小鳥をご利用くださいね♪
    ふみか様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

セラピスト taka

• やっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:35:38.0

肩凝りがひどく、頭痛もしてたのですが、
    施術が終わると身体が軽く、特に首肩がスッキリしました!!
    途中寝てしまうほどリラックスできて心地良かったです!
    また行きたいと思います(^^)

やっちゃん様
    先日はありがとうございます
    頭痛は辛かったと思います
    痛みの軽減とリラックスが出来て良かったです
    疲労が溜まる前にまたお越しくださいませ
    心よりお待ちしています(^^)

担当セラピスト:ゆうこ

• ムーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 19:12:16.0

2週間に一度,もみほぐしていただき,楽になります。
    また,よろしくお願いします。

リラクゼーションサロン 癒しの小鳥からの返信コメント

ムー様、いつも御来店ありがとうございます(^^)
    春になり少しずつ温かい日が増えてきましたね☆
    ムー様のお仕事もお忙しい時期ですね。
    毎日頑張るお身体を癒してあげれるようにこれからも頑張ります(^^)
    スタッフ一同、またお待ちしてます♪♪

担当:オーナーセラピストmizuki

• emさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 21:10:48.0

心地良くて寝てしまいました。

em様

いつも癒しの小鳥をご利用頂きありがとうございます♪
    またお忙しい中、嬉しい口コミも頂きありがとうございます^ ^

その後のお身体のご様子はいかがでしょうか?
    だいぶお疲れのご様子でしたね。
    少しでも、ごゆっくりできるお手伝いができて、嬉しく思います。
    あまり無理なさらず、いつでも癒しの小鳥にお越しください。
    em様のご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました^ ^

担当 kei

• りょうちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 18:09:47.0

めっちゃスッキリしました(*´ч ` *)

もみほぐし60分+ヘッドスパ20分

りょうちゃん様

めっちゃスッキリしました(*´ч ` *)  とのコメントありがとうございます(^^)

今回はボディとヘッドのコースで リラックスしてゆっくり過ごしたいですか?
    それともがっつり効かせる感じではどちらがよそしいですか?とお尋ねすると
    ゆっくり過ごしたい・・・とのリクエスト。
    ヘッドケアは行きつけのサロンがあるとの話だったので かっさをつかったケアをご提案したところ快よくまかせていただけたことでしっかりほぐさせていただいきましたのでその後の効果が気になっていましたところへコメントでお返事いただけてとてもうれしいです♪

りょうちゃん様の健康サポートにどうぞ”癒しの小鳥”よろしくお願いいたします♪

担当セラピスト チャコ

• さわやんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 14:55:26.0

全体的にバランスよく良かったと思いますまたよろしくお願いします。

全身もみほぐし 90分+10分無料延長☆(ヘッド込み)

リラクゼーションサロン 癒しの小鳥からの返信コメント

さわやん様、いつもご来店ありがとうございます
    入店して間もない時でしたが、心身共にリラックスしていただけましたでしょうか?
    これからも至福のひとときをご提供できるよう努めますのでまたのご来店心よりお待ちしています

担当 ゆうこ

• Ayanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 20:39:09.0

担当スタッフさん、いつも最高の癒しの時間をありがとうございます。
    毎回担当スタッフさんに会いに行くのが楽しみです。
    これからもよろしくお願いします♪

オイルリンパマッサージ 120分+10分無料延長☆

リラクゼーションサロン 癒しの小鳥からの返信コメント

Ayana様、いつもロングタイムでの御予約、ありがとうございます(^^)
    まさかの出身地が同じで年齢も近く、毎回会話が大盛り上がりで…
    もう本当に2時間も経った??いや、はみ出して時間過ぎてるやん…^^; って、自分でツッコミ入れたくなるくらい、時間を忘れて話し込んでしまうほど、お会いするのが毎度楽しいです。

Ayana様は、育ちも良くて素敵な方なのに、分け隔てなく接してくださって、とても出来た方だなぁ…と毎回関心させられます。
    私も見習わないと(^^)

いつも素敵な時間をありがとうございます♪
    1年後、遠方にお引越しされてしまうのが、今からとても寂しく思いますが、お会いするたびに、Ayana様の人間性や優しさが大好きで引き込まれてゆきます。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますm(._.)m

担当:オーナーセラピストmizuki

• ムーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 07:46:18.0

1ヶ月以上空いてて,かなり疲れてたので,本当,楽になりました。ありがとうございました。また,お願いします。

リラクゼーションサロン 癒しの小鳥からの返信コメント

ムー様、いつも御来店ありがとうございます(^^)
    楽になられたようで良かったです。毎日お仕事に家事にとてもストイックに頑張ってらっしゃって凄いなぁ…と毎回思っています。
    またの御来店をお待ちしております(*^▽^*)

担当:オーナーセラピストmizuki

• ひさよしさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-15 22:55:23.0

久々にタイ古式マッサージを受けました。
    ストレッチを入れながら施術してくれて全身の筋肉が程よく伸びたかんじです。
    血行も良くなりその晩はぐっすり眠れました。
    また時間を見つけて来たいと思います。

ひさよし様

いつも癒しの小鳥にご来店頂きありがとうございます♪
    又お忙しい中、口コミのご投稿頂き、大変嬉しく思います^ ^

久しぶりのタイ古式マッサージは、いかがだったでしようか?
    もみほぐしと違って、ストレッチをしながらの施術となるので、全体的に伸ばせて、心地よい感じになると思います。
    いつでも、癒しの小鳥にお越しください^ ^
    スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^
    口コミのご投稿ありがとうございました♪

担当:kei

• めぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 20:21:08.0

本物の小鳥がいて、部屋の雰囲気も鳥がテーマの室内で寛げました。
    マッサージもストレッチもしっかりしてくださり、凝っていた所もくぼれて体も楽になりました。
    短パンに着替えして頂いたのですが室内が寒かったのが少し残念でしたが、施術前の足湯とドリンク、お菓子など、とても優雅な気持ちになれました。

めぐ様

このたびは、数あるサロンの中から
    癒しの小鳥にご来店頂きありがとうございました
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お部屋が冷えていて寒い思いをさせてしまっていたのですね。
    常に室内の温度管理、お客さまの体感温度に気を遣っていますが、
    配慮が足りず、申し訳ありませんでした。
    今後は、お声がけをもっとこまめにさせていただきます。

お身体がラクになったとのこと、良かったです^ ^
    またお身体辛くなられた際は、当サロンをぜひご利用くださいませ!

めぐ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    お時間を使って、口コミのご投稿を誠にありがとうございました。

癒しの小鳥 スタッフ taka

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:07:17.0

いつも急にお願いすることが多く申し訳ないです…
    わがままを聞いてくださりほんとに助かっています!
    親身に身体の心配してくれるので、安心して身を任せております笑
    今後ともよろしくお願いします!

リラクゼーションサロン 癒しの小鳥からの返信コメント

さや様、いつも御来店ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミ励みになります★
    さや様のお仕事柄、デスクワークでどうしても首肩が凝り固まっていて、お辛そうだな…と毎回思います。
    眠る前に、市販されているあずきの入ったホットパックを首や肩に当ててから眠ると入眠しやすくなり、血流をよくしてくれるので、少し首こりが緩和しますよ←私もよくやっています(^^)
    疲れが溜まってきたら、またいつでもお立ち寄りくださいませ。

担当:オーナーセラピストmizuki

• emさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 22:31:47.0

施術はもちろん、施術に入る前の足湯やカウンセリングも丁寧で癒されます。ありがとうございます。

リラクゼーションサロン 癒しの小鳥からの返信コメント

em様、いつも御来店ありがとうございます(^^)
    全てにおいてお褒めの言葉を頂き嬉しい限りです。
    これからも、ご来店頂けるお客様に恥じぬよう、技術を磨いてまいります。
    またお疲れの時は、お気軽にお越しくださいませ。

担当:オーナーセラピストmizuki

• ぽんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 20:13:30.0

今回 初めて夫婦揃って お願いしました
    急なお願いも 快く聞いてくださって ありがたかったです。
    主人を担当していただいたセラピストさん と お二人とも 力加減も 聞いてくださったり 気遣いが 素晴らしいと思います
    いつも出してくださる お茶とお菓子とても 美味しいですね

ぽんちゃん様

いつも癒しの小鳥にご来店頂きありがとうございます♪
    又お忙しい中、口コミのご投稿も頂き嬉しく思います。

お身体のご様子はいかがでしょうか。
    痛くはなかったでしようか。
    だいぶお疲れのご様子でしたね。
    又ご主人様もお疲れのご様子でしたので、お疲れの箇所を重点的にさせて頂きました。
    あまりご無理なさらず、いつでもお越しくださいませ。
    ぽんちゃん様、ご主人様お二人のご来店、スタッフ一同
    心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
    いつも癒しの小鳥に、お心配りしていただきありがとうございます。

癒しの小鳥の口コミ一覧/ホットペッパービューティー