3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木トップ   >
  5. ラヴィータ(LA VITA)   >

LA VITA【ラヴィータ】

ラヴィータ

• リフレッシュ
  • 東京都渋谷区広尾5-9-9プレステージュ広尾202
  • 【リピート率90%満足度◎】日比谷線 広尾駅徒歩3分/JR・日比谷線 恵比寿徒歩15分
    4.4

まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 01:53:38.0

初めて担当していただく方でしたが、高い技術力で身体の悩みに合わせて施術してくださり、終わった後はスッキリしました。
    お優しい雰囲気のスタッフさんで、ゆっくり休むこともできました。

【LAVITA インディバボディ回数券をお持ちのお客様専用】

まりこ様

先日はご来店ありがとうございました。初めて担当させて頂きましたが、ゆっくりして頂けたようで安心いたしました。その日によってお身体の状態も変わると思います。ご要望等ございましたらお聞かせ下さればコース内容など対応して参りますので、遠慮なくお声がけくださいませ。
    次のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-06 22:45:31.0

心も身体も軽くなりました!

ゆんぼ様

いつもLA VITA広尾店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    脚のラインも外側がシャープになり、足首もスッキリしましたね!

今回はヘッドマッサージをオプションでさせていただきましたが、
    カチカチでした。

次の予定時間がギリギリになってしまい
    申し訳ございませんでした。

次回もゆんぼ様のお話を、楽しみにいたしております♪

• えみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-06 10:53:27.0

浮腫んでた足がだいぶスッキリして、ヒップも上がってきて体全体が柔らかくなりました!

【LAVITA 筋膜リンパボディ60分~70分回数券をお持ちのお客様専用】

えみ 様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お身体全体の柔らかさを感じていただき、大変嬉しく思います。
    リンパの滞りを流すと浮腫みもスッキリ流れていきますので、引き続き流れが良くなるよう施術に入らせていただきますね。

えみ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-31 09:22:53.0

おかげさまで維持できてます!!ありがとうございます

ゆんぼ様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回はいつもよりは、ご来店の間隔が空きましたが、
    キープ出来ていて安心いたしました♪

ゆんぼ様がホームケアを併用し、しっかりお身体のケアをしていただけているからだと
    思います。

これからもお身体がキープできるよう、お手伝いさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。

次回もゆんぼ様のご来店を心よりお待ちいたしております。

• えみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-28 23:43:31.0

足と腰回りの詰まりが取れてスッキリして、肩周りもすごく軽くなりました!

初回から3ヶ月以内で当サロン2回目のご利用のお客様☆全メニュー30%OFF☆

えみ様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

全体的に流れが滞っている部分が多く、かたさがありましたが
    一番症状が強かった、脚と腰まわりがスッキリしていただけて
    良かったです(*^^*)

8月には環境が変わるとの事でしたので、それまでに少しでもお身体を
    改善できるようがんばります!

次回も近い日でご来店お待ちいたしております♪

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 08:36:55.0

前回と同じ方にご担当いただきました。
    セルライトのあるところをしっかりとほぐしていただき、大満足です!
    また宜しくお願いいたします。

まりこ様

いつもLifebeautysalonLAVITAをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お悩みやご希望に合わせてコース内容や施術方法を変えることが出来ますので、
    より結果効果をご実感いただけると思います。
    毎回お伺いしていきますので、遠慮なくお申し付けくださいませ。

LifebeautysalonLAVITA 長谷川

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-27 19:17:07.0

今回はかなりむくみがあったとのことなのか、足の表面もセルゼロ+ハンドでとても丁寧にながしてくださいました。自分ではこんなに膝上や前太ももが詰まっていたのが自覚なく、施術中ほぐれていくのを実感し、とてもよかったです。

えり 様

先日はご来店ありがとうございました。ご自身では気づけない箇所もあると思いますので実際にお身体を
    見させていただいて都度お伝えしていければと思っております。
    今後もしっかりとメンテナンスのお手伝いをさせていただきます!次回お会いできますことを楽しみにして
    おります。

• なみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-27 01:38:56.0

二の腕の脂肪吸引をした部分にインディバを当ててもらいました。
    術後、拘縮がだいぶ取れました。カウンセリングからしっかり話を聞いてもらえて、技術もかなり高かったなと思います。また、部屋も個室のような感じで心地の良い空間でした。

【7月限定術前・後ケア】インディバボディ60分 ¥14,850 初回53%OFF☆

なみ様

この度は数あるサロンの中から、LA VITA広尾店をお選びいただきまして
    誠にありがとうございます(^^♪

拘縮後の状態が大分楽になったとのことで良かったです♪

美容への意識が高く、ご自身で努力されているので日本にいる間に
    少しでもお力になれれば嬉しいです!

残りの施術で少しでも回復が早まるよう努めてまいります。

次回もなみ様のご来店を楽しみにお待ちいたしております。

• ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 21:59:13.0

妊娠・出産を経て1年ぶりの来店でした。
    育児に追われ身体が悲鳴を上げていましたが、変わらず丁寧な施術により生き返りました。
    妊娠前のような頻度で通うことは難しいかもしれませんが、最低でも月1度はお世話になりたいと思います。
    引き続き宜しくお願いします!

ねこ 様

出産後、1年ぶりのご利用ありがとうございます!
    体型も変わらずボディラインの維持もされていて、ねこ様の美意識の高さは流石でした。
    ですが出産を経て、お身体はかなり疲労困憊でしたので、先ずは全身の流れを整えるよう施術を行っております。今後はお仕事復帰に向けてのお身体作りのサポートをさせていただきたいと思います。

ねこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• Benjaminさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-22 22:31:24.0

筋膜リンパマッサージ。
    エアコン生活で冷え凝り固まった体を解したくて、伺いました。久しぶりに、全身を丁寧にじっくりと解して頂き、血流が巡って温まり、すっきりしました。

【LAVITA 筋膜リンパボディ100分回数券をお持ちのお客様専用】

Benjamin 様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    季節柄、外気と室内の寒暖差でお身体がかなり冷えておりましたので、今回は全身の巡りが整うようにトリートメントさせていただきました。しばらくはエアコン生活で冷えも増長されやすくなるので、内臓が冷えすぎないようお気をつけてお過ごしくださいね。

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 10:37:16.0

100分コースで定期的に通っています。
    その日の身体の状態に合わせてやり方を変えてくれるのが良いです。

さとみ 様

日頃からご愛顧いただきありがとうございます。
    その日によって体調や体の状態も変わってくるのでその時の状態に合わせて今後もお手伝いさせていただければと思います。ご要望にお応えできるよに努めてまいります。

[投稿日] 2025-07-16 11:37:39.0

いつも親切にありがとうございます!

ゆんぼ様

いつもLAVITA広尾店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

プライベートは色々大変だとは思いますが、
    お体のメンテナンスはしっかりしていきましょうp(^-^)q

これからもゆんぼ様ボディメイキングのお手伝いを、
    精一杯させていただきますので、宜しくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

• さとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-14 20:26:32.0

痩身だけでなく、コリの改善にもおすすめです

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お体の変化を実感していただけて大変うれしく思います。今後もご満足いただけますように精一杯
    施術させていただきます。

• りななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-14 19:30:38.0

いつもご丁寧に施術いただきありがとうございます。
    モチベキープにもなっております。
    引き続きよろしくお願いいたします!

りなな様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    変化が出てきておりますので、また一緒に頑張っていきましょう。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

LifebeautysalonLAVITA 長谷川

• miuさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-12 23:56:56.0

リンパがとても詰まってたんだと実感しました。とことん流していただき帰宅後熟睡できました。

miu 様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    かなりお疲れのお身体でしたので、滞りをしっかり流すようトリートメントに入らせていただきました。
    熟睡できたなら何よりです。

• のどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 02:56:09.0

拘縮が少しずつ減って嬉しいです

のどか様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    回数を重ねる毎に拘縮も回復してきましたし、見た目のスッキリ感も増してきたように思います。
    のどか様がご満足頂ける結果にたどり着けるよう精一杯お手入れさせて頂きます。

LifebeautysalonLAVITA 長谷川

• Suさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 20:35:10.0

とてもマッサージが上手くて、リンパをしっかりと流してくれるので、いつも身体の疲れが楽になっています。

Su 様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またご丁寧な口コミをありがとうございます。
    お身体の疲労が溜まっていたので、リンパや血流が良くなるようトリートメントに入らせていただきました。
    短い時間ではございましたが、しばしリラックスいただけておりましたら幸いでございます。
    次回もSu様のご来店を心よりお待ちしております。

• まおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-09 00:27:24.0

当日急遽予約しましたが対応も良くすごく高い料金設定ではないためよかったです!通いたい!

【6月限定術前・後ケア】インディバボディ60分 ¥14,850 初回53%OFF☆

まお 様

その後気にされていた箇所の状態はいかがでしょうか?少し時間は必要かもしれませんが
    繰り返しの施術でお悩みが解消されるようにお力になれればと思います。
    機会がございましたらが来店お待ちいたしております。

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-08 19:13:43.0

丁寧に施術してくださり、全身流れました!
    とくに施術で気持ちがよかったのが、手のひら全体に圧をかけてくださったので、ピンポイントでぎゅうぎゅう押されて痛いなどがなく、あたたかみもあったところです。

えり 様

久しぶりの施術でしたので全身しっかり流していきました。
    部分的にこりかたまっている箇所もありましたので、またお時間ございましたら近いうちに
    ご予約いただければと思っております。

えり様からのご予約心よりお待ちしております。

• いずみーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-06 19:15:48.0

このたびも、至福の時間をありがとうございました。ご指摘いただいた右肩ばかり使わないよう、バランス取って過ごします。また、動かしにくかった股関節まわりが軽くなり、体を大きく動かしてエクササイズができるようになりました!いつもありがとうございます。

いずみー様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ご自身のお身体にしっかりと向き合われて、メンテナンスをされ、アドバイスも受け止めてくださりありがとうございます。
    引き続き、いずみー様の美容と健康のサポートができますよう、誠意を込めて施術に入らせていただきます。

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 15:40:04.0

施術前後でカラダが薄くなったのがわかります!

さとみ 様

先日はご来店下さいましてありがとうございます。
    久しぶりのお手入れでしたのでより効果を実感いただけたと思います。
    お忙しいとは思いますが定期的にお身体のメンテナンスにお越し頂ければと思います。

[投稿日] 2025-07-03 23:35:18.0

段々脚細くなってきましたね!!ホームケアも頑張ります!

ゆんぼ様

いつもLA VITA広尾店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    効果をご実感いただけて私達スタッフも嬉しいです(*^-^*)

定期的に通ってくださり、ホームケアも頑張って下さっていますので結果がでてきて
    良かったです♪

油断せずに頑張りましょう。

ゆんぼ様の次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• りななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-02 19:27:04.0

しっかり施術してくださるので、頑張って通います!

りなな様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    お忙しくて来店間隔が空いてしまうこともあると思いますが、ご来店の際にはしっかり結果が出るよう施術させて頂きますので、お時間をみつけて是非足をお運び頂けたらと思います。

[投稿日] 2025-06-29 23:52:46.0

様々な話も聞いていただき大感謝です。
    痩身プラスリラックス最高

ゆんぼ様

最近色々プライベートでのお悩みが多いと思いますが、
    健康第一!
    早くプライベートも落ち着くといいですね。

LAVITAでリラックスしていただけて良かったです(^-^)♪

次回もゆんぼ様のご来店を楽しみにお待ちいたしております。

• NAOさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-26 11:33:37.0

前回から間が空いてしまい、久しぶりに全身を緩めていただき良い週末を迎えられました。
    施術中、最後の方はウトウトしてあっという間に感じました。
    金曜日の仕事帰り、至福のひとときでした。またどうぞよろしくお願いします。

NAO様

いつもご利用くださり、誠にありがとうございます。
    お仕事がお忙しく今回は久しぶりの施術でしたので、リラックスもできますよう全身の流れを整えるように入らせていただきました。
    次回もお身体の状態をみてお任せいただければと思います。
    引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-06-23 23:05:21.0

ホームケアの案内もいただき感謝いたします!!

いつもLAVITA広尾店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます♪

痛めた首の回復には、まだまだ時間がかかりそうですが、
    一日でも早い回復を祈っておりますp(^^)q

ホームケアを頑張ってくださっているので、ヒップ、
    太ももの変化がでてきましたね!
    これからも続けてくださいますと幸いです。

次回もゆんぼ様のご来店をお待ちいたしております♪

• miuさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-22 08:36:20.0

じっくりと癒していただきました。気圧で全身むくみも酷かったですがスッキリ流れたおかげで帰宅後ぐっすり眠れました。

miu様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    気圧の変化で体調もその都度変わってきたりすると思いますが、ご希望を伺いつつ一番ベストな内容でお施術できるよう努めてまいります。ゆっくりお休みになられたとのことで私も嬉しいです。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-13 21:32:55.0

マッサージが気持ちよかったです!また、詳しい商品説明や提案をありがとうございます

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    ボディコースの結果出しもそうですが、日頃のお疲れも一緒に取れるようにして参ります。
    ご不明点などございましたら、いつでも遠慮なくご質問下さいませ。
    次のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2025-06-07 08:32:18.0

今日は痛めていて気にしないといけない部分があっだけど、
    臨機応変にメニューを提案していただきありがたかったです!セルゼロ大丈夫そうなのでまた近々伺います^_^
    お腹と脚を短期集中で絞りたいです

いつもLAVITA広尾店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

痛めているところがあり、他のお体の流れがの
    滞りがあるとの事で、いつもとは違うメニューで
    流させていただきました。

セルゼロでのお手入れも可能とのことですので、お悩みの
    部位を改善できるよう頑張ります(*^^*)

次回もゆんぼ様のご来店お待ちいたしております♪

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-05 08:15:32.0

この間もありがとうございました。
    術後ケアのインディバに4回程通いました。
    当て方がとても上手で毎回しっかり効果を感じます。
    今後もよろしくお願いします!

【LAVITA フェイシャル回数券をお持ちのお客様専用】

r 様
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    効果をご実感いただけておりとてもうれしく思います。今後もしっかりとご満足いただける
    施術を心掛けてまいります。
    次回サロンでお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

ラヴィータ(LA VITA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー