4. ネイル・まつげサロン横須賀・小田原トップ   >

MAQUIA横須賀中央店【マキア】

マキアヨコスカチュウオウテン

• 神奈川県横須賀市大滝町2-14-12鶴岡ビル3F
  • 京浜急行本線 横須賀中央駅徒歩10分

みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 20:21:35.0

自分の中で今まで通ったサロンの中で1番エクステのモチが良く1ヶ月経っても綺麗なままでした。
    もっと早くリペアに伺おうと思っていましたが、
    気づけば1か月半以上経ってからになってしまう程キープ出来てました。
    スタッフの方も皆さん優しい雰囲気で丁寧に接客してくださいます。
    それと余談ですが、お店で販売されているクレンジングが凄く使いやすく愛用しています。
    今後も通いたいと思います。

《モチ&濃さ重視の方に!》最新技法バインドロック100束〈再来〉¥7,500

みかん様

先日もご来店ありがとうございました!
    まつ毛のことで分からないことがございましたらお気軽にご相談ください(^-^)

• ゆみちゃんずさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-22 10:37:33.0

丁寧にありがとうございました。また宜しくお願い致します!

〈再来/自店オフ無料〉最高級シルクエクステ上130本保証つけ放題 4,500円

• ひまわり娘さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-13 12:57:34.0

いつも希望通りにパッチリ可愛く、しかも時間内に早く仕上げてもらい安心して任せてます。

〈再来/自店オフ無料〉話題のフラットラッシュ上130本保証つけ放題 6,000円

ひまわり娘様

またのご来店お待ちしております

• HNさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 10:32:42.0

いつも丁寧で早くてモチも良いです。
    またよろしくお願いします

HN様
    仕上がり等ご満足頂けて嬉しいです☆

またのご来店お待ちしております

• 河童ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 17:56:36.0

毎回130本で予約して つけてもらえるのは100本のみ
    メニュー増やしていただければ幸いです

河童ちゃん様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    仕上がりの本数につきまして
    お客様の自まつ毛の生えてる本数やエクステに対して付けられるまつ毛の本数によって仕上がりの本数が限られてしまいます

こちらもまつ毛の状態を見ながらメニュー本数内で
    最大限付けさせていただいておりますのでご理解頂けたら幸いです

メニューについてご満足いく提供ができず
    申し訳ございません

• ゆりちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-02 08:47:13.0

久々に利用させてもらいました。
    仕上がりもよくまた利用させてもらいたいなと思っています。
    ただ、施術してる時の周りの音が気になります。
    物を置く音なのか?電卓をカチャカチャする音?が目を瞑ってる側からすると気になりました。

それ以外は接客も丁寧でよかったです。

ゆりちん様

先日は久しぶりのご利用ありがとうございました!
    仕上がり等ご満足頂けて嬉しいです♪
    施術時の周りの音について配慮が足りず申し訳ございません
    お客様に快適な時間を提供できるように
    しっかり改善させて頂きます!

またのご来店お待ちしております

• からあげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 23:35:23.0

早くて綺麗にいつも仕上げてもらってます
    丁寧にアフターケアの説明もしてくださり安心して任せられてます

からあげ様

先日もご来店ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております(^-^)

• りんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-31 09:52:50.0

いつも可愛くしてくれてありがとう御座います。バインドロックは持ちも良くて手入れも楽なので気に入っています。お友達に施術した後、褒められたので嬉しいです。

《モチ&濃さ重視の方に!》最新技法バインドロック80束〈再来〉¥6,500

りんちゃん様

先日もご来店ありがとうございました!
    バインドロックは持ちが良い分負担もかかるのでホームケアも頑張ってください♪
    またのご来店お待ちしております(^-^)

• kteresaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-31 09:04:47.0

いつもお世話になっております。こちらのお店は値段もリーズナブルですが、仕上がりもしっかりしていて、マツエクの持ちとても良いので、有難いです。雰囲気も落ち着いて静かですね。またよろしくお願いします!

kteresa様

先日もご来店ありがとうございました!
    ご満足いただき嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ナツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 09:07:08.0

初バインドロックでしたが、担当の方が凄く上手で目の印象がなりたい像に限りなく近付いていて凄く嬉しかったです!
    またお伺いします!

なつ様

先日もご来店ありがとうございました!
    施術等ご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 22:09:39.0

エクつけて2週間経ったけど取れちゃったのは数本で八割残っててよかったです

【オフ無料】 最高級シルクエクステ上130本まで保証つけ放題 3,600円

あ様

ご満足いただけて嬉しいです♪

• けいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-29 16:22:42.0

いつも丁寧な施術とアドバイスを頂き、ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い致します。

〈再来/自店オフ無料〉最高級セーブルエクステ上130本保証つけ放題 5,500円

けいこ様

先日もご来店ありがとうございました!

• イオンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-29 16:11:45.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます
    次回もよろしくお願いします

イオン様

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 11:46:34.0

初めてお店でマツエクしていただきましたが、説明が丁寧でわかりやすかったです!!
    通おうと思います!!

【オフ無料】まさに最高峰!エアーセーブル上130本まで保証つけ放題 4,200円

のの様

またのご来店お待ちしております

• izuminさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-08-25 20:48:11.0

いつもありがとうございます。前回と同じメニューで予約来店しました。とてももちが良くてすごく嬉しいです。施術もとても丁寧で時間も迅速で。まつげエクステをしたあと1番気になるのがエクステのもつ日数なので横須賀で数店のお店に行きましたが、施術した中で1番もちが良いです。次回も指名させて頂きたいと思います。宜しくお願い致します。

izumin様

またのご来店お待ちしております

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-22 19:01:09.0

本当に持ちが良くて施術もはやくて毎回感動してしまいます!無駄なことが全くなく一番好きなマツエクのお店です!ただ80束(バインドロック)からしかメニューがないのが残念で持ちが良いゆえに付け足しメニューがあったらうれしいです^^

あ様

仕上がり等ご満足頂けて嬉しいです♪
    メニューには記載されていませんが、バインドロック1束150円でお付けできます!
    ご予約は80束オフ無しでご予約頂き、カウンセリング時にお伝えください!

• あやねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-19 22:55:54.0

いつもありがとうございます!!マツエクが長持ちするように付けてくださるので感謝です☆またよろしくお願いします!

あやね様

またのご来店お待ちしております

• マミさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-19 20:05:21.0

お値段以上に仕上げて頂きました。

マミ様

またのご来店お待ちしております

• Oceanさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-18 14:50:01.0

いつもありがとうございます♪また行きます♪

Ocean様

またのご来店お待ちしております

• いわしゃきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-17 23:32:12.0

たまに施術中、まつ毛がひっかかる時もありますが
    それ以外は良いです。
    また宜しくお願い致します。

いわしゃき様

先日はご来店ありがとうございました
    施術中の不手際申し訳ございません。

• かじさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-17 08:52:04.0

半年前に1度伺った際は、新人見習い価格の施術を受けました。見習い価格だし、時間もかかったけどこんなもんかと思っていました。今回はその新人さんが、独り立ちを通常価格で施術を受けました。施術中、目頭のまつ毛を強く引っ張られ、とても痛く涙が出てしまいました。施術が終ってからも涙が止まらなくて、タオルで目元を拭いていても「大丈夫ですか?」の一言もなかったです。施術後、涙でまつげが濡れてしまったので、少し落ちてしまいました。まつ毛の仕上がりはとても良かったので残念です。かなり痛かったので、もう行かないと思います。

• きょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 16:18:53.0

いつも通り非常によかったです。まつ毛の状態も詳しく教えてくださるので有難いです。10分ほど遅刻してしまい申し訳ありませんでした。事前に時間の関係で130本つけるのは難しいかもと言われていましたが130本つけていただきました。ありがとうございました。

きょん様

先日もご来店ありがとうございました!

• kteresaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-09 00:11:46.0

いつも落ち着いた雰囲気で、希望通りに仕上げて頂いて居ます。自まつ毛の状態なども教えて頂いて、普段ケアをしています。お値段も良心的で、ずっと通わせて頂いて居ます。

kteresa様

先日もご来店ありがとうございました!
    ホームケアもしっかりして頂いてありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-08 14:31:34.0

初めてで、わからないことがあったけど、しっかりと説明していただき、とても気に入った仕上がりになりました!

【人気No.1☆】軽くて柔らか!ボリューム◎フラットラッシュ130本 4,700円

めい様

ご満足頂きとても嬉しいです(^-^)
    ホームケアも大事になってくるので頑張ってください♪

• ひまわり娘さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-06 23:15:01.0

いつも希望通りに素早く施術してもらってます。
    自まつ毛の状態が今どうかという点をいつも言ってもらえて、とても参考になってます。

ひまわり娘様

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• Tomokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-05 17:49:40.0

1年前にも伺って、今回も同じスタッフでした。
    前回同様施術中にまつ毛を強く引っ張られ激痛、何が起きたかは分かりませんが2回も起こるなんて非常に不愉快でした。

〈再来/自店オフ無料〉最高級ミンクエクステ上130本保証つけ放題 5,000円

Tomoko様

先日はご来店ありがとうございました
    1年前にご来店頂いた際のスタッフとは別のスタッフですが
    不愉快な思いを2度もさせてしまい大変申し訳ございません。
    技術の見直しに努めてまいります。

• ミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-04 12:29:35.0

いつも細い毛があると言われますが1ヶ月はキレイにもってるのですが、今回は一週間くらいでスカスカになってしまいました。毛の生え変わり時期だったのでしょうか?ここのスタッフの方はほとんど丁寧で感じの良い方ばかりなので気に入っているのでまた来店した時はよろしくお願いします。

ミー様

まつ毛の毛周期が重なってしまうと生え替わりで
    どうしても自まつ毛と一緒に取れてしまう事がありますが
    仕上がり等ご満足いく提供が出来ず申し訳ございません

またのご来店お待ちしております

• しーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 20:19:55.0

とても綺麗に仕上げて頂きました!
    初めての利用でしたのでどれだけ持つかはまだ心配ですが、丁寧で安心できる施術が満足でした♪
    施術後もお手入れの仕方や長持ちする方法などを説明して下さり、親切で丁寧な対応がまた行きたい!と感じられました。この度はありがとうございました。

【初回】一番人気!根本から上げる[パリジェンヌラッシュリフト] ¥5,000

しー様

またのご来店お待ちしております

• イオンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-31 01:10:25.0

毎月伺ってます。いつもありがとうございます。
    ポイントカードたまったので700円引きでした
    またよろしくお願い致します

イオン様

先日もご来店ありがとうございました!

• やんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-30 19:19:14.0

こちらに通い初めて、ダントツもちが良いです。
    また少なくなったら、お願いしたいです。
    満足です。

やん様

先日もご来店ありがとうございました!

マキア 横須賀中央店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー