初来店で少し緊張していましたが、わかりやすく丁寧にカウンセリングをしてくだいました。
施術もとても手際がよく丁寧で、思っていたより短時間で終わり驚きました。またお願いしたいと思います。
【人気No.1☆】軽くて柔らか!ボリューム◎フラットラッシュ130本 4,700円
とても丁寧に仕上げてくださいました。しばらくまつげを休ませるためにマツエクしていなかったのですが、久しぶりに着けて貰ってその後お友達とお茶したのですが皆さんに褒めて貰いました。そのお友達にも紹介して今度行く予定になっています。有難う御座いました。
りんちゃん様
先日もご来店ありがとうございました!
お友達のご紹介もありがとうございます(^-^)
2回目の来店です。
マツエクの持ちが全然ちがうし、寝れちゃうくらい丁寧に施術してくれます。
《モチ&濃さ重視の方に!》最新技法バインドロック80束〈再来〉¥6,500
麗奈様
嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
ゆみこ様
初めて来店させて頂きましたが、とても丁寧にカウンセリングやアドバイスして下さり、安心しました!施術もとても丁寧にやって下さり、綺麗に仕上げて頂き、大満足です!
また伺いたいと思いますので、よろしくお願い致します!
はらぱんだ様
私情で遅刻してしまい、ご迷惑おかけしてしまいました。優しくご丁寧に対応して頂きありがとうございました。
ゆうき様
持ちがいいです!
《モチ&濃さ重視の方に!》最新技法バインドロック100束〈初回〉¥6,500
いつも有難うございます
8月も伺うのでよろしくお願いいたします
〈再来/自店オフ無料〉最高級シルクエクステ上130本保証つけ放題 4,500円
イオン様
またお待ちしております♪
他店にはずっと通っていて、いつも一週間くらいすると本数があまり残らない状態になってしまいますが、こちらで受けてから5日経過しましたが今だにあまり取れていないので嬉しいです
まだ、是非こちらでやりたいと思います
アーチャン様
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
また、貴重なご意見ありがとうございますm(_ _)m
安いシルクでつけました。
硬さもあるし、私のまつ毛の状態から持ちが悪くなるかもと言われましたが、2週間経ったいまもしっかりついていて
ここ最近やったお店の中でダントツもちいいです。
ベッドは硬めだったのでもう少しクッション性があると嬉しいです。
【オフ無料】 最高級シルクエクステ上130本まで保証つけ放題 3,600円
ゆん様
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
また、貴重なご意見ありがとうございますm(_ _)m
【オフ無料】 最高級ミンクエクステ上130本まで保証つけ放題 3,800円
ジェーン チャン様
またお待ちしております♪
いつもお世話になります。
静かで落ち着いた空間の中、いつもリフレッシュさせて頂いております。来月もよろしくお願い致します。
〈再来/自店オフ無料〉最高級セーブルエクステ上130本保証つけ放題 5,500円
けいこ様
先日もご来店ありがとうございました(*^^*)
今回もキレイな仕上がりで満足してます。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
〈再来/自店オフ無料〉話題のフラットラッシュ上130本保証つけ放題 6,000円
くれ様
先日もご来店ありがとうございました!
いつも利用しています。
もちも良くて、スタッフさんも親切です。
またよろしくお願いします。、
HN様
またのご来店お待ちしております(^-^)
安心して通えるまつ毛サロンです!
毎回、まつ毛の状態を教えて下さいます。
【再来】カール感が欲しい方に[ラッシュリフト] ¥5,500
みさ様
またお待ちしております♪
こちらに、引越してきて、二軒目のまつ毛サロンでした。丁寧に説明してくださり、アイシャンプーも、最後に乾かす時もとても丁寧でした。また次回もお願いしたいです。
《モチ&濃さ重視の方に!》最新技法バインドロック100束〈再来〉¥7,500
はるか様
先日もご来店ありがとうございました!
お褒めの言葉ありがとうございます。
バインドロック、良い感じです。いつも満足して帰ります。またお願いいたします。
やん様
先日もご来店ありがとうございました!
久しぶりに行きましたが仕上がりは良かったです。ただ、3週間くらいからとれてくるのでもちが良いといいですね。
やすこ様
またのご来店お待ちしております(^-^)
初めて利用させて頂きました。
担当していただいた方はとっても親切で、あまりマツエクに詳しくなかった私にも丁寧に説明してくれ、相談してデザインを決めてくださいました。仕上がりも綺麗で、大変満足しております。
あとはモチがどのくらい続くかな?という感じですが、今のところは綺麗に持続されているので次回も是非お願いしたいなと思っております。
ありがとうございました^^
U様
ご満足いただけて嬉しいです(^-^)
分からないことなどあればお気軽にお声掛けください☆
really good and very thorough. Thank you.
To Angelika
Glad you liked it!
Thank you for coming in:)
初めて利用しました。
もちも良くて最高です。
また利用させていただきます。
《モチ&濃さ重視の方に!》最新技法バインドロック80束〈初回〉¥5,500
麗奈様
またお待ちしております♪
いつもありがとうございます。今回もフラットラッシュでお願いしました。いつもながらとても素敵な仕上がりになりました。施術も完璧で接客対応も良いので本当にいつも安心してお任せする事が出来て嬉しくおもいます。ありがとうございました。
izumin様
ご来店ありがとうございまた!
嬉しいお言葉をありがとうございます☆
またお待ちしております♪
予約に不手際があったのに、快く応じてくださいました。
2回目でしたが、質問にも丁寧に説明してくださり、納得して受けられました。施術中は心地好くて爆睡してました!(笑)
【再来】一番人気!根本から上げる[パリジェンヌラッシュリフト] ¥5,500
コモモ様
またのご来店お待ちしております(^-^)
丁寧な対応と仕上がりが満足。
ウサピョン様
またのご来店お待ちしております(^-^)
遅れてしまったのですが無事つけてくださりました!ありがとうございます。
megnskw様
またのご来店お待ちしております(^-^)
私の体調がイマイチだったのか、施術中、身体中が痛くなってしまいたくさん動いてしまいすみませんでした。
りえ様
またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
本日は初めて担当して頂いたスタッフの方でしたが、大変丁寧な施術と対応をして頂きました。
来月もよろしくお願い致します。
けいこ様
またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
今回もバインドロックでやってもらいました!!友達からも好評で沢山紹介しちゃってます次もお願いします^_^!
《モチ&濃さ重視の方に!》最新技法バインドロック120束〈再来〉¥8,500
あこ様
先日もご来店ありがとうございました!
ご満足いただけてとても嬉しいです(^-^)
申し分がないぐらい満足です。
何より丁寧なのにスピーディーです
私は関東にしか住んだことがないですが、
横須賀一というより、関東一の施術ではないでしょうか?
どの方に施術してもらっても皆さま非常にお上手すぎて、どんな研修なのか全くの素人でも気になってしまうぐらいです。
いつも綺麗にしてくださいましてありがとうございます^_^
あ様
ご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
満足していただけて良かったです(^^)
誕生月で500円割引クーポンで予約しました
また来月よろしくお願いします
イオン様
またお待ちしております♪
マキア 横須賀中央店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー