5. はーてう   >

プライベートタイ古式マッサージサロン はーてう

プライベートタイコシキマッサージサロン ハーテウ

• 東京都世田谷区松原1-37-17-米沢ビル303
  • 明大前駅より徒歩2分

きょうすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:39:20.0

身体の症状をお伝えしたら、私に合っている施術をオススメしてくれたり、あなたの症状なら◯◯のコースの方が効果を感じられると思います。ときちんとお伝えしてくれるのを聞いて、お客さんに寄り添ったサービスを心掛けているんだなというのが、誠意として伝わってきました。
    施術も今までいろんなマッサージ受けてきましたが、過去最高に満足度が高かったです。
    力加減もちょうど良く程よくリラックスして受けられましたし、そのおかげかめちゃくちゃ気持ち良く、解れる感じがその場で感じられました。
    後は心の癒し、という名のトークも面白くて身体だけでなく心も癒せるという意味で納得。身も心も絆されました。
    また是非受けたいのでその時は宜しくお願いします!

【選べるアロマとオイル♪】タイ式オイルマッサージ 90分 11500円→9600円

プライベートタイ古式マッサージサロン はーてうからの返信コメント

きょうすけ様

先日はご来店ありがとうございました!!最高の褒め言葉めちゃくちゃ嬉しいです!
    せっかく来店いただけてるのであれば、少しでも効果良く、効率よくがいいかなと思います!ですので色々と提案もさせていただきました!
    笑ってもらう。本当にこれは現代人に必要なことだと思います!それになんか気持ちが落ち込むな、、、とか誰かに愚痴を吐きたいけど言える相手がいない、、、体も心もほぐれたら最高ですよね!話して笑って解れてリラックスできる!そんなお店をこれからも目指していきますので、お疲れになりましたらいつでもご予約ください!ありがとうございました!!

• わかめさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 09:44:11.0

施術ありがとうございました♪
    バキバキだった腰と背中が本当に楽になりました!
    次は長いコースをお願いしようと思います。

【ショートタイム☆】タイ古式マッサージ60分 7800円→6500円

わかめ様

先日はご来店ありがとうございました!!バキバキでしたね。施術中に痛いと感じる部分もあったことと思います。ですが施術後の効果を感じていただけたのは本当嬉しいです!ショートコースでも少しでも効果を出せるようにはしてますが、90分以上のコースだと全身への施術が可能になりますので、またお疲れになった際はそちらも検討してみて下さい!
    いつでもご予約お待ちしております!ありがとうございました!!

• さっちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:46:46.0

肩こりが酷かったため、タイ古式マッサージに。
    バキバキだった体が楽になりました。普段のストレッチについても教えていただき、ありがとうございます。

【平日限定!!1日2人まで♪】タイ式ヘッドマッサージ 60分 8000円→7200円

さっちん様

先日はご来店ありがとうございました!!日々お仕事などで疲れが蓄積してしまいますので、日々の中でストレッチをしてみて下さい!そうすることで疲労の蓄積も遅くすることができますし、更に運動や他のストレッチへの意欲も出てくると思います!
    私自身も日々施術のレベルを上げていきますので、またお疲れになりましたらいつでもご予約ください!ありがとうございました!!

[投稿日] 2024-04-15 07:49:39.0

凝り固まった身体を丁寧にほぐしていただきました。いつもありがとうございます!

{6週間以内再来店限定☆}癒しのご褒美を定期的にお得に◎割引or10分延長

ゆき様

先日もご来店ありがとうございます!日々のお仕事いに家事にと忙しくされてるのをお話を伺ってても大変で、お身体に疲労が蓄積されてしまうのも納得です!運動もされてますし、セルフケアもしてくださってるのを聞いて私も嬉しく思ってます!
    いつでもメンテナンスのお手伝いして行きますので、お疲れになりましたらいつでもまたご予約お待ちしております!!ありがとうございました!!

• Skyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:58:35.0

タイ式のマッサージは初めてでしたが、とっても肩が楽になりました!感謝感謝です!!そしてみなさん口コミ書かれてる通り話しながらのマッサージとっても楽しかったです!会話続くかな?と心配でしたがそんな心配いらなかったです笑笑
    またお伺いします!

【初めての方にオススメ★】 タイ古式マッサージ 90分 10500円→8800円

Sky様

先日はご来店ありがとうございました!!話が好きでそう思っていただけたことがもう嬉しいです!!もちろん疲れていたり、睡眠不足の日などはしっかりと黙りますのでそこはお申し付けください!それに施術の内容も睡眠に入りやすいものに変えたりと調整もいたします!!
    肩こりや巻き肩が楽になると呼吸も変わりますし、呼吸が変われば身体の全体の調子も変わります!またお疲れになりましたらいつでもご予約ください!ありがとうございました!!

• みかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:02:57.0

施術をしていただき、肩と腰がとても楽になりました。お話しも面白くて1時間あっという間でした!
    定期的に通いたいなと思いました。またよろしくお願い致します!

みかこ様

先日はご来店ありがとうございました!!どうしても身体の疲労は溜まってしまいます。少しでもお身体の調子を整えるお手伝いができて私も嬉しいです!楽しくあっという間に終わってて身体も楽になるのが私の目指すマッサージ屋です!!本当ありがとうございます!
    またお疲れになりましたらいつでもご予約お待ちしております!!ありがとうございました!!

• ともちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 01:03:47.0

久しぶりにアロマで癒やされたいなぁと伺いました。
    とても親切で過ごしやすかったです!
    施術前後で飲み物をいただけて、ベッドの温度や空調も気にかけてくださり有難かったです。
    体の凝り具合でタイ古式のほうも勧めてもらったので、次はそちらでお願いしようかと思います。

ともちん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    オイルにはオイルの、タイ古式マッサージにはタイ古式マッサージの良さがありますので、お体の状態やメンタルの状態によっては合う方があると私は考えております!
    お仕事的にも体力が必要そうですし、次回タイミングがあれば是非タイ古式マッサージの方も受けてみていただけたらなと思います!!

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:41:57.0

すごく上手で気持ちよかったです!
    中学生の頃からずっと巻き肩に悩んでおり、整骨院など色々なところに行きましたがどこも満足するほど改善しなかったので正直初めは期待していませんでしたが鏡を見た時に肩がスッキリしていてとても驚きました。これからも定期的に通いたいなと思います。

なつみ様

先日はご来店ありがとうございました!!長年の悩みが少しでも改善方向に進めたことが私も嬉しいです!巻き肩は日々の姿勢などで徐々に戻ってしまう可能性が大きいですので、無理なくお過ごしください!それに胸回りのストレッチと肩甲骨のストレッチをしていただけると、良い状態が長続きしますので、試してみてください!

[投稿日] 2024-03-17 22:53:44.0

今回も凝り固まった身体をほぐしていただきました。

ゆき様

先日もご来店ありがとうございました!!お仕事も家事も忙しい中で、時々ケアもしっかりとしてくださっていてセラピストとして嬉しい限りです!日々のセルフケアがなかったらきっともっと痛みや可動域の制限と出てしまってるかもしれないので、ありがたいです!
    暖かくなってきますが、気温の変化は身体を固くする要因になりますので、お気をつけください!

• ダイダイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 07:40:16.0

今回で3回目。施術の後はびっくりするほど痛い箇所が軽くなるので、定期的に通うつもり。今までいくつかのお店に行きましたが、1番のお気に入りです。

《満足120分》 90分タイ古式+オイルフット30分 13100円

ダイダイ様

先日もご来店ありがとうございました!!
    施術の効果をしっかりと感じていただけて嬉しい限りです!ダイダイ様のお話も知らないことが多いし、とても楽しく勉強になっております!それに沢山のお店に行かれてる方に褒めて頂けるのが幸せです!
    お身体的にもこれからの気温の変化的にも、不調や痛みが出てくると思いますので、無理なくお過ごしください!またお疲れにになりましたらいつでもご予約ください!

• (*゜∀゜*)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 02:08:11.0

前から気になっててやっと行けました!
    初めてのトークセン!
    響も施術技術もツボが的確で大変素晴らしく、
    120分あっという間でした!
    解剖学にとても詳しいので勉強になります。
    次はオイル頼みます!

(*゜∀゜*)様

先日はご来店ありがとうございました!!
    トークセンは都内では受けれるところが少ないですし、どこで習ったのかによってかなり施術に違いがある面白い施術です!タイ古式にもご興味を持ってもらえたので私としても本当に嬉しいです!
    タイ式オイルマッサージも気持ちがいいので、タイミングがありましたら、いつでもご予約ください!施術に関しての質問もありましたらいつでもお問い合わせください!

• AKYさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:12:40.0

介護の仕事をしているので時々全身をほぐしてもらいにいきます。
    痛みや凝りがででいる所は的確に指摘してくれるので技術は信頼してます。
    大柄な男性施術師さんですが気さくなお兄さんです。

《ベーシックコース》 タイ古式マッサージ 90分 10500円

AKY様

先日もご来店ありがとうございました!!介護のお仕事は本当に大変だし、時間も不規則になってしまう上に体力も必要で、、、お疲れになってしまうのもとても分かります!
    施術においても痛いと思われる部位もありますが、ただ痛いを耐える訳ではなくちゃんと理由を説明できる様に努めております!お身体のことで分からないことがある場合も私の知識の中でお答えできることはしていきたいと思います!
    本当身体が大きいし、見た目もイカツイと自覚しております!そんな中でも笑顔になって頂ける様にこれからも精進していきます!

• ささささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 17:30:19.0

子育て等による腰痛が酷くて、久々にお願いしました。
    毎度トークも面白くて60分があっという間に感じます。
    箇所箇所痛気持ちいいところもありつつ、終わると凄くスッキリします。
    体もひと回り小さくなったようなくらい疲れもとれます。
    足裏マッサージ等のメニューもあったら嬉しいのにな~と思ったり。

さささ様

先日もご来店ありがとうございました!
    トークのネタが尽きない様に日々楽しく、大切にこれからもネタを増やしていける様にします!!
    そして足裏のメニューだとフットオイルマッサージで足裏を希望していただければ、タイ式の足ツボであれば施術可能です!通常だと膝から下へのオイルを使ったマッサージになりますが、言ってくだされば、タイ式足ツボも対応できます!
    日々大変だと思いますが、無理なくお過ごしください!またお疲れになりましたらいつでもご予約ください!ありがとうございました!!

• ゆにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 15:01:30.0

12月の末に初出産を終え、育児でバキバキになった体をほぐしてもらおうと初めてタイ古式マッサージを受けました。口コミが良かったので、今回予約して施術を受けましたが、口コミ通りとても人柄の良い方で、施術もとても良かったです!肩と背中が特に酷かったのですが、だいぶ凝りがほぐれて、肩の盛り上がりが少し解消されました。
    店内の雰囲気も良かったです。
    疲れた体が癒えました、ありがとうございました!

ゆに様

先日はご来店ありがとうございました!!
    出産の大仕事を終え、今も本当に大変だと思います!!バキバキになってしまうのも仕方がないと思います!抱っこの仕方や、授乳の際の姿勢など、赤ちゃんにもお母さんにも良い姿勢でできると、大変は大変ではありますが、少しでも良い状態を維持できると思います!!
    思い出した時だけでもいいので、実行してみてください!それにまたお疲れになりましたらいつでもご予約ください!!ありがとうございました!!

• ありくりママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 17:51:14.0

久しぶりのマッサージで、ボロボロの体を丁寧にほぐしていただきました。
    施術は私に合わせてもらえて、すごくスッキリしました。
    自宅でやるといいことも教えていただいたので、少しずつやっていきます。

【平日限定!!1日2人まで♪】タイ式ヘッドマッサージ90分 11000円→9900円

ありくりママ様

先日もご来店ありがとうございました!!
    日々かなりお忙しいのも聞いていて分かってはいるのですが、少しでもケアが出来ると良い状態が長続きしますので、出来る範囲でやってみてください!!
    今回も勉強になるお話を聞けて私としても大変楽しく知識も増やすことができました!

[投稿日] 2024-02-24 08:56:32.0

前回から少し間が空いてしまい、バキバキだった身体をほぐしていただきました。適度な私好みの力加減で、本当に気持ちよかったです。疲れが取れました!ありがとうございます。

ゆき様

先日もご来店ありがとうございました!!本当日々の疲れがしっかりと溜まってしまっていましたね!強さもお好みに合わせて、それも各部位ごとに調整しておりますのでこれからもお好みに合わせていけたらいいなと思います!!
    まだまだ温度変化や気圧の変化が続く時期ですので、無理の無いようにお過ごしください!

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 13:51:29.0

立ち仕事なので体が凝りやすくいつも自力でマッサージしていましたが、コリが気になりすぎて急遽お店を探しました!
    丁寧に施術して頂き全身とっても楽になりました!
    担当スタッフさんの手がとても大きい&あったかかったのも気持ちよかったです!お願いしてよかったです!
    お腹もマッサージして頂いたのですがウエストが細くなってとってもスッキリしました!
    お店も落ち付く雰囲気でよかったです!

あみ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    手の大きさもですし、施術モードに入ると手の温度がグンと上がってマッサージ向けの手になるようで、そこも感じて、喜んでいただけて本当に嬉しいです!お腹のマッサージで内臓の位置が正しくなり、その上むくみも流れるので、ウエストが細くなる効果もありますし、お通じも良くなったりします!!オイルマッサージはオイルマッサージの良さがあります!日々のお仕事でクタクタになってしまうとは思いますが、無理なくお過ごしください!

• yuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:02:33.0

マッサージは好きなのですが、普段は受けるとすぐ爆睡してしまうタイプです。それはそれで良いのですがなんだかよくわからないままに終わっちゃったな…確かに身体は軽くなったけど施術受けた実感が無いな…という微妙なモヤモヤが解消されるお店でした!

お話してたらあっという間に時間が経ってしまい、え!もう終わり?と驚きます。痛みや凝りを的確に解説してくださるので納得感もあります。他の方の口コミを見ていてそんなに話せるかな…?と謎の不安もあったのですが、ゆったりとお話でき、また静かな時間もあり、でとても居心地良かったです。

また伺いたいと思っているので、よろしくお願いします。

【当店人気No1★】 タイ古式マッサージ 120分 13000円→10800円

yuu様

先日はご来店ありがとうございました!!
    楽しく過ごして頂けたようで私としても本当に嬉しいです!!
    もちろん寝たい日やお話が苦手という場合は必要な会話のみで眠りに持って行くような施術をしますのでそういう日もご安心ください!!施術としても出来るだけお客様各々が納得し、改善に繋がるように解説をしているつもりです!
    まだまだ気温や気圧の変化もある時期ですので、またお疲れになりましたらいつでもご予約ください!!ありがとうございました!!

• るんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 13:34:26.0

心地良い距離感での人当たり、しっかりと体に効く施術、その後の体の軽さ。
    総合的にとても満足しています!
    身近な場所にありとても助かっています。
    まだ知らない方におすすめしたい場所です。

【お得な2回目限定】 タイ古式マッサージ60分 特別割引&10分+ 7100円

るん様

先日もご来店ありがとうございました!!
    日々運動もされててしっかりとお体を向き合ってて素晴らしいと思います!それでもお仕事の忙しさや運動後などで疲労が抜けきらないこともあると思います!そこでこれからもお身体のメンテナンスのお手伝いできたら幸いです!!

• くるみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 00:11:59.0

ありがとうございました!!!
    施術も自分が望んでいるものをおまかせで委ねられ
    ものすごく楽に息ができるようになりました!!!
    オープンに話ができて楽しかったし、
    お店の雰囲気も居心地よくてめちゃよかったです!!!
    ディズニー愛伝わりました!笑
    タイお気をつけてー!!!また行かせていただきます(^^)

くるみ様

先日はご来店ありがとうございました!!最高の誉め言葉をありがとうございます!!
    私も楽しかったですし、知らないことを教えていただけたので勉強にもなりました!
    中々お忙しいとは思いますが、お体無理の無いようにお過ごしください!!
    ディズニー愛に溢れる変なおじさんですが、施術は日々勉強しておりますので、毎回レベルアップできるようにこれからも頑張って行きます!またお疲れになりましたらいつでもご予約ください!

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 21:07:46.0

直後から姿勢が良くなって体がぽかぽかします。
    お話も楽しくてリラックスできます。

ま様

先日はご来店ありがとうございました!!
    姿勢の変化に気がつくと自分自身の体の疲労具合の指標にもなります!なので呼吸がしにくい、なんだから肩が前に入ってしまってる、背中の真ん中あたりが盛り上がってる。等々ご自身の体の変化にも気が付きやすくなると思います!その変化が出そうだな、出てきたなと思ったら疲労が蓄積してることになりますので、うちじゃないにしてもケアが必要になりますので心掛けてみてください!

• あややさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-09 19:04:05.0

伺うのは3回目です。150分を選択し、つらかった肩や腰が楽になりました。グチ聞いていただき、ありがとうございました。タイ旅行、ご無事で楽しんでくださいませ。

☆お年玉クーポン♪くじ引きで割引!!?♪新規は新規価格/再来者は再来価格!

あやや様

先日もご来店ありがとうございました!!愚痴なんていつでも吐いてください!聞いて私の思うことをいうことしか出来ませんが、それでも溜め込んでしまうよりはよっぽど良いと思います!それに日々お忙しいわけですし、愚痴はいてリラックスする時間は必要だと思います!
    ありがとうございます!5年ぶりのタイなので学びつつも楽しんできたいと思います!
    またお疲れになりましたらいつでもご予約下さいね!ありがとうございました!!

• サキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 09:29:32.0

定期的に通っています。その人の体の困りごとに合ったマッサージをして頂けるので、とても体が楽になります。この先も定期的に通い続けたいです。

サキ様

先日もご来店ありがとうございました!!定期的なメンテナンスをお手伝いでき大変嬉しく思います!また定期的に来て頂けると前回との体の違い等も私自身が見つけやすいですし、お体の変化もわかりやすいと思います!
    来月は半分お店しまってますのでそこだけご注意くださいね!

• Koriraさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 12:35:36.0

今年初めてのお客さんとして迎えて頂きました!新年くじも大吉を引くことができ!(笑)身体もしっかり伸ばしてもらったので、明日から必ず運動を頑張りたいと思います。
    スタッフさんはご自分のお話もされるので、こちらもいつも気兼ねなく色々と話してしまいます。
    タイ、気をつけて行って来てくださいね。

Korira様

先日はご来店ありがとうございました!!
    新年運試し見事でした!!今年一年いいことがあるんじゃないかなとそんな気がします(笑)
    運動は思い出した時だけでも、やれると思った時にでもしていきましょう!!私もジム頑張ります!
    色々と話して頂けるのが私としても本当に嬉しい限りです!お疲れになった時、愚痴を吐きたくなった時、なんだか無性に話したい時!いつでもまたご予約ください!ありがとうございました!!

• ccmさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-31 18:19:38.0

マッサージおさめにいきました。

ccm様

先日もご来店ありがとうございました!!まだまだ日々勉強してこれからも技術・知識と増やしていきますのでこれからもよろしくお願いします!2月はタイで勉強してきますので、更なるレベルアップをしてきます!またお疲れになりましたらいつでもご予約くださいね!!

• satoooさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 23:58:30.0

めちゃくちゃかたまっていた身体が本当に楽になりました。
    もみほぐしサロンとは違う感じでしっかりと筋肉が伸びてすごく体が整った気がします。
    年末の予約にも関わらず臨機応変に予約の対応いただけて非常に助かりました、ありがとうございました!

【どっちも試したい!!】タイ古式40分&フットオイルマッサージ20分 6500円

satooo様

先日はご来店ありがとうございました!!タイ古式の良いところに気づいて頂けて本当に嬉しく思います!!もみほぐすだけじゃなくストレッチをも取り入れた施術体系を2500年前から築き上げてきている素晴らしいものだと思っております!私自身も色々と勉強をしてこれからも施術をレベルアップさせていきますので、またお疲れになりましたらいつでもご予約ください!

• とある愛鳥家さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:03:58.0

『こころと身体の両方を癒す』ということに真剣に向き合っておられる、本当に素敵なセラピストさんです。
    独自に追究された理論をお持ちですので、プロの治療家さんにもぜひ体験して頂きたいです。タイ古式マッサージの魅力と奥深さを感じることができると思います。また必ず行きたいと思います。

とある愛鳥家様

先日はご来店ありがとうございます!!確かに独自の理論でやってます(笑)それにどんどん他の分野のことも含めて勉強をしていくつもりです!日々精進と思い地味で映えないタイ古式ですが、もっと追求していきたいです!2月はタイでお店を半分ほど閉めてますのでご注意ください!
    最高の褒め言葉を頂けてもうやる気マックスです!またお疲れになりましたらいつでもご予約ください!ありがとうございました!!

• ccmさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 18:35:37.0

行くと疲れがとれて体調がよくなります。

ccm様

先日もご来店ありがとうございます!本当話を聞いているとハードに日々されていて尊敬です!それでも無理のないようにしっかりと休んで下さいね!それにいつも勉強になることを教えてくださってありがとうございます!!

[投稿日] 2023-12-08 21:58:10.0

バキバキに硬くなっていた身体を丁寧にほぐしていただきました。いつもありがとうございます!

☆X'mas&年末クーポン♪くじ引き&割引♪新規は新規価格/再来者は再来価格!

ゆき様

先日もご来店ありがとうございます!!本当バキバキで、、、日々のお仕事や家事やと大変なんだなと思います。今年は12月とはいえ暖かい日が続いてますが、それでも冷え込みが強くなってきました。体調を崩しやすい上に、筋肉も固まりやすいです!
    暖かくして、思い出した時は肩首を回すようにしてください!それでもお疲れになりましたらいつでもまたご予約ください!ありがとうございました!!

• サキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 11:58:51.0

定期的に通っています。他のタイ古式マッサージも行ったことありますが、担当スタッフさんが一番上手くて技術が高いです。その人の痛みや疲れに合ったマッサージをしてくれます。

サキ様

先日もご来店ありがとうございました!!一番!!!最高の誉め言葉ありがとうございます!!一番で居られるよう、これからも勉強を続け、日々精進していきたいと思います!
    相変わらずの忙しさのようですが、無理のないようにお過ごしください!
    またいつでもお待ちしております!!ありがとうございました!!

はーてうの口コミ一覧/ホットペッパービューティー